Булочки с яблоками как розочки


Булочки-розочки с яблоками из дрожжевого теста- видео-рецепт в домашних условиях на Webspoon.ru

Булочки розочки с яблоками и корицей из дрожжевого теста

Какая же всё-таки потрясающая бывает яблочная начинка! Любая выпечка с ней получается ароматная и неповторимая на вкус. Сегодня мы приготовим булочки в виде розочек с яблоками. Очень красивая формовка!

Тесто очень привычное, приготовление совсем несложное, потому вы, с лёгкостью, уже сегодня можете порадовать своих близких такой вкусной и ароматной выпечкой.

Пошаговое приготовление

1. Начнём с теста. Для этого смешаем все сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соль и сахар. В них добавим все жидкие: яйцо, молоко, растительное масло. Замесим тесто.

2. Тесто оставьте в тепле на 1 час или до увеличения в объёме в 2 раза.

3. Для начинки на сковороде растопите сливочное масло. Добавьте сок и цедру половинки апельсина, сахар и хорошо всё перемешайте, чтобы сахар растворился.

4. В получившуюся жидкость добавьте очищенные и нарезанные яблоки и выпаривайте их около 20 минут. Добавьте корицу и перемешайте.

5. Тесто разделите на 9 частей, каждую часть раскатайте в круг.

6. На центр круга выложите начинку и сделайте 4 надреза через каждые 90°.

7. Каждую четверть теста заверните вокруг начинки так, чтобы получилась розочка.

8. Смажьте каждую булочку яйцом и выпекайте 25 минут при температуре 180 °C. Булочки-розы с яблоками готовы!

Яблоко, корица, яблоко, булочки - сезоны и ужин

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 3 часа

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 3 часа 15 минут

Яблоко, корица Яблочные булочки - это булочки в форме яблок, наполненные вкусная, домашняя начинка из яблочного джема.

Я думаю о яблоках. Сейчас осень, и обилие яблок на рынке вызывает желание разжечь бурю.Нет ничего лучше запекания с яблоками! Я наткнулся на рецепт яблочных булочек, которые были похожи на яблоки, и я только что знал, что мне нужно было их приготовить. Это самые милые булочки!

По общему признанию, эти булочки гораздо больше похожи на яблоки в формах для кексов, чем вне них, поэтому я храню их в формах, чтобы наслаждаться их привлекательностью, пока не съем их.

Тесто для этих булочек приготовлено с использованием действительно интересной техники приготовления водяного руса, которая была популяризирована в Китае и, как известно, позволяет производить мягкий, пушистый хлеб, который дольше остается свежим.Я очень хотел попробовать эту технику приготовления теста, и она не разочаровала. Это было легко и вкусно.

Примечания повара для яблочных булочек с яблоком и корицей

Хлеб действительно мягкий и пышный, как и было обещано. Я должен доложить, как долго они остаются свежими. (Обновите, они остались красивыми и свежими на третий день. Я тоже заморозил несколько, разморозил их, и они все еще были хорошими). Эти булочки лучше всего подавать в тепле. Примерно 10 секунд в микроволновой печи поможет разогреть их.Если хотите, можете посыпать их небольшим количеством сахарной пудры перед подачей на стол. Если вы любите приключения, я могу предположить, что немного выдержанного чеддера внутри будет отличным вариантом. (Я сам попробую это потом!)

Яблочные булочки с корицей «Яблочные»

Не пугайтесь длинных инструкций. Я просто попытался включить много деталей. Если вы умеете печь хлеб, вы можете и это делать, без проблем! Если у вас есть варенье из яблок, вы можете использовать его для начинки для булочек вместо начинки, указанной ниже.И, наконец, если у вас есть весы, я рекомендую использовать грамм для большей точности.

Время приготовления 3 часа

Время приготовления 15 минут

Общее время 3 часа 15 минут

Инструкции

  • Для теста: начните с приготовления водяного заправки. В небольшой кастрюле добавьте 2 ст. муки и 1/2 стакана воды. Перемешайте. Готовьте на среднем или медленном огне, непрерывно помешивая, пока температура не достигнет 65 ° C (150 ° F). На этом этапе он должен был загустеть до пастообразного состояния, чтобы при перемешивании было видно дно сковороды.Снимите с огня, оберните пасту полиэтиленовой пленкой и дайте ей остыть при комнатной температуре, пока она не станет чуть теплой, прежде чем добавлять в тесто. (Если у вас нет термометра, готовьте смесь, пока она не загустеет, затем продолжайте готовить еще около 1 минуты, прежде чем снимать с огня.)

