Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки сдобные с заварным кремом

Булочки сдобные с заварным кремом


Сдобные булочки с заварным кремом

Рецепт сдобных булочек с заварным кремом я увидела в Интернете. Решила приготовить, булочки получились очень вкусными, мягкими и нежными. Заварной крем отлично сочетается с дрожжевым тестом. Я дополнила выпечку ещё ореховой обсыпкой, которая дополнила и вкус, и внешний вид, и аромат. Такие булочки станут украшением домашнего чаепития, обязательно приготовьте!

Для приготовления сдобных булочек с заварным кремом нам потребуется:

сахар - 2 ст. л.;

дрожжи - 1,5 ч. л.;

растительное масло - 50 мл.

ванилин - 1 пакетик.

орехи (я использовала грецкие орехи) - 100 г.

Для начала приготовим заварной крем, для этого в сотейник (или толстостенную кастрюлю) нужно влить молоко, добавить яйцо.

Всыпать сахар, муку и ванилин.

С помощью венчика перемешать массу и поставить на огонь.

Варить заварной крем, постоянно помешивая, на среднем огне до закипания, затем дать провариться ещё пару минут (до загустения), не переставая помешивать. Загустевший крем снять с огня.

Выложить в горячий крем кусочки мягкого сливочного масла (для того чтобы масло стало мягким, его нужно заранее достать и дать ему полежать при комнатной температуре).

Перемешать так, чтобы масло соединилось с кремом. Полностью остудить заварной крем.

Для замешивания сдобного теста нужно соединить тёплое молоко (температура молока не должна быть выше 40 градусов), дрожжи и сахар, перемешать и оставить минут на 10-15 (до появления на поверхности пенной шапочки). В запенившуюся дрожжевую смесь всыпать муку и соль. Замесить нежное, слегка липнущее тесто, затем влить растительное масло и ещё раз вымесить. Оставить тесто на 1,5 часа в миске, накрыв полотенцем. По прошествии времени тесто, хорошо увеличившееся в объёме, обмять, скатать в шар и оставить на столе на 15-20 минут.

Тесто на столе (или на силиконовом коврике), чуть припылённом мукой, раскатать в достаточно тонкий пласт и с помощью стакана вырезать кружочки (у меня получилось 17 кружочков).

Кружочки теста сложить пополам и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Оставить тесто на противне на 20 минут, а затем отправить в разогретую духовку и выпекать булочки при температуре 200 градусов минут 20. Испечённые булочки, достав из духовки, слегка остудить.

Сделать разрез по середине булочки, как бы раскрывая её. Вложить в разрез каждой сдобной булочки 2 чайные ложки заварного крема (крема должно быть много).

Орехи (у меня грецкие) предварительно измельчить в крошку с помощью блендера.

Обмакнуть булочку кремовой стороной в ореховую крошку.

Вкусные и нежные сдобные булочки с начинкой из заварного крема подать к чаю. У меня получилось 17 штук. Мягкие, аппетитные булочки несомненно понравятся многим!

Приятного аппетита!

Булочки с заварным кремом - Женские каракули

Булочки с заварным кремом - это мягкий молочный хлеб, наполненный кремовой начинкой в ​​центрах. Это восхитительные мягкие булочки, из которых можно отлично перекусить или позавтракать.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Хлеб, хлеб снова в блоге.

Вам может показаться, что в последнее время я забиваю блог рецептами хлеба, и у меня нет с этим споров. Из рецепта прошлой недели, булочки Убе, теперь у нас есть булочки с заварным кремом, которые снова наполнили наш дом чудесным ароматом свежего хлеба, выпеченного в духовке.

Эти булочки мягкие и слегка сладкие, и на самом деле это те же булочки из рецепта молочного хлеба, который я опубликовал несколько недель назад.

Я нахожу рецепт настолько универсальным и легким в приготовлении, что я экспериментировал с добавлением в него вкусных элементов. На этот раз добавление заварного крема делает их еще более особенными.

Вид золотого хлеба и светло-коричневой выпечки заставляет мое сердце биться быстрее, и эти булочки с заварным кремом не исключение.Когда я вижу, как красиво они печутся в духовке, я испытываю радость оттого, что мне хочется печь хлеб снова и снова.

Я подсел на это. Процесс, запах, вид и да , углеводы.

Булочки с заварным кремом: процесс

Вы начинаете с нагрева смеси молока и жирных сливок до температуры 115 F. Затем вы добавляете ингредиенты в определенном порядке, указанном в рецепте.

