Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки синабон с корицей и сливочным кремом

Булочки синабон с корицей и сливочным кремом


5 рецептов булочек с корицей в домашних условиях

Некоторое время назад  в российских городах начали появляться и развиваться сеть кафе-пекарен, в которых продаются булочки синнабон, поэтому многие уже успели попробовать их и стать поклонниками этой незабываемой выпечки.

Я, честно признаться, не ела их в России, но пробовала давным-давно в Америке, пребывание в которой ассоциируется у меня с ароматом корицы, поскольку, гуляя по улицам совершенно разных городов чувтвуешь этот запах из всех пекарен. Но кафе «Cinnabon» - это, конечно, одна из визитных карточек США, и каждый, кто когда-либо бывал в этой стране, я уверена, пробовал такие булочки.

Но речь не об этом, а о том, что вокруг меня все просто обожают эту выпечку. И тут я задумалась, а почему бы не попробовать испечь ее самостоятельно? И, как оказалось, рецептов очень много на просторах интернета, я выбрала наиболее интересные на мой взгляд. Поэтому посвящаю эту статью любителям синнабонов, попробуйте приготовить их по понравившемуся рецепту, и вы поймете, что это совсем несложно и даже интересно!

Лучший рецепт булочек синнабон с корицей и сливочным кремом

Я пекла булочки по этому рецепту и могу сказать, что итоговый результат очень и очень похож на оригинал. Поэтому смело можете следовать ему. Кстати говоря, если вы приготовите синнабоны дома, то сэкономите приличную сумму в своем семейном бюджете, ведь их получается так много, что вам будет с чем пить чай еще дня три точно. А если учесть стоимость одной булки в кафе, то вы точно будете в плюсе: и потратите меньше, и семью накормите!

Нам понадобятся:

  • мука – 500 г;
  • дрожжи свежие – 20 г;
  • молоко – 200 мл;
  • вода – 3 ст.ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло сливочное – 65 г;
  • сахар – 3 ст.ложки;
  • соль – ¾ ч.ложки;
  • ванильная эссенция – 1 ч.ложка.

Для начинки:

  • сахар коричневый – 200 г;
  • корица – 4 ч.ложки;
  • сливочное масло – 50 г.

Для крема:

  • маскарпоне – 125 г;
  • молоко – 5 ст.ложек;
  • сахарная пудра – 70 г;
  • лимонный сок – 2 ст.ложки.

Приготовление:

  1. Сначала делаем опару. Для этого живые дрожжи крошим, всыпаем к ним 1 столовую ложку сахара.
  2. Заливаем дрожжи теплой смесью из 100 мл молока и трех столовых ложек воды.

Смесь должна быть теплой, но не горячей. Это важно.

  1. Все перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы дрожжи начали работать.
  2. В это время берем 65 г сливочного масла и растапливаем его.
  3. Яйцо взбиваем в отдельной емкости вилкой.
  4. Соединяем взбитое яйцо с растопленным сливочным маслом, добавляем туда же ванильную эссенцию, соль, оставшиеся по рецепту 2 столовые ложки сахара и 100 мл молока.
  5. В глубокую миску, в которой будет подходить тесто, просеиваем муку.
  6. Делаем в муке углубление в центре и вливаем туда жидкую смесь, которую мы сделали ранее из яйца и сливочного масла.
  7. К этому времени опара уже должна выглядеть так.
  8. Вливаем опару к муке и все тщательно замешиваем. Накрываем тесто пищевой пленкой и убираем в теплое место на 50 минут.
  9. А пока можем заняться начинкой. Смешиваем коричневый сахар, корицу и размягченное сливочное масло. Я сделала это прям руками, так все ингредиенты перемешиваются равномернее.
  10. Через 50 минут тесто хорошо поднялось и выглядело следующим образом.
  11. Обильно посыпаем стол мукой, немного замешиваем тесто, при необходимости подсыпая муку. В итоге оно не должно липнуть к рукам или к поверхности.
  12. Раскатываем из теста прямоугольник 0,5 см толщиной.
  13. Выкладываем поверх него начинку, стараясь распределять ее более равномерно.
  14. Скатываем из теста рулет.
  15. И нарезаем его на кусочки 3 см шириной.
  16. Выкладываем кусочки рулета на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии не менее двух сантиметров друг от друга.

