Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с сыром сдобные

Булочки с сыром сдобные


Булочки с сыром - рецепты с фото на Повар.ру (57 рецептов булочек с сыром)

Балканский пирог "Дизмана" 4.6

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Дрожжевые сырные булочки 5.0

Сегодня у меня очень мягкие булочки с сыром и большим количеством ароматных трав, готовятся они на двух видах муки, что делает выпечку немножечко полезнее... Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.01.2019

Сырные булочки 4.6

Такие булочки просто идеальны для полдника или к обеденному супу. Желтенькие, ароматные, и чуть остренькие. Обязательно попробуйте! Смотрите как приготовить нежные мягкие сырные булочки! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.04.2016

Сырные булочки с мясной начинкой 5.0

Просто невероятно воздушные и мягкие булочки с очень сытной сырно-мясной начинкой! Рекомендую попробовать. А я вам расскажу, как приготовить сырные булочки с мясной начинкой легко и вкусно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.11.2017

Бейглы в стиле пиццы 5.0

Такая закуска понравится детям! Вкусная, интересная, оригинальная. Приготовьте такие бейглы и удивите своих домочадцев. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 09.11.2017

Чесночные узелки с моцареллой 4.9

Таких ароматных булочек вы еще не пробовали? Тогда обязательно посмотрите рецепт и испеките! Секрета никакого нет, все быстро и вкусно, а как приготовить чесночные узелки с моцареллой, я расскажу! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.10.2017

Домашний Биг-Мак 4.0

Пышная булочка с кунжутом, начиненная котлетками из говяжьего фарша, сыром, листьями салата, с вкусным острым соусом. Big Mac — это знаменитый фаст-фуд, который можно приготовить в домашних условиях. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017

Горячие булочки с яйцом и сыром 5.0

Горячие булочки, наполненные взбитым яйцом со шпинатом под расплавленной моцареллой, это быстрый вариант вкусного и сытного перекуса. Вы потратите не более 5 минут на их начинку! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.05.2017

Булочки на завтрак 5.0

Смотрите, что я приготовила сегодня на завтрак своим родным. Очень вкусные и сытные сырные булочки с яичной заливкой. Это очень быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое понравится всем. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.08.2017

Сырные булочки из заварного теста 4.1

Сырные булочки из заварного теста (или гужеры) подают к супам и бульонам, как закуску к вину или к вашей утренней чашечке кофе. Гужеры получаются «на один укус», а рука так и тянется за следующим. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.02.2016

Булочки с сыром и чесноком 4.3

Невероятно вкусные булочки с сыром и чесноком, которые готовятся за считанные минуты. Не стоит даже ломать голову над тем, что приготовить к завтраку, - лучшего варианта вы не найдете. ...далее

Добавил: Dashuta 19.10.2013

Камамбер в хлебном горшочке с картофелем 5.0

Камамбер в хлебном горшочке с картофелем. Это невероятно вкусное блюдо. Булочка выходит из духовки с хрустящей корочкой, картофель пропитается беконом, а в компании с сыром – это объедение. ...далее

Добавил: Лариса 28.06.2018

Итальянские булочки с сыром и томатами 4.3

Рецепт интересный и довольно простой. Булочки с начинкой из томата и сыра по сути являются сочными, ароматными и нежными пирожками с хрустящей корочкой. Думаю, вам понравится. ...далее

Добавил: Nkalancheva 30.04.2014

Рулеты с ветчиной 4.7

Великолептый вариант домашней выпечки. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.05.2015

Закусочные булочки с сыром и зеленью 4.0

Эти булочки станут отличной заменой обычному хлебу из магазина. Они не только прекрасно подойдут к обеду с тарелочкой супа, но и станут коронным блюдом на вашем праздничном столе. Ароматные и вкусные! ...далее

Добавил: Арина Вольская 26.12.2017

Булочки с сыром и ветчиной 5.0

Что вы скажете насчёт сытной закуски, которой даже можно наесться в обед? Я всегда любила такие блюда, когда не хочется перегружать желудок днём. А ещё такие варианты подходят для праздничного стола. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.12.2017

Сырные булочки "Горячая собака" 5.0

Для тех, кто не боится дрожжевого теста и простых экспериментов на кухне, хочу предложить несложный и очень удачный рецепт булочек, от которых будут в восторге и взрослых, и дети. Запоминайте рецепт! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.01.2017

Сырные булочки на завтрак 5.0

Утром не хочется есть сытные мясные блюда, поэтому расскажу, как приготовить сырные булочки на завтрак - отличный вариант быстрого, вкусного и сытного завтрака. Они отлично подходят к чаю и кофе. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 26.05.2019

