Булочки с вареной сгущенкой


Булочки со сгущёнкой варёной - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Вы можете приготовить дрожжевое тесто к этим булочкам по своему любимому рецепту, либо использовать мой. Рецепт проверенный, если следовать ему в точности, результат вас не разочарует!

Для этих булочек используйте дрожжевое тесто на молоке, например — как в рецепте ниже. Оно получается необычайно воздушным и вкусным! Для приготовления теста нагрейте молоко до температуры тела. В горячем молоке дрожжи погибнут, в слишком холодном – не будут работать. Всыпаем сахар и дрожжи. Температура должна оставаться тёплой. Оставьте на 15 минут, не накрывая, чтобы дрожжи активизировались в тёплой и сладкой среде.

На молоке дожна появиться пенная шапка.

В это время растопите сливочное масло, остудите его до тёплого. Далее в глубокую посуду вбейте яйцо (тоже не холодное), которое необходимо достать заранее либо подогреть перед использованием в тёплой воде. В миску добавьте соль, ванильный сахар, слегка взбейте.

Туда же влейте масло, перемешайте.

"Заработавшие" дрожжи добавьте к массе, перемешайте.

Следующим шагом добавьте просеяную муку. Муки нужно добавить столько, чтобы тесто не прилипало к рукам, но и не было слишком тугим, поэтому колличество муки может не совпасть с указанным в рецепте, это связано с разной степенью влажности и жирности продуктов.

Домешивайте тесто на слегка присыпанном мукой столе. Вымешать нужно хорошо. Смело мните его руками, шлёпайте и массируйте его около 5-10 минут.

После вымешивания смажьте тесто растительным маслом, переложите его в смазанную миску, накройте полотенцем и оставьте подходить в тепле.

Тесто будет подходить около двух часов, в средине этого отрезка времени можно достать и обмять еще раз тесто. Когда оно поднимется во второй раз, не обминайте его.

Присыпьте стол мукой, выложите на него тесто, разделите его на порции.

Каждую порцию теста расплющите руками, чтобы получилась лепешка, положите внутрь столовую ложку сгущенки.

После соберите края, защипните их как следует и сформируйте булочку.

Выложите свормированные булочки на противень, застеленый вощёной бумагой, смажьте их желтком, смешанным с молоком, для привлекательного румянца на готовом изделии. По желанию присыпьте маком, выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180-200 градусов, 40 минут (до готовности).

Запеченные булочки нужно снять с противня и оставить на время под полотенцем.

Булочки со сгущенкой.

Булочки с вареной сгущенкой.

Состав:

500 грамм муки
250 грамм молока
яйца 2 штуки
растительное масло 6 столовых ложек
Прессованные дрожжи 15 грамм
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
Сгущенное молоко вареное 1 банка
Яичный желток 1 штука

Способ приготовления:
Тесто замешивают в хлебопечке.Выложите сначала жидкие продукты, затем просушите. Поставить режим замеса теста.

Когда готово тесто аккуратно обмять

На шарики

Каждую булочку раскатать пластом, положить начинку (вареную сгущенку), сформировать рулет.

Печенье сложить швом в смазанную маслом форму и дать 20 минут для расстойки. Затем смажьте яичным желтком. Выпекать около 30 минут до красивого румяного цвета.

Готовность накрыть полотенцем и дать отдохнуть 40 минут

Приятного аппетита!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта..

блинов с вареной сгущенкой и грецкими орехами на тарелке с вилкой Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Блинчики из рисовой муки без глютена и вареные яйца с красной икрой - вкусный завтрак, бранч на светлом фоне

Греческий завтрак «шведский стол» с разнообразной выпечкой, булочками, блинами, пончиками, масляным пирогом, пиццей, пирогами, вареными яйцами и т. Д.

Блины из отварного картофеля и творога жарятся на сковороде в кафе. Крупным планом

Блины со сгущенкой вареной и ягодами

Блины со сгущенкой вареные

Вареный картофель с блинами и соусом крупным планом

Вареные яйца с зеленым луком, жареные картофельные оладьи, хлеб с восхитительным беконом.Блюдо украшено зеленью

Чанша, Китай, 20 февраля 2014 года: азиатская уличная еда: вареные яйца в горячей кастрюле и стопка жареных блинов

Завтрак из блинов, запеченных со спаржей, с вареным яйцом и сливочным сыром

Блины фаршированные с куриной печенью и картофелем

Русские блины с картошкой

Отварная свинина

Блины, фаршированные яйцом и капустой.

Блины

.

Сгущенное кокосовое молоко с сахаром | Детоксиниста

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации и конфиденциальности.

