Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки синабон рецепт

Булочки синабон рецепт


Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)

Описание приготовления:

Казалось бы, булочки Синнабон приготовить сложно, ведь здесь и нежнейшее сдобное тесто, и ароматная карамельная начинка с корицей, и легкая сливочная помадка. На первый взгляд, все дорого, сложно и практически невозможно для начинающей хозяйки. Сегодня я вам докажу, что приготовить булочки Синнабон в домашних условиях не только можно, но и очень просто! Предложу я вам проверенный мною рецепт. Скажу сразу: я тоже готовила первый раз, фотографировала, но все же боялась, что выпечка не получится. Но все получилось просто отлично! Булочки настолько вкусные, что мои домашние слопали их, едва я успела сфотографировать финал. Единственное: надо было чуть дольше дать остыть готовой булочке, чтобы разрез получился более четким, но на моей фотографии все равно видно, насколько мягкое и нежное тесто. Итак, слюнки у вас уже текут? Давайте приступать!

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Казалось бы, их достаточно много, но практически все они есть в любом холодильнике. Так что с набором продуктов проблем быть не должно.

Для теста в теплом молоке растворите немного сахара, буквально 1 ч. ложку, добавьте дрожжи. Я использую прессованные дрожжи, с ними моя выпечка всегда получается) Хорошенько расколотите массу венчиком, чтобы дрожжи полностью растворились, и оставьте все на 10 минут. За это время на поверхности появится пышная пенка, это значит, что дрожжи начали действовать.

Добавьте в миску яйцо (я его предварительно слегка взбиваю вилкой), немного поваренной соли, остальной сахар (предназначенный для теста) и ванильный сахар. Также добавьте растопленное сливочное масло (растопить его можно на медленном огне, на водяной бане или же в микроволновке, как это сделала я). Полученную массу хорошо размешайте.

Начинайте вводить просеянную муку. Размешивайте сначала венчиком или ложкой, а затем выложите тесто на рабочую поверхность и замесите руками. Месить надо около 10 минут, за это время тесто станет однородным и гладким. Обратите внимание: муки вам может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте, в этом нет ничего страшного.

Переложите тесто в глубокую миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте. Я обычно пользуюсь мультиваркой, ставлю режим "Мультиповар", устанавливаю температуру 35 градусов и время 1 час. Ставлю тарелку с тестом прямо в мультиварку и закрываю крышку. Тесто поднимается просто отлично! Через час тесто следует обмять, положить в тарелку и снова оставить, но уже минут на 30-40, чтобы оно подошло.

Тесто получилось просто идеальное: гладкое и пышное! Раскатайте его в большой пласт толщиной примерно 6-7 мм.

Смажьте тонким слоем размягченного сливочного масла.

Смешайте сахар и корицу (лучше брать тростниковый коричневый сахар, но у меня не было, потому я взяла обычный белый). Присыпьте полученной смесью весь пласт теста.

Заверните тесто в рулет как можно плотнее.

Теперь нужно разрезать этот большой рулет на небольшие кусочки, шириной примерно 4-5 см. Ножом резать не очень удобно, поэтому советую воспользоваться обычной нитью. Возьмите небольшой кусок нити. Запустите его под рулет, поднимите края и перекрестив их, протяните. Таким образом у вас получится ровный и красивый разрез. Так разрежьте весь рулет.

Сложите маленькие рулетики в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Я использую круглую форму диаметром 25 см. Оставьте булочки минут на 20-30, чтобы они отдохнули. Затем отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Время приготовления всегда индивидуально, смотрите, чтобы тесто пропеклось и не пригорело.

Приготовьте помадку. Для этого смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный сок и немного молока. Все хорошо перемешайте венчиком.

Полейте готовые булочки помадкой. Поскольку булочки еще горячие, помадка будет таять, растекаясь по их поверхности и проникая между слоями.

Булочки Синнабон готовы! Кушайте с удовольствием!

Изысканные булочки с корицей в стиле «циннабон» | Sweetapolita

Я почти уверен, что большую часть позднего подросткового возраста я провел в очереди на Cinnabon с моими друзьями. В то время для нас это было все в новинку и определенно «в моде», ну, по праву - это просто невероятные булочки с корицей с самой захватывающей тусклой белоснежной глазурью. Рискуя заявить очевидное, я немного пристрастился к сладкому. Для меня торт заставляет мир вращаться, и пироги, печенье и тому подобное, безусловно, вносят свой вклад, это точно, но булочки с корицей, ну, для меня они идеальны.Настолько, что я часто меняю идею собственного праздничного торта на коробку свежих булочек с корицей Cinnabon . Буквально. Даже не беспокойтесь о том, чтобы спеть Happy Birthday; просто поставь свечу на день рождения в одну, и все будет хорошо.