Слоеные булочки с сыром 5.0

Если к вам неожиданно нагрянули гости, а вы не знаете, чем их угостить, то приготовьте слоеные булочки с сыром. Это очень просто. Особенно рецепт понравится тем, кто любит выпечку с соленой начинкой. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 20.03.2017

Булочки с сыром 5.0

Булочки по этому рецепту – лучшая несладкая выпечка в моем рейтинге. Сейчас и вы увидите, как приготовить булочки с сыром в домашних условиях, и больше не возвращаться к купленным в магазине булкам. ...далее

Добавил: Оксана Крамар 27.06.2017

Оригинальные булочки 5.0

Многие из нас выросли на сдобной выпечке. Такие виды как "улитка" и "рогалик" знакомы и любимы многими до сих пор. А если вам хочется чего-нибудь нового, то сделайте мучные изделия несладкими. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.05.2017

Тесто для булочки 5.0

Хочу показать вам вариант, как приготовить тесто для булочки на основе быстродействующих дрожжей. Я лично выпекаю из такого теста рогалики и булочки различных форм, но оно подойдет и для пирога. ...далее

Добавил: Юлия Резник 30.09.2017

Булочки с сыром и луком 4.3

Рецепт приготовления булочек с сыром Чеддер, сливками и зеленым луком. ...далее

Добавил: Povarru 20.07.2011

Булочки-рулеты с сырной начинкой 5.0

Все хорошо знают сладкие «Улитки», их обычно делают с изюмом. А как насчет сырных «Улиток»? Расскажу простой рецепт, как приготовить булочки-рулеты с сырной начинкой, он часто выручает меня. ...далее

Добавил: Антон Сорока 30.10.2017

Булочки с сыром чеддер 5.0

Булочки с сыром чеддер - это невероятно вкусные булочки с сырной начинкой, которые отлично сочетаются с тарелкой горячего супа или чашкой чая. Делюсь подробным рецептом с фото. ...далее

Добавил: Aelita 16.03.2013

Булочки со сливочным сыром

Для тех, кто любит баловать себя и близких домашней выпечкой, хочу предложить очень интересный, несложный и по-настоящему классный вариант, как приготовить булочки со сливочным сыром и изюмом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.04.2017

Луково-чесночные завитушки 4.7

Оригинально и свежо! Такое блюдо по достоинству оценят и кулинарные гурманы, и те, кто любит вкусно и сытно перекусить, и конечно, ничего не имеет против лука или чеснока. Вкусно и легко! Пробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 03.02.2017

Горячие булочки с ветчиной и сыром 5.0

Рецепт приготовления достаточно калорийного, но при этом очень вкусного блюда из маленьких булочек, качественной ветчины и сыра. ...далее

Добавил: Povarru 28.07.2011

Булочки для перекуса 4.0

Время для перекуса есть не всегда, поэтому многие предпочитают фаст-фуд, который не очень то и полезен. Вместо него рекомендую вот такую выпечку. Расскажу, как приготовить булочки для перекуса. ...далее

Добавил: Антон Сорока 29.08.2018

Булочки с ветчиной и сыром 4.7

Булочки бывают не только сладкие, их часто пекут с начинкой из мяса, грибов, сыра, зелени. Сегодня расскажу вам о том, как приготовить булочки с ветчиной и сыром. Румяные, ароматные и очень вкусные. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.08.2017

Запеченные булочки с тунцом и сыром 5.0

Рецепт приготовления запеченных английских булочек с тунцом, красным луком, сладким болгарским перцем, вареными яйцами, огурчиками и сыром. ...далее

Добавил: Povarfan 06.06.2011

Булочки с сыром из слоеного теста 4.7

Рецепт этих чудных, воздушных булочек я нашла давно, может, года 2 назад, не устояла и в тот же день приготовила. Если имеется готовое тесто, будет быстро до неприличия. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.02.2016

Бездрожжевое тесто на булочки

Любите домашнюю выпечку, но не любите или не умеете работать с дрожжами? Тогда смотрите мой рецепт, как приготовить бездрожжевое тесто на булочки. Вам понадобится специальная мука тапиоки. ...далее

Добавил: Юлия Резник 05.04.2017

Булочки с творожным сыром 5.0

Делюсь замечательным рецептом очень вкусных булочек с творожным сыром. Готовятся они очень просто. Выпечка идеально подойдет для завтрака в выходной день! ...далее

Добавил: Galina.budanova 28.03.2020

Булочки с сыром "Сюрприз"

Восхитительные ароматные булочки с сыром. Несмотря на довольно длинный рецепт, готовятся сырные булочки просто! Смотрите, как приготовить булочки с сыром "Сюрприз". ...далее

Добавил: Ира Cамохина 20.08.2018

Сырные булочки с чеддером - Woman Scribbles

Нежные хрустящие сырные верхушки с нотками чесночного вкуса. Вам понравятся эти сырные булочки с чеддером, наполненные сыром в центре.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Мне пришла в голову идея сделать булочки с сыром чеддер, когда я увидела их в пекарне во время одной из наших походов. Мы всегда любим заглядывать в продуктовые магазины поблизости, и вы меня знаете, я всегда ищу новые идеи, чтобы испечь.

