Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с заливкой из сметаны

Булочки с заливкой из сметаны


вкусные булочки «Синнабон» со сметанным кремом

Булочки «Синнабон» известны по всему миру своим непревзойденным ароматом и нежным вкусом. Рецепт этой выпечки придумали американские кондитеры, но спустя несколько лет он получил много дополнений и изменений. В статье вы узнаете, как легко и вкусно испечь такие булочки на собственной кухне.

Источник фото: vkusnodoma.net

Булочки «Синнабон»: состав

Готовые булочки «Синнабон» продаются во многих супермаркетах. Они завлекают покупателей манящим ароматом и аппетитным внешним видом. Но если вы хотите удивить близких, «Синнабон» лучше испечь самостоятельно. Для этого не потребуется необычных и экзотических продуктов. Полет фантазии не должен ограничиваться конкретным составом. В тесто и в начинку добавляют какао, орехи, мед, изюм и кокосовую стружку.

Предлагаем самый распространенный рецепт вкусных булочек, которые готовят сотни хозяек. Обязательным является приготовление сливочного или сметанного крема в качестве заливки. Каждая булочка идеально пропитывается, становится нежной и сочной.

Особенно ароматными и красивыми получаются булочки, рецепт которых состоит из следующих ингредиентов.

Для приготовления теста возьмите:

  • муку — 350 г;
  • свежие дрожжи — 10 г;
  • молоко — 80 мл.;
  • соль — по вкусу;
  • яйцо — 1 шт.;
  • воду, растительное масло — по 50 мл.;
  • сахар — 40 г.

Источник фото: Vkuso.ru

Чтобы приготовить начинку потребуются:

  • коричневый сахар — 100 г;
  • сливочное масло — 60 г;
  • корица — 2 ч. л.

Для сметанного крема возьмите:

  • 15% сметану — 180 мл;
  • ванильный сахар — 3 ч. л.;
  • сахарную пудру — 70 г.

Из данного количества ингредиентов получится 12 булочек. Все продукты должны быть комнатной температуры. Яйца заранее достаньте из холодильника, а молоко немного подогрейте. Если оно будет горячим, то дрожжи не подействуют. Изюминкой этой выпечки является именно корица, поэтому по желанию увеличьте ее количество до 4 чайных ложек.

Для приготовления булочек используйте свежие прессованные дрожжи, а не сухие. Это объясняется тем, что первые намного быстрее подымаются и тесто получается более воздушным. Если выпекать на сухих дрожжах, то есть риск, что булочки не поднимутся и будет ощущаться привкус дрожжей.

Читайте также: Быстрая выпечка из сметаны и яиц

Как сделать булочки «Синнабон»

Рецепт булочек не отличается особой сложностью. Главной задачей является правильное приготовление дрожжевого теста, иначе выпечка получится сухая.

Для приготовления теста выполним такие действия:

  • В теплое молоко добавляем свежие дрожжи и сахар, хорошо перемешиваем. Оставляем молочную смесь на 5 минут.
  • Тесто замешиваем вручную или в комбайне. В большую миску просеиваем муку, оставшийся сахар и немного соли, перемешиваем.
  • Добавляем яйцо, растительное масло и дрожжевую смесь.
  • Вымешиваем сначала лопаткой, а потом руками. Если тесто очень липкое, добавляем немного муки.
  • Столешницу присыпаем мукой и продолжаем месить уже на поверхности. Когда тесто перестанет липнуть к столу и образуется гладкий красивый шар — оно готово.
  • Переносим его в стеклянную миску, так оно лучше подойдет, накрываем и оставляем на 2 часа в теплом месте.

Источник фото: infopedia.su

Пока тесто поднимается, приготовим начинку из корицы и сметанную заливку.

Для начинки мягкое сливочное масло перемешиваем с коричневым сахаром и корицей. Получается однородная масса слегка коричневого цвета с непревзойденным ароматом. Отставляем ее в сторону.

Формируем тесто так:

  • Когда тесто увеличилось в два раза, выкладываем его на поверхность.
  • Раскатываем прямоугольник размером 40 на 30 см и толщиной в 1 см.

