Булочки сдобные с присыпкой


Сдобные булочки с посыпкой - вкус детства! – пошаговый рецепт с фотографиями

Сдобные сладкие булочки с посыпкой - вкус, знакомый многим! Булочки по этому рецепту получаются Очень вкусными и ароматными!

1. В теплом молоке (30 - 35*) растворить 1 ст.л сахара и сухие дрожжи, дать опаре подняться. Далее добавляем яйца, растопленное сливочное масло, соль, сахар (2 ст.л) и ванильный сахар, все перемешать. Частями просеиваем муку, замешиваем однородное тесто. Переложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час в тепле.

2. Когда тесто подойдет, разделить его на небольшие шарики, далее сформировать их них булочки. Выкладываем булочки в форму, смазанную маслом и дать постоять 10 - 15 мин.

3. Тем временем готовим посыпку: в растопленное сливочное масло всыпать сахар и муку, перетираем в крошку. Булочки смазываем взбитым яйцом и посыпаем полученной крошкой. Выпекаем в разогретой до 180* духовке 20 - 30 мин.

Приятного аппетита!

255 Фотографии посыпанных булочек - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Девушка посыпает булочки. Девушка посыпает булочки из льняного семени и амаранта

Бейкер в черном посыпает пудровые булочки. На кухне

Шоколадная посыпка хлеба. Хлебные булочки из хлебного теста с шоколадной посыпкой сверху. Изолированный белый фон.Шоколад посыпает хлеб. Булочки

Духовка: пекарь посыпает булочки кунжутом перед тем, как запечь в духовке. Крупный план

Духовка: пекарь посыпает булочки кунжутом перед тем, как запечь в духовке. Крупный план

Сладкие булочки в пучках. Сладкие булочки в большом пучке

Сладкие булочки в пучках.Сладкие булочки в большом пучке

Перед запеканием в духовке повар посыпает булочки кунжутом. Булочки для приготовления традиционного дунера Томбик Донер ,. Восточный фастфуд. Крупный план, копия

Перед запеканием в духовке повар посыпает булочки кунжутом. Булочки для приготовления традиционного дунера Томбик Донер ,. Восточный фастфуд. Крупный план, копия

Посыпает булочки.Десерт. Посыпка булочки крупным планом

Девушка готовит булочки. Портрет девушки, которая готовит булочки

Сладкие булочки, горячая закуска для торта.

Дюжина кексов. Крупный план дюжины купленных в магазине булочек со звездочкой на пластиковом подносе

Сладкие булочки. На зеленом, изолированные на белом

Кексы.Шесть купленных в магазине булочек со звездной крошкой крупным планом

Много разных сладких булочек, пончиков. И образец кренделей

Два свежих сладких розовых пончика с красной посыпкой. Два свежих сладких розовых пончика с красной посыпкой

Свежий сладкий розовый пончик с красной посыпкой. Свежий сладкий розовый пончик с красной посыпкой

Сладкие булочки, горячая закуска для торта.

Свежие сладкие домашние булочки и пирожные. Пищевые ингредиенты

Булочки с декором. Крупный план маленьких партийных кексов со звездной крошкой

Пирожные. Крупным планом - восемь купленных в магазине булочек со звездной крошкой

Вкусные шоколадные пончики и булочки с маком и изюмом на светло-бирюзовой поверхности.Вкусные пончики с шоколадно-клубничной глазурью и булочки с

Сладкие булочки и лимонад. Сладкие булочки и лимонад из свежей клубники

Букет из разных вкусных булочек и пончиков лежит на белом деревянном столе.

Три кремовых булочки, посыпанные шоколадной посыпкой. В кухонной обстановке

Шоколадные кексы с посыпкой в ​​руках у младенца, ребенка.Шоколадные кексы с посыпкой в ​​руках маленького ребенка или ребенка в красном поварском фартуке или поварском фартуке

Домашняя выпечка или булочки на подносе. Домашние пирожные или булочки в шоколаде крупным планом на противне

Вкусные шоколадные пончики и булочки с маком и изюмом лежат на овальном деревянном подносе и серой бетонной поверхности. Вкусные пончики с шоколадом и

Сладкие булочки.Сладкие сырые булочки с корицей и сахаром

Крупным планом - свежий сладкий розовый пончик с красными брызгами. Крупным планом свежий сладкий розовый пончик с красной посыпкой

Крупным планом - свежий сладкий розовый пончик с красными брызгами. O крупным планом свежий сладкий розовый пончик с красной посыпкой

