Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с сахаром сердечки как делать

Булочки с сахаром сердечки как делать


Учимся делать плюшки сердечки с сахаром, рецепт с фото

Сегодня мы научимся делать плюшки сердечки с сахаром, рецепт с фото и подробным описанием смотрите ниже.
Если вам тоже нравятся плюшки, то самое время их приготовить, тем более, что ингредиенты все доступные, и готовить их очень забавно. Будет быстрее, если имеется уже готовое дрожжевое тесто, а если нет, то скорые дрожжи сделают процесс брожения быстрее.

Для дрожжевого теста понадобится:

— Мука 800 гр.;
— Молоко 400 мл.;
— Яйца 1 шт.;
— Сахар в тесто 5 стол. л.;
— Соль щепотку;
— Дрожжи скорые 1 стол. л.;
— Сахар для прослойки по вкусу;
— Масло растительное для промазки сколько получится;
— Мускатный орех по вкусу.

Приготовление:

1. Подогреть слегка молоко и растворить в нём сахар, соль и добавить яйцо, хорошо размешать.

2. Муку смешать с дрожжами и начать замешивать тесто для выпечки, постепенно подливая жидкую основу в муку. Сначала оно будет липнуть к рукам, поэтому нужно обильно смазать руки маслом и продолжать замешивать минут 10.

3. Можно накрыть тесто кухонным полотенцем и поставить в любое тёплое место. Так же можно завернуть его в полотенце и положить в пакет. Как увеличится в объёме примерно в два раза, то можно начать формировать плюшки сердечки.

4. На этом этапе можно включить духовку разогреваться. Отделить от теста шарики примерно с яйцо, или чуть больше, и раскатать их в квадрат. Каждый пласт обильно смазать маслом и посыпать сахаром с любимыми специями (мускат, корица, ванилин, кому как нравится). Скатать тесто в рулетики и защипнуть продольные края.

Сложить тесто в два раза швом вовнутрь и защипнуть кончики. Расположить рулетик так, чтобы придерживая за кончики, разрезать сразу две стороны пополам одним махом, но не задевая концы. И теперь можно две половинки развернуть слоями наружу.

 

 

 

5. Смазать противень или подстелить бумагу для выпечки и оставить плюшки минут на 5 постоять.

6. Отправить в духовку на 20 минут до лёгкой золотистости, затем вынуть из духовки и смазать сладкой водичкой (3 стол. л. растворить в малом количестве воды), и отправить запекаться до коричневатого оттенка.

Ну вот, наши плюшки сердечки с сахаром готовы надеюсь, вам понравился рецепт и фото. Такие плюшки всегда придутся кстати для чаепития со своими родными и близкими, а форма сердца выразит им свою любовь и ваши старания будут обязательно оценены.

Для вашего удобства смотрите видеорецепт плюшек:

Булочки на закваске с корицей | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: Смешайте все ингредиенты теста, кроме соли (и необязательно дрожжей), пока мука не станет равномерно увлажненной и тесто не образует вязкую липкую массу, 2-3 минуты на низкой скорости миксера. .

  • Добавьте соль (и дрожжи) поверх теста (не замешивая его), затем накройте крышкой и дайте тесту постоять 20 минут.Этот период отдыха известен как автолиз.

  • После автолиза смешайте соль (и дрожжи) до полного растворения, около 1 минуты на низкой скорости. Включите миксер на одну скорость и замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, но все же несколько мягким и липким, примерно 2–3 минуты.

  • Накройте тесто и дайте ему постоять в теплом месте (75 ° F) на 4 часа. Чтобы тесто набралось прочности, во время отдыха растяните и сложите его в миске три-четыре раза.Вы можете довольно гибко выбирать время для этого. Одна растяжка и складывание в час идеальна. Наша цель - получить крепкое тесто с хорошей эластичностью.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Булочки на закваске с корицей

    Автор Маурицио Лео

  • Для приготовления начинки: Тем временем смешайте все ингредиенты начинки в средней миске.Текстура будет чем-то похожа на мокрый песок.

  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом или присыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно сдуйте его, похлопывая или раскатывая в прямоугольник размером 14 x 20 дюймов.

  • Равномерно распределите начинку по поверхности теста, оставив 1/2 дюйма открытого теста вдоль одного короткого края.

  • Начиная с короткого края, покрытого начинкой, раскатайте тесто в бревно.Когда вы катитесь, бревно удлиняется примерно до 18 дюймов.

