Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с наполнителем и посыпкой

Булочки с наполнителем и посыпкой


Булочки с наполнителем и посыпкой – пошаговый рецепт с фотографиями

В теплом молоке растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара,добавить 2-3 ст. ложки муки,размешать,отставить пока в сторону минут на 10.

Растопить маргарин,перелить в миску,добавить яйцо,сахар,ваниль,соль и растительное масло,все хорошо размешать,перелить смесь в опару,подсыпая просеянную муку замесить тесто,месить минуты 2 чтобы оно стало гладким,затем переложить в смазанную растительным маслом кастрюлю,накрыть крышкой и убрать в тепло на 1-1.5 часа.

Когда тесто подойдет стол посыпать мукой,разделить его на 11-12 шариков руками смоченными в растительном масле.

Сковороду или небольшой противень или форму смазать сливочным маслом.Каждый шарик раскатывать и класть в центр немного (не больше чайной ложки неполной) любой начинки,я делала с черничным вареньем,можно с ягодами или фруктами,вареной сгущенкой,половинкой конфеты "коровка",если варенье слишком жидкое то добавьте в него немного муки или панировочных сухарей.Края шарика хорошо защипать посыпая мукой придав булочке круглую форму,укладывать шарики в сковороду на небольшом расстоянии друг от друга швами вниз,места где булочки будут соприкосатся смазать немного растительным маслом кисточкой,так булочки будет легко разделить после выпечки,сковороду с булочками накрыть пленкой,оставить до подъема на 20 минут.

В это время соединить в миске все компоненты для посыпки и хорошо растереть их пальцами чтобы получилась мелкая крошка.

Духовку включить на 200 градусов.Подошедшие булочки смазать слегка взбитым яйцом и хорошо присыпать посыпкой.

Поставить в духовку,выпекать до золотистого цвета.

Дать немного остыть в форме,затем поделить на отдельные булочки.

3142 Фотографии начинки сладких булочек

Сладкая домашняя рождественская выпечка. Булочки с корицей и начинкой из какао. Канельбулле шведский десерт. Рулет из циннабона, домашняя выпечка

Сладкая домашняя рождественская выпечка. Булочки с корицей и начинкой из какао. Канельбулле шведский десерт. Вид сверху. Праздничное оформление шишками и новогодними елками

Сладкая домашняя рождественская выпечка.Булочки с корицей на пергаментной бумаге с начинкой из какао. Канельбулле шведский десерт. Праздничное оформление шишками и

Сладкая домашняя рождественская выпечка. Булочки с корицей и начинкой из какао. Канельбулле шведский десерт. Праздничное украшение. Сладкая домашняя рождественская выпечка

Сладкие роллы с начинкой из какао-масла. На праздничном обеденном столе

Сладкие булочки с начинкой из корицы и какао.Булочка с циннабоном, домашняя выпечка. Канельбулле шведский десерт. Сладкие роллы с начинкой из корицы и какао

Сладкие роллы с начинкой из ванильного пудинга. И сахарная пудра

Сладкие роллы с начинкой из ванильного пудинга. И сахарная пудра

Сладкие роллы с начинкой из ванильного пудинга. И сахарная пудра

Сладкие вафельные трубочки с начинкой, изолированные на белом фоне.Сладкие вафельные трубочки с начинкой, изолированные на белом

Сладкие роллы с начинкой из ванильного пудинга. И сахарная пудра

Сладкие роллы с начинкой из ванильного пудинга. И сахарная пудра

Булочки из кофе и сладкого теста с начинкой. На деревянном столе

Рулетики из сладких орехов.Сладкие булочки с ореховой начинкой

Булочки домашние со сладкой начинкой

Рулетики булочки с корицей с начинкой из специй и какао. Сладкая домашняя рождественская выпечка. Канельбулле - шведский десерт. Булочки с корицей и специями

Запеченные сладкие булочки с начинкой на блюде на скатерти. Запеченные сладкие булочки с начинкой, посыпанные сахарной пудрой, блюдо на бамбуковой подставке для стола

