Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с заливкой из сгущенки

Булочки с заливкой из сгущенки


Булочки со сгущенкой ("Синабон" по-нашему)

Описание приготовления:

Выпечку готовлю на основе дрожжевого теста, а заливаю кремом из сгущенного молока. Такая выпечка очень понравится маленьким сладкоежкам (хотя по опыту скажу: не только им). Сделать булочки очень просто, они получаются пышными и красивыми.

1. Кислое молоко подогреваете до комнатной температуры, после этого выливаете его в миску, добавляете дрожжи, соль, сахар, ваниль, 1 куриное яйцо и 1 ложку растительного масла, хорошенько перемешайте.

2. Добавляете заранее просеянную пшеничную муку (оставляете 50-100 грамм). Замешиваете тесто руками.

3. Сливочное масло немного растапливаете, чтобы оставались кусочки, вмешиваете его в тесто.

4. Тесто получается немного липким, поэтому добавляете оставшуюся муку и вымешиваете тесто. Перекладываете его в миску и накрываете пленкой, оставляете в тепле на 40-60 минут.

5. Спустя необходимое время обминаете тесто и руками раскатываете его в пласт, формируете конверт.

6. Перекладываете тесто в миску, оставляете на 20 минут, оно хорошо поднимается и получается пышным.

7. Тесто выкладываете на стол и раскатываете в пласт толщиной около 1 сантиметра. Размягченным сливочным маслом смазываете пласт теста, посыпаете сахаром, смешанным с ванилью.

8. Пласт скручиваете в рулет и разрезаете на 12 равных частей.

9. Форму для выпечки смазываете сливочным маслом. Выкладываете булочки, накрываете пленкой или полотенцем и оставляете на 20-30 минут.

10. Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 35 минут.

11. Для крема: в сотейник выливаете сгущенку, вбиваете куриные яйца и перемешиваете, отправляете на огонь и хорошенько прогреваете до густой массы (не доводите до кипения), затем остужаете.

12. Еле теплые булочки смазываете тонким слоем крема и оставляете, чтобы крем хорошо пропитал выпечку. Приятного аппетита!

Японский хлеб со сгущенным молоком - Женские каракули

Вы любите великолепную жидкость - сгущенное молоко? Этот японский хлеб со сгущенным молоком - восхитительный способ насладиться сгущенным молоком, заключенным в мягкий сладкий хлеб с миндалем, изюмом и вишней.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Хорошо, сгущенка. Разве вам не нравится сладость и гладкость этой божественной жидкости? Я мог лизать это с ложки и даже не останавливаться.Это как готовый десерт сам по себе.

Но это хлеб. Это более взрослый способ насладиться сгущенным молоком, а не капать его по ложке, а затем в руки. Японский хлеб со сгущенным молоком, только звук этого меня заинтриговал.

Этот хлеб наполнен сладкой начинкой из сгущенного молока. Он также содержит сгущенное молоко в тесте, чтобы придать ему дополнительную сладость. Хотя не слишком сладко. Поскольку в хлебе выпекается сгущенное молоко, сладость уменьшается, делая этот хлеб достаточно сладким, но определенно приятным сладким.

Обожаю этот хлеб. Внешний вид, вкус, процесс. Он выпекается на противне размером 9 × 5 дюймов. Если хотите, можете испечь его в алюминиевых формах для выпечки хлеба и подарить. Почему не так? Это так красиво.

Вы также можете использовать бумажные формы для выпечки хлеба, даже более красивые.

Японский хлеб из сгущенного молока: процесс

  • Начните с расстойки дрожжей в большой миске. Добавьте в миску дрожжи, немного сахара и теплое молоко. Дать постоять до кремообразного или пенистого состояния.
  • Добавьте муку, размягченное масло, сахар, соль и сгущенное молоко. Используйте деревянную ложку, чтобы все перемешать.
  • По мере перемешивания постепенно посыпайте оставшуюся муку, чтобы тесто стало липким. Когда тесто соберется в центре миски, как лохматая масса, переверните его на присыпанной мукой доске.
  • Замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, протирая доску и руки по мере необходимости, минимально, чтобы улучшить липкость.Сформируйте из теста шар, поместите его в миску и накройте. Дайте настояться 1,5 часа.

