Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с сыром бразильские

Булочки с сыром бразильские


Бразильские сырные булочки «Боу де Кежо» рецепт

Поделиться с друзьями:

Пошаговый рецепт бразильских булочек с сыром.

Легкие в приготовлении сырные булочки из теста Боу де Кежо – их еще можно назвать безглютеновыми гужерами – традиционное блюдо из Бразилии (дословно название переводится как «сырный хлеб»). Сырные булочки можно есть отдельно или разрезать, намазать каким-нибудь наполнителем и сделать маленькие сэндвичи.


Рекомендуем

Время: 55 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 булочек

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2,5 ст. муки тапиоки
  • 0,66 ст. цельного молока
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. соли
  • 1 крупное яйцо
  • 1 ст. натертого пармезана
  • 0,5 ст. тертой моцареллы




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220°С. Выложите противень для выпечки пергаментной бумагой.
  2. Насыпьте муку тапиоки в чашу миксера с установленной насадкой-лопаткой.

    Смешайте молоко, масло, соль и 0,5 ст. воды в средней кастрюле и доведите до кипения, помешивая. Снимите с огня и добавьте в чашу с мукой тапиоки. Начинайте перемешивать на низкой скорости, затем постепенно увеличивайте скорость до высокой, по мере того, как смесь будет становиться густой и однородной. (Смесь будет похожа на клей). Продолжая взбивать, добавьте яйцо и перемешайте.

    Затем добавьте оба вида сыра, небольшими порциями за раз, продолжая вымешивать. (Смесь будет липкой и немного густой).


  3. Выкладывайте тесто на подготовленный противень маленькой ложкой для мороженного или полной столовой ложкой, оставляя, по крайней мере, 2,5 см. между порциями. Смочите руки водой и придайте каждой порции форму круглого холмика.
  4. Выпекайте 20-24 минуты, пока булочки не поднимутся, став золотистыми сверху и темно-золотистыми снизу, развернув противень через 10 минут выпечки. Дайте остыть несколько минут перед подачей. Есть булочки Пао де кежо можно теплыми или комнатной температуры.

    Рецепт Бразильских сырных булочек.

Категории:

Быстрые бразильские сырные роллы {Pao de Queijo}

Из всех блюд, которые я полюбил в Бразилии, Pao de Queijo (буквально
переводится как «хлеб с сыром», как это может быть не вкусно?) Находится на самом верху. И это мучило мою душу последние 10 лет, когда я пробовала рецепт за рецептом, пытаясь воспроизвести вкус и текстуру, которые мне нравятся. Вы можете покупать готовые смеси, но они не совсем такие, как домашние. Проблема в том, что есть несколько разных способов сделать эти маленькие небесные шары.Многие из них включают в себя множество ингредиентов, которые трудно найти, и такие методы, как нагрев смеси на плите, замешивание большого грязного теста и т. Д. Когда я был в Бразилии, я узнал, как сделать самый быстрый и легкий вариант - ультра быстрое жидкое тесто, которое вы только что вылили в форму для маффинов. Меня сводило с ума, что я не могу найти свой рецепт или рецепт, похожий на него. А потом несколько недель назад произошло нечто волшебное. Мой муж вошел после того, как разложил в гараже какой-то хлам, и спросил, не хочу ли я маленький розовый блокнот.Я сразу понял, что это было. Он ломился от клочков бумаг. Обрывки бумаг с примечаниями к рецептам. Я слышал хор аллилуйя. Через 25 минут мы съели Пао де Кейхо. И это было божественно.

Если вы никогда не ели такого бразильского сырного хлеба, это сложно объяснить. На самом деле это вовсе не «хлеб» - по крайней мере, не такой, как мы привыкли здесь, в США. Это больше похоже на текстуру слоеного кремового панциря или поповера, но с большим содержанием вещества внутри.Снаружи он слегка хрустящий и подрумяненный, а внутри воздушный и жевательный. Если вы совсем с ними не знакомы, я хочу, чтобы вы были полностью проинформированы, чтобы не ожидать настоящих дрожжевых «булочек». Если да, то вы, вероятно, подумаете, что они очень странные и липкие. Их подают в популярных бразильских ресторанах, но, честно говоря, хотя я обожаю эти рестораны, у меня еще не было действительно хороших Пао де Кейхо ни в одном из них. Так что поверьте мне, когда я скажу вам, что если вам нравятся они (или любой из предварительно упакованных смесей), вам, вероятно, понравятся эти самодельные.И если вы знаете кого-нибудь, кто связан с Бразилией, как я, вы обязательно растопите их сердце этим. Как только вы увидите, насколько они быстрые и легкие, вы будете делать их все время!

