Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с сушеными яблоками

Булочки с сушеными яблоками


Булочки с курагой и яблоками, рецепт сдобных булочек восьмёрки

  • Для начала подготовим дрожжи. В миску наливаем полстакана тёплого молока, добавляем 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку дрожжей. Перемешиваем и оставляем примерно на 15-20 минут, пока на поверхности не появится «шапка»

  • Оставшиеся полстакана молока выливаем в миску, добавляем 0,5 стакана сахара и 2 яйца. Хорошо перемешиваем. Можно добавить щепотку соли.

  • 100 грамм сливочного масла растапливаем, даём немного остыть и выливаем в миску. Перемешиваем.

  • Когда дрожжи уже подошли, также выливаем их в миску и, постепенно добавляя муку, замешиваем тесто.

  • Тесто должно быть не слишком тугим, но при этом не должно липнуть к рукам. Ставим тесто в тёплое место, чтобы оно увеличилось в объёме, примерно на 1 час.

  • Тем временем приготовим начинку. Мы взяли упаковку кураги и столько же сушёных яблок. Принципиально не важно сколько будет каждых ингредиентов. Вы, например, можете готовить булочки только с курагой или, наоборот, только с яблоками. Яблоки и курагу необходимо замочить на 15-20 минут в воде. А затем хорошенько промыть.

  • Готовые сухофрукты перекручиваем через мясорубку.

  • Получившийся фарш выкладываем в кастрюльку, наливаем около 0,5 стакана воды, при необходимости добавляем сахар и варим около 5 минут.

  • Тесто поднялось. Начинка готова. Можно приступать к формированию булочек. Для этого отрезаем кусок теста, раскатываем его в колбаску и разрезаем на кусочки. Места среза обваливаем в муке. Каждый кусочек теста раскатываем в лепёшку.

  • Сверху на лепёшку по центру выкладываем начинку.

  • По бокам от начинки делаем разрезы.

  • Затем продеваем один кончик теста в разрез и загибаем вниз. Получаются вот такие булочки с курагой и яблоками.

  • Таким же образом формируем остальные булочки. Выкладываем на противень. Смешиваем в отдельной ёмкости желток одного яйца с 1 чайной ложкой воды. Перемешиваем и смазываем каждую булочку. Ставим выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку до образования золотистой корочки.

  • Вот такие вот красивые и вкусные булочки с курагой и яблоками у нас получились! Приятного чаепития!

  • Как приготовить сушеные яблоки (шаг за шагом)

    Сухофрукты - такая вкусная и полезная закуска! Узнайте , как приготовить сушеные яблоки в пищевом сушилке или в духовке. Приготовление сушеных яблок - отличный проект для детей!

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Сушеные яблоки - любимая закуска в доме Кука. Мои дети и мой племянник официально ими одержимы.Я чувствую себя чертовски хорошо, когда они перекусывают фруктами, и даже лучше, это мотивирует force побудить их помочь мне их приготовить!

    Лучшая часть домашних сушеных ломтиков яблока? Они такие простые, и вам понадобится всего два ингредиента - яблоки и лимонный сок. И любовь.

    Подождите. Нет, это какой-то пошлый детский фильм, который меня заставили посмотреть мои панки.

    Яблоки и лимонный сок. Ага, вот и все.

    Какие яблоки лучше всего сушить?

    Было бы здорово найти такие простые сорта, как Gala, Fuji, Gravenstein и Honeycrisp.На нашей местной яблочной ферме продают одно из них, которое называется Бургандия. Это мое любимое яблоко, на котором вы найдете красивые розовые сушеные яблоки, которые вы увидите на фотографиях в этом посте.

    Сколько времени нужно, чтобы сушить яблоки?

    Время, необходимое им для высыхания, зависит от того, сколько лотков у вас одновременно и какой толщины у вас ломтики яблок. В среднем на приготовление до девяти лотков с яблоками уходит 4-8 часов.

    Полезный список поставок сушеных яблок

    • Дегидратор (у меня такой)
    • Лимонный сок или лимонная кислота
    • Овощечистка и острый нож, или будь ленив, как я, и воспользуйся этой овощечисткой / коромыслом
    • Большая чаша для замачивания яблок
    • Миска для шкур и ядер яблок

    Как приготовить сушеные яблоки

    Наполните миску холодной водой и 1/4 стакана лимонного сока (или 2 чайных ложки лимонной кислоты).Установите на рабочем месте овощечистку, разделочную доску, острый нож и миску для кожуры и сердцевин.

    Совет для профессионалов: Яблоки очищать не нужно, но кожура может сильно затвердеть в процессе сушки и ухудшить вкус.

    Очистите яблоки, очистите их от кожуры, сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками. Если вы используете нож с ручным приводом, положите яблоко на шипы и зафиксируйте нож на месте. Медленно поверните рукоятку, и овощечистка начнет снимать кожицу.

