Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с посыпкой сахарной

Булочки с посыпкой сахарной


Сдобные булочки с посыпкой - вкус детства! – пошаговый рецепт с фотографиями

Сдобные сладкие булочки с посыпкой - вкус, знакомый многим! Булочки по этому рецепту получаются Очень вкусными и ароматными!

1. В теплом молоке (30 - 35*) растворить 1 ст.л сахара и сухие дрожжи, дать опаре подняться. Далее добавляем яйца, растопленное сливочное масло, соль, сахар (2 ст.л) и ванильный сахар, все перемешать. Частями просеиваем муку, замешиваем однородное тесто. Переложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час в тепле.

2. Когда тесто подойдет, разделить его на небольшие шарики, далее сформировать их них булочки. Выкладываем булочки в форму, смазанную маслом и дать постоять 10 - 15 мин.

3. Тем временем готовим посыпку: в растопленное сливочное масло всыпать сахар и муку, перетираем в крошку. Булочки смазываем взбитым яйцом и посыпаем полученной крошкой. Выпекаем в разогретой до 180* духовке 20 - 30 мин.

Приятного аппетита!

Мягкие и масляные сахарные булочки

Эти сахарные булочки мягкие и маслянистые с очень красивой золотистой верхушкой. Они обильно посыпаны сахаром, а середина сочится сливочным маслом.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт


Сегодня давайте попробуем теплый свежий хлеб из духовки. Эти маслянистые и мягкие сахарные булочки очаруют вас своей сладкой верхушкой и нежной крошкой. Со сладостью сахара и насыщенностью масла они просто восхитительны.

В этом замечательном рецепте используется тесто из смеси муки и воды, которое вы приготовите накануне вечером. Из него получается удивительно мягкий хлеб, который очень хорошо разбирается.

Мне нравится, когда эти сладкие булочки стоят на прилавке. По утрам, когда мне нужна быстрая углеводная загрузка, я просто добавляю чашку маття латте, и мой день становится хорошим началом.

И я вас не игнорирую, любители кофе. Вы пробовали макать хлеб в горячий кофе? Это вещь . Попробуйте эти великолепные булочки, и вы увидите.

Но что бы вы ни решили делать, я клянусь красотой этих сахарных булочек. Масло, сахар - это венец славы.

Как приготовить сахарные булочки?

Во-первых, ночное тесто. Итак, за день до запекания смешайте муку с кипящей водой до образования пасты. Сформируйте его в шар и заверните в полиэтилен. Поставить в холодильник на ночь.

На следующий день залейте дрожжи теплой водой в небольшой миске.Смешайте в большой миске сухие ингредиенты: сухое молоко, муку, сахар и соль. Хорошо взбейте их вместе.

Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и влейте в него дрожжевую смесь. Перемешайте с остальными ингредиентами. Добавьте яйцо и продолжайте помешивать, чтобы оно смешалось. Добавьте ночное тесто.

Добавьте растопленное масло и все перемешайте, пока в центре миски не соберется мягкое тесто.

Переверните тесто на посыпанную мукой доску и месите его примерно 7-10 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.

Сформируйте из замесенного теста шар и поместите его в миску. Накройте его полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться примерно на полтора часа или пока он не увеличится вдвое.

Когда тесто поднялось, разогрейте духовку до 350 F. Аккуратно пробейте тесто и разделите его на 15 или 16 порций. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и поместите каждую на смазанную маслом форму или форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов с ровными промежутками между ними.

Пальцами сделайте продольный разрез в центре каждой булочки.Поместите кусочек мини-масла в эту щель. Смажьте булочки яичной жидкостью. Посыпьте булочки сахаром и запекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми.

Посмотрите на них! Мягкие золотистые булочки - теплые, сладкие и маслянистые - для вашего удовольствия. И без сомнения, ваш дом пахнет потрясающе. Прекрасный день.

Попробуйте другие рецепты хлеба / выпечки:

Сахарные булочки

Сахарные булочки мягкие и маслянистые с очень красивой золотистой верхушкой.Они обильно посыпаны сахаром, а середина сочится сливочным маслом.

