Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с рикоттой

Булочки с рикоттой


Булочки с рикоттой - 25 рецептов: Булочки

Сметана - 150 г

Джем - 400 г

Соль - по вкусу

Сахар - 4 ст. л.

Сахарная пудра - 100 г

Мука пшеничная - 785 г

Сливки - 400 мл

Молоко кокосовое - 325 мл

Дрожжи - 8 г

Масло сливочное - 65 г

Рикотта - 200 г

В миску вылила молоко, насыпала

сахар, дрожжи и 100 г муки.

Перемешала и поставила в тепло,

чтобы быстрее забродили дрожжи.

Через 30 минут в миску положила пачку

рикотты, сметану, соль и размягчённое

масло. Перемешала тесто снова, миску

накрыла крышкой и поставила в тёплое

место.

В тесто добавила 300 г муки. Перемешала

его и снова поставила в тепло.

Тесто хорошо поднял...

теги: десерт завтрак обед полдник ужин

Каннеллони со шпинатом и рикоттой | РецептTin Eats

Представьте, что вы возвращаетесь домой к каннеллони со шпинатом и рикоттой… сочной начинкой из шпината и рикотты внутри трубок с каннеллони и пастой, покрытой простым домашним томатным соусом с базиликом и плавленым сыром.

Наряду с этой медленной лазаньей из говядины и овощной лазаньей, каннеллони - один из моих фирменных рецептов уютной еды!

Каннеллони со шпинатом и рикоттой

Это одно из блюд, которые я готовлю в морозилке, чтобы подарить друзьям, и отличное блюдо для ужинов, подходящее как для хищников, так и для вегетарианцев.

Я делаю это часто в течение большей части года, за исключением, возможно, самой разгар лета. Да, я так люблю каннеллони!

Что такое каннеллони ??

Каннеллони - это сухие макаронные изделия в форме трубочки примерно 7 см / 3 дюйма в длину и 2 см / 2/3 дюйма в ширину. Он фаршируется начинкой, покрывается соусом и сыром, затем запекается. Его не нужно готовить перед заливкой, он размягчается при запекании в духовке.

Самый распространенный сорт - это начинка из шпината и рикотты, покрытая томатным соусом, которым я делюсь сегодня.

В чем разница между каннеллони и маникотти?

Manicotti также представляет собой тюбик с сухой пастой. Это итальянско-американская версия каннеллони. Разница в том, что маникотти крупнее с гребнями, а каннеллони - гладкие.

Начинка из шпината и рикотты в этом рецепте предназначена для заполнения 18–22 трубок каннеллони или 10–12 трубок маникотти.

Каннеллони можно приготовить двумя способами:

  • фарш для сухих макаронных трубок
  • завертывание начинки в свежие листы лазаньи

Мне нравятся трубки - отчасти потому, что они более рентабельны.А еще потому, что мне нравится размер - лучшее соотношение начинки к пасте / соусу / сыру. Листы лазаньи толще, и вам нужен двойной слой, в котором листы перекрываются, чтобы запечатать начинку, и неизбежно каннеллони в конечном итоге станут больше.

Самый простой способ наполнения тюбиков каннеллони

И я знаю, о чем многие из вас думают - набивать трубки - это головная боль.

После многих лет использования ножей / тонких ложек / их комбинации + конец деревянной ложки, я наконец принял неизбежный факт:

Самый быстрый способ наполнить трубки - использовать кондитерский мешок.
7 секунд на пробирку x 20 пробирок = 2,3 минуты. (Смотрите видео!)

Начинка из шпината и рикотты

Начинка из шпината и рикотты имеет кремообразную консистенцию, в ней идеальное соотношение шпината и рикотты, а добавление пармезана и сыра делает ее очень вкусной. Это так хорошо, что я могу есть его ложками прямо из миски!