  • Пока соус остывает, смешайте хлебную муку, все -насыпьте муку, сухое молоко, белый сахар и дрожжи в большую миску или чашу миксера. Добавьте слегка взбитое яйцо и чуть теплую воду, перемешайте.Постепенно добавляйте 150 мл. (2/3 стакана) теплой воды, чтобы получилось слегка липкое мягкое тесто. (У меня ушло все 150 мл) Месить вручную 10 минут или около 5 с помощью миксера до получения однородной и эластичной, но слегка липкой. При ручном замешивании тесто немного липкое, поэтому его необходимо бросать на рабочую поверхность каждые несколько минут между замесами, чтобы улучшить структуру теста. В миксере дайте тесту замесить несколько минут, прежде чем добавлять воду или муку.Мое тесто казалось действительно липким, но после нескольких минут замешивания в миксере оно стало хорошо складываться.

  • Вмешайте масло в тесто, пока оно не смешается. (В моем миксере кубики масла имели обыкновение подниматься по стенке миски. Я просто время от времени останавливал миксер и опускал их на тесто). После того, как все масло будет смешано, выньте тесто из миски и сформируйте круглый шар. Поместите в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ей подняться, пока она не увеличится вдвое (около 1 часа).

  • Пока тесто поднимается, пора приготовить яблочную начинку (если у вас нет под рукой яблочного консервов).

  • Для яблочной начинки: очистите яблоки, нарежьте кубиками и поместите в кастрюлю или миску для микроволновой печи. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Если вы используете микроволновую печь, накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на 1 1/2 минуты. Удалить и перемешать. Попробуйте попробовать кусочек яблока. Вы захотите, чтобы яблоки были приготовлены, так как они не будут готовиться в булочках.Если они все еще твердые, поставьте в микроволновую печь еще на 1,5 минуты и повторите попытку. Повторяйте по мере необходимости, пока яблоки не станут мягкими. Сроки здесь немного свободны, так как разные яблоки будут размягчаться по разному. Когда яблоки станут мягкими, оставьте их в миске, накрытой полиэтиленовой пленкой, чтобы они остыли до комнатной температуры, пока хлеб поднимается.

  • Подготовьте палочки корицы для «стеблей», разрезав каждую палочку пополам вдоль (здесь будьте осторожны. Я просто положил нож вдоль впадины посередине и постучал по верхней части ножа.Обязательно держите пальцы подальше от дороги! Разрезав пополам, разделите кусочки на кусочки по 1 1/2 дюйма, пока не получится 16 штук. Отложите в сторону.

  • Для формирования булочек: Когда тесто увеличится вдвое, выньте его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Быстро вымешайте и сформируйте шар. Разделите тесто на 16 примерно равных частей. Самый простой способ - сначала разделить поровну на 4 большие части, а затем снова разделить каждую на четвертинки. Сформируйте каждый кусок в шарики и дайте постоять 10 минут.

  • Смажьте маслом 16 форм для маффинов стандартного размера и предварительно нагрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).

  • С помощью скалки скатайте один из шариков из теста в плоский круг диаметром около 6 дюймов. Поместите одну с горкой ст. яблочной начинки в центр круга. Соберите внешние края круга, используя движение подъема, складывания, защемления, пока не получится запечатанный мешочек. Убедитесь, что тесто хорошо зажато во избежание вытекания начинки. Слегка похлопав по краям, вы можете превратить мешочек в круг, если он стал немного овальным.Поместите заполненную булочку ШВОМ ВНИЗ в подготовленную чашку для кексов. Повторяйте, пока не приготовите все булочки.

  • Распылите или смажьте пластиковую пленку и поместите ее на булочки (распыленной стороной к булочкам) и дайте подняться, пока снова не увеличится вдвое (у меня это заняло около 40 минут).

  • После удвоения смажьте каждую булочку яичной жидкостью. Наклейте на каждую булочку по кусочку подготовленной палочки корицы. (Я не был уверен, следует ли им протыкать тесто или нет. Большинство моих, казалось, просто сгибали тесто, а не протыкали его, хотя некоторые действительно прокалывали.В конце концов, в конечном продукте это не имело значения).

  • Выпекание: Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 375 ° F в течение 13-15 минут, повернув сковороды на 180 ° примерно в середине процесса приготовления, для равномерного подрумянивания. Булочки должны быть равномерно золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть в сковороде около 10 минут, затем убрать на решетку для охлаждения. (После охлаждения их можно положить обратно в чашки для маффинов для хранения, если хотите). Подавать горячим (10 секунд в микроволновке для повторного нагрева) или комнатной температуры.Подавать, если хотите, посыпав сахарной пудрой.

  • Лучше всего в день выпечки, но они хорошо хранятся в течение нескольких дней в закрытом виде при комнатной температуре. Они тоже хорошо замерзают.

Примечания

Обязательно прочтите «Заметки повара» в исходном посте, чтобы узнать больше советов, вариантов, замен и вариаций этого рецепта!

Nutrition

Калорийность: 230 ккал Углеводы: 37 г Белки: 4 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 3 г

.

