Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с тыквой и корицей рецепт

Булочки с тыквой и корицей рецепт


Булочки Синнабон (Cinnabon) тыквенные - рецепт

Для приготовления тыквенных булочек Синнабон нужно довольно много ингредиентов, но не пугайтесь - все они вполне доступны. Итак, для приготовления дрожжевого теста возьмем пшеничную муку высшего сорта, тыквенное пюре, молоко любой жирности, сахарный песок, сливочное масло (его нужно заранее растопить и остудить), соль, щепотку ванилина (можно заменить чайной ложкой ванильного сахара) и быстродействующие дрожжи (о дрожжах напишу чуть ниже). Кроме того, для начинки нам понадобится коричневый тростниковый сахар (если у вас его нет, используйте простой белый), молотая корица и мягкое (за час достаньте его из холодильника) сливочное масло. Для вкуснейшей помадки, которой мы покроем готовые булочки, нужен любой сливочный сыр (у меня Маскарпоне, можно взять Филадельфию, но подойдет и любой отечественный несоленый аналог, типа Альметте), сахарная пудра, немного молока и лимонного сока.

Рецепт штрейзельских булочек с тыквой и корицей | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Тыквенный пирог, булочки с корицей и крем-сырной глазурью с карамелью

Я с нетерпением жду сезона тыкв, и теперь, когда он наступил, я могу погрузиться в некоторые из множества блюд из тыквы в моем списке, чтобы попробовать. Первым в этом списке были булочки с тыквой и корицей! Идея этих булочек с тыквой и корицей заключалась в простой адаптации булочек с корицей, которая включала добавление тыквенного пюре и специй для тыквенного пирога в тесто и добавление специй для тыквенного пирога к слою сахара с корицей в середине.Я начал с рецепта теста, из которого я приготовил булочки с черникой, кленом, пеканом, корицей, и добавил тыквенное пюре, в то же время уменьшив количество других жидкостей в рецепте, чтобы сбалансировать ситуацию. Пока я был там, я заменил часть муки цельнозерновой, чтобы сделать вещи немного здоровее. Следующим был слой начинки «корица», где я заменил белый сахар коричневым сахаром, а корицу - специями для тыквенного пирога. Сначала я собирался добавить орехи пекан и сушеную клюкву в слой корицы, но потом вспомнил, как мне понравилось сочетание тыквы и имбиря в чизкейке с тыквенным пирогом, и решил заменить орехи пекан измельченным засахаренным имбирем.Затем была глазурь, и еще раз, вспоминая этот чизкейк, я знал, что мне придется использовать карамель, и, чтобы она оставалась на уровне булочек с корицей, я смешала карамель с небольшим количеством сливочного сыра.
Модифицированный рецепт булочки с корицей для тыквенного пирога сработал отлично! Кажется, дрожжам действительно понравилась тыква, поскольку это тесто поднялось больше, чем я когда-либо видел. Когда я снял крышку с поднявшегося теста, я почувствовал удивительный аромат тыквенного пирога, смешанного со свежим хлебом, и стал лучше, когда я поставил булочки в духовку.(Форма для выпечки 9 × 13 дюймов идеально подходит для этого рецепта, но у меня была только форма 8 × 8 дюймов, поэтому я поместил оставшиеся булочки в формочки.) По мере того, как булочки запекались, аромат усиливался, и предвкушение доходило до такой степени, что я нетерпеливо заглядывал в окно духовки, ожидая, пока они закончатся. Когда они вышли из духовки, я едва мог дождаться, пока они немного остынут, прежде чем намазать глазурь, сделать несколько фотографий и затем покопаться. Я должен сказать, что даже с большими ожиданиями эти булочки не разочаровали, и я буду определенно с нетерпением жду завтраков на этой неделе! Сами булочки были красивыми, легкими, нежными и влажными, а аромат тыквы передавался красиво.Клюква и засахаренный имбирь отлично подошли для булочки, а глазурь из сливочно-карамельного сыра сделала их невероятно!

.

булочки с тыквой и корицей - smitten kitchen

Что-то ужасное происходит здесь, и началось это в глубине шкафа. Я нашла там туфли, старые туфли , туфли не подошли. Им нужно было уйти. До сих пор это самая ужасная история, но подождите, недовольство закипает: последовала половина туалета, все пластиковые вешалки, которые сводили меня с ума, были заменены на нескользящие, свитера были отсортированы по цвету, платья были расставлены по сезон и шкаф моего мужа тоже в заметке.


