Булочки с плавленным сыром


Булочки с плавленым сыром рецепт с фото

Булочки с плавленым сыром – это вариант несладкой закусочной выпечки.

Если взять для приготовления булочек обычный плавленый сыр типа «Дружба», «Сливочный», «Янтарь», то тесто выйдет с ярким сливочным ароматом. Если же плавленый сыр будет, к примеру, с травами или грибами,— выпечка получится еще и пикантной, идеальной для подачи к бульонам. Кстати, для приготовления отлично подойдет домашний плавленый сыр.

По этому рецепту можно готовить как булочки, так и небольшие багеты, или же сделать одну большую буханку любой формы, которая вам нравится, – вкусно получится в любом случае. А на основе булочек обязательно попробуйте сделать домашние бургеры, они получаются пышными, нежными и мягкими.

Замес теста можно производить как вручную, так и при помощи техники. Я использовала хлебопечь Binatone BM-2068 (режим работы «Тесто для булочек»).

Время приготовления: около 4 часов.
Выход готового продукта: 6 булочек.

Ингредиенты

  • мука пшеничная 450 грамм
  • кефир 215 грамм
  • сыр плавленый 130 грамм
  • сахар 1,5 ч. ложки
  • соль 1 ч. ложка
  • дрожжи сухие 1 ч. ложка

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В чашу хлебопечи отправьте кефир и плавленый сыр. Будет лучше, если за пару часов до приготовления вы достанете эти продукты из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

  2. Затем добавьте муку, соль, сахар и дрожжи.

  3. Включите программу замеса теста. Сначала тесто будет довольно плотным.

  4. В конце работы программы вы увидите, что тесто стало гладким, нежным и очень пышным.

  5. Получившееся тесто раскатайте в пласт около сантиметра толщиной.

  6. Сверните тесто рулетом.

  7. Затем разрежьте рулет из теста на 6 частей – это и будут булочки.

  8. Уложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Не забудьте оставить между булочками расстояние, ведь они еще вырастут.

  9. Накройте булочки, чтобы они не заветрились, и отправьте в теплое место на 40 минут для подъема. Тем временем нагрейте духовку до 220 градусов.
    Булочки за это время вырастут и станут пышными.

  10. Отправьте булочки в духовку и пеките минут 20. В первые 10 минут выпечки 2-3 раза сбрызните их водой – так корочка получится очень румяной.
    Готовые булочки достаньте их духовки и дайте слегка остыть, прежде чем подавать. В теплом виде они съедаются просто молниеносно быстро!

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Булочки с сыром Чеддер - Woman Scribbles

Нежные хрустящие и сырные верхушки с нотками чесночного вкуса. Вам понравятся эти булочки с сыром Чеддер, наполненные сыром в центре.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Мне пришла в голову идея сделать булочки с сыром чеддер, когда я увидела их в пекарне во время одной из наших походов. Мы всегда любим заглядывать в продуктовые магазины поблизости, и вы меня знаете, я всегда ищу новые идеи, чтобы испечь.

Эти сырные булочки сразу привлекли мое внимание, поскольку они блестели сверху нежно-хрустящим сыром. Я знал, что должен их сделать.

Булочки с сыром Чеддер

  • Они покрыты пармезаном и сыром чеддер, которые запекаются до хрустящей корочки.
  • Они наполнены большим количеством сыра чеддер, что делает их еще более сырными.
  • Они мягкие, пушистые и ароматные. Семена кунжута придают булочке больше текстуры.

Как приготовить сырные булочки с чеддером?

Сначала сделайте ночное тесто.Просто смешайте муку с кипятком и помешивайте, пока смесь не превратится в липкую массу. Сформируйте его в шар и заверните в полиэтилен. Поставить в холодильник на ночь.

На следующее утро опрысните дрожжи теплой водой. Когда смесь станет пенистой, добавьте сахар, яйцо, соль и топленое масло. Перемешайте все деревянной ложкой.

Добавить ночное тесто. Постепенно добавляйте муку и помешивайте, пока она не превратится в мягкое лохматое тесто. Переверните тесто на посыпанную мукой доску и месите, пока оно не станет эластичным и гладким.

