Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с сахаром слоеные

Булочки с сахаром слоеные


Слоеные булочки, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Дрожжи развести в 50 мл теплой воды и дать подняться до пенной "шапочки".

Шаг 2

Масло растопить и соединить с теплым молоком,сахаром,солью,взбитым яйцом,дрожжами,всыпать просеянную муку и замесить гладкое,эластичное тесто. Дать тесту подняться до удвоения в объеме.

Шаг 3

Для крошки- штрейзеля: смешать муку,сахар,нарубленное холодное масло,перетереть все в крошку.

Шаг 4

Подошедшее тесто обмять,выложить на стол,раскатать в прямоугольник шириной 5 мм. Половину раскатанного теста посыпать штрейзелем, сложить тесто пополам в длину,раскатать немного, снова посыпать половину теста штрейзелем и сложить пополам,раскатать. И третий раз тесто посыпать крошкой,сложить пополам,раскатать до полоски шириной 8 см,толщиной 1.5 см.

Шаг 5

Немного крошки- штрейзеля оставить для посыпки верха булочек.

Шаг 6

Нарезать на квадраты,у меня получилось 13 булочек. Углы квадратов сложить к центру, уложить на противень на расстоянии 1 см друг от друга. Дать подойти.

Шаг 7

Затем смазать взбитым яйцом,посыпать крошкой и выпекать при t 180 градусов 15-20 мин. до зарумянивания. Булочки наивкуснейшие, слоеные, воздушные! И готовятся очень просто!

Хозяйке на заметку

Для замеса теста можно использовать только растительное масло.

слоек сахара - smitten kitchen

Я хотел, чтобы сахарные шарики назывались шукетами всегда, или, по крайней мере, с тех пор, как я впервые прочитал о них в «Шоколаде и цукини». Мне понравились описания Клотильды, когда она покупала их на развес во французских пекарнях, и как лучше всего съедать кристаллы сахара (конечно, лизать палец и протягивать руку), которые собрались на дне пакета. По-видимому, они являются любимым блюдом для французских школьников после уроков или закусками, и хотя я, возможно, поздно начал их употреблять, я быстро наверстываю упущенное.

Chouquettes на самом деле очень просты: они основаны на «пасте» или тесте pâte à choux, которое также используется для изготовления слоеных кремов, эклеров и гужеров - простой смеси воды, топленого масла, муки и яиц. В них только немного сахара, поэтому так важен этот острый жемчужный сахар или - кого мы шутим - поток миниатюрных шоколадных чипсов. И именно из-за отсутствия этого жемчужного сахара я задержал их производство на пять с лишним лет.

Я, наконец, купил немного в G. Detou, райском уголке для пекарей, в Париже в октябре, не замечая того факта, что в моем районе есть магазин, который их продает, и Интернет, полный сайтов, на которых их также можно заказать (я ' Я перечислил источники в конце.) Я не жалею, что держусь за них. Текстура отличается от того, что я ожидал; Я представил себе большие твердые кристаллы сахара, вместо этого они больше похожи на миллион крошечных, сплюснутых вместе - они хрустят, как тосты.Если я когда-нибудь пойму рецепт шоколадного печенья с кренделем, я буду использовать их и там, потому что я предпочитаю их грубому сахару, но, конечно, в крайнем случае, он тоже сойдет.

Меню для победителей: Пятая кампания «Меню надежды» собрала более 62 000 долларов в поддержку Всемирной продовольственной программы ООН в Лесото. Ваша щедрость и поддержка по-прежнему заставляют меня чувствовать честь быть частью этого. Зайдите в Pim’s, чтобы проверить результаты розыгрыша и узнать, выиграли ли вы.Если вы выиграли один из победителей двух наборов многоразовых пакетов для продуктов, которые раздаются Smitten Kitchen и Delight.com (коды UE25 или UE26), свяжитесь с нами, чтобы получить свой приз!

Twitter Несколько недель назад я упомянул, что я создал ленту Twitter, предназначенную исключительно для того, чтобы сообщать людям, когда появляется новый пост с пораженной кухни. Но у меня также есть отдельный поток в Твиттере, о котором я не упоминал, потому что я, честно говоря, не знаю, почему кто-то захочет услышать, как я кратко болтаю о погоде, покупках, раздражающих веб-сайтах, которые изменяют размер моего браузера, и о том, насколько я огромен Автор стиля NYTimes (одним словом, колоссальный).Как оказалось, в этой категории 1000 человек, поэтому позвольте мне по случаю этого красивого круглого числа. Но не говорите, что я вас не предупреждал: я действительно много говорю о Билле Каннингэме.