Однако я должен признать, что с тех юных времен, когда я ел их так часто, произошло одно из двух: 1. Лукавые ребята из Cinnabon постепенно, как и во многих других пищевых сетях, уменьшили свой продукт. (и меньше), или 2.Булочки с корицей остались того же огромного размера, но мой аппетит и сладкоежка увеличились настолько, что, как гигантские, как Cinnabons , съесть одну просто больше не режет. Я боюсь, что №2 - суровая реальность, и я нахожу это немного тревожным. Как бы я ни был опытен в их еде, когда был моложе, мне все равно требовалось в среднем 2 сеанса, чтобы закончить одну, и, о, цена, которую я заплатил бы в виде болей в животе, но вау, это того стоило. Всегда. Помните, насколько восхитительным был тот последний кусок прямо в середине?

Когда я думал о приготовлении булочек с корицей на прошлой неделе, в глубине души я знал, что хочу найти рецепт, который был бы как можно ближе к версии Cinnabon , но, поскольку я никогда раньше не пробовал какую-либо версию, это было сложно понять, чем все закончится, или насколько я могу приблизиться к реальности.За последние несколько недель я потратил много времени на поиск идеальной версии, с большими надеждами обнаружить какой-нибудь рецепт клона, и я рад сообщить, что немного этого и немного немного того, это действительно очень близко!

Они могут быть точными, это трудно сказать, но я достал их из духовки вчера вечером около 23:00, и пока моя маленькая семья мирно спала, я погрузился в то, что было самым райским десертом в моей жизни. жизнь: теплые, маслянистые, липкие, пушистые булочки с корицей минутной давности из духовки.За всю свою жизнь я никогда не ел такой вкусной булочки с корицей, только что вынутой из духовки. У меня была готова глазурь (подождите, пока я не расскажу вам о глазури - невероятно!), Буквально за несколько минут до того, как я вынула противень из духовки. Я поставил поднос на решетку для охлаждения, потянулся за своим маленьким офсетным мастихином и задушил один из них самой сливочной, пушистой, сливочно-сырной, лимонно-ванильной глазурью из когда-либо созданных.

Я почти уверен, что в тот момент я оказался в полубессознательном состоянии блаженства и бытия, но помню, как говорил себе, что это лучшее, что я когда-либо ел.Как всегда. Я также помню, как повторил шаги 1–4 еще несколько раз, затем убрал все, выключил свет на кухне и сразу пошел спать. Я уверена, что в предстоящем сезоне бикини мне повезло, но, честно говоря, это была неподвластная мне сила.

Я знаю, что на первый взгляд вам может показаться, что это слишком много глазури для одной булочки с корицей, но поверьте мне, это не обычная сладко-сладкая белая глазурь. Это, я должен сказать, изюминка этих булочек с корицей - и это говорит о многом, учитывая безумную вкусность самих булочек.

Как я уже упоминал, он ангельски легкий, лимонный, ванильный, сливочно-сырный и в целом не похож ни на что, что когда-либо выходило из моего миксера в прошлом. Я нашел в Интернете рецепт от «Семьи Гордонов» через «Свежую буханку», который, как обещали, будет настоящим клоном теста, начинки и глазури Cinnabon . Я фактически закончил тем, что использовал рецепт глазури от них, и фактический рецепт теста и начинки из другого источника, который клялся, что это лучший рецепт (я очень немного изменил).Итак, в результате сочетания некоторых из лучших рецептов, они оказались настолько хорошими, насколько я ожидал, и, осмелюсь сказать, действительно простыми в приготовлении. Я не знаю, почему у меня в голове было, что они будут сложными, или почему я никогда не пробовал это раньше.

Назовите меня старомодным, но выпечка домашних булочек с корицей для моих маленьких девочек и наблюдение за тем, как они вместе их вместе едят, заставляет меня чувствовать то же самое материнское блаженство, которое доставляет складывание и складывание маленьких платьев, и уверяет меня, что это всегда стоит усилие.Это много сладости из одной фотографии.