Здесь вы будете замешивать тесто на миксере.Хорошие 15 минут замеса гарантируют, что у вас будет тесто с правильно развитой структурой.

Замес теста

  • Тесто превратится в липкую и лохматую массу. Через 15 минут замешивания тесто должно стать гладким и потерять липкость, но когда вы к нему прикоснетесь, оно все равно будет немного липким.
  • Он также будет собираться в центре миксерной чаши, очищая стенки чаши во время работы миксера и прикрепляясь к крючку для теста.

Заварной крем

Растворите во взбитых яйцах муку и кукурузный крахмал, затем варите в кастрюле на среднем огне вместе с молоком, солью и сахаром.

Во время приготовления важно постоянно помешивать, пока смесь не превратится в густую кремообразную пасту. Затем добавьте сливочное масло к заварному крему, чтобы сделать последний изысканный штрих.

Заварной крем прекрасно сочетается с хлебом каждый раз, когда вы его откусываете. Он придает хлебу нотки сладости и сливочности.Я всегда беру одну из этих булочек, чтобы быстро насытить себя в течение дня, и, конечно же, они идеально подходят с кружкой вашего горячего напитка на завтрак.

Дополнительные примечания
  • По рецепту начинки хватает на половину теста, указанного в рецепте, чтобы получить около десяти булочек. Вы можете хранить вторую половину теста в холодильнике и использовать ее в течение трех дней, или вы можете хранить ее в морозильной камере для дальнейшего использования.
  • Вы можете испечь их без начинки, как в этом рецепте, или вы можете приготовить еще одну порцию заварного крема, чтобы поднять настроение.
  • В любом случае испеките хлеб и сделайте так, чтобы в вашем доме приятно пахло, а затем наслаждайтесь мягким, теплым и свежим хлебом из духовки.
  • Эти булочки лучше всего готовить в течение двух дней после выпечки. Вы также можете подогреть их около 12 секунд в микроволновой печи, если хотите.

Надеюсь, они вам понравятся так же, как и мне. И если вы думаете, что у вас все еще недостаточно хлеба в вашей жизни, или если вам нравится печь хлеб, следите за обновлениями, потому что у меня в блоге есть больше хлеба на ближайшие недели.

Увидимся!

Булочки с заварным кремом

Булочки с заварным кремом - это мягкий молочный хлеб с кремовой начинкой в ​​центре. Это восхитительные мягкие булочки, из которых можно отлично перекусить или позавтракать.

время подъема теста 2 часа

Состав

ДЛЯ МОЛОЧНОГО ХЛЕБА
  • 2/3 кружка жирные сливки
  • 1 кружка плюс 1 столовая ложка молока
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 кружка сахар
  • 4 чашки мука общего назначения
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
  • 1 и 1/2 чайной ложки соли
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ ЗАВАРНОГО КАРТА
  • 2 большие яйца слегка избитый
  • 1/8 кружка мука общего назначения
  • 1/8 кружка кукурузный крахмал
  • 3/4 кружка сахар
  • 1 кружка молоко
  • ущипнуть соли
  • 3 столовая ложка масло

Инструкции

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЛИВКУ
  1. Просейте кукурузный крахмал и муку.Используя венчик, смешайте взбитые яйца и мучную смесь, пока порошки не растворится. В средней кастрюле на среднем огне смешайте молоко, сахар и соль. Как только сахар и соль растворятся, добавьте яичную смесь и продолжайте перемешивать, пока смесь не загустеет до пастообразной консистенции. Это займет около 12-15 минут. Снимите с огня и добавьте масло.

ПРИГОТОВИТЬ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ
  1. Смешайте молоко и сливки в большой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, и нагревайте в микроволновой печи в течение 30 секунд, пока температура не достигнет 115 F.В чашу миксера добавьте ингредиенты в следующем порядке: смесь сливок и молока, яйцо, сахар, муку, дрожжи и соль. Присоедините крюк для теста и включите миксер на малой скорости, чтобы сначала смочить сухие ингредиенты.

  2. Установите среднюю скорость и включите миксер еще на 15 минут. Время от времени очищайте стенки и дно миски. Примерно через 7-10 минут после замеса вы увидите, как тесто начинает собираться в центре и прикрепляется к крючку для теста.Если кажется, что тесто не собирается в этот момент, посыпьте миску небольшим количеством муки (примерно по половине чайной ложки за раз) и продолжайте перемешивать. Вы можете добавить до двух столовых ложек муки, и вскоре вы увидите, как тесто начинает собираться в центре миски. По мере приближения к отметке 15 минут вы должны услышать, как тесто хлопает по стенкам миски, цепляясь за крючок для теста. Это хороший признак того, что тесто готово к расстойке.