  • Как только тесто поднялось, раскатайте его в прямоугольник 12 × 8 дюймов. Распределить по тесту начинку из сгущенки.
  • Используйте нож для пиццы или острый нож, чтобы разрезать тесто вертикально на 4 части.

  • Сложите эти четыре секции вместе стороной наполнения вверх.
  • После сложения разрежьте их на 8 частей, как показано ниже.

Совет: чтобы разрезать сложенное тесто на 8 частей, сначала разрежьте всю длину пополам, образуя две части. Снова разрежьте каждую часть пополам, затем разрежьте их еще пополам, пока у вас не получится 8 почти равных частей.

  • Выложите части теста близко друг к другу в смазанной маслом противень для выпечки хлеба размером 9 × 5 дюймов. Длинные стороны теста должны быть обращены вверх.
  • Некоторое место останется вакантным. Он будет заполнен, когда тесто поднимется, примерно через 1 час, прикрыв его чистым кухонным полотенцем.
  • Поднявшись, разогрейте духовку до 325 F. Посыпьте тесто изюмом, нарезанным миндалем и вишней мараскино. Выпекайте хлеб при температуре 325 F в течение 20 минут, затем снизьте температуру до 300 F, затем выпекайте еще 10-12 минут или пока хлеб не станет золотистым.

И вот он, японский хлеб со сгущенным молоком, наша последняя запись в этом месяце. Мягкий, сладкий и молочный. На вкус так же хорошо, как и на вид.

Мне очень понравилось приготовить эти четыре хлеба и поделиться с вами рецептами.Я надеюсь, что приготовление хлеба принесет вам еще больше радости, чем разделение удовольствия от еды с любимыми людьми.

С этого момента мы продолжим нашу #breadseries с одним (или двумя) рецептами вкусного хлеба каждый месяц. Я надеюсь, что вы попадете в это чудесное путешествие по приготовлению хлеба.

Если вы пропустили последние три рецепта нашей сентябрьской # хлебной серии, то вам:

Aa и у нас постоянно растет количество рецептов хлеба, вы ведь не можете испечь слишком много хлеба, верно?

Японский сгущенный хлеб

Японский хлеб из сгущенного молока - это восхитительный способ насладиться сгущенным молоком в мягком сладком хлебе с изюмом и вишней.

время подъема теста 2 часа 30 минут

Состав

Для теста для хлеба
  • 1 и 1/2 кружка мука общего назначения плюс 5 столовых ложек дополнительно
  • 2 столовая ложка сахар
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1 чайная ложка активные сухие дрожжи
  • 2/3 кружка теплое молоко 105-115 F
  • 2 столовая ложка сгущенное молоко или 37 грамм, при комнатной температуре
  • 2 столовая ложка размягченное масло или 28 грамм
Розлив сгущенного молока
  • 2 столовая ложка размягченное масло или 28 грамм
  • 2 столовая ложка сгущенное молоко или 37 грамм, при комнатной температуре
  • 8-10 куски мараскино вишня осушенный
  • 2 столовая ложка изюм
  • 1 столовая ложка нарезанный миндаль

Инструкции

Сделайте тесто для хлеба
  1. В большой миске смешайте 1 чайную ложку сахара, теплого молока и дрожжей.Дать постоять до образования пены, около 5 минут.

  2. Добавьте 1 и 1/2 стакана муки, оставшийся сахар, соль, сгущенное молоко и масло. Используйте деревянную ложку, чтобы перемешать ингредиенты. Постепенно посыпайте зарезервированной мукой, понемногу, чтобы уменьшить липкость. Продолжайте помешивать, пока в центре миски не соберется мягкое липкое тесто. На этом этапе вам может не понадобиться вся зарезервированная мука.

  3. Обильно посыпьте рабочую доску оставшейся мукой.Переворачиваем тесто на доску. Месите тесто 6-10 минут, при необходимости посыпая доску и руки мукой. Когда тесто станет гладким и эластичным, сформируйте из него шар и положите в миску. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и дайте тесту подняться на 1,5 часа.

  4. Пока тесто поднимается, сделать начинку из сгущенки. Смешайте размягченное масло и сгущенное молоко, пока оно не превратится в пасту. Важно, чтобы масло было очень мягким, а сгущенка была комнатной температуры.Смажьте маслом форму размером 9x5 дюймов.