Если вы хотите приготовить их дома, вот рецепт (пожалуйста, друзья, сделайте их!):

Изысканные булочки с корицей в стиле Cinnabon

Состав

Для теста:

  • 1 Пакет 7 г сухих дрожжей
  • 1 кружка 237 мл цельного молока, теплого
  • 1/2 кружка 100 г сахарного песка
  • 1/3 кружка 75 г маргарина (или 80% маргарина 20% сливочного масла)
  • 1 чайная ложка 8 г соли
  • 2 большие яйца
  • 3-1 / 4 чашки 410 г универсальной муки
  • 3/4 кружка 105 г хлебной муки

Для начинки:

  • 1 кружка 220 г фасованного светло-коричневого сахара
  • 3 столовые ложки 36 г молотой корицы
  • 1/3 кружка 75 г маргарина (или 80% маргарина 20% сливочного масла)

Для глазури:

  • 1/2 кружка 114 г сливочного сыра, размягченного 30 мин.
  • 1/2 кружка 114 г маргарина, размягченного 30 мин.
  • 1-3 / 4 чашки 220 г сахарной пудры, просеянной
  • 1 чайная ложка 5 мл ванильного вкуса (по возможности без спирта)
  • 1/8 чайная ложка лимонный аромат без спирта, если возможно

Инструкции

Для теста:

  1. В большой миске растворите дрожжи в теплом молоке.Добавьте сахар, маргарин, яйца, соль, затем муку и хорошо перемешайте.

  2. Вымесите из теста большой шар руками, слегка присыпанными мукой. Выложите в миску, накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно 1 час.

  3. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет примерно 21 дюйм в длину и 16 дюймов в ширину. Он должен быть примерно 1/4 толщины.

Для начинки:

  1. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.

Соберите рулоны:

  1. Выстелите противень пергаментной бумагой.

  2. Распределите размягченный маргарин по поверхности теста, затем равномерно посыпьте его коричневым сахаром и корицей, оставив около 2,5 см по краям. Аккуратно скатайте в довольно плотный рулет, стараясь сохранить начинку внутри.

  3. Разрежьте острым ножом на 12 частей.Положите на подготовленный противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Накройте безворсовой тканью и дайте подняться еще на час.

  4. Выпекайте при температуре 400 ° F на решетке чуть выше центра в течение примерно 10 минут или до светло-золотистого цвета.

  5. Охладите на решетке для охлаждения и осторожно поместите в герметичный контейнер, когда остынет.

Для глазури:

  1. В электрическом миксере, оснащенном лопастной насадкой, смешайте сливочный сыр и маргарин в течение 6 минут на низкой скорости (№2 на миксере KitchenAid).

  2. Переключитесь с лопасти на насадку для венчика и взбивайте еще 10 минут на средне-высокой скорости (# 6)

  3. Добавьте 1 стакан (125 г) сахарной пудры и перемешивайте в течение 1 минуты на низкой скорости. Добавьте оставшиеся 3/4 (95 г) стакана сахарной пудры и перемешивайте еще минуту. Добавьте ароматизаторы и перемешивайте в течение 1 минуты на средней или высокой скорости.

  4. Перелейте в герметичный контейнер и поставьте в холодильник.Обильно посыпьте теплые свежеиспеченные булочки глазурью.

Записки Свитаполиты

* Разогрейте в микроволновой печи на 15-20 секунд.

[рецепт теста и начинки, слегка адаптированный из групповых рецептов]

[клонированный источник глазури из циннабона: семья Гордон]

Записки Sweetapolita:

  • В местной бакалейной лавке я наткнулся на пасту из 80% маргарина и 20% масла, которую я использовал для теста, начинки и глазури.Если вы не можете найти такую ​​вещь, используйте рекомендованный маргарин или масло.
  • Поскольку этот рецепт был разработан как научная миссия по клонированию глазури Cinnabon, вам, возможно, понравится читать его именно так, как это было сделано семьей Гордон (здесь). По их словам о глазури: Приготовление глазури состоит из нескольких этапов. Но это несложно, и вы удивитесь замечательным результатам, которых добьетесь. Для получения самой пушистой глазури используйте ароматы ванили и лимона, не содержащие спирта.На приготовление глазури от начала до конца требуется 50 минут. Обычно мы готовим глазурь, пока булочки поднимаются.