Время подъема теста 1 час 30 минут

Состав

Для теста на ночь
  • 1/3 кружка кипящая вода
  • 2/3 кружка мука общего назначения
Для теста для хлеба
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
  • 3/4 кружка теплая вода 110-115 F
  • 2 и 2/3 стакана универсальной муки
  • 3 столовая ложка сухое молоко
  • 1/3 кружка плюс одна чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 кружка сливочное масло растаял
Для начинки
  • 1 большой яйцо
  • 1 столовая ложка молоко
  • 2-3 столовая ложка сахар для посыпки булочек
  • 16 маленькие кусочки пресное масло мини-прямоугольники длиной около 1 дюйма

Инструкции

Сделайте тесто на ночь (сделайте вперед)
  1. В средней миске смешайте муку и кипящую воду.Перемешивайте, пока смесь не превратится в пасту. Сформируйте из теста шар. Оберните это полиэтиленом и поставьте в холодильник на ночь.

Сделайте тесто для хлеба
  1. В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте воду до температуры 110-115 F. Посыпьте дрожжи и дайте им постоять примерно 5 минут или до образования пены. В другой миске смешайте муку, сухое молоко, соль и сахар. Взбейте, чтобы смешать ингредиенты.

  2. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов, добавьте дрожжевую смесь и перемешайте деревянной ложкой.Добавьте яйцо и продолжайте помешивать. Добавьте ночное тесто. Мешайте смесь, пока тесто не смешается с остальными ингредиентами.

  3. Добавьте растопленное масло и перемешайте смесь, пока не образуется мягкое лохматое тесто. Он должен собираться в центре чаши. Переверните это тесто на присыпанную мукой доску. Месить 7-10 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и не липким. Поместите его в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте ему подняться в течение часа или около того, пока он не увеличится вдвое.

  4. Осторожно пробейте тесто и разделите на 15-16 порций. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и выложите кусочки в смазанную маслом форму для выпечки 9x13 или форму для запекания с ровными промежутками между ними. Слегка накройте булочки полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Подождите около часа, пока они не увеличатся в размере вдвое.

  5. После того, как они поднялись, разогрейте духовку до 350 F. Пальцами сделайте продольный разрез в центре каждой булочки.Вставьте кусочки масла в прорези. Чтобы приготовить мытье для яиц , взбейте 1 яйцо с 1 столовой ложкой молока. Смажьте этой смесью поверхность булочек. Равномерно посыпать булочки сахаром. Выпекайте при температуре 350 F в течение 20-25 минут, или когда булочки станут золотистыми.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Сахарные булочки

Количество на порцию (1 штука)

калорий 85 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 30 мг 10%

Натрий 186 мг 8%

0 Калий 1 392 930

Углеводы 10 г 3%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 2 г 4%

Витамин A 135IU 3%

Витамин C 0.1 мг 0%

Кальций 19 мг 2%

Железо 0,4 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Изначально он был опубликован 11 апреля 2017 г. Теперь он дополнен улучшенными фотографиями и инструкциями.

.

37 Ванильные булочки Лучшие фотографии с сахаром

Ванильные булочки с сахаром сверху. И белая корочка

Булочки с крупным планом ванили и малины, сверху сахарная пудра. Вкусные вкусные булочки свежеиспеченные

Свежие домашние булочки с сыром и ванилью, выставленные на продажу на уличном продовольственном рынке, вид сверху или фотография здорового животного.Od сфотографировал с

Свежие домашние булочки с сыром и ванилью, выставленные на продажу на уличном продовольственном рынке, вид сверху или фотография здорового животного. Od сфотографировал с

Булочки с орешками на синей тарелке, вид сверху. Вертикальный

Булочки с ванилью и малиной. Сверху сахарная пудра, вкусные вкусные булочки свежеиспеченные

Свежеиспеченные булочки с циннабоном и масляным кремом в стеклянной посуде на деревянном столе, плоская планировка, вид сверху.Свежеиспеченные булочки с циннабоном и масляным кремом в стеклянной посуде

Домашние маковые булочки с чашкой кофе. Чашка кофе со сладкими булочками и кофейными зернами, вид сверху

Домашняя молочная булочка с сыром. Домашние булочки с топленым молочным сыром на белой тарелке, вид сверху

Домашняя молочная булочка с сыром. Домашние булочки с топленым молочным сыром на белой тарелке, вид сверху

Булочки с шоколадом и корицей как концепция кулинарии.Вид сверху.

Булочки с шоколадом и корицей как концепция кулинарии. Вид сверху.