Веганский чай с молоком и корицей, яблоки, булочки

Я экспериментировал с веганским молоком и придумал рецепт этих веганских булочек с яблоками и корицей с молоком. Я добавил немного веганского молока (я использовал густое) со специями и чаем, а затем использовал его для приготовления теста. Я оставил специи в молоке на ночь, чтобы вкус теста был действительно заметен, а затем приготовил тесто и дал ему медленно подняться в течение ночи, чтобы процесс приготовления занял несколько дней, но вы можете просто приготовить молока утром и дайте ему настояться весь день, замесите тесто перед сном и дайте ему медленно подняться в течение ночи.Мне нравится делать тесто и оставлять его подниматься в холодильнике на ночь, я чувствую, что это улучшает вкус. Я тоже приготовила топпинг с веганским молоком, он мне почти напоминает заварной крем. Он застынет в холодильнике как крем-карамель или паннакотта, а затем, когда вы будете готовы, взбейте его, и он снова станет жидким. Из начинки можно сделать восхитительный пудинг.

Я пытался сделать его без рафинированного сахара, поэтому я использовал кокосовый сахар, но если вас это не беспокоит и вы не хотите возиться с заварным кремом, вы можете использовать сахарную пудру и немного молока и сделать моросящую глазурь.Но заварной крем был очень вкусным. Если вы можете найти марку веганского молока, которое имеет разную толщину, например, цельное, полукожий и т. Д., Я предлагаю использовать цельное молоко или, в качестве альтернативы, использовать банку жирного кокосового молока.

Чтобы приготовить молоко, настоянное на чае, я использовал целые специи и немного чая Дарджилинг, я предлагаю обычный черный чай или, в качестве альтернативы, вы можете просто использовать 2 пакетика чая и не использовать все дополнительные специи.


Моросить глазурь - всегда моя любимая часть.

Молочный настой
  • 2 стакана веганского молока
  • 2 палочки корицы
  • 4 звездочки аниса
  • 6 стручков кардамона
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 5 зубчиков
  • 2 пакетика черного чая
Глазурь
  • 1/3 стакана кокосового сахара
  • 4 ч.л. кукурузной муки
  • 2 стакана веганского молока (густого миндального молока или банка жирного кокосового молока)
  • 1 чайная ложка миндаля или ванили
  • Семена 1 небольшого стручка ванили
  • 1/2 ч.л.молотой корицы
Тесто
  • 4 стакана белой муки крепкого помола
  • 1/3 стакана кокосового сахара
  • 2 пакетика по 7 г дрожжей быстрого действия
  • 5 г соли
  • 2 ст.оливковое масло
  • 300 мл чая, настоянного на молоке
  • От 100 до 200 мл воды (возможно, она вам не понадобится)
Наполнение
  • одно большое тертое яблоко или два маленьких
  • 1/3 стакана кокосового сахара или коричневого сахара (добавьте больше, если хотите, чтобы он был более сладким)
  • корица молотая
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
Шаг первый. Сделай мой чай, настоянный на молоке

В кастрюлю добавить молоко, которое я использовал 2 чашки, добавить специи и чай и довести до кипения.Уберите чай, но оставьте специи и вылейте в миску, дайте остыть, накройте крышкой и дайте настояться. Вы можете сделать это накануне и, если хотите, оставить в холодильнике.

Сделайте заварной крем

Добавьте сахар и кукурузную муку в сотейник и добавьте несколько столовых ложек. молока и перемешайте до образования пасты, осторожно нагрейте и постепенно добавьте остальное молоко, добавьте семена ванили и экстракт миндаля и перемешайте венчиком на огне до загустения. Затем добавьте корицу. Перелейте в миску и дайте остыть, затем накройте пищевой пленкой или пчелиным обертыванием (альтернатива без пластика) и оставьте в холодильнике на 2 часа или на ночь, я предпочитаю оставлять его на ночь, чтобы он застывал как паннакотта, а затем, когда будет готов использовать, взбить.

Сделайте тесто

В миксере, оснащенном тестомесом (или в миске, если готовить вручную), добавьте муку, сахар, затем добавьте дрожжи с одной стороны чаши и добавьте соль с противоположной стороны, чтобы она не касалась дрожжей. (это может привести к тому, что дрожжи не поднимутся должным образом), затем нагрейте молоко, настоянное на чае, чтобы оно было теплым, но не кипящим, и вылейте через сито в кувшин, чтобы удалить специи, и влейте, затем добавьте масло. затем постепенно добавляйте теплую воду, пока не получите мягкое тесто (вам не нужно было добавлять всю воду, просто добавляйте понемногу).Месите 5 минут в стационарном миксере или 10 минут вручную. Поместите в промасленную миску и накройте полиэтиленовой пленкой (или пчелиной пленкой, если вы не хотите использовать пластик), затем оставьте в холодильнике, чтобы он медленно поднялся на ночь, или, если вы торопитесь, дайте подняться в течение 1 часа или пока не увеличится вдвое. по размеру.

