Булочки с сахаром без молока рецепт


Булочки без молока с корицей рецепт с фото пошагово и видео

Простые и экономные булочки. Для поста и веганов. Для всех и каждого! Выпечка с корицей нравится очень и очень многим. Аромат ее в сочетании с дрожжевыми запахами сводит с ума и меня. Настоятельно предложу всем приготовить такие булочки - без молока, экономные и простые. Зато очень вкусные.

Булочки без молока с корицей

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Сахар

100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

3 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

375 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Папина рецепт горячих булочек без молочных продуктов (тоже без орехов!)

Каждый год на Страстную пятницу мой муж печет безмолочные горячие перекрестные булочки по рецепту пасхального хлеба на дрожжевой основе. Известно, что мы тоже наслаждаемся ими в пасхальную субботу, поскольку в субботу часто бывает больше времени на выпечку.

Наши дети любят их со смородиной, а не с изюмом. Так как в этом году смородины найти не удалось, мы из импровизировали и сделали эту партию горячих кросс-булочек без молока с крейсинами (сушеной клюквой).Они были хитом, особенно с апельсиновой цедрой в тесте.

Существует суеверие, согласно которому, если в Страстную пятницу вы будете запекать горячую булочку с крестом, она не испортится и не заплеснет в течение всего года. Я никогда не позволял своим детям пробовать это, но мне нравится поощрять их делиться друг с другом горячей булочкой с крестиком, чтобы обеспечить дружбу в течение всего года. Это ведь не больно?

Reader Raves

Спасибо Холли за то, что она поделилась своим мнением об этих горячих булочках без молочных продуктов в Instagram

OMGEEEE! Эти горячие булочки с крестиком просто потрясающие! Конечно, на их изготовление ушло 24 часа, но они того стоят! Спасибо @godairyfree за рецепт, я приготовил их из муки из спельты вместо обычной, но в остальном просто следуйте рецепту.НЯМ!

Особые диетические примечания: Горячие булочки без молока

По ингредиентам этот рецепт безмолочный / немолочный, без орехов, без арахиса, возможно без сои и вегетарианский.

Для горячих перекрестных булочек без сои и без молока убедитесь, что вы выбрали молочный напиток без сои и маргарин (Earth Balance предлагает несколько).

Для веганских булочек с горячим кроссом и без яиц , не промывайте яичный белок и замените яйцо порошкообразным заменителем яиц, например Ener-G, фруктовым пюре или яйцом чиа.

Горячие булочки без молока

  1. Смешайте воду и молоко и поставьте в микроволновую печь, пока они не станут прохладными, примерно 100ºF.
  2. Добавьте сахар и дрожжи и оставьте на минуту.
  3. После того, как дрожжи станут пенистыми, добавьте безмолочный маргарин, яйцо, цедру, соль, корицу и мускатный орех и хорошо перемешайте.
  4. Медленно добавьте муку. По возможности начинайте месить хлеб руками, продолжая месить, пока он не станет однородным.
  5. Поместите тесто в смазанную маслом миску и накройте чистой тканью.Дайте ему подняться, пока он не увеличится вдвое, около часа.
  6. Взбейте тесто и сухофрукты и замесите их в тесто.
  7. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ей подняться в холодильнике на ночь.
  8. На следующий день дайте тесту прогреться до комнатной температуры на 30 минут.
  9. Сформируйте из теста 16 шариков и разложите их на одном или двух смазанных маслом противнях.
  10. Дайте подняться вдвое, примерно 90 минут.
  11. Разогрейте духовку до 400ºF.
  12. Нарежьте крест на верхней части каждой булочки и при желании смажьте яичным белком.
  13. Выпекайте булочки 10 минут, убавьте огонь до 350ºF и выпекайте 15 минут или до золотистого цвета.
  14. Взбейте вместе ингредиенты глазури, используя столько молочного напитка, сколько необходимо для получения гладкой глазури. Нанесите на еще теплые булочки крестики из глазури.