Булочки с шоколадом и корицей как концепция кулинарии. Вид сверху.

Свежеиспеченные булочки с корицей со специями на деревянном фоне. Канельбуле - шведский десерт. Концепция питания. Вид сверху, плоская планировка. Свежеиспеченные булочки с корицей и

Свежеиспеченные булочки с корицей со специями на деревянном фоне.Канельбуле - шведский десерт. Концепция питания. Вид сверху, плоская планировка. Свежеиспеченные булочки с корицей и

Крупным планом вкусные булочки с корицей и сырным кремом. Крупный план рядов вкусных булочек с корицей с кремом из белого сыра. Вкусные булочки с коричневым сахаром и

Рождественские булочки с вишней. Глазурь и фрукты на рождественское угощение

Булочки с орешком на синей диагонали тарелки.Вертикальный

Булочки с вареньем и буханка сыра на тарелке. Хлебобулочные изделия на тарелке образуют лицо. Намордник из булочек

Две круглые булочки с красным кремом на тарелке. Ватрушки с вишневым вареньем. Пироги с малиновым джемом

Сливочные булочки с орешком на синей тарелке частичное размытие. Горизонтальный

Сладкая булочка с сыром и малиной и рикоттой.Вид сверху вкусной домашней сладкой булочки с сыром малина и рикотта в противне на белом фоне

Свежеиспеченные булочки с корицей со специями на деревянном фоне. Канельбуле - шведский десерт. Концепция питания. Свежеиспеченные булочки с корицей со специями на деревянном

Закройте свежие булочки кремом. Крупным планом вкусные десертные булочки со сливками, концепция праздничной еды

Сладкая булочка с сыром и малиной и рикоттой.Вид сверху вкусной домашней сладкой булочки с сыром малина и рикотта в противне на белом фоне

Сладкая булочка с сыром и малиной и рикоттой. Вид сверху вкусной домашней сладкой булочки с сыром малина и рикотта в противне на белом фоне

Сладкая булочка с сыром и малиной и рикоттой. Вид сверху вкусной домашней сладкой булочки с сыром малина и рикотта в противне на белом фоне

Эклеры со сливками на белом столе.Выборочный фокус вид сверху

Блюдо из заварного крема, розового мороженого и маракуйи с красивым декором. Крупным планом изображение блюда из заварного крема, розового мороженого и маракуйи

Блюдо из заварного крема, розового мороженого и маракуйи с красивым декором. Крупным планом изображение блюда из заварного крема, розового мороженого и маракуйи

Привлекательный мальчик, облизывающий шоколадные пальцы.Привлекательный 8-летний мальчик стоит с пончиками и тортом, облизывая еду с пальцев

Булочки с корицей или корицей со сливочным соусом. Сладкие традиционные десертные булочки из теста. Вид сверху

Блюдо из заварного крема, розового мороженого и маракуйи с красивым декором и женщина, пьющая кофе на заднем плане. Крупным планом изображение блюда из заварного дерева

Крупным планом изображение блюда из заварного крема, розового мороженого и маракуйи с красивым декором и чашкой кофе.На заднем плане

Булочки с корицей или корицей со сливочным соусом. Сладкие традиционные десертные булочки из теста. Вид сверху

Булочки с корицей или корицей со сливочным соусом. Сладкие традиционные десертные булочки из теста. Вид сверху

Булочки с корицей или корицей со сливочным соусом. Сладкие традиционные десертные булочки из теста. Вид сверху

.

12546 фотографий сахарных булочек - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Женские руки через ситечко посыпают булочки сахарной пудрой. Еловые ветки, деревянный стол, приправы. Миски с мукой и пудрой

Женские руки через ситечко посыпают булочки сахарной пудрой. Еловые ветки, деревянный стол, приправы. Миски с мукой и пудрой

Вкусные сахарные булочки на тарелке.Несколько вкусных сахарных булочек на тарелке

Сахарные булочки с корицей и соусом из чизкейка. Сахарные булочки с корицей и соусом из сливочного сыра

Сахарные булочки с корицей и соусом из чизкейка. Сахарные булочки с корицей и соусом из сливочного сыра

Греческая меломакарона и кураби перед елкой - традиционное рождественское печенье с медом, орехами и сахарными булочками.Ночная домашняя рождественская сцена