Этот рецепт должен пригодиться в праздничный сезон. Или действительно в любое время, когда вы хотите сделать что-то совершенно декадентское.

Домашнее сгущенное кокосовое молоко!

Традиционное сгущенное молоко с сахаром готовится путем нагревания молока до тех пор, пока не будет удалена большая часть воды, а затем добавления сахара, в результате чего остается густая и липкая субстанция, которая имеет совершенно декадентский вкус в десертах и ​​кофейных напитках.

Этот домашний вариант, естественно, не содержит молочных продуктов и может использоваться практически в любом рецепте, требующем традиционного сгущенного молока с сахаром, добавляя к конечному результату нотку насыщенного кокосового вкуса. Поскольку вы делаете это сами, вы можете контролировать сладость! Я предпочитаю использовать мед в качестве натурального подсластителя, но нектар агавы, чистый кленовый сироп, кокосовый нектар, кокосовый сахар или стевия подойдут.

Домашнее сгущенное кокосовое молоко с сахаром
составляет около 12 унций

на основе этого рецепта

Состав:

1 14 унций.банка жирного кокосового молока *
1/4 стакана меда или эквивалентного подсластителя по выбору

Направление:

Налейте кокосовое молоко в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем или сильном огне примерно 5 минут до кипения.

Внимательно наблюдайте за этим горшком! Как только кокосовое молоко закипит, оно может быстро закипеть. Регулярно взбивайте, чтобы не пригорать.

Уменьшите огонь, доведите кокосовое молоко до кипения, затем добавьте подсластитель, взбивая, пока оно полностью не растворится.

Дайте закипеть в течение 30-45 минут или пока жидкость не уменьшится наполовину.

* Примечание. Я не рекомендую использовать нежирное или легкое кокосовое молоко, так как эти версии обычно представляют собой кокосовое молоко, разбавленное водой для снижения содержания жира. Вам придется дольше кипятить кокосовое молоко, и в результате у вас будет меньше сгущенного молока - зря потратите время и деньги. Для достижения наилучших результатов используйте жирные продукты!

Снимите с огня и дайте полностью остыть перед использованием в рецептах.

Этого сгущенного кокосового молока с сахаром должно хватить не менее недели при хранении в закрытом контейнере в холодильнике.

Как приготовить сгущенное кокосовое молоко с сахаром

Это домашнее сгущенное кокосовое молоко, не содержащее натуральных молочных продуктов, может быть использовано практически в любом рецепте, требующем традиционного сгущенного молока с сахаром, что придает конечному результату нотку насыщенного кокосового вкуса.

Ключевое слово кокосовое молоко, как делать, без орехов, палео, веганский
  • 1 14 унций.банка жирного кокосового молока
  • 1/4 стакана меда или эквивалентного подсластителя по выбору
  • Налейте кокосовое молоко в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем или сильном огне до кипения примерно 5 минут. Внимательно следите за этим горшком! Как только кокосовое молоко закипит, оно может быстро закипеть. Регулярно взбивайте, чтобы не пригорать.

  • Уменьшите огонь, доведите кокосовое молоко до кипения, затем добавьте подсластитель, взбивая, пока оно полностью не растворится.

  • Дайте кипятиться в течение 30-45 минут, или пока жидкость не уменьшится наполовину.

  • Снимите с огня и дайте полностью остыть перед использованием в рецептах. Этого сгущенного кокосового молока с сахаром должно хватить не менее недели при хранении в закрытом контейнере в холодильнике.

Я предпочитаю использовать мед в качестве натурального подсластителя, но нектар агавы, чистый кленовый сироп, кокосовый нектар, кокосовый сахар или стевия подойдут. Не стесняйтесь настраивать сладость по вкусу!

калорий: 91 ккал | Углеводы: 6 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 4 мг | Калий: 81 мг | Сахар: 5 г | Витамин С: 0.3 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1,2 мг

Калорий на унцию: 91, Жиры: 7 г, Углеводы: 6 г

Надеюсь, вам понравится эта немолочная альтернатива так же, как и мне! Это декадентское дополнение к вашему кофе на выходных, из него можно приготовить макарун -> рецепт, которым я поделюсь позже на этой неделе!

Отзывы читателей: Вы когда-нибудь использовали сгущенное молоко с сахаром? Если да, то по каким вашим любимым рецептам это необходимо? Я помню, как использовал его для приготовления классического рецепта помадки много лет назад, и однажды я попробовал его в своем кофе, что сделало его вкус более похожим на десерт! Для меня это слишком трудоемко, чтобы использовать его так часто, но это определенно весело!

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.