Не следует выкладывать булочки слишком близко друг к другу, так как во время выпекания они увеличатся в два раза, и из-за этого серединка выдавится вверх.

  1. Выпекаем при 180-200 градусах около 30 минут. Смотрите по своей духовке, например, в моей, булочки уже были готовы через минут двадцать.
  2. Пока выпечка готовится, сделаем крем-заливку из сыра. Я, кстати, заменила маскарпоне на филадельфию. Смешиваем сыр, молоко, сахарную пудру и лимонный сок при помощи миксера.
  3. Когда булочки будут готовы, достаем их из духовки и обильно поливаем глазурью. Даем немного остыть.
  4. Как видите у меня не поместились все синнабоны на противень, пришлось использовать форму для запекания. В общей сложности, получилось около 20 штук. Остывшие и несъеденные булочки храним в холодильнике.

Если вам понравился этот рецепт, то несомненно стоит его попробовать, написано много, но по факту он совсем несложный и нетрудоемкий.

Как приготовить синнабоны с заливкой без сыра?

Творожный сыр в составе крема можно с легкостью заменить на творог. Булочки, политые такой помадкой, будут тоже очень вкусными. Поэтому, если у вас не оказалось под рукой маскарпоне, смело берите творог – и вкусно, и экономно!

Нам понадобятся:

Для теста:

  • мука – 800 г;
  • сухие дрожжи – 9 г;
  • молоко – 300 мл;
  • сливочное масло – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 2 ст.ложки;
  • соль – 1 ч.ложка.

Для начинки:

  • корица – 10 г;
  • сахар – 1 стакан;
  • сливочное масло – 50 г.

Для глазури:

  • творог – 100 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • сахарная пудра – 4 ст.ложки;
  • лимонный сок – 1 ч.ложка.

Приготовление:

  1. Готовим тесто. Для этого растапливаем 100 г сливочного масла, добавляем к нему соль, сахар и 2 яйца. Все перемешиваем венчиком.
  2. В полученную смесь вливаем теплое молоко и всыпаем сухие дрожжи. Перемешиваем.
  3. Постепенно частями вводим просеянную муку, постоянно мешая тесто вилкой.
  4. Когда тесто станет трудно перемешивать вилкой, выкладываем его на хорошо присыпанный мукой стол и продолжаем замес руками до тех пор, пока она не перестанет липнуть. Перекладываем его в чашу, накрываем пищевой пленкой и оставляем подходить на час в теплом месте.
  5. А пока займемся начинкой. Смешиваем сахар и корицу.
  6. Подошедшее тесто раскатываем в прямоугольник толщиной 5-7 мм.
  7. Смазываем его размягченным сливочным маслом при помощи кисточки.
  8. И обильно посыпаем смешанной корицей с сахаром поверх масла.
  9. Закручиваем рулет, но не слишком плотно, края теста защипляем.
  10. Нарезаем рулет на кусочки, выкладываем их на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекаем при 180° 20-30 минут.
  11. Пока булочки пекутся, сделаем крем для них. Смешиваем творог, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и сок лимона до однородной консистенции.
  12. Готовые синнабоны поливаем глазурью при помощи ложки, либо используем кондитерский мешок. Даем немного остыть и подаем к столу!

Бездрожжевые булочки с творогом, залитые кремом из сметаны

Если вы попробуете приготовить такие синнабоны по этому рецепту, то никто и никогда не догадается, что тесто для них сделано на твороге без использования дрожжей и яиц. Булочки получаются очень нежными, как и любая другая творожная выпечка, очень пышными и вкусными!

