Булочки с помадкой


Булочки с помадкой рецепт с фото

Готовь нарядные и ароматные булочки к чаю! Булочки с помадкой получаются вкусными, мягкими, воздушными и нарядными. Ванильная помадка и необычная форма придают выпечке особый шарм. Начинка из изюма и корицы станет приятным бонусом. Приготовление не занимает много времени и сил. Таким булочкам будут рады все домочадцы.

Булочки с помадкой

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Для теста:

Мука

400 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Дрожжи

30 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Молоко

200 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Сахар

50 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для помадки:

Молоко

80 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Дополнительно:

Для начинки:

Изюм

100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Помадка с камамбером Recette de Bun

Parfait avec tout autres fromages ...

  • Кулинарный рецепт 5.00 / 5

5.0 / 5 (5 голосов)

10 Комментарии

28

Время подготовки:

Время приготовления:

Сложный: легкий

Ингредиенты (4 человека):

8 булочки с пюре 1 камамбер 200 Gr de lardons allumettes natures 100 Gr de beurre Persil ciselé Poivre du moulin

Подготовка:

Préchauffer votre четыре на 180 ° c.

Couper le dessus de vos bun's en quadrillage.

Couper le camembert en petits morceaux.

Dans une poêle bien chaude faire revenir les allumettes de lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Faire fondre le beurre et y ajouter le persil ciselé. Bien mélanger.

Dans chaque entaille de vos bun's y incerer les morceaux de camembert. Les disposer dans un plat allant au four. Par dessus ajouter les lardons et le beurre fondu. Poivrer.

Mettre à cuire 10 минут au center de votre four.Déguster bien chaud !!

Одна порция (ок. 140 г):
Калорийность 484 ккал Протеины 19,3 г Глюциды 0,0 г Липиды 42,7 г

A a l'air bon!

Ils ont envie d'essayer
28Invité, Invité et 26 autres Trouvent que ça a l'air rudement bon..

Легкий рецепт помадки - на Bluprint!

Сделать помадку из маршмеллоу (MMF) самостоятельно - настолько просто, что вы можете сделать это в своей микроволновой печи! Но это даже не самое лучшее: приготовление помады своими руками дает вам больше контроля над готовым продуктом, а этот рецепт более эластичен и с ним легче работать, чем со многими традиционными версиями. Как только вы попробуете, вас зацепит!

Помадка из маршмеллоу своими руками

Уровень: Легко

Состав

  • 4 стакана кондитерского сахара
  • 2 столовые ложки воды или лимонного сока
  • 3½ стакана мини-зефира
  • ⅔ чашки белого шоколада для выпечки или таяния белых конфет, нарезанных
  • Пищевой краситель (по желанию)
  • Полезно знать: Шоколад - это волшебный ингредиент, который делает вашу помадную мастику более упругой, эластичной и простой в использовании.Кроме того, он предотвращает обвисание и высыхание. Беспроигрышный вариант!

    Инструкции

    1. Растопите зефир

    Положите зефир и воду или лимонный сок в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагрейте смесь на полной мощности в течение 40 секунд. Размешайте как следует.

    Вернитесь в микроволновую печь и нагрейте на полной мощности, помешивая с 30-секундными интервалами, пока весь зефир не растает и смесь не станет однородной.

    2.Принесите шоколад

    Добавьте измельченный шоколад в теплый растопленный зефир и перемешивайте, пока шоколад не растает и не исчезнут комочки.

    Профессиональный совет: Вы можете использовать цветные леденцы вместо шоколада для цветной помады быстрого приготовления.

    3. Добавьте цвет

    Окуните зубочистку в гелевый пищевой краситель и добавляйте небольшое количество за раз (или используйте пипетку, чтобы добавить жидкий пищевой краситель в смесь).Растушуйте, пока не получите желаемый цвет.

    Профессиональный совет: Гелевый краситель - лучший, потому что он не влияет на текстуру, но если у вас есть только жидкий пищевой краситель, добавьте немного дополнительного кондитерского сахара или 1 чайную ложку порошка КМЦ, порошка Тилозы или трагакантовой камеди помадка из зефира для придания упругости.

    4. Смешайте все

    Просейте кондитерский сахар в большую миску и сделайте углубление в центре.Вылейте смесь зефира в лунку. Взбивайте деревянной ложкой, лопаткой или электрическим миксером с крючками для теста. Мешайте, пока не получите липкую пасту, в которую будет включен весь кондитерский сахар.

    Pro Совет: Будьте осторожны с электрическим миксером: это толстый материал, и вы можете сжечь двигатель, если перегрузите его.

    5. Замесить

    Если к концу перемешивания паста станет слишком твердой, добавьте руками последний кусочек сахара в помадную пасту из зефира.Продолжайте месить вручную, пока помадка не станет восхитительно гладкой.

    Устранение неполадок с помадкой

    Если вы не получаете именно то, на что рассчитывали, погода или какая-либо другая переменная может мешать вашей последовательности. Вот наиболее распространенные проблемы и способы их решения.

    Помадка слишком мягкая

    Смешайте 15 унций шоколада для лепки в один рецепт помадки из зефира.