Самое приятное то, что у меня дома почти всегда есть 99% ингредиентов.

Единственный странный ингредиент в нем - мука из тапиоки, и ее на самом деле легче найти, чем вы думаете. Это действительно гладкая, мягкая мука, очень похожая на кукурузный крахмал. Он сделан из измельченных корней маниока и не содержит глютена для тех из вас, кому это небезразлично 🙂

Вы можете забрать его на Amazon и доставить вам, но во многих обычных продуктовых магазинах есть хороший выбор продуктов Bobs Red Mill, которые я использую.Здесь, в Айдахо, я всегда могу найти их у Фреда Мейера, недалеко от острова здоровой пищи и деликатесов. Вы также можете найти муку из тапиоки на азиатских рынках, поскольку она используется во многих азиатских кулинарии, а также в магазинах здоровой пищи и в местах, таких как Whole Foods, где вы можете найти хороший выбор альтернатив пшеничной муке. Обязательно проверьте остров без глютена в хорошо укомплектованном магазине. Если вы живете в районе с продуктовыми магазинами WINCO, люди говорят мне, что вы можете найти его в разделе оптовых закупок (как не знали об этом? Спасибо, читатели!) Вы не можете заменить муку другого типа - мука мука из тапиоки является ключевым фактором, поэтому, когда вы найдете хорошее место, чтобы ее купить, запаситесь!

Хорошо, готовы к легкому? Вы можете приготовить их примерно за 60 секунд.Шутки в сторону. Поместите все, кроме сыра в блендер (я обожаю свой Blendtec) и взбивайте до однородной массы.

Затем добавьте сыр и взбейте блендер один или два раза. Я люблю немного его разбивать и смешивать, но не измельчать. И здесь можно проявить творческий подход. Мне нравится смесь пармезана и острого чеддера. Важно использовать сыр с более сильным вкусом, потому что это единственный аромат, который вы добавляете, и если он слишком мягкий, я обнаружил, что булочки получаются довольно мягкими.Но поэкспериментируйте с этим и найдите свой идеальный микс. Вы также можете добавить больше или меньше сыра, это довольно гибко.

Теперь возьмите блендер и разлейте тесто в маленькие формочки для маффинов. Это жидкое тесто очень , так что наливайте медленно!

Я люблю посыпать сверху еще немного пармезана. Потому что я люблю посыпать немного пармезаном практически все. Я унаследовал это от своего отца, который поливает пармезаном практически все, что делает. Немного кошерной соли тоже вкусно.

Недавно я просматривал блоги о еде и был взволнован, увидев почти идентичный рецепт на Bewitching Kitchen. Она упомянула, что положила туда розмарин, что поначалу показалось мне немного странным. Не потому, что я не думаю, что это будет вкусно, а потому, что раньше у меня никогда не было pao de queijo с какими-либо травами. Я попробовал это просто ради удовольствия, и, черт возьми, это было хорошо! Вы можете посыпать сверху немного сушеного или свежего розмарина или смешать его прямо с жидким тестом. Очень понравился это дополнение.

Затем вы бросаете этих младенцев в горячую духовку и смотрите, как они творит чудеса. Они вздуваются в совершенно маленькие пузырящиеся золотые шарики сырного добра. Как вам такое описательное предложение?

Вы должны готовить их до тех пор, пока они не станут сверху и почти не станут золотистыми. Если вы их переварите, то верхняя часть на самом деле будет очень похожей, но это можно будет сказать по низу. Показательный пример:

И не беспокойтесь, если рулоны утонут в середине. Эти фотографии на самом деле немного вводят в заблуждение, потому что я сфотографировал их буквально через секунды после выхода из духовки.Для них совершенно нормально опускаться в центр, и они имеют одинаковый вкус!