3.5.3226

.

Классическое сахарное печенье без молока: любимый семейный рецепт

Этот пост является первой частью раздела Kids Can Cook от Hatfields за этот месяц. Кэтрин и ее «мама», Сара , любят печь это сахарное печенье без молока для особых случаев.

Этот рецепт сахарного печенья без молока представляет собой адаптацию рецепта моей подруги и соседки Рене от ее бабушки. Рене делает двойную партию этого печенья каждый год для нашей ежегодной рождественской вечеринки по соседству, где они всегда пользуются большим успехом.

Но это нежное классическое безмолочное сахарное печенье с нежным вкусом и нежным вкусом настолько вкусное, что оно заслуживает того, чтобы его подавали чаще, чем раз в год. Итак, Кэтрин и я приготовили партию на зимний день рождения ее братьев и сестер.

Советы по приготовлению печенья для детей

Этот рецепт сахарного печенья очень прост. Дети могут помочь отмерить ингредиенты и замесить тесто. Хотя к концу замеса им может потребоваться помощь ручного миксера, поскольку тесто становится жестким.

Дети также могут весело раскатывать и разрезать тесто, если использовать формочки для печенья, или зачерпывать тесто, если готовить круглое печенье. И, конечно же, они могут повеселиться, делая глазурь и украшая печенье!

Особые диетические примечания: Классическое сахарное печенье без молока

По ингредиентам этот рецепт безмолочный / немолочный, без орехов, без арахиса, необязательно без сои и вегетарианский. Мы еще не тестировали этот рецепт без яиц.Но, пожалуйста, оставьте комментарий, если у вас есть успех с заменителем яиц. Или вы можете насладиться этим рецептом веганского сахарного печенья .

Классическое мягкое сахарное печенье без молока

Автор: Кэтрин и Сара Хэтфилд

  1. Разогрейте духовку до 350ºF и смажьте большой противень.
  2. В большой миске смешайте масло или маргарин и сахар ручным миксером на средней скорости до кремообразного состояния, примерно 2 минуты.
  3. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте до однородности примерно 1 минуту.
  4. В отдельной миске взбейте муку, соль и пищевую соду.
  5. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и хорошо перемешайте до однородного состояния.
  6. Медленно добавляйте молочный напиток, пока тесто не достигнет желаемой консистенции. Тесто очень крутое, поэтому к концу замеса, возможно, потребуется установить высокую мощность миксера.
  7. Готовое тесто крутое и слегка липкое. Это не повлияет на отбрасываемые файлы cookie. Если вы скатываете и нарезаете печенье, мука, которую вы используете, чтобы посыпать скалку и поверхность качения, поможет печенье не прилипать.Это рецепт мягкого сахарного печенья, а не хрустящего.
  1. Зачерпните тесто 1 ½-дюймовой ложкой для печенья и поместите печенье примерно на 2 дюйма друг от друга на подготовленный противень.
  2. Для круглого печенья оставить тесто как есть.
  3. Для получения более плоского круглого печенья осторожно прижмите верхнюю часть печенья к дну смазанного маслом стакана.
  4. Выпекать от 9 до 11 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет сухой, а низ слегка подрумянится. Печенье останется бледным сверху.
  1. Измельчите разделочную доску или другую плоскую поверхность и раскатайте тесто до толщины примерно ¼ дюйма присыпанной мукой скалкой.
  2. Разрежьте тесто с помощью ваших любимых форм для печенья и поместите печенье на подготовленном противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  3. Выпекать 8–10 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет сухой, а низ слегка подрумянится. Печенье останется бледным сверху.
  1. Дайте печенье постоять на противне в течение 1 минуты, прежде чем осторожно убрать его на решетку для полного остывания.
  2. Когда они полностью остынут, при желании их можно заморозить.
  3. Храните печенье в герметичном контейнере до 1 недели.