Реквизит для фотографий: Для тех из вас, кто интересуется некоторыми из причудливых винтажных предметов для еды, которые я иногда использую, я хотел бы поделиться, что реквизит в этом посте - два моих любимых винтажных предмета для выпечки в моей коллекции. Деревянный поднос «Scanlon Bakery» я нашел рядом со мной в антикварном магазине в Ороно, Онтарио.Я провел небольшое исследование истории пекарни (мое увлечение историей всегда остается в глубине души, когда я покупаю антиквариат!), Но все, что я смог найти с первой попытки, было то, что это была семейная пекарня на Йонг-стрит в Авроре, Онтарио (к северу от Торонто).

Я читал, что пара купила его и эксплуатировала в 1960-х, что говорит о том, что он просуществовал намного дольше. Я обнаружил это только в прошлом году (хотя он был у меня уже несколько лет), когда прочитал некролог этой женщине.Раньше поднос стоял на моей кухонной стойке с поваренными книгами, но с тех пор я свернул стойку и с радостью связал ее для фотосессии. Кто были Scanlons и когда они открыли эту пекарню (которая больше не известна как Scanlon Bakery)? Это вдохновляет меня провести дополнительные исследования и узнать больше о первоначальных владельцах и времени открытия пекарни. Если бы у меня было больше времени, я мог бы поупражняться в генеалогии и разобраться в этом!

* Обновление: для тех из вас, кто сидит на краю своих сидений у моего противня для выпечки Scanlon;), я обнаружил, что в 1950 году в районе Торонто было 8 пекарен Scanlon.Интересно, откуда это было!

Жестяная банка «Сукре» - это драгоценный камень, который я нашел также в Ороно (в другом магазине), и это то, что они купили в Монреале. К сожалению, я ничего не знаю об этом, кроме того факта, что он потрясает мой мир. Он стоит на моем кухонном столе, наполненном сахаром, рядом с моей огромной стеклянной банкой с мукой. На всякий случай вам было любопытно!

Удачи и наслаждайтесь!

.

Рецепт рулетов / булочек с корицей и корицей

Для булочек растворите дрожжи в теплом молоке в большой миске.

Добавьте сахар, масло, соль, яйца и муку и хорошо перемешайте.

Вымесите из теста большой шар руками, слегка присыпанными мукой.

Положить в миску, накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте примерно на 1 час или пока тесто не увеличится вдвое.

Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности.

Раскатайте тесто примерно до 21 дюйма в длину и 16 дюймов в ширину.

Он должен быть толщиной около дюйма.

Разогрейте духовку до 400 ℉ (200 ℃).

Для начинки смешайте коричневый сахар и корицу в небольшой миске.

Равномерно распределите размягченное масло по поверхности теста, а затем равномерно посыпьте поверхность корицей и сахаром.

Аккуратно раскатайте тесто сверху (сторона 21 дюйм) до нижнего края.

Нарежьте раскатанное тесто на кусочки толщиной 1 ¾ дюйма и выложите по 6 штук, равномерно распределив их на слегка смазанную маслом форму для выпечки.

Выпекать 10 минут или до светло-коричневого цвета сверху.

Пока булочки запекаются, смешайте ингредиенты для глазури.

Хорошо взбить миксером до образования пышной массы.

Когда булочки выйдут из духовки, обильно полейте их глазурью.

.

Печенье-булочка с корицей - Recipe Girl

Печенье в виде булочек с корицей - лучший рецепт печенья с завитками с корицей и глазурью из корицы.

Вентилятор Cinnabon? Запланируйте время в спортзале сейчас , чтобы вы могли спланировать несколько из них. Вот как вкусно эти булочки с корицей.

Когда я был маленьким, моя мама делала «печенье из теста для пирога». Она взяла оставшееся тесто для пирога, раскатала его, намазала маслом и корицей / сахаром, скатала, нарезала ломтики и запекла.Это было неплохо. Я тоже люблю память об этом. Спасибо, мама.

Как приготовить печенье с корицей:

Это печенье не готовится из теста для пирогов, но по своей концепции оно такое же, как и булочки с корицей. Тесто для ванильного печенья раскатывают, посыпают корицей и сахаром и скатывают обратно в бревно.

Затем бревно упаковывается и замораживается. Я замораживаю свою на ночь, но вы, конечно, можете заморозить ее на более длительный период времени ... или всего пару часов тоже можно.