  5. Раскатайте тесто и раскатайте его в прямоугольник размером 12 х 8 дюймов. Распределите начинку из сгущенки по поверхности теста. Острым ножом или ножом для пиццы разрежьте тесто вертикально на 4 части, образуя 4 длинные полоски.

  6. Сложите полоски вместе стороной с начинкой вверх. Разрезать сложенное тесто на 8 частей. Теперь у вас есть 8 уложенных друг на друга прямоугольных порций теста.Выложите порции теста в смазанную маслом форму для выпечки хлеба длинными сторонами вверх. Это нормально, если на сковороде останется небольшое место, оно заполнится, когда тесто поднимется. Подождите около часа, слегка накрыв кухонным полотенцем.

  7. Разогрейте духовку до 325 F. Сверху добавьте изюм, нарезанный миндаль и вишню мараскино. Выпекайте хлеб при температуре 325 F в течение 20 минут, затем уменьшите температуру до 300, затем выпекайте еще 10-12 минут или пока хлеб не станет золотистым.Для подачи нарезать ломтиками или раздвинуть.

Видео с рецептами

Примечания к рецептам

Пищевая ценность

Японский хлеб со сгущенным молоком

Количество на порцию (1 порция)

калорий 142 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жир 5 г 8%

Насыщенный жир 3 г 19%

Холестерин 13 мг 4%

Натрий 146 мг 6% 8 Углеводы 20 г 7%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 2 г 4%

Витамин A 160IU 3%

Витамин C 0.3 мг 0%

Кальций 39 мг 4%

Железо 0,8 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации, чтобы узнать больше.

.

Лай Вонг Бао / Булочки с яичным заварным кремом (с начинкой с пониженным содержанием жира)

Думаю, мы овладели непревзойденным искусством наслаждаться булочками, приготовленными с яичным заварным кремом ...

Обеими руками держите теплые булочки, приготовленные на пару ...
Почувствуйте тепло ...
Откусите самый маленький кусочек края булочки, затем ...

Прихлебните ... Прихлебайте ... Прихлебните сочащееся яйцо заварной крем!
Теперь разделите булочку на кусочки ...
Лизайте ... Лизайте ... Лизайте сторону булочки, покрытую заварным кремом.Доволен? Остальную часть булочки положите в рот.
Жевать ... Жевать ... Жевать

Пока мы прихлебывали и облизывали сочную жидкую заварную начинку из яиц от нашего Лю Ша Боа, мой муж, пытающийся похудеть, немного обеспокоен содержанием жира в восхитительной заварной начинке, которой мы наслаждались ...

Ради моего мужа и нашей талии я нашла и попробовала рецепт заварного крема с пониженным содержанием жира, который тоже на удивление ХОРОШО! Благодаря пониженному содержанию жира текстура этого заварного крема более желеобразная, а НЕ такая богатая и кремовая, как те, что были в предыдущем «Лю Ша Бао».Фактически, текстура этой начинки хорошо держится и не просачивается, как сумасшедшая, когда мы едим первый кусок. По этой причине я бы не назвал эти булочки с заварным кремом Лю Ша Бао, так как думаю, что это просто Лай Вонг Бао.

Лю Ша Бао (流沙 包) против Лай Вонг Бао (奶 黄 包)? В чем разница? Лю Ша Бао значение плавные булочки с начинкой (китайский) на самом деле является вариантом слова Лай Вонг Бао, что означает булочки, приготовленные на пару с заварным кремом (китайский). Обычно Лю Ша Бао содержит текучий расплавленный начинка, тогда как Лай Вонг Бао содержит нетекучую более плотную начинку из заварного крема.

Начинка для заварного крема с пониженным содержанием жира? Да, эта заварной крем с пониженным содержанием жира, потому что он в основном состоит из заварного крема, кукурузного крахмала и минимального количества яичного желтка. Чтобы свести к минимуму его жирность, я использовал легкое кокосовое молоко, 13,4 г / 100 г и обезжиренное сгущенное молоко на 99%, и эти ингредиенты также хорошо сочетаются с этим рецептом. В целом, эта заварной крем с пониженным содержанием жира в каждой булочке содержит 1,5 г сливочного масла и 1/10 яичного желтка, что примерно в 4 раза меньше по содержанию жира, по сравнению с предыдущей начинкой Лю Ша Бао, которую я приготовил, каждая из которых содержит 6 г сливочного масла и 3/10 яичного желтка или 6.7 г сливочного масла и 1/3 яичного желтка.

