Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с яблоками из дрожжевого

Булочки с яблоками из дрожжевого


Сдобные булочки с яблоками из дрожжевого теста в духовке

Автор статьи

Гуля

Время на чтение: 7 минут

АА

Кулинария – это одно из проявлений творчества в самом широком смысле. Особенно большой простор для проявления фантазии дает работа с тестом. Давайте испечем сдобные булочки с яблоками из дрожжевого теста и придадим им красивую плетеную форму.

Кто не любит выпечку, особенно сдобную? Думаю, таких найдется немного. Вариантов приготовления сладкой сдобы очень много, но я всегда ищу такой рецепт, который соединял бы в себе отличный вкус, простоту приготовления, небольшие временные затраты. И еще желательно, чтобы набор продуктов отличался доступностью.

Именно поэтому, пожелав побаловать себя вкусненьким, в один из воскресных дней, я остановила свой выбор на этом рецепте. Такие мягкие, ароматные и нежные булочки сделают ваше чаепитие еще более приятным. Их форма в виде плетенки только на первый взгляд кажется замысловатой, на самом деле вылепить из теста яблочные булочки такой конфигурации очень легко, с подобным заданием справятся даже дети. Но если есть сомнения, сначала воспользуйтесь рецептом пирожков с яблоками.

Интересное о вкусном

Сдобная выпечка не является изобретением современности. Сладкие изделия из муки выпекали еще в Древней Греции, Египте, Риме. В эпоху язычества молодые жительницы Баварии и Саксонии приносили в жертву богам вкусные плетеные булки.

Много тысячелетий тому назад в такую сдобу нередко добавляли фрукты, ягоды, мед, всевозможные пряности, орехи. Подобные лакомства украшали столы по праздникам и торжествам, причем сдобу можно было увидеть не только в богатых, но и в бедных домах.

Сладкую выпечку обычно подавали после завершения трапезы, ее целью было – доставить удовольствие, а не утолить голод. С течением времени, с появлением различных видов продуктов, увеличилось количество рецептов сдобы, начинок для нее, виртуозные кулинары стремились придать выпечке неповторимую конфигурацию.

В наше время такие лакомства призваны приносить не только гастрономическое наслаждение, но и эстетическое.

Ингредиенты:

для теста:

Информация о рецепте

  • Тип блюда:булочки
  • Способ приготовления:в духовке
  • Порции:12
  • 3 ч
  • мука — примерно 500 г
  • сухие дрожжи — 1 ч.л.
  • молоко — 1 стакан
  • сливочное масло — 30 г
  • сахар — 3 ст.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • куриное яйцо — 1 штука
  • ванилин — по вкусу
  • соль — 1 щепотка

для начинки:

  • яблоки свежие — 2-3 шт.
  • сахарный песок — 5 ст.л.
  • лимонная кислота — 1 щепотка
  • вода — 2 ст.л.

Как приготовить

Начнём замешивать тесто. Берём небольшую миску, всыпаем в неё сухие дрожжи, одну столовую ложку сахарного песка, взятого из общего количества и столько же муки.

Совет

Многие хозяйки предпочитают пользоваться сухими дрожжами – так удобнее, их всегда можно держать дома под рукой. Однако если есть возможность, для выпекания сладкой сдобы приобретите мокрые свежие дрожжи. Они лучше поднимаются, делают выпечку более воздушной, придают ей особый тонкий аромат.

Вливаем пол стакана теплого молока. Хорошо перемешиваем, накрываем хлопчатобумажным кухонным полотенцем и ставим в теплое место, чтобы дрожжи активизировались.

Внимание!

В том месте, где подходит опара, не должно быть сквозняков и перепадов температуры. В противном случае брожение дрожжей прервется или замедлится, а тесто получится тяжелым, жестким. Опара подходит хорошо, если ее накрыть полотенцем и поставить на емкость с теплой (+35-38 градусов) водой. При высокой температуре дрожжи погибают.

Пока опара подходит (примерно 20-30 минут), берём другую миску. Разбиваем в неё яйцо, добавляем оставшийся сахар. И всё хорошо взбиваем при помощи венчика.

Важно!

Даже если вы большой сладкоежка, не переслащивайте сдобное тесто. От избытка сахара оно получится более кислым, тяжелым, хуже поднимется и выйдет не таким воздушным и вкусным.