  • Разрежьте бревно на двенадцать ломтиков размером 1 1/2 дюйма и поместите их в слегка смазанную маслом сковороду размером 9 дюймов на 13 дюймов. Накройте сковороду и дайте булочкам подняться, пока они не станут пухлыми, 2–3 часа.

  • На этом этапе вы можете дать булочкам подойти еще на час или около того, а затем испечь их; или вы можете поместить противень в холодильник на ночь, накрыть крышкой и испечь булочки на следующий день (но не раньше, чем через 24 часа).

  • Выпекать в тот же день: Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 18–22 минут до золотистого цвета. Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F.

  • Для приготовления глазури: Пока булочки запекаются, перемешайте все ингредиенты в средней миске до получения однородной массы.

  • Выньте булочки из духовки и охладите в течение 5–10 минут перед глазурью.Как вариант, дайте булочкам остыть до комнатной температуры. Накройте булочки и оставьте их при комнатной температуре на ночь, затем разогрейте в духовке при температуре 325 ° F в течение 10-15 минут, прежде чем заморозить и подать на стол.

  • Чтобы выпечь булочки после хранения в холодильнике в течение ночи: Выньте противень из холодильника и оставьте булочки накрытыми при комнатной температуре, пока вы предварительно разогреете духовку до 400 ° F.

  • Выпекайте булочки от 20 до 25 минут до золотистого цвета.Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F. Достаньте булочки из духовки и остудите 5-10 минут, прежде чем заморозить.

  • Оберните булочки полиэтиленом и храните при комнатной температуре около дня; заморозить незамороженные булочки для более длительного хранения.

  • .

    Мягкие и масляные сахарные булочки

    Эти сахарные булочки мягкие и маслянистые с очень красивой золотистой верхушкой. Они обильно посыпаны сахаром, а середина сочится сливочным маслом.

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт


    Сегодня давайте попробуем теплый свежий хлеб из духовки. Эти маслянистые и мягкие сахарные булочки очаруют вас своей сладкой верхушкой и нежной крошкой. Со сладостью сахара и насыщенностью масла они просто восхитительны.

    В этом замечательном рецепте используется тесто из смеси муки и воды, которое вы приготовите накануне вечером. Из него получается удивительно мягкий хлеб, который очень хорошо разбирается.

    Мне нравится, когда эти сладкие булочки стоят на прилавке. По утрам, когда мне нужна быстрая углеводная загрузка, я просто добавляю чашку маття латте, и мой день становится хорошим началом.

    И я вас не игнорирую, любители кофе. Вы пробовали макать хлеб в горячий кофе? Это вещь . Попробуйте эти великолепные булочки, и вы увидите.

    Но что бы вы ни решили делать, я клянусь красотой этих сахарных булочек. Масло, сахар - это венец славы.

    Как приготовить сахарные булочки?

    Во-первых, ночное тесто. Итак, за день до запекания смешайте муку с кипящей водой до образования пасты. Сформируйте его в шар и заверните в полиэтилен. Поставить в холодильник на ночь.

    На следующий день залейте дрожжи теплой водой в небольшой миске.Смешайте в большой миске сухие ингредиенты: сухое молоко, муку, сахар и соль. Хорошо взбейте их вместе.

    Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и влейте в него дрожжевую смесь. Перемешайте с остальными ингредиентами. Добавьте яйцо и продолжайте помешивать, чтобы оно смешалось. Добавьте ночное тесто.

    Добавьте растопленное масло и все перемешайте, пока в центре миски не соберется мягкое тесто.

    Переверните тесто на посыпанную мукой доску и месите его примерно 7-10 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.

    Сформируйте из замесенного теста шар и поместите его в миску. Накройте его полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться примерно на полтора часа или пока он не увеличится вдвое.

    Когда тесто поднялось, разогрейте духовку до 350 F. Аккуратно пробейте тесто и разделите его на 15 или 16 порций. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и поместите каждую на смазанную маслом форму или форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов с ровными промежутками между ними.

    Пальцами сделайте продольный разрез в центре каждой булочки.Поместите кусочек мини-масла в эту щель. Смажьте булочки яичной жидкостью. Посыпьте булочки сахаром и запекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми.

    Посмотрите на них! Мягкие золотистые булочки - теплые, сладкие и маслянистые - для вашего удовольствия. И без сомнения, ваш дом пахнет потрясающе. Прекрасный день.

