Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с сухофруктами

Булочки с сухофруктами


Булочки с курагой и яблоками, рецепт сдобных булочек восьмёрки

  • Для начала подготовим дрожжи. В миску наливаем полстакана тёплого молока, добавляем 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку дрожжей. Перемешиваем и оставляем примерно на 15-20 минут, пока на поверхности не появится «шапка»

  • Оставшиеся полстакана молока выливаем в миску, добавляем 0,5 стакана сахара и 2 яйца. Хорошо перемешиваем. Можно добавить щепотку соли.

  • 100 грамм сливочного масла растапливаем, даём немного остыть и выливаем в миску. Перемешиваем.

  • Когда дрожжи уже подошли, также выливаем их в миску и, постепенно добавляя муку, замешиваем тесто.

  • Тесто должно быть не слишком тугим, но при этом не должно липнуть к рукам. Ставим тесто в тёплое место, чтобы оно увеличилось в объёме, примерно на 1 час.

  • Тем временем приготовим начинку. Мы взяли упаковку кураги и столько же сушёных яблок. Принципиально не важно сколько будет каждых ингредиентов. Вы, например, можете готовить булочки только с курагой или, наоборот, только с яблоками. Яблоки и курагу необходимо замочить на 15-20 минут в воде. А затем хорошенько промыть.

  • Готовые сухофрукты перекручиваем через мясорубку.

  • Получившийся фарш выкладываем в кастрюльку, наливаем около 0,5 стакана воды, при необходимости добавляем сахар и варим около 5 минут.

  • Тесто поднялось. Начинка готова. Можно приступать к формированию булочек. Для этого отрезаем кусок теста, раскатываем его в колбаску и разрезаем на кусочки. Места среза обваливаем в муке. Каждый кусочек теста раскатываем в лепёшку.

  • Сверху на лепёшку по центру выкладываем начинку.

  • По бокам от начинки делаем разрезы.

  • Затем продеваем один кончик теста в разрез и загибаем вниз. Получаются вот такие булочки с курагой и яблоками.

  • Таким же образом формируем остальные булочки. Выкладываем на противень. Смешиваем в отдельной ёмкости желток одного яйца с 1 чайной ложкой воды. Перемешиваем и смазываем каждую булочку. Ставим выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку до образования золотистой корочки.

  • Вот такие вот красивые и вкусные булочки с курагой и яблоками у нас получились! Приятного чаепития!

  • Горячие крестовые булочки на закваске - Izy Hossack

    Это не совсем похоже на весну, пока по кухне не доносится запах жареной горячей булочки с крестом. Эти горячие кросс-булочки на закваске - мое любимое блюдо в этом году, когда я раньше готовил бублик, буханку и версии Челси восхитительного HCB.

    Хотя закваска может показаться невероятно пугающей в использовании (и может быть очень сложной в освоении!), С этим тестом обращаются почти так же, как со стандартным тестом для булочек.Он не очень мокрый, поэтому придавать форму - не кошмар. И вы просто хорошенько вымесите его в начале - никаких часов прерывистого складывания тоже не потребуется.

    Главное, что закваска этого рецепта означает, что он требует гораздо более длительного подъема (8-12 часов), так как дрожжи не такие мощные, как коммерческие продукты. Ничего страшного, просто дайте ему подняться на ночь, и вы сможете испечь булочки на следующий день! Идеально подходит для выпечки на выходных на Пасху.

    Состав

    Вставить:

    • 50 г (1/4 стакана) воды
    • 2 столовые ложки простой муки

    Тесто:

    • 170 г (2/3 стакана + 1 столовая ложка) воды
    • 60 г (1/4 стакана) растительного масла, плюс дополнительно на чашу
    • 50 г (1/4 стакана) сахарного песка
    • 2 столовые ложки смешанных специй (см. Примечания)
    • 90 г закваски (100% увлажнение)
    • 200 г (1 2/3 стакана) цельнозерновой хлебной муки
    • 250 г (2 стакана) белой хлебной муки, плюс добавка для замеса
    • 1 чайная ложка соли
    • 150 г смешанных сухофруктов (см. Примечания)

    Крест:

    • 75 г простой муки
    • 15 г растительного масла
    • 65 г воды

    Мытье яиц (см. Примечания для веганской версии):

    Глазурь (по желанию):

    Инструкции

    Приготовьте пасту:

    1. В небольшой кастрюле смешайте 50 г воды и 2 столовые ложки муки.Перемешайте и поставьте на средний огонь на плиту. Готовьте, постоянно помешивая, пока не получите густую пасту. Снимите с огня и дайте остыть.