Обязательно поесть теплого Пао Де Кейхо. Я просто скажу это прямо сейчас. Как только они достаточно остынут, откройте одну и съешьте.

Они будут немного хрустящими снаружи и мягкими, воздушными и нежными внутри. Практически немного жевательный. Некоторые из них даже вроде полые. Эта версия определенно менее плотная, чем разновидность замешанного теста. Урожайность составляет от 16 до 24 рулонов, в зависимости от того, насколько заполнен противень для кексов.Я наполняю свой довольно полно (хорошие 3/4), и обычно получаю около 16-18.

Смею вас съесть одну. Этот рецепт немного опасен.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Описание

Буквально переводится как «хлеб с сыром»… как это может быть не вкусно? Быстро, легко и каждый раз фантастически.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана молока
  • 1/4 стакана рапсового масла
  • 1 стакан тапиоковой муки (иногда называют крахмалом тапиоки) без замен
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 C тертый сыр чеддер * (предпочтительно средний или острый)
  • Тертый сыр Пармезан 1/4 C
  • Необязательно: немного сыра для посыпки и любые травы / ароматизаторы, которые вы хотите добавить.Попробуйте розмарин или чесночный порошок, мои любимые!

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Поместите яйцо, молоко, масло, тапиоковую муку и соль в блендер и взбивайте до однородной массы. Добавьте сыры и взбейте 2 раза. Немедленно вылейте тесто в маленькую форму для маффинов (если ваша форма для маффинов не антипригарная, сначала слегка сбрызните антипригарным спреем), заполняя каждую лунку примерно на 3/4 или чуть меньше. При желании (а я рекомендую) посыпьте сверху пармезаном и / или немного кошерной соли.
  2. Выпекать 15-20 минут, пока не станет золотистым. Вынуть из духовки и остудить в течение нескольких минут, прежде чем вынуть булочки из формы. Подавать теплым. {Que Gostoso!}

Банкноты

  • * Совет: с сыром можно поиграть. Я использовал монтерей джек, сыр моцареллу с низким содержанием влаги, швейцарский и даже грюйер вместо чеддера. Все здорово!
  • Имейте в виду, что на самом деле они плохо нагреваются, поэтому я рекомендую готовить и есть в свежем виде.

Если вы поклонник бразильской кухни, вам тоже может понравиться!

.

Настоящий бразильский сырный хлеб - Olivia's Cuisine

Наконец-то!

Ребята, вы должны пообещать любить меня вечно. Я хотел опубликовать здесь рецепт бразильского сырного хлеба (он же Pão de Queijo) с тех пор, как начал вести блог, почти год назад. Я пробовал и играл с рецептами миллионы раз, и это никогда не было похоже на pão de queijo, которое я возвращаю домой.

Последний рецепт, который я пробовал перед этим, был в порядке. Не «Боже, это лучший сырный хлеб, который я когда-либо ел» хорошо, но все же по-своему вкусно.Так что я почти разместил здесь ... У меня даже была в голове вся эта речь о том, как вы можете попробовать сделать бразильский сырный хлеб в США, но он никогда не будет так хорош, как тот, который вы найдете в Бразилии, так как его так сложно найти кислый маниоковый крахмал и сыр «meia cura» практически невозможно найти. Боже, я был неправ. Да, мне потребовалось множество попыток, но я наконец придумал идеальный рецепт, который можно приготовить из ингредиентов, которые вы найдете в местном продуктовом магазине. И я осмелюсь сказать, что он вкуснее многих pães de queijo, которые я ел дома ... Добро пожаловать! : P

Результат? Самый мягкий, липкий и ароматный сырный хлеб, который вы когда-либо пробовали.Уродливые родинки, которые вы видите на всех рулонах? Это означает, что они невероятно дрянные. Если вы, как и я, чизоголик, вам всегда следует хотеть некрасивых родинок на бразильском сырном хлебе!

Pão de queijo - типичная бразильская закуска, родом из штатов Минас-Жерайс и Гояс. Мы не знаем точно, где и когда он возник, но есть подозрения, что это было примерно в 18 веке, в период рабства, в «fazendas mineiras» (фермы, расположенные в штате Минас-Жерайс).