  3. Сложите тесто в шар, насыпьте немного муки в миску и поместите в него шарик.Накройте миску кухонным полотенцем и поставьте в теплое место на час-полтора, пока размер теста не увеличится вдвое. Тем временем смажьте противень маслом. После того, как тесто поднимется, верните его в миксер с крючком для теста и перемешивайте на среднем уровне еще 5 минут.

  4. Тесто разделить пополам. Вторую половину оберните полиэтиленом и храните в холодильнике для использования в течение трех дней или храните в морозильной камере. Оставшуюся половину теста разделите на десять равных частей.Ладонями сформируйте каждую часть в шар, а затем расплющите его в диск диаметром 4-5 дюймов. Выложите 1 столовую ложку начинки в центр диска и оберните вокруг него тесто. Оставьте около 1/4 стакана начинки для обработки верхней части булочек. Заклейте края теста снизу и выложите каждое собранное тесто на смазанный маслом противень. Оставьте примерно 2,5 см пространства между тестом, чтобы они могли подняться. Накройте сковороду кухонным полотенцем и дайте подняться еще час, пока не увеличится вдвое.После того, как булочки поднялись, вылейте оставшуюся начинку в кондитерский мешок с небольшим круглым наконечником. Выдавите заварной крем круговыми узорами поверх булочек.

  5. Разогрейте духовку до 375 F. Сделайте мытье для яиц, взбив вместе 1 столовую ложку молока и 1 яйцо. Смажьте поверхность собранного теста яичной жидкостью. Выпекайте булочки в духовке при 375 F в течение 10-12 минут. Поверхность должна быть золотой, а термометр должен показывать 200 F. Храните остатки в закрытом контейнере при комнатной температуре и повторно нагрейте в микроволновой печи в течение 10-12 секунд, если хотите.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Булочки с заварным кремом

Количество на порцию (1 булочка)

калорий 280 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 89 мг 30%

Натрий 75 мг 3%

% 3%

% Углеводы 42 г 14%

Сахар 20 г 22%

Белок 6 г 12%

Витамин A 375IU 8%

Кальций 63 мг 6%

Железо 1.5 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Китайских булочек с заварным кремом на пару (Най Вонг Бао) - Шаг за шагом

Заварной булочка (на китайском языке мы называем ее лай вонг бао или най вонг бао) имеет богатый вкус молока и яичного желтка и является десертом в провинции Гуандун. , Китай.

Вы всегда можете найти их в чайхане Гуандуна. Кантонцы имеют привычку пить утренний чай, и это любимое лакомство, которым можно наслаждаться вместе с ним.

Я большой поклонник димсама, поэтому всегда хожу в чайхан с друзьями, когда они приходят ко мне в гости.

Некоторые из моих любимых димсам:

Паровые ребрышки с соусом из черной фасоли
Куриные ножки Дим Сам
Har Gow
Shui Mai

Если вы хотите сделать дим в стиле ресторана сумма в домашних условиях, возможно, вы захотите попробовать эти рецепты.

Приготовить булочки с заварным кремом несложно. Ключ заполнение. Тесто просто обычное. Однако, если вы хотите, чтобы тесто имело гладкую текстуру, очень важно тщательно вымешать, чтобы в тесте не осталось воздуха.

Заварной булочка - это мантоу (китайские паровые булочки) с начинкой. Посмотрите на постановку Лю Ша Бао, она очень похожа.

Булочка с заварным кремом представляет собой мягкое тесто с плотной начинкой. Контраст текстур восхитителен, и перед ним трудно устоять.

Состав теста:

  • 1) 500 граммов муки
  • 2) 3 грамма дрожжей
  • 3) 270 граммов теплой воды
  • 4) 15 граммов сахара

Начинка :

  • 1) 2 яйца (100 граммов)
  • 2) 55 г сахара
  • 3) 60 г молока
  • 4) 40 г светлых сливок
  • 5) 30 г сливочного масла
  • 6) 25 г муки
  • 7) 25 г пшеничного крахмала
  • 8) 20 г сухого молока
  • 9) 1 г соли

Сначала сделаем кремовую начинку:

Шаг 1.Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и соль и тщательно взбейте.