    Попробуйте другие рецепты хлеба / выпечки:

    Сахарные булочки

    Сахарные булочки мягкие и маслянистые с очень красивой золотистой верхушкой.Они обильно посыпаны сахаром, а середина сочится сливочным маслом.

    Время подъема теста 1 час 30 минут

    Состав

    Для теста на ночь
    • 1/3 кружка кипящая вода
    • 2/3 кружка мука общего назначения
    Для теста для хлеба
    • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
    • 3/4 кружка теплая вода 110-115 F
    • 2 и 2/3 стакана универсальной муки
    • 3 столовая ложка сухое молоко
    • 1/3 кружка плюс одна чайная ложка сахара
    • 1 чайная ложка поваренная соль
    • 1 большое яйцо
    • 1/4 кружка сливочное масло растаял
    Для начинки
    • 1 большой яйцо
    • 1 столовая ложка молоко
    • 2-3 столовая ложка сахар для посыпки булочек
    • 16 маленькие кусочки пресное масло мини-прямоугольники длиной около 1 дюйма

    Инструкции

    Сделайте тесто на ночь (сделайте вперед)
    1. В средней миске смешайте муку и кипящую воду.Перемешивайте, пока смесь не превратится в пасту. Сформируйте из теста шар. Оберните это полиэтиленом и поставьте в холодильник на ночь.

    Сделайте тесто для хлеба
    1. В небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, нагрейте воду до температуры 110-115 F. Посыпьте дрожжи и дайте им постоять около 5 минут или до образования пены. В другой миске смешайте муку, сухое молоко, соль и сахар. Взбейте, чтобы смешать ингредиенты.

    2. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов, добавьте дрожжевую смесь и перемешайте деревянной ложкой.Добавьте яйцо и продолжайте помешивать. Добавьте ночное тесто. Мешайте смесь, пока тесто не смешается с остальными ингредиентами.

    3. Добавьте растопленное масло и перемешайте смесь, пока не образуется мягкое лохматое тесто. Он должен собираться в центре чаши. Переверните это тесто на присыпанную мукой доску. Месить 7-10 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и не липким. Поместите его в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте ему подняться в течение часа или около того, пока он не увеличится вдвое.

    4. Осторожно пробейте тесто и разделите на 15-16 порций. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и выложите кусочки в смазанную маслом форму для выпечки 9x13 или форму для запекания с ровными промежутками между ними. Слегка накройте булочки полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Подождите около часа, пока они не увеличатся в размере вдвое.

    5. После того, как они поднялись, разогрейте духовку до 350 F. Пальцами сделайте продольный разрез в центре каждой булочки.Вставьте кусочки масла в прорези. Чтобы приготовить мытье для яиц , взбейте 1 яйцо с 1 столовой ложкой молока. Смажьте этой смесью поверхность булочек. Равномерно посыпать булочки сахаром. Выпекайте при температуре 350 F в течение 20-25 минут, или когда булочки станут золотистыми.

    Примечания к рецепту

    Пищевая ценность

    Сахарные булочки

    Количество на порцию (1 штука)

    калорий 85 Калорий в составе жира 27

    % дневная стоимость *

    Жиры 3 г 5%

    Насыщенные жиры 2 г 13%

    Холестерин 30 мг 10%

    Натрий 186 мг 8%

    0 Калий 1 392 930

    Углеводы 10 г 3%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 2 г 4%

    Витамин A 135IU 3%

    Витамин C 0.1 мг 0%

    Кальций 19 мг 2%

    Железо 0,4 мг 2%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Изначально он был опубликован 11 апреля 2017 г. Теперь он дополнен улучшенными фотографиями и инструкциями.

    .Блог

    All-About-Sugar-Buns | DeviantArt

    Редкость сахарных булочек обозначена звездами.

    1 звезда - очень часто
    2 звезды - обычная
    3 звезды - необычная
    4 звезды - редкая
    5 звезд - очень редкая
    6 звезд - ультра

    Черты


    Черты характера - это то, от чего зависит редкость сахарных булочек. Чем больше у них черт, тем выше их редкость. Я, вероятно, дополню этот список, когда мой вид начнет расти. Позже я объясню выделенные черты, а также особенности породы.