Вливаем оставшееся теплое молоко, растительное масло и растопленное сливочное.

В другой миске смешиваем сухие ингредиенты, просеянную пшеничную муку, соль, ванилин.

Важно!

Идеальное тесто для сдобы получится только тогда, если вы использовали муку хорошего качества, высшего сорта, сухую, тщательно просеянную.

К этому моменту, опара хорошо поднялась, дрожжи образовали красивую, пышную шапочку. Вливаем готовую опару в мучную смесь.

Затем вливаем яичную смесь.

Замешиваем плотное, но нежное и мягкое тесто. Миску с тестом накрываем хлопчатобумажным полотенцем, ставим подниматься в теплое место. Времени на подъем уйдет примерно 1,5-2 часа, в течение этого времени, тесто необходимо хотя бы один раз обмять.

Пока тесто поднимается, займемся начинкой. Яблоки очищаем, удаляем сердцевину и нарезаем мелкими кубиками.

Выкладываем их в сковороду или кастрюлю, с толстым дном, добавляем сахар, лимонную кислоту и воду. Ставим на плиту и тушим на медленном огне, время от времени помешивая яблоки, чтобы они не пригорели.

Яблоки должны потушиться до размягчения, но не до карамелизации. Готовую яблочную начинку остужаем.

Совет

В качестве начинки для сдобных булочек можно использовать густое яблочное повидло или джем. Причем джем может быть приготовлен не только из яблок, но и из других фруктов или ягод.

Готовое тесто должно увеличиться как минимум, в два раза.

Тесто делим на три равные части, каждую из этих частей раскатываем в круглую лепешку толщиной 0,5 см. Затем разрезаем лепешку на равные 4 части.

Получаются своего рода треугольнички, в них делаем красивые надрезы по бокам.

На середину каждого треугольника выкладываем остывшую яблочную начинку.

Накрываем начинку сначала одним концом треугольника, затем вторым. Так поступаем с остальным тестом и начинкой.

Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем подготовленные изделия на расстоянии 2 см друг от друга. Противень с булочками накрываем полотенцем, даем им немного увеличиться в размере. Полотенце не даст поверхности булочек подсохнуть и потрескаться.

Выпекаем в духовке, заранее прогретой до 200 градусов, 20 минут. Булочки должны получиться золотистыми.

Совет

Готовность выпечки проверяйте деревянной зубочисткой или спичкой. Если вы видите, что внутри они еще не пропеклись, а  верх уже хорошо подрумянился, выключите верхний нагрев, либо накройте булочки пергаментной бумагой и продолжайте выпекать еще некоторое время. Благодаря бумаге, изделия не подгорят сверху.

Вот такие красивые булочки с начинкой из яблок у нас получились. Перед подачей посыпаем готовый десерт сахарной пудрой. И наслаждаемся ароматной, мягкой выпечкой. Приятного вам чаепития! В следующий раз рекомендую сделать булочки с яблоком и корицей из творожного теста.

Хранить выпечку из сдобного теста рекомендуется в специальном бумажном пакете.
Читайте далее:

76 Домашние сладкие дрожжевые булочки с яблочной начинкой, фото

Домашние сладкие дрожжевые булочки с яблочной начинкой. Домашние сладкие дрожжевые булочки с яблочной начинкой

Домашние сладкие дрожжевые булочки с яблочной начинкой. Домашние сладкие дрожжевые булочки с яблочной начинкой

Домашние сладкие дрожжевые булочки с яблочной начинкой. Домашние сладкие дрожжевые булочки с яблочной начинкой

Домашние сладкие дрожжевые булочки с яблочной начинкой.Домашние сладкие дрожжевые булочки с яблочной начинкой

Домашние сладкие дрожжевые булочки с яблочной начинкой. Домашние сладкие дрожжевые булочки с яблочной начинкой

Домашние сладкие дрожжевые булочки с яблочным джемом на темном деревянном фоне.

Домашние сладкие дрожжевые булочки с яблочным джемом на темном деревянном фоне.

Домашние сладкие дрожжевые булочки с яблочным джемом на темном деревянном фоне.

