Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки синабон рецепт в домашних

Булочки синабон рецепт в домашних


Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)

Описание приготовления:

Казалось бы, булочки Синнабон приготовить сложно, ведь здесь и нежнейшее сдобное тесто, и ароматная карамельная начинка с корицей, и легкая сливочная помадка. На первый взгляд, все дорого, сложно и практически невозможно для начинающей хозяйки. Сегодня я вам докажу, что приготовить булочки Синнабон в домашних условиях не только можно, но и очень просто! Предложу я вам проверенный мною рецепт. Скажу сразу: я тоже готовила первый раз, фотографировала, но все же боялась, что выпечка не получится. Но все получилось просто отлично! Булочки настолько вкусные, что мои домашние слопали их, едва я успела сфотографировать финал. Единственное: надо было чуть дольше дать остыть готовой булочке, чтобы разрез получился более четким, но на моей фотографии все равно видно, насколько мягкое и нежное тесто. Итак, слюнки у вас уже текут? Давайте приступать!

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Казалось бы, их достаточно много, но практически все они есть в любом холодильнике. Так что с набором продуктов проблем быть не должно.

Для теста в теплом молоке растворите немного сахара, буквально 1 ч. ложку, добавьте дрожжи. Я использую прессованные дрожжи, с ними моя выпечка всегда получается) Хорошенько расколотите массу венчиком, чтобы дрожжи полностью растворились, и оставьте все на 10 минут. За это время на поверхности появится пышная пенка, это значит, что дрожжи начали действовать.

Добавьте в миску яйцо (я его предварительно слегка взбиваю вилкой), немного поваренной соли, остальной сахар (предназначенный для теста) и ванильный сахар. Также добавьте растопленное сливочное масло (растопить его можно на медленном огне, на водяной бане или же в микроволновке, как это сделала я). Полученную массу хорошо размешайте.

Начинайте вводить просеянную муку. Размешивайте сначала венчиком или ложкой, а затем выложите тесто на рабочую поверхность и замесите руками. Месить надо около 10 минут, за это время тесто станет однородным и гладким. Обратите внимание: муки вам может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте, в этом нет ничего страшного.

Переложите тесто в глубокую миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте. Я обычно пользуюсь мультиваркой, ставлю режим "Мультиповар", устанавливаю температуру 35 градусов и время 1 час. Ставлю тарелку с тестом прямо в мультиварку и закрываю крышку. Тесто поднимается просто отлично! Через час тесто следует обмять, положить в тарелку и снова оставить, но уже минут на 30-40, чтобы оно подошло.

Тесто получилось просто идеальное: гладкое и пышное! Раскатайте его в большой пласт толщиной примерно 6-7 мм.

Смажьте тонким слоем размягченного сливочного масла.

Смешайте сахар и корицу (лучше брать тростниковый коричневый сахар, но у меня не было, потому я взяла обычный белый). Присыпьте полученной смесью весь пласт теста.

Заверните тесто в рулет как можно плотнее.

Теперь нужно разрезать этот большой рулет на небольшие кусочки, шириной примерно 4-5 см. Ножом резать не очень удобно, поэтому советую воспользоваться обычной нитью. Возьмите небольшой кусок нити. Запустите его под рулет, поднимите края и перекрестив их, протяните. Таким образом у вас получится ровный и красивый разрез. Так разрежьте весь рулет.

Сложите маленькие рулетики в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Я использую круглую форму диаметром 25 см. Оставьте булочки минут на 20-30, чтобы они отдохнули. Затем отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Время приготовления всегда индивидуально, смотрите, чтобы тесто пропеклось и не пригорело.

Приготовьте помадку. Для этого смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный сок и немного молока. Все хорошо перемешайте венчиком.

Полейте готовые булочки помадкой. Поскольку булочки еще горячие, помадка будет таять, растекаясь по их поверхности и проникая между слоями.

Булочки Синнабон готовы! Кушайте с удовольствием!

Рецепт булочки с корицей / булочки с корицей

Для булочек растворите дрожжи в теплом молоке в большой миске.

Добавьте сахар, масло, соль, яйца и муку и хорошо перемешайте.

Вымесите из теста большой шар руками, слегка присыпанными мукой.

Положить в миску, накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте примерно на 1 час или пока тесто не увеличится вдвое.

Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности.

Раскатайте тесто примерно до 21 дюйма в длину и 16 дюймов в ширину.

Он должен быть толщиной около дюйма.

Разогрейте духовку до 400 ℉ (200 ℃).

Для начинки смешайте коричневый сахар и корицу в небольшой миске.

Равномерно распределите размягченное масло по поверхности теста, а затем равномерно посыпьте поверхность корицей и сахаром.

Аккуратно раскатайте тесто сверху (сторона 21 дюйм) до нижнего края.

Нарежьте раскатанное тесто на кусочки толщиной 1 ¾ дюйма и выложите по 6, равномерно распределив, на слегка смазанную маслом форму для выпечки.