Вот что в нем:

  • Шпинат - используйте замороженный для удобства (разморозьте, удалите излишки воды перед использованием) или свежий, если у вас его много;
  • Ricotta - обязательно используйте жирные сливочные продукты пищевого качества.(Совет: избегайте ванны Perfect Italiano, она довольно пудровая и неприятная)
  • Тёртый сыр - лучше всего ароматный, как чеддер, вкусно. Сохраните моцареллу для посыпки.
  • Пармезан - не пропустите! Придает начинке пикантность и пикантность. Просто купите в магазине мелко нарезанным или натертым, или натрите на терке самостоятельно.
  • Чеснок - все делает лучше
  • Яйцо - для переплета (можно пропустить)
  • Мускатный орех - необязательно, но приятно.Я использую его почти во всех начинках из шпината и рикотты.
  • Соль и перец

Это мой стандартный рецепт, который практически идентичен (если не идентичен) тому, что я использую для всего, что связано со шпинатом и рикоттой, от запекания с пастой из шпината и рикотты до слоеных слоеных слоеных слоеных лепешек и ротоло (это как каннеллони - и это потрясающе. !), рулетам со шпинатом и рикоттой.

Можно ли заморозить начинку из шпината и рикотты?

ДА, заморозить можно. Если вы используете что-то, то разморозьте, хорошо перемешайте и используйте по рецепту.Если он уже готов, например каннеллони, его можно приготовить даже из заморозки.

Я чаще замораживаю каннеллони, чем готовлю их в свежем виде!

Соус для каннеллони

Каннеллони необходимо обильно полить соусом, чтобы сухие трубочки для макарон могли впитаться и приготовить в духовке. Самый распространенный соус - это томатный соус для пасты, который я использую.

Есть рецепты, которые гласят, что в качестве начинки (или соуса для пасты в бутылках) можно использовать консервированные помидоры или томатный пассата.

Я действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаю, что если вы прилагаете усилия к приготовлению каннеллони, нетрудно приложить немного дополнительных усилий, чтобы приготовить простой соус для пасты.

Здесь употребляется слово «простой». Это просто чеснок + лук + измельченный помидор + вода, тушите немного, затем перемешайте со свежим базиликом или сушеными травами в конце.

Опция: дополнительная загрузка шпината

Если хотите, можете вдвое добавить шпинат.Это может выдержать это, плюс вы израсходуете целую коробку тюбиков каннеллони. Здесь, в Австралии, они поставляются в коробках по 30 штук, и это немного раздражает, когда в кладовой остается около 10 штук, что затем мотивирует меня сделать еще одну партию, чтобы использовать их, а затем я получаю еще Осталось пробирки, поэтому мне нужно сделать еще одну партию.

Подавать каннеллони с простым садовым салатом, заправленным итальянской заправкой. Чтобы приготовить потрясающий итальянский пир, добавьте чесночный хлеб или быстрый сырный чесночный хлеб! - Наги x

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта каннеллони со шпинатом и рикоттой! (О, мои детские руки….это худшие видео с рецептами! 😂)

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шпинат Рикотта Каннеллони

Автор: Nagi

Подготовка: 25 мин.

Готовка: 35 минут

Итого: 1 час

Сеть

Американо-итальянский, Западный

Порций5 - 6 человек

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Сочная, идеально приправленная начинка из шпината и рикотты в трубочках для макарон каннеллони, покрытая простым вкусным томатным соусом и плавленым сыром. Отлично подходит для заморозки!

Инструкции

Соус:
  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить 2 - 3 минуты до полупрозрачности. Добавьте помидор, воду, соль и перец.

  • Перемешать, убавить огонь до среднего, варить 5 минут. Необязательно: добавьте 1/2 стакана воды и перемешайте соус до однородной массы (я делаю это для гостей!).

  • Перемешайте базилик или сушеные травы. Отложите в сторону.

Начинка:
  • Поместите шпинат в дуршлаг и отожмите большую часть жидкости (не нужно тщательно отжимать досуха).

  • Положите шпинат в миску с оставшимися ингредиентами для начинки. Перемешать, попробовать, отрегулировать соль и перец по вкусу (разные сыры имеют разную соленость).

Сборка и выпекание:
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Выберите форму для выпечки, на которую удобно поместится около 20 каннеллони - у меня 21 x 26 см / 8,5 x 10,5 дюйма.

