Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки синабон по дюкану

Булочки синабон по дюкану


Булочки «Синнабон» по Дюкану - рецепт с фото

10 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
284 ккал (на 100 г)
15,8 г белков; 12,6 г жиров; 27,8 г углеводов

«Синнабон» - это всемирно известный бренд булочек с корицей. Булочки получились вкусные, только начинки в следующий раз возьму немного побольше.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 1 яйцо,
  • 30 г кукурузного крахмала,
  • 3 ст.л. СОМ (сухое обезжиренное молоко, жирность - 1,5%),
  • 1 ст.л. мягкого творожка (я использую «Валио» 0,3%),
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя,
  • сахарозаменитель (по вкусу ориентируйтесь по своему).

Начинка:

  • 1 ч.л. молотой корицы,
  • 1 ст.л. обезжиренного творога,
  • сахарозаменитель.

Глазурь:

  • 50 мл тёплого обезжиренного молока,
  • 3 ст.л. сухого молока,
  • 1 ч.л. какао,
  • сахарозаменитель.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Все ингредиенты для теста хорошо перемешать, вылить в прямоугольную силиконовую форму (толщина слоя - меньше 1 см).
  2. Разогреть духовку до 180 градусов С, выпекать минут 10-15. Тесто должно схватиться, слегка зарумяниться, т.е. быть внутри еще сыроватым, иначе рулет не свернется.
  3. Аккуратно вынуть из формы, промазать начинкой, свернуть рулет.
  4. Разрезать на рулетики на кусочки шириной 4-5 см, поставить в форму и опять в духовку минут на 20.
  5. Готовые синнабоны обильно полить глазурью. Булочки можно есть и горячими, и холодными.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

15 фактов о булочках с корицей

15 фактов о булочках с корицей

В этом году, как и каждый год, мы отмечаем официальный день булочки с корицей. Национальный праздник в Швеции (не совсем, но должен быть) - он выпадает каждый год 4 октября и отмечается массовым поеданием булочек с корицей.

Для многих Scandis, включая нас, каждый день - это день булочек с корицей. Всегда есть причина для булочки с корицей. Как вы знаете, это также называют съедобным объятием.Нет? Тогда только мы. Потому что мы так к этому относимся. Это так же утешительно и согревает, как объятие вашего лучшего друга, незнакомца или вашей собаки. Какой из них вы предпочтете.

Как скандинавы, мы считаем своим долгом обучать тех, кто менее осведомлен, об этом гармоничном симбиозе муки, масла, сахара и корицы. Это урок 1, основанный на нашей прошлогодней публикации (прочтите ее здесь) - мы сделаем это просто.


Булочки с корицей - Завитки с корицей - Kanelbulle - Kanelsnegle - Skillingsbolle
  1. Происхождение булочки с корицей - горячо обсуждаемая тема. Шведы утверждают, что он возник здесь в 1920-х годах. Обычно мы не уклоняемся от дискуссии, но в данном случае - неважно, откуда она. Мы его слишком любим. Это дитя любви из Скандинавии.
  2. День булочки с корицей отмечается с 1999 года, а сама булочка не стала популярной до 1950-х годов.
  3. Скандинавская булочка с корицей обычно готовится из небольшого количества молотого кардамона в тесте. - это то, что отличает ее от других булочек с корицей, таких как липкие сладкие булочки, которые вы часто видите в Северной Америке.
  4. Настоящая булочка с корицей (скандинавская) не имеет глазури сверху . В Норвегии - немного обычного сахарного песка, а в Швеции - это прекрасные большие кристаллы сахара, называемые жемчужным сахаром.

  5. Типичный швед съедает 316 булочек с корицей в год - в нашем центральном лондонском кафе мы продаем около 60 булочек с корицей в день (и все мы слабо пахнем корицей… мм!).
  6. Это примерно 21600 в год.
  7. Если сложить все эти булочки, общая высота будет 648 метров , или примерно равна высоте Шанхайской башни, второго по высоте здания в мире с 632 метрами.Только Бурдж-аль-Калифа будет выше - 830 метров. (Ешьте больше булочек, народ!)

    Или вы можете испечь действительно очень длинную и поделиться ею.

