Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с тыквой рецепт фото

Булочки с тыквой рецепт фото


Тыквенные булочки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Для булочек понадобится тыквенный отвар и тыквенное пюре, именно на нем получится нежное и красивое тесто. Так как сегодня булочки у меня не сладкие, то я сделала заливку для булочек из масла, чеснока молодого и петрушки. Давайте посмотрим, как приготовить тыквенные булочки.

Подготовьте продукты для булочек. Тыкву вымойте, снимите кожуру и удалите внутренний волокнистый край, чтобы осталась только плотная серединка.

Порежьте тыкву на кусочки, залейте водой и варите до мягкости. Часть воды в процессе выкипает, это не страшно, главное, чтобы осталось 150 мл отвара, отцедите его от тыквы и дайте остыть до 40 градусов.

В 150 мл теплого отвара растворите сухие дрожжи и сахар.

Добавьте соль, яйцо, растительное масло и тыквенное пюре. Пюре можно сделать несколькими способами: блендером, толкушкой или с помощью терки.

Введите просеянную муку и замесите мягкое пластичное тесто.

Накройте его пищевой пленкой и уберите в тепло на 1,5 часа.

Тесто подошло, осадите его руками. Муку не стоит использовать, чтобы тесто не липло к рукам. Просто смажьте руки маслом.

Разделите тесто на 10-15 частей в зависимости от желаемого размера булочек. Разложите их на пергаменте, оставьте на 15-20 минут отдохнуть, смажьте желтком.

Пока булочки отдыхают в тепле, можно приготовить заливку. Для этого не нужны какие-то пропорции, все зависит от вашего вкуса. В небольшое количество масла положите давленый чеснок, зелень и соль. Перемешайте — и заливка готова.

Выпекайте булочки при 180 градусах минут 25-30, следите за готовностью.

Горячие булочки полейте заливкой, она быстро впитается и придаст им сказочный аромат! Дайте остыть булочкам в форме.

Угощайтесь, тыквенные булочки готовы!

Рецепт тыквенных маффинов с липкими булочками | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Тыквенные булочки с соленым кленовым маслом - Weekend Bakery

Привет, осень, привет, Хэллоуин. Эти булочки определенно доставят вам удовольствие!

Я не знаю, что лучше всего в этих булочках, как их готовить или есть. Весь процесс такой веселый, в одиночку или, возможно, с несколькими энтузиастами-пекарями.

Для этого рецепта мы используем тыквенное пюре. В Голландии у нас действительно нет простого варианта консервированного тыквенного пюре, но тыквы можно купить в большинстве магазинов или, возможно, вы даже можете собрать собственный урожай тыквы.Пюре легко приготовить, но лучше всего будет домашнее.

Мы готовим кусочки знаменитой оранжевой тыквы с еще толстой кожицей в воде с небольшим количеством соли, как картофель. Готовим их до мягкости, сливаем, оставляем на сковороде без крышки для охлаждения и смешиваем в однородное пюре с помощью нашего блендера.

Добавление тыквенного пюре в рецепт также добавляет небольшую проблему: сколько еще воды нужно добавить, чтобы получить нужную консистенцию теста. Тыква сама по себе содержит воду, и это необходимо учитывать.Количество воды, указанное в этом рецепте, является хорошей отправной точкой. Мы предлагаем добавить немного теста и посмотреть, как тесто смешается, а затем, если нужно, добавить еще. Возможно, вам понадобится несколько пробежек, чтобы сделать это правильно, но с этим рецептом я не считаю это наказанием.

Нам нравится вкус аниса в тесте, но, конечно, классическим выбором будет вариант с тыквенными специями. Просто решайте сами, какие специи добавить. Соленое кленовое масло легче всего приготовить, и оно идеально сочетается с булочками.

С праздником выпечки на Хеллоуин!


Ингредиенты для тыквенных булочек

- это 12 булочек

500 г хлебной муки

10 г быстрорастворимых дрожжей или 30 г свежих дрожжей

8 г соли

70 г теплой воды

200 г тыквенного пюре (комнатная температура)

1 яйцо (среднее)

50 г меда

50 г сливочного масла размягченного

1 чайная ложка молотого аниса или тыквенной специи *

вода и тростниковый сахар-сырец для покрытия булочек (или для мытья яиц)

12 кусочков ореха пекан для использования в качестве стеблей тыквы после выпечки

Совет : Если у вас нет тыквенного пюре или времени для самостоятельного приготовления, но все же вы хотите приготовить булочки, сделайте рецепт без него, но с добавлением дополнительной воды или молока.Без пюре общее количество воды для этого рецепта составляет около 225 г.

