Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки сдобные сладкие рецепт с фото

Булочки сдобные сладкие рецепт с фото


Сдобные булочки - рецепты с фото на Повар.ру (120 рецептов сдобных булочек)

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) 4.2

Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%). ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.4

Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015

Балканский пирог "Дизмана" 4.6

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Кельтская бриошь 4.8

Воздушные, мягкие и очень вкусные булочки! Когда я увидела рецепт, мне понравилась формовка булочек, там симпатично смотрятся эти розочки. И попробовав, поняла, что они нежнейшие! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.09.2018

Булочки "Патисьер" 5.0

Пушистые, ароматные, вкуснейшие булочки "Патисьер" готовятся с заварным кремом под таким же названием. Очень рекомендую испечь. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 29.12.2018

Булочки, как пух 3.8

Хотите научиться готовить нежные, воздушные, почти невесомые булочки? Тогда вам пригодится мой рецепт булочек, как пух. Их можно использовать для бургеров, завтрака, перекуса. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.09.2018

Ореховые булочки 4.7

Я просто обожаю чудесный аромат домашней сладкой выпечки! Как же вкусно пахнут эти булочки, а какие нежные и воздушные... Обязательно попробуйте мой рецепт. Смотрите, как приготовить ореховые булочки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2017

Апельсиновые булочки, ароматные и воздушные 5.0

Апельсиновые булочки – это просто невообразимо вкусная сладкая домашняя выпечка, которая поразит вас своим ароматом. Готовятся такие булочки, конечно, довольно долго, но результат того стоит! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.02.2017

Булочки на сковороде 4.8

Вкусные воздушные и нежные булочки из дрожжевого теста, приготовленные на сковороде. Жареные булочки получаются не хуже, чем духовые, а вот готовятся намного быстрее. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.12.2018

Булочки на сухом молоке 5.0

Предлагаю испечь сегодня вкусные булочки, сладкие и пышные на сухом молоке, с золотистой сахарной корочкой. Все легко и просто. Смотрите, я расскажу, как приготовить "Булочки на сухом молоке"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.11.2018

"Косички" с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Манящие, ароматные косички с изюмом из дрожжевого теста порадуют любую семью в выходной день. Времени уходит много, но основные моменты довольно простые и быстрые. Вы получите истинное удовольствие! ...далее

Добавил: Натали 26.05.2018

Новогодний ГАВбургер 5.0

Предлагаю вам для предстоящего новогоднего стола оригинальную подачу обычного бургера. Испеките булочки в виде мордочек собачек, ведь по Восточному календарю символ Нового 2018 года - Желтая Собака. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.12.2017

"Косичка" с маком 3.7

Всегда мы гадаем, что бы приготовить к чаю или купить? Сегодня хочу предложить вам простой рецепт плетенки с маком или её ещё называют "Косичка". Попробуйте приготовить и вы! Будет вкусно! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 21.02.2018

Пшеничные булочки 3.9

Пшеничные булочки - очень простые сдобные булочки, которые всегда радуют всех любителей мучного и приводят в ужас худеющих, потому что щелкать их можно как семечки - без остановки и до конца. ...далее

Добавил: Борис 29.01.2019

Молочные булочки для завтрака 5.0

Легкий рецепт, как приготовить молочные булочки для завтрака и не только. Их можно взять на пикник, испечь для фуршета или вечеринки. Такие булочки могут быть и сладкими, и закусочными. Смотрим! ...далее

Добавил: Алла 26.01.2018

Сдоба "Донецкая" 5.0

Очень часто сдобу "Донецкую" сравнивают с булочками "По 9 копеек". Вкус и процесс приготовления у них очень схожи. Разница лишь в том, что в сдобу добавляют изюм и делают их большего размера. Готовим! ...далее

Добавил: Кристина 16.07.2020

Булочки классические 4.2

Любители булочек частенько находятся в поиске нового рецепта их приготовления. Я рекомендую попробовать мой вариант приготовления этих булочек классических. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 03.11.2016

Пышные булочки "Узелки" 3.7

Простые, но очень аппетитные булочки на молоке – это теплый вкус детства, которым можно порадовать своих близких. С сахаром, джемом, сыром, глазурью, изюмом или корицей - готовьте на свой вкус! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 14.09.2018

Булочки к чаю сдобные 5.0

Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить булочки к чаю сдобные - отменное угощение для гостей и близких. Такие булочки тают во рту, особенно если подать их с чашечкой кофе, чая или стаканом молока. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 11.01.2019