  • Намажьте основание небольшим количеством соуса. пакет с большой насадкой (которая помещается в трубочки) или используйте прочный пакет с застежкой-молнией. Или проделайте этот шаг с помощью ножа (хотя это немного утомительно!).

  • Выдавите начинку в трубки. Поместите в выпечку блюдо

  • Полить оставшимся соусом, покрыв все трубочки.Накрыть фольгой, запекать 25 минут.

  • Удалить фольгу, посыпать сыром. Верните в духовку на 10 минут, пока сыр не расплавится.

  • Подавать с добавлением базилика по желанию.

Примечания к рецепту:

1. Шпинат - Я использую замороженный шпинат для удобства, а также потому, что я любитель всего "мгновенно замороженного". Чтобы использовать в свежем виде, возьмите около 500 г нарезанных листьев шпината или молодых листьев шпината, обжарьте с небольшим количеством масла, чтобы он стал мягким и удалил лишнюю жидкость.Остудите, затем приступайте к рецепту. 2. Рикотта - Рикотта с низким содержанием жира тверже и суше, поэтому ее сложнее выложить в трубочки, а после запекания она не такая сочная и влажная. Избегайте идеального итальянского бренда в кадках. Моя любимая - Паезанелла. 3. Каннеллони - Я использую сушеные тюбики каннеллони, которые продаются в коробках в супермаркетах и ​​гастрономах. Они имеют длину около 11 см / 4 дюйма и ширину 2,5 см / 1 дюйм. Их не нужно кипятить перед приготовлением в духовке. Этот рецепт также можно использовать для manicotti , больших трубок с выступами - используйте от 10 до 12.Вы также можете сделать это, используя свежие листы лазаньи. Просто раскатайте начинку внутрь, выложите в форму для выпечки швом вниз. Я предпочитаю использовать сушеные тюбики - объясните причину в посте. 4. Для ЗАМОРАЖИВАНИЯ или охлаждения сырых продуктов. : Добавьте дополнительно 3/4 стакана воды * в соус, приготовьте соус по рецепту, затем перемешайте * до однородной массы. Выложите сырые каннеллони с начинкой в ​​одно или несколько блюд, залейте соусом (будет много!), Затем сыром. Накрыть крышкой, охладить, затем заморозить / поставить в холодильник. В день разморозки, затем выпекайте по рецепту (накрытый, затем открытый).ИЛИ выпекать из замороженного, запекать под крышкой 35 минут, затем без крышки 10 минут. * Причина использования дополнительной воды и смешивания: когда собираются сырые каннеллони, сухая паста впитывает часть жидкости при замерзании. Если не добавить воды, соус высохнет. Здесь также помогает смешивание, плюс оно лучше соединяет соус, поэтому он не раскалывается при оттаивании. ПРИГОТОВЛЕННЫЕ остатки - охладите до 3 дней или заморозьте, разморозьте, затем повторно нагрейте в микроволновой печи для достижения наилучших результатов. 5. Питание на порцию, из расчета 5 порций.

Информация о питании:

Порция: 407 г Калорий: 531 ккал (27%)

Ключевые слова: Каннеллони, шпинат и рикотта Каннеллони

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Помните, как я поделился его любимой игрушкой - этим пищащим смайликом? Я упоминал его любимое место, чтобы прогрызть его? Ударьте по середине новой кушетки.Он буквально ставит себя посередине.

И пожалуйста ... напомните мне, почему мне достался ТЕМНО-СЕРЫЙ ???

.

Чизкейк с рикоттой и фруктовые леденцы на палочке | Чизкейк с рикоттой

Чизкейк с рикоттой и фруктовые леденцы на палочке из стопок чизкейка с рикоттой и свежих фруктов. Это идеальный простой десерт из закусок для вечеринок весной и летом.

На прошлой неделе мне очень хотелось чизкейка, но я знал, что у меня нет времени приготовить полный рецепт чизкейка. Недавно у меня в холодильнике были остатки рикотты после приготовления кальцоне из шпината, рикотты и томатов на ужин.Вместо традиционного чизкейка я выбрала эти Чизкейк с рикоттой и фруктовые леденцы .