Выпекать 10 минут или до светло-коричневого цвета сверху.

Пока булочки запекаются, смешайте ингредиенты для глазури.

Хорошо взбить миксером до образования пышной массы.

Когда булочки выйдут из духовки, обильно полейте их глазурью.

.

Gordon Family Cinnabon Cinnamon Rolls Clone Recipe

Я нашел несколько сообщений, в которых упоминается их рецепт, но их веб-сайт не работает (навсегда?).

Надеюсь, мы сможем сохранить его здесь, в TFL.

Рецепт клона булочки с корицей и корицей

Рецепт от: Рон и Шаллен Гордон
Размер порции: 15 рулонов
Время на подготовку: 3-4 часа
Категории: Выпечка, хлеб, кексы, булочки, липкие булочки

Последние несколько лет мы очень много работали, чтобы разработать точный рецепт клона или копирайта, который вы можете приготовить дома для булочек с корицей Cinnabon ® .Приведенный ниже рецепт не является их рецептом, но мы разработали его в результате обширных исследований, тщательных тестов и множества экспериментов. Мы улучшили наш предыдущий рецепт и после многих тестовых партий убедились, что этот пересмотренный рецепт подражания подойдет. позволит вам воссоздать этот прекрасный вкус!

Вы можете посетить их веб-сайт The Cinnabon Experience и просмотреть их замечательную презентацию The Cinnabon Story. На их сайте есть интересная информация, но, увы, рецепта нет, поскольку настоящий рецепт является собственностью компании.Хотя несколько других веб-сайтов утверждают, что имеют настоящий рецепт, мы надеемся, что вы обнаружите, что тот, который представлен здесь, обеспечивает наиболее точный вкус и внешний вид. Мы приложили все усилия, чтобы точно воспроизвести их результаты и клонировать этот великолепный вкус булочки с корицей! Судя по многочисленным письмам, которые мы получили от читателей со всего мира, которые использовали наш рецепт и добились отличных результатов, мы, очевидно, преуспели!

Этот рецепт был подобран таким образом, чтобы тесто можно было приготовить на хлебопечке большой емкости (2 фунта).

Сумма Размер Состав и способ приготовления
1/4 Чашка Вода (2 унции)
1 Чашка Цельное молоко (8 унций)
1/2 Чашка Масло сливочное несоленое, сливочное, топленое (0,25 фунта, т. Е. 1 палочка)
1 1/4 ea Яйцо крупного сорта AA, хорошо взбитое
1 ч. Л. Ванильный ароматизатор (желательно без алкоголя)
1/2 ч.л. Соль (0.0075 фунтов)
1/2 Чашка Сахар, предпочтительно мелкозернистый (0,224 фунта)
4 1/2 Чашка Небеленая мука для белого хлеба (1 1/4 фунта)
1 столовые ложки Жизненно важная пшеничная глютен (0,021 фунта)
1/4 унций SAF Perfect Rise ® Дрожжи для гурманов (1 конверт, 7 г)

Достаньте большое яйцо из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры.Сливочное масло аккуратно растопить. Добавьте воду и цельное молоко. Полученной жидкой смеси необходимо дать остыть до температуры от 75 ° F (24 ° C) до 85 ° F (30 ° C), прежде чем продолжить. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты в указанном выше порядке в хлебопечку и приготовьте, используя режим теста. (Следуйте инструкциям по приготовлению теста для хлебопечки.)

Чтобы помочь вам достичь наилучших результатов, ознакомьтесь также с нашими дополнительными примечаниями по ингредиентам и способам приготовления.

Сумма Размер Состав и способ приготовления
1 Чашка Светло-коричневый сахар, плотно упакованный (0.4255 фунтов)
5 столовые ложки Корица, класс Korintje AA (0,0745 фунта)
1/2 Чашка Маргарин (0,25 фунта, т.е. 1 палочка)

Достаньте маргарин из холодильника, как только вы начнете цикл замеса, и дайте ему достичь комнатной температуры. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.

После завершения цикла замешивания теста раскатайте и растяните тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 15 на 24 дюйма (38 см на 61 см).

Отметьте 1 дюйм вдоль 24-дюймового края теста, ближайшего к вам. Нельзя намазывать этот край маргарином или сахарно-коричной смесью, чтобы можно было запечатать булочку. С помощью резиновой лопатки распределите размягченный маргарин по тесту, а затем равномерно распределите смесь сахара и корицы. Следите за тем, чтобы край 1 дюйм оставался чистым. В качестве последнего шага скалкой слегка раскатайте смесь сахара и корицы.