    Сделайте тесто:

    1. Поместите остывшую пасту в большую миску. Добавьте воду, масло, сахар, смешанные специи и закваску. Коротко перемешайте, чтобы получилась однородная масса, при этом слегка взбивая пасту.
    2. Добавьте муку и соль в тесто. Все перемешать, пока не получится мохнатое тесто.
    3. Выложите на чистую рабочую поверхность и месите в течение 8-10 минут, при необходимости посыпая белой хлебной мукой, чтобы она не прилипала, до получения однородной и эластичной массы.
    4. Разложите по кругу и посыпьте смесью сухофруктов. Раскатайте тесто в бревно, как рулет, затем сверните в шар.
    5. Налейте немного растительного масла в миску, которую вы использовали ранее. Добавьте тесто в миску и переверните, чтобы она покрылась растительным маслом.
    6. Накройте чашу влажным кухонным полотенцем (или шапочкой для душа). Оставить при комнатной температуре на 8-12 часов или пока тесто не увеличится в объеме вдвое (я обычно оставляю его на ночь).
    7. Если вы обнаружите, что объем теста не увеличился вдвое за это время, поместите в теплое место (например, духовку включили на минимальный огонь на 2 минуты, а затем выключили) на час или два, чтобы помочь делу.

    Форма:

    1. Выложите поднявшееся тесто на чистую рабочую поверхность. Похлопайте в круг.
    2. Разрезать тесто на 12 равных частей. Скатайте в шарики - не беспокойтесь, если при этом вылезут сухофрукты. Вы можете попробовать засунуть немного его обратно в мяч.
    3. Поместите шарики теста на выстланный противень и накройте влажным полотенцем. Оставить в тепле на 2-3 часа , пока шарики не увеличатся в объеме почти вдвое.

    Выпекание:

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C (160 ° C вентилятор / 350 ° F).
    2. Смажьте поднявшиеся булочки взбитым яйцом с помощью кондитерской кисти.
    3. Смешайте "крестообразные" ингредиенты в небольшой миске, чтобы получить однородную пасту. Поместите в кондитерский мешок (или пакет для сэндвичей с отрезанным углом) и отрежьте самый кончик.Нанесите смесь на булочки в форме креста.
    4. Выпекайте булочки 20-25 минут , пока булочки не станут темно-золотистыми.

    Глазурь:

    1. Нагрейте кленовый сироп в небольшой кастрюле, пока он не уменьшится примерно наполовину. Пока он еще горячий, смажьте им теплые булочки и дайте остыть.

    Банкноты

    • Смешанные специи - стандартный ингредиент, который можно купить в Великобритании. Вы можете сделать это самостоятельно, смешав: 2 столовые ложки молотого корицы, 2 чайные ложки молотого душистого перца, 2 чайные ложки молотого мускатного ореха, 1 чайную ложку молотого гвоздики, 1 чайную ложку молотого имбиря, 1 чайную ложку молотых семян кориандра
    • Смешанные сухофрукты стандартный ингредиент, который вы можете купить в Великобритании.Он состоит в основном из султана, изюма и смородины с добавлением немного засахаренной апельсиновой / лимонной цедры. Мне нравится сначала замачивать шахту в кипящей воде на ~ 10 минут (затем процедить, прежде чем добавлять в тесто на шаге 4).
    • Для веганской глазури: смешайте 1 чайную ложку золотого сиропа / кленового сиропа + 2 столовые ложки овсяного / соевого молока + щепотку пищевой соды (+ щепотку ксантановой камеди, если она у вас есть). Взбейте до однородной консистенции. Смажьте им булочки вместо яичной глазури.