3.5.3229

Основные запасы кладовой: классическое сахарное печенье без молока

Закрепите этот рецепт сахарного печенья без молока!

Хотите больше рецептов? Наслаждайтесь поваренной книгой Eat Dairy Free!

.

Speedy Homemade Beats Hamburger Buns (Удивительный рецепт без роста!)

У вас когда-нибудь бывает одна из тех ночей, когда бургер звучит так хорошо, но у вас нет булочек под рукой? Или как насчет того, когда вы дойдете до магазина, но каждая булочка для гамбургеров содержит сыворотку, казеин, молоко или сыр? Проблема решена. Эти домашние булочки для гамбургеров с пшеницей безумно быстро взбиваются (буквально 40 минут от начала до нарезки), потому что они не требуют времени на подъем (всего несколько минут отдыха).

Домашние булочки для гамбургеров из пшеницы, которые можно приготовить всего за 40 минут

Изначально я опубликовал этот рецепт быстрых пшеничных булочек для гамбургеров более десяти лет назад . С тех пор он распространился довольно много, и я тестировал его бесчисленное количество раз за эти годы. В результате я обновил рецепт, добавив в него больше опций, и включил его во 2-е издание Go Dairy Free: The Ultimate Guide and Cookbook for Milk Allergies, Lactose Intorance, and Casein-Free Life .

Go Dairy Free - это все о том, чтобы сделать переход легким и вкусным, но он также содержит множество рецептов, которые вы будете использовать, будучи ветераном закусочной без молочных продуктов. На самом деле, существует более 250 рецептов, начиная от домашних заменителей молочных продуктов и заканчивая ежедневными блюдами и выпечкой (достаточно, чтобы открыть собственную пекарню!).

Советы по рецепту приготовления идеальных булочек для гамбургеров из быстрой пшеницы

Выбор подходящей муки : Для достижения наилучших результатов я использую частично белую универсальную муку, а часть - пшеничную.Это дает вам некоторую часть цельнозернового качества, но не дает текстуре быть слишком плотной. Вы можете использовать всю белую муку, чтобы приготовить еще более мягкие и воздушные булочки. Но если вы решите использовать все продукты из цельной пшеницы, я рекомендую добавить немного жизненно важной пшеничной глютена, около 3 столовых ложек, для достижения наилучших результатов. Без него булочки могут получиться слишком плотными. Если вам нужны безглютеновые булочки, я рекомендую мой Skinny-Free Hamburger Buns Recipe .

Sweet Adjustments : при необходимости вы можете уменьшить количество подсластителя до 2 или 3 столовых ложек без значительного влияния на результат.Вы можете использовать практически любой подсластитель - два из перечисленных - это именно те, которые мы предпочитаем для этого рецепта.

Дайте ему подняться : Если вы предпочитаете более пушистые, традиционно поднимаемые булочки, вы можете уменьшить количество дрожжей до 1 столовой ложки, накрыть тесто после шага 4 и дать ему подойти от 30 минут до 1 часа. Затем дайте булочкам подняться от 30 минут до 1 часа на шаге 5 или пока они не увеличатся вдвое.

Убедитесь, что ваши дрожжи активны. : Основная причина недоразвитых булочек - это неактивные дрожжи.Убедитесь, что вы проверили его, как указано в рецепте, прежде чем использовать все ингредиенты. После открытия еще активные дрожжи можно хранить в морозильной камере, чтобы сохранить их. Если вы используете замороженные дрожжи, они могут не пузыриться и не пениться, даже если они активны. Но это все равно даст хорошие результаты. Если вы уверены, что ваши дрожжи активны, вы можете пропустить 5-минутную расстойку, что сделает этот рецепт еще быстрее!