Sugar Puffs [Chouquettes]
На основе произведений «Шоколад и кабачки» и Дэвида Лебовица

Получается около двух десятков, в зависимости от размера

1 стакан (250 мл) воды
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
6 столовых ложек (90 граммов) несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
1 стакан (135 грамм) муки
4 больших яйца, при комнатной температуре

Глазурь: 1 яичный желток, взбитый с 1 чайной ложкой молока

Начинки: жемчужный сахар [см. Места, где можно купить их в конце] и / или миниатюрные шоколадные чипсы

Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).Выстелите противень для выпечки многоразовым антипригарным ковриком или пергаментной бумагой.

Нагрейте воду, соль, сахар и масло в кастрюле для медуимов, помешивая, пока масло не растает. Снимите кастрюлю с огня и сразу всыпьте в нее всю муку. Энергично перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не превратится в гладкий шарик и не отойдет от стенок сковороды.

Дайте тесту остыть в течение пяти минут, затем быстро вбивайте яйца по одному, пока тесто не станет гладким и блестящим.[Теперь вы можете накрыть кастрюлю и охладить ее в холодильнике до суток.]

Используя две ложки, кондитерский мешок с широким наконечником, сумку на молнии с отрезанным углом в один дюйм или большую подпружиненную ложку для печенья, выдавите или выкопайте тесто в холмики размером с грецкий орех, равномерно расположенные на поверхности. лист для выпечки.

(Если вы обнаружите, что ваше тесто на этом этапе немного тонкое, как вы можете видеть на фотографиях, мое тесто было на фотографиях, не волнуйтесь. Они по-прежнему отлично пыхтят. А если нет, Дэвид говорит, что видит повсюду пекарни В Париже продают плоские, так что, возможно, вы просто в моде!)

Смажьте верх каждой насыпи яичной глазурью, затем прижмите крупные кристаллы сахара или миниатюрные кусочки шоколада поверх и по бокам каждой насыпи.Вы должны быть щедрыми, потому что затяжки будут сильно расширяться, и вам нужно, чтобы эта область была покрыта.

Выпекайте слойки с кремом от 20 до 35 минут или пока они не станут воздушными и хорошо бронзовыми. (Да, это довольно большой диапазон времени выпекания, но я знаю, что особенно в рецептах с заварным заваром, время выпечки может сильно варьироваться в зависимости от температуры духовки и того, как быстро она подрумянивает верхнюю часть блюд. Скорее, обратите внимание на этот приятно бронзовый цвет. чем точное время приготовления.)

Вперед: Слойки из сахара лучше всего в тот день, когда их делают.Я обнаружил, что если они хранятся на ночь в герметичном контейнере, они становятся влажными сверху, а сахар и стружка соскальзывают, хотя вы можете легко снова поджарить их в духовке, если вы можете справиться с тем, что днем ​​они будут немного суше два, вы можете оставить их без упаковки. Шукеты также можно заморозить в пакете для заморозки на срок до месяца и повторно заморозить в духовке после разморозки. Кроме того, вы можете хранить невыполненное / зачерпнутое тесто в холодильнике до одного дня.

Где можно купить сукре перле или крупный белый сахар: The Baker’s Catalog, L’Epicerie, Ikea (!), Amazon и, если вы находитесь в Нью-Йорке, магазин Cake and Baking Supply на 22-й улице.

Я купил свою в магазине G. Detou в Париже в октябре, тра-ла-ла, вместе с флаконом самых жирных бобов ванили, больше дижонской горчицы, чем обычные люди могли бы съесть за десятилетие, но, к сожалению, не 3-килограммовый супер коробка какао Valrhona по низкой цене, потому что в чемодане не осталось места. И да, я все еще пинаю себя.

Связанные

.

простых липких булочек (обновлено) | Рецепты

Духовку разогреть до 400 градусов. Поместите стандартную форму для маффинов на 12 чашек на противень, застеленный пергаментной бумагой.

В чаше электрического миксера с насадкой для лопастей смешайте 12 столовых ложек сливочного масла и 1/3 стакана коричневого сахара. Положите по 1 столовой ложке смеси в каждую из 12 чашек для маффинов. Равномерно распределите орехи пекан между 12 чашками для маффинов поверх смеси масла и сахара.