С пониженным содержанием жира или нет ??? Честно говоря, мне нравятся оба. Я всегда могу побегать, чтобы легко сжечь лишний жир, но мой муж не может ... LOL! Я должен признать, что эти обезжиренные булочки с заварным кремом не такие сливочные и небесные, как полножирные, но они явно приятны для наших бедер и бедер и вполне достаточно хороши, чтобы давать много чавканья ... чавкать ... лизать ... лизать ... удовлетворение.

Люблю снова делать эти булочки .... для мужа? * улыбается * Всех с Днем святого Валентина!

Китайские булочки с заварным кремом на пару с нежирной начинкой
Ингредиенты, которые я использовал
... готовьте, пока смесь не загустеет, снимите кастрюлю с огня, затем добавьте яичный желток ...
... готовьте заварной крем еще раз, пока он не образует гладкую и твердую текстуру, как это, затем охладите
Тем временем сделайте тесто бао
Формование булочек
Готово! ... пар, пар, пар!
Всего 8-15 минут и булочки готовы!
чавкать ... чмокать ... лизать ... лизать ... жевать ... жевать ...

Прежде чем перейти к рецепту этих булочек, я хотел бы упомянуть, что не все рецепты бао хорошо сочетаются с расплавленной начинкой для булочек с заварным кремом. Я пробовал несколько, даже некоторые любопытно с сокращением, но они не так хороши, как этот из 350 Degree Oven.Это лучший рецепт бао? Да. На сегодняшний день это лучший бао, который я когда-либо исследовал. Лучше всего для меня то, что он не содержит сокращения! Тем не менее, любопытный я никогда не перестанет исследовать ... В частности, мне нравится пробовать этот высоко оцененный рецепт от Кимми, Cooking Pleasure, чтобы попробовать широкий спектр различных текстур бао.

Вот мой рецепт (с пометками синим):

На 10 булочек

Обезжиренная заварной крем, в основном адаптированная Viet World Kitchen

1/8 чайной ложки соли
30 г заварного крема
20 г сахарной пудры
20 г кукурузного крахмала
1 столовая ложка сгущенного молока
(можно использовать обезжиренные на 99% или любые обычные)
60 мл кокосового молока
(можно использовать обезжиренные или любые обычные)
15 г сливочного масла
1 большой яичный желток

Сделайте начинку на день вперед.

Просейте соль, порошок заварного крема, сахар и кукурузный крахмал в кастрюлю. Добавьте кокосовое молоко и сгущенное молоко. Нагрейте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, до однородной массы. Добавьте масло и перемешивайте, пока масло не растает.

Продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет. Продолжайте помешивать и готовить на среднем или слабом огне, пока смесь не загустеет, не образует твердую консистенцию и не исчезнет со сковороды. Снимите кастрюлю с огня и добавьте яичный желток. Это немного разбавит смесь.Верните сковороду на огонь и продолжайте помешивать, чтобы желток хорошо растворился и смесь снова загустела.

Перелейте начинку в миску и дайте ей полностью остыть. Как только он остынет, накройте поверхность заварного крема пищевой пленкой, чтобы избежать образования конденсата на пищевой пленке, капающей на заварной крем. Охладите смесь в течение 1 часа или более в холодильнике.

Рецепт Бао, в основном адаптированный отсюда

280 г муки, предпочтительно с содержанием белка 7-9%
(Я использовал саморазбавляющуюся беленую муку с низким содержанием белка Lighthouse, которая также подходит для приготовления булочек на пару.)
1/2 чайной ложки разрыхлителя
(Если вы используете муку, которая НЕ является самоподнимающейся, добавьте ее. В противном случае, пожалуйста, опустите это.)
1/2 чайной ложки соли
1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
15 г сахара
1 столовая ложка рапсового масла
125–140 мл воды (в зависимости от влажности дня, но я обычно использую 140 мл)

Чтобы приготовить тесто бао, на дно формы для выпечки поместите сахар, соль, масло и воду. Сверху посыпать мукой (с разрыхлителем или без него). Последними добавляем дрожжи и включаем машину с настройкой «тесто».