Reader Raves для моих быстрых и простых домашних булочек для гамбургеров из пшеницы

Когда я впервые поделился этим рецептом много лет назад, он был в моем старом блоге.С годами он стал настолько популярным, что более сотни человек вернулись, чтобы прокомментировать, насколько он им понравился. Мы полностью переносим все сообщения из этого блога сюда, а это значит, что отзывы будут потеряны. Но вот несколько комментариев, выбранных случайным образом, чтобы дать вам суть.

Это здорово и просто! Недавно я отказался от молочных продуктов и сои после того, как осознал, что молочные продукты и соя в моем рационе делают мою кормящую двухмесячную дочь несчастной (и, в свою очередь, делают несчастными всех нас).Трудно придумать, как отказаться от молочных продуктов и сои, но эти булочки соответствовали всем требованиям и спасли меня на барбекю 4 июля. Спасибо! ~ Danica

Я погуглил «домашние булочки для гамбургеров» и нашел этот рецепт. Я только что попробовал - и это потрясающе! Не знаю, почему я удивлен ... Я пеку две буханки хлеба в неделю по рецепту из вашей кулинарной книги! Я должен был знать лучше! ~ Heather B

Отличный рецепт! Я использовал заменитель энергетических яиц, и они вышли замечательно. Моя дочь-веган и зять наложили на них шарф, а она ненавидит цельнозерновые продукты.~ Carolsue Hill

Просто люблю свой рецепт! У моей дочери аллергия на семена кунжута, и невозможно найти в магазине булочки, которые, несомненно, были бы безопасны для нее. Моя семья в восторге от этих булочек, и я больше никогда не буду использовать их !!! Спасибо, что сделали мою дочь такой счастливой, что теперь она может съесть булочку со своим гамбургером, как и все остальные - правда, даже лучше! Я одна счастливая мама и очень ей благодарна! ~ DE Ladden

Только что нашел этот рецепт сегодня, на подготовку и приготовление у меня ушло 30 минут, и они великолепны! Мне не нужно было выходить из дома, чтобы купить булочки для трех котлет для бургеров, которые разогреваются на наш обед.Серьезно, это было так просто и так хорошо получилось. Я дважды подумаю, прежде чем снова куплю булочки. ~ J L

Это замечательно, но я просто хочу сказать вам огромное спасибо. Позволь мне объяснить. Овощные гамбургеры, на которые они были предназначены, не вышли, поэтому я съел одну из этих маленьких неразрезанных булочек в качестве обеденного булочки, и это почти довело меня до слез. Моя бабушка делала ЛУЧШИЕ дрожжевые булочки, и когда она умерла семь лет назад, рецепт умер вместе с ней навсегда. По крайней мере, я так думал. Я мог бы поклясться, что вчера вечером ел один из ее булочек, и это вызвало такие счастливые воспоминания.Так рада, что нашла это. Между прочим, я использовал льняное яйцо, чтобы приготовить вегетарианскую муку из цельнозерновой муки, потому что она лучше подходит для всех целей 🙂 ~ Брэнди Рашинг

И отдельное спасибо The Leaf , который показал Go Dairy Free их список из 22 блоггера о здоровом образе жизни, за которыми вы должны следовать . Мы стараемся!

Особые диетические примечания: домашние булочки для гамбургеров из пшеницы

По ингредиентам этот рецепт безмолочный / немолочный, необязательно без яиц, без орехов, без арахиса, без сои, возможно веганский и вегетарианский.