    Вы приготовили этот рецепт?
    Я бы хотел посмотреть, как все прошло! Отметьте меня в instagram @izyhossack и хэштегом #topwithcinnamon, чтобы я мог посмотреть и поделиться своими историями!

    .

    Горячие крестообразные булочки на закваске без замеса

    [AD] На приготовление этих простых крутых булочек на закваске без замеса нужно 24 часа, от начала до конца, но это все пассивное время. Я использую смесь из цельнозерновой полбы и белой муки для приятного орехового вкуса и текстуры.

    * Платное сотрудничество с Doves Farm *

    Выпечка с голубями на Пасху

    До Пасхи осталось почти три недели, и я экспериментировал со своей закваской, и сегодня я рад поделиться с вами совершенно новым рецептом горячих булочек на закваске без замеса.

    Я стал заядлым пекарем на закваске за последние несколько месяцев после того, как моя подруга Элейн прислала мне закваску на закваске.

    Моя закуска зовется Салли, и она всегда оказывается очень надежной: свежие буханки, булочки, пышки и блины - обычное явление на моем кухонном столе.

    Я делаю свои собственные горячие булочки каждый год, и поэтому в этом году я хотел попробовать свои силы в приготовлении закваски с использованием старинного зерна, а именно Doves Farm Organic Wholemeal Spelled Flour .

    Спельта (triticum speltum) широко выращивалась во времена Римской империи. Это предок современной пшеницы, и его генетическое наследие заключается в скрещивании Эммера с дикой травой, в результате чего получилось зерно, которое тесно связано с современными сортами пшеницы.

    Я люблю использовать его в выпечке, так как у него чудесный сладкий ореховый вкус и текстура.

    Постоянные читатели Lavender & Lovage, возможно, помнят, что в начале этого месяца я приготовил несколько восхитительных пикантных маффинов, беконных, сырных и луковых маффинов из полбы из белой муки из полбы Doves Farm .

    Однако для сегодняшнего рецепта горячих перекрестных булочек на закваске без замеса мне нужна была булочка из непросеянной муки, поэтому я использовал равное количество муки из непросеянной полбы с крепкой белой хлебной мукой, и с потрясающими результатами.

    Горячие булочки с крестиком были влажными и имели приятную консистенцию из непросеянной муки, а также были ореховыми с мягкой внутренней крошкой.

    Этот рецепт прост, практически не требует времени и требует много времени для пассивной проверки, что соответствует моему плотному графику.

    Выпечка горячих булочек на закваске

    Использование закваски на закваске добавляет лишь немного желаемой кислинки, которая усиливает муку из непросеянной полбы, и хотя вы не получите дырок, которые были бы в обычном хлебе на закваске .

    Как вы можете видеть на фотографиях, рост и текстура легкие, воздушные и приятный сюрприз, учитывая, что из муки грубого помола иногда можно получить очень тяжелую булочку или буханку хлеба.

    Тепло ароматных специй также добавляет сладости муке из полбы, и мне нравятся мои горячие булочки с фруктами, поэтому я предложил использовать 125 г сухофруктов, но вы можете увеличить это количество до 150 г, чтобы получить действительно фруктовая булочка.

    Надеюсь, вам понравятся эти горячие крестообразные булочки на закваске так же, как и нам, если вы их приготовите. Я собираюсь поэкспериментировать с большим количеством цельнозерновой муки из полбы в следующий раз, , хотя текстура и мякиш в этой партии были просто идеальными.

    Вы можете приготовить их заранее, так как они хорошо замерзнут, и их просто нужно вынуть из морозильной камеры, чтобы разморозить на ночь, затем нагреть в духовке или поджарить с добавлением прекрасного сливочного масла.

    Этот рецепт основан на моем главном рецепте закваски (который я адаптировал из прекрасной Элейн, дающей закваску), и он очень прост. Обычно я добавляю яйцо в свои горячие булочки, но на этот раз я обнаружил, что в этом нет необходимости.