Нам понадобятся:

Для теста:

  • мягкий творог – 320 г;
  • кислое молоко (простокваша) – 160 г;
  • мука – 3,5 стакана;
  • сахар – 100 г;
  • сливочное масло – 70 г;
  • разрыхлитель – 2 ч.ложки;
  • сода – 0,5 ч.ложки;
  • ванилин.

Для начинки:

  • коричневый сахар – 100 г;
  • корица – 10 г;
  • перемолотые орехи – 100 г;
  • сливочное масло – кусочек.

Для крема:

  • сметана, сахарная пудра.

Приготовление:

  1. Просеиваем 3 стакана муки (стакан - 250 мл), добавляем к ней соду и разрыхлитель.
  2. В другой чаше взбиваем при помощи миксера творог, простоквашу, 100 г сахара, пакетик ванилина и растопленное сливочное масло.
  3. К полученной массе начинаем добавлять мучную смесь. Замешиваем тесто, при необходимости досыпаем муку, чтобы тесто не липло к рукам.
  4. Оставляем его отдыхать, а в это время сделаем начинку. Для этого смешиваем сахар, измельченные орехи и корицу.
  5. Тесто раскатываем и смазываем его кусочком подтаявшего сливочного масла, а поверх посыпаем начинкой.
  6. Заворачиваем рулет, разрезаем его на одинаковые кусочки, выкладываем на форму для запекания или на противень и выпекаем 30 минут при 180°.
  7. Для крема взбиваем сметану с сахарной пудрой и поливаем им готовые булочки.
  8. Подаем к столу и удивляем всех своей бесподобной выпечкой!

Домашние шокобоны с шоколадом по классическому рецепту

Я очень люблю шокобоны да и шоколад в целом, поэтому этот рецепт мне пришелся по душе. Булочки получаются такими красивыми и аппетитными, что трудно удержаться, чтобы не съесть парочку еще до подачи на стол!

Нам понадобятся:

Для теста:

  • мука – 4 стакана;
  • дрожжи – 11 г;
  • молоко – 200 мл;
  • сахар – 4 ст.ложки;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 70 г;
  • соль – ¼ ч.ложки.

Для начинки:

  • сахар – 100 г;
  • корица – 4-5 ст.ложки;
  • шоколад – 200 г для начинки и 100 г для украшения.

Приготовление:

  1. Дрожжи заливаем теплым молоком, перемешиваем и оставляем на 10 минут.
  2. Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера.
  3. Затем к яйцам добавляем размягченное сливочное масло иснова все взбиваем.
  4. Подошедшую опару вводим к получившейся смеси из яиц.
  5. В отдельную чашу просеиваем муку, добавляем к ней соль, перемешиваем и вливаем дрожжевую смесь. Замешиваем тесто, которое затем убираем подходить в теплое место на 40 минут.
  6. Сахар смешиваем с корицей.
  7. Плитку шоколада измельчаем ножом в крошку.
  8. Подошедшее и увеличившееся в два раза тесто раскатываем и смазываем растопленным сливочным маслом.
  9. Сверху посыпаем корицей, смешанной с сахаром.
  10. А затем – кусочками измельченного шоколада.
  11. Заворачиваем рулет, нарезаем его на части и выкладываем их в форму, выпекаем при 180° 20-25 минут.
  12. Готовые булочки поливаем растопленным шоколадом. При желании также можно украсить их белым шоколадом.

Видео о том, как сделать диетические булочки с корицей дома

ПП булочки для людей, следящих за свои питанием, для спортсменов, да и вообще для всех, кто любит проводить эксперименты на кухне. Такая выпечка точно не навредит вашей талии!

Нам понадобятся:

  • яйца – 3 шт.;
  • овсяные отруби – 3 ст.ложки;
  • протеин – 3 ст.ложки;
  • пшеничная клейковина – 2,5-3 ст.ложки.
  • Для начинки:
  • сыр рикотта – 200 г;
  • какао – 1 ст.ложка;
  • корица – 1,5-2 ст.ложки;
  • сахарозаменитель по вкусу.