Было принято подавать хозяевам хлеб и кофе днем ​​(отсюда наш «послеобеденный кофе» вместо «послеобеденного чая»). Однако в Бразилии продукты из пшеницы в основном начали производить в 20-х годах, поэтому поварам приходилось использовать продукты из маниока. Они были широко доступны, поскольку использовались задолго до колонизации. Поэтому для приготовления хлеба им пришлось использовать муку из тапиоки (или маниоковый крахмал), а затем, смешав ее с сыром, они создали первые pães de queijo из Минаса.

Pães de queijo запекались в дровяных печах и были приготовлены из ингредиентов, произведенных на их собственных фермах.

Перенесемся в 50-е годы, когда рецепт стал популярным по всей стране, а затем снова до наших дней, когда он стал популярным во всем мире.

Технически pão de queijo не следует рассматривать как «хлеб». Я долго не мог назвать их «булочками» или «слоенками», но SEO любит «сырный хлеб», поэтому я пошел на это! Вы обнаружите, что они называются любым из этих терминов.Вы также найдете множество различных рецептов, так как у каждого бразильца есть семейный рецепт, которым они придерживаются.

Некоторые люди делают их более крутыми (и жесткими), а другие, как я, предпочитают их мягкими и мягкими! Некоторые предпочитают сыр, а другие (гм! Вы смотрите на один!) Набивают ребенка как можно большим количеством сыра.

В оригинальном рецепте используется крахмал маниока (кислый или сладкий) и сыр «мейа кура». Думаю, вы можете утверждать, что мой рецепт не совсем аутентичный, поскольку я использую муку из тапиоки и пармезан / моцареллу.Но давай не пойдем на мой парад, ладно? : P: P: P

Бразильский сырный хлеб очень вкусный, так как он такой ароматный благодаря сыру и муке из тапиоки. Однако не стесняйтесь подавать их с маслом или даже с дульсе де лече! Ням!

Кроме того, если вы видели другие рецепты pão de queijo, вероятно, они были выставлены рядом с чашкой горячего черного кофе. Да, они прекрасно сочетаются друг с другом, но мне всегда нравится пить pão de queijo вместе со стаканом ледяной гуарана (национальной бразильской газировки)!

Что? У вас никогда не было гуарана? Вам нужно попробовать прямо сейчас! Это вкусно!

Убедитесь, что у вас есть несколько бутылок или банок, чтобы вы могли пригласить друзей на эту настоящую бразильскую закуску: «pão de queijo com гуарана».Я имею в виду, только если вы в настроении делиться ... Потому что с моей стороны никто не осудит вас съесть все 30 рулетов (затяжек?), Приготовленных по этому рецепту.

Или я могу сделать это, как я, и заморозить немного, так у меня всегда будет свежий pão de queijo из духовки. Они вкуснее из духовки! Остатки обычно теряют текстуру ... Но если у вас есть остатки, они отлично подходят для бутербродов! :)

Но теперь вы должны извинить меня, потому что у меня из духовки выходит партия! Ооо, запах…

P.С. Хочешь оставаться на связи? Следуйте за мной в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest, чтобы быть в курсе моих публикаций! Если вы в конечном итоге сделаете один из моих рецептов, я буду рад его увидеть! Просто сделайте снимок и опубликуйте его в своей социальной сети и отметьте меня тегом или используйте хэштег #oliviascuisine!

Выход: 30 сырных рулетов

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Ингредиенты

  • 4 стакана тапиоковой муки
  • 1 1/4 стакана молока
  • 1/2 стакана воды
  • 6 столовых ложек масла
  • 1 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 стакан тертого сыра Моцарелла
  • 2 больших яйца
  • 2 чайных ложки соли