Speedy Homemade булочки для гамбургеров из пшеницы

Автор: Алиса Флеминг

Тип рецепта: Хлеб

Кухня: американская

  • 1 стакан теплой воды (около 105ºF)
  • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей (уменьшить до 1,5 выше 4000 футов)
  • стакана масла из виноградных косточек, оливок или рисовых отрубей
  • sugar стакана тростникового сахара или кокосового сахара
  • 1 яйцо (без яиц см. Веганский вариант ниже)
  • 2 стакана универсальной муки или белого хлеба
  • 1 чайная ложка соли
  • От 1 ½ до 1 стакана цельнозерновой муки или белой цельнозерновой муки
  1. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  2. Налейте теплую воду в большую миску и всыпьте дрожжи. Дайте настояться 5 минут, чтобы дрожжи стали устойчивыми. Он должен пузыриться или вспениваться. В противном случае ваши дрожжи могут быть неактивными. Начните снова со свежими дрожжами.
  3. Добавьте масло, сахар и яйцо в дрожжевую смесь и взбейте, чтобы все перемешалось. Добавьте универсальную или хлебную муку и соль и перемешайте. Постепенно добавляйте пшеничную муку по мере необходимости, пока не образуется мягкое тесто. Сложите тесто руками, когда оно станет слишком густым для перемешивания.Он должен быть немного липким, но не прилипать к рукам.
  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месите его около 5 минут или пока он не станет однородным и эластичным.
  5. Тесто разделить поровну на 8 частей. Сформируйте каждый кусок круглой формы и выложите на подготовленный противень. Слегка накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему отдохнуть, пока духовка разогреется (примерно 10–15 минут).
  6. Разогрейте духовку до 425ºF.
  7. Осторожно снимите полиэтиленовую пленку и запекайте 10–12 минут или до светло-золотистого цвета.
  8. Дайте остыть на противне или решетке в течение 5–10 минут перед нарезкой.
  9. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или индивидуально завернуть и заморозить, чтобы использовать позже.

Вариант для веганов : замените яйцо 1 порошковым заменителем яиц (примерно 1 столовая ложка порошка + 2 столовые ложки воды, в зависимости от марки) или взбейте 1 столовую ложку молотого льняного семени или молотых семян чиа с 3 столовыми ложками воды и дайте ему загустеть. За 5 минут до добавления.

3.5.3229

Чтобы узнать больше о моих простых рецептах, получите Go Dairy Free!

.

Лучший рецепт булочек с корицей без молочных продуктов (веганский + Make-Ahead)

Эти безмолочные булочки с корицей - любимый рецепт кладовой , который теперь вы можете найти во 2-м издании Go Dairy Free: The Guide and Поваренная книга ! Сегодня я делюсь обновленной версией этого рецепта в качестве образца из моей книги вместе с некоторыми новыми фотографиями. Если вы любили этот рецепт годами, не волнуйтесь, базовый рецепт все тот же! Я просто добавил больше опций, лучших направлений и дополнительных советов в версию поваренной книги.

Я не считаю глазурь необязательной, когда дело касается булочек с корицей. На этой фотографии изображена насыщенная ванильная глазурь, которую сбрызнули после того, как эти булочки с двойной корицей остыли.

Лучший рецепт булочки с корицей, который случайно оказался веганским

Поверьте, эти булочки с корицей любят все , независимо от того, сделаны они без молока или нет. Я подавал их бесчисленное количество раз по утрам в праздничные дни, на бранч по выходным, и когда мы с Тони просто жаждем побаловать себя выпечкой.

Эти булочки с корицей без молочных продуктов, несмотря на отсутствие яиц и масла, невероятно нежны и вкусны. Честно говоря, вы не заметите разницы между этими и теми пушистыми булочками с корицей, купленными в магазине. Фактически, Тони клялся, что это было намного лучше. Судя по количеству, которое он съел, я даже не успел сфотографироваться!

Как вы уже догадались по названию, эти безмолочные булочки с корицей содержат двойную дозу коричных специй с добавлением начинки и добавлением некоторого количества в тесто.Я твердо уверен, что в булочках с корицей не может быть слишком много корицы.

Вы хотите, чтобы роллы немного поднялись на сковороде, но не слишком сильно. Мне нравится, как слои начинают немного сгибаться вверх, запекаясь и наполняя друг друга.