Источник фото: lux-standart.ru

  • Перемазываем тесто начинкой из сливочного масла и корицы. Равномерно распределяем, но один край оставляем свободным, чтобы легко заворачивать рулет.
  • Сворачиваем рулет и разрезаем его на 12 равных частей.
  • В смазанную маслом форму выкладываем будущие «Синнабоны». Оставляем на 15 минут.
  • Ставим в духовку, разогретую на 180 градусов. Выпекаем 15–20 минут.

Источник фото: priroda-life.com

Пока булочки выпекаются, приготовим сливочный крем. Для этого просто перемешайте сметану, ванильный сахар и сахарную пудру. Затем выньте из духовки готовую выпечку и залейте кремом. Так булочки хорошо пропитаются и станут еще вкуснее. Даем блюду немного остыть и разрезаем ароматные «Синнабоны». Рецепт очень простой, но результат получается впечатляющий.

Такой десерт идеально подойдет к праздничному столу, а его приготовление не требует особых кулинарных усилий.

Читайте также: Как приготовить булочки на кефире без дрожжей

Хлеб с начинкой из сметаны и кофе

  • Смешайте все ингредиенты теста в миске, перемешайте и месите (вручную, миксером или хлебопечкой), чтобы получилось гладкое тесто. тесто сначала покажется очень сухим; сопротивляйтесь желанию добавить больше жидкости. Когда вы будете месить, он соберется и станет гладким.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску или другую емкость, накройте ее и дайте подняться в течение 90 минут.Он вообще не будет выглядеть поднятым. Все нормально.

  • Поднявшееся тесто разделить на две части. Работая с одной деталью за раз, сгладьте / похлопайте / сверните ее в прямоугольник 10 x 15 дюймов.

  • Приготовление начинки: аккуратно взбейте сливочный сыр, масло, сахар, соль, ароматизатор или экстракт и ClearJel или муку до однородной массы. Добавьте яйцо и снова осторожно взбивайте, пока не станут видны лишь несколько небольших комочков.

  • Распределите половину смеси джем / мука (или джем / ClearJel) (около 5 1/2 унций) полосой шириной 2 1/2 дюйма вдоль центра прямоугольника по длине. Оставьте 1 дюйм теста голым с каждого конца. .

  • Намажьте половину смеси сливочного сыра (около 6 1/4 унций) поверх джема.

  • Заверните конец поверх начинки с каждого конца теста.

  • Сделайте надрезы от края теста примерно до 1/2 дюйма начинки, через каждые 3/4 дюйма по обеим сторонам теста.

  • Начиная с одного конца, протяните разрезанные полоски вверх и поверх начинки, попеременно. Переложите буханку на слегка смазанный маслом или пергаментный противень.

  • Повторите процесс с оставшимся куском теста.

  • Накройте буханки и дайте им подняться на 90 минут. Опять же, похоже, что он не поднимется все нормально. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Завершение и выпечка: Нанесите яичный белок / воду на хлеб. Посыпать крупным сахаром.

  • Выпекайте кофейные кексы от 32 до 36 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.Выньте их из духовки и поставьте на решетку, чтобы они немного остыли. Подавать теплым.

  • Храните остатки еды хорошо упакованными в морозильной камере. для подачи на стол, разморозьте, а затем снова разогрейте в духовке при 350 ° F, накрытой фольгой, примерно 10 минут.

  • .

    22 596 фотографий булочки с кремом - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

    Кремовая булочка (семла). Фото шведской кремовой булочки (semla

    Домашний свежий рулет / булочка с корицей со сливочным соусом, подается с мраморной доской. Органический десерт

    Заварная булочка с кремом из смеси ягод. Заварная булочка с начинкой из ягод и сливок шантильи

    Картофельный крем-суп с брокколи и обжаренным беконом в хрустящей булочке.Картофельный крем-суп с брокколи и жареным беконом в хрустящей булочке

    Крем-суп с морепродуктами Крем-суп с креветками, окунем и кальмарами, подается в хрустящей булочке.