Во время замешивания вам может понадобиться время от времени присыпать немного муки, чтобы тесто получилось липким. Не добавляйте слишком много муки, иначе тесто высохнет. Новичок в замешивании? ( Посмотрите видео о том, как замесить тесто для хлеба)

Сформируйте из замесенного теста шар. Поместите его в миску и накройте кухонным полотенцем. Дайте ему подняться в течение 1 с половиной часа, или пока размер не увеличится вдвое.

Когда тесто поднялось, спустите его и разделите на 14 порций.

Ладонями разровняйте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма. Положите примерно столовую ложку сыра чеддер в центр.

Потяните за края, чтобы покрыть начинку, и заправьте их в центр. Сформируйте из теста гладкий шар и заклейте конец. Повторите то же самое с остальными порциями.

Выложите тесто на смазанную маслом форму для маффинов. Вам понадобится дополнительная сковорода, потому что из этой партии можно сделать 14 сырных булочек.

Накройте булочки кухонным полотенцем и дайте им снова подняться в течение часа. Поднявшись, смажьте поверхность булочек взбитым яйцом. Посыпьте щепотку или две чесночного порошка, а затем тертый сыр. Сверху посыпать кунжутом.

Выпекайте булочки при температуре 350 F в течение 18–22 минут или пока сыр не расплавится, а верхняя часть не станет золотистой.

Хммм. Разве тебе не нравится запах? Я упал в обморок от этих дрянных золотых вершин. Как только вы откусите эти сырные центры, считайте, что ваши мечты о сыре сбылись.

Еще сырные рецепты:

Булочки с сыром Чеддер

Нежные хрустящие сырные топы с нотками чесночного вкуса. Вам понравятся эти сырные булочки с чеддером, в начинке которых добавлено немного сыра пармезан.

время подъема теста 2 часа 30 минут

Состав

Для теста Tangzhong или ночного теста
  • 2/3 кружка кипящая вода
  • 2/3 кружка мука общего назначения
Для теста
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
  • 3/4 кружка теплая вода 105-115 F
  • 2 и 2/3 чашки мука общего назначения
  • 1/3 кружка сахар
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 большой яйцо
  • 1/4 кружка масло растаял
  • 1 яйцо взбитый, для мытья яиц
Для сырной начинки
  • 1 и 1/2 кружка сыр чеддар измельченный
Для начинки
  • 1/2 кружка сыр пармезан измельченный
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 / 4–1 / 2 кружка сыр чеддар измельченный
  • семена кунжута для посыпания сверху

Инструкции

Сделайте тесто на ночь
  1. В средней миске смешайте муку и кипящую воду.Перемешивать, пока смесь не превратится в лохматую массу. Сформируйте из теста шар. Оберните это полиэтиленом и поставьте в холодильник на ночь.

Сделайте тесто для хлеба
  1. В миске опрысните дрожжи теплой водой и дайте им постоять около 5 минут или пока дрожжи не станут мягкими и не растворятся. Добавьте сахар, яйцо, соль и топленое масло. Перемешайте все деревянной ложкой.

  2. Добавить ночное тесто.Постепенно добавляйте муку и помешивайте, пока она не превратится в мягкое лохматое тесто. Переверните тесто на посыпанную мукой доску и месите, пока оно не станет эластичным и гладким (вам может понадобиться немного посыпать мукой, чтобы тесто стало липким).

  3. Сформируйте из теста шар. Поместите его в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение полутора часов или пока не увеличится в размере вдвое.

  4. Выкачать поднявшееся тесто.Разделите его примерно на 14 частей. Сгладьте часть ладонями, пока она не станет толщиной около 1/4 дюйма. Положите примерно столовую ложку тертого сыра чеддер в центр теста. Сдвиньте стороны к центру, чтобы покрыть начинку, затем сформируйте из теста гладкий шар. Подверните концы, чтобы запечатать. Повторите то же самое с остальными порциями теста. Выложите шарики из теста на смазанную маслом форму для кексов. Вам понадобится еще одна форма для маффинов (или две формы для маффинов), потому что эта партия составляет 14.