    Рецепт представлен ниже, ПОЖАЛУЙСТА, дайте мне знать, готовите ли вы их и как они получились. Карен

    Пошаговая инструкция

    Вы найдете полный рецепт, который можно распечатать, в конце этого поста.

    • За 2–3 часа до начала приготовления хлеба на закваске достаньте закваску из холодильника и добавьте 90 г фильтрованной воды и 90 г белой хлебной муки.
    • Хорошо перемешайте, накройте пищевой пленкой (или шапочкой для душа) и отложите в сторону, чтобы начать работу.Через 2–3 часа закваска должна стать пенистой и легкой с большим количеством пузырьков и может издавать шум, как при пении! Теперь он готов к использованию.
    • Положите закуску с крышкой обратно в холодильник, пока она не понадобится вам в следующий раз, когда вы захотите запечь.
    • Поместите закваску в большую миску и добавьте соль, воду, топленое масло, смешанные специи, сахар и обе муки. Смешайте, пока все не соберется в клубок.
    • Через час откройте его и руками выньте тесто снаружи и сложите его посередине.
    • Затем добавьте сухофрукты и замесите их в тесто. Сделайте это примерно 15-20 раз - я считаю, что будет легче, если я буду одновременно вращать чашу. Накройте его и отложите в сторону.
    • Сделайте складывание и переворачивание еще два или три раза в течение следующих нескольких часов, к этому времени тесто станет гладким, эластичным и липким. Я начинаю это примерно с 15:00 до 16:00, и тесто готово к разложению в течение ночи примерно с 20:00 до 21:00.
    • Как только тесто станет гладким и эластичным (см. Выше) и к этому моменту оно тоже поднимется, накройте пищевой пленкой / шапочкой для душа и поставьте в прохладное место на ночь.(Я использую свою кладовую, где температура около 14 градусов C)
    • Утром тесто поднимется за ночь, и у вас будет большой круглый шар гладкого теста, который будет готов к выпечке после того, как булочки будут сформированы.
    • Предварительно нагрейте духовку до 200C / 190C Fan / 400F / 375F Fan / Gas (отметка 6) и выстелите большой противень / противень антипригарным пергаментом для выпечки.
    • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и разделите его на 12 равных частей.
    • Скатайте каждый кусок в шар, а затем слегка расплющите в форме булочки, используя ладони.
    • Выложите булочки на подготовленный противень / противень.
    • Накройте булочки кухонным полотенцем и отставьте на 5-10 минут, пока будете скрещивать.
    • Смешайте муку и воду до образования густой пасты, но убедитесь, что она достаточно жидкая, чтобы ее можно было высверлить.
    • Сделайте и глазурь - нагрейте воду и сахар вместе, пока сахар не растворится, и отставьте в сторону.
    • Нанесите крест на каждую булочку, а затем запекайте булочки в предварительно разогретой духовке в течение 20–25 минут или до бледно-золотисто-коричневого цвета, и когда они перевернуты и постучат снизу, они кажутся пустыми.
    • Как только вы вытащите булочки из духовки, смажьте их сахарным и водяным сиропом и поставьте на решетку для охлаждения.
    • Подавать теплыми, разрезанными и намазанными сливочным маслом, или подавать жареными, разрезанными и намазанными маслом.

    Рецепт горячих кросс-булочек на легкой закваске

    Горячие крестообразные булочки на закваске Easy No Knead

    Доходность: 12

    Время подготовки: 1 день 45 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 1 день 1 час 10 минут

    Горячие крестообразные булочки на закваске без замешивания - На приготовление этих горячих перекрестных булочек на закваске без замешивания требуется 24 часа, от начала до конца, но это все пассивное время.Я использую смесь из цельнозерновой полбы и белой муки для приятного орехового вкуса и текстуры.