  8. В Норвегии (и, скорее всего, в других странах Скандинавии) ежегодно проводятся различные очень важные соревнования по булочке с корицей , на которых читатели местной газеты номинируют и голосуют за лучшую булочку с корицей в городе. Это престижно и конкурентоспособно, и к нему относятся очень и очень серьезно.
  9. То же место называет свои булочки с корицей как Skillingsboller - «шиллинговые булочки» - имея в виду стоимость одной булочки в день.

  10. В Дании их часто называют «коричные улитки», - Канельснегл », а в Финляндии « пощечину ухом » - Корвапуусти. Может быть, потому что, если бы кто-то ударил вас по уху, булочка с корицей была бы подходящим угощением, чтобы успокоить вас от боли и страданий.
  11. Булочки с корицей изготавливаются различными способами. Вы можете покрутить их и положить в маленький бумажный футляр, чтобы сохранить всю маслянисто-сладкую липкость; сделайте простой завихрение и запеките, разрезав стороной вверх, или сделайте более тонкий завиток запеченными сторонами, вырезанными наружу.Мы любим их всех.
  12. Булочка с корицей идеальна - в нее не нужно вмешиваться. Тем не менее, некоторые люди делают вещи, как показано ниже - бутерброд с беконом и булочкой с корицей. Действуйте под свою ответственность; мы не несем ответственности за любые последствия употребления этой (вкусной?) смеси.

  13. Есть два вида корицы; Цейлон и Кассия. Цейлон также называют сладкой корицей - или настоящей корицей, и это самый популярный вид.Это немного дороже, чем другие, но на вкус намного лучше. Купите, если можете - иначе ваши булочки будут не такими хорошими.
  14. Корица также содержит вещество под названием кумарин, которое при употреблении в больших количествах может повредить печень. Скандинавские страны регулярно наслаждаются этим фактом просто для того, чтобы напугать заголовок с корицей, например;
    «Как избежать отравления корицей»
    «Будьте осторожны с корицей»
    «Булочки с корицей могут повредить вашу печень» Но не бойтесь - вам придется съедать примерно 10 булочек с корицей в день, чтобы длительный период времени, чтобы что-либо заметить.
  15. Скандально доказано, что невозможно устоять перед свежей булочкой с корицей, еще теплой из духовки. Попробуй. Посыпьте миндалем для орехового вкуса ... мммм!

    Автор: Питер Кэссиди, для Риланда Питерса.

Наслаждайтесь Днем булочки 4 октября - мы хотим увидеть ваши булочки, поэтому не забудьте отправить нам изображение на iloveherring@scandikitchen.co.uk, и мы разместим самые лучшие. в facebook и instagram. Призы за самые красивые булочки.

Хотите сделать свой собственный? Ознакомьтесь с нашим рецептом лучших в мире булочек с корицей и отправляйтесь в наш интернет-магазин, чтобы купить набор для выпечки булочек с корицей, содержащий все необходимые ингредиенты для булочки Scandi с корицей.

Понравился пост? Поделитесь им на Facebook, чтобы распространить кнопку «Любовь-булочки с корицей» ниже.

.

Булочки с корицей - Call Me Cupcake

Делать «узелки» из корицы - не мое. Просто говорю.
Я немного боролся с тем, чтобы они выглядели довольно красиво, но я думаю, что они в конечном итоге выглядели нормально. Хотя на вкус они были восхитительны, и это главное, правда? И я знаю, что практика ведет к совершенству. Мне нужно делать их почаще. В последний раз я писал о булочках с корицей в ноябре 2009 года (!!!). Тогда я написал : «Я предпочитаю свою без кардамона». Что ?? Я на днях написал своему брату, спрашивая, любит ли он кардамон. Он сказал, что это, наверное, его любимая «приправа». Я согласился. С 2009 года здесь многое изменилось.

Завтра в Швеции состоится официальный « Kanelbullens dag » или день булочек с корицей. Я должен сказать, что эти булочки - одна из моих самых любимых вещей в мире, со стаканом молока или чашкой кофе (сделайте мне этот кофе, пожалуйста!).
Я, конечно, также делаю их с небольшим добавлением начинки.
Ммммм… масло. Мне нужно масло.
Хорошо, сделай их! Их , что хорошо .

С другой стороны, текст в моем блоге действительно борется со мной. Сообщите мне, если это выглядит странно на вашем экране.





Рецепт после прыжка!