Слегка посыпьте деревянную доску или каменную поверхность мукой.Разверните один лист слоеного теста складками слева направо. Смажьте весь лист половиной растопленного сливочного масла. Оставив кайму в 2,5 см на слоеном тесте, посыпьте каждый лист 1/3 стакана коричневого сахара, 1½ чайной ложки корицы и ½ стакана изюма. Начиная с ближайшего к вам конца, плотно скатайте тесто, как рулет из желе, вокруг начинки, заканчивая рулет швом вниз. Обрежьте концы рулона примерно на ½ дюйма и выбросьте. Нарежьте рулет на 6 равных частей. Поместите каждый кусок спиральной стороной вверх в 6 форм для кексов.Повторите то же самое со вторым куском слоеного теста.

Выпекайте 25–30 минут, пока липкие булочки не станут золотисто-коричневыми и станут твердыми на ощупь. Будьте осторожны - они горячие! Дайте остыть в течение только 5 минут , переверните булочки на пергаментную бумагу (разложите начинку и орехи пекан на булочки с помощью небольшой ложки) и полностью остудите.

Copyright 2008, Barefoot Contessa Back to Basics, Ина Гартен, Clarkson Potter / Publishers, Все права защищены

.

Мягкие и масляные сахарные булочки

Эти сахарные булочки мягкие и маслянистые с очень красивой золотистой верхушкой. Они обильно посыпаны сахаром, а середина сочится сливочным маслом.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт


Сегодня давайте попробуем теплый свежий хлеб из духовки. Эти маслянистые и мягкие сахарные булочки очаруют вас своей сладкой верхушкой и нежной крошкой. Со сладостью сахара и насыщенностью масла они просто восхитительны.

В этом замечательном рецепте используется тесто из смеси муки и воды, которое вы приготовите накануне вечером. Из него получается удивительно мягкий хлеб, который очень хорошо разбирается.

Мне нравится, когда эти сладкие булочки стоят на прилавке. По утрам, когда мне нужна быстрая углеводная загрузка, я просто добавляю чашку маття латте, и мой день становится хорошим началом.

И я вас не игнорирую, любители кофе. Вы пробовали макать хлеб в горячий кофе? Это вещь . Попробуйте эти великолепные булочки, и вы увидите.

Но что бы вы ни решили сделать, я клянусь красотой этих сахарных булочек. Масло, сахар - это венец славы.

Как приготовить сахарные булочки?

Во-первых, ночное тесто. Итак, за день до запекания смешайте муку и кипящую воду до образования пасты. Сформируйте из него шар и заверните в полиэтилен. Поставить в холодильник на ночь.

На следующий день залейте дрожжи теплой водой в небольшой миске.Смешайте в большой миске сухие ингредиенты: сухое молоко, муку, сахар и соль. Хорошо взбейте их вместе.

Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и влейте в него дрожжевую смесь. Перемешайте с остальными ингредиентами. Добавьте яйцо и продолжайте помешивать, чтобы оно смешалось. Добавьте ночное тесто.

Добавьте растопленное масло и все перемешайте, пока в центре миски не соберется мягкое тесто.

Переверните тесто на посыпанную мукой доску и месите его примерно 7-10 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.

Сформируйте из замесенного теста шар и поместите его в миску. Накройте его полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться примерно на 1,5 часа или пока он не увеличится вдвое.

Когда тесто поднялось, разогрейте духовку до 350 F. Аккуратно пробейте тесто и разделите его на 15 или 16 порций. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и поместите каждую на смазанную маслом форму или форму для выпечки 9 x 13 дюймов с ровными промежутками между ними.

Пальцами сделайте продольный разрез в центре каждой булочки.Поместите кусочек мини-масла в эту щель. Смажьте булочки яичной жидкостью. Посыпьте булочки сахаром и запекайте в разогретой духовке в течение 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми.

Посмотрите на них! Мягкие золотистые булочки - теплые, сладкие и маслянистые - для вашего удовольствия. И, несомненно, ваш дом пахнет потрясающе. Прекрасный день.

Попробуйте другие рецепты хлеба / выпечки:

Сахарные булочки

Сахарные булочки мягкие и маслянистые с очень красивой золотистой верхушкой.Они обильно посыпаны сахаром, а середина сочится сливочным маслом.