    Многоцветный : автоматически делает булочку Необычный.
    Plated / Bowled : Это автоматически превращает булочку в категорию редких.
    Несколько хвостов : Автоматически делает булочку необычной
    Полный пейзаж : Например, на торте, внутри сахарного снежного шара и т. Д. Автоматически помещает булочку в Ультра-уровень редкости.
    Glitter & Jewels : Съедобные или несъедобные, если прикреплены к булочке.Всегда съедобен на десерте.
    Нечетный нос : Например, нос, сделанный из миндаля или нарисованный съедобным маркером для приготовления пищи или глазурью.
    Принадлежности : Оборки на шее, обувь и т. Д. Не относится к конусу / взбитому топингу.
    Создаваемые аксессуары : ложки, салфетки, вилки и т. Д.
    Odd Ears : банановая кожура, листья и т. Д.
    завитки с одним ароматом : узор на головке с одним ароматом
    Запеченные в дизайне : Как трилистник или сердце
    Фруктовые кусочки : Относится только к булочкам с желе
    Фруктовая начинка : Без фруктовой цедры
    Разные начинки : Без взбитых сливок, мороси и глазурь.
    Quick Respawn Time : Все, что не более 3 минут.
    Орехи
    Посыпка
    Порошковая начинка
    Начинка для конфет
    Свечи
    Металлическая пыль

    Эта категория предназначена для простых булочек. Одинарный ароматизатор, без аксессуаров или чего-то необычного. Это может быть что угодно, от шоколадного пончика до шарика клубничного мороженого.У них может быть как минимум 1 признак, это, конечно, исключает покрытие, несколько ароматов и несколько хвостов. Эти булочки обладают как минимум 2 признаками, упомянутыми в приведенном выше списке. Это исключает несколько вкусов, несколько хвостов и покрытие. Сахарные булочки необычного уровня имеют как минимум 3 характеристики, как указано выше. Если только у них нет нескольких вкусов или нескольких хвостов. Наличие любого из них автоматически помещает сахарную булочку в эту категорию. Если у них действительно есть какая-либо из этих черт, им понадобится только еще 2 дополнения, чтобы перевести их на редкий уровень (например, несколько вкусов и ложка).Этот уровень требует минимум 5 черт, если булочка не покрыта пластиной. Когда булочка накрывается, булочка автоматически оказывается на этом уровне. Покрытие плюс еще 2 черты помещают булочку в категорию очень редких. Для этого уровня требуется как минимум 7 черт, если булочка не покрыта 2 чертами или если у булочки несколько вкусов / хвостов с 4 дополнительными чертами. Этот уровень требует минимум 9 черт. Если булочка не имеет свойства пейзажа, она покрыта как минимум 4 другими элементами или имеет несколько вкусов / хвостов с 6 дополнительными характеристиками.
    Этот список, вероятно, будет расти по мере того, как я расширяю свой вид.

    Несколько вкусов: Эта особая черта настолько проста, насколько это звучит. Эти булочки обладают множеством вкусов. Их многообразие вкусов выражается не только в их цвете, но и в их глазах. Эти булочки имеют какую-то форму гетерохромии. Гетерохромия, проще всего, - это разные цвета глаз.

    Несколько хвостов: Это еще одна простая черта. Булочки с несколькими хвостами могут вызывать несколько типов угощений или даже кусочки определенных десертов.Например, шоколадно-карамельная булочка потенциально может вызывать как шоколадные, так и карамельные конфеты. В качестве альтернативы может быть булочка, которая представляет собой черничный пирог с черничной начинкой, может вызвать пирог или просто чернику. Это представлено наличием нескольких хвостов, подобно тому, как у кицунэ из японских легенд есть несколько хвостов.

    На тарелке / в миске: Некоторые сахарные булочки настолько хрупкие, что их нужно постоянно класть на тарелку или миску, чтобы не повредить.Они не могут передвигаться так же хорошо, как их коллеги, но эти булочки обычно довольствуются тем, что в основном неподвижны или носятся с собой. Некоторые из этих булочек даже поставляются с чашкой чая или кофе.

    Complete Scenery: Эти булочки - то, что можно было бы считать «породистой» породой булочек. Они никогда не встречаются в дикой природе и выращиваются с особой осторожностью. Эти булочки рождены с силой не только вызвать их десерт, но и целый тематический десерт со всем декором.Например, полностью надутый пасхальный торт или даже снежный шар из сахара с изображением зимы внутри. Эта особая способность автоматически делает их булочкой Ультра уровня.