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту с решеткой посередине.
  • Смешайте в кастрюле молоко, воду, масло и соль и доведите до кипения на среднем огне.
  • Добавьте муку тапиоки в чашу миксера и, когда молочная смесь закипит, вылейте ее поверх муки. Включите миксер и хорошо перемешайте. Текстура будет похожа на помадную, действительно белую и липкую.
  • Не снимая миксера, добавляйте яйца по одному. Вы подумаете, что они не будут смешиваться, так как смесь муки из тапиоки такая липкая, но держитесь, потому что они будут.
  • После того, как яйца смешаны, добавляйте сыр понемногу, пока полностью не смешаются.
  • Тесто должно быть мягким и липким. Однако, если вы беспокоитесь, что он слишком жидкий, добавьте еще муки из тапиоки. Только не переусердствуйте, иначе ваш сырный хлеб будет жестким и не слишком липким.
  • Чтобы придать форму шарам, смочите руки холодной водой и ложкой зачерпните немного теста, чтобы сформировать шары, которые будут немного меньше, чем размер для гольфа.
  • Поместите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте его в предварительно разогретую духовку.
  • Выпекайте 15-20 минут или пока они не станут золотистыми и воздушными.
  • Подавайте их теплыми! :)
  • Примечания

    Чтобы заморозить их, придать форму шарикам, положить их на противень и положить в морозильную камеру. После замораживания переложите в пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
    Когда вы будете готовы использовать их, разогрейте духовку до 400, как обычно, и запекайте замороженные шарики в течение 25–30 минут или до золотистого цвета и пухлости!

    .

    Бразильские рулетики с ветчиной и сыром

    Эти бразильские рулетики с ветчиной и сыром для меня на вкус как детство! Поэтому я подумал, что они идеально подходят для возвращения в школу.

    Тысячу лет назад, когда я был ребенком, я ел в школе много этих восхитительных бразильских рулетов с ветчиной и сыром.

    Моя мама не имела привычки упаковывать нам обед, поэтому я и мой брат покупали еду в школьной столовой. В свою защиту она пыталась прислать нам домашние бутерброды, но приносить свою еду в школу в мои дни было «неуместно», поэтому мы убедили наших родителей покупать «деньги на еду» для кафетерия.Я помню, как я был счастлив, когда отец вручил мне маленькую оранжевую подушечку «фальшивых денег» с надписью «пицца», что означало, что мы могли обменять эти билеты на пиццу. Пицца на обед? Woohoo!

    Помимо пиццы, он также приносил нам блокнот «салгадо», что на португальском означает «закуски». Coxinhas (бразильские куриные крокеты), картофельные рулетики с начинкой из бразильского сливочного сыра, sfihas (маленькие ливанские пирожки с мясом) и, конечно же, enroladinhos de presunto e queijo (классические рулеты с ветчиной и сыром).

    А теперь скажите мне, кого бы не обрадовали эти варианты обеденного перерыва в школе?

    Да, некоторые из них были не самыми полезными для здоровья продуктами каждый день, но тогда дети ели все, что хотели, и при этом были здоровыми. У нас также было не так много видеоигр, как сегодня у детей, поэтому мы больше тренировались, и это уравновешивало не очень здоровые привычки питания, я думаю…

    В наши дни, когда мы больше осведомлены о том, что мы вкладываем в наши тела - а в отношении наших детей - я сомневаюсь, что кто-то разрешил бы своим детям есть пиццу (или жареные крокеты) на обед каждый день.

    Большинство мам, которых я знаю, пакуют обеды своим детям, и я не слышал, чтобы дети жаловались на то, что приносить обед в школу неуклюже или безвкусно, как мы раньше. Тем не менее, спасибо тем мамам, которые могут приготовить питательную и вкусную еду. Какой смысл упаковывать салат с тофу, если ваш ребенок не собирается его трогать и в конечном итоге делится Орео с щедрым (или слишком отвлеченным, чтобы заметить вороватую руку) другом?

    Я бы сказал, что сделать детей счастливыми И здоровыми - это сложная задача.Вот почему я здесь, чтобы помочь вам сегодня!

    Эти рулеты с ветчиной и сыром действительно полезны для вас, если их употреблять в умеренных количествах, и дети будут сходить с ума от них. В них много белка, молочных продуктов и углеводов. Если вы возьмете с собой фрукты и салат или овощи, то ваш ребенок получит хорошо сбалансированную еду, которую он не заменит ни на какую жирную пиццу в кафетерии!