Шаг 2. Медленно добавьте молоко и легкие сливки, продолжая взбивать.

Шаг 3. Просейте муку в смесь. Это предотвратит комкование и облегчит перемешивание. Чем быстрее вы взбиваете, тем более гладкой будет смесь.

Шаг 4. Тесто, полученное на шаге 3, еще раз фильтруют через сито, чтобы убедиться, что оно гладкое.

Шаг 5. Добавьте сливочное масло.

Шаг 6. Налейте немного воды в кастрюлю, нагрейте до кипения и осторожно поставьте в нее миску с жидким тестом.Когда тесто нагреется, перемешайте его лопаткой. Держите его в движении, чтобы он не прилипал и оставался гладким. Вы почувствуете, как масло тает и становится более твердым.

Шаг 7. После того, как он станет более твердым, дайте ему остыть, и он еще больше затвердеет.

Теперь сделаем тесто и булочки:

Шаг 8. Поместите дрожжи в теплую воду и хорошо перемешайте, пока они не растворится. (это активирует дрожжи)

Шаг 9. Смешайте муку и сахар в отдельной миске, затем медленно влейте дрожжевую воду, помешивая при помощи пары палочек для еды

Шаг 10.Мешайте, пока вода не впитается.

Шаг 11. Начинаем складывать его внутрь, чтобы получился шарик из теста.

Шаг 12. Продолжайте вымешивать, пока тесто не станет очень гладким и твердым.

Шаг 13. Выложить замесленное тесто в кастрюлю.

Шаг 14. Накройте тесто влажным полотенцем или крышкой и дайте ему постоять, чтобы начать расстойку.

Шаг 15. Подождите, пока объем теста не увеличится в 2 раза. (около 1,5 часов)

Шаг 16. Выньте поднявшееся тесто и положите его на разделочную доску с тонким слоем муки и вымесите весь воздух.

Шаг 17. Когда тесто снова станет твердым и гладким, накройте его влажным полотенцем и дайте постоять примерно 10 минут.

Шаг 18. Отстоявшееся тесто разрезают ножом на две части, а затем раскатывают на полоски.

Шаг 19. Разделите каждую полоску на кусочки по 50 грамм. Вы должны накрывать их влажной тканью, чтобы они не высыхали, пока вы делаете каждую булочку.

Шаг 20. Скатайте кусок в шар, а затем скалкой раскатайте его в круг.

Шаг 21. Положите необходимое количество заварного крема в центр теста.

Шаг 22. Оберните тесто и плотно закройте конец.

Шаг 23. Закрытой стороной вниз обхватите его ладонями. Катитесь в одном направлении, чтобы получился плотный круглый шар.

Шаг 24. Все будет гладко, как на картинке 24.

Шаг 25. Когда все они будут готовы, накройте их влажным полотенцем и дайте постоять 20 минут.

Шаг 26.Слегка смажьте пароварку маслом, чтобы булочки не прилипали. Готовьте на пару около 15 минут, затем выключите огонь и подождите около 3 минут, чтобы открыть крышку.

Китайские булочки с заварным кремом на пару - китайские сладкие булочки

Фантастическое и легкое угощение, которым может насладиться каждый, особенно с чашкой горячего чая утром на завтрак!

Состав теста:
  • 15 г сахара
  • 500 г муки
  • 3 г дрожжей
  • 270 мл теплой воды
Начинка Ингредиенты:
  • 2 яйца (100 г)
  • 55 г сахар
  • 60 г молока
  • 40 г светлых сливок
  • 30 г сливочного масла
  • 25 г муки
  • 25 г пшеничного крахмала
  • 20 г сухого молока
  • 1 г соли
кремовая начинка:
  1. Трещина яйца в миску, добавьте сахар и соль и тщательно взбейте.

  2. Медленно добавьте молоко и легкие сливки, продолжая взбивать.

  3. Просейте муку в смесь.Это предотвратит комкование и облегчит перемешивание. Чем быстрее вы взбиваете, тем более гладкой будет смесь.

  4. Тесто, полученное на этапе 3, еще раз фильтруют через сито, чтобы убедиться, что оно гладкое.

  5. Налейте немного воды в кастрюлю, нагрейте до кипения и осторожно поставьте туда миску с жидким тестом. Когда тесто нагреется, перемешайте его лопаткой. Держите его в движении, чтобы он не прилипал и оставался гладким. Вы почувствуете, как масло тает и становится более твердым.