Сахарные булочки. Домашние свежие сахарные булочки на белом

Греческое меломакарона и кураби - традиционное рождественское печенье с медом, орехами и сахарными булочками. Ночная домашняя рождественская сцена

Человек-пекарь посыпает сахарной пудрой свежеиспеченный хлеб и булочки при приготовлении теста и замешивании теста при выпечке.Лист таблицы

Человек-пекарь посыпает сахарной пудрой свежеиспеченный хлеб и булочки при приготовлении теста и замешивании теста при выпечке. Лист таблицы

Сахарные булочки. В деревянной миске с льняной салфеткой

Сахарные булочки. Крупным планом - свежеиспеченные сахарные булочки в форме сердца

Сахарные булочки с корицей и соусом из чизкейка.Сахарные булочки с корицей и соусом из сливочного сыра

Сахарные булочки с корицей и соусом из чизкейка. Сахарные булочки с корицей и соусом из сливочного сыра

Пирожное для чая, булочки с сахаром и корицей к чаю, десерту или закускам. Булочки с сахаром и корицей к чаю, десерт или полдник, традиционный деревенский

Ролл для выпечки булочек, посыпанный сахаром и корицей.Свернутое тесто с сахаром и корицей для выпечки булочек. Макрос

Рука с ситом для сахара и пучком булочек. Деталь кухни

Свежеиспеченные ванильные сладкие сахарные булочки с шоколадными каплями в миске. На кухонном фоне

Фото сверху сладкого сахарного свежего теста с творогом, абрикосовым джемом, пудрой.Булочки ручной работы на кружевной салфетке. Деревенский стиль. Фото sweet

сверху

Сахарные булочки с молоком, скопируйте место для текста. Булочки сахарные со стаканом молока

Процесс приготовления. Приготовление сахарного рулета, круассана, торта, булочек или печенья. Раскатанное дрожжевое тесто с сухой клюквой и орехами. Процесс приготовления. Приготовление сахара

Традиционные чешские сахарные булочки (бухта, бухты).В старинном декорированном блюде

Свежие сахарные булочки на синей тарелке с. Синяя ткань на деревянном фоне. Выборочный фокус. Деревенский стиль

Свежие сахарные булочки на синей тарелке с. Синяя ткань на деревянном фоне. Выборочный фокус. Деревенский стиль

Две булочки с сахаром и маком лежат в ящике на деревянном столе. На вертикальном фото показана еда.Это свежие булочки из белой муки с сахаром и маком

Булочки с яблоком и сахаром. Еда фон, сладкий десерт тема

Свежие запеченные сладкие булочки с сахарной пудрой для продажи в небольшом кафе. Свежие запеченные сладкие булочки с начинкой и сахарной пудрой для продажи в маленьком кафе

Вкусные булочки, посыпанные сахаром, на тарелке. Несколько вкусных булочек, посыпанных сахаром на тарелке

Несколько вкусных булочек с сахаром.На тарелке

Вкусные булочки, посыпанные сахаром. Несколько вкусных булочек, посыпанных сахаром

Группа булочек, посыпанных сахарной пудрой. Изолированные на белом фоне

Чешские булочки с вареньем и сахаром. Выпечка тортов. Традиционный чешский рецепт булочек. Праздничные лакомства. Булочки на противне

На сером фоне пышные булочки с сахаром.На сером фоне великолепный маффин, свежие румяные булочки, посыпанные сахаром

Бумага, сладкие булочки с сахарной пудрой. Малая глубина резкости

Чешские булочки с вареньем и сахаром. Выпечка тортов. Традиционный чешский рецепт булочек. Праздничные лакомства. Булочки на тарелке

Чешские булочки с вареньем и сахаром. Выпечка тортов. Традиционный чешский рецепт булочек.Праздничные лакомства. Булочки на тарелке

Чешские булочки с вареньем и сахаром. Выпечка тортов. Традиционный чешский рецепт булочек. Праздничные лакомства. Булочки на тарелке

Чешские булочки с вареньем и сахаром. Выпечка тортов. Традиционный чешский рецепт булочек. Праздничные лакомства. Булочки на тарелке

Чешские булочки с вареньем и сахаром. Выпечка тортов.Традиционный чешский рецепт булочек. Праздничные лакомства. Булочки на тарелке

Чешские булочки с вареньем и сахаром. Выпечка тортов. Традиционный чешский рецепт булочек. Праздничные лакомства. Булочки на тарелке. Булочка протяженная

Чешские булочки с вареньем и сахаром. Выпечка тортов. Традиционный чешский рецепт булочек. Праздничные лакомства. Булочки на тарелке

Чешские булочки с вареньем и сахаром.Выпечка тортов. Традиционный чешский рецепт булочек. Праздничные лакомства. Булочки на тарелке

Чешские булочки с вареньем и сахаром. Выпечка тортов. Традиционный чешский рецепт булочек. Праздничные лакомства. Булочки на тарелке. Булочка протяженная

.