Для крема:

  • сухое обезжиренное молоко – 3 ст.ложки;
  • молоко – 3 ст.ложки;
  • загуститель;
  • сахарозаменитель;
  • шоколад без сахара для украшения – 5 г.

Приготовление:

Уверена, что теперь вы легко сможете приготовить синнабоны дома, ведь представленные рецепты довольно простые, но булочки по ним получаются невероятно вкусными, пышными и очень ароматными. Ваши близкие, наверняка, будут приятно удивлены.

Готовые булочки храните в холодильнике. А если собираетесь в гости, то возьмите парочку синнабонов, поместите в небольшую красивую коробочку, и презент для хозяев готов, ведь никто даже не догадается, что вы испекли их своими руками, настолько они выходят красивыми!

Приятного аппетита! И до скорых встреч!

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Легкий рецепт веганских рулетов с 6 ингредиентами · i am food blog i am food blog

В булочках с корицей есть что-то такое уютное. Я не знаю, связано ли это с тем, что вы засовываете их под одеяло (на самом деле, в полиэтиленовую пленку), ожидая, пока они немного вздремнут и встанут, или потому, что запах корицы напоминает мне осеннюю листву, но есть что-то в теплом подносе булочек с корицей, которое заставляет меня каждый раз чувствовать падение.

Эти ребята, возможно, были самыми простыми булочками с корицей, которые я когда-либо делал, к тому же это веганские булочки с корицей! Некоторое время назад я дурачился, делая безмолочные булочки, и обнаружил, что булочки с корицей, приготовленные с кокосовым молоком и маслом, возможно, даже лучше, чем булочки с корицей, приготовленные с молоком и маслом.Майк определенно так думал, потому что эти булочки с корицей (без глазури из сливочного сыра) - его любимые.

Знаю, знаю, я испортил веганскую молочную добавку этих булочек, намазав их глазурью из сливочного сыра, но у меня в холодильнике остались остатки, и я не удержался. Если вам нужно отказаться от молочных продуктов, вы можете легко приготовить глазурь из кокосового молока, которая настолько хороша, что ее можно будет пить.

Эти парни идеально подходят для меня, потому что, хотя у меня не всегда под рукой есть молоко, в кладовой всегда есть банка кокосового молока и кокосового масла, поэтому, когда возникает желание булочки с корицей, я могу это исправить.И им нужно всего 6 ингредиентов! Ну, 7, если хотите их глазировать. Мне особенно нравится делать выпечку поздно вечером, раскатывать ее, а затем подготавливать к выпечке утром.

Свежие булочки с корицей свежим осенним утром с несколькими чашками кофе? Мое представление о рае :)

Надеюсь, вы, ребята, попробуете это! Дайте мне знать, как они сравниваются с вашим обычным рецептом булочек с корицей, я хочу знать!

6 ингредиентов Веганские булочки с корицей
делают 6 гигантских булочек или 12 обычных булочек


Булочки:
  • 2 1/4 чайных ложки быстрорастущих дрожжей
  • 1 стакан слегка подогретого кокосового молока
  • 3 столовые ложки кокосового масла, растопленного и охлажденного
  • 3 стакана муки
  • 1/4 стакана сахара
Наполнение:
  • 2 столовые ложки кокосового масла, растопленного и охлажденного
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 стакана сахара
Дополнительная глазурь:
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/4 стакана кокосового молока

Сбрызните кокосовое молоко дрожжами.Перемешайте и дайте доказательствам. Добавьте кокосовое масло и взбейте.

В большой миске взбейте муку и сахар. Влейте смесь кокосовых дрожжей, перемешайте, а затем месите вручную, пока тесто не превратится в шар. Дать подняться в теплом месте в чистой миске, слегка накрытой полиэтиленовой пленкой, примерно на 1 час до увеличения вдвое.