    Положите очищенное яблоко на разделочную доску и разрежьте на середину. Теперь у вас есть идеальные дольки яблока.

    Используете обычную овощечистку? Отрежьте верхнюю часть и основу яблока и удалите кожуру. Яблоко сердцевиной и нарезать тонкими однородными ломтиками.

    Поместите ломтики в смесь воды и сока.

    Разложите ломтики на дегидраторе так, чтобы вокруг каждого ломтика оставалось свободное место и чтобы они не касались друг друга. Установите дегидратор на настройку «фрукты / овощи» (135 градусов по Фаренгейту).

    Время, необходимое им для высыхания, зависит от того, сколько противней у вас одновременно и какой толщины у вас ломтики яблок. Если вы думаете об этом, меняйте лотки каждые несколько часов.

    Яблоки готовы, когда они больше не мокрые (4-8 часов). Некоторые яблоки закончатся раньше других на том же подносе. Уберите то, что сделано, и отложите в сторону.

    Как сушить яблоки в духовке?

    Следуйте приведенным выше инструкциям по очистке и замачиванию, а затем положите ломтики яблока на решетки для сушки.Поместите в духовку при минимально возможной температуре (обычно 140-170 градусов по Фаренгейту) и откройте дверцу ручкой деревянной ложки. Это позволяет конденсату уйти, а не просто осесть на яблоки.

    Выпекать 5-8 часов.

    Как узнать, готово ли сушеное яблоко?

    Даже готовые яблоки могут казаться немного липкими в тепле. Дайте яблокам остыть в течение часа, а затем сложите ломтик двумя пальцами. Если яблоки не липкие и не липкие, и при складывании наблюдается некоторая отдача, готово.Если яблоки складываются пополам, как лист бумаги, они пересушены. Все еще съедобно и вкусно, но, вероятно, немного посложнее.

    Храните их в герметичном контейнере, например, в каменной кувшине. Если через день или около того вы заметите конденсат внутри контейнера, значит, яблоки просохли недостаточно долго. На этом этапе лучше всего хранить их в холодильнике или морозильной камере.

    Сушеные яблоки хранятся в сухом прохладном месте до года.

    Еще похожие рецепты

    Нужна помощь, чтобы начать работу с Whole30 Round на правильной ноге? Загрузите мой совершенно бесплатный список покупок Whole30 от Trader Joe и список покупок Whole30 Costco.Я проделал за вас всю работу, проверив ингредиенты и выбрав безопасные продукты.

    Вы когда-нибудь делали сушеные дольки яблока? Есть какие-нибудь советы или рекомендации? Какой ваш любимый способ их использовать?

    Как приготовить сушеные яблоки

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления8 часов

    Общее время 8 часов 20 минут

    Сухофрукты - такая вкусная и полезная закуска! Узнайте, как приготовить сушеные яблоки в пищевом дегидраторе или в духовке.

    .

    Сушеные яблоки - Nuts.com

    Сушеные яблоки или яблочные кольца - отличная легкая закуска. Наши сушеные яблоки высшего качества и обладают натуральной сладостью, поэтому мы не видели необходимости подслащивать их каким-либо сахаром. Сверху яблочно-кофейный пирог посыпьте сушеными яблоками, чтобы получился интересный, полезный вид, или закажите их отдельно или с другими сухофруктами. Кошерное и без глютена.

    Советы по здоровью

    1. Яблоко - хороший источник пищевых волокон, обеспечивающий почти 20% дневной потребности.

    2. Пищевые волокна бывают двух типов: нерастворимые и растворимые. Около 25% клетчатки, содержащейся в яблоках, растворимы. Этот тип клетчатки может помочь снизить уровень холестерина, связываясь с диетическим жиром и предотвращая его усвоение организмом.

    3. Исследования также показывают, что это фантастическое волокно может также помочь регулировать уровень сахара в крови.

    4. Флавоноиды, особый класс фитонутриентов, содержащихся в яблоках, яблочном соке и яблочном соусе, связаны со снижением риска рака, сердечных заболеваний и болезни Альцгеймера.По словам исследователей из Корнельского университета, почти вся антиоксидантная активность яблока обусловлена ​​недавно обнаруженными фитонутриентами.

    5. Яблоки являются хорошим источником антиоксиданта витамина С, который помогает поддерживать здоровую иммунную систему. Этот мощный антиоксидант помогает защитить организм от вредных свободных радикалов, тех вредных соединений, которые накапливаются в нашем организме и наносят ущерб нашим здоровым клеткам.

    6. Яблоки и яблочные продукты содержат от 3% до 8% дневной нормы калия.Ежедневное потребление 3500 миллиграммов этого необходимого питательного вещества может помочь снизить высокое кровяное давление.