Бревно из теста для печенья должно быть достаточно твердым, чтобы при разрезании оно было достаточно твердым, чтобы сохранять круглую форму. Из полудюймовых разрезов можно получить около 2 дюжин печенья. Это не большая сумма. Несколько читателей предположили, что лучше всего удвоить этот рецепт, чтобы у вас было достаточно печенья, чтобы съесть И поделиться им!

Выйдя из духовки, вы будете сбрызгивать сверху сладкой глазурью из корицы.

В первый раз, когда я приготовила их, мой муж съел полдюжины таких, прежде чем я успела сказать ему, что есть глазурь, чтобы добавить сверху (он защищал свои прожорливые действия, объясняя, что он потребляет меньше калорий).Они очень вкусные без глазури, но глазурь действительно превращает их в «вау» печенье.

Глазурь очень вкусная, и она затвердеет, если дать ей остыть.

Я перепробовала много рецептов печенья. Я пробовал много файлов cookie. И это один из лучших. Мы любим эти куки. Когда возникает настроение для булочек с корицей, вам нужно приготовить печенье с булочками с корицей!

Вот еще несколько рецептов печенья, которые могут вам понравиться:

Булочки с корицей

Восхитительный булочка с корицей с глазурью из корицы.

VANILLA COOKIE DOUGH:
  • 3/4 стакана (1½ палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1½ стакана универсальной муки
СРЕДНИЙ:
  • 1 большой яичный белок
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/4 стакана гранулированного белого сахара
  • 1½ чайных ложки молотой корицы
Глазурь:
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки жирные сливки для взбивания
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО:
  • В миске среднего размера используйте электрический миксер, чтобы взбить сливочное масло, сахар, ваниль и соль.Добавьте муку, помешивая, пока тесто не сойдет. Выровняйте тесто в диск, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к использованию (достаточно часа).

ОБРАТИТЕ ТЕСТО:
  • Перенесите охлажденное тесто на слегка посыпанный мукой кусок пергамента или вощеной бумаги. Сверните его в прямоугольник размером 9х12 дюймов. В небольшой миске взбейте яичный белок и воду до образования пены. Нанесите кистью на раскатанное тесто. В другой небольшой миске взбейте сахар и корицу.Равномерно посыпьте им тесто. Начиная с длинного края, аккуратно раскатайте тесто в бревно, заклеивая край (если тесто прилипает к пергаменту, осторожно с помощью металлического шпателя удалите его с бумаги). Заверните в полиэтиленовую пленку или пергамент и заморозьте до твердого состояния.

ВЫПЕКАЙТЕ ПЕЧЕНЬЕ:
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте (или застелите пергаментом) два противня для печенья. Достаньте тесто из морозильной камеры и разверните его. Острым ножом аккуратно нарежьте его ломтиками по 0,5 дюйма.Переложите их на подготовленные противни. Выпекайте печенье от 12 до 15 минут, пока оно не станет светло-золотистого цвета. Достаньте их из духовки и переложите на решетку для охлаждения.

Порция: 1 печенье | Калории: 113 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 52 мг | Калий: 12 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 196 МЕ | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг

.

Клон рецепта циннабона

от MICKYO

Что-то другое. Это фантастика! Это довольно быстрый и простой рецепт булочек с корицей, и вам определенно НЕ НУЖНА ХЛЕБОВАЯ МАШИНА, чтобы их приготовить. Просто возьмите 7-граммовый пакет сухих активных дрожжей и замесите тесто руками и скалкой. Затем нагрейте духовку до 90 градусов C, а затем ВЫКЛЮЧИТЕ.Накройте миску влажным полотенцем и поставьте в духовку примерно на 1 час (тесто увеличится почти вдвое), затем раскатайте и залейте. Используйте зубную нить, чтобы разрезать булочки на 12 частей (толщиной 1 и 3/4 дюйма). Кроме того, в некоторых обзорах упоминалось, что было слишком много коричневого сахара и корицы, но я бы рекомендовал придерживаться того, что требует рецепт ... хотя вдвое больше глазури !! Кроме того, вы можете использовать в рецепте масло или маргарин, оба одинаково хороши (я использую оба, когда готовлю их).Когда вы запекаете их, выстелите форму пергаментной бумагой, смазанной маслом или маргарином, и удалите их сразу после выпечки, иначе они прилипнут. Выпекайте при температуре 175 в течение 20 минут, и они получатся идеальными. Этот рецепт потрясающий :) - 15 сен 2008

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.