Благо для пекарей, не употребляющих молочные продукты

В Go Dairy Free: The Guide and Cookbook вы могли ожидать только кремовые рецепты. Эта книга действительно содержит много-много рецептов домашних заменителей молока, сливочных соусов и супов и многое другое.Но еще я люблю выпечку. А если вы уже отказались от молочных продуктов, то знаете, что молочные продукты используются во многих выпечках!

Итак, 2nd Edition of Go Dairy Free: The Guide and Cookbook включает классические рецепты и любимые кофейни, такие как эти ночные булочки с корицей. Другие угощения включают черничных маффинов в стиле пекарни , запеченных пирожных с кленовыми пончиками , клубничных датских булочек , слоеных французских круассанов , ледяной лимонной булочки , никогда не хватит шоколадного печенья , и… Я мог бы пойти на все день!

Это одна из моих старых фотографий, но на ней видно, как на нее сбрызнута масляная кленовая глазурь, а булочки с корицей без молочных продуктов еще теплые.

Reader Raves

Эмили попробовала это и добилась счастливого успеха:

Спасибо за это! Я приготовил их из яйца и всего 1/2 стакана банана, и они были потрясающими! Мы съели одну кастрюлю, а остальные заморозили, чтобы отправиться в поход, и во второй раз они были так же хороши.

Эмма успешно заменила банан на яблочное пюре:

Просто подумал, что скажу вам, что яблочный соус великолепно заменяет банан и придает тесту превосходную сладость.

Шэрон поделилась следующим на Facebook:

Мне понравился этот рецепт, когда я обнаружил его несколько лет назад на Pinterest. Моя семья любит их, и их так легко сделать. Замечательно найти рецепт, который будет иметь прекрасный вкус, если у вас есть аллергия на молочные продукты и яйца. Я обычно добавляю в начинку больше корицы, чем рекомендуется, но это зависит от индивидуального вкуса.

См. Комментарии к этой публикации (ниже), чтобы узнать больше о Reader Raves и советах!

Эти слои такие нежные и слоеные, что сложно остановиться на одном булочке с корицей! Но они сытные и большого размера.

Особые диетические примечания: булочки с двойной корицей

По ингредиентам этот рецепт не содержит молочных / немолочных продуктов, без яиц, без орехов, без арахиса, необязательно без сои, веганский и вегетарианский.