    Состав

    • БУЛОЧКИ:
    • 150 г закваски на закваске (добавьте 90 г муки и 90 г воды за 2–3 часа до использования)
    • 10 г морской соли
    • 300 мл прохладной фильтрованной воды
    • 80 г топленого масла
    • 2 чайные ложки смеси специй
    • 50 г белого сахара
    • 250 г Органическая мука из непросеянной полбы Doves Farm
    • 250г Органическая крепкая белая хлебная мука Doves Farm
    • 125 г смешанных сухофруктов и кожуры
    • КРЕСТОВ:
    • 50 г простой муки с водой до состояния густой пасты
    • СТЕКЛО:
    • 25 г белого сахара, смешанного с 30 мл воды

    Инструкции

    За 2–3 часа до начала приготовления хлеба на закваске достаньте закваску из холодильника и добавьте 90 г фильтрованной воды и 90 г белой хлебной муки.Хорошо перемешайте, накройте пищевой пленкой (или шапочкой для душа) и отложите в сторону, чтобы начать работу. Через 2–3 часа закваска должна стать пенистой и легкой с большим количеством пузырьков и может издавать шум, как при пении! Теперь он готов к использованию. Положите закуску с крышкой обратно в холодильник, пока она не понадобится вам в следующий раз, когда вы захотите запечь.

    Поместите закваску в большую миску и добавьте соль, воду, топленое масло, смешанные специи, сахар и обе муки. Смешайте, пока все не соберется в клубок.

    Через час откройте его и руками выньте тесто снаружи и сложите его посередине. Затем добавьте сухофрукты и замесите их в тесто. Сделайте это примерно 15-20 раз - я считаю, что будет легче, если я буду одновременно вращать чашу. Накройте его и отложите в сторону.

    Сделайте складывание и переворачивание еще два или три раза в течение следующих нескольких часов, к этому времени тесто станет гладким, эластичным и липким. Я начинаю это примерно с 15:00 до 16:00, и тесто готово к разложению в течение ночи примерно с 20:00 до 21:00.

    Когда тесто станет гладким и эластичным (см. Выше) и к этому моменту оно тоже поднимется, накройте пищевой пленкой / шапочкой для душа и поставьте в прохладное место на ночь. (Я использую свою кладовую, где температура около 14 градусов C)

    Утром тесто поднимется за ночь, и у вас будет большой круглый шар гладкого теста, который готов к выпечке после того, как булочки будут сформированы. Разогрейте духовку до отметки 6 200C / 190C Fan / 400F / 375F Fan / Gas и выстелите большой противень / противень антипригарным пергаментом для выпечки.

    Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и разделите его на 12 равных частей. Скатайте каждый кусок в шар, затем слегка расплющите ладонями в виде булочки. Выложите булочки на подготовленный противень / противень. Накройте булочки кухонным полотенцем и отставьте на 5-10 минут, пока будете скрещивать.

    Смешайте муку и воду до образования густой пасты, но убедитесь, что она достаточно тонкая, чтобы ее можно было смазать. Сделайте также глазурь - нагрейте воду и сахар вместе, пока сахар не растворится, и отставьте.

    Нарежьте крест на каждой булочке, а затем запекайте булочки в предварительно разогретой духовке в течение 20–25 минут или до бледно-золотисто-коричневого цвета. Когда они переворачиваются и постукивают под ними, они кажутся пустыми. Как только вы вытащите булочки из духовки, смажьте их сахарным и водяным сиропом, затем поставьте на решетку для охлаждения.

    Подавать в теплом виде, разрезать и намазать сливочным маслом, или подавать жареными, разрезанными и намазанными сливочным маслом. Приготовленные булочки можно замораживать до 3 месяцев; подождите 6 часов, чтобы они разморозились и стали служить, как указано выше.

    Банкноты

    Вы можете приготовить эти горячие булочки на закваске из белой муки, если хотите, или из комбинации старых зерен и белой муки.

    Информация о питании
    Получите 12 булочек Hot Cross Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 307 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 63 мг Натрий 396 мг Углеводы 38 г Волокна 3 г Сахар 12 г Белки 15 г

    Пищевая ценность - это приблизительный расчет, основанный на перечисленных ингредиентах, и он может варьироваться в зависимости от размера порции и использования разных ингредиентов.