Время подъема теста 1 час 30 минут

Состав

Для теста на ночь
  • 1/3 кружка кипящая вода
  • 2/3 кружка мука общего назначения
Для теста для хлеба
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
  • 3/4 кружка теплая вода 110-115 F
  • 2 и 2/3 стакана универсальной муки
  • 3 столовая ложка сухое молоко
  • 1/3 кружка плюс одна чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 кружка сливочное масло растаял
Для начинки
  • 1 большой яйцо
  • 1 столовая ложка молоко
  • 2-3 столовая ложка сахар для посыпки булочек
  • 16 маленькие кусочки пресное масло мини-прямоугольники длиной около 1 дюйма

Инструкции

Сделайте ночное тесто (сделайте вперед)
  1. В средней миске смешайте муку и кипящую воду.Перемешивайте, пока смесь не превратится в пасту. Сформируйте из теста шар. Оберните это полиэтиленом и поставьте в холодильник на ночь.

Сделайте тесто для хлеба
  1. В небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, нагрейте воду до температуры 110-115 F. Посыпьте дрожжи и дайте им постоять около 5 минут или до образования пены. В другой миске смешайте муку, сухое молоко, соль и сахар. Взбейте, чтобы смешать ингредиенты.

  2. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов, добавьте дрожжевую смесь и перемешайте деревянной ложкой.Добавьте яйцо и продолжайте помешивать. Добавьте ночное тесто. Мешайте смесь, пока тесто не смешается с остальными ингредиентами.

  3. Добавьте растопленное масло и перемешайте смесь, пока не образуется мягкое лохматое тесто. Он должен собираться в центре чаши. Переверните это тесто на присыпанную мукой доску. Месить 7-10 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и не липким. Поместите его в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение часа или около того, пока не увеличится вдвое.

  4. Осторожно пробейте тесто и разделите на 15-16 порций. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и выложите кусочки в смазанную маслом форму для выпечки 9x13 или форму для запекания с ровными промежутками между ними. Слегка накройте булочки полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Подождите около часа, пока они не увеличатся в размере вдвое.

  5. После того, как они поднялись, разогрейте духовку до 350 F. Пальцами сделайте продольный разрез в центре каждой булочки.Вставьте кусочки масла в прорези. Чтобы приготовить мытье для яиц , взбейте 1 яйцо с 1 столовой ложкой молока. Смажьте этой смесью поверхность булочек. Равномерно посыпать булочки сахаром. Выпекайте при температуре 350 F в течение 20-25 минут, или когда булочки станут золотистыми.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Сахарные булочки

Количество на порцию (1 штука)

калорий 85 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 30 мг 10%

Натрий 186 мг 8%

0 Калий 1 392 930

Углеводы 10 г 3%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 2 г 4%

Витамин A 135IU 3%

Витамин C 0.1 мг 0%

Кальций 19 мг 2%

Железо 0,4 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Изначально он был опубликован 11 апреля 2017 г. Теперь он дополнен улучшенными фотографиями и инструкциями.

.

сахарных булочек с кардамоном и датским тестом и розыгрышем мовильона

Я вернулся с еще булочками. Это рецепт (и пост), который я разместил на своем сайте много лет назад, и я подумал, что верну его к жизни, выпекая булочки (еще раз) в моих любимых формах для суфле (если у вас нет этих форм , не бойтесь! Вы также можете испечь булочки в формочки или формочки для кексов (инструкции ниже). Рецепт адаптирован из Tara O’Brady’s Sugar Buns - она ​​добавляет апельсин, корицу, мускатный орех и имбирь вместе с кардамоном, но я выбрала только чистый кардамон и мне очень понравились результаты.Здесь я использовала свое легкое датское тесто, которое придает булочкам слоистые слои, сохраняя при этом мягкость центра. (Кроме того, если вы поклонник работ Тары, вы можете найти ее колонок в Globe and Mail здесь .)

** РАЗДАЧА ** Я отдаю еще немного мовильской меди! Один человек выиграет 10 мини-форм для суфле из меди Mauviel (показано ниже) в Instagram (только для жителей США). Из этих форм я также сделал булочек с корицей , утренних булочек и банановых маффинов с маком .Чтобы войти, перейдите на мою страницу в Instagram и следуйте инструкциям под фотографией сахарных булочек с кардамоном . ***

*********************************************** ***

Я знаю, что еда - не панацея, хотя в мрачные моменты это может казаться таким. Бывают дни, когда все просто вне досягаемости, когда при включении новостей или чтении заголовков у меня кружится голова; зная о , так много людей борются повсюду.И вот я, одержимый мелочами: достаточно ли свеж мой кардамон? моя кухня достаточно большая? кто-нибудь это читает? Я провожу утро с дочерью, раскатывая слоеное тесто, в то время как война и слухи о войне шепчутся из всех СМИ на заднем плане. Я отключаюсь. Мой мир сосредоточен в нашем маленьком доме, а мое сердце принадлежит трем прекрасным людям. Но бывают дни, как этот, когда кажется, что мы просто собираемся здесь для себя, хотя сахарных булочек еще так много.Когда мы измеряем прямоугольник, я сомневаюсь в наших движениях, спрашивая себя, действительно ли есть время для приготовления тортов? и печь хлеб?