Домашние сладкие дрожжевые булочки с яблочным джемом на темном деревянном фоне.

Домашние сладкие дрожжевые булочки с яблочным джемом на темном деревянном фоне.

Домашние сладкие дрожжевые булочки с яблочным джемом на темном деревянном фоне.

Домашние сладкие дрожжевые булочки с яблочным джемом на темном деревянном фоне.

Домашние сладкие дрожжевые булочки с яблочным джемом на темном деревянном фоне.

Домашние сладкие дрожжевые булочки с яблочным джемом на темном деревянном фоне.

Домашние сладкие дрожжевые булочки с яблочным джемом на темном деревянном фоне.

Домашние сладкие дрожжевые булочки с яблочным джемом на темном деревянном фоне.

Домашние сладкие дрожжевые булочки с яблочным джемом на темном деревянном фоне.

Домашние сладкие дрожжевые булочки с яблочным джемом на темном деревянном фоне.

Домашние сладкие дрожжевые булочки с яблочным джемом на темном деревянном фоне.

Домашние сладкие дрожжевые булочки с яблочным джемом на темном деревянном фоне.

Домашние сладкие дрожжевые булочки с яблочным джемом на темном деревянном фоне.

Сладкие булочки с яблочной начинкой. Сладкие булочки с яблочной начинкой

Сладкие булочки с яблочной начинкой. Сладкие булочки с яблочной начинкой

Домашняя сладкая дрожжевая булочка с яблочным джемом на темном деревянном фоне.

Домашняя сладкая дрожжевая булочка с яблочным джемом на темном деревянном фоне.

Сладкие булочки с яблочной начинкой. Сладкие булочки с яблочной начинкой

Сладкие булочки с яблочной начинкой. Сладкие булочки с яблочной начинкой

Сладкие булочки с яблочной начинкой. Сладкие булочки с яблочной начинкой

Сладкие булочки с яблочной начинкой.Сладкие булочки с яблочной начинкой

Домашние булочки с маком и яблоком. Свежие домашние булочки с маком и тертым яблоком

Домашние булочки с маком и яблоком. Свежие домашние булочки с маком и тертым яблоком

Крученые сладкие булочки с яблоком. И веточка мяты

Пирог из дрожжевого теста с начинкой из яблок.На плите

Пирог из дрожжевого теста с начинкой из яблок. На плите

Пирог из дрожжевого теста с начинкой из яблок. На плите

Пирог из дрожжевого теста с начинкой из яблок. На плите

Домашние булочки с маком и яблоком. Свежие домашние булочки с маком и тертым яблоком

Домашние булочки с маком и яблоком.Свежие домашние булочки с маком и тертым яблоком

Свежие домашние открытые котлеты с яблоками. Ватрушка из дрожжевого теста, булочки круглые. Булочки с яблоками. Деревенский стиль.

Яблочные булочки с начинкой на тарелке. Полотенце кухонное

Яблочные булочки с начинкой на тарелке. Полотенце кухонное

Яблочные булочки с начинкой на тарелке.Полотенце кухонное

Яблочные булочки с начинкой на тарелке. Полотенце кухонное

Яблочные булочки с начинкой на тарелке. Полотенце кухонное

Яблочные булочки с начинкой на тарелке. Полотенце кухонное

Яблочные булочки с начинкой на тарелке. Полотенце кухонное

Яблочные булочки с начинкой на тарелке.Полотенце кухонное

Яблочные булочки с начинкой на тарелке. Полотенце кухонное

Яблочные булочки с начинкой на тарелке. Полотенце кухонное

Яблочные булочки с начинкой на тарелке. Полотенце кухонное

Пирог из дрожжевого теста с начинкой из яблок. На плите

Пирог из дрожжевого теста с начинкой из яблок.На плите

Пирог из дрожжевого теста с начинкой из яблок. На плите

Крученые сладкие булочки с яблоком. И веточка мяты

Крученые сладкие булочки с яблоком. И веточка мяты

Крученые сладкие булочки с яблоком. И веточка мяты

Крученые сладкие булочки с яблоком.И веточка мяты

Крученые сладкие булочки с яблоком. И веточка мяты

Крученые сладкие булочки с яблоком. И веточка мяты

Крученые сладкие булочки с яблоком. И веточка мяты

Крученые сладкие булочки с яблоком. И веточка мяты

Крученые дрожжевые булочки с яблоками, изюмом и корицей на серой тарелке на светлом бетонном фоне.Соберите урожай яблок. Рецепты с яблоками