    .

    Добавление фруктов и орехов в тесто

    Спасибо, Пол,

    Я учту это.

    Если то, что «вы говорите» является волей этого форума, я буду уважать это.

    Когда я впервые начал скрываться на этом форуме несколько лет назад, я искал страницу «этикет», но так и не нашел. Я до сих пор этого не сделал.

    Пожалуйста, поймите, что это только третий форум, участником которого я когда-либо был, так что я не особо «форумный» савей.

    Кроме того, на двух других форумах, в которых я когда-либо участвовал, я не припомню, чтобы кто-либо когда-либо выражал озабоченность по поводу этого типа взаимодействия (как и их страницы по этикету).

    На тех форумах, как правило, разговор идет довольно дико, по вопросам и прихотям. Если OP нужно перефокусировать, они могли сделать это, когда это необходимо.

    Лично, в любой из тем, которые я начал на TFL (и других форумах), я был польщен тем, насколько разнообразным (хотя, возможно, запутанным) может стать обсуждение. Но каждому свое.

    Я подумал, что будет невежливее создавать новые потоки, когда в этом нет необходимости. Но если я ошибаюсь, прошу прощения.

    Я не хочу отвлекаться от исходного сообщения ОП, я просто хочу продолжить разговор.Но если это будет невежливо, я больше не буду этого делать.

    Спасибо за внимание.

    dobie

    ps - Я хотел бы добавить, что название темы - «Добавление фруктов и орехов в тесто», поэтому я не уверен, как я был не по теме или был «угонщиком» темы. Кроме того, этот пмайкер (ОП), похоже, не обиделся на участие.

    Возможно, есть нюансы, которые я пока не понимаю. Если так, я бы очень хотел, чтобы кто-нибудь их записал.

    .

    Хрустящие сушеные булочки PNG | Векторные и PSD файлы

  • crispy golden circle thai, The Circle Frame, Gold, Thai Thai PNG and Vector

    хрустящий золотой круг тайский

    1200 * 1200

  • thai green curry crispy food black, Food Icons, Black Icons, Green Icons PNG and Vector

    тайский зеленый карри хрустящий пищевой черный

    5001 * 5001

  • white paper bag with dried flowers, White Paper Bag, Dried Flowers, Flowers PNG and PSD

    белый бумажный пакет с сушеными цветами

    1500 * 1685

    1500 * 1685 9000

  • pineapple bun dessert dessert bakery billboard label, Dessert, Cake, West Point PNG and PSD

    ананас булочка десерт десерт пекарня рекламный щит этикетка

    1200 * 1200

  • cartoon creative illustration chinese medicine design dried fruit, Image, Lovely, Image PNG and PSD

    мультфильм креативная иллюстрация дизайн китайской медицины сухофрукты

    1200 * 1200

  • hand painted buns stickers text box, Frame, Shading, Wireframe PNG and Vector

    ручная роспись булочки наклейки текстовое поле

    1200 * 1200

  • chili dried chili pepper, Pepper, Dried Chili, Vegetables PNG and PSD

    чили сушеный перец чили

    2000 * 2000

  • cartoon hand drawn food big buns, Meat Buns, Cartoon Buns, Cartoon Cage Buns PNG and PSD

    мультфильм рисованной еда большие булочки

    2000 * 2000

  • crispy biscuit food logo snack snack logo home baking cake catering food kitchen Template

    хрустящий бисквит логотип еды закуски логотип закуски домашняя выпечка торт кейтеринг еда кухня

    4252 * 4252

  • dried fruit snack melon seeds illustration, Nuts, Sunflower Seeds, Dried Fruit Snacks PNG and PSD

    сухофрукты закуска семена дыни иллюстрации

    3200 * 3200

  • set of cute bread and bakery doodle vector illustration bread and bakery doodle background, Bread, Bakery, Pastry PNG and Vector

    набор милый хлеб и хлебобулочные каракули векторные иллюстрации хлеб и хлебобулочные каракули фон

    4167 * 4167

  • cartoon hand painted food bread buns croissant long strips material, Bun Material, Bun, Bread PNG and PSD