    Мужские руки выкладывают сливочный сыр на булочку с кунжутом на деревянной доске. Широкое фото

    Мужские руки выкладывают сливочный сыр на булочку с кунжутом на деревянной доске. Широкое фото

    Мужские руки выкладывают сливочный сыр на булочку с кунжутом на деревянной доске.Широкое фото

    Мужские руки выкладывают сливочный сыр на булочку с кунжутом на деревянной доске. Широкое фото

    Мужские руки выкладывают сливочный сыр на булочку с кунжутом на деревянной доске. Широкое фото

    Мужские руки выкладывают сливочный сыр на булочку с кунжутом на деревянной доске. Широкое фото

    Крупный план прошутто и сливочного сыра в булочке с кунжутом на деревянной доске.Неглубокий фокус

    Крупный план прошутто и сливочного сыра в булочке с кунжутом на деревянной доске. Неглубокий фокус

    Круглая десертная булочка со сметаной. На белом фоне

    Круглая десертная булочка со сметаной. На белом фоне

    Прошутто и сливочный сыр в кунжутной булочке на деревянной доске.Неглубокий фокус

    Прошутто и сливочный сыр в кунжутной булочке на деревянной доске. Неглубокий фокус

    Прошутто и сливочный сыр в кунжутной булочке на деревянной доске. Неглубокий фокус

    Прошутто и сливочный сыр в кунжутной булочке на деревянной доске. Неглубокий фокус

    Сливочный сыр на булочке с кунжутом на деревянной доске.Широкое фото

    Сливочный сыр на булочке с кунжутом на деревянной доске. Широкое фото

    Шведская семла из теста, кремовая булочка. Крупный план традиционной шведской кондитерской семлы. Кремовая булочка с миндальной пастой

    В ожидании кремовой булочки. Мальчик ждет кремовую булочку

    Жевание кремовой булочки.Молодой мальчик жевал кремовую булочку

    Булочка с кремовой начинкой. Изолированная булочка с кремом на белом фоне

    Кремовая булочка с миндальной пастой и кофе. Кремовая булочка с миндальной пастой на тарелке с чашкой кофе спереди

    Одинарная кремовая булочка с миндальной пастой. Сливочно-ванильный порошок

    Кремовая булочка (семла).Фотография Кремовая булочка (семла), крупный план

    Круглая десертная булочка со сметаной. На оранжевом фоне

    Мальчик с булочкой с кремовой начинкой. Улыбающийся мальчик собирается съесть свою большую булочку с кремом во французском кафе на открытом воздухе

    Мальчик наслаждается кремовой булочкой с миндальной пастой. Крем по всему лицу

    Борщ со сливками и булочкой.В ресторане . Свекла б / у

    Концепция питания детей пасхального кролика. Теплый крем-суп из тыквы в свежей булочке с зеленью и тыквенными семечками в тарелке. Камень. Справочная информация

    Кремовая булочка. Кремовая булочка

    крупным планом

    Кремовая булочка. Кремовая булочка

    крупным планом

    Кремовая булочка. Кремовая булочка

    крупным планом

    Кремовая булочка.Вкусная кремовая булочка на тарелке

    Кремовая булочка. Вкусная кремовая булочка на тарелке

    Semla шведская булочка со взбитыми сливками. Semla шведская булочка со взбитыми сливками на противне и сером бетонном фоне. Масленичный вторник десерт

    Semla шведская булочка со взбитыми сливками. Semla шведская булочка со взбитыми сливками на противне и сером бетонном фоне.Масленичный вторник десерт

    Semla шведская булочка со взбитыми сливками. Semla шведская булочка со взбитыми сливками на противне и сером бетонном фоне. Масленичный вторник десерт

    Semla шведская булочка со взбитыми сливками. Semla шведская булочка со взбитыми сливками на сером фоне бетона. Масленичный вторник десерт

    Semla шведская булочка со взбитыми сливками.Semla шведская булочка со взбитыми сливками на сером фоне бетона. Масленичный вторник десерт

    Булочка с кремовой начинкой. Изолированная булочка с кремом на белом фоне

    Кофейная чашка и торт на столе. Искусство латте и капучино с молочным кремом. Горячий кофе и булочка с палочками корицы, кофе. Фасоль и звездочка аниса. Сладкая еда и

    Сливочная булочка частично съедена.Частично съеденная булочка с кремом, содержащая только сливки

    Лавовый крем с соленым яйцом, димсам, боа, заливка булочки перед едой. Горячий соленый яичный лавовый крем дим-сам боа, заливка булочки перед едой

    Сладкий белый крем на булочке. Батончики торты булочки печенье фон, десерт, сладости к чаю. Концепция откорма сладостей.