Булочка с шоколадной глазурью. Некоторые плавающие сорта хлеба окрашены в коричневый, зеленый, розовый цвет и украшены шоколадной посыпкой.Яркие цвета с

Два свежих сладких розовых пончика с красной посыпкой. Два свежих сладких розовых пончика с красной посыпкой

Два свежих сладких розовых пончика с красной посыпкой. Два свежих сладких розовых пончика с красной посыпкой

Два свежих сладких розовых пончика с красной посыпкой. Два свежих сладких розовых пончика с красной посыпкой

Два свежих сладких розовых пончика с красной посыпкой.Два свежих сладких розовых пончика с красной посыпкой

Два свежих сладких розовых пончика с красной посыпкой. Два свежих сладких розовых пончика с красной посыпкой

Свежий сладкий розовый пончик с красной посыпкой. Свежий сладкий розовый пончик с красной посыпкой

.

1100 фотографий посыпанных булочек - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Булочки посыпанные сахарной пудрой на красной тарелке. Булочки посыпанные белой сахарной пудрой на красной тарелке

Домашние булочки с орехами и сухофруктами, посыпанные специями и сахарной пудрой.

Домашние булочки с корицей, присыпанные сахаром, на праздничный стол.Домашние булочки с корицей, посыпанные сахаром и глазурью, традиционное рождественское угощение. Вид сверху, пустой

Круглые булочки на белой тарелке, вид сверху.

Булочки, посыпанные кунжутом, готовятся в духовке.

Булочки посыпанные кунжутом на белом фоне. Справочная информация

Нарезанный ржаной хлеб и булочки, посыпанные маком.На деревянной круглой доске

Запеченные булочки с корицей пропитаны глазурью и посыпаны украшениями в прозрачной форме.

Свежеиспеченные сладкие булочки, посыпанные сахарной пудрой и корицей, на белой тарелке на деревянном столе. Свежеиспеченные сладкие булочки, посыпанные сахарной пудрой

Ореховый хлеб. Хлебные булочки из хлебного теста с грецкими орехами, посыпанные ломтиками грецкого ореха.Концепция приготовления завтрака. Изолированные на белом фоне

Классические чешские булочки, посыпанные солью и тмином. В корзине на хлеб в супермаркете

Сорт испеченного хлеба и булочек с кунжутом и семенами подсолнечника, посыпанный мукой. Связка пшеницы, мешковина, прокатка. Разнообразие вкусного хлеба и булочек

Ассорти вкусных запеченных булочек с кунжутом и семечками, присыпанных мукой, гроздью пшеницы, на черном фоне.Фон, копия пространства. Сельская кухня или

Ассорти свежих запеченных булочек с кунжутом и семечками, присыпанных мукой, в бумажном пакете. Черный фон. Ассорти свежих булочек с

Ассортимент вкусных круглых хлебцев и булочек с кунжутом и семечками, присыпанных мукой. Черный фон. Скопируйте пространство. Сельская кухня или пекарня

Рождественские ароматные булочки, запеченные с конфетами, цукатами и шоколадом.На прилавке на праздничной ярмарке

Рождественские ароматные булочки, запеченные с конфетами, цукатами и шоколадом. На прилавке на праздничной ярмарке

Рождественские ароматные булочки, запеченные с конфетами, цукатами и шоколадом. На прилавке на праздничной ярмарке

Свежеиспеченные сладкие булочки, посыпанные сахарной пудрой и корицей, на белой тарелке на деревянном столе, вид сверху.

Сладкие булочки, посыпанные сахарной пудрой и корицей, на белой тарелке на деревянном столе. Свежеиспеченный хлебобулочный продукт. Сладкие булочки посыпанные сахарной пудрой

Булочки в тарелках, полных свежеиспеченных сырников, посыпанных сахарной пудрой, на кухонном столе. приготовление выпечки. выпечка. Подготовительный этап. завтрак близко

Нарезанный ржаной хлеб и булочки, посыпанные маком.На деревянной круглой доске

Булочки, посыпанные семечками кунжута и овсяными хлопьями, лежат на деревянной поверхности. Это хлебобулочные и кулинарные изделия из ржаной муки

.

Булочки, посыпанные семечками кунжута и овсяными хлопьями, лежат на деревянной поверхности. Это хлебобулочные и кулинарные изделия из ржаной муки

.