    мультфильм ручная роспись еда хлеб булочки круассан длинные полосы материал

    2000 * 2000

  • cartoon cute bow bun animal border dialog element, Cartoon, Frame, Mission PNG and PSD

    мультфильм милый лук булочка животных границы диалогового элемента

    2000 * 2000

  • burger vector illustration with hand drawn style burger doodle, Hamburger, Burger, Food PNG and Vector

    гамбургер векторные иллюстрации с рисованной стиль бургер каракули

    4167 * 4167

  • vector cartoon illustration of a traditional set of fast food me red dogs, Food, Fast, Burger PNG and Vector

    векторные иллюстрации шаржа традиционного набора фаст-фуд я красные собаки

    800 * 800

  • classic burger fresh veg transparent png background, Cheeseburger, Vegetarian, Fresh PNG and PSD

    классический бургер свежие овощи прозрачный фон png

    1500 * 1500

  • girl with bun hairstyle wear blazer orange women suit, Women, Girl, Women Suit PNG and Vector

    девушка с булочкой прическа носить блейзер оранжевый женский костюм

    1200 * 1200

  • classic dry fruits with almonds composition, Health, Fresh, Nutrient PNG and PSD классика сухофрукты с миндальным составом

    2000 * 2000

  • hamburger with vegetables png background, Burger, Tasty, Bun PNG and PSD

    гамбургер с овощами png фон

    2000 * 2000

  • vector wood plank background, Wood, Texture, Background PNG and Vector

    вектор деревянная доска фон

    800 * 800

  • pastry dessert steamed bread bun, Steamed Buns, Food, Delicious PNG and PSD

    кондитерский десерт булочка на пару хлеб

    2000 * 2000

  • group of almonds and cashew nuts png background, Almonds, Cashew, Nuts PNG and PSD

    группа орехов и орехов кеши фон png

    2000 * 2000

  • steaming buns delicious buns delicious buns seductive buns, Meat Buns, Plain Buns, Cartoon Illustration PNG and PSD

    паровые булочки вкусные булочки вкусные булочки соблазнительные булочки

    2000 * 2000

  • burger vector illustration with filled design burger clip art, Fast Food, Cheeseburger, Burger PNG and Vector

    векторная иллюстрация бургера с заполненным дизайном бургер картинки

    4167 * 4167

    70

    4167 * 4167

    70 векторная иллюстрация с простой черной линией дизайна значок бургера значок быстрого питания

    4167 * 4167

  • vector seamless pattern delicious waffles, Wafer, Texture, Waffle PNG and Vector

    вектор бесшовные модели вкусные вафли

    800 * 800

  • crispy and delicious okra, Crispy, Delicious, Okra PNG Image and Clipart

    хрустящие и вкусные бамии

    3934 * 3934

  • dried fruit, Fruit Clipart, Dried Fruit, Nut PNG and PSD

    сухофрукты

    1200 * 1200

  • a cage of buns, One Cage, Three, Buns PNG and PSD 90 004 клетка с булочками

    2000 * 2000

  • hot dog vector illustration with hand drawn style hot dog doodle vector, Vector, Hot Dog, Food PNG and Vector

    хот-дог векторные иллюстрации с рисованной стиль хот-дог каракули вектор

    4167 * 4167

  • steaming buns, Heat, Buns, Bun PNG and PSD

    паровые булочки

    3500 * 3500 95

  • 08
  • 08 сухофрукты еда сухофрукты

    2000 * 2000

  • cartoon bun food food, Cage, White, Yellow PNG and PSD

    мультфильм булочка еда еда

    2000 * 2000

  • flower cat gift dried fish, Flower Cat, Cute, Soft Cute PNG and PSD

    цветок кота подарок сушеная рыба

    2000 * 2000

  • steamed bun cartoon element in a cage, A Cage, Big Buns, Cartoon PNG and PSD

    паровая булочка мультяшный элемент в клетка

    2000 * 2000

  • .

    Смотрите также

  • <\br> Карта сайта.