    Кремовая булочка. Вкусная кремовая булочка на черном фоне

    Кремовая булочка.Вкусная кремовая булочка на тарелке

    Кремовая булочка. Вкусная кремовая булочка на тарелке

    Кремовая булочка. Вкусная кремовая булочка на тарелке

    Кремовая булочка. Вкусная кремовая булочка на тарелке

    Мальчик с кремовой булочкой с миндальной пастой. Мальчик держит кремовую булочку с миндальной пастой перед счастливым лицом

    Кремовая булочка на черном фоне.Семла, или кремовая булочка, изображенная на черном фоне с отражением

    Сладкая кремовая булочка рвется руками, показывая сладкий крем внутри.

    Разнообразие разноцветных овощных крем-супов и ингредиентов для супа с булочкой.

    .

    Cream Pan ~ Японские кремовые булочки с заварным кремом

    Ребята, в этом месяце я вернулся с еще одним вкусным хлебом!

    В этом месяце ведущая - Дженни из Pastry Chef Online, выбрала в качестве темы «фаршированный хлеб», и я был в полном восторге. Представьте себе весь вкусный фаршированный хлеб, который я собирался открыть для себя! Все были так же взволнованы, как и я в нашей группе выпечки. Для прошлых двух тем я выбрал приготовление несладкого хлеба, и поэтому я решил испечь еще один несладкий хлеб и в этом месяце! Когда я листал хлебную Библию, я наткнулся на аппетитный хлеб из Японии, который называется каре-пан или карри-пан (где «пан» означает хлеб по-японски, а каре или карри - это просто густая начинка карри).Хлеб, о котором идет речь, имел овальную форму (почти как манго Тотапури), обваливался в панировочных сухарях Панко перед жаркой (или запеканием). На самом деле у меня текло слюноотделение при мысли о том, чтобы съесть свежий каре-пан, но, к моему несчастью, когда я наконец нашел рецепт, я понял, что, возможно, мне придется бегать от столба к столбу, чтобы найти ингредиенты, хотя я почти уверен, что в каком-нибудь супермаркете с хорошим ассортиментом будет их. Однако, поскольку мне нравится делать вещи, требующие легкодоступных ингредиентов, я не хотел идти вперед с этим хлебом и заставлять моих читателей в Индии сталкиваться с проблемой поиска дорогих ингредиентов, которые, возможно, не будут повторно использоваться.Я поцеловал мечту съесть Каре-Пан на прощание и начал пролистывать книгу еще немного. К счастью, японцы были щедры на свой выбор кондитерских изделий, и оказалось, что Cream Pan - довольно популярная и очень любимая закуска. Я не мог пропустить это!

    Когда я искал рецепты в Интернете, я наткнулся на их много - все они выглядели так хорошо, а отзывы тех, кто их пробовал, были еще лучше. Однако был один рецепт, в котором для приготовления этих булочек использовали тесто из японского молочного хлеба.В тесте для молочного хлеба, по сути, используется водяная заправка или своего рода «закваска для теста», называемая «Tangzhong», которая придает хлебу мягкую текстуру (на самом деле очень мягкую), а также дольше сохраняет его свежестью. Этот хлеб был бы пустяком, если бы я уделял больше внимания мелким деталям (и комментариям) в рецепте. В итоге я дважды попробовал этот хлеб и многому научился на своих ошибках.

    Попытка № 1

    Так как я был очень рад попробовать что-то новое в своей экспедиции по выпечке, я продолжил процесс, не прочитав всех комментариев.К моему ужасу, тесто оказалось очень липким. Это сводило с ума! Я запаниковал и добавил в тесто еще немного муки. Понимая, что тесто не будет работать в любой момент, я добавил всю муку, которая у меня была, и потянулся за цельнозерновой мукой, так как у меня закончилась универсальная мука. Каким-то образом после больших усилий тесто собралось, и я приступил к рецепту. Эти булочки были восхитительны, несмотря на то, что они не были очень мягкими (из-за излишка муки, которую я добавил), а вкус в основном был цельнозерновым, который я добавил сверх дополнительной муки.Моя соседка Митчел, моя подруга по выпечке, тоже их любила, но у меня не было возможности опубликовать неправильный рецепт в блоге, не так ли?