Эти сырные булочки сразу привлекли мое внимание, поскольку они блестели сверху нежно-хрустящим сыром. Я знал, что должен их сделать.

Булочки с сыром Чеддер

  • Они покрыты смесью пармезана и сыра чеддер, которые запекаются до хрустящей корочки.
  • Они наполнены большим количеством сыра чеддер внутри, что делает их еще более сырными.
  • Они мягкие, пушистые и ароматные. Семена кунжута придают булочке больше текстуры.

Как приготовить сырные булочки с чеддером?

Сначала сделайте ночное тесто.Просто смешайте муку с кипятком и помешивайте, пока смесь не превратится в липкую массу. Сформируйте его в шар и заверните в полиэтилен. Поставить в холодильник на ночь.

На следующее утро опрысните дрожжи теплой водой. Когда смесь станет пенистой, добавьте сахар, яйцо, соль и топленое масло. Перемешайте все деревянной ложкой.

Добавить ночное тесто. Постепенно добавляйте муку и помешивайте, пока она не превратится в мягкое лохматое тесто. Переверните тесто на посыпанную мукой доску и месите, пока оно не станет эластичным и гладким.

Во время замешивания вам может понадобиться время от времени присыпать немного муки, чтобы тесто получилось липким. Не добавляйте слишком много муки, иначе тесто высохнет. Новичок в замешивании? ( Посмотрите видео о том, как замесить тесто для хлеба)

Сформируйте из замесенного теста шар. Поместите его в миску и накройте кухонным полотенцем. Дайте ему подняться в течение 1 и 1/2 часа, или пока размер не увеличится вдвое.

Когда тесто поднялось, спустите его и разделите на 14 порций.

Ладонями разровняйте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма. Положите примерно столовую ложку сыра чеддер в центр.

Потяните за края, чтобы покрыть начинку, и заправьте их в центр. Сформируйте из теста гладкий шар и заклейте конец. Повторите то же самое с остальными порциями.

Выложите тесто на смазанную маслом форму для маффинов. Вам понадобится дополнительная сковорода, потому что из этой партии можно сделать 14 сырных булочек.

Накройте булочки кухонным полотенцем и дайте им снова подняться в течение часа. Поднявшись, смажьте поверхность булочек взбитым яйцом. Посыпьте щепотку или две чесночного порошка, а затем тертый сыр. Сверху посыпать кунжутом.

Выпекайте булочки при температуре 350 F в течение 18–22 минут или пока сыр не растает, а верхняя часть не станет золотистой.

Хммм. Разве тебе не нравится запах? Я упал в обморок от этих дрянных золотых вершин. Как только вы откусите эти сырные центры, считайте, что ваши мечты о сыре сбылись.

Еще сырные рецепты:

Булочки с сыром Чеддер

Нежные хрустящие сырные топы с нотками чесночного вкуса. Вам понравятся эти булочки с сыром Чеддер, в начинку которых добавлено немного сыра пармезан.

время подъема теста 2 часа 30 минут

Состав

Для теста Tangzhong или ночного теста
  • 2/3 кружка кипящая вода
  • 2/3 кружка мука общего назначения
Для теста
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
  • 3/4 кружка теплая вода 105-115 F
  • 2 и 2/3 чашки мука общего назначения
  • 1/3 кружка сахар
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 большой яйцо
  • 1/4 кружка сливочное масло растаял
  • 1 яйцо взбитый, для мытья яиц
Для сырной начинки
  • 1 и 1/2 кружка сыр чеддер измельченный
Для начинки
  • 1/2 кружка сыр пармезан измельченный
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 / 4–1 / 2 кружка сыр чеддер измельченный
  • семена кунжута для посыпания сверху

Инструкции

Сделайте тесто на ночь
  1. В средней миске смешайте муку и кипящую воду.Перемешивать, пока смесь не превратится в лохматую массу. Сформируйте из теста шар. Оберните это полиэтиленом и поставьте в холодильник на ночь.