Крученые дрожжевые булочки с яблоками, изюмом и корицей на серой тарелке на светлом бетонном фоне. Соберите урожай яблок. Рецепты с яблоками

Крученые дрожжевые булочки с яблоками, изюмом и корицей на серой тарелке на светлом бетонном фоне. Соберите урожай яблок. Рецепты с яблоками

Крученые дрожжевые булочки с яблоками, изюмом и корицей на серой тарелке на светлом бетонном фоне.Соберите урожай яблок. Рецепты с яблоками

Булочки из дрожжевого теста, фаршированные яблоками и изюмом. Темный фон, свежие яблоки.

Булочки из дрожжевого теста, фаршированные яблоками и изюмом. Темный фон, свежие яблоки.

Булочки из дрожжевого теста, фаршированные яблоками и изюмом. Темный фон, свежие яблоки.

.

Яблоко, корица, яблоко, булочки - сезоны и ужин

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 3 часа

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 3 часа 15 минут

Яблоко, корица Яблочные булочки - это булочки в форме яблок, наполненные вкусная, домашняя начинка из яблочного джема.

Я думаю о яблоках. Сейчас осень, и обилие яблок на рынке вызывает желание разжечь бурю.Нет ничего лучше запекания с яблоками! Я наткнулся на рецепт яблочных булочек, которые были похожи на яблоки, и я только что понял, что мне нужно было их приготовить. Это самые милые булочки!

По общему признанию, эти булочки намного больше похожи на яблоки в формах для маффинов, чем вне них, поэтому я храню их в формах, чтобы наслаждаться их привлекательностью, пока не съем их.

Тесто для этих булочек готовится с использованием действительно интересной техники приготовления водяного руса, которая была популяризирована в Китае и, как известно, позволяет производить мягкий, пушистый хлеб, который дольше остается свежим.Я очень хотел попробовать эту технику приготовления теста, и она не разочаровала. Это было легко и вкусно.

Примечания повара для яблочных булочек с корицей и яблоками

Хлеб действительно мягкий и пушистый, как и было обещано. Я должен доложить, как долго они остаются свежими. (Обновите, они остались красивыми и свежими до 3-го дня. Я также заморозил несколько, разморозил их, и они все еще были хорошими). Эти булочки лучше всего немного теплые. Примерно 10 секунд в микроволновой печи поможет разогреть их.Если хотите, можете посыпать их небольшим количеством сахарной пудры перед подачей на стол. Если вы любите приключения, я могу предположить, что немного выдержанного чеддера внутри будет отличным вариантом. (Я сам попробую это потом!)

Яблочные булочки с корицей «Яблочные»

Не пугайтесь длинных инструкций. Я просто попытался включить много деталей. Если вы умеете печь хлеб, вы можете и это делать, без проблем! Если у вас есть варенье из яблок, вы можете использовать его для начинки для булочек, а не для начинки ниже.И, наконец, если у вас есть весы, я рекомендую использовать граммовые измерения для большей точности.

Время приготовления 3 часа

Время приготовления 15 минут

Общее время 3 часа 15 минут

Инструкции

  • Для теста: начните с приготовления водяного заправки. В небольшой кастрюле добавьте 2 ст. муки и 1/2 стакана воды. Перемешайте. Готовьте на среднем или медленном огне, непрерывно помешивая, пока температура не достигнет 65 ° C (150 ° F). На этом этапе он должен был загустеть до пастообразного состояния, чтобы при перемешивании было видно дно сковороды.Снимите с огня, оберните пасту полиэтиленовой пленкой и дайте ей остыть при комнатной температуре, пока она не станет чуть теплой, прежде чем добавлять в тесто. (Если у вас нет термометра, готовьте смесь, пока она не загустеет, затем продолжайте готовить еще около 1 минуты, прежде чем снимать с огня.)