Булочки с шафраном 5.0

Сладкие, румяные и аппетитные дрожжевые булочки с шафраном – это любимая рождественская выпечка в Швеции. Хотите и вы сделать такие? Тогда записывайте рецепт, как приготовить булочки с шафраном. ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.12.2018

Булочки "Розы" с изюмом 4.5

Вкусная, сладкая, домашняя выпечка – это не миф, а реальность. Расскажу вам о том, как приготовить булочки «Розы» с изюмом. Такие можно сделать для встречи с друзьями или для своей семьи. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.11.2017

Сдобное дрожжевое тесто для булочек

Для многих людей выпечка кажется чем-то страшным, однако это ошибочное мнение. И сегодня я расскажу вам, как приготовить сдобное дрожжевое тесто для булочек, которые станут вашими любимыми. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 06.06.2017

Чесночные пампушки на кефире 5.0

Пампушки — это традиционное дополнение к борщу. Вариантов приготовления существует много, я сегодня расскажу, как приготовить чесночные пампушки на кефире. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 02.07.2020

Нежные булочки с изюмом 5.0

Рецептов, как приготовить булочки с изюмом уйма во всемирной паутине. Хочу добавить еще один, на который рекомендую вам обратить внимание. Рецепт простой и благодаря ему выходят очень вкусные булочки. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 06.12.2018

Тесто для булочек 3.8

Что может быть лучше сладенькой свежей булочки к чаю, сделанной в домашних условиях? Если вы причисляете себя к поклонникам выпечки, тогда обязательно берите на заметку этот рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.11.2016

Сдобные булочки с сахаром и корицей 5.0

Замечательные булочки: нежные, вкусные. Готовятся очень быстро! Пользуюсь этим рецептом уже 13 лет. И самое главное, что они всегда получаются. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 22.11.2018

Булочки за 5 минут 4.2

Потрясающе быстрый и простой рецепт булочек за 5 минут не может оставить равнодушным никого! Ведь вкусные, мягкие и ароматные сдобные булочки - лучший вариант десерта к чаю, не правда ли? Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.09.2014

Булочки с кокосом 5.0

Восхитительно ароматные булочки для любителей кокосовой выпечки! Сочная начинка придает сдобным булочкам особый экзотический шарм. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 27.12.2018

Сдобные булочки из дрожжевого теста 4.9

Покажу вам, как приготовить сдобные булочки из дрожжевого теста, которые можно использовать как сладкое лакомство к чаю и как закусочный вариант, например, для бутербродов. Готовим вместе! ...далее

Добавил: Юлия Резник 24.03.2017

Венские булочки

Известная на весь мир венская выпечка славится своей воздушностью, ароматом и румяной корочкой. Позвольте и мне с вами поделиться рецептом и показать, как приготовить венские булочки. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 09.03.2017

Выпечка на кефире 4.3

Вкусные и простые булочки получаются благодаря рецепту, как приготовить выпечку на кефире. Их можно сделать с начинкой или без, с глазурью или с корицей, а также можно пропитать сладким сиропом. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 24.05.2017

Пампушки в мультиварке 4.3

Если вы запланировали приготовить на обед украинский борщ, то без пампушек с чесночком к нему вам никак не обойтись. Они являются прекрасным дополнением к первым блюдам и заменяют обычный хлеб. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 15.03.2017

Булочки в хлебопечке 3.3

С появлением такого «умного» бытового прибора, как хлебопечка, домашняя выпечка превратилась в простое и приятное времяпрепровождение. Попробуйте приготовить вкуснейшие сдобные булочки в хлебопечке, и убедитесь в этом сами! ...далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2013

Булочка с повидлом

Хотите чего-нибудь сладенького к чаю? Тогда предлагаю вам отличную идею, простую и всегда удачную. Аппетитная, воздушная дрожжевая булочка с повидлом в домашних условиях. Готовим? ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.03.2017

Булочки в мультиварке 4.2

Булочки в мультиварке — миф или реальность? Сегодня нет ничего невозможного, особенно если дело касается кулинарии. Мультиварка умеет выпекать прекрасные булочки, ни в чем не уступая духовке. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.10.2015

Булочки с карамелью 5.0

Мимо этого сладкого и сытного десерта сложно пройти. Хотите попробовать пышные булочки с карамелью в домашних условиях? Тогда скорее на кухню, все очень просто. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.08.2015