  6. Налейте немного воды в кастрюлю, нагрейте до кипения и осторожно поставьте туда миску с жидким тестом. Когда тесто нагреется, перемешайте его лопаткой. Держите его в движении, чтобы он не прилипал и оставался гладким. Вы почувствуете, как масло тает и становится более твердым.

  7. Когда он станет более твердым, отложите его, чтобы он остыл, и он затвердеет.

Тесто и булочки:
  1. Положите дрожжи в теплую воду и хорошо перемешайте, пока они не растворится.(это активирует дрожжи)

  2. Смешайте муку и сахар в отдельной миске, затем медленно влейте дрожжевую воду, помешивая при помощи пары палочек для еды.

  3. Перемешивать до впитывания воды.

  4. Начните складывать его внутрь, чтобы получился шарик из теста.

  5. Продолжайте замешивать, пока тесто не станет очень гладким и твердым.

  6. Поместите замесленное тесто в кастрюлю.

  7. Накройте тесто влажным полотенцем или крышкой и дайте ему постоять, чтобы начать расстойку.

  8. Подождите, пока объем теста не увеличится в 2 раза. (около 1,5 часов)

  9. Достаньте поднявшееся тесто и положите его на разделочную доску с тонким слоем муки и вымесите весь воздух.

  10. Когда тесто снова станет твердым и гладким, накройте его влажным полотенцем и дайте постоять примерно 10 минут.

  11. Остывшее тесто разрезают ножом на две части, а затем раскатывают на полоски.

  12. Разделите каждую полоску на кусочки по 50 грамм. Вы должны накрывать их влажной тканью, чтобы они не высыхали, пока вы делаете каждую булочку.

  13. Скатайте кусок в шар, а затем скалкой сделайте круг.

  14. Положите необходимое количество заварного крема в центр теста.

  15. Оберните вокруг него тесто и плотно закройте конец.

  16. Закрытой стороной вниз и сложите ладони вокруг нее. Катитесь в одном направлении, чтобы получился плотный круглый шар.

  17. Он будет выглядеть гладким, как на рисунке 24.

  18. Когда все они будут готовы, накройте их влажным полотенцем и дайте постоять 20 минут.

  19. Слегка смажьте пароварку маслом, чтобы булочки не прилипали. Готовьте на пару около 15 минут, затем выключите огонь и подождите около 3 минут, чтобы открыть крышку.

Советы:

1. При смешивании воды и дрожжей убедитесь, что температура воды не слишком высока (она должна быть примерно температуры тела), иначе дрожжи погибнут, и тесто выиграет. не вставай.

2. Количество воды может потребоваться отрегулировать из-за различных внешних факторов (влажность и т. Д.), Поэтому было бы неплохо смешать дрожжи с половиной воды, а затем медленно добавлять воду до тех пор, пока согласованность достигает того, что показано на рисунке 10.

3. Продолжительность расстойки теста также может потребоваться отрегулировать из-за внешних факторов (температура, влажность и т. Д.). Вообще говоря, когда тесто ферментируется до объема, в два раза превышающего исходный, пальцем аккуратно воткните его в тесто. Если тесто не сжимается и не тонет, это означает, что брожение только что прошло хорошо.

4. После того, как тесто хорошо заквасится, его необходимо полностью вымесить, чтобы не было воздушных карманов, и его необходимо вымешивать до получения очень гладкой поверхности, чтобы поверхность готового продукта была гладкой.

5. Вставляя булочки в пароварку, располагайте их так, чтобы они не слипались при приготовлении на пару. После запаривания не спешите его снимать. Сначала выключите огонь и подождите несколько минут. Снимите крышку, чтобы предотвратить обрушение поверхности и ухудшение внешнего вида.

6. Количество сахара в заварном креме можно увеличить или уменьшить в соответствии с вашими предпочтениями. Если они детские, количество сахара можно уменьшить еще больше.

7. После приготовления заварной крем необходимо оставить остывать, чтобы с ним было легче работать при формировании булочек.

8. Заменитель масла: сливочное масло также можно заменить тем же количеством растительного масла. Полезнее добавлять в начинку растительное масло, например, оливковое и подсолнечное.

.