Булочки с корицей
На 30 штук

150 г мягкого сливочного масла
100 мл сахарного песка (90 г)
½ чайной ложки соли
2 чайные ложки свежемолотого кардамона
500 мл молока
50 г свежих дрожжей
1400 мл все мука целевого назначения (840 г)

Начинка
175 г мягкого сливочного масла
100 мл сахарного песка (90 г)
2 столовые ложки корицы
1/2 чайной ложки свежемолотого кардамона
1/4 чайной ложки ванильного порошка

Промывание яиц
1 слегка взбитое яйцо
Жемчужный сахар, измельченный миндаль или сахарный песок

Метод

1.Смешайте масло, сахар, соль и кардамон до однородной массы в большой миске.
2.
Нагрейте молоко в кастрюле примерно до 37 ° C (98,5 F), снимите с огня
и добавьте рассыпанные дрожжи. Перемешайте до полного растворения. Когда дрожжи
полностью растворятся, добавить молоко в масляную смесь.
3.
Постепенно всыпать муку, затем перемешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накройте миску
тканью и дайте подняться, пока она не увеличится вдвое, примерно 45-60
минут.
4. Тем временем смешайте ингредиенты для начинки и отложите.
5. Когда тесто будет готово, разделите его на две части. Начните
с раскатки первого куска теста в большой прямоугольник размером примерно 40 × 50 см. Сверху выкладываем половину начинки.
6. Чтобы получилась фигура
, изображенная здесь, сложите тесто два раза (чтобы получилось три слоя теста, что-то вроде делового письма!).

7. Вырежьте длинные полоски теста (шириной около 2 см), которые затем разрежете
пополам вдоль, оставив верхнюю часть неразрезанной (представьте, что вы держите перед собой пару штанов
, вот как это должно выглядеть, но с супер длинными ногами!)

8.Скручиваем в узел и кладем на пергаментную бумагу.
9. Повторите шаги 5-8 с оставшимся куском теста.

10. Накрыть тканью и оставить на 30 минут.

11. Нагрейте духовку до 250 ° C (480F). Смажьте взбитым яйцом. При желании сверху посыпать жемчужным сахаром. Выпекайте примерно 8-11 минут, в зависимости от размера булочек
.

.

Булочки с корицей

Швеция

Шведы сладкоежки. Судя по всему, средний швед съедает торты и пирожные, эквивалентные более 300 булочек с корицей в год.

Начать читать

Булочки с корицей

Шведы сладкоежки. Судя по всему, средний швед съедает торты и пирожные, эквивалентные более 300 булочек с корицей в год.

Сладости для шведов

Kanelbullar или булочки с корицей - классика шведских кофейных вечеринок. В золотой век домашней выпечки такие вечеринки превратились в оргии сладких дрожжевых хлебцев, печенья, печенья с начинками, пирожных и тортов. Эта традиция живет в Швеции. Если вас пригласили в гости на кофе, вы всегда получаете булочку с корицей, печенье или кусок торта.А в кафе изысканные маленькие печенья продолжают конкурировать со всеми этими большими американскими кексами.

Состав

(25 булочек)
35 г (1¼ унции) дрожжей
100 г (3½ унции) сахара
300 мл (1½ стакана) молока
1 яйцо
120 г (4 унции) сливочного масла
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка молотого кардамона
750 г (26 унций) муки

Начинка:
100 г масла (4 унции)
50 г (2 унции) сахара
2 столовые ложки корицы

Глазурь:
1 яйцо
2 столовые ложки воды
жемчужный сахар

Препарат

Раскрошите дрожжи в миске и добавьте несколько столовых ложек молока.Растопите масло и залейте его молоком. Добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто в тестомесителе в течение 10–15 минут. Дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 30 минут.

Раскатайте тесто так, чтобы оно было примерно 3 мм (1/8 дюйма) в толщину и 30 см (12 дюймов) в ширину. Сверху намазать сливочным маслом комнатной температуры. Сделайте смесь из сахара и корицы и посыпьте ею тесто. Раскатайте тесто и нарежьте рулет примерно на 25 ломтиков. Поместите их обрезанным краем вверх в бумажные формочки.Выложите на противень и дайте подняться под полотенцем примерно на 60 минут или пока булочки не увеличатся вдвое.

Взбейте яйцо и воду, аккуратно нанесите полученной смесью булочки и посыпьте сверху жемчужным сахаром. Выпекать в духовке (220 ° C / 425 ° F) 5–6 минут. Дайте остыть на решетке.