    .

    Как сушить яблоки | JennifersKitchen

    Этот веб-сайт представлен вам без назойливой рекламы, потому что мы можем вести более здоровый образ жизни без влияния маркетинга. Но поддерживать сайт с высокой посещаемостью - дорого. Как ты можешь помочь? Если вы покупаете что-либо по партнерским ссылкам на моем сайте, ваша цена такая же, но я получаю небольшую комиссию. Спасибо!

    Сушеные яблоки - очень полезное лакомство. А если вы пытаетесь похудеть, они станут отличной заменой нездоровым сладким перекусам.

    Мы считаем, что сушить яблоки - это веселое осеннее занятие!

    Как приготовить сушеные яблоки

    1. Вымойте яблоки.

    Не нужно их чистить. Оставление кожуры придает сушеным яблокам немного аромата И увеличивает содержание клетчатки, что делает их полезными для похудения.

    2. Удалите сердцевину и ломтик.

    Удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.

    Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем с помощью ножа для чистки / нарезки яблок (без задействованного ножа для очистки).Это очень быстро и очень просто в использовании. Вы можете сделать связку яблочных колец за считанные минуты!

    Если у вас нет ножа для резки яблок, вы можете нарезать их ножом.

    3. Обмакнуть в раствор, чтобы предотвратить потемнение.

    Окуните яблоки в раствор, чтобы они не стали коричневыми.

    Мы окунаем наш в смесь лимонного сока, ананасового сока и воды. (Мне нравится, как ананасовый сок добавляет немного сладости, чтобы нейтрализовать кислый вкус лимонного сока.Вы также можете использовать апельсиновый сок или раствор из 2 столовых ложек аскорбиновой кислоты и 1 стакана воды.

    4. Распределите их в один слой.

    Положите их одним слоем на то, что вы собираетесь использовать для сушки.

    Мы используем экран от бывшего в употреблении дегидратора. Вы можете использовать новую чистую оконную перегородку или решетку для духовки, покрытую марлей. Или, если вы сушите яблоки в пищевом дегидраторе, положите их на решетки дегидратора.

    Подробнее о методах сушки…

    Различные методы сушки

    Яблоки можно сушить разными способами -

    1. в сушилке для пищевых продуктов
    2. в духовке
    3. на солнце
    4. над дровяной печью

    1. Сушка яблок в сушильном аппарате

    Это, пожалуй, самый распространенный метод обезвоживания пищи. Электрический осушитель пищевых продуктов прост в использовании и энергоэффективен.

    2.Сушка яблок в духовке

    Вы также можете сушить яблоки в духовке, если в ней можно снизить температуру до 145 градусов по Фаренгейту. (В некоторых духовках температура может опускаться до 200 градусов.) Вам нужно держать дверцу духовки приоткрытой, чтобы позволить влажному воздуху выходить.

    Также полезно разместить вентилятор у двери, чтобы воздух циркулировал.

    3. Сушка яблок на солнце

    Это довольно сложно, потому что вам нужна низкая влажность, много солнца и много тепла - что редко случается здесь, в Мичигане.

    Помимо сушки черники однажды в заднем стекле моей машины - это действительно отлично сработало! - У меня нет опыта в этом, поэтому, если вы думаете о сушке на солнце, вы можете сначала провести небольшое исследование.

    4. Сушка яблок над дровяной печью

    Наш любимый метод сушки яблок - над нашей дровяной печью, потому что нам нравится, как яблоки получаются более хрустящими и белыми, чем яблоки, высушенные в сушилке. Кроме того, они быстрее сохнут.

    Есть много способов подвесить решетку для сушки (я использую решетку из духовки) над плитой.

    Вы можете поставить четыре жестяных стакана (или другие предметы, которые не будут повреждены от тепла) по четырем углам плиты и поставить на них решетку для сушки.

    Или вы можете повесить четыре жилы проволоки на четыре потолочных крюка и прикрепить проволоку к сушилке.

    Или, если вы можете поддерживать низкую температуру печи, вы можете поставить решетку прямо на дровяную печь.

    Мы подвешиваем стойку к потолку, а затем помещаем наш дегидратор наверху стойки.

    Если у вашей дровяной печи есть горячие точки, не забудьте время от времени поворачивать решетку или решетку для равномерного высыхания.

    Сколько времени нужно, чтобы сушить яблоки?

    Время сушки будет зависеть от того, какой метод вы используете, от влажности яблок и толщины ломтиков яблока.

    Сушка яблок в сушильном шкафу занимает от 12 до 24 часов.

    Сушка яблок в духовке длится от 10 до 20 часов. Чем выше температура, тем быстрее они высохнут; но вам нужно будет внимательно следить за ними и часто переворачивать ломтики, если ваша температура превышает 145 градусов по Фаренгейту.