На слегка посыпанной мукой поверхности разложите тесто и раскатайте его до большого прямоугольника размером примерно 14 x 20 дюймов. Равномерно смажьте кокосовое масло до краев.Взбейте корицу и сахар в небольшой миске, затем равномерно распределите по тесту. Сверните в тугую булочку и в зависимости от того, с какой стороны вы хотите получить булочки с корицей, разрежьте на 6 или 12 равных частей.

Поместите булочки в форму, слегка накройте пластиком и дайте подняться в течение 1 часа или пока они не увеличатся вдвое.

На этом этапе вы можете держать булочки в холодильнике, если хотите - если вы хотите приготовить их накануне вечером и испечь утром, это определенно сработает.

Разогрейте духовку до 350 ° F.Снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте булочки 25–30 минут для маленьких, 30–40 минут для больших или до золотистого цвета и готовности. Если вы выпекаете из холодильника, выньте булочки из холодильника, пока духовка нагревается. Выпекайте 30-35 минут для маленьких булочек и 35-45 минут для больших.

По желанию: пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь. Смешайте кокосовое молоко и сахар до однородной массы.

Когда булочки готовы, верхняя часть должна стать золотисто-коричневой, а протыкающая шпажка должна выйти чистой.Немедленно нанесите глазурь, если сделаете это. Дайте немного остыть и наслаждайтесь теплом!

.

Сейчас или позже Булочки с корицей

  • Смешайте все ингредиенты теста в большой миске, перемешайте и вымесите - руками, настольным миксером или хлебопечкой, установленной на цикл теста, - чтобы получилось мягкое, гладкое тесто.

  • Поместите тесто в слегка смазанный жиром контейнер - здесь хорошо подойдет мерка на 8 чашек - и дайте тесту подняться в течение 60–90 минут, пока оно не увеличится примерно вдвое.

  • Осторожно спустите тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.

  • Раскатайте из теста прямоугольник длиной 20 дюймов и шириной около 12 дюймов. Это мягкое тесто легко раскатывается, поэтому у вас не должно возникнуть особых проблем с его усадкой или «отталкиванием».

    Совершенствуйте свою технику
  • Посыпать тесто 2 чайными ложками корицы. Здесь хорошо подойдет небольшое сито или ситечко для чая.

  • Начиная с длинной стороны, раскатайте тесто в 24-дюймовое бревно; при раскатывании оно естественным образом растянется с 20 дюймов до 24 дюймов.Чтобы вырезать булочки максимально аккуратно, используйте острый нож, чтобы пометить бревно с интервалом 1,5 дюйма.

  • Нарежьте тесто на булочки толщиной 1 1/2 дюйма. Самый изящный способ сделать это на сегодняшний день - наложить петлю на кусок зубной нити под тесто в том месте, где вы хотите его разрезать, а затем потянуть концы в противоположных направлениях. Мулине аккуратно разрезает тесто, не раздавливая его.

  • Слегка смажьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки.Разложите булочки на двух противнях на расстоянии 8 штук в каждой.

  • Накройте сковороды и дайте булочкам подняться, пока они не будут плотно прилегать друг к другу и станут пухлыми, примерно от 60 до 90 минут. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Откройте булочки и выпекайте их в течение 20–23 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми наверху, а края центральной булочки слегка приподнимутся при прикосновении.

  • Чтобы подать булочки сейчас: Непосредственно перед тем, как булочки будут готовы, смешайте кондитерский сахар, корицу и сливки или молоко, чтобы сделать глазурь. Выложите горячие булочки из кастрюли на решетку и смажьте растопленным сливочным маслом. Намазать глазурью и сразу же подавать.