  5. Накройте крышкой и дайте тесту подняться в течение часа или пока оно не увеличится вдвое.Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте шарики теста взбитым яйцом. Посыпьте каждый шарик по щепотке или двум чесночным порошком. Сверху выложите тертый сыр. Посыпьте каждую булочку семенами кунжута. Выпекайте при температуре 350 F в течение 18-22 минут или до тех пор, пока сыр не растает, а верхняя часть не станет золотистой.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Булочки с сыром Чеддер

Количество на порцию (1 булочка)

калорий 240 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 52 мг 17%

Натрий 352 мг 15%

902 15%

902 9000 Углеводы 28 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 4 г 4%

Белок 9 г 18%

Витамин A 310IU 6%

Кальций 154 мг 15%

Железо 1.7 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

сырных булочек. Изображение детали, еда, обед

Похожие изображения

Сырные булочки

Бразильские сырные булочки

Два холодных сэндвича с индейкой и сыром на булочках с кренделями

Бразильские сырные булочки на белом фоне.

Вкусные булочки с заварным кремом на сером фоне кухонного стола, выборочный фокус.Место для текста, баннера

Творожные домашние булочки

Гавайские булочки с ветчиной и сыром

Четыре веганские булочки с сыром

Сырная тарелка с ягодами, медовым соусом и булочками на темном деревенском фоне

Творожная начинка запеченные булочки в пекарне противень деревянный стол с мукой хлеб белая мука

Сырные булочки

Традиционные чешские сладкие сырные булочки домашнего приготовления на жаровне

Фото сырных булочек

Сладкие домашние творожные булочки с сахаром и кофейной чашкой

.

Рецепт сырных булочек Чеддер - (4.2 / 5)

Шаг 1

1. В чаше миксера смешайте дрожжи и мед с небольшим количеством теплой воды. Когда дрожжи начнут пениться, добавьте остальные ингредиенты. Включите миксер на минимальную мощность и начните добавлять воду по мере необходимости, чтобы тесто смешалось. Это зависит от влажности окружающей среды. Там, где я живу, очень сухо, поэтому для того, чтобы тесто оставалось мягким и слегка липким, потребовался не менее 1 стакана воды.

2. Когда тесто сойдет, включите миксер на средний уровень. Месить 5-7 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.

3. Поместите замесенное тесто в хорошо смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему подняться вдвое (30–60 минут в зависимости от температуры на кухне).

4. Когда тесто увеличится вдвое, выдавите его. Растяните его в виде прямоугольника на промасленной или посыпанной мукой столешнице. Сверху сбрызнуть топленым маслом и посыпать 2 стаканами тертого сыра.Начните с ближайшего к вам края и начните раскатывать тесто
в бревно, сохраняя его красивым и плотным.

5. Нарежьте тесто на кусочки толщиной примерно 1 дюйм. Поместите их в смазанную маслом сковороду или на лист для печенья, выстланный пергаментом. Если у вас нет гигантской формы, вам, вероятно, придется использовать 2 из них, чтобы уместить все булочки.

6. Накройте крышкой и дайте булочкам снова подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно 30-40 минут

7. Выпекайте при температуре 350F в течение 20 минут. Слегка остудите и наслаждайтесь. Их лучше всего подавать теплыми, пока сыр еще не расплавился.Если остались остатки, обязательно плотно заверните их, так как свежий хлеб быстро сохнет!

* Если у вас нет миксера, вы можете замешивать тесто вручную. По сути, вы делаете то же самое, только на своей столешнице. Как только он станет гладким и эластичным, все готово!

.

Плавленый сыр. Изображение булочки, сыр, соленый

Похожие изображения

Куриная отбивная под плавленым сыром

Тост с плавленым сыром

Пицца с плавленым сыром

Сэндвич с плавленым сыром

Плавленый сыр

Итальянская пицца с плавленым сыром

Плавленый сыр Раклетт на уличном продуктовом рынке

Картофель фри с плавленым сыром

Большой чизбургер с плавленым сыром и блестками

Сэндвич с плавленым сыром на тарелке в форме сердца

Взять кусок пиццы, капает плавленый сыр

Три маленьких бутерброда с плавленым сыром

Порция картофеля фри с плавленым сыром чеддер, беконом и па

Запеченный хлеб для вечеринок с плавленым сыром, маслом и травами

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.