Латвийские булочки с повидлом 4.2

Мягкие дрожжевые булочки известны многим людям из детства. Ну, кто их не уплетал за обе щеки на полдник в школьной столовой? Описанный мной рецепт, напомнил именно этот знакомый вкус. Делюсь и с вами! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.01.2017

Сдобные булочки на скорую руку 3.4

Изумительные, ароматные и вкуснейшие сдобные булочки на скорую руку получаются по этому рецепту. Не пожалейте чуточку своего времени и испеките это чудо, вам понравится результат! ...далее

Добавил: Арина Вольская 03.10.2013

Плетенки из дрожжевого теста

Мне приходилось пробовать плетенки из слоеного теста, теста на кефире или пресного, но больше всего понравился рецепт, как приготовить плетенки из дрожжевого теста. Они мягкие, пышные и румяные. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.12.2016

Сдобные булочки с маком

Сдобные булочки с маком мы приготовим из сдобного дрожжевого теста. Булочки получатся пышные, мягкие, покрытые изнутри и снаружи ароматными пятнышками мака. Такие булочки подойдут и на праздник. ...далее

Добавил: DianaV 31.05.2014

Пушистые булочки со сладкой красной фасолью на пару - рецепт Jjinppang (찐빵)

Сегодняшний рецепт - это традиционный корейский jjinppang : пушистые булочки, приготовленные на пару, с красной фасолью. Давным-давно я поделился похожим рецептом приготовления пушистых булочек с овощами и мясом, приготовленных на пару, под названием чжинппан-манду. Мой рецепт jjinppang mandu использовался многими из моих читателей на протяжении многих лет, и видео тоже пользуется популярностью, хотя оно было снято до того, как у меня появилась HD-камера, и оно выглядит размытым.

Горячий и пушистый парной jjinppang неотразим! Они мягкие снаружи с кусочками сладкой пасты из красной фасоли посередине, отлично подходят для десерта, закуски или даже легкой еды.

Один из ключевых моментов этого рецепта - оставить в начинке несколько кусочков красной фасоли и кожуры, чтобы она имела грубую домашнюю текстуру.

Надеюсь, вам и вашей семье понравится этот рецепт долгое время, как и мой рецепт чжинппан-манду!

Состав

Для начинки из сладкой красной фасоли:

.

Рецепт лучших горячих булочек на Пасху

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник близко

Исследуй ЛЮДЕЙ.com

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Горячие булочки с крестиком - Recipe Girl

Hot Cross Buns традиционно подают в Страстную пятницу. Этот рецепт Hot Cross Buns готовится из сладкого дрожжевого теста и приправлен корицей и изюмом.

Что такое булочки Hot Cross?

Горячие булочки с крестиком - основной продукт Пасхи во многих частях мира, особенно в Австралии и Великобритании. Кресты на хлебе в честь Страстной пятницы, знаменующие конец Великого поста.

Существует множество разновидностей этого популярного весеннего хлеба.В этом рецепте мы придерживаемся классической версии. Когда вы освоите оригинал, можете смело экспериментировать с шоколадом, апельсином, клюквой и карамелью.

Эти булочки лучше всего готовить в теплом виде, только что из духовки. Вот тогда они на пике мягкости. Когда хлеб остынет, его текстура изменится. Горячие булочки-крестики по текстуре при комнатной температуре напоминают бублик и крендель. Имеет плотный и плотный мякиш.

Как приготовить горячие булочки с крестиком

Тесто для этих горячих булочек в форме креста получается простым и простым. Хотя проще всего использовать настольный миксер, вы можете замесить это тесто вручную. После того, как тесто сформировалось и успело увеличиться в объеме вдвое, тесто делится на 12 равных частей. (Для точных измерений я предлагаю использовать кухонные весы, чтобы равномерно распределить тесто.) Тесто скатывают в круглые шарики и кладут на противень, выстланный пергаментом.Формованное тесто накрывают кухонным полотенцем и дают подняться во второй раз. Когда шарики теста поднимутся достаточно, чтобы соприкоснуться друг с другом, пора выпекать.

Из чего сделан крест на булочке Hot Cross?

Есть несколько вариантов изготовления креста. В некоторых рецептах требуется песочное или печенье, которое нарезают полосками и кладут сверху. Другие используют смесь сахарной пудры, которую наносят сверху после выпечки хлеба.

В этом рецепте я использую смесь муки, сахара и молока, чтобы создать пасту для труб.Перед выпечкой паста наносится на поднявшийся хлеб.