Начиная с дальнего края теста, плотно скатайте его.Начните с дальнего края и скатайте тесто к чистому краю толщиной 1 дюйм. Чистый край длиной 1 дюйм используется для запечатывания готового рулета. Обрежьте левый и правый концы рулона. В результате получится рулон размером 24 дюйма. Обрежьте левый и правый концы рулона так, чтобы у вас был ровный конец на каждом конце рулона. Затем отметьте рулон через каждые 1,5 дюйма (3,8 см). раскатать на кусочки длиной 1 1/2 дюйма. Это можно сделать ножом, как в магазине. Однако мы обнаружили, что пользоваться зубной нитью проще. (Мы используем зубную нить со вкусом корицы только для драматического эффекта!) Обрежьте валик, поместив нить под валик на вашей отметке, перекрестите и потяните, чтобы разрезать.У вас должно получиться 15 рулетов.

Застелите формы для выпечки пергаментной бумагой. Поместите 5 булочек в квадратные формы для выпечки 8 дюймов на расстоянии 1 дюйма друг от друга. (По одному рулону в каждом углу и по одному в центре.) Накройте безворсовой тканью и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно почти не удвоится, примерно 1 час. После подъема булочки должны касаться друг друга и стенок сковороды. Это важно для достижения наилучших результатов. Это придает рулонам мягкий влажный внешний край, который предпочитает большинство людей.

Выпекайте в конвекционной печи при температуре 310 ° F в течение 15 минут.Если вы используете обычную духовку, запекайте при температуре 335 ° F в течение 20 минут. Полученные рулеты должны быть только слегка подрумяненными. Мы выпекаем только одну 8-дюймовую квадратную форму булочек за раз, чтобы получить однородный результат.

Сумма Размер Состав и способ приготовления
4 унций Сливочный сыр (0,25 фунта)
1/2 Чашка Маргарин (0.25 фунтов, т.е. 1 палка)
1 3/4 Чашка 10x сахарная пудра (или сахарная помадка) (1/2 фунта)
1 ч.л. Ванильный ароматизатор (предпочтительно безалкогольный)
1/8 ч.л. Лимонный вкус (предпочтительно безалкогольный)

Приготовление глазури состоит из нескольких этапов. Но это несложно, и вы удивитесь замечательным результатам, которых добьетесь.Для получения самой пушистой глазури используйте вкусы ванили и лимона, не содержащие спирта. На приготовление глазури от начала до конца требуется 50 минут. Обычно мы готовим глазурь, пока булочки поднимаются.

Обычно мы используем 10-кратную сахарную пудру. Однако сахарная помадка дает более гладкую глазурь. См. Наши примечания.

Достаньте сливочный сыр и маргарин из холодильника и поместите его в миску для смешивания. Оставьте примерно на полчаса, чтобы не было слишком холодно.

Используйте плоский взбиватель (или лопатку), чтобы смешать сливочный сыр и маргарин в течение 6 минут. Используйте скорость 65 об / мин или скорость «медленного перемешивания» на вашей машине. Мы используем настройку № 2 на миксере KitchenAid.

Переключитесь на венчик из нержавеющей стали и взбивайте смесь сливочного сыра и маргарина в течение 10 минут. Используйте скорость 150 об / мин или «среднюю скорость взбивания» на вашей машине. Мы используем настройку №6 на миксере KitchenAid.

Добавьте 1 стакан сахарной пудры и перемешивайте в течение 1 минуты, используя венчик из нержавеющей стали при 65 об / мин.Добавьте оставшиеся 3/4 стакана сахарной пудры и перемешивайте еще минуту.

Наконец, добавьте ванильный и лимонный вкус и взбивайте в течение 1 минуты, используя венчик из нержавеющей стали при 150 об / мин.

Вот простая таблица приготовления глазури:

Добавьте сливочный сыр и маргарин в миску и дайте постоять 30 минут.
Смешайте лопаткой при 65 об / мин за 6 минут
Используйте хлыст из нержавеющей стали при 150 об / мин за 10 минут
Добавьте 1 стакан сахарной пудры.
Используйте хлыст из нержавеющей стали при 65 об / мин за 1 минуту
Добавьте 3/4 стакана сахарной пудры.
Используйте хлыст из нержавеющей стали при 65 об / мин за 1 минуту
Добавьте ароматы ванили и лимона.
Используйте хлыст из нержавеющей стали при 150 об / мин за 1 минуту

Переложите готовую глазурь в удобный закрытый контейнер и поставьте в холодильник.Когда булочки будут выпекаться, заморозьте их, пока они еще очень теплые, и сразу же подавайте. Ням ням!

.

Рецепт булочки с корицей и корицей

  • Категории
    • Клуб Совершенно Секретных Рецептов
    • Рецепты
    • Книги
    • Специи / Соусы
    • Шестерни
    • Меню
      • Рестораны
      • Бренды
      • Категории
      • Рецепты
      • Книги
      • Специи / Соусы
      • Шестерни
      • Клуб секретных рецептов
      • Блог Food Hacker
    • инструменты
      • Авторизоваться
      • Корзина
      • Коробка с рецептами
    • Быстрые ссылки
      • Около
      • Вопросы-Ответы
      • Связаться с нами
      • Юридический
    • Рецепты
    • Рестораны
    • Бренды
    • Категории
    • Книги
    • Специи / Соусы
    • Шестерня
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.