Сделайте тесто для хлеба
  1. В миске опрысните дрожжи теплой водой и дайте им постоять около 5 минут или пока дрожжи не станут мягкими и не растворятся. Добавьте сахар, яйцо, соль и топленое масло. Перемешайте все деревянной ложкой.

  2. Добавить ночное тесто.Постепенно добавляйте муку и помешивайте, пока она не превратится в мягкое лохматое тесто. Переверните тесто на посыпанную мукой доску и месите, пока оно не станет эластичным и гладким (вам может понадобиться немного посыпать мукой, чтобы тесто стало более липким).

  3. Сформируйте из теста шар. Поместите его в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 1,5 часов или пока не увеличится вдвое.

  4. Выкачать поднявшееся тесто.Разделите его примерно на 14 частей. Сгладьте часть ладонями, пока она не станет толщиной около 1/4 дюйма. Положите примерно столовую ложку тертого сыра чеддер в центр теста. Сдвиньте стороны к центру, чтобы покрыть начинку, затем сформируйте из теста гладкий шар. Подверните концы, чтобы запечатать. Повторите то же самое с остальными порциями теста. Выложите тестовые шарики на смазанную маслом форму для маффинов. Вам понадобится еще одна форма для маффинов (или две формы для маффинов), потому что эта партия составляет 14.

  5. Накройте крышкой и дайте тесту подняться в течение часа или пока оно не увеличится вдвое.Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте тестовые шарики взбитым яйцом. Посыпьте щепоткой или двумя чесночным порошком в каждый шарик. Сверху выложите тертый сыр. Посыпьте каждую булочку семенами кунжута. Выпекайте при температуре 350 F в течение 18-22 минут или до тех пор, пока сыр не растает, а верхняя часть не станет золотистой.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Булочки с сыром Чеддер

Количество на порцию (1 булочка)

калорий 240 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 52 мг 17%

Натрий 352 мг 15%

902 9000 15% 9000 Углеводы 28 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 4 г 4%

Белок 9 г 18%

Витамин A 310IU 6%

Кальций 154 мг 15%

Железо 1.7 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

сырных булочек (время подъема всего 30 минут!)

Эти сырные булочки с начинкой из сыра Гауда или чеддер, несомненно, станут хитом! И период подъема составляет всего 30 минут, что делает этот рецепт очень простым.

Это мои самые любимые булочки или роллы. В них действительно используются дрожжи, но они НАСТОЛЬКО простые. С тестом действительно легко работать, требует всего 30 минут на подъем .

Я делал эти сырные булочки кучу раз, но однажды я сделал их для вечеринки, никому не сказал, что это такое, и лица некоторых людей выглядели довольно забавно, когда они их кусали.Я видела одного парня, стоящего возле булочек, так тяжеловесно смотрящего в центр булочек. Он был загипнотизирован.

Я: Это сыр.

Гость: Знаю. Это мой четвертый.

Я думаю, что он в итоге съел примерно 7 штук.

Они такие скучные и незамысловатые, правда? Но потом вы откусываете одну, и получается весь этот тающий клейкий сыр. Это блаженство. А сама хлебная часть легкая и пушистая.

В рецептах на дрожжах мне нравится делать тесто накануне вечером и оставлять его на ночь в холодильнике.С ними это не работает. В них так много дрожжей, что на следующий день после выпечки они становятся дрожжевыми. Они не просто имеют вкус дрожжей, они на самом деле похожи на дрожжевую лепешку. Так что не делай этого.

Если у вас вечеринка и вы беспокоитесь о том, как рассчитать все, что вы можете сделать, так это отправить своих первых гостей - тех немногих, которые действительно успевают - работать (я единственный, кто это делает?) Получить тесто скажите им, чтобы они нарезали его на шарики, а затем они набивают их сыром.А кто не любит вещи набивать? ;)

А эти сырные булочки лучше всего прямо из духовки . Я бы не рекомендовал им комнатную температуру. Они просто не так хороши. Но быстрый разогрев в микроволновой печи решит эту проблему!

Я использовал разные комбинации муки: универсальной муки, 1/3 цельной пшеницы и 2/3 цельной пшеницы, и все они отличные . 2/3 цельной пшеницы, возможно, слишком много, если вам не нравится вкус цельной пшеницы, но 1/3 - не проблема.И я даже не заморачивался со 100% цельной пшеницей. Я не хочу, чтобы что-то отнимало от этого сырного вкуса!

Я думаю, что эти сырные булочки станут фантастическим дополнением к любой вечеринке Суперкубка. Или любую вечеринку. То есть ... это сыра и углеводов. Эта смесь для вечеринок Maple Cayenne Chex тоже подойдет!