    Фруктовые кусочки: Признак фруктовых кусочков - это характеристика, специально зарезервированная для сахарных булочек желатиновой породы. Эта черта отличается от черты Fruit Topping, потому что эти кусочки фактически можно увидеть подвешенными внутри типично прозрачной желатиновой булочки, как и в любом обычном желатиновом десерте.Это, конечно же, не мешает желатиновой булочке иметь фруктовый топпинг.

    .

    Рецепт Чар Сиу Бао - китайские булочки со свининой на пару 叉烧包 (Полное руководство)

    Изображения, когда я ел Чар Сиу Бао (китайская булочка из свинины) с моими родителями в шумном магазине димсам в Ипохе, все еще ярко вспыхивает в моих воспоминаниях после более чем сорок лет.
    Это детское воспоминание сладкое и ностальгическое. Волнение от ожидания, пока официантка доставит дымно горячий Char Siu Pao из троллейбуса с димсамом, заставило меня улыбнуться в воспоминаниях.

    Мягкая и нежная булочка, сочная густая подливка на основе сои и мясная начинка плавно превращаются в идеальный кулинарный шедевр.Сегодня эта китайская булочка на пару по-прежнему занимает центральное место среди всех димсамов в каждом китайском ресторане.

    Чар Сиу Бао или чар сиу Пао (叉烧包) - самый известный классический кантонский димсам. Восхитительный и экзотический обед из димсама может стать одним из лучших, которые вы когда-либо пробовали.

    Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Димсам - восхитительный китайский деликатес, который обычно подают к чаю. Это буквально переводится как «прикоснуться к сердцу», что означает «бери то, что выбирает твое сердце». Кулинарное искусство приготовления димсама издавна принадлежит кантонцам Южного Китая.

    Ча Сиу Бао - это булочка со свининой на гриле. Свинина, приготовленная на гриле, по-китайски называется Чар Сиу (или char siew), отсюда и название Cha Siu Bao. Эту булочку со свининой обычно едят с утра до полудня и обычно подают с китайским чаем, который жители Гонконга называют ням ча (чаепитие).В настоящее время вы также можете найти барбекю во многих обеденных меню в китайских ресторанах по всему миру.

    Примечание. Вы заметите, что в рецепте я использую курицу. Чар Сиу Бао традиционно в Китае готовят из свинины. Однако есть несколько ресторанов, в которых подают куриное мясо, которое не менее вкусно. Если вам нравится использовать свинину, просто замените курицу 80% нежирной свинины и 20% свиного жира. Получится фантастика.

    Чар Сиу означает мясо барбекю, которым может быть любое мясо.В большинстве китайских общин есть магазины, продающие этот вид мяса для барбекю в качестве начинки для булочек. Вы также можете сделать это самостоятельно. Если нет, следуйте этому рецепту, и получится точно так же, как с мясом на шашлыке.

    Булочки готовятся на пару на сильном огне, чтобы тесто быстро расширилось и лопнуло вверху, частично открывая мясную начинку. Эту паровую булочку со свининой лучше всего подавать горячей прямо из пароварки.

    Булочки по классическому рецепту начинены обжаренными нарезками из жареного свиного окорока, которые слегка жирные, но нежные.Вы можете использовать куриное мясо вместо свинины, чтобы оно подходило людям всех рас и религий.

    Техника приготовления теста аналогична приготовлению хлеба. Основное отличие заключается в использовании нескольких типов разрыхлителей для достижения нежной, упругой и разрывной поверхности. Конечно, на пару, а не в запекании. Булочки готовятся менее чем за десять минут из-за сильного тепла, выделяемого паром в закрытом пароварке.

    Обновление 2018 г.

    С тех пор, как я опубликовал эту статью в 2016 году, я получил много комментариев и вопросов.Поэтому я хотел бы добавить следующую информацию, которая тогда еще не была написана. Надеюсь, вы найдете ответы на некоторые вопросы, которых нет в исходном тексте.