медовых булочек - легкие, пушистые, липкие и сладкие, запеченные с нуля

Опубликовано , последнее обновление Стеф

Раскрытие: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете через партнерские ссылки в этом сообщении без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Эти медовые булочки идеально пушистые, с сахаром из корицы и липкой сладкой начинкой . Они неотразимы, если подавать их теплыми прямо из духовки!

Купленные в магазине, как версия Маленькой Дебби, обычно ближе к жареным пончикам с медовой глазурью.

Я предпочитаю нежный хлебный вариант. Это очень похоже на булочки с корицей, , но вместо того, чтобы покрывать булочки глазурью, они покрыты медово-карамельным соусом и большим количеством нарезанных орехов пекан.

Как приготовить медовые булочки

Само тесто представляет собой обогащенное маслом дрожжевое тесто, похожее на то, что вы можете использовать для звездного хлеба, раздельного хлеба или обезьяньего хлеба. Если вы не хотите делать это с нуля, вы можете использовать купленное в магазине тесто в форме полумесяца.

После того, как вы подготовили тесто, раскатайте его до большого прямоугольника . Вы можете сделать это на большом силиконовом коврике или на слегка посыпанной мукой поверхности.

Затем смажьте поверхность сливочным маслом и посыпьте смесью корицы, мускатного ореха и сахара.

Раскатайте из теста длинное бревно.

Отрежьте все неровные концы, а затем разрежьте на двенадцать частей одинакового размера.

Этот рецепт готовится по той же технике, что и для торта в перевернутом виде: сверху на дно формы кладется топпинг, а сверху - торт.После запекания вы все переворачиваете!

Поместите на дно формы для выпечки начинку из топленого масла, коричневого сахара, меда и орехов пекан.

Затем выложите в форму булочек.

На этом этапе между ними будет много места, но по мере их подъема они будут расти и касаться друг друга.

Булочки после того, как они поднялись на сковороде

К тому времени, как они вынуты из духовки, они будут прикреплены, но их будет легко отделить - очень похоже на обезьяньий хлеб.

Когда сковорода выйдет из духовки, дайте ей остыть всего несколько минут, чтобы начинка немного застыла, а затем переверните ее на сервировочную тарелку. Булочки выскользнут из сковороды с медовой карамелью сверху. Если дать сковороде слишком сильно остыть, медовые булочки будет невозможно удалить!

Медовые булочки лучше всего подавать теплыми в духовке.

Вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение нескольких дней и на несколько секунд поставить в микроволновую печь перед подачей на стол.

Советы по выпечке

Эти советы по работе с дрожжами помогут вам добиться наилучших результатов от этого рецепта.

  • Для этого рецепта используйте быстрорастущие или быстрорастворимые дрожжи . Вы можете использовать обычные активные сухие дрожжи, но время подъема будет дольше. Если вы покупаете дрожжи специально для этого рецепта, я предлагаю использовать дрожжи Red Star’s Platinum. Платиновые дрожжи содержат усилители теста, которые увеличивают упругость готового продукта и улучшают устойчивость теста к изменениям замеса, взбивания и качества муки.Короче говоря, это заставляет ваш хлеб подниматься и выпекаться как профессионал.
  • Используйте теплое молоко - от 110 до 115 F . Но вам не обязательно использовать термометр - просто убедитесь, что он теплый, но при этом абсолютно комфортный на ощупь. Если молоко слишком горячее, выше 140 F, дрожжи погибнут! (Знаете ли вы, что хлеб можно выпекать в холодной воде? Хлеб поднимется гораздо дольше, но он все равно поднимется. Так что лучше ошибиться в том, что ваша жидкость будет слишком холодной, а не слишком горячей.)
  • Дать тесту подняться в теплом месте. Если в вашем доме холодно, то булочки поднимутся долго. В моей духовке есть настройка расстойки хлеба, которая идеально подходит для этого; если у вас нет функции расстойки хлеба, вы можете поставить тесто в духовку с включенным светом духовки (свет дает немного тепла), поставить тесто на вентиляционное отверстие в вашем доме, положить тесто перед солнечное окно, или положить тесто в большой полиэтиленовый пакет, а рядом с ним в пакетик поставить кружку кипятка.