Совет * : Чтобы приготовить тыквенную приправу для всевозможных сезонных рецептов, смешайте молотую версию этих специй: 4 чайные ложки корицы, 2 чайные ложки имбиря, 1 чайную ложку мускатного ореха, 1 чайную ложку гвоздики и 1 чайную ложку душистого перца ( пимент). Используйте одну чайную ложку этой смеси в рецепте выше или попробуйте вариант с анисом.

Ингредиенты для соленого кленового масла

100 г сливочного масла соленого (используем 0.6% соленья)

35 г кленового сиропа


Приготовление кленового соленого масла
Добавьте кленовый сироп в размягченное масло и взбейте или перемешайте до однородной консистенции. Из сливочного масла придать форму сосиски, плотно обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник, чтобы оно застыло.

Совет : Для более сладкого лакомства приготовьте сладкую кленовую глазурь / сливочный крем, смешав 70 г мягкого сливочного масла с 40 г кленового сиропа и взбивая. Добавить 225 г сахарной пудры и взбивать до образования пышности. Подавать с булочками.


Приготовление тыквенных булочек

.

Рецепт булочек с тыквенными специями | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеканка с курицей
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Нарезанный

    8 утра | 7c

  • Нарезанный

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Bizarre Foods America

    13:00 | 12c

  • Bizarre Foods America

    13:30 | 12: 30c

  • Bizarre Foods America

    14:00 | 1c

  • Bizarre Foods America

    14:30 | 1: 30c

  • Bizarre Foods America

    15:00 | 2c

  • Bizarre Foods America

    15:30 | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победить Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победить Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Победить Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Сегодня вечером
    Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победить Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
.

Тыквенный пирог, булочки с корицей и крем-сырной глазурью с карамелью

Я давно с нетерпением жду сезона тыкв, и теперь, когда он наступил, я могу погрузиться в некоторые из множества блюд из тыквы в моем списке, чтобы попробовать. Первым в этом списке были булочки с тыквой и корицей! Идея этих булочек с тыквой и корицей заключалась в простой адаптации булочек с корицей, которая включала добавление тыквенного пюре и специй для тыквенного пирога в тесто и добавление специй для тыквенного пирога к слою сахара с корицей в середине.Я начал с рецепта теста, из которого я приготовил булочки с черникой, кленом, пеканом, корицей, и добавил тыквенное пюре, в то же время уменьшив количество других жидкостей в рецепте, чтобы сбалансировать ситуацию. Пока я был там, я заменил часть муки цельнозерновой, чтобы сделать вещи немного здоровее. Следующим был слой начинки «корица», где я заменил белый сахар коричневым сахаром, а корицу - специями для тыквенного пирога. Сначала я собирался добавить орехи пекан и сушеную клюкву в слой корицы, но потом вспомнил, как мне понравилось сочетание тыквы и имбиря в чизкейке с тыквенным пирогом, и решил заменить орехи пекан измельченным засахаренным имбирем.Затем была глазурь, и еще раз, вспоминая этот чизкейк, я знал, что мне придется использовать карамель и, чтобы она оставалась на уровне булочек с корицей, я смешал карамель с небольшим количеством сливочного сыра.
Модифицированный рецепт булочки с корицей для тыквенного пирога сработал отлично! Кажется, дрожжам действительно понравилась тыква, поскольку это тесто поднялось больше, чем я когда-либо видел. Когда я снял крышку с поднявшегося теста, я почувствовал удивительный аромат тыквенного пирога, смешанного со свежим хлебом, и стал лучше, когда я поставил булочки в духовку.(Форма для выпечки 9 × 13 дюймов идеально подходит для этого рецепта, но у меня была только форма 8 × 8 дюймов, поэтому я поместил оставшиеся булочки в формочки.) По мере того, как булочки запекались, аромат усиливался, и предвкушение доходило до такой степени, что я нетерпеливо заглядывал в окно духовки, ожидая, пока они закончатся. Когда они вышли из духовки, я едва мог дождаться, пока они немного остынут, прежде чем намазать глазурь, сделать несколько фотографий и затем покопаться. Я должен сказать, что даже с большими ожиданиями эти булочки не разочаровали, и я буду определенно с нетерпением жду завтраков на этой неделе! Сами булочки были красивыми, легкими, нежными и влажными, а аромат тыквы передавался красиво.Клюква и засахаренный имбирь отлично подошли для булочки, а глазурь из сливочно-карамельного сыра сделала их невероятно!

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.