    В чем разница между бразильскими рулетами с ветчиной и сыром и обычными рулетами с ветчиной и сыром? Наверное, немного!

    Я называю их бразильскими, потому что рассказываю, как это обычно делается в Бразилии, включая простой рецепт теста.Кроме этого, в нем нет никаких «экзотических» ингредиентов. Люди часто ошибочно принимают бразильскую кухню как ветвь испанской или карибской кухни, но забывают, что наше главное влияние - европейское.

    Подумайте о португальском хлебе и выпечке, и вы начнете понимать бразильскую кухню! Конечно, он скорее сытнее, чем острого.

    По этому рецепту получается около 20 маленьких рулетов. Они хранятся в холодильнике пару дней, и вы можете съесть их при комнатной температуре или разогреть в духовке.

    Не люблю замораживать вяленое мясо, например ветчину. Я просто думаю, что это меняет цвет и текстуру.

    Однако, если у вас нет проблем с этим, вы можете испечь булочки в течение 10 минут, а затем заморозить их на срок до 3 месяцев. Когда они будут готовы к употреблению, запекайте оставшееся необходимое время или пока они не станут золотисто-коричневыми и прожарятся!

    Это действительно отличная закуска, которую можно взять с собой в дорогу или даже подать на завтрак! Я надеюсь, что вы, ребята, попробуете и вернетесь, чтобы сообщить мне, как вы безумно любите их !!

    Выход: 20 рулонов

    Время приготовления: 1 час 25 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 1 час 45 минут

    Ингредиенты

    • 1 (1.4 унции) пакет активных сухих дрожжей (2 1/4 чайных ложки)
    • 2 чайные ложки сахара
    • 1 стакан теплой воды
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 стакана растительного масла
    • 3 стакана универсальной муки
    • 10 ломтиков ветчины , нарезать продольно
    • 10 ломтиков сыра Хаварти или 2 (8 унций) кусочков Хаварти, нарезать продольно или измельчить
    • Сушеный орегано по вкусу
    • 1 яйцо + 1 столовая ложка воды

    Инструкции

  • В дежи настольного миксера перемешать дрожжи с сахаром и теплой водой.Перемешайте и накройте миску кухонным полотенцем, оставив дрожжи на 10 минут.
  • Добавьте масло и соль и перемешайте.
  • Поднесите дежу к миксеру с крючком для теста. Когда миксер работает на малой мощности, медленно добавляйте муку, давая миксеру поработать, пока у вас не получится вязкое тесто.
  • Увеличьте скорость (среднюю) и дайте миксеру замесить тесто в течение 6-8 минут, пока тесто не станет эластичным и гладким.
  • Смажьте тесто маслом, накройте кухонным полотенцем и поставьте в теплое место для отдыха.(Обычно я кладу его в микроволновую печь!) Тесто должно отдыхать не менее часа или пока оно не увеличится вдвое.
  • Разогрейте духовку до 350 градусов и приготовьте два больших противня, сбрызнув кулинарным спреем.
  • Разделить тесто на 2 равные части.
  • С помощью скалки скатайте каждую часть в прямоугольник (около 12 дюймов) и вырежьте по 10 равных треугольников из каждой половины теста, всего 20. Вы можете использовать царапины и валик, чтобы вырезать больше треугольников, если это необходимо!
  • Выложите один ломтик ветчины и один ломтик сыра на треугольник и закончите, посыпав орегано по вкусу.
  • Раскатайте каждый треугольник от самой широкой части к самой узкой и выложите на заранее подготовленные противни.
  • В небольшой миске взбейте яйцо с водой, сделав промывку для яиц.
  • Смажьте все булочки яйцом, посыпьте их еще орегано (по желанию) и поставьте в предварительно разогретую духовку на 20 минут, перевернув противень на полпути, или пока они не станут золотисто-коричневыми.
  • Дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
  • Примечания

    Проверьте сообщение на предмет замораживания.


    П.С. Хочешь оставаться на связи? Следуйте за мной в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest, чтобы быть в курсе моих публикаций! Если вы в конечном итоге сделаете один из моих рецептов, я буду рад его увидеть! Просто сделайте снимок и опубликуйте его в своей социальной сети и отметьте меня тегом или используйте хэштег #oliviascuisine!