Если вы дали ему подняться в холодильнике, выньте его и оставьте на 1 час, чтобы оно могло вернуться к комнатной температуре.

Выбейте воздух и раскатитесь в большой прямоугольник. смажьте небольшим количеством веганского молока, затем посыпьте кокосовым сахаром, корицей и тертым яблоком, затем добавьте мелко нарезанные орехи пекан, плотно скатайте в бревно и нарежьте булочками.выложить на противень с покрытием и оставить на 1 час.

разогрейте духовку до 180c / 350f, добавьте немного молока в кувшин и смешайте с 1 ч.л. кокосового сахара и щепоткой куркумы, смажьте им булочки и запекайте примерно 25/30 минут. Чтобы они выглядели блестящими, я добавил немного кокосового сахара в немного воды, нагрел ее и нанес кистью, наконец, покрыл глазурью и наслаждаюсь.

подсказок

  • Используйте самое густое веганское молоко, какое только сможете
  • Если вы не хотите использовать кокосовый сахар, используйте белый или коричневый сахар.
  • Если у вас нет всех специй, вы можете использовать чайные пакетики, чтобы добавить молоко.
  • заранее приготовьте заварной крем или просто сбрызните его сахарной пудрой
  • веганский хлеб на самом деле не получает того хорошего блеска, который дает вам чистка яиц, поэтому я сделал две вещи: во-первых, смазать его молоком, смешанным с сахаром и небольшим количеством куркумы, чтобы получить цвет, а затем, когда он испекся, я почистил тонкий сироп из растворенного в воде сахара.
  • , если вы не веган, вы можете приготовить это с обычным молоком и использовать топленое масло, чтобы смазать раскатанное тесто, прежде чем добавлять начинку в кисточку со взбитым яйцом.

.

азиатских паровых булочек | Чеснок и цедра

Эти азиатские паровые булочки поразят ваших друзей и семью. Если вы любите булочки бао так же сильно, как и я, вам нужно знать, как приготовить их дома. На азиатские булочки нужно время, но оно того стоит.

Что касается слабых мест, то для меня это большая. Азиатские булочки на пару. Это легкие, слегка сладковатые конвейеры всех видов начинок. Эти булочки, также известные как Бао, представляют собой чистый холст для того, чем вы хотите их наполнить… Лучше всего что-нибудь пикантное, сладкое и пряное одновременно.Но я забегаю вперед…

Потому что, прежде чем мы начнем начинать, мы должны сделать булочки, и я должен сказать, что это не для ловкости сердца. Это несложно, но требует времени и терпения.

Этот рецепт в основном от Дэвида Чанга из Momofuku. Я говорю в основном , потому что я включил несколько полезных советов, которые, как мне кажется, помогут домашнему повару (например, использовать пергаментную бумагу для приготовления булочек на пару).Когда я прочитал его рецепт, я заметил пару шагов, которые меня удивили. Первым сюрпризом было НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ в муку… Вместо этого вы посыпаете им тесто после первого подъема. Странно. Хотел бы я понять науку, стоящую за этим маневром.

После того, как разрыхлитель посыпается на тесто, вы замешиваете его. Дать подняться еще 30 минут.

Затем разделите тесто на 16 равных частей и скатайте их в шарики.Дайте им отдохнуть еще 30 минут. Тем временем отрежьте 16 кусков пергаментной бумаги размером примерно 3 x 2 дюйма, чтобы заправить их в булочки, чтобы они не слипались.

После того, как тесто остынет, раскатайте шарики теста в овалы на присыпанной мукой доске.

Положите пергаментную бумагу на булочку, разделив овал пополам.

Сложите.

Выстелите бамбуковую пароварку большим количеством пергаментной бумаги, чтобы булочки не прилипали.Поместите булочки внутрь. Налейте около 1 дюйма воды в кастрюлю, которая будет удерживать корзину пароварки, и нагрейте до кипения. Убавьте огонь до кипения. Поместите булочки в пароварку и осторожно поместите решетку в кастрюлю с кипящей водой (используйте рукавицы для духовки, чтобы не обжечься). Накройте горшок.

Готовьте булочки на пару около 3 минут, пока они не станут воздушными и не застынут.

Переложите булочки на решетку для охлаждения… Теперь вы готовы заполнить их… Bulgogi Pork

Garlic & Zest - участник партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates Program чтобы предоставить сайтам средства для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Азиатские булочки на пару

Эти паровые булочки идеально подходят для большинства начинок в азиатском стиле!

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды 105 ° -115 °, разделенный
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 3 столовые ложки + 1 щепотка сахара, разделенные
  • 2
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.