    Я решил на следующий день снова приготовить эти булочки. На этот раз я был хорошо подготовлен. Опыт - отличный учитель, и я точно знал, каких ошибок следует избегать. Накануне вечером, ворочаясь в постели, я прокручивал весь процесс в уме и делал мысленные заметки о том, как я буду действовать (да, я сумасшедший! Теперь я могу есть, спать и мечтать о хлебе!).Честно говоря, я не могла дождаться рассвета следующего дня, чтобы снова начать печь эти булочки.

    Попытка № 2

    Во второй раз прошел ветер. Я работал над автопилотом, и хлеб - это то, что вы видите на фотографиях. Я был терпелив и добр к тесту и месил его целых 10 минут, не останавливаясь, пока у меня не получилось гладкое, мягкое тесто с эффектом оконного стекла (это то, что вы получите, если немного растянете его и прижмите к свет и видеть, как свет проходит)

    Я не могла дождаться, когда булочки вылезут из духовки, чтобы закончить фотосессию на вечернем солнце и погрузиться зубами в этих великолепных малышек.Один укус и я был в раю! Хлеб был таким мягким, таким тающим во рту, а начинка была восхитительной! Если вы любите заварной крем, то этот хлеб для вас!

    Моя маленькая девочка была очень рада, что я два дня подряд готовлю эти булочки. Она съела максимальное количество булочек и получила от них удовольствие. Я могу сказать, что она сладкоежка, в отличие от старшего, который подергал носом и сказал, что не любит сладкий хлеб. Он был только взволнован тем, что нарисовал флаг Японии и помог украсить мою фотосессию.Восточный бумажный веер и флаг были установлены им в последний момент.

    Изготовление Pav

    Так как эти булочки были таким хитом, я решил использовать то же тесто, чтобы приготовить пав на ужин, когда у нас были гости пару недель назад. На этот раз я решил возродить свой полусонный кухонный комбайн Kenwood, которым я никогда особо не пользовался - мое оправдание? Чаша для смешивания слишком большая для небольшого количества жидкого теста. Хорошая новость заключается в том, что процессор поставлялся с крючком для теста, который я никогда не использовал, и, поскольку я знал этот рецепт как свои пять пальцев, меня разобрали.Павильон получился восхитительно мягким - на самом деле сногсшибательный. Мои гости были потрясены! Я определенно делаю их снова - возможно, сделаю тесто навалом и заморозю, пока не понадобится.

    Вам обязательно стоит сделать это, но помните, что терпение - это добродетель, и вы будете щедро вознаграждены за это! Если я могу это сделать, то сможете и ты! Просто не забудьте дважды прочитать все инструкции, прежде чем продолжить! И да, если у вас есть хлебопечка или кухонный комбайн с насадкой для теста, используйте это! Если вы можете облегчить себе жизнь, почему бы и нет?

    Новое здесь? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку с моими последними рецептами!

    Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий к этому посту внизу и не забудьте поставить ему звезду! Это действительно поможет большему количеству читателей узнать мои рецепты! Не забывай смотреть мои последние видео на моем канале YouTube.Если вам нравится то, что вы видите, поднимите мне палец вверх (поставьте лайк), поделитесь и прокомментируйте и подпишитесь на мой канал, чтобы боги YouTube (также известные как алгоритмы) рекомендовали мой канал более широкой аудитории со схожими вкусами и многим другим. люди могут найти мои видео!

    И пока вы здесь, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter. Если вы хотите поздороваться или у вас есть подробные вопросы, отправьте электронное письмо по адресу ruchikrandhap@gmail.com. Буду рад получить известие от вас!

    Сковорода для сливок | Японские кремовые булочки с заварным кремом

    Время расстойки

    3 часа 30 минут

    Эта нежная, тающая во рту булочка в японском стиле с восхитительной начинкой из заварного крема.Обязательно для всех, кто любит сладкое. Вы не пожалеете!