  • Пока соус остывает, смешайте хлебную муку, все -насыпьте муку, сухое молоко, белый сахар и дрожжи в большую миску или чашу миксера. Добавьте слегка взбитое яйцо и чуть теплую воду, перемешайте.Постепенно добавляйте 150 мл. (2/3 стакана) теплой воды, чтобы получилось слегка липкое мягкое тесто. (У меня ушло все 150 мл) Месить вручную 10 минут или около 5 с помощью миксера до получения однородной и эластичной, но слегка липкой. При ручном замешивании тесто немного липкое, поэтому его необходимо бросать на рабочую поверхность каждые несколько минут между замесами, чтобы улучшить структуру теста. В миксере дайте тесту замесить несколько минут, прежде чем добавлять воду или муку.Мое тесто казалось действительно липким, но после нескольких минут замешивания в миксере оно стало хорошо складываться.

  • Вмешайте масло в тесто, пока оно не смешается. (В моем миксере кубики масла имели обыкновение подниматься по стенке миски. Я просто часто останавливал миксер и перемещал их на тесто). После того, как все масло будет смешано, выньте тесто из миски и сформируйте круглый шар. Поместите в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ей подняться, пока она не увеличится вдвое (около 1 часа).

  • Пока тесто поднимается, самое время приготовить яблочную начинку (если у вас нет под рукой яблочного варенья).

  • Для яблочной начинки: очистите яблоки, нарежьте кубиками и поместите в кастрюлю или миску для микроволновой печи. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Если вы используете микроволновую печь, накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на 1 1/2 минуты. Удалить и перемешать. Попробуйте отведать кусочек яблока. Вы захотите, чтобы яблоки были приготовлены, так как они не будут готовиться в булочках.Если они все еще твердые, поставьте в микроволновую печь еще на 1,5 минуты и повторите попытку. Повторяйте по мере необходимости, пока яблоки не станут мягкими. Время здесь немного свободное, так как разные яблоки будут размягчаться по разному. Когда яблоки станут мягкими, оставьте их в миске, накрытой полиэтиленовой пленкой, чтобы они остыли до комнатной температуры, пока хлеб поднимается.

  • Подготовьте палочки корицы для «стеблей», разрезав каждую палочку пополам вдоль (здесь будьте осторожны. Я просто положил нож вдоль впадины посередине и постучал по верхней части ножа.Обязательно держите пальцы подальше от дороги! Разрезав пополам, разделите кусочки на кусочки по 1 1/2 дюйма, пока у вас не получится 16 штук. Отложите в сторону.

  • Для формирования булочек: Когда тесто увеличится вдвое, выньте его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Быстро вымешайте и сформируйте шар. Разделите тесто на 16 примерно равных частей. Самый простой способ - сначала разделить поровну на 4 большие порции, а затем снова разделить каждую на четвертинки. Сформируйте каждый кусок в шарики и дайте постоять 10 минут.

  • Смажьте маслом 16 форм для маффинов стандартного размера и предварительно нагрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).

  • С помощью скалки скатайте один из шариков из теста в плоский круг диаметром около 6 дюймов. Поместите одну с горкой ст. яблочной начинки в центр круга. Соберите внешние края круга, используя движение подъема, складывания, защемления, пока не получится запечатанный мешочек. Убедитесь, что тесто хорошо зажато во избежание вытекания начинки. Слегка похлопав по краям, вы можете превратить мешочек в круг, если он стал немного овальным.Поместите заполненную булочку ШВОМ ВНИЗ в подготовленную чашку для кексов. Повторяйте, пока не приготовите все булочки.

  • Распылите или смажьте пластиковую пленку и поместите ее на булочки (распыленной стороной к булочкам) и дайте подняться, пока снова не увеличится вдвое (у меня это заняло около 40 минут).

  • После удвоения смажьте каждую булочку яичной жидкостью. Наклейте на каждую булочку по кусочку подготовленной палочки корицы. (Я не был уверен, прокалывать тесто им или нет. Большинство моих, казалось, просто сгибали тесто, а не протыкали его, хотя некоторые прокалывали.В конце концов, в готовом продукте это не имело значения).

  • Выпекание: Выпекайте в предварительно нагретой до 375 ° F духовке в течение 13-15 минут, повернув сковороды на 180 ° примерно в середине процесса приготовления, для равномерного подрумянивания. Булочки должны быть равномерно золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть в сковороде около 10 минут, затем убрать на решетку для охлаждения. (После охлаждения их можно положить обратно в чашки для маффинов для хранения, если хотите). Подавать горячим (10 секунд в микроволновке для повторного нагрева) или комнатной температуры.Подавать, если хотите, посыпав сахарной пудрой.