После выпечки теплые булочки смазываются сладким сиропом, чтобы хлеб приобрел красивую блестящую и привлекательную корочку. Сироп представляет собой простую смесь абрикосовых консервов, разбавленных небольшим количеством воды. Придает готовой выпечке приятную сладость.

Горячие булочки с крестом лучше всего есть, пока они еще теплые. Я предлагаю вам нарезать половину булочки, слегка поджарить ее, а затем нанести сверху немного соленого масла или взбитого сливочного сыра.Это просто восхитительно!

Как приготовить тесто раньше времени:

Вы можете приготовить тесто накануне вечером до шага 6 в инструкции. Вместо того, чтобы дать тесту остыть при комнатной температуре на 30-40 минут, накройте его и дайте ему остыть в холодильнике на ночь. На следующий день дайте тесту остыть до комнатной температуры (примерно 20-30 минут). Перед выпечкой обвяжите кресты кантом.

Дополнительные рецепты дрожжевого хлеба можно найти в следующих избранных:

Горячие булочки с крестиком

Традиционно подается в Страстную пятницу!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Время отдыха: 1 час 30 минут

Порций 12 роллов

калорий 284 ккал

Хлеб для курса

Кухня Американская

Ключевое слово горячие булочки с крестиком

ТЕСТО:
  • 1 стакан цельного молока, подогретого до 110 градусов F.
  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
  • 1/3 стакана + 1 столовая ложка гранулированного белого сахара, разделенного на части
  • 1 стакан изюма
  • 2 больших яйца при комнатной температуре
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого и слегка охлажденного
  • 4 стакана + 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 столовая ложка половинных или жирных сливок для чистки щеткой
ПАСТА:
  • 1 чашка универсальной муки
  • 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
  • 2 столовые ложки цельного молока
  • 6 столовых ложек воды
ГЛАЗУРИ:
  • 2 столовые ложки абрикосового джема или консервов
  • 1 столовая ложка воды
ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО:
  • В чаше миксера смешайте теплое молоко, дрожжи и 1 столовую ложку сахара.Дайте смеси постоять 5-7 минут, пока дрожжи не активируются и смесь не станет ароматной и пенистой.

  • Добавьте изюм в жаропрочную миску. Добавьте достаточно кипятка, чтобы покрыть изюм. Дайте изюму впитаться в течение 5 минут. Слейте воду и отложите жирный изюм.

  • Добавьте оставшийся сахар, яйца и топленое масло в чашу миксера. Взбейте, чтобы хорошо перемешать. Присоедините крюк для теста к миксеру.

  • В большой миске взбейте муку, соль, корицу и мускатный орех.Когда миксер работает на низкой скорости, добавьте около 1/3 мучной смеси. После включения добавьте оставшуюся 1/3 мучной смеси. Добавьте осушенный изюм и оставшуюся мучную смесь. Как только тесто сформируется, увеличьте скорость до средне-высокой и месите тесто в течение 3-5 минут, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам миски.

  • Перелейте тесто в смазанную маслом миску. Накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Оставьте тесто накрытым при комнатной температуре от 60 до 70 минут, пока его объем не увеличится вдвое.

  • Снимите крышку и аккуратно надавите на поднявшееся тесто, надавив на него рукой. Разделите тесто на 12 равных частей. Работая с одним куском теста, скатайте его в круглые шарики. Выложите на противень размером 9 x 13 дюймов, выстланный пергаментом. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту постоять при комнатной температуре от 30 до 40 минут, пока шарики теста не поднимутся достаточно, чтобы соприкоснуться друг с другом.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

ПРИГОТОВЬТЕ ПАСТА:
  • В небольшой миске смешайте муку, сахар, молоко и воду до образования влажной пасты. Перелейте жидкую смесь в кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником или в небольшой пластиковый пакет на молнии с обрезанным уголком.

  • Проведите прямыми линиями вертикально и горизонтально через приподнятые пучки, чтобы образовать кресты.

ДОБАВЬТЕ ГЛАЗУРИ:
  • В небольшой миске смешайте абрикосовый джем и воду до однородной массы.С помощью кондитерской кисти слегка смазать теплые булочки глазурью.

  • Наслаждайтесь горячими булочками-крестиками, теплыми, только что вынутыми из духовки. Вы также можете разогреть и поджарить булочки комнатной температуры. Хлеб хранится при комнатной температуре до 3 дней.

Порция: 1 булочка | Калории: 284 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 7 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 126 мг | Калий: 190 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 177 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 2 мг

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.