Коричневая чашка с чаем и ложкой две булочки с вареньем, присыпанные мукой, лежат на черной салфетке.Коричневый деревянный фон. Вид сверху

Рождественские ароматные булочки, посыпанные конфетами, цукатами и шоколадом на прилавке. На праздничной ярмарке

Рождественские ароматные булочки, посыпанные конфетами, цукатами и шоколадом на прилавке. На праздничной ярмарке

Маленькие булочки, круассаны с джемом, посыпанные сахаром в миске.На деревянном фоне

Коричневые булочки, посыпанные тмином. На белом деревянном столе

Национальная выпечка. Четыре несладких розовых булочки из слоеного теста, посыпанного черным тмином, лежат на белой фарфоровой тарелке с пэт. Крачки по краям. Изолированный

Булочки посыпанные кунжутом на белом фоне.

Булочки с корицей, посыпанные сахарной пудрой.Печенье с корицей

Булочки с корицей, посыпанные сахарной пудрой. Печенье с корицей

Булочки с корицей, посыпанные сахарной пудрой. Печенье с корицей

Булочки с корицей, посыпанные сахарной пудрой. Печенье с корицей

Булочки с корицей, посыпанные сахарной пудрой.Печенье с корицей

Булочки с корицей, посыпанные сахарной пудрой. Печенье с корицей

Булочки с корицей, посыпанные сахарной пудрой. Печенье с корицей

Булочки с корицей, посыпанные сахарной пудрой. Печенье с корицей

Булочки с корицей, посыпанные сахарной пудрой.Печенье с корицей

Булочки с корицей, посыпанные сахарной пудрой. Печенье с корицей

.

азиатских паровых булочек | Чеснок и цедра

Эти азиатские паровые булочки поразят ваших друзей и семью. Если вы любите булочки бао так же сильно, как и я, вам захочется узнать, как приготовить их дома. На азиатские булочки нужно время, но оно того стоит.

Что касается слабых мест, то для меня это большая. Азиатские булочки на пару. Это легкие, слегка сладковатые конвейеры всех видов начинок. Эти булочки, также известные как Бао, представляют собой чистый холст для того, чем вы хотите их наполнить… Лучше всего что-нибудь пикантное, сладкое и пряное одновременно.Но я забегаю вперед…

Потому что, прежде чем мы начнем начинать, мы должны приготовить булочки, и я должен сказать, что это не для чьей-то игры. Это несложно, но требует времени и терпения.

Этот рецепт в основном от Дэвида Чанга из Momofuku. Я говорю в основном , потому что я включил несколько полезных советов, которые, как мне кажется, помогут домашнему повару (например, использовать пергаментную бумагу для приготовления булочек на пару).Когда я прочитал его рецепт, я заметил пару шагов, которые меня удивили. Первым сюрпризом было НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ в муку… Вместо этого вы посыпаете им тесто после первого подъема. Странно. Хотел бы я понять науку, стоящую за этим маневром.

После того, как разрыхлитель посыпается на тесто, вы замешиваете его. Дать подняться еще 30 минут.

Затем разделите тесто на 16 равных частей и скатайте их в шарики.Дайте им отдохнуть еще 30 минут. Тем временем отрежьте 16 кусков пергаментной бумаги примерно 3 на 2 дюйма, чтобы заправить их в булочки, чтобы они не слипались.

После того, как тесто остынет, раскатайте шарики теста в овалы на присыпанной мукой доске.

Положите пергаментную бумагу на булочку, разделив овал пополам.

Сложите.

Выстелите бамбуковую пароварку большим количеством пергаментной бумаги, чтобы булочки не прилипали.Поместите булочки внутрь. Налейте около 1 дюйма воды в кастрюлю, которая будет удерживать корзину пароварки, и нагрейте до кипения. Убавьте огонь до кипения. Поместите булочки в пароварку и осторожно поместите решетку в кастрюлю с кипящей водой (используйте рукавицы для духовки, чтобы не обжечься). Накройте горшок.

Готовьте булочки на пару примерно 3 минуты, пока они не станут воздушными и не застынут.

Переложите булочки на решетку для охлаждения… Теперь вы готовы заполнить их… Свининой Bulgogi

Garlic & Zest является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates. чтобы предоставить сайтам средства для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Asian Steamed Buns.

липких булочек - рецепт девушки

Эти липких булочек - это простой рецепт на ночь, и они являются восхитительным выбором для завтрака или бранча на выходных.

Что такое липкие булочки?

Липкие булочки - это сладкий завтрак. Это сладкие булочки, запеченные в смеси сахара, масла и орехов пекан. Их называют «липкими» из-за липкого сока, который наливается сверху, когда они выливаются на блюдо.