Веганские булочки с корицей с возможностью ночевки

Общее время

  • ½ стакана теплого безалкогольного или несладкого молочного напитка без сахара
  • 2 5 (Пакет на 1/4 унции) активных сухих дрожжей
  • 2 стакана хлебной муки или 3 стакана универсальной муки, плюс еще при необходимости
  • 1 чайная ложка + 2 чайные ложки молотой корицы, разделенные на части
  • 1 чайная ложка соли
  • ¾ стакана пюре из спелых бананов (можно добавить тыквенное пюре или яблочное пюре)
  • ¼ чашки топленого кокосового масла, растопленного сливочного масла без молока, виноградного масла или другого масла для выпечки
  • 1 столовая ложка сахара (можно добавить кокосовый сахар)
  • ½ стакана плотно упакованного коричневого сахара (можно заменить кокосовый сахар для менее сладкого)
  • 3 столовые ложки охлажденного безмолочного сливочного масла (можно заменить масло для выпечки от Go Dairy Free)
  • Насыщенная ванильная глазурь или масляная кленовая глазурь (рецепты ниже!)
  1. Налейте теплый молочный напиток в большую миску и посыпьте дрожжами.Дайте настояться 5 минут, чтобы убедиться, что дрожжи активны.
  2. В большой миске взбейте муку, 1 чайную ложку корицы и соль.
  3. Добавьте банан, ¼ стакана масла или растопленного сливочного масла, сахар и половину мучной смеси в дрожжевую смесь и перемешайте, чтобы все перемешалось. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, пока не образуется мягкое тесто.
  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его в течение 10 минут или до однородного и эластичного состояния. При необходимости добавьте больше муки, чтобы тесто не прилипло к рукам.У вас должно получиться довольно мягкое тесто, которое немного липкое.
  5. Верните тесто в миксерную чашу, слегка накройте ее и дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков в течение 45 минут или пока оно не увеличится вдвое. (См. Подъемный совет ниже.)
  6. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 × 9 дюймов или 11 × 8 дюймов. (См. Совет по размеру сковороды ниже.)
  7. Выдавите тесто. Накройте и дайте постоять 5 минут.
  8. В небольшой миске взбейте коричневый сахар, 3 столовые ложки сливочного масла и оставшиеся 2 чайные ложки корицы.
  9. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в большой прямоугольник шириной около 18 дюймов и толщиной дюйма (довольно тонкий). Если он слишком сильно отскакивает, просто дайте ему отдохнуть еще 5 минут, прежде чем перекатывать.
  10. Посыпьте или распределите (если масляный намаз растаял) смесь коричневого сахара равномерно по тесту, оставляя поле в 2,5 см на одной из длинных сторон. Начиная с другой длинной стороны, плотно скатайте тесто, защипывая шов для герметизации.
  11. Переверните рулон стороной со швом вниз и нарежьте его на 12 рулонов одинакового размера (шириной около 1 ½ дюйма).
  12. Положите ломтики на подготовленный противень. Слегка накройте рулеты полиэтиленовой пленкой. Поставьте сковороду на ночь в холодильник. (Если вы хотите испечь их сегодня, дайте им подняться в теплом месте без сквозняков на 30-60 минут или пока они не увеличатся вдвое.)
  13. Утром вытащите булочки с корицей из холодильника и положите их на верхней части плиты, пока вы разогреваете духовку до 375ºF.
  14. Выпекайте от 20 до 25 минут или пока булочки с корицей не станут слегка золотисто-коричневыми.
  15. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут.
  16. Раздвиньте булочки с корицей и по отдельности сбрызните их насыщенной ванильной глазурью или масляной кленовой глазурью непосредственно перед подачей на стол.
  17. Храните булочки с корицей без льда при комнатной температуре до 2 дней или заверните их в индивидуальную упаковку и заморозьте, чтобы насладиться ими позже. Замороженные булочки лучше всего съесть в тот же день. Глазурь хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели, но перед использованием снова взбейте ее.Если он плотный, его можно нагреть всего на несколько секунд в микроволновой печи или добавить немного воды.
Rising Tip: Я смешиваю тесто в круглой форме для выпечки из термостойкого стекла со стеклянной крышкой. Когда тесто готово, миска все еще слегка посыпана мукой / смазана маслом (я размешиваю и даже замешиваю тесто в миске). Я просто открываю крышку и ставлю в духовку, чтобы свет поднялся (духовку не включать).

Размер кастрюли Совет: Если у вас нет кастрюли такого размера, вы можете поместить 9 рулонов в 8-дюймовую круглую или квадратную форму, а оставшиеся 3 рулета - в чашки для маффинов.Вы должны дать им немного места, чтобы подняться, но не слишком много. При вставании они все равно должны немного сжиматься.

Рецепт масляной кленовой глазури: В миске среднего размера смешайте ¾ стакана просеянной сахарной пудры, 1½ чайных ложки кленового сиропа, 1 чайную ложку растопленной пасты из безмолочной пасты и ¼ чайной ложки ванильного экстракта до однородной массы. Вмешайте воду, по чайной ложке за раз, пока она не достигнет желаемой консистенции.

Рецепт насыщенной ванильной глазури: В миске среднего размера взбейте 1 стакан просеянной сахарной пудры, 1½ чайных ложки растопленной масляной пудры, ½ чайной ложки ванильного экстракта и 1 столовую ложку воды до однородной массы.При необходимости добавьте еще воды, по 1 чайной ложке за раз, пока она не станет слегка моросящей.

3.5.3229

Чтобы получить больше моих рецептов, получите Go Dairy Free !

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.