    .

    Бразильские сырные роллы без глютена

    Вы когда-нибудь пробовали бразильские сырные роллы? О боже! Я никогда не пробовал их, пока недавно не посетил мою подругу Терезу в Литл-Роке, которая отвела меня в маленькое бразильское кафе под названием Cafe Bossa Nova, где они подавали эти восхитительные сырные, о, я не могу есть только один, бразильский сыр. Роллы. Вернувшись домой, я купил новую кулинарную книгу, которую очень рекомендую:

    America’s Test Kitchen: как это сделать без глютена ?

    Листая страницы, угадайте, что я нашел? Да! Бразильские сырные роллы! Что мне нравится в этой поваренной книге, так это раздел , почему этот рецепт работает в разделе .Рецепты менялись и переделывались несколько раз командой поваров, пока идеальная смесь ингредиентов не объединилась, чтобы создать потрясающий рецепт вкуса, текстуры и очень важный вопрос, который, как мы надеемся, задают все: «Как это может быть? не содержит глютен?" . Если вам интересно, у них даже есть электронный информационный бюллетень , посвященный тому, как это сделать без глютена . В каждом рецепте указано, что повара пробовали, что не сработало и как они перебирали несколько вариантов, прежде чем остановиться на рецепте, который в конечном итоге оказался в кулинарной книге.Мне нравится такой подход; это помогает мне в разработке моего собственного рецепта. Несмотря на то, что бразильские сырные рулетики не содержат глютен, существует несколько различных методов приготовления смеси перед выпечкой. Попробовав несколько различных способов и ингредиентов, по этому простому рецепту получился совершенно восхитительный бразильский сырный рулет, который нельзя съесть только один. Совет: не готовьте их недожар, иначе внутри получится липкая, почти эластичная.

    В то время как рецепт традиционного бразильского сырного рулета предполагает бразильский сыр Queso Fresco, Cotija или Queijo Minas, если вы не находитесь рядом с бразильским рынком, острый чеддер и пармезан являются отличной заменой и придают роллам восхитительный сырный вкус.

    А теперь барабанная дробь, пожалуйста, я представляю от America’s Test Kitchen…

    Бразильские сырные рулетики без глютена

    Эти миниатюрные бразильские сырные рулетики без глютена готовы за 30 минут и идеально подходят в качестве быстрой закуски или во время еды. Бьюсь об заклад, вы не можете съесть только одну!

    Состав

    • 2 стакана крахмала тапиоки
    • 1 стакан особо острого сыра Чеддер (тертый)
    • 1/2 стакана свежего тертого сыра пармезан
    • 2/3 стакана цельного молока
    • 1/3 стакана оливкового масла (холодного отжима)
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка морской соли

    Направления

    Шаг 1
    Разогрейте духовку до 375 градусов.
    Шаг 2

    Поместите все ингредиенты в мощный блендер и взбивайте при высокой температуре в течение одной минуты, при необходимости соскребая с боков. Смесь должна быть гладкой с консистенцией блинного теста.

    Шаг 3

    Вылейте жидкое тесто в форму для кексов mini 24 с антипригарным покрытием (примерно 2 столовые ложки на чашку для кексов).

    Шаг 4

    Поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать до светло-золотистой корочки. 17-20 минут. Переверните форму для маффинов на полпути.

    Шаг 5

    Выньте из духовки и поместите форму для маффинов на решетку на 3 минуты, затем выньте булочки из формы.Подавать теплым.

    Шаг 6
    Булочки можно замораживать и повторно нагревать в духовке при 375 градусах в течение 10 минут.

    Этим рецептом также поделились в следующих блогах: ThisGalCooks, TheChickenChick, ChefInTraining, RealFoodForager, PintSizedBaker, GlutenFreeHomemaker, LadyBehindTheCurtain, AnyonitaNibbles, DoItYourselfDreamer, GingersnaphabCrapiration, WenaphubCrapiration, Wenaphub, Wenaphans

    Нравится:

    Нравится Загрузка...

    Связанные

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.