Этот рецепт липких булочек - легкий рецепт на ночь. Просто приготовьте накануне вечером и запекайте утром. Они идеально подходят для того, чтобы накормить семью на праздниках или в качестве завтрака-сюрприза для всей семьи!

Как приготовить липкие булочки из замороженного хлебного теста:

Этот рецепт настолько прост, потому что вам не нужно ничего раскатывать и не нужно замешивать. Фактически, вам вообще не нужно замешивать тесто! Используйте замороженное хлебное тесто.Замороженные булочки помещают в кастрюлю и сбрызгивают смесью масла и сахара. Затем вы можете позволить им посидеть на ночь, чтобы они встали ... Это вся работа, которую вам нужно сделать - это так просто !!

На следующее утро вы поставите липкие булочки в духовку, чтобы они испеклись. Когда они выйдут из духовки, вы перевернете сковороду на блюдо, а затем соскребите сверху весь сахарный сок. Поставьте блюдо на стол для завтрака и позвольте всем голодным разорвать липкие булочки на пробу.Они такие вкусные !!

Липкие булочки и булочки с корицей - это одно и то же?

Липкие булочки и булочки с корицей - это не одно и то же. Липкие булочки делают из теста (иногда замороженного), а шарики теста помещают в форму, сверху сбрызгивают смесью масла и сахара (иногда сиропную смесь кладут на дно формы). Вы также увидите рецепты липких булочек, в которых тесто раскатывают, присыпают корицей / сахаром и нарезают, как булочки с корицей.Их оставляют подниматься, как булочки с корицей ... В конце концов, их сбрасывают вверх дном на блюдо, сбрызнув липким сиропом.

Когда вы делаете булочки с корицей, вы раскатываете тесто, смазываете его маслом и посыпаете корицей / сахаром. Затем тесто скатывают и нарезают рулетами. Булочки кладут бок о бок в кастрюлю и оставляют подниматься. После запекания булочки с корицей обычно покрывают льдом или сбрызгивают глазурью. Если вас больше интересует приготовление булочек с корицей, обязательно ознакомьтесь с моими рецептами старомодных булочек с корицей и Make-Ahead булочек с корицей.

Посмотрите на всю эту декадентскую липкую фигню! Это то, что вы получите от каждого кусочка липкой булочки!

Можно ли замораживать липкие булочки?

Я скажу, что технически вы можете заморозить липкие булочки после того, как они уже поднялись ... а затем просто хорошо запечатать их полиэтиленовой пленкой и фольгой. Тогда вам придется снова дать им нагреться до комнатной температуры перед запеканием. Но нет никакой реальной причины их замораживать, и для этого просто потребуется много дополнительных усилий.

Это очень простой рецепт, поэтому приготовьте их накануне вечером, а утром запекайте. Я рекомендую вам избегать морозильной камеры!

Если вы ищете более изысканные рецепты завтрака, вы можете попробовать мои блинчики с корицей или эти булочки с корицей без дрожжей и яблоком с кленовой глазурью. Crockpot Cinnamon Roll Cassserole, Карамельный яблочный хлеб с обезьянами и выпечка с фруктами и сливочным сыром - тоже отличные рецепты завтрака!

Вот еще несколько рецептов завтрака, который можно приготовить накануне вечером.Это лучшие рецепты ночного завтрака!

Липкие булочки

Легкий рецепт липких булочек на ночь.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Порций 20 порций

калорий 195 ккал

Курс Завтрак

Кухня Американская

  • 20 замороженных рулетов из теста (например, Бриджфорд)
  • 1 стакан светло-коричневого сахара, упакованный
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • Одна упаковка объемом 3 унции Готовьте и подавайте ванильный пудинг (не используйте пудинг быстрого приготовления) 3 чайные ложки молотой корицы
  • 1/2 стакана (1 палочка) топленого сливочного масла
  • Обрызгайте сковороду размером 9x13 дюймов антипригарным спреем.Выложите замороженные булочки в форму.

  • Смешайте сухие ингредиенты (сахар, орехи пекан, пудинг и корицу) и посыпьте булочки. Полить булочки растопленным маслом. Накройте его полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь на столе (или поместите в прохладную духовку).

  • Утром снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте булочки в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 30 минут.

  • Когда булочки готовы, переложите их на большое блюдо вверх дном и сбрызните сверху лишним липким соком.Подавать немедленно.

Порция: 1 порция | Калории: 195 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 2 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 219 мг | Калий: 58 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 140 МЕ | Кальций: 65 мг | Железо: 1,2 мг

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.