    Сушка яблок в дровяной печи занимает от 8 до 14 часов.

    Как узнать, когда сушеные яблоки готовы

    Ваши яблоки достаточно высушены, когда они кажутся кожистыми и очень сухими… почти хрустящими, но не совсем. Если вы хотите, чтобы сушеные яблоки были хрустящими, сушите их еще немного.

    Как хранить сушеные яблоки

    Дайте яблокам полностью остыть. Положите сушеные дольки яблока в контейнер для хранения или пластиковый пакет Ziploc, плотно закройте и храните в прохладном сухом месте.

    Или вы можете положить их в эту восхитительную гранолу из кленовых орехов. Или добавьте немного вкуса и сладости в кашу Overnight Hot Cereal.

    Как долго хранятся сушеные яблоки?

    При хорошей герметизации и хранении в сухом прохладном месте сушеные яблоки должны храниться около 6 месяцев. Для более длительного хранения храните в морозильной камере.

    Сколько сушеных яблок я получу из свежих яблок?

    Урожайность значительно варьируется в зависимости от влажности яблок. У разных сортов яблок разный уровень влажности.Тем не менее, вы должны получать где-то около 2 стаканов сушеных яблок на каждые 5 фунтов свежих.

    Какие сорта яблок лучше всего подходят для сушки?

    Яблоки Гала отлично подходят для обезвоживания, как и Фудзи. Еще мне нравятся сушеные яблоки Голден Делишес. Вы пробовали сорт сушеного, который вам особенно нравится? Дай мне знать в комментариях.

    Наслаждайтесь!

    Как сушить яблоки

    Ингредиенты

    • яблоки
    • раствор для предотвращения потемнения (я использую смесь лимонного сока и ананасового сока)

    Инструкции

    1. Нарезать яблоки тонкими ломтиками.
    2. Окунуть в раствор.
    3. Распределите один слой на сушилке.
    4. Сушите, пока яблоки не станут кожистыми, очень сухими и почти хрустящими.

    Хотите еще вкусных рецептов с яблоками?

    Популярные сообщения

    .

    азиатских паровых булочек | Чеснок и цедра

    Эти азиатские паровые булочки поразят ваших друзей и семью. Если вы любите булочки бао так же сильно, как и я, вам захочется узнать, как приготовить их дома. На азиатские булочки нужно время, но оно того стоит.

    Что касается слабых мест, то для меня это большая. Азиатские булочки на пару. Это легкие, слегка сладковатые конвейеры всех видов начинок. Эти булочки, также известные как Бао, представляют собой чистый холст для того, чем вы хотите их наполнить… Лучше всего что-нибудь пикантное, сладкое и пряное одновременно.Но я забегаю вперед…

    Потому что, прежде чем мы начнем начинать, мы должны приготовить булочки, и я должен сказать, что это не для чьей-то игры. Это несложно, но требует времени и терпения.

    Этот рецепт в основном от Дэвида Чанга из Momofuku. Я говорю в основном , потому что я включил несколько полезных советов, которые, как мне кажется, помогут домашнему повару (например, использовать пергаментную бумагу для приготовления булочек на пару).Когда я прочитал его рецепт, я заметил пару шагов, которые меня удивили. Первым сюрпризом было НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ в муку… Вместо этого вы посыпаете им тесто после первого подъема. Странно. Хотел бы я понять науку, стоящую за этим маневром.

    После того, как разрыхлитель посыпается на тесто, вы замешиваете его. Дать подняться еще 30 минут.

    Затем разделите тесто на 16 равных частей и скатайте их в шарики.Дайте им отдохнуть еще 30 минут. Тем временем отрежьте 16 кусков пергаментной бумаги примерно 3 на 2 дюйма, чтобы заправить их в булочки, чтобы они не слипались.

    После того, как тесто остынет, раскатайте шарики теста в овалы на присыпанной мукой доске.

    Положите пергаментную бумагу на булочку, разделив овал пополам.

    Сложите.

    Выстелите бамбуковую пароварку большим количеством пергаментной бумаги, чтобы булочки не прилипали.Поместите булочки внутрь. Налейте около 1 дюйма воды в кастрюлю, которая будет удерживать корзину пароварки, и нагрейте до кипения. Убавьте огонь до кипения. Поместите булочки в пароварку и осторожно поместите решетку в кастрюлю с кипящей водой (используйте рукавицы для духовки, чтобы не обжечься). Накройте горшок.

    Готовьте булочки на пару примерно 3 минуты, пока они не станут воздушными и не застынут.

    Переложите булочки на решетку для охлаждения… Теперь вы готовы заполнить их… Свининой Bulgogi

    Garlic & Zest является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates. чтобы предоставить сайтам средства для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Asian Steamed Buns.

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.