Если хлебопечка недоступна, смешайте все ингредиенты бао и замесите до образования однородного теста (не менее 20 минут), а затем дайте ему подняться в течение 1 часа.

Когда тесто будет готово, разделите его на 10 порций. Тем временем доведите воду до кипения в пароварке.

Выровняйте тесто руками и поместите в центр примерно 1 столовую ложку заварного крема. Сдавите края теста, чтобы полностью покрыть начинку.

Положите каждый бао на подкладку для бумажных стаканчиков или небольшой кусок бумаги для выпечки швом вниз.Подержите бао в теплом тумане 10-15 минут.

Готовьте на пару примерно 8-15 минут. Время подачи пара меняется, если у вас есть несколько слоев бао для пара. Слой, который ближе всего к прямому пару, готовится за 8 минут.

Подавайте сразу же, но помните, что начинка может быть горячей!

С удачным паром!
Пожалуйста, поддержите меня и поставьте лайк на Facebook ...


.

Кокосовые булочки со сладко-молочной кокосовой начинкой

Молочно-сладкая начинка этих кокосовых булочек делает их такими вкусными и ароматными. Эти маслянистые булочки - прекрасное теплое угощение, которое поможет вам в любое время!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

День выпечки всегда волнует меня. Каждую неделю у меня отводится два дня на выпечку, а утром в назначенный день мои глаза открываются от восторга, когда я предвкушаю дневную «задачу» и особенно выпечку, которая должна выйти из духовки.

Хотя я вообще люблю выпечку, это несравненное волнение, когда выпекается хлеб по расписанию. Я люблю печь хлеб, и в последнее время я нахожу замешивание вручную таким лечебным и полезным.

Замешивая тесто для этих кокосовых булочек рано утром, клянусь, я чувствовал себя хлебницей в соседней пекарне, рано на работе, в фартуке, месу в одиночестве в тусклом свете нашего подвала.

Позже днем ​​я наслаждался восхитительностью этих кокосовых булочек, особенно очень вкусной начинкой, которая держится внутри вкусного хлеба.Все в этом хлебе восхитительно связано по вкусу.

Тесто по рецепту «Японские молочные булочки», они вкусные и очень мягкие. В нем используется закваска tangzhong , которая представляет собой простую смесь молока, воды и муки, приготовленных вместе для образования пасты.

Затем вы смешиваете эту закваску с остальными ингредиентами теста, чтобы получить мягкую, лохматую массу.

Сделайте тесто для хлеба

Смешайте дрожжи, теплое молоко и 1 столовую ложку сахара в миске.Позвольте этому вспениться около 5 минут. Смешайте танчжун, оставшийся сахар, топленое масло, яйцо, соль и сухое молоко. Добавьте муку и все перемешайте, пока тесто не сойдется в центре миски.

Если тесто все еще слишком влажное, можно за раз посыпать немного муки, пока оно не соединится. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите.

Замес теста

  • По мере замешивания лохматое и липкое тесто будет менее липким и постепенно станет гладким.
  • Хорошо вымешанное тесто эластичное и может тонко растягиваться. Тест оконного стекла - мой индикатор и уверенность в том, что тесто готово. Возьмите небольшую порцию теста, растяните ее пальцами наружу, как бы образовав квадрат. Тесто должно растянуться настолько тонко, чтобы середина была полупрозрачной.

Дайте тесту подняться в миске под крышкой в ​​течение 60-90 минут, пока оно не станет пухлым. Затем аккуратно протолкните его и разделите на 11 частей. Сформируйте эти части в шарики и расплющите каждую ладонями, чтобы получились овалы.

Ложкой и распределить достаточное количество начинки на поверхность.

Затем скатайте каждое бревно, начиная с длинной стороны. Закройте швы и концы и заправьте их.

Разложите их на противне, выстланном пергаментной бумагой, и дайте им подняться, слегка накрыв полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем, в течение 50 минут.

Когда они будут готовы, разогрейте духовку до 350 F и смажьте поверхность булочек взбитым яйцом. Положите две полоски топпинга на оба конца булочек.Выпекайте их около 25 минут, пока они не станут слегка золотистыми.

