Булочки сдобные с вареной сгущенкой


Булочки со сгущёнкой варёной - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Вы можете приготовить дрожжевое тесто к этим булочкам по своему любимому рецепту, либо использовать мой. Рецепт проверенный, если следовать ему в точности, результат вас не разочарует!

Для этих булочек используйте дрожжевое тесто на молоке, например — как в рецепте ниже. Оно получается необычайно воздушным и вкусным! Для приготовления теста нагрейте молоко до температуры тела. В горячем молоке дрожжи погибнут, в слишком холодном – не будут работать. Всыпаем сахар и дрожжи. Температура должна оставаться тёплой. Оставьте на 15 минут, не накрывая, чтобы дрожжи активизировались в тёплой и сладкой среде.

На молоке дожна появиться пенная шапка.

В это время растопите сливочное масло, остудите его до тёплого. Далее в глубокую посуду вбейте яйцо (тоже не холодное), которое необходимо достать заранее либо подогреть перед использованием в тёплой воде. В миску добавьте соль, ванильный сахар, слегка взбейте.

Туда же влейте масло, перемешайте.

"Заработавшие" дрожжи добавьте к массе, перемешайте.

Следующим шагом добавьте просеяную муку. Муки нужно добавить столько, чтобы тесто не прилипало к рукам, но и не было слишком тугим, поэтому колличество муки может не совпасть с указанным в рецепте, это связано с разной степенью влажности и жирности продуктов.

Домешивайте тесто на слегка присыпанном мукой столе. Вымешать нужно хорошо. Смело мните его руками, шлёпайте и массируйте его около 5-10 минут.

После вымешивания смажьте тесто растительным маслом, переложите его в смазанную миску, накройте полотенцем и оставьте подходить в тепле.

Тесто будет подходить около двух часов, в средине этого отрезка времени можно достать и обмять еще раз тесто. Когда оно поднимется во второй раз, не обминайте его.

Присыпьте стол мукой, выложите на него тесто, разделите его на порции.

Каждую порцию теста расплющите руками, чтобы получилась лепешка, положите внутрь столовую ложку сгущенки.

После соберите края, защипните их как следует и сформируйте булочку.

Выложите свормированные булочки на противень, застеленый вощёной бумагой, смажьте их желтком, смешанным с молоком, для привлекательного румянца на готовом изделии. По желанию присыпьте маком, выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180-200 градусов, 40 минут (до готовности).

Запеченные булочки нужно снять с противня и оставить на время под полотенцем.

Булочки со сгущенкой.

Булочки с вареной сгущенкой.

Состав:

500 грамм муки
250 грамм молока
яйца 2 штуки
растительное масло 6 столовых ложек
Прессованные дрожжи 15 граммов
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
Сгущенное молоко вареное 1 банка
Яичный желток 1 штука

Способ приготовления:
Тесто замешивают в хлебопечке.Выложите сначала жидкие продукты, затем просушите. Поставить режим замеса теста.

Когда готово тесто аккуратно обмять

На шарики

Каждую булочку раскатать пластом, положить начинку (вареную сгущенку), сформировать рулет.

Печенье сложить швом в смазанную маслом форму и дать 20 минут на расстойку. Затем смажьте яичным желтком. Выпекать около 30 минут до красивого румяного цвета.

Готовность накрыть полотенцем и дать отдохнуть 40 минут

Приятного аппетита!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта..

немецких булочек | Рецепты для вас

Немецкие булочки

Состав:

450 граммов муки
молока 130 г
130 миллилитров воды
Прессованные дрожжи 15 граммов
1 чайная ложка соли
70 граммов растительного масла
кунжутных семян по вкусу

К холодному молоку подключена горячая вода. Добавьте соль и дрожжи. Размешать. Добавьте просеянную муку и масло.Замесить тесто. Накрыть крышкой и убрать в теплое место на час.

Когда тесто увеличится в 2-3 раза, обмять его и разделить на 12 колобков. Сформируйте булочку. Я раскатывала жгутик теста и завязывала узел, пряча концы внутрь.

В кастрюле вскипятите 3 литра воды. В кипящую воду залить 3 столовые ложки соды. Осторожно засыпать соду, вода будет сильно пениться. Затем каждую булочку нужно опустить в кипящую воду на 5 секунд и положить на силиконовый коврик (или хорошо промасленную бумагу).

Сразу посыпаем булочки с кунжутом и отправляем в духовку на 20 минут при t * 180.

Булочки получаются очень вкусные! С хрустящей и мягкой крошкой. Рекомендую попробовать!

Приятного аппетита!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

китайских булочек с заварным кремом 奶 黃 包 | Китайские рецепты в TheHongKongCookery.com

Автор Эллен Л. Опубликовано: 20.08.2018

Китайская булочка с заварным кремом 奶 黃 包, белый пушистый хлеб, нежно обернутый вокруг великолепного центра из сливочного молока и яичного заварного крема ... yummmilicious ... !! Солнце в пучке, вот что это такое. Вы не можете откусить одну из этих булочек и не получить улыбку на лице. Этим восхитительным угощением обычно можно насладиться только тогда, когда можно выделить неспешный день, чтобы насладиться кантонским димсамом, но не дольше! Теперь вам не придется ждать, пока тележка с димсамом катится, вы можете наслаждаться ею в любое время дома с нашим простым в приготовлении рецептом китайской булочки с заварным кремом!



В заварной булочке используется то же легкое тесто, что и в нашей китайской паровой булочке Mantou, из которой получается простой сладкий легкий пушистый белый хлеб, который является основой для многих китайских хлебов, как с начинкой, так и без нее.(Посмотрите наши рецепты на китайских булочках манто, приготовленных на пару 饅頭 и булочках с серебряной нитью 銀絲 卷.) Смешайте тесто и дайте ему подняться, прежде чем добавлять заварной крем.