Становится хуже: то, что началось как расплывчатое заявление о том, что «этот журнальный столик необходимо заменить», превратилось в капитальный ремонт всей гостиной - от свежей покраски до нового дивана, стульев и, да, столов тоже. Декоративные подушки выглядят нервными, как и должно быть. Кухонные шкафы промыли, а все, что осталось, разлили в герметичные стеклянные банки. С этикетками. Как будто тетя Пинтер приехала туда в город. Чтобы вы не подумали, что моему трехлетнему ребенку удалось избежать моего изнурительного выпрямления, я купил каждую пару его штанов двух размеров этой осенью, на случай, если он продолжит бурный всплеск роста как раз в то время, когда во Вселенной кончатся штаны; Я подобрала его костюм на Хэллоуин в , в выходные, посвященные Дню Труда, , а затем полки в его комнате не казались мне подходящими, и оказалось, что им не хватало цветных корзин для его игрушек.

Видите ли, вы не можете отправиться в книжную экскурсию, если игрушки вашего сына еще не в разноцветных корзинах; где-то написано. Во время измерения корзин я наткнулась на его ящик для носков, а его носки были такими хрупкими, такими тонкими, и я запаниковала, как только мама: они никогда не согревали бы пальцы ног моего ребенка, если бы меня не было здесь. Я купил ему четырнадцать пар теплых носков . И знаете, даже тогда - даже тогда! - мне и в голову не приходило, что происходит что-то большее, что-то похожее на все гнездование, которое я не делал, когда собирался родить ребенка (вместо этого я пекла пирожные).


Но параллели между написанием книги и рождением ребенка на удивление многочисленны. На обоих возлагаются большие надежды. В обоих случаях все сложнее, чем можно было ожидать. Ближе к концу есть моменты, когда вы восклицаете в раздражении: «ЗАБУДЬТЕ ЭТО, Я ИЗМЕНИЛ СВОЙ РАЗУМ, но на самом деле будет уже слишком поздно». А в моем случае, когда кто-то спрашивает меня, есть ли у меня еще один ребенок, я просто смотрю на них, как на две головы: разве вы не знаете, что в октябре у меня будет кулинарная книга? Тактирование 2.8 фунтов и 336 страниц, она красавица!


Я понимаю, что, наверное, звучу немного так, будто сошла с ума. Моя кулинария тоже это отразила. Во всем есть срочность, серьезность. Я не могу только испечь банановый хлеб; он должен быть сытным и здоровым. Я не могу приготовить запеченную пасту; это тоже должен быть баланс между удовольствием и питанием. В наши дни даже макароны должны соответствовать унции за унцию брокколи и лапши.

Очевидно, вмешательство было в порядке, и я имею в виду не только наши книжные шкафы, но вам лучше поверить, что это тоже произойдет. К счастью, прилетела упаковка аист , и в нее прилетела новейшая поваренная книга от любимой команды пекарни Baked, и в ней жизнь такая, какой она должна быть: потрясающе спроектированная, организованная до самого конца и стремительно развивающаяся. практически невыносимый уровень вкусности. Отсортированные по любимым ингредиентам, Baked Elements дает равную цену всему вкусному в этом мире: арахисовое масло, солод, карамель, сыр, цитрусовые, выпивка, корица и шоколад, но вскоре я отточил тыквенные булочки с корицей.Потому что, пока я был по локоть в куче беспорядочных подарочных пакетов (как мы когда-либо жили так раньше? Держу пари, вы тоже спрашиваете), наступил октябрь, и он требует таких вещей, как шарфы, листья, сидр и полная кухня. специй корицы. Неважно, что вы испугали: я думаю, всем нужно прекратить то, что они делают, чтобы найти время на эти выходные. Все вокруг будут в восторге от них, и не только из-за облегчения, что вы, наконец, бросили этикетировщика.


Забронировать тур: Я добавляю кучу новых событий и еще несколько деталей к уже существующим событиям , пока мы говорим в эти самые выходные.Пожалуйста, проверьте еще раз, чтобы увидеть больше хороших вещей. Спасибо!

Год назад: Крошка из груши, клюквы и имбиря
Два года назад: Лазанья с грибами
Три года назад: Quiche Lorraine
Четыре года назад: Лучшая хала и яблочный торт для мамы
Пять лет назад: Рогалики Питера Рейнхарта и пирожные с арахисовым маслом
Шесть лет назад: Хлеб Пумперникель

Тыквенные булочки с корицей
Адаптировано из запеченных элементов

Хорошо, я многое изменил: уровень влажности (мне нужно было меньше), инструкции (в некоторых местах их упорядочили, в других добавили детали), урожай (я хотел больше), мука (думаю, AP здесь отлично работает) , специи (немного возиться), размер формы для выпечки (у меня не было той, о которой просили, и я хотел сделать больше булочек, чем предлагалось) и глазурь (меньше сахара, больше глазури, чтобы вместить больше булочек).Мне жаль. Я просто ничего не могу с собой поделать. Но самое большое, что я, наверное, изменил, - это дрожжи, которые вы используете. Потребовались быстрорастворимые дрожжи, и хотя у них есть свои прелести (без проверки), они действуют мне на нервы, потому что они очень медленные (пакетик дрожжей, кажется, поднимается по крайней мере вдвое дольше, чем пакет активных сухих веществ). А когда я хочу тыквенные булочки с корицей, я хочу их сразу после или как можно скорее. Надеюсь, ты не против.