Одна вещь, которую нельзя пропустить: Нанесите жидкий мед на теплые булочки после выпечки.

Кокосовые булочки: указатели и подсказки

  • Для начинки и топпинга масло должно быть очень мягким, почти теплым. Слейте масло заранее.
  • Чтобы сделать полоски из топпинга, вы можете положить его в кондитерский мешок и выложить на булочки, или, если полученная смесь окажется более жесткой, раскатайте небольшие кусочки в полоски на присыпанной мукой поверхности.
  • Чтобы сделать жидкий мед, налейте несколько чайных ложек на маленькое блюдце для микроволновой печи и нагревайте несколько секунд за раз.

Эти булочки можно хранить при комнатной температуре в закрытой таре 2-3 дня. Разогрейте их в микроволновке на 10-15 секунд, чтобы съесть остатки. Лично я не думаю, что эти кокосовые булочки прослужат так долго.

Наслаждайтесь!

Хочешь еще хлеба, ты в хорошем месте!

Кокосовые булочки с молочно-сладкой кокосовой начинкой

Эти ароматные булочки наполнены вкусной молочной начинкой и покрыты маслянисто-сладкой начинкой.

время подъема теста 2 часа

Состав

Для хлеба: Tangzhong
  • 3 столовая ложка цельное молоко
  • 3 столовая ложка вода
  • 2 столовая ложка мука общего назначения
Для хлеба: тесто
  • 2 и 1/2 чашки мука общего назначения
  • 2 столовая ложка цельное порошковое молоко
  • 1/4 кружка сахар
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
  • 1/2 кружка цельное молоко прогрета до 105 F
  • 1 большой яйцо
  • 1/4 кружка топленое масло несоленый
Для начинки
  • 6 столовая ложка пресное масло очень мягкий, теплый
  • 3 столовая ложка сахар
  • 3 столовая ложка мука для сдобы
  • 1/4 кружка сухое молоко
  • 1/2 кружка сушеная кокосовая стружка несладкий
Для начинки
  • 1/3 кружка мука для сдобы
  • 3 столовая ложка размягченное масло очень мягкий
  • 4 и 1/2 чайная ложка сахар
  • 1 яйцо для чистки булочек
  • 4 чайная ложка жидкий мед для чистки запеченных булочек
  • кокосовая стружка для обсыпки запеченных булочек

Инструкции

  1. Приготовьте танчжун: в кастрюле среднего размера взбейте муку, воду и молоко, пока мука не растворится.Нагрейте сковороду на среднем огне и непрерывно помешивайте, пока смесь не превратится в густую пасту. Переложите в небольшую миску и дайте остыть.

  2. В большой миске смешайте теплое молоко (105-115F), 1 столовую ложку сахара и активные сухие дрожжи. Дайте этой смеси постоять около 5 минут или до образования пены. Смешайте танчжун, сухое молоко, яйцо, топленое масло, оставшийся сахар и соль. Используйте деревянную ложку, чтобы все перемешать.Добавьте муку и хорошо перемешайте, пока не образуется мягкое лохматое тесто. Если тесто все еще слишком влажное, посыпьте немного муки, пока тесто не сойдет.

  3. Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и месите тесто в течение 12-15 минут или пока оно не станет гладким и эластичным. При необходимости присыпьте руки и поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало во время замешивания. Тесто станет менее липким и может слегка растянуться, если вы возьмете порцию и растянете ее пальцами.

  4. Выложите тесто в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться 60-90 минут, пока оно не станет пухлым.

  5. Осторожно взбейте тесто и разделите на 11 порций. Сформируйте из них шарики и придайте им овальную форму ладонями. Выложите примерно 1/2 - 1 столовую ложку начинки в овальное тесто и равномерно распределите по поверхности. Раскатайте их, начиная с длинной стороны. Зажмите швы, чтобы запечатать, и заправьте оба конца, чтобы запечатать края.

  6. Выложите собранное тесто на большой противень, застеленный пергаментной бумагой. Дайте им подняться, прикрыв их полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем, в течение 50 минут.