китайских булочек с заварным кремом 奶 黃 包 | Китайские рецепты в TheHongKongCookery.com

Автор Эллен Л. Опубликовано: 20.08.2018

Китайская булочка с заварным кремом 奶 黃 包, белый пушистый хлеб, нежно обернутый вокруг великолепного центра из сливочного молока и яичного заварного крема ... yummmilicious ... !! Солнце в пучке, вот что это такое. Вы не можете откусить одну из этих булочек и не получить улыбку на лице. Этим восхитительным угощением обычно можно насладиться только тогда, когда можно выделить неспешный день, чтобы насладиться кантонским димсамом, но не дольше! Теперь вам не придется ждать, пока тележка с димсамом перевернется, вы можете наслаждаться ею в любое время дома с нашим простым в приготовлении рецептом китайской булочки с заварным кремом!



В заварной булочке используется то же легкое тесто, что и в нашей китайской паровой булочке Mantou, из которой получается простой сладкий легкий пушистый белый хлеб, который является основой для многих китайских хлебов, как с начинкой, так и без нее.(Ознакомьтесь с нашими рецептами на китайских булочках манто, приготовленных на пару 饅頭 и булочках с серебряной нитью 銀絲 卷.) Смешайте тесто и дайте ему подняться, прежде чем добавлять заварной крем.

После того, как вы замесили хлебное тесто и оно поднялось, самое время приготовить заварной крем. Яйца и яичный крем, сгущенное молоко и кокосовое молоко, даже немного сливочного масла - все вместе образует восхитительную кремовую начинку.Смесь пропаривают, а затем охлаждают. Чтобы приготовить китайские булочки с заварным кремом, используйте ручной блендер для пюре из приготовленного заварного крема, затем охладите, пока он не станет достаточно твердым, чтобы превратиться в круглые кусочки. (Мы используем оригинальный сухой заварной крем, и этот вид действительно сделан из свежего сгущенного молока.)

Ложка заварного крема на круг мягкого теста. Аккуратно соберите тесто, чтобы получилась булочка, и защипните концы. Выложите собранной стороной вниз на заранее подготовленные квадраты кухонного пергамента. Бумага предотвращает прилипание булочек к корзине пароварки во время приготовления пара.

Поместите булочки в корзину для пароварки (приготовьте пароварку из бамбука с двумя рядами за один раз), накройте крышкой и дайте тесту подняться еще раз. Не забудьте оставить достаточно места между булочками, так как этот хлеб довольно сильно расширится. Последний шаг - короткий, но горячий пар, и ваши восхитительно сливочные китайские булочки с заварным кремом готовы к послеобеденному чаю! Надеюсь, вам понравятся эти солнечные булочки и улыбки так же, как и нам!

Рецепт китайской булочки с заварным кремом 奶 黃 包

(получается 24 булочки) Время подъема: 2 часа 30 минут Время приготовления: Время приготовления:

Заварной крем, часть I

2 столовые ложки заварного крема, переложенного, 35 г
2 столовые ложки сухого молока, 30 г
2 столовые ложки кукурузного крахмала, 19 г
3 1/2 столовые ложки сгущенного молока с сахаром, 75 г
1/2 стакана кокосовых сливок, 150 г
1 яйцо

Заварной крем, часть II

1 стакан воды
1/3 стакана сахара, 113 г
5 1/2 столовых ложки сгущенного молока с сахаром, 113 г
2 столовые ложки сливочного масла, 30 г

Направление:

Сделайте тесто в соответствии с нашим рецептом теста китайской булочки мантоу и дайте ему подняться в течение 2 часов или пока оно не увеличится в три раза.

Смешайте порошок заварного крема, сухое молоко и крахмал для части I заварного крема. Протрите смесь через сито, чтобы избавиться от комков. Добавьте сгущенное молоко, кокосовые сливки и яйцо и хорошо перемешайте.

Добавьте ингредиенты для второй части заварного крема в небольшую кастрюлю и нагрейте на слабом огне до закипания. Снимите огонь и добавьте тонкой струйкой к первой части заварного крема, постоянно помешивая. Вылейте смесь в посуду, подходящую для пароварки, и готовьте на среднем огне 20 минут. Дайте полностью остыть. Используйте ручной блендер, чтобы взбить смесь до однородной массы.Поставьте в холодильник на 10-15 минут или пока заварной крем не станет достаточно твердым, чтобы сформировать шарики. Сформируйте заварной крем в 24 шарика размером с грецкий орех. Остается заварной крем, который вы можете заморозить для следующей партии булочек.