    1. Некоторые люди могут подумать, что одновременное использование дрожжей и разрыхлителя необязательно, но если вы используете только дрожжи и относитесь ко мне, как к приготовлению хлеба, текстура не будет достаточно пушистой. Вы заметите, что текстура Бао намного более пушистая, чем у любого хлеба или булочек.
    2. Большинство поваров используют в рецепте сахарную пудру .Если у вас нет сахарной пудры, используйте касторовое масло или сахарный песок. Крупный сахар слишком груб и не дает желаемой гладкой текстуры.
    3. Традиционный рецепт называется Чар Сиу Бао, он состоит из свинины барбекю. Свинину нужно нарезать небольшими кусочками (не фаршировать), которые состоят из четверти жира. Маленькие кусочки свинины лучше во рту и предпочтительнее, чем свиной фарш. Некоторые люди предпочитают для этого рецепта использовать курицу вместо свинины. Курица особенно популярна среди ресторанов дим-сам в Малайзии, где хотят угождать мусульманам, которые не едят свинину.
    4. Вместо масла можно использовать масло. У сливочного масла вкус лучше, чем у масла, но с ним немного неаккуратно. Это полностью зависит от вашего описания. Причина, по которой я использую сокращение, заключается в том, что цвет такой светлый и из него получаются почти белые булочки, когда вы попадаете в ресторан. Если вы не возражаете, что цвет немного желтоватый, используйте сливочное масло, не содержащее трансжирных кислот.

    Закажите Чар Сиу Бао в ресторане Dim Sum поблизости. (Не мной, я предпочитаю менее жирный и более сочный.) [/ caption]

    Как приготовить Чар Сиу Бао, как профессиональный повар

    1. Мясная начинка

    Как приготовить сочную начинку

    Для приготовления начинки можно использовать больше воды, чем указано. Важно готовить его, пока подливка не станет достаточно густой. Если он будет слишком густым, начинка получится не сочной. Если оно будет слишком разбавленным, будет сложно запечатать ингредиенты в тесте. У меня есть вода как часть ингредиентов для приготовления начинки в рецепте, но вы можете заметить, что я не добавлял ее, когда показываю на видео.Это полностью зависит от вас. Пока последовательность такая же, как то, что я показываю в видео, все должно быть хорошо.

    Какое еще мясо, кроме свинины, подходит для приготовления Чар Сиу Пао?

    Традиционно для барбекю используют свинину (char siu 叉烧). Вы можете использовать мясо куриной грудки, так как оно подходит для всех рас и религий. По вкусу очень близок к свинине.

    При приготовлении начинки необходимо учитывать несколько моментов:
    1. Обжарьте лук, пока он не станет ароматным, прежде чем добавлять куриное мясо.
    2. Смешайте кукурузный крахмал с водой до образования кашицы, прежде чем смешивать ее с мясом, или вы можете просто смешать ВСЕ вместе. Это действительно не имеет значения.

    2. Выпечка

    Выберите лучшую муку для приготовления Чар Сиу Бао

    Используйте правильный сорт муки, чтобы приготовить Чар Сиу Бао. Я видел разные виды муки, предлагаемые поварами, и хотел бы немного подробнее остановиться на этом предмете.

    Мука, ​​подходящая для приготовления Чар Сиу Бао, - это мука Пао или гонконгская мука.Низкое процентное содержание протеина в этих типах муки обеспечивает оптимальное количество глютена, необходимое для получения упругих и мягких булочек. Оба отбелены, и из них можно получить белые булочки, которые обычно продаются в магазинах димсам.

    Разница между мукой Пао и гонконгской мукой заключается в том, что дрожжи добавляются в муку Пао, а не в гонконгскую муку. Вы можете добавить больше сухих дрожжей, даже если используете муку Пао, на случай, если дрожжи неактивны. Если вам трудно получить муку Пао, вы можете использовать муку для выпечки, поскольку она содержит такой же процент глютена, но цвет Пао будет слегка желтоватым.

    Разница между мукой Пао и гонконгской мукой

    Свежемолотая мука отбеливается, и ее естественный цвет желтоватый. Отбеливание не только отбеливает муку, чтобы сделать ее более привлекательной, но также снижает уровень клейковины и делает муку более мягкой. Пшеничная мука содержит белок, и при контакте с водой в ней образуется глютен, который придает выпечке эластичность и прочность. Разным продуктам для выпечки требуется разное процентное содержание белка для оптимального развития глютена.Вот краткое изложение:

    • Мука для пирожных - 6-8% белка
    • Кондитерская мука, мука Пао, гонконгская мука (также известная как мука Waterlily = 香港 水仙 面粉) 8-10% белка
    • Мука самоподъема - 8-9% белка
    • Универсальная мука и простая мука - 10-12% белка
    • Хлебная мука - 12-14% белка

    3 Разрыхлителя для обеспечения мягкости и нежности

    Есть три разрыхлители, используемые в рецепте.