  • Лучше всего в день выпечки, но они хорошо хранятся в течение нескольких дней при комнатной температуре. Они тоже хорошо замерзают.

Примечания

Обязательно прочтите «Заметки повара» в исходном посте, чтобы узнать больше советов, вариантов, замен и вариаций этого рецепта!

Nutrition

Калорийность: 230 ккал Углеводы: 37 г Белки: 4 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 3 г

.

720 Свежие булочки Apple Photos

Свежие дрожжевые булочки с яблочным джемом и корицей на белом деревянном фоне. Свежие дрожжевые булочки с яблочным джемом и корицей на белом деревянном фоне

Свежие булочки с яблоком. Запеченные пирожки

Свежие дрожжевые булочки с яблочным джемом на сером фоне с мукой.

Свежие дрожжевые булочки с яблочным джемом на сером фоне с мукой.

Свежие дрожжевые булочки с яблочным джемом на сером фоне с мукой.

Свежие дрожжевые булочки с яблочным джемом на сером фоне с мукой.

Свежие дрожжевые булочки с яблочным джемом на сером фоне с мукой.

Свежие дрожжевые булочки с яблочным джемом на сером фоне с мукой.

Свежие дрожжевые булочки с яблочным джемом на сером фоне с мукой.

Свежие дрожжевые булочки с яблочным джемом на сером фоне с мукой.

Свежие дрожжевые булочки с яблочным джемом на сером фоне с мукой.

Свежие дрожжевые булочки с яблочным джемом на сером фоне с мукой.

Свежие дрожжевые булочки с яблочным джемом на сером фоне с мукой.

Свежие дрожжевые булочки с яблочным джемом на сером фоне с мукой.

Свежие дрожжевые булочки с яблочным джемом на сером фоне с мукой.

Свежие дрожжевые булочки с яблочным джемом на сером фоне с мукой.

Свежие домашние булочки с кунжутом и сыром на деревянных фоне со стаканом молока, яблоком, орехами. Крупным планом

Свежие домашние булочки с кунжутом и сыром на деревянных фоне со стаканом молока, яблоком, орехами. Вертикальный

Свежие домашние булочки с кунжутом и сыром на деревянных фоне со стаканом молока, яблоком, орехами. Крупным планом

Свежие домашние булочки с кунжутом и сыром на деревянных фоне со стаканом молока, яблоком, орехами.Планировка квартиры

Свежие домашние булочки с кунжутом и сыром на деревянных фоне со стаканом молока, яблоком, орехами. Планировка квартиры

Свежие домашние булочки с кунжутом и сыром на деревянных фоне со стаканом молока, яблоком, орехами. Планировка квартиры

Свежие булочки с яблоком. Запеченные пирожки

Свежие дрожжевые булочки с яблочным джемом и корицей на белом деревянном фоне.Свежие дрожжевые булочки с яблочным джемом и корицей на белом деревянном фоне

Свежие дрожжевые булочки с яблочным джемом и корицей на белом деревянном фоне. Свежие дрожжевые булочки с яблочным джемом и корицей на белом деревянном фоне

Свежие дрожжевые булочки с яблочным джемом и корицей на белом деревянном фоне. Свежие дрожжевые булочки с яблочным джемом и корицей на белом деревянном фоне

Свежие дрожжевые булочки с яблочным джемом и корицей на белом деревянном фоне.Свежие дрожжевые булочки с яблочным джемом и корицей на белом деревянном фоне

Свежие булочки в виде тыквы, с яблочной начинкой. Булочки в виде тыквы, с яблочной начинкой. На деревянной подставке. За столом свежие

Свежие булочки в виде тыквы, с яблочной начинкой. Булочки в виде тыквы, с яблочной начинкой. На деревянной подставке. За столом свежие

Свежие булочки в виде тыквы, с яблочной начинкой.Булочки в виде тыквы, с яблочной начинкой. На деревянной подставке. За столом свежие