Это действительно простой рецепт без суеты. Я знаю, что всем нам время от времени нужны такие рецепты в жизни, поэтому я подумал, что поделюсь ими с вами сегодня.

Дети посчитали Чизкейк с Рикоттой и Фруктовые леденцы слишком милыми, и это был интересный способ заставить их попробовать что-то новое! Мне понравилось, что это был интересный способ подать десерт и побудить их съесть немного дополнительных фруктов с небольшим количеством торта.Ням!

.

Кальцоне со шпинатом и рикоттой | Король Артур Выпечка

  • Чтобы сделать корочку: смешайте все ингредиенты в миске, перемешайте и вымесите - руками, миксером или хлебопечкой, установленной на настройку теста, - чтобы получилось мягкое, гладкое тесто.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску или другую поднимающуюся емкость (хорошо подойдет мера на 8 чашек), накройте ее и дайте ему подняться, пока оно не увеличится примерно вдвое, примерно на 2–2 1/2 часа.

  • Осторожно спустите тесто и переверните его на чистую рабочую поверхность. Разделите его пополам.

  • Работая с одной половинкой, выложите тесто на кусок пергамента или на слегка смазанный маслом противень. Вложите его в круг от 10 до 11 дюймов.

    Совершенствуйте свою технику
  • Для приготовления начинки: смешайте все ингредиенты начинки, перемешивая, пока они не станут однородными.У вас будет около 2 чашек начинки.

  • Выложите половину каждого диска теста с половиной начинки. Сложите незаполненную половину поверх начинки, обожмите и прижав края друг к другу, чтобы запечатать. Если вы сформировали тесто на пергаменте, положите пергамент на противень. Или, если у вас есть камень для пиццы в духовке, положите пергамент на кожуру, чтобы упростить транспортировку.

  • Сделайте 3 или 4 прорези в верхней части каждой кальцоны, чтобы пар выходил.Смазать оливковым маслом; или смажьте тонким слоем соуса для пиццы и посыпьте тертым сыром.

  • Дайте кальцоне постоять без крышки в течение 30 минут, пока вы разогреваете духовку до 450 ° F.

  • Выпекайте кальцоне от 18 до 22 минут, пока он не станет золотисто-коричневым.

  • Достаньте кальцоне из духовки и нарежьте кусочками для сервировки.

  • .

    Шпинат с грибами и рикоттой Фриттата - Simply Scratch

    В этом шпинатном грибе рикотта фриттата есть кусочки липкого сыра, сливочная рикотта, лук, грибы и шпинат - все в одной великолепной фриттате.

    О, черт возьми, я скучал по тебе. Серьезно. Как будто последний месяц прошел в расплывчатом, мучном, маслянистом, грязном пятне от мытья посуды. Я даже не шучу.

    Для тех, кто, возможно, пропустил этот пост, я пишу или, на самом деле, я полагаю, что теперь технически могу сказать «Я написал» кулинарную книгу.Мой первый черновик - это 340 страниц… более 57 000 слов настоящая долбаная КНИГА! Он еще не полностью впитался ... но это могло быть вино, которое я давал себе внутривенно, чтобы пережить прошедшие неизвестно сколько дней, когда я скрывался в своем доме. Без макияжа, грязная булочка и потрескавшиеся руки от всей посуды. Такой гламурный.

    Anywho… (подробнее об этом позже) в качестве извинения-косой черты-спасибо-за-терпение я подумал, что компенсирую это вам тортом.Большой пирог, покрытый пушистой глазурью. Так что да ... дело не в том, что ты этого не стоишь и все такое (потому что это действительно так!), Но во мне этого просто не было. Мой мозг израсходован. Мой холодильник нужно разобрать, вот и все, что у меня есть. Проверка дождя?

    Вместо этого я сделал тебе фриттату. Рифмуется с рикоттой. Вкус изумительный. Подождите. (Моя дочь посмела, чтобы я оставил это предложение. Естественно, я так и сделал.) И, кроме того, в любой день я предпочел бы фриттату пирогу.