Получилась однозначно сладкая булочка. Если вы осторожны с сахаром, вы определенно можете уменьшить сахар теста и начинки на 1/4 стакана.Опять же, это булочки с тыквой и корицей , так что, возможно, уместно немного побаловать себя.

Это отличная вещь, которую нужно сделать заранее. Вы можете собрать их сегодня вечером, позволить им подняться в холодильнике и закончить на прилавке утром (я проинструктирую, когда, ниже) и испечь их перед тем, как отправиться на любой праздник урожая / сенокос / осеннее блаженство, которое вы выстроили в эту линию выходные дни.

Хотите приготовить тыквенное пюре? Вот как!

Выход: от 16 до 18 булочек

Тесто
6 столовых ложек (85 граммов) несоленого сливочного масла, на деление
1/2 стакана (120 мл) цельного молока, подогретого (но не выше 116 градусов)
2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей (от 1.25 унций или 7 грамм дрожжей для конвертов)
3 1/2 стакана (440 граммов) универсальной муки, плюс дополнительный компонент для раскатывания
1/4 стакана (50 грамм) светлого или темно-коричневого сахара
1/4 чашка (50 грамм) сахарного песка
1 чайная ложка (6 грамм) поваренной соли
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
1/8 чайной ложки молотого кардамона (по желанию)
1/4 чайной ложки молотого имбиря
2 / 3 стакана (160 г) тыквенного пюре, консервированного или домашнего
1 большое яйцо
Масло для покрытия поднимающейся чаши

Начинка
3/4 стакана (145 грамм) светлого или темно-коричневого сахара
1/4 стакана (50 грамм) сахарного песка
Поваренная соль 1/8 чайной ложки
2 чайные ложки (5 граммов) молотой корицы

Глазурь
4 унции (115 граммов) сливочного сыра, размягченного
2 столовые ложки (30 мл) молока или пахты
2 стакана (240 граммов) просеянной сахарной пудры
Несколько капель ванильного экстракта (по желанию)

Сделайте тесто: Растопите сливочное масло, и эй, если вы растапливаете его в маленькой кастрюле, вы можете также поджарить его для дополнительного аромата.Как только масло растает, продолжайте готовить его на среднем огне еще несколько минут. Он станет шипеть и сильно шипеть, а затем приобретет ореховый вкус, так как на дне кастрюли образуются золотые кусочки. Снимите с огня и дайте немного остыть.

Смешайте подогретое молоко и дрожжи в небольшой миске и отставьте. Через пять-семь минут он должен стать немного пенистым. Если это не так, возможно, у вас плохие дрожжи, и вам следует начать снова с новой упаковки.

На дне чаши миксера смешать муку, сахар, соль и специи.Добавьте только 1/4 стакана (или две трети; оставьте остальное для сборки) растопленного / подрумяненного масла и перемешайте, чтобы смешаться. Добавить дрожжево-молочную смесь, тыкву и яйцо и перемешать. Переключите миксер на крючок для теста и дайте ему поработать 5 минут на малой мощности.

Перелейте смесь в большую смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Отложить на 1 час в защищенном от сквозняков месте; он должен почти удвоиться.

Пока он поднимается, выровняйте дно двух 9-дюймовых круглых форм для торта (8-дюймовые круглые формы тоже подойдут, как и 8-дюймовые квадраты) пергаментной бумагой и смажьте маслом стороны формы и бумагу.

Соберите булочки: Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и хорошенько посыпьте мукой. С помощью скалки раскатайте тесто до прямоугольника размером примерно 16 × 11 дюймов. Смажьте оставшееся растопленное / подрумяненное масло на тесто. Смешайте оставшиеся ингредиенты начинки и равномерно посыпьте смесью тесто. Начиная с более длинной стороны, раскатайте тесто в тугую спираль. Будет беспорядок, потому что тесто безумно мягкое и кое-что вытечет из концов; не парься.В итоге все будет вкусно.