Булочки из свежего слоеного теста с яблочной начинкой. Фото

Свежие домашние открытые дрожжевые булочки с яблоком и крошкой. Традиционная русская ватрушка из теста, булочки, творожный пирог. Свежие домашние открытые дрожжевые булочки с яблоком и

Домашние булочки с маком и яблоком.Свежие домашние булочки с маком и тертым яблоком

Домашние булочки с маком и яблоком. Свежие домашние булочки с маком и тертым яблоком

Домашние булочки с маком и яблоком. Свежие домашние булочки с маком и тертым яблоком

Домашние булочки с маком и яблоком.Свежие домашние булочки с маком и тертым яблоком

Булочки с яблоком, пирожки. Свежие булочки с яблоком, пирожки

Свежие роллы с начинкой из яблочного джема. На горизонтальном фото показаны сладкие булочки к чаю. Рулетики свежие, с яблочной начинкой, сахарная пудра. Они выложены в

Булочки в виде тыквы, с яблочной начинкой.Крупный план. На деревянной подставке. За столом свежие яблоки

Булочки в виде тыквы, с яблочной начинкой. На деревянной подставке. За столом свежие яблоки

Сладкие булочки с яблочной начинкой. Сладкие булочки с яблочной начинкой

Сладкие булочки с яблочной начинкой. Сладкие булочки с яблочной начинкой

Свежая домашняя выпечка.Торт Булочки с яблоками и миндалем. На светлом каменном фоне

Свежая домашняя выпечка. Торт Булочки с яблоками и миндалем. На светлом каменном фоне. Копировать пространство

Свежая домашняя выпечка. Торт Булочки с яблоками и миндалем. На светлом каменном фоне. Плоский фон вид сверху

.

Веганский чай с молоком и корицей, яблоки, булочки

Я экспериментировал с веганским молоком и придумал рецепт этих веганских булочек с яблоками и корицей с молоком и корицей. Я добавил немного веганского молока (я использовал густое) со специями и чаем, а затем использовал его для приготовления теста. Я оставил специи в молоке на ночь, чтобы вкус теста был действительно заметен, а затем приготовил тесто и дал ему медленно подняться в течение ночи, чтобы процесс приготовления занял несколько дней, но вы можете просто приготовить молока утром и дайте ему настояться весь день, замесите тесто перед сном и дайте ему медленно подняться в течение ночи.Мне нравится делать тесто и оставлять его подниматься в холодильнике на ночь, я чувствую, что это улучшает вкус. Я тоже приготовила топпинг с веганским молоком, он мне почти напоминает заварной крем. Он застынет в холодильнике как крем-карамель или паннакотта, а затем, когда будете готовы, взбейте его, и он снова станет жидким. Из начинки можно сделать восхитительный пудинг.

Я пытался сделать его без рафинированного сахара, поэтому я использовал кокосовый сахар, но если вас это не беспокоит и вы не хотите возиться с заварным кремом, вы можете использовать сахарную пудру и немного молока и сделать немного глазури.Но заварной крем был очень вкусным. Если вы можете найти марку веганского молока, которое имеет разную толщину, например, цельное, полукожий и т. Д., Я предлагаю использовать цельное молоко или, в качестве альтернативы, использовать банку полножирного кокосового молока.

Чтобы приготовить молоко, настоянное на чае, я использовал цельные специи и немного чая Дарджилинг, я предлагаю обычный черный чай или, в качестве альтернативы, вы можете просто использовать 2 чайных пакетика и не использовать все дополнительные специи.


Моросить глазурь - всегда моя любимая часть.

Молочный настой
  • 2 стакана веганского молока
  • 2 палочки корицы
  • 4 звездочки аниса
  • 6 стручков кардамона
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 5 зубчиков
  • 2 пакетика черного чая
Глазурь
  • 1/3 стакана кокосового сахара
  • 4 ч.л. кукурузной муки
  • 2 стакана веганского молока (густое миндальное молоко или банка жирного кокосового молока)
  • 1 чайная ложка миндального экстракта или ванили
  • Семена 1 небольшого стручка ванили
  • 1/2 ч.л.молотой корицы
Тесто
  • 4 стакана белой муки крепкого помола
  • 1/3 стакана кокосового сахара
  • 2 пакетика по 7 г дрожжей быстрого действия
  • 5 г соли
  • 2 ст.оливковое масло
  • 300 мл чая, настоянного на молоке
  • От 100 до 200 мл воды (возможно, она вам не понадобится)
Наполнение
  • одно большое тертое яблоко или два маленьких
  • 1/3 стакана кокосового сахара или коричневого сахара (добавьте больше, если хотите, чтобы он был более сладким)
  • корица молотая
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
Шаг первый. Сделай мой чай, настоянный на молоке