Приближается День святого Валентина, и я снова в настроении печь сладости. В заключение! Ожидайте, что вас засыпают шоколадным добром. Счастливых выходных и наслаждайтесь Суперкубком (еда) в воскресенье!

  • Время приготовления:
  • Время приготовления:
  • Готово:
  • Выход: 20 булочек

Ингредиенты

  • 1 стакан (235 мл) теплой воды (где-то между 40 ° C и 115 ° F / 45 ° C)
  • 2 столовые ложки дрожжей
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1/4 стакана (56 грамм) топленого масла
  • 1/4 стакана ( 60 мл) оливкового масла
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 стакана (250 граммов) универсальной муки
  • 1 стакан (125 граммов) больше универсальной муки или белой цельнозерновой муки или цельнозерновой муки
  • 8 унций (225 граммов) ) сыр чеддер или гауда, нарезанный кусочками 3/4 дюйма
  • 1 стакан (100 грамм) тертого чеддера или гауда, по желанию
  • 2 столовые ложки топленого масла, по желанию
  • орегано, по желанию

Направления

  1. В миске настольного миксера, объедините эр и дрожжи и оставьте на 10 минут.Добавьте сахар, чесночный порошок, топленое масло и масло.
  2. Добавьте соль и муку, по полстакана за раз, и перемешайте крючком для теста миксера (или вручную). Месить на слабом огне 10 минут. Тесто не должно быть липким. Если это так, добавляйте немного муки, пока она не станет липкой. Накройте миску и дайте тесту подняться в теплом месте на 30 минут.
  3. Разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F. Разделите тесто на 20 частей и поместите кусок сыра 3/4 дюйма в центр каждой части.Плотно защипните края.
  4. Поместите булочки на противень с силпатом или пергаментной подкладкой защемленной стороной вниз. Посыпьте булочки тертым сыром, который, на мой взгляд, не нужен на вкус, но от этого они выглядят немного лучше. Выпекайте 11-15 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми, а сыр не станет пузырящимся.
  5. Достаньте из духовки и смажьте растопленным маслом, посыпьте орегано, если хотите, и подавайте теплым.

Адаптировано из «Фаршированных сырных булочек Пита»

Рецепт от Texanerin Baking | www.texanerin.com

.

Булочки с корицей и сливочно-сырной глазурью

В маленькой кастрюле нагрейте молоко на среднем огне (не позволяйте ему пузыриться), затем добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Посыпьте дрожжами и перемешайте, пока все комочки не растворятся.

Взбейте в большой миске муку, сахар и соль. Постепенно добавляйте молочно-масляную смесь, перемешивая деревянной ложкой. Когда все смешано, добавьте йогурт или пахту и снова перемешайте.

Тесто должно быть довольно липким, с консистенцией, напоминающей кашу.

Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой, переверните на нее тесто и замесите до однородного и мягкого состояния - это займет около 5–10 минут. Смажьте большую миску небольшим количеством масла, добавьте в нее тесто и накройте пищевой пленкой. Оставить в тепле на 2 часа. Пока тесто поднимается, можно делать начинку. Растопить масло и дать немного остыть. Смешайте сахар и специи в небольшой миске.

Когда тесто увеличится вдвое, выстелите большой прямоугольный противень жиронепроницаемой бумагой, смажьте небольшим количеством масла и посыпьте сахаром демерара.Очистите большую часть рабочей поверхности и слегка посыпьте мукой. Выверните тесто, раскатайте его и раскатайте до большого ровного прямоугольника - толщиной около ½ см и размером 50 х 35 см. Смажьте тесто маслом, затем посыпьте сахаром и специями, покрывая его до краев.

Раскатайте более длинную сторону теста, чтобы получилась жирная колбаса. Старайтесь держать ее как можно ровнее, чтобы получить булочки одинакового размера. Разрежьте колбаску пополам, затем снова разрежьте две половинки пополам, чтобы получилось 4 части.Разрежьте каждую на 3 равные части. Выложите на поднос с подкладкой, расположив их на расстоянии пары сантиметров друг от друга, затем накройте пищевой пленкой и оставьте как минимум на час или поставьте на ночь в холодильник.

Утром или когда вы будете готовы запекать, разогрейте духовку до 180 ° C / газ. 4. Выньте булочки из холодильника (при необходимости) и смажьте верхнюю часть молоком - это поможет им превратиться в красивый золотисто-коричневый. Запекать в горячей духовке 30 минут.

Взбейте ингредиенты для глазури в миске и распределите по булочкам через пару минут после того, как достанете из духовки.Ешьте немедленно.

Время приготовления: 1 час, плюс расстойка и охлаждение

Время приготовления: 30 минут

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.