Вот как нарезать булочки с корицей, не сжимая их красивые спирали: острым зазубренным ножом, не прилагая абсолютно никакого давления (только вес лезвия должен падать на тесто), аккуратно распилил бревно возвратно-поступательным движением примерно на 1 -дюймовые разделы. Когда такое мягкое тесто раскатывается, оно имеет тенденцию становиться длиннее, а это означает, что у вас будет возможность либо сделать больше булочек (скажем, 18 вместо 16), либо просто нарезать их немного больше (в больших дюймах).

Разделите булочки на две подготовленные формы. Вы можете посыпать их сахаром, упавшим на прилавок. Накройте каждую сковороду полиэтиленовой пленкой и дайте подняться еще 45 минут.

Если вы делаете это раньше времени, теперь можете положить их в холодильник на ночь. Утром оставьте их на час, чтобы они согрелись и закончили вставать.

За 15 минут до их запекания нагрейте духовку до 350 ° F. Тем временем можно сделать глазурь. Взбейте сливочный сыр, пока он не станет легким и воздушным.Добавьте сахарную пудру и ваниль. Сбрызните молоком до тех пор, пока не получите желаемую консистенцию - достаточно густую для льда или достаточно жидкую для мороси.

Завершите свои булочки: Снимите пластик и выпекайте булочки в течение 25 минут, пока они не станут воздушными и золотистыми, а аромат приведет всех мальчиков к вам во двор. похож на сникердудль. Переложите сковороды на решетку для охлаждения и сбрызните глазурью из сливочного сыра, затем поставьте на них.

Связанные

.

Булочки на закваске с корицей | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: Смешайте все ингредиенты теста, кроме соли (и, возможно, дрожжей), пока мука не станет равномерно увлажненной и тесто не образует вязкую липкую массу, 2-3 минуты на низкой скорости миксера. .

  • Добавьте соль (и дрожжи) поверх теста (не замешивая его), затем накройте крышкой и дайте тесту постоять 20 минут.Этот период отдыха известен как автолиз.

  • После автолиза смешайте соль (и дрожжи) до полного растворения, около 1 минуты на низкой скорости. Включите миксер на одну скорость и замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, но все же будет несколько мягким и липким, примерно 2–3 минуты.

  • Накройте тесто и дайте ему постоять в теплом месте (75 ° F) на 4 часа. Чтобы тесто набралось прочности, в течение всего остального времени растягивайте и складывайте его в миске три-четыре раза.Вы можете довольно гибко выбирать время для этого. Одна растяжка и складывание в час идеальна. Наша цель - получить крепкое тесто с хорошей эластичностью.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Булочки на закваске с корицей

    Автор Маурицио Лео

  • Для приготовления начинки: Тем временем смешайте все ингредиенты начинки в средней миске.Текстура будет чем-то похожа на мокрый песок.

  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом или присыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно сдуйте его, похлопывая или раскатывая в прямоугольник размером 14 x 20 дюймов.

  • Равномерно распределите начинку по поверхности теста, оставив 1/2 дюйма открытого теста вдоль одного короткого края.

  • Начиная с короткого края, покрытого начинкой, раскатайте тесто в бревно.Когда вы катитесь, бревно удлиняется примерно до 18 дюймов.

  • Разрежьте бревно на двенадцать ломтиков размером 1 1/2 дюйма и поместите их в слегка смазанную маслом сковороду размером 9 дюймов на 13 дюймов. Накройте сковороду и дайте булочкам подняться, пока они не станут пухлыми, 2–3 часа.

  • На этом этапе вы можете дать булочкам подойти еще на час или около того, а затем испечь их; или вы можете поместить противень в холодильник на ночь, накрыть крышкой и испечь булочки на следующий день (но не раньше, чем через 24 часа).

  • Выпекать в тот же день: Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 18–22 минут до золотистого цвета. Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F.

  • Для приготовления глазури: Пока булочки запекаются, перемешайте все ингредиенты в средней миске до получения однородной массы.

  • Выньте булочки из духовки и охладите в течение 5–10 минут перед глазурью.Как вариант, дайте булочкам остыть до комнатной температуры. Накройте булочки и оставьте их при комнатной температуре на ночь, затем разогрейте в духовке при температуре 325 ° F в течение 10-15 минут, прежде чем заморозить и подать на стол.

  • Чтобы выпечь булочки после хранения в холодильнике в течение ночи: Выньте форму из холодильника и оставьте булочки накрытыми при комнатной температуре, пока вы предварительно разогреваете духовку до 400 ° F.

  • Выпекайте булочки от 20 до 25 минут до золотистого цвета.Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F. Достаньте булочки из духовки и остудите 5-10 минут, прежде чем заморозить.

  • Оберните булочки полиэтиленом и храните при комнатной температуре около дня; заморозить незамороженные булочки для более длительного хранения.

  • .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.