В кастрюлю добавить молоко, которое я использовал, 2 стакана, добавить специи и чай и довести до кипения.Уберите чай, но оставьте специи и вылейте в миску, дайте остыть, накройте крышкой и дайте настояться. Вы можете сделать это накануне и, если хотите, оставить в холодильнике.

Сделайте заварной крем

Добавьте сахар и кукурузную муку в сотейник и добавьте несколько столовых ложек. молока и перемешайте до образования пасты, осторожно нагрейте и постепенно добавьте остальное молоко, добавьте семена ванили и экстракт миндаля и перемешайте венчиком на огне до загустения. Затем добавьте корицу. Перелейте в миску и дайте остыть, затем накройте пищевой пленкой или пчелиным обертыванием (альтернатива без пластика) и оставьте в холодильнике на 2 часа или на ночь, я предпочитаю оставлять его на ночь, чтобы он застывал как паннакотта, а затем, когда будет готов использовать, взбить.

Сделайте тесто

В миксере, оснащенном тестомесом (или в миске, если готовить вручную), добавьте муку, сахар, затем добавьте дрожжи с одной стороны чаши и добавьте соль с противоположной стороны, чтобы она не касалась дрожжей. (это может привести к тому, что дрожжи не поднимутся должным образом), затем нагрейте молоко, настоянное на чае, чтобы оно было теплым, но не кипящим, и вылейте через сито в кувшин, чтобы удалить специи, и влейте, затем добавьте масло. затем постепенно добавляйте теплую воду, пока не получите мягкое тесто (вам не нужно было добавлять всю воду, просто добавляйте понемногу).Месить 5 минут в стационарном миксере или 10 минут вручную. Поместите в промасленную миску и накройте полиэтиленовой пленкой (или пчелиной пленкой, если вы не хотите использовать пластик), затем оставьте в холодильнике, чтобы он медленно поднялся на ночь, или, если вы торопитесь, дайте подняться в течение 1 часа или пока не увеличится вдвое. по размеру.

Если вы дали ему подняться в холодильнике, выньте его и оставьте на 1 час, чтобы оно могло вернуться к комнатной температуре.

Выбейте воздух и раскатитесь в большой прямоугольник. смажьте небольшим количеством веганского молока, затем посыпьте кокосовым сахаром, корицей и тертым яблоком, затем добавьте мелко нарезанные орехи пекан, плотно скатайте в бревно и нарежьте булочками.выложить на противень с покрытием и оставить на 1 час.

разогрейте духовку до 180c / 350f, добавьте немного молока в кувшин и смешайте с 1 ч.л. кокосового сахара и щепоткой куркумы, смажьте им булочки и запекайте примерно 25/30 минут. Чтобы они выглядели блестящими, я добавил немного кокосового сахара в немного воды, нагрел ее и нанес кистью, наконец, покрыл глазурью и наслаждаюсь.

подсказок

  • Используйте самое густое веганское молоко, какое только сможете
  • Если вы не хотите использовать кокосовый сахар, используйте белый или коричневый сахар.
  • Если у вас нет всех специй, вы можете использовать чайные пакетики, чтобы добавить молоко.
  • заранее приготовьте заварной крем или просто полейте его сахарной пудрой
  • веганский хлеб на самом деле не получает того хорошего блеска, который дает нам чистка яиц, поэтому я сделал две вещи: во-первых, смазать его молоком, смешанным с сахаром и небольшим количеством куркумы, чтобы получить цвет, а затем, когда он испекся, я нанес тонкий сироп из растворенного в воде сахара.
  • , если вы не веган, вы можете приготовить это с обычным молоком и использовать топленое масло, чтобы смазать раскатанное тесто, прежде чем добавлять начинку в кисть со взбитым яйцом.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.