  7. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте поверхность булочки взбитым яйцом. Сформируйте смесь для топпинга в полоски, катая небольшими порциями по поверхности, чтобы удлинить их (или поместите смесь для топпинга в кондитерский мешок и нанесите на булочки трубкой).Поместите полоски топпинга возле обоих концов булочек. Выпекайте 25 минут или пока верх не станет золотистым. Смажьте запеченные булочки жидким медом, избегая полосок. Сверху посыпать кокосовой стружкой.

Для начинки:
  1. Смешайте и перемешайте все ингредиенты в средней миске до образования пасты.

Для приготовления начинки:
  1. Смешайте все ингредиенты для топпинга в миске и перемешайте до получения однородной массы.

Пищевая ценность

Кокосовые булочки с молочно-сладкой кокосовой начинкой

Количество на порцию (1 штука)

калорий 365 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жиры 19 г 29%

Насыщенные жиры 12 г 75%

Холестерин 73 мг 24%

Натрий 314 мг 14% 9000

14%

Углеводы 42 г 14%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 14 г 16%

Белок 7 г 14%

Витамин A 530IU 11%

Витамин C 0.3 мг 0%

Кальций 70 мг 7%

Железо 1,7 мг 9%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

.

Медовые булочки с начинкой из медового крема

Эти медовые булочки с медово-кремовой начинкой очень мягкие и пушистые, с содержанием яиц, как булочки. Начинка из медового крема в центре делает их идеальным выбором для десерта, закуски или в качестве угощения на завтрак.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Мягкие булочки, несомненно, восхищают, но когда они наполнены чем-то приятно сладким внутри, это наслаждение следующего уровня .В сегодняшнем рецепте в центре внимания мед. Мед наполняет наши восхитительные мягкие булочки и делает нас вкуснейшим хлебом.

А термин лечить на самом деле переводится как причмокивание губ, вызывающее привыкание и удовлетворение.

На этой неделе у меня было несколько неудач с выпечкой. Но после некоторого дополнительного терпения и тестирования из этих неудач получается что-то вкусное, на что можно положиться. Эти медовые булочки - одна из них.

Когда я увидел их из духовки, мне захотелось танцевать весело и рычать во весь рост (ну, внутренне).

Медово-кремовая начинка? Это то, что я могу съесть с ложки - такое сливочное, гладкое и сладкое. Но не ошеломляюще сладкое.

Это хороший центр сюрпризов, когда вы откусываете эти булочки.

Медовые булочки с начинкой из медового крема

  • Начните с расстойки дрожжей. В большой миске растворите дрожжи в теплом молоке. Температура молока должна быть между 105-115 F. Дайте этой смеси постоять, пока она не станет кремовой, около 5 минут.
  • Добавьте в миску яйцо и топленое масло. Перемешайте деревянной ложкой.
  • Добавьте соль, сахар и 2 стакана муки. Перемешайте, пока все не смешается. Постепенно присыпайте смесь оставшейся мукой, чтобы она не стала липкой, и продолжайте помешивать, пока в центре миски не соберется мягкое тесто.

  • Переверните тесто на доску, обильно посыпанную мукой. Месите тесто около 6-10 минут или пока оно не станет гладким и эластичным, при необходимости посыпая мукой больше муки, чтобы предотвратить слишком сильное прилипание.
  • Сформируйте замесное тесто в шар и дайте ему подняться в миске на 1 и 1/2 часа, накрыв чистым кухонным полотенцем.

  • Когда тесто станет пышным и увеличится вдвое, раздавите его и разделите на 15-16 равных частей.
  • Сгладьте каждую порцию ладонями и выложите от 1/2 до 1 столовой ложки медового крема в центр теста.

  • Протяните края теста над начинкой, чтобы покрыть его, и скрутите все концы вместе, чтобы скрепить, образуя гладкий шар.
  • Выложите шарики из теста на смазанный маслом противень 9 × 13. Дайте им подняться еще раз под крышкой от 40 минут до 1 часа. Шарики должны быть пухлыми и увеличиваться вдвое.

  • Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте поверхность булочки взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 350 F в течение 15-20 минут. Верхушки булочек должны быть золотистыми.
  • Смажьте булочки медово-масляной глазурью, как только они будут выпекаться.

Наслаждайтесь теплыми булочками.У вас возникнет соблазн съесть один как можно скорее (как и я). Начинка будет горячей, так что наберитесь терпения. Дайте немного остыть.