    И разрыхлитель (бикарбонат натрия), и дрожжи используются для получения упругой и мягкой текстуры.Оба они довольно распространены в выпечке, но вы можете быть не знакомы с бикарбонатом аммония.

    Бикарбонат аммония (широко известный как 臭 粉 по-китайски) - разрыхлитель, который в настоящее время используется редко. Он также практически не используется в какой-либо западной выпечке. Он используется в рецепте для особой цели - для создания характерной разрывной поверхности Пао. Профессиональная отделка Чар Сиу Бао должна быть разорвана (开花) на три или четыре части на поверхности, что очень похоже на щели на вершине горячей булочки с крестом.Он создается за счет использования бикарбоната аммония вместо линий нарезки на поверхности, как у хлеба.

    Вы можете не добавлять бикарбонат аммония, так как он не влияет на вкус Char Siu Bao. Единственная разница в том, что поверхность не должна трескаться на части, «профессиональная» отделка Char Siu Bao.

    Правильный способ замешивания теста

    Приготовление теста очень похоже на приготовление хлеба. Некоторые повара предпочитают готовить закуску так же, как и при приготовлении хлеба, как в этом рецепте.В этом случае часть муки пойдет на приготовление закваски. Мука будет бродить дольше, что приведет к лучшему вкусу.

    Объяснение некоторых менее распространенных ингредиентов при приготовлении теста

    Требуется ли в рецепте щелочная вода?

    Щелочная вода (碱水) - в некоторых рецептах рекомендуется добавлять в тесто щелочную воду. В нашем рецепте нет щелочной воды. Есть проблема, если вы добавите слишком много щелочной воды, так как это оставит горький привкус Пао. В этом рецепте я не использую щелочную воду.

    Как насчет включения пшеничного крахмала в рецепт?

    Пшеничный крахмал (澄 面粉) можно добавить в рецепт в меньшем количестве.Пшеничный крахмал может производить очень мягкую и упругую консистенцию, поскольку пшеничный крахмал не содержит белка. Пао, приготовленный по этому рецепту, довольно мягкий и не требует добавления пшеничного крахмала.

    Как насчет добавления уксуса в рецепт?

    Уксус добавлен с определенной целью. Поскольку пшеничный крахмал не содержит белка, а мука Pao или гонконгская мука имеет низкое содержание белка, развитие глютена, которое способствует прочности и текстуре, будет ограничено. Идеальный pH для развития глютена - 5-6.Это будет способствовать развитию клейковины и сделает тесто более растяжимым (легче растягивающимся). Уксус помогает поддерживать уровень pH теста, чтобы оно не было слишком щелочным из-за использования разрыхлителя и бикарбоната аммония. Это даст Пао с хорошей текстурой, но при этом он будет упругим и мягким.

    Тем не менее, я проверил свой рецепт пао и заметил, что, пока масло и мука белые, нет необходимости добавлять уксус. Поэтому я не включаю в свой рецепт уксус.

    Как сделать булочку белее белоснежной

    Ряд рецептов предполагает, что уксус может отбеливать тесто.Однако мы пытались приготовить Пао с уксусом и без него, и цвет Пао был идентичным.

    Ответ снежно-белому Чар Сиу Бао заключается в цвете муки и масла, которые вы используете. Из гонконгской муки и муки Пао будет получен белый Пао. Если вы используете стандартный торт или универсальную муку, цвет Char Siu Bao будет слегка желтоватым.

    Тип используемого масла влияет на цвет Пао. Если вы используете растительное или животное масло, Пао будет слегка желтоватым.Мы использовали шортенинг соевого происхождения, чтобы получить белоснежный Пао. Если вы хотите использовать более здоровую альтернативу, используйте небеленую муку и растительное масло вместо беленой муки и жира. Это не повлияет на вкус. Но Пао не будут такими белыми, как в профессиональном магазине дим-сам.