  • Чтобы подать булочки позже: Выложите горячие булочки из формы на решетку и смажьте их растопленным маслом.Полностью остыть. Упаковать герметично и хранить пару дней при комнатной температуре; для более длительного хранения заморозить. Непосредственно перед подачей на стол слегка накройте булочки фольгой и снова разогрейте в разогретой духовке до 350 ° F в течение 10 минут (немного дольше, для замороженных булочек). Смешайте глазурь, смажьте булочки и подавайте в теплом виде.

  • .

    Булочки с корицей - Call Me Cupcake

    Делать «узелки» из корицы - не мое. Просто говорю.
    Я немного боролся с тем, чтобы они выглядели довольно красиво, но я думаю, что они в конечном итоге выглядели нормально. Хотя на вкус они были восхитительны, и это главное, правда? И я знаю, что практика ведет к совершенству. Мне нужно делать их почаще. В последний раз я писал о булочках с корицей в ноябре 2009 года (!!!). Тогда я написал : «Я предпочитаю свой без кардамона». Что ?? Я на днях написал своему брату, спрашивая, любит ли он кардамон. Он сказал, что это, наверное, его любимая «приправа». Я согласился. С 2009 года здесь многое изменилось.

    Завтра в Швеции состоится официальный " Kanelbullens dag " или день булочек с корицей. Я должен сказать, что эти булочки - одна из моих любимых вещей в мире, со стаканом молока или чашкой кофе (сделайте мне этот кофе, пожалуйста!).
    Я, конечно, также делаю их с небольшим добавлением начинки.
    Ммммм… масло. Мне нужно масло.
    Хорошо, сделай их! Их , что хорошо .

    С другой стороны, текст в моем блоге действительно борется со мной. Сообщите мне, если это выглядит странно на вашем экране.





    Рецепт после прыжка!

    Булочки с корицей
    На 30 булочек

    150 г мягкого сливочного масла
    100 мл сахарного песка (90 г)
    ½ чайной ложки соли
    2 чайные ложки свежемолотого кардамона
    500 мл молока
    50 г свежих дрожжей
    1400 мл все мука целевого назначения (840 г)

    Начинка
    175 г мягкого масла
    100 мл сахарного песка (90 г)
    2 столовые ложки корицы
    1/2 чайной ложки свежемолотого кардамона
    1/4 чайной ложки ванильного порошка

    Промывание яиц
    1 слегка взбитое яйцо
    Жемчужный сахар, измельченный миндаль или сахарный песок

    Метод

    1.Смешайте масло, сахар, соль и кардамон до однородной массы в большой миске.
    2.
    Нагрейте молоко в кастрюле примерно до 37 ° C (98,5 F), снимите с огня
    и добавьте рассыпанные дрожжи. Перемешайте до полного растворения. Когда дрожжи
    полностью растворятся, добавить молоко в масляную смесь.
    3.
    Постепенно всыпать муку, затем перемешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накройте миску
    тканью и дайте подняться, пока она не увеличится вдвое, примерно 45-60
    минут.
    4. Тем временем смешайте ингредиенты для начинки и отложите.
    5. Когда тесто будет готово, разделите его на две части. Начните
    с раскатки первого куска теста в большой прямоугольник размером примерно 40 × 50 см. Сверху выкладываем половину начинки.
    6. Чтобы получилась фигура
    , изображенная здесь, сложите тесто два раза (чтобы получилось три слоя теста, что-то вроде делового письма!).

    7. Вырежьте длинные полоски теста (шириной около 2 см), которые затем разрежете
    пополам вдоль, оставив верхнюю часть неразрезанной (представьте, что вы держите перед собой пару штанов
    , вот как это должно выглядеть, но с супер длинными ногами!)

    8.Скручиваем в узел и кладем на пергаментную бумагу.
    9. Повторите шаги 5-8 с оставшимся куском теста.

    10. Накрыть тканью и оставить на 30 минут.

    11. Нагрейте духовку до 250 ° C (480F). Смажьте взбитым яйцом. При желании сверху посыпать жемчужным сахаром. Выпекайте примерно 8-11 минут, в зависимости от размера булочек
    .

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.