Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с творогом и яблоками

Булочки с творогом и яблоками


Творожные булочки с яблоками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Булочки из творожного теста с яблоками

Многим кулинарам хочется, чтобы домашняя выпечка была не только вкусной, но и максимально полезной, поэтому они стараются подобрать для этого соответствующие рецепты. О пользе творожной выпечки: сырников, чизкейков, творожных запеканок — известно всем. Но иногда хочется приготовить что-то новенькое и интересное...

А что, если приготовить творожные булочки с кусочками сочных яблок внутри? В результате вы получите очень нежную и вкусную выпечку, которую можно подать на завтрак или перекус с молоком, какао, горячим чаем.

Из предложенного количества ингредиентов получится 10 булочек среднего размера. Не уменьшайте вес сформированных заготовок, и тогда булочки получатся очень сочными.

Как приготовить "Творожные булочки с яблоками" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

250 грамм мягкого творога без сыворотки соединить с 45 граммами сахара, 1 граммом соли и 60 граммами мягкого сливочного масла. Тщательно растереть до однородной массы.

Как размягчить масло

Шаг 5 Ссылка

В конце вмешать 130 грамм очищенных и нарезанных небольшими кусочками яблок (указан вес очищенных яблок).

Шаг 6 Ссылка

Разделить тесто на 10 частей и мокрыми руками сформировать круглые булочки (примерный вес одной булочки 65-68 грамм). Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, соблюдая между ними расстояние, так как булочки подрастут во время выпечки.

Как приготовить творожный сыр в домашних условиях

Этот творог "чит" прост в приготовлении и не использует никаких специальных ингредиентов, даже сычужного фермента. Это удобно, если вы обнаружите, что у вас вот-вот закроется молоко.

Домашний творог, приправленный травами, подается с простым домашним салатом. Вкусные!

Приготовление творога или творога

Многие люди отвергают идею изготовления сыра в домашних условиях из-за необходимости покупать специальное оборудование и принадлежности, но этот «читерский» творог или творожный сыр действительно легко приготовить и не требует специальных инструментов, которые вы не найдете в обычная кухня, при этом не требуется сычужный фермент или какие-либо специальные ингредиенты.

Сыр всегда был способом хранения излишков молока для использования, когда корова или овца были сухими, а приготовление собственного сыра в домашних условиях - отличный способ сохранить излишки молока, с которыми вы можете столкнуться.

С точки зрения стоимости домашний сыр не сэкономит вам денег, но если вы обнаружите, что у вас есть пара пинт, которые нужно сдать в холодильнике, или в супермаркете слишком много молока, вы можете сохранить его, сделав творог.

Этот сыр отличается от купленного в магазине творога как по вкусу, так и по технологии приготовления.Он более сухой, более зернистый и менее сладкий, чем творог, купленный в магазинах. «Обычный» творог требует закваски и сычужного фермента, но для этого сыра не требуется ничего, кроме того, что вы, вероятно, найдете в кухонном шкафу.

Хотя творог, или творожный сыр, как его называют некоторые, не хранится долго в холодильнике, он легко замораживается.

Мы никогда не выясняли, как долго будет храниться наш творог, потому что его едят быстро.Этот метод дает сыр, отличный от коммерческого творога. Он более твердый и гранулированный, что нам нравится, и вы можете добавлять разные ароматизаторы, но нам просто нравится соль и черный перец,

Все сыры сделаны из коагулированных комков молока - творога - с жидкой частью, называемой сывороткой, отсюда творог и сыворотка. Хотя при приготовлении творога можно использовать молочную закваску, в этом нет необходимости, такая же химическая реакция переворачивания молока или свертывания молока может быть получена при использовании уксуса или лимонного сока, которые у большинства людей есть на кухне.

Так почему бы не потратить полчаса на приготовление творога самостоятельно? Это вкуснее, чем купленное в магазине, и процесс абсолютно увлекательный.

Рецепт творога

Состав для творога:

  • 2 пинты (1200 мл) полуобезжиренного или обезжиренного молока
  • 2 столовые ложки (30 мл) лимонного сока или белого уксуса
  • Щепотка соли

Оборудование для производства творога:

  • Кастрюля - нержавеющая сталь или эмалированная (избегайте алюминия)
  • Деревянная ложка
  • Мелкое сито, предпочтительно металлическое

Способ приготовления творога:

  • Налейте молоко в кастрюлю.
  • Нагрейте на конфорке, пока она не станет очень горячей, но не кипятите, периодически помешивая деревянной ложкой.
  • Дать остыть пару минут.
  • Добавьте 2 столовые ложки (30 мл) лимонного сока или уксуса.
  • Перемешайте и наблюдайте, как горячее молоко разделится на творог и сыворотку.
  • Дать остыть.
  • Вылейте творог и сыворотку через сито, чтобы собрать творог.
  • Зарезервируйте сыворотку, чтобы использовать ее вместо воды при выпечке хлеба или для любого рецепта, требующего простокваши или пахты.
  • Перелейте творог в небольшую миску и добавьте щепотку соли.