Разделить тесто на 24 равных части. Раскатайте тесто в 3-дюймовые круги, поместите заварной крем в середину, оберните тесто, чтобы сформировать булочку, и защипните концы закрытыми. Положите каждую булочку на квадратную пергаментную бумагу размером 2 дюйма, а затем в корзину для пароварки, оставив 2 дюйма между булочками.Накрыть крышкой и дать настояться 30 минут. Доведите воду до кипения, поставьте пароварку и готовьте на сильном огне 15 минут. Ешьте горячим. Хранить в холодильнике в течение недели или в морозильной камере в течение нескольких недель. Чтобы разогреть, просто повторно запарьте, 2 минуты для булочек из холодильника и 8-10 минут для булочек из морозильника. Наслаждайтесь горячими, воздушными, кремовыми булочками!


Еще больше вкусного хлеба в Hong Kong Cookery:

Булочки с серебряной нитью 銀絲 卷

Ананасовая булочка 菠蘿 包

Китайский бисквит на пару Ма Лай Гао 馬拉 糕

Молочный хлеб Tangzhong 湯 種 麵包

.

Лай Вонг Бао / Булочки с яичным заварным кремом (с начинкой с пониженным содержанием жира)

Я думаю, что мы овладели непревзойденным искусством наслаждаться булочками, приготовленными с яичным заварным кремом ...

Обеими руками держите теплые булочки, приготовленные на пару ...
Почувствуйте тепло ...
Откусите самый крошечный край булочки, затем ...

Прихлебайте ... Прихлебайте ... Прихлебните сочащееся яйцо заварной крем!
Теперь разделите булочку на кусочки ...
Лизайте ... Лизайте ... Лизайте сторону булочки, покрытую заварным кремом.Доволен? Остальную часть булочки положите в рот.
Жевать ... Жевать ... Жевать

Пока мы прихлебывали и облизывали сочную жидкую заварную начинку из яиц от нашего Лю Ша Боа, мой муж, пытающийся похудеть, немного обеспокоен содержанием жира в восхитительной заварной начинке, которой мы наслаждались ...

Ради моего мужа и нашей талии я нашла и попробовала рецепт заварного крема с пониженным содержанием жира, который тоже на удивление ХОРОШО! Благодаря пониженному содержанию жира текстура этого заварного крема более желеобразная, а НЕ такая богатая и кремовая, как те, что были в предыдущем «Лю Ша Бао».Фактически, текстура этой начинки хорошо держится и не просачивается, как сумасшедшая, когда мы едим первый раз. По этой причине я бы не назвал эти булочки с заварным кремом Лю Ша Бао, так как думаю, что это просто Лай Вонг Бао.

Лю Ша Бао (流沙 包) против Лай Вонг Бао (奶 黄 包)? В чем разница? Лю Ша Бао значение плавные булочки с начинкой (китайский) на самом деле является вариантом слова Лай Вонг Бао, что означает булочки, приготовленные на пару с заварным кремом (китайский). Обычно Лю Ша Бао содержит текучий расплавленный начинка, тогда как Лай Вонг Бао содержит нетекучую более плотную начинку из заварного крема.

Начинка заварного крема с пониженным содержанием жира? Да, эта заварной крем с пониженным содержанием жира, потому что он в основном состоит из заварного крема, кукурузного крахмала и минимального количества яичного желтка. Чтобы свести к минимуму его жирность, я использовал легкое кокосовое молоко, 13,4 г / 100 г и обезжиренное сгущенное молоко на 99%, и эти ингредиенты также хорошо сочетаются с этим рецептом. В целом, эта заварной крем с пониженным содержанием жира в каждой булочке содержит 1,5 г сливочного масла и 1/10 яичного желтка, что примерно в 4 раза меньше по содержанию жира по сравнению с предыдущей начинкой Лю Ша Бао, которую я приготовил, каждая из которых содержит 6 г сливочного масла и 3/10 яичного желтка или 6.7 г сливочного масла и 1/3 яичного желтка.

С пониженным содержанием жира или нет ??? Честно говоря, мне нравятся оба. Я всегда могу побегать, чтобы легко сжечь лишний жир, но мой муж не может ... LOL! Я должен признать, что эти обезжиренные булочки с заварным кремом не такие сливочные и небесные, как полножирные, но они явно приятны для наших бедер и бедер и достаточно хороши, чтобы давать много чавканья ... чавкать ... лизать ... лизать ... удовлетворение.

Люблю снова делать эти булочки .... для мужа? * улыбается * Всех с Днем святого Валентина!