    3. Обертывание, приготовление на пару и хранение

    Как заворачивать начинку - лучше всего смотреть видео

    Лучший способ понять, как упаковывать архив, - это посмотреть встроенное видео.Ниже приводится сводка:

    1. Раскатайте тесто до круглой формы, но оставьте центр немного толще, так как это нижняя часть Пао.
    2. Оберните и сложите тесто, чтобы запечатать начинку.
    3. Необязательно плотно склеивать тесто Пао. Достаточно просто сложить и слегка сжать пальцами. Это отличается от формирования корочки пирога, где образованная вами линия останется даже после выпечки. Большинство линий сгиба исчезнут после обработки на пару из-за сильного разрыхления разрыхлителя и дрожжей.Это (традиционно) приемлемо, если тесто «взрывается» из-за быстрого увеличения объема во время пропаривания и пересмотра части начинки.
    4. Перед приготовлением на пару оставьте булочку при комнатной температуре на двадцать минут. Не нужно ждать, пока он увеличится вдвое, как при приготовлении хлеба. Разрыхлитель + дрожжи + бикарбонат аммония поднимут булочки правильно.

    Правильный способ приготовления на пару Char Siu Pao

    1. Положите каждую сторону пао запечатанной стороной вверх на небольшой кусок промасленной бумаги для выпечки.Подождите 15 минут, прежде чем готовить на пару.
    2. Поместите Пао в лоток для пароварки. Убедитесь, что вода закипает быстро.
    3. Готовьте Пао на сильном огне в течение восьми минут с большим количеством воды и постоянно накрывайте его в течение всего процесса приготовления на пару.
    4. Учтите, что чем крупнее пао, тем дольше их нужно готовить. У не полностью приготовленных пао будет крахмалистый вкус. Безвредно готовить на пару дольше рекомендованного.

    Как хранить Чар Сиу Пао в течение длительного периода

    1.Вы можете сделать большую партию Чар Сиу Бао, но оставьте при этом часть. Лучше всего готовить на пару только необходимое количество пао и замораживать сырое пао (с приготовленной начинкой внутри). Так же хранят сырое тесто для хлеба в пекарне.
    2. Выложите свежеупакованный бао на большой противень. Поместите противень с бао в морозильную камеру, пока бао не затвердеет. Храните их в пластиковом контейнере и храните в морозильной камере, пока не захотите запарить.
    3. Выложите замороженный бао на поддон пароварки и подождите, пока он достигнет комнатной температуры.Теперь вы можете готовить бао на пару, как свежее.

    Мой проверенный рецепт Чар Сиу Бао с сочной начинкой

    Время приготовления 1 час

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 1 час 10 минут

    Ингредиенты

    Закваска для теста

    Другие ингредиенты тесто:

    Начинка:

    Инструкции

    Начинки:

    1. Нагрейте 3 столовые ложки масла в сковороде или воке, обжарьте лук в течение 1-2 минут, пока он не станет мягким и прозрачным.Добавьте нарезанное кубиками мясо куриной грудки и тушите до готовности.
    2. Добавьте остальные ингредиенты. Перемешать и варить, пока подливка не загустеет.
    3. Переложите на тарелку и дайте остыть.

    Тесто:

    1. Растворите сухие дрожжи в воде.
    2. Добавьте 200 г муки пао и сахарную пудру. Хорошо перемешайте и накройте крышкой на час.
    3. Добавьте ингредиенты под заголовком «Другие ингредиенты теста» в закваску и месите в течение 8–10 минут.
    4. Накройте тесто куском влажной ткани и дайте ему настояться 30 минут или пока размер не увеличится вдвое.
    5. Разделите тесто на порции по 50 г. Дать тесту постоять 10 минут.
    6. Раскатайте тесто скалкой так, чтобы получился круг диаметром 8-10 см. Поместите 30 г начинки в середину, заверните и сплющите тесто, чтобы запечатать. Поместите его на квадратную бумагу для выпечки шириной 1,5 дюйма (4 см) закрытой стороной вверх. Перед приготовлением на пару отдохните 15 минут.
    7. Поместите чар сиу пао в пароварку, оставив зазор примерно 2-3 см между каждым чар сиу пао.Готовьте в предварительно разогретом пароварке на сильном огне в течение 8 минут.
    8. Немедленно извлеките Char Siu Pao из пароварки и охладите их на решетке, чтобы дно Char Siu Pao не стало мокрым.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:

    Урожайность:

    12

    Размер порции:

    12 baos
    Количество на порцию: Калорий: 410 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 2 мг Углеводы: 57 16 г Белок: 18 г

    Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 01.06.2019

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.