    Frittatas лучше всего подходят для очистки холодильника.Используя немного этого, остальное, а затем добавьте сыр. Пуф! Завтрак. Я знал, что в эту фриттату из «вычистите из холодильника» я закапываю ложки рикотты. Остальное вроде как произошло.

    Небольшую желтую луковицу разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.

    Затем разрежьте на четвертинки грибы кремини, чтобы они были равны стакану с горкой.

    Затем нарежьте кубиками 4 унции фермерского сыра или, в крайнем случае, моцареллу.

    Затем нарежьте две чашки свежих листьев шпината.

    Затем ополосните их и высушите отжимом, прежде чем отложить в сторону на минуту.

    Затем растопите две столовые ложки несоленого сливочного масла в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием.

    Затем добавьте лук и приправьте щепоткой кошерной соли и небольшим количеством молотого черного перца.

    Затем продолжайте готовить, периодически помешивая в течение 5-8 минут или пока не станет мягким.

    Затем добавьте грибы, перемешайте, чтобы они покрыли сливочное масло, и готовьте, пока края не станут карамелизированными.

    Тем временем разбейте в миске 6 яиц. Приправьте еще щепоткой кошерной соли и еще большим количеством молотого черного перца.

    Затем взбивайте, пока яйца не станут густыми.

    Затем добавьте две чашки нарезанного шпината и готовьте, пока они не станут мягкими, но с некоторой текстурой.Затем приправить небольшой щепоткой соли и перца…

    Наконец, вылейте взбитые яйца в сотейник со шпинатом и грибами.

    Капля столовых ложек рикотты из цельного молока…

    Затем добавьте сыр. Сыр должен быть мягким, иначе он не растает.

    Накрыть крышкой и варить 8-10 минут или пока яйца не застынут.

    Карманы с липким сыром, сливочной рикоттой, луком, грибами и шпинатом.Святой завтрак.

    Я украсил этот шпинат грибами рикотта фриттата разорванными свежими листьями базилика, треснувшим черным перцем и несколькими хлопьями красного перца чили для некоторого пряного вкуса.

    Amaze-lotta ricotta frittata. (охмыгош.)

    Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт рикотты и фриттаты с грибами, шпинатом, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

    Моя кулинарная книга Simply Scratch: 120 полезных домашних рецептов - легко! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать подробности и заранее СПАСИБО!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Состав

    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1/2 стакана тонко нарезанного желтого лука
    • кошерная соль
    • свежемолотый черный перец
    • 1 чашка с горкой, разрезанных на четыре части (или нарезанные на восьмые, если большие) грибов кремини
    • 2 стакана свежих нарезанных листьев шпината
    • 6 больших яиц
    • 5 столовых ложек рикотты из цельного молока
    • 4 унции нарезанного кубиками фермерского сыра или моцареллы, размягченных до комнатной температуры
    • свежемолотый черный перец
    • хлопья красного перца для сервировки
    • рваные свежие листья базилика для сервировки

    Инструкции

    1. В 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла на среднем или слабом огне, пока они не растают.Добавьте лук, щепотку соли и перца и обжарьте, пока лук не станет мягким.
    2. Увеличьте огонь до среднего и добавьте грибы, перемешайте сливочное масло и готовьте 5 минут до карамелизации.
    3. Уменьшите огонь до минимума и добавьте шпинат, посыпьте его небольшой щепоткой соли и перца и готовьте, пока он не завянет, но все равно станет немного твердым.
    4. Тем временем взбить яйца со щепоткой соли и перца. Полить слегка увядшим шпинатом. Добавьте 5 столовых ложек рикотты и посыпьте кубиками сыра.Накройте крышкой и продолжайте готовить (на слабом), пока яйца не застынут и сыр не растает, примерно 8-10 минут.
    5. Снимите и дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем вынуть фриттату из кастрюли на разделочную доску. Посыпать грубым черным перцем, хлопьями красного перца и надорванными свежими листьями базилика.
    [ этот пост содержит партнерские ссылки. ]

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.