Китайские булочки с заварным кремом на пару с нежирной начинкой
Ингредиенты, которые я использовал
... готовьте, пока смесь не загустеет, снимите кастрюлю с огня, затем добавьте яичный желток ...
... готовьте заварной крем еще раз, пока он не образует гладкую и твердую консистенцию, как это, затем охладите
Тем временем сделайте тесто бао
Формование булочек
Готово! ... пар, пар, пар!
Всего 8-15 минут и булочки готовы!
прихлебывать ... прихлебывать ... лизать ... лизать ... жевать ... жевать ...

Прежде чем перейти к рецепту этих булочек, я хотел бы упомянуть, что не все рецепты бао хорошо сочетаются с расплавленной начинкой для булочек с заварным кремом. Я пробовал несколько, даже некоторые любопытно с сокращением, но они не так хороши, как этот из 350 Degree Oven.Это лучший рецепт бао? Да. На сегодняшний день это лучший бао, который я когда-либо исследовал. Лучше всего для меня то, что он не содержит сокращения! Тем не менее, любопытный я никогда не перестанет исследовать ... В частности, мне нравится пробовать этот высоко оцененный рецепт от Кимми, Cooking Pleasure, чтобы попробовать самые разные текстуры бао.

Вот мой рецепт (с пометками синим):

На 10 булочек

Заварной крем с пониженным содержанием жира, в основном адаптированный Viet World Kitchen

1/8 чайной ложки соли
30 г заварного крема
20 г сахарной пудры
20 г кукурузного крахмала
1 столовая ложка сгущенного молока
(можно использовать обезжиренные на 99% или любые обычные)
60 мл кокосового молока
(можно использовать обезжиренные или любые обычные)
15 г сливочного масла
1 большой яичный желток

Сделайте начинку на день вперед.

Просейте соль, порошок заварного крема, сахар и кукурузный крахмал в кастрюлю. Добавьте кокосовое молоко и сгущенное молоко. Нагрейте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, до однородной массы. Добавьте масло и перемешивайте, пока масло не растает.

Продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет. Продолжайте помешивать и готовить на среднем или слабом огне, пока смесь не загустеет, не образует твердую консистенцию и не исчезнет со сковороды. Снимите кастрюлю с огня и добавьте яичный желток. Это немного разбавит смесь.Верните сковороду на огонь и продолжайте помешивать, чтобы желток хорошо растворился и смесь снова загустела.

Перелейте начинку в миску и дайте ей полностью остыть. Как только он остынет, накройте поверхность заварного крема пищевой пленкой, чтобы избежать образования конденсата на пищевой пленке, капающей на заварной крем. Охладите смесь в течение 1 часа или более в холодильнике.

Рецепт Бао, в основном адаптированный отсюда

280 г муки, предпочтительно с содержанием белка 7-9%
(Я использовал саморазбавляющуюся беленую муку Lighthouse с низким содержанием белка, которая также подходит для приготовления булочек на пару.)
1/2 чайной ложки разрыхлителя
(Если вы используете муку, которая НЕ является самоподнимающейся, добавьте ее. В противном случае, пожалуйста, опустите это.)
1/2 чайной ложки соли
1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
15 г сахара
1 столовая ложка рапсового масла
125–140 мл воды (в зависимости от влажности дня, но я обычно использую 140 мл)

Чтобы приготовить тесто бао, на дно формы для выпечки поместите сахар, соль, масло и воду. Сверху посыпать мукой (с разрыхлителем или без него). Последними добавляем дрожжи и включаем машину с настройкой «тесто».

Если хлебопечка недоступна, смешайте все ингредиенты бао и замесите до образования гладкого теста (не менее 20 минут), а затем дайте ему подняться в течение 1 часа.

Когда тесто будет готово, разделите его на 10 порций. Тем временем доведите воду до кипения в пароварке.

Выровняйте тесто руками и поместите в центр примерно 1 столовую ложку заварного крема. Сдавите края теста, чтобы полностью покрыть начинку.

Положите каждый бао на подкладку для бумажных стаканчиков или небольшой кусок бумаги для выпечки швом вниз.Подержите бао в теплом тумане 10-15 минут.

Готовьте на пару примерно 8-15 минут. Время подачи пара меняется, если у вас есть несколько слоев бао для пара. Слой, который ближе всего к прямому пару, готовится за 8 минут.

Подавайте сразу же, но помните, что начинка может быть горячей!

С удачным паром!
Пожалуйста, поддержите меня и поставьте лайк на Facebook ...


.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.