Тесто после первого подъема

  • Я провел обширное тестирование выпечки с медом, используя свое медовое печенье, и обнаружил, что , когда вы запекаете с ним, все разновидности меда в основном имеют одинаковый вкус . Это верно с моими медовыми кексами и медовым пирогом, а также с этими медовыми булочками.

Медовые булочки

Эти медовые булочки идеально пушистые, с сахарной начинкой из корицы и липкой сладкой начинкой. Они неотразимы, подаются горячими прямо из духовки!

Общее время 3 часы 5 минут
Инструкции по тесту
  • В дежи миксера с крючком для теста смешайте муку, соль и дрожжи.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешивайте около четырех минут на высокой скорости, пока тесто не начнет бить по стенке чаши при движении. Он будет немного влажным и липким.

  • Достаньте тесто из чаши и поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Месите вручную, пока он не превратится в гладкий шар. Добавляйте по столовой ложке муки, только если нужно, чтобы тесто смешалось.

  • Смажьте большую чашу (я очищаю чашу миксера, которую только что использовал).Поместите шарик из теста в смазанную маслом миску, накройте его и поставьте в теплое место, чтобы он увеличился вдвое - примерно на час.

Инструкции по добавлению топпинга
  • Пока тесто поднимается, поместите мед, коричневый сахар и масло в небольшую кастрюлю на средний или сильный огонь. Перемешивайте, пока масло и сахар не растают и не растворятся в меде.

  • Вылейте начинку на дно смазанной маслом формы для выпечки 9x13 дюймов.

  • Равномерно посыпьте измельченными орехами пекан.

Инструкции по наполнению
  • Смешайте сахар, корицу и мускатный орех в небольшой миске.

  • Пуншить тесто вверх и раскатать на слегка посыпанной мукой поверхности или большом силиконовом коврике до прямоугольника размером примерно 12x18 дюймов.

  • Раскатать тесто кистью с топленым маслом, оставив небольшую границу по краям теста

  • Равномерно посыпьте масло сахарной смесью

  • Раскатайте тесто с длинной стороны, чтобы получилось бревно.

  • Обрежьте концы бревна, если они не ровные. Затем разрежьте бревно на двенадцать ровных ломтиков.

  • Положите ломтики срезанной стороной вниз на поверхность противня, равномерно расположив их. На этом этапе между булочками останется пространство, так как они еще не поднялись.

  • Накройте противень и дайте булочкам подняться в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое, примерно на один час.

  • Для этого рецепта я использую дрожжи Rapid Rise / Instant .Вы можете использовать обычные активные сухие дрожжи, но время подъема будет дольше. Если вы покупаете дрожжи специально для этого рецепта, я предлагаю использовать дрожжи Red Star's Platinum.
  • Этот рецепт требует теплого молока. В идеале вы хотите, чтобы температура была от 110 до 115 F. Но вам не обязательно использовать термометр - просто убедитесь, что он теплый, но при этом абсолютно комфортный на ощупь. Если молоко слишком горячее, выше 140 F, дрожжи погибнут!
  • Дать тесту подняться в теплом месте. Если в вашем доме холодно, то булочки поднимутся долго. Вы можете поставить тесто в духовку с включенным светом духовки (свет дает немного тепла), поставить тесто на вентиляционное отверстие в вашем доме, поставить тесто перед солнечным окном или положить тесто в большой пластик. пакетик с кружкой кипятка.
  • Обязательно переверните сковороду, пока она еще горячая. Если сначала дать ему полностью остыть, удалить медовые булочки будет невозможно!

Калорий: 489 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 8 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 123 мг | Калий: 161 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 489 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 2 мг

Оставайтесь на связи!

Get Social

Присоединяйтесь к моему списку рассылки - и получите бесплатную электронную книгу!

Подпишитесь!

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.