Глазурь с медом и маслом делает булочки еще более вкусными. Я предлагаю вам не пропускать это. Наконец, приятной выпечки! Пусть эти медовые булочки станут для вас радостью выпечки в эти выходные.

Вам нужно больше рецептов хлеба? Не волнуйтесь, у нас много!

Сладкий хлеб с начинкой из медового крема

Эти медовые булочки представляют собой теплые успокаивающие булочки, похожие на булочки, с начинкой из медового крема в центре.

время подъема теста 2 часа 30 минут

Состав

  • 2 чашки мука общего назначения плюс одна чашка зарезервирована
  • 2 и 1/4 чайная ложка активные сухие дрожжи
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 3 столовая ложка сахар
  • 2/3 кружка теплое молоко 105-115 F
  • 4 столовая ложка пресное масло растаял
  • 2 большие яйца слегка избитый
  • 1 яйцо для смазывания хлеба
Медовая начинка для крема
  • 1/2 кружка пресное масло
  • 3 столовая ложка порошок
  • 2/3 кружка сгущенное молоко
  • 1/4 кружка мед
Глазурь с медовым маслом
  • 2 столовая ложка размягченное масло
  • 1 столовая ложка мед

Инструкции

  1. В большой миске растворите дрожжи в теплом молоке.Дайте постоять около 5 минут, пока смесь не станет кремовой. Добавьте в миску растопленное масло и яйца и перемешайте.

  2. Добавьте в миску сахар, соль и 2 стакана муки и перемешайте все деревянной ложкой до однородности. Постепенно добавляйте немного оставшейся муки, помешивая, чтобы сделать тесто более липким, пока в центре миски не соберется мягкое тесто. Возможно, вам не понадобится весь 1 стакан зарезервированной муки.

  3. Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой.Переверните тесто. Месите тесто в течение 6-10 минут или пока оно не станет гладким и эластичным, слегка посыпав мукой руки и доску, чтобы предотвратить слишком сильное прилипание. Сформируйте из теста шар, накройте им большую миску. Подождите полтора часа, пока не увеличится вдвое.

  4. Тем временем приготовьте начинку из медового крема (инструкция ниже). Когда тесто поднялось, аккуратно взбейте его и разделите на 15-16 порций.Одну порцию разгладьте ладонями и вылейте от 1/2 до 1 столовой ложки начинки в центр. Оберните края сплющенного теста над начинкой, чтобы покрыть его, и скрутите концы вместе, чтобы склеить тесто, образуя гладкий шар. Повторите то же самое с остальными порциями. Выложите шарики из теста в смазанную маслом форму для выпечки 9x13. Дайте им подняться от 40 минут до 1 часа, пока они не станут пухлыми и увеличатся вдвое.

  5. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте верхнюю часть булочек взбитым яйцом.Выпекайте медовые булочки 15-20 минут или пока булочки не станут золотистыми.

    Приготовьте глазурь из медового масла: В небольшой миске перемешайте размягченное масло и мед до однородной массы. Смажьте булочки кистью после выпечки. Подавайте и наслаждайтесь!

Приготовьте начинку с медовым кремом
  1. В кастрюле на среднем огне растопить масло до образования пузырьков. Добавьте муку и перемешайте венчиком около минуты или пока смесь не подрумянится.Добавьте сгущенное молоко и продолжайте перемешивать, пока смесь не загустеет. Добавьте мед. Хорошо перемешайте смесь, пока она не станет густой, как сгущенное молоко. По мере остывания он загустеет.

Примечания к рецепту

Храните хлеб в плотно закрытой посуде при комнатной температуре до 2-3 дней.

Рецепт теста адаптирован из повседневных блюд по этому рецепту.

Пищевая ценность

Сладкий хлеб с начинкой из медового крема

Количество на порцию (1 булочка)

калорий 258 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 65 мг 22%

Натрий 122 мг 5%

0 Калий 962 994

0 Углеводы 30 г 10%

Сахар 9 г 10%

Белок 5 г 10%

Витамин A 425IU 9%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 53 мг 5%

Железо 1,4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

И помните, если вы сделали этот рецепт, отметьте меня #womanscribbles в Instagram. Я бы хотел их увидеть!

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.