    Курс: Хлеб

    Кухня: японский язык

    Ключевое слово: Булочка, Кастрюля со сливками, Заварной крем

    Порции: 16 кремовых булочек

    Автор: Ширин Секейра

    Состав

    • Для теста:
    • 2-1 / 2 чашки (300 г) хлебной муки (или универсальной муки / майды)
    • 2 чайная ложка быстрорастворимые дрожжи
    • 4 столовые ложки 60 г сахарной пудры
    • 3 столовые ложки 45 г сливочного масла
    • 1/2 чайная ложка поваренная соль
    • 4 чайные ложки (7 грамм) сухого молока
    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • 1/2 кружка (125 мл) молока
    • Для танчжун:
    • 2 столовые ложки + 2 чайные ложки (25 грамм) хлебной муки (или универсальной муки / майды)
    • 1/2 кружка (125 мл) воды
    • Для заварного крема:
    • 1-3 / 4 чашки молоко
    • 4 столовые ложки (60 грамм) несоленого сливочного масла
    • 4 яичные желтки
    • 1/2 кружка сахарная пудра
    • 5 столовые ложки (40 грамм) муки
    • 2 столовые ложки (15 грамм) кукурузного крахмала (кукурузный крахмал)
    • 1/2 чайная ложка поваренная соль
    • 2 чайные ложки экстракт ванили или паста из ванильных бобов
    • Для мытья яиц:
    • 1 яичный желток взбитый с 1 столовой ложкой воды

    Инструкции

    1. Сначала приготовьте заварной крем, так как его нужно охладить, пока он не станет твердым и его будет легко зачерпнуть.Это может занять не менее 3 часов. К тому времени, когда ваше тесто будет готово к приданию формы, ваш заварной крем тоже будет готов.

    2. Положите масло и молоко в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте 1-2 минуты или пока масло полностью не растает.

    3. В другой миске слегка взбить яичный желток, добавить к нему муку, кукурузный крахмал, сахар и соль и взбивать до получения густой рассыпчатой ​​смеси. Постепенно добавьте смесь топленого масла и молока и взбивайте, пока не получите однородную густую пасту.

    4. Процедите эту смесь яйца и молока в кастрюлю (желательно с антипригарным покрытием), чтобы убрать комочки. Перемешайте металлической ложкой, пока все кусочки яйца не станут гладкими и не останется комков. Добавьте экстракт ванили в кастрюлю и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая.

    5. Смесь загустеет через несколько минут - не прекращайте взбивать, пока не увидите вихревые линии, появляющиеся над смесью.Снимите с огня и продолжайте взбивать еще полминуты.

    6. Дайте немного остыть, затем поместите содержимое в коробку и поставьте в холодильник, пока не понадобится.

    7. Сделайте танчжун

    8. Осторожно нагрейте воду для танчжун в небольшой кастрюле и посыпьте мукой. На умеренном огне взбивайте смесь, пока она не загустеет и не появятся морщинки.Снимите и полностью остудите. Держите в стороне, пока не потребуется. Для этого рецепта требуется 1/2 стакана танчжун, излишки (если есть) хранить в холодильнике до 3 дней.

    9. Сделайте тесто:

    10. Если у вас есть хлебопечка, используйте ее (см. Примечание № 3). Обратите внимание, что замешивание теста вручную может быть очень грязным на начальном этапе, так как тесто очень липкое. Не выполняйте одновременно несколько задач, если собираетесь месить вручную.

    11. Если вы собираетесь месить вручную:

    12. Насыпьте муку на чистую большую рабочую поверхность. Добавьте приготовленный (и остывший) танчжун и растирайте его, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Затем добавьте остальные сухие ингредиенты, указанные в разделе «Для теста», и хорошо перемешайте. Теперь добавьте яйцо, перемешайте и добавьте молоко частями, пока не получите очень липкую смесь. Не поддавайтесь желанию использовать лишнюю муку.С помощью скребка для теста соскребите тесто от прилипания к рабочей поверхности и месите в течение 10-12 минут, пока тесто не сформируется. Поверьте мне, вначале это может быть очень неприятно, но я обещаю вам, что по мере развития глютена смесь станет менее грязной / липкой, и вы получите красивое гладкое тесто.