После того, как вы смешали хлебное тесто и оно поднялось, самое время приготовить заварной крем. Яйца и яичный крем, сгущенное молоко и кокосовое молоко, даже немного сливочного масла - все вместе образует восхитительную кремовую начинку.Смесь пропаривают, а затем охлаждают. Чтобы приготовить китайские булочки с заварным кремом, используйте ручной блендер для пюре из приготовленного заварного крема, затем охладите, пока он не станет достаточно твердым, чтобы превратиться в круглые кусочки. (Мы используем оригинальный сухой заварной крем, и этот вид действительно сделан из свежего сгущенного молока.)

Ложка заварного крема на круг мягкого теста. Аккуратно соберите тесто, чтобы получилась булочка, и защипните концы. Выложите собранной стороной вниз на заранее подготовленные квадраты кухонного пергамента. Бумага предотвращает прилипание булочек к корзине пароварки во время приготовления пара.

Поместите булочки в корзину для пароварки (приготовьте пароварку из бамбука с двумя рядами за один раз), накройте крышкой и дайте тесту подняться еще раз. Не забудьте оставить достаточно места между булочками, так как этот хлеб довольно сильно расширится. Последний шаг - короткий, но горячий пар, и ваши восхитительно сливочные китайские булочки с заварным кремом готовы к послеобеденному чаю! Надеюсь, вам понравятся эти солнечные булочки и улыбки так же, как и нам!

Рецепт китайской булочки с заварным кремом 奶 黃 包

(получается 24 булочки) Время подъема: 2 часа 30 минут Время приготовления: Время приготовления:

Заварной крем, часть I

2 столовые ложки заварного крема, переложенного, 35 г
2 столовые ложки сухого молока, 30 г
2 столовые ложки кукурузного крахмала, 19 г
3 1/2 столовые ложки сгущенного молока с сахаром, 75 г
1/2 стакана кокосовых сливок, 150 г
1 яйцо

Заварной крем, часть II

1 стакан воды
1/3 стакана сахара, 113 г
5 1/2 столовых ложки сгущенного молока с сахаром, 113 г
2 столовые ложки сливочного масла, 30 г

Направление:

Сделайте тесто в соответствии с нашим рецептом теста китайской булочки мантоу и дайте ему подняться в течение 2 часов или пока оно не увеличится в три раза.

Смешайте порошок заварного крема, сухое молоко и крахмал для части I заварного крема. Протрите смесь через сито, чтобы избавиться от комков. Добавьте сгущенное молоко, кокосовые сливки и яйцо и хорошо перемешайте.

Добавьте ингредиенты для второй части заварного крема в небольшую кастрюлю и нагрейте на слабом огне до закипания. Снимите огонь и добавьте тонкой струйкой к первой части заварного крема, постоянно помешивая. Вылейте смесь в посуду, подходящую для пароварки, и готовьте на среднем огне 20 минут. Дайте полностью остыть. Используйте ручной блендер, чтобы взбить смесь до однородной массы.Поставьте в холодильник на 10-15 минут или пока заварной крем не станет достаточно твердым, чтобы сформировать шарики. Сформируйте заварной крем в 24 шарика размером с грецкий орех. Остается заварной крем, который вы можете заморозить для следующей партии булочек.

Разделить тесто на 24 равных части. Раскатайте тесто в 3-дюймовые круги, поместите заварной крем в середину, оберните тесто, чтобы сформировать булочку, и защипните концы закрытыми. Положите каждую булочку на квадратную пергаментную бумагу размером 2 дюйма, а затем в корзину для пароварки, оставив 2 дюйма между булочками.Накрыть крышкой и дать настояться 30 минут. Доведите воду до кипения, поставьте пароварку и готовьте на сильном огне 15 минут. Ешьте горячим. Хранить в холодильнике в течение недели или в морозильной камере в течение нескольких недель. Чтобы разогреть, просто повторно запарьте, 2 минуты для булочек из холодильника и 8-10 минут для булочек из морозильника. Наслаждайтесь горячими, пушистыми и кремовыми булочками!


Еще более вкусный хлеб в Hong Kong Cookery:

Булочки с серебряной нитью 銀絲 卷

Ананасовая булочка 菠蘿 包

Китайский бисквит на пару Ма Лай Гао 馬拉 糕

Молочный хлеб Tangzhong 湯 種 麵包

.

блинов с вареной сгущенкой и грецкими орехами на тарелке с вилкой Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Блинчики из рисовой муки без глютена и вареные яйца с красной икрой - вкусный завтрак, бранч на светлом фоне

Греческий завтрак «шведский стол» с разнообразной выпечкой, булочками, блинами, пончиками, масляным пирогом, пиццей, пирогами, вареными яйцами и т. Д.

Блины из отварного картофеля и творога жарятся на сковороде в кафе. Крупным планом

Блины со сгущенкой вареной и ягодами

Блины со сгущенкой вареные

Вареный картофель с блинами и соусом крупным планом

Вареные яйца с зеленым луком, жареные картофельные оладьи, хлеб с восхитительным беконом.Блюдо украшено зеленью

Чанша, Китай, 20 февраля 2014 года: азиатская уличная еда: вареные яйца в горячей кастрюле и стопка жареных блинов

Завтрак из блинов, запеченных со спаржей, с вареным яйцом и сливочным сыром

Блины фаршированные с куриной печенью и картофелем

Русские блины с картошкой

Отварная свинина

Блины, фаршированные яйцом и капустой.

Блины

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.