Вот и творог!

Дополнительные дополнения к творогу:

  • Добавьте столовую ложку двойных сливок к творогу для более насыщенной консистенции.
  • Добавить мелко нарезанный зеленый лук, зелень.
  • Посыпать небольшим количеством черного перца.
  • Все, что вам нравится!

Проблемы с творогом:

Если молоко не свертывается, это может быть молоко.Используйте только обычное пастеризованное или полуобезжиренное молоко без ультрапастеризации.

Добавьте еще немного кислоты в виде лимонного сока или уксуса для исправления.

Производство сыра Статьи и информация

.

творожных оладий - smitten kitchen

Могу поспорить, что я не одинок в этом, но одна из моих любимых вещей - найти какой-то странный ингредиент в холодильнике и попытаться выяснить, что я могу сделать, чтобы его использовать, кроме, скажем, покупки другого ингредиента, который Я воспользуюсь этим лишь наполовину.

(Это напоминает мне о том времени, когда мы обнаружили, что к нам присоединился сосед по комнате крошечного, бегающего вида, злой, который перехитрил все ловушки, вставленные на его пути, и многие предлагали нам заставить кошку «получить Избавься от этого".Но потом я всегда спрашивал, как избавиться от кошачьей проблемы, и люди качали головами и цокали языком. Хорошо, возможно, эта история не является точной параллелью и …)

Среди множества замечательных вещей, которые я оставил нам в холодильнике в обмен на квартиру (бретонское масло, сыр, домашнее варенье, о, я перестану его втирать), они также оставили нам такие вещи, как сливочный сыр (который сделан для некоторых чудесная глазурь) и, ну, скромная емкость творога.

Я вообще-то обожаю творог (хотя, когда я приносил его на работу на обед, люди считали странным, что я ем его вилкой, а не ложкой. Я один в этом?), Но ем его как Я обычно считаю (с нарезанным бананом или манго) не очень интересным кормом для кулинарного блога, не так ли?

Вместо этого я превратил его в блины для моего следующего гостя (мамы!) На прошлых выходных, и это действительно было восхитительно, очень вкусно, оно напоминало оладьи с рикоттой, которые мы приготовили в прошлом году, так же как и вкус лапши кугель. мать вышла замуж за моего отца.Другими словами конечно нам очень понравились.

Завтрак, ранее : Не тот завтрак, на который вы надеялись? Я составил указатель тем для завтрака, включая группы блюд из яиц; кексы и лепешки; блины, вафли, французские тосты и другие утренние вкусности, например мюсли и практические советы. Проверьте это!

Два года назад: Индийские овощные оладьи с йогуртом карри и лаймом

Творожные оладьи
По материалам книги «Радость кулинарии»

Я не уверен, что мой последний, чрезмерно самоуверенный пост о том, как правильно приготовить блины каждый раз, возвращался и укусил меня, э-э, сковородку, но, похоже, у меня была одна неудача за другой - горение, прилипание, темнота, но сырая посередине - прежде чем я неохотно переключился на антипригарное покрытие.Возможно, вам повезет больше, чем мне со сковородой по вашему выбору, но если у вас есть антипригарное покрытие, что ж, возможно, стоит сначала просто использовать его.

1 1/3 стакана универсальной муки
1/3 стакана сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки молотой корицы или щепотка молотого мускатного ореха (по желанию)
1/4 чайной ложки соли

1 стакан молока
1 стакан полножирного или нежирного творога
3 столовые ложки топленого масла
2 больших яичных желтка
1 чайная ложка ванили

1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов (по желанию)
1/3 стакана сушеной смородины, взбитой (по желанию)

2 крупных яичных белка

Чистый кленовый сироп или мед, или простой йогурт (по желанию, для подачи)

Слегка смажьте маслом или опрыскайте сковороду - с антипригарным покрытием лучше всего, если они у вас есть - при необходимости, и предварительно нагрейте ее на среднем огне.Если вы используете электрическую сковороду, разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, если вы не планируете подавать блины горячими на сковороде.

Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу или мускатный орех и соль вместе в большой миске. В отдельной миске взбейте молоко, творог, масло, яичные желтки и ваниль.

Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и осторожно взбейте их, перемешивая до однородности. Добавьте грецкие орехи и / или смородину, если их используете.

Взбейте два яичных белка, пока они не станут жесткими, но не высохнут, и добавьте их в тесто.

Тесто будет густым и пенистым - похоже на тесто для торта. Выложите на сковороду для каждого блина ложкой 1/3 стакана теста, раскатывая его по кругу. Они толстые, и их приготовление может занять немного больше времени, чем большинство других блинов. Готовьте до тех пор, пока верх каждого блина не начнет сохнуть по краям - тут и там появится несколько пузырьков - затем переверните и готовьте, пока нижняя сторона не станет слегка подрумяненной.Пока вы закончите готовить, они будут храниться в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, но лучше всего их подавать сразу же, когда они станут самыми легкими и пухлыми.

Связанные

.

Творожный чизкейк - Выпечка