    13. Если вы собираетесь использовать хлебопечку: следуйте инструкциям в руководстве хлебопечки

    14. Если вы собираетесь использовать крюк для теста настольного миксера (например, KitchenAid / Kenwood): за один раз добавьте все ингредиенты (для теста плюс танчжун) и запустите машину на средней скорости - периодически останавливайтесь, чтобы соскрести тесто с помощью лопатки.Продолжайте в течение 10 минут или пока вся мука / смесь не превратится в гладкое тесто

    15. Вы должны месить не менее 8-10 минут или пока не получите эффект оконного стекла, т.е. когда вы растягиваете тесто и держите его против света, тесто должно быть достаточно прозрачным, чтобы пропускать свет. Когда вы добьетесь этого , тесто готово к расстойке.

    16. Положите тесто накрытым в теплое место, пока оно не увеличится в объеме вдвое.Это может занять около полутора часов. Когда тесто увеличится вдвое, взбейте его и оставьте подниматься еще на 30 минут.

    17. Собрать и испечь

    18. Застелить два противня пергаментом.

    19. Используйте скребок для теста или нож, чтобы разделить тесто на 16 равных частей. Разделите охлажденный заварной крем на 16 равных частей, используя ложку для мороженого.

    20. Теперь возьмите часть теста и скатайте ее в гладкий шар, растяните и слегка разгладьте, чтобы положить ложку заварного крема посередине. Вы можете положить расплющенное тесто на мерную емкость 1/4 чашки, чтобы вам было легче.

    21. Теперь поместите мерную ложку заварного крема в центр теста, аккуратно стяните края вместе и закройте их.

    22. Положите булочки на противни швом вниз, накройте пищевой пленкой / полиэтиленовой пленкой и дайте подняться еще 30-40 минут.

    23. Разогрейте духовку до 175 градусов C и смажьте верхнюю часть булочек яйцом.

    24. Выпекайте примерно 12-15 минут или пока булочки не станут золотистыми.

    25. Снять и тщательно остудить. Хранить в холодильнике до 2 суток. Проверьте, нет ли порчи (заварной крем может испортиться) через 2 дня.

    Примечания к рецептам

    1.Попробуйте приготовить заварной крем заранее, возможно, накануне вечером, если вы собираетесь приготовить булочки на следующее утро. Это сэкономит вам много работы, а также даст заварному крему достаточно времени, чтобы остыть и затвердеть, чтобы его можно было зачерпнуть ложкой мороженого.
    2. Чем дольше вы остываете танчжун, тем лучше для теста.
    3. Если у вас есть настольный миксер (например, KitchenAid или Kenwood) с крючком для теста, используйте его. Просто поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна и включите машину на малой скорости на 10 минут или пока не получите однородное тесто.Если у вас есть хлебопечка, следуйте инструкциям в руководстве.
    4. Если у вас мало времени, вы можете приготовить тесто заранее и заморозить его. Просто разморозьте его на прилавке и дайте ему подняться не менее часа, прежде чем вы будете готовы запекать.

    Рецепт теста с сайта food.com и рецепт заварного крема с сайта 350degreeoven.com

    .

    Энчиладас из белой курицы со сметанным соусом

    Hip2Save »Рецепты» Идеи для ужина

    Автор Лина | Рецепт / Создатель контента своими руками 26 мая 2017 в 17:40 MDT

    Энчиладас с белой курицей

    выход: 6 ПОРЦИЙ

    время подготовки: 10 МИНУТ

    время приготовления: 25 МИНУТ

    общее время: 35 МИНУТ

    • 3 чашки измельченной курицы (я использовала курицу-гриль.)
    • 1 чашка перцового сыра, тертого (разделенного)
    • 2 чашки смешанного мексиканского сыра, тертого (разделенного)
    • 2 чайные ложки молотого тмина
    • 8 лепешек из средней муки
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 3 столовые ложки муки
    • 2 стакана куриного бульона
    • 1 стакан сметаны
    • 1 чашка консервированной зеленой сальсы чили (или маленькая банка зеленого чили)
    • 3 нарезанных зеленых лука

    1

    Разогрейте духовку до 350 градусов.