Преобразования и сокращения

1 г = 1 грамм = 1/1000 кг
1 кг = 1 килограмм = 2,2 фунта (фунта)
1 дл = 1 децилитр = 100 миллилитров (мл) = 1/10 литра = 1/2 стакана
1 литр = 10 дл = 1.06 кварты (кварты)
1 унция = 1 унция = 1/32 кварты (кварты) = 28 мл
1 фунт = 16 унций = 450 мл
1 чайная ложка = 1 чайная ложка = 0,17 унции = 5 мл
1 столовая ложка = 1 столовая ложка = 3 чайные ложки = 1/2 унции = 15 мл
° C = градусы Цельсия
° F = градусы Фаренгейта

Последнее обновление: 4 августа 2020

Карл Ян Гранквист и Лена Катарина Суонберг

Почетный трактирщик Карл Ян Гранквист выбрал блюда.||| Тексты написала журналист и писатель Лена Катарина Суонберг. Перевод: Виктор Кайфец.

Это официальный сайт Швеции, предлагающий вам факты и истории о нашей стране.

Этот сайт находится в ведении Шведского института.
Совместный проект:

Авторские права © 2013-2020 Шведский институт.

.

Булочки на закваске с корицей | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления теста: Смешайте все ингредиенты теста, кроме соли (и необязательных дрожжей), пока мука не станет равномерно увлажненной и тесто не образует вязкую липкую массу, 2-3 минуты на низкой скорости миксера. .

  • Добавьте соль (и дрожжи) поверх теста (не замешивая его), затем накройте крышкой и дайте тесту постоять 20 минут.Этот период отдыха известен как автолиз.

  • После автолиза смешайте соль (и дрожжи) до полного растворения, около 1 минуты на низкой скорости. Включите миксер на одну скорость и замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, но все же несколько мягким и липким, примерно 2–3 минуты.

  • Накройте тесто и дайте ему постоять в теплом месте (75 ° F) на 4 часа. Чтобы тесто набралось прочности, в течение всего остального времени растягивайте и складывайте его в миске три-четыре раза.Вы можете довольно гибко выбирать время для этого. Одна растяжка и складывание в час идеальна. Наша цель - получить крепкое тесто с хорошей эластичностью.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Булочки на закваске с корицей

    Автор Маурицио Лео

  • Для приготовления начинки: Тем временем смешайте все ингредиенты начинки в средней миске.Текстура будет чем-то похожа на мокрый песок.

  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом или присыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно сдуйте его, похлопывая или раскатывая в прямоугольник размером 14 x 20 дюймов.

  • Равномерно распределите начинку по поверхности теста, оставив 1/2 дюйма открытого теста вдоль одного короткого края.

  • Начиная с короткого края, покрытого начинкой, раскатайте тесто в бревно.Когда вы катитесь, бревно удлиняется примерно до 18 дюймов.

  • Разрежьте бревно на двенадцать ломтиков размером 1 1/2 дюйма и поместите их в слегка смазанную маслом сковороду размером 9 дюймов на 13 дюймов. Накройте сковороду и дайте булочкам подняться, пока они не станут пухлыми, 2–3 часа.

  • На этом этапе вы можете дать булочкам подойти еще на час или около того, а затем испечь их; или вы можете поставить противень в холодильник на ночь, накрыть крышкой и испечь булочки на следующий день (но не позднее, чем через 24 часа).

  • Выпекать в тот же день: Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 18–22 минут до золотистого цвета. Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F.

  • Для приготовления глазури: Пока булочки запекаются, перемешайте все ингредиенты в средней миске до получения однородной массы.

  • Выньте булочки из духовки и охладите в течение 5–10 минут перед глазурью.Как вариант, дайте булочкам остыть до комнатной температуры. Накройте булочки и оставьте их при комнатной температуре на ночь, затем разогрейте в духовке при температуре 325 ° F в течение 10-15 минут, прежде чем заморозить и подать на стол.

  • Чтобы выпечь булочки после хранения в холодильнике в течение ночи: Выньте форму из холодильника и оставьте булочки накрытыми при комнатной температуре, пока вы предварительно разогреваете духовку до 400 ° F.

  • Выпекайте булочки от 20 до 25 минут до золотистого цвета.Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F. Достаньте булочки из духовки и остудите 5-10 минут перед глазурью.

  • Оберните булочки полиэтиленом и храните при комнатной температуре около дня; заморозить размороженные булочки для более длительного хранения.

  • .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.