    Помадка на ощупь сухая или слишком твердая

    Смешайте равное количество магазинной помады с зефирной помадой.Или добавьте в помаду несколько чайных ложек растопленного овощного жира или глицерина или несколько капель охлажденной кипяченой воды, чтобы смягчить и сделать ее более эластичной.

    Как хранить помадку из маршмеллоу

    Если вы не собираетесь сразу использовать помадку, храните ее, сбрызнув полиэтиленовую пленку или пакет на молнии с антипригарным спреем и поместите помаду внутрь. Он будет храниться два месяца при комнатной температуре, четыре месяца в холодильнике и шесть месяцев в замороженном виде. Когда вы будете готовы к использованию, доведите его до комнатной температуры, прежде чем начать.Вам также может потребоваться микроволновая печь в течение 30 секунд, прежде чем раскатывать.

    .

    Японские рецепты булочек со свининой и видео

    • Дом
    • О Сонкёне
    • РЕЦЕПТ
      • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

        40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

        30 апреля 2020

        Закуски

        Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

        17 марта 2020

        Закуски

        Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

        3 марта 2020

        Закуски

        Рецепт креветок с перцем и солью и видео

        26 февраля 2020

        Закуски

        Рецепт и видео пушистых пельменей

        18 февраля 2020

        Закуски

        Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

        28 Октябрь 2019

        Закуски

        Рецепт и видео блинов кимчи

        23 марта, 2019

        Закуски

        Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

        11 января 2019

        Закуски

        Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

        7 декабря 2018

        Закуски

        Рецепт и видео для фритюрницы

        18 ноября 2018 г.

        Закуски

        Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

        6 сентября 2018

        Закуски

        Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

        19 июля 2018 г.

        Между хлебом

        Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

        7 августа 2020

        Между хлебом

        Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

        8 мая 2020

        Между хлебом

        Рецепт тоста карбонара и видео

        31 октября, 2019

        Между хлебом

        ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

        7 октября 2019 г.

        Между хлебом

        ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

        14 сентября 2018

        Между хлебом

        Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

        14 марта 2018

        Между хлебом

        Доброе утро! Бублик на завтрак

        12 апреля 2017 г.

        Между хлебом

        Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

        1 марта 2017 г.

        Между хлебом

        Рецепт и видео корейских уличных тостов

        27 декабря 2016 г.

        Между хлебом

        Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)

        15 февраля 2016 г.

        Между хлебом

        Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

        3 июня 2014 г.

        Между хлебом

        Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

        10 мая 2013 г.

        Десерт

        Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

        15 мая 2020

        Десерт

        Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

        23 марта 2020

        Десерт

        Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

        25 ноября 2018

        Десерт

        Leche Flan (крем-карамель / пурин) Рецепт и видео!

        14 апреля 2018

        Десерт

        Рецепт липкого риса с манго и видео

        10 марта 2017

        Десерт

        Хотток (корейская уличная еда)

        15 июля 2016 г.

        Десерт

        Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

        12 июля 2016 г.

        Десерт

        Эспрессо Крем Брюле

        1 марта 2016 г.

        Десерт

        Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

        3 февраля 2016 г.

        Десерт

        Кокосовый креп с банановым кремом

        12 февраля 2015 г.

        Десерт

        Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

        17 декабря 2014 г.

        Десерт

        Как приготовить смузи из авокадо

        7 октября 2014 г.

        Напитки

        Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

        23 марта 2020

        Напитки

        Рецепт соджу с ананасом и видео

        10 мая 2019 г.

        Напитки

        Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

        28 июня 2017 г.

        Напитки

        Рецепт чая с молоком и видео Боба

        27 августа 2016

        Напитки

        Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

        14 июня 2016 г.

        Напитки

        Рецепт и видео клубничного лимонада

        3 мая 2016 г.

        Напитки

        Соджу Коктейли: Соджу Мохито

        11 сентября 2015 г.

        Напитки

        Личи Беллини: рецепт личи

        24 января 2015 г.

        Напитки

        Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

        13 декабря 2014 г.

        Напитки

        Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

        11 октября 2014 г.

        Напитки

        Как приготовить смузи из авокадо

        7 октября 2014 г.

        Напитки

        Рецепт ирландского кофе

        15 марта 2014 г.

        Вход

        Рецепт и видео с корейским острым тунцом

        17 сентября 2020

        Вход

        Мапо тофу нежирный рецепт и видео

        14 сентября 2020

        Вход

        Корейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком

        11 сентября 2020

        Вход

        Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

        8 сентября 2020

        Вход

        ЛУЧШИЙ рецепт и видео лапши с луком

        3 сентября 2020 г.

        Вход

        ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

        31 августа 2020

        Вход

        Лучший рецепт пекинской говядины и видео

        28 августа 2020

        Вход

        Легкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…

        24 августа 2020

        Вход

        Рецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak

        21 августа 2020

        Вход

        Рецепт жаркого с курицей и кабачками с чесноком…

        18 августа 2020

        Вход

        Целый рецепт рамэн с креветками Шабанг и…

        13 августа 2020

        Вход

        Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…

        10 августа 2020

        Говядина

        Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

        8 сентября 2020

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.