    2

    Приправить курицу тмином. Смешайте с 1/2 стакана тертого сыра из мексиканской смеси и 1/2 стакана тертого сыра с перцем.

    3

    Сбрызните форму для запеканки 9 × 13 антипригарным спреем. Обвалять каждую лепешку куриной смесью и выложить на сковороду швом вниз.

    4

    На сковороде растопить масло и посыпать мукой. Взбивайте до однородной массы примерно одну минуту. Снимите с огня и добавьте куриный бульон. Поставьте снова на огонь, пока он не загустеет и не начнет пузыриться.

    5

    Дать остыть не менее 5-10 минут, затем смешать со сметаной. (Не пропускайте этот шаг, поскольку сметана может свернуться, если вы не дадите смеси остыть.) Также добавьте сальсу с зеленым чили.

    6

    Полить энчиладас соусом и посыпать оставшимся тертым сыром.

    7

    Выпекать при температуре 350 градусов примерно 20-25 минут, пока сверху не станет пузыриться и слегка подрумяниться. Перед подачей на стол добавить нарезанный зеленый лук.

    Принесено вам Hip2Save. ×

    Люблю люблю люблю У меня были бы секунды! Ммм ... Не чувствую Требуется переделка

    5.0 / 7 оценок

    Распечатать

    Любите энчилады?

    Попробуйте эти восхитительные сливочные энчилады из белого цыпленка с ароматным зеленым чили и сметанным соусом! Для удобства я использовала приготовленную курицу-гриль, но не стесняйтесь использовать вместо нее остатки рубленой курицы.Этот рецепт легко складывается и пользовался большим успехом в моей семье!


    Печать

    Энчиладас с белой курицей

    выход: 6 ПОРЦИЙ

    время подготовки: 10 МИНУТ

    время приготовления: 25 МИНУТ

    общее время: 35 МИНУТ

    Энчиладас со сливочно-белым соусом и плавленым сыром, которые представляют собой сытную еду.По материалам GonnaWantSeconds.com

    • 3 чашки измельченной курицы (я использовала курицу на гриле).
    • 1 чашка перцового сыра, тертого (разделенного)
    • 2 чашки смешанного мексиканского сыра, тертого (разделенного)
    • 2 чайные ложки молотого тмина
    • 8 лепешек из средней муки
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 3 столовые ложки муки
    • 2 стакана куриного бульона
    • 1 стакан сметаны
    • 1 чашка консервированной зеленой сальсы чили (или маленькая банка зеленого чили)
    • 3 нарезанных зеленых лука

    1

    Разогрейте духовку до 350 градусов.

    2

    Приправить курицу тмином. Смешайте с 1/2 стакана тертого сыра из мексиканской смеси и 1/2 стакана тертого сыра с перцем.

    3

    Сбрызните форму для запеканки 9 × 13 антипригарным спреем. Обвалять каждую лепешку куриной смесью и выложить на сковороду швом вниз.

    4

    На сковороде растопить масло и посыпать мукой. Взбивайте до однородной массы примерно одну минуту. Снимите с огня и добавьте куриный бульон. Поставьте снова на огонь, пока он не загустеет и не начнет пузыриться.

    5

    Дать остыть не менее 5-10 минут, затем смешать со сметаной. (Не пропускайте этот шаг, поскольку сметана может свернуться, если вы не дадите смеси остыть.) Также добавьте сальсу с зеленым чили.

    6

    Полить энчиладас соусом и посыпать оставшимся тертым сыром.

    7

    Выпекать при температуре 350 градусов примерно 20-25 минут, пока сверху не станет пузыриться и слегка подрумяниться. Перед подачей на стол добавить нарезанный зеленый лук.

    Принесено вам Hip2Save.

    Эти энчилады так хороши! Их сразу сожрали!

    Какая фантастическая домашняя еда. Мне очень понравился добавленный аромат приправы для курицы, а также сыр перечный джек. Если ваша семья вообще не любит острое, просто откажитесь от этого сорта сыра и используйте весь смешанный мексиканский сыр.


    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.