Продолжаем булочки. У моей дочери есть вопросы обо всех слоях масла, которые она помогла мне сложить и перевернуть накануне. Посыпаем сахаром, чувствуя запах кардамона на руках. Она сдвигает лицо, прячась, чтобы я не мог видеть, как она слизывает сладкое и пряное с пальцев, но она быстро разворачивается; ее лицо и губы засветились крошечными белыми искорками.Меня пронизывают слова, прозвучавшие ранее на этой неделе: «С радостью участвуйте в горестях мира. Мы не можем излечить мир от печали, но мы можем выбрать жизнь в радости ». * Я тихо потрясен, но прерван. Моя дочь спрашивает меня, можем ли мы их отдать, можем ли мы разделить наши сахарные булочки, когда они запекаются. Я встречаюсь с ней взглядом, утешенный ее искренним восторгом, ее маленькие ручки, протянутые в знак согласия. Да, говорю ей, мы можем.

(* цитата из Джозефа Кэмпбелла.)


Кардамон сахарные булочки
По материалам Тара О’Брэди, семь ложек

Я сделал роллы в отдельных формах для суфле, в частности, - это медные мини-формы размером 3 x 2 дюйма от Mauviel .Если у вас нет форм для суфле, вы можете использовать вместо них формочки, просто убедитесь, что они примерно одинакового размера. Формы, которые я использовал, имеют прямые 2-дюймовые стороны, что помогает придать рулонам высокую форму. Бока сковороды намазывают маслом, а затем присыпают сахаром, который карамелизирует стороны булочки, и получается невероятный рулет.

Единственным недостатком медных форм является то, что они безумно горячие, когда выходят из духовки, что может усложнить их извлечение. Я использую кухонное полотенце и оборачиваю его вокруг основания медной формы, затем осторожно провожу ножом по каждому рулону и перекладываю их на решетку.Обязательно выстелите дно каждой формы пергаментной бумагой, как указано в инструкции, иначе булочки будут прилипать ко дну, и их будет очень сложно вытащить.

Эти булочки также можно приготовить в форме для маффинов. Разрежьте на 12 частей вместо 10, смажьте банки маслом и сахаром, как описано ниже.

Тесто
1 рецепт Легкое датское тесто

Начинка
1/3 стакана коричневого сахара
1/3 стакана сахарного песка
Щепотка соли
1 чайная ложка молотого кардамона
2 столовые ложки растопленного несоленого масла

Покрытие
1 стакан (198 г) сахарного песка
1 чайная ложка молотого кардамона

Сливочное масло десять форм для суфле 3 x 2 дюйма форм (см. Примечание выше относительно особенностей форм для суфле).Выстелите дно каждой формы пергаментной бумагой, а затем обильно посыпьте сахарным песком, удаляя излишки. Формы выложить на противень.

Для начинки
В небольшой миске смешайте сахар, кардамон и соль

Для сборки
Раскатайте тесто в прямоугольник размером 16 x 12 дюймов. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом и равномерно посыпьте сверху смесью корицы и сахара, слегка вдавив ее в масло, чтобы оно прилипло.Начиная с длинной стороны, раскатайте тесто в плотный цилиндр. Осторожно защипните шов, чтобы закрыть его, и расположите тесто швом вниз. Ножницами или острым ножом разрежьте тесто на 10 равных частей. Переложите кусочки в подготовленные формы и выложите разрезанной стороной вверх. Слегка накройте сковороды полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться вдвое, от 1 до 1 1/2 часа.

Установите решетку духового шкафа в среднее нижнее положение. Разогрейте духовку до 375F.

Снимите пластик и выпекайте 22–30 минут, вращая форму до середины, пока рулеты не станут золотисто-коричневыми.Пока булочки запекаются, приготовьте сахарную глазурь, смешав сахарный песок и кардамон.

Переложите форму на решетку и дайте рулетам остыть в течение нескольких минут. Возьмите кухонное полотенце или прихватки для духовки, чтобы собрать все формы для суфле, затем осторожно проведите ножом по краям формы и переверните рулет на решетку. Осторожно переверните рулет лицевой стороной вверх и повторите с оставшимися рулетами. Перемешайте булочки с сахарным кардамоном и дайте им немного остыть перед подачей на стол.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.