Булочки с повидлом и штрейзелем


Мастер-класс. Булочки с повидлом и штрейзелем

Ароматные, аппетитные, вкусные булочки, вкус которых знаком многим с детства благодаря штрейзелю, использованному в рецепте.

За основу возьмем готовую мучную смесь «Булочки домашние». К смеси необходимо добавить дрожжи (5-6 г), 140+ 10 мл воды комнатной температуры и 30 г размягченного сливочного масла или маргарина. 

Тесто можно приготовить вручную или с помощью хлебопечки, миксера. Если готовить тесто вручную, то необходимо в миске смешать смесь и дрожжи, затем добавить воду и масло.
Сначала перемешиваем тесто ложкой, чтобы компоненты объединились в общую массу.

Затем выкладываем тесто на стол и начинаем вымешивать его в течение 6-8 минут. В результате должна получиться эластичная масса, не прилипающая к рукам. Если масса липнет к рукам, необходимо добавить немного муки. Если же тесто на ощупь суховато, добавьте воды 10-15 мл. Вот такой колобок получился - приятный на ощупь, гладкий.

Замешанное тесто выкладываем в миску, смазанную маслом, накрываем полотенцем или пленкой и ставим в теплое место на 40-60 минут для подъема. Тесто должно увеличиться в объеме в 2-2,5 раза.
Готовое тесто делим на кусочки, подкатываем, укладываем на смазанный противень и ставим в теплое место подниматься еще на 30-50 минут. После расстройки (как только шарики теста хорошо поднимутся), смазываем булочки яичной смазкой. На поверхности каждой булочки ложкой или рукой делаем небольшое углубление, заполняем его повидлом или любой термостойкой начинкой (это начинка, в которую добавлен крахмал или пектин, благодаря чему она не растекается в процессе выпечки).
В нашем мастер-классе мы использовали малиновое термостойкое повидло.

Последний штрих – посыпать булочки кондитерской крошкой, которая называется штрейзель. Несмотря на затейливое название, приготовить ее совсем несложно: смешиваем 20 г масла, 2-3 ст. л. муки, 2 ст. л. сахара и тщательно растираем ложкой или руками. Если крошка получится слишком влажная (напоминает пластилин), добавьте немного сахара и муки.
В результате должна получиться вот такая крошка. 

Посыпаем крошкой поверхность булочек.

Выпекаем домашние булочки при температуре 180-200 °С в течение 15-20 минут до готовности. Время зависит от конструктивных особенностей вашей духовки и размера выпечки. Чем крупнее булочки, тем больше времени потребуется.

Достаем из духовки, охлаждаем. Вот такая красота получилась. Пока они остывают, завариваем чай или варим кофе. Приятного аппетита!

Сладкие булочки с кардамоном, ревенем и штрейзелем

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Закуски

Закуски

Picnic Perfection

Выпекайте, пока не сделаете это

Рождественский вечер с напитками

Cheat's desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Влажные согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты ко Дню матери

рецептов

рецептов еды

рецептов

рецептов еды

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уокер с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

Праздник Дня Бастилии

Простейшие рецепты макарон

Лучшее из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели

Приготовление с пивом

Пудинги с самостоятельным соусом для слюноотделения

Curry Up

Великолепная выпечка без глютена

Hearty M Поедайте на корточки с

Stay Home Easy Baking

Пироги, пирожные и пироги без глютена

Выпечка: Сделано с любовью

Flash in the Pan

Cold Snap Snuggies

Pies Pies Pies

Weekend Bites Кухонное ноу-хау

Для кухни

Руководства

Cooking With

Pantry Essentials

How To

Диета

Без глютена

Без молока

000 Вегетарианский .

Булочки с ветчиной и сыром - Rasa Malaysia

Булочка с ветчиной и сыром - это сладкая булочка с начинкой из ветчины и сырным майонезом. Это один из лучших рецептов сырных булочек, который лучше, чем в пекарне.

Рецепт булочки с ветчиной и сыром

Булочка с ветчиной и сыром - это сладкая и соленая булочка с начинкой из ветчины и сырно-майонезной начинкой.

Это простой рецепт домашней булочки, из которой получаются пикантные и мягкие булочки, как в лучших булочных!

Когда вы смешиваете два безумно хороших ингредиента, такие как ветчина и сыр, вы получаете лучшие на вкус булочки.

Вкус пикантный, но в то же время сладкий, что делает эти булочки совершенно неотразимыми, особенно с чашкой кофе или чая.

Выпекать эти булочки было довольно сложно, но в то же время процесс мне очень понравился.

.

Пудинг Streusel Kuchen Rezepte | Chefkoch

Пудинг - Streusel Kuchen

(14 Bewertungen)

Für den Teig Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Hefe sorgfältig vermischen.Zucker, Vanillezucker, Salz, Ei, Milch und Butter hinzufügen. Die Zutaten mit dem Handrührgerät mit Knethaken zunächst auf niedrigster Stufe, dann auf höchster Stuf

30 минут. pfiffig 22.04.2005 .

Смотрите также

<\br> Карта сайта.