Сладкие роллы с начинкой из яблочного джема на тарелке.Свежеиспеченные сладкие булочки с начинкой из яблочного джема на глиняной тарелке на кухонном деревенском деревянном столе с

Сладкие роллы с начинкой из яблочного джема на тарелке. Сладкие булочки с начинкой из яблочного джема на глиняной тарелке на кухонном деревенском деревянном столе с коричневой скатертью и

Сладкие роллы с начинкой из яблочного джема на тарелке. Сладкие булочки с начинкой из яблочного джема на глиняной тарелке на кухонном деревенском деревянном столе с коричневой скатертью и

Сладкие роллы с начинкой из яблочного джема на тарелке.Крупный план свежеиспеченных сладких булочек с начинкой из яблочного джема на глиняной тарелке на кухне в деревенском стиле из дерева

Сладкие роллы с начинкой из яблочного джема на тарелке. Вид сверху на свежеиспеченные сладкие булочки с начинкой из яблочного джема на глиняной тарелке на кухне в деревенском стиле

Сладкие роллы с начинкой из яблочного джема на тарелке. Вид сверху на свежеиспеченные сладкие булочки с начинкой из яблочного джема на глиняном блюде на кухне в деревенском стиле

Сладкая домашняя рождественская выпечка.Булочки с корицей на пергаментной бумаге с начинкой из какао. Канельбулле шведский десерт. Праздничный. Украшение сосновыми шишками и

Свежеиспеченные сладкие роллы с яблочной начинкой. Свежеиспеченные сладкие булочки с начинкой из яблочного джема на глиняной тарелке на кухонном деревенском деревянном столе с

Свежеиспеченные сладкие роллы с яблочной начинкой. Вид сверху на свежеиспеченные сладкие булочки с начинкой из яблочного джема на противне на кухонном бетонном столе

Рулетики из сладких орехов.Сладкие булочки с ореховой начинкой

Сладкие булочки. С ореховой начинкой

Сладкие булочки. С ореховой начинкой - деталь

Сладкие булочки. С ореховой начинкой - деталь

Свежие роллы с начинкой из яблочного джема. На горизонтальном фото показаны сладкие булочки к чаю. Рулетики свежие, с яблочной начинкой, сахарная пудра.Они выложены в

Булочки с корицей с начинкой из специй и какао. Женщина делает Рождественский венок. Рождественские сладкие пирожные. Булочки с корицей с начинкой из специй и какао. Женщина делает

Сладкие булочки с начинкой, запеченные в духовке. Сладкие рулеты с начинкой, запеченные в духовке в форме для запекания

Сладкие булочки с начинкой, запеченные в духовке.Сладкие рулеты с начинкой, запеченные в духовке в форме для запекания

Сладкие булочки с начинкой, запеченные в духовке. Сладкие рулеты с начинкой, запеченные в духовке в форме для запекания

Свежие сладкие домашние булочки, скрученные в рулетах на пергаментной бумаге. Вид сверху. Выпечка корица запеченная начинка рождество сахар горячее печенье выпечка десерт еда коричневый

Сладкие начинки с начинкой.Булочки покрывают сахарной глазурью. Кондитерские изделия лежат на деревянном подносе

Вкусные, красивые сладкие лепешки с начинкой. Булочки покрывают сахарной глазурью. Кондитерские изделия лежат на деревянном подносе

Шоколадные рулеты из блинов с фруктовой начинкой из банана, киви, яблока. Залил сладким сиропом на черной круглой тарелке на белом фоне

Сладкие начинки с начинкой.Булочки покрывают сахарной глазурью. Кондитерские изделия лежат на деревянном подносе

.

спринг-роллов! | RecipeTin Eats

Вы никогда не пробовали спринг-ролл, пока не попробовали домашние !! Этот рецепт спринг-ролла намного лучше, чем ваши обычные китайские рестораны в пригороде, он потрясающе хрустящий снаружи с сочной начинкой из свинины, овощей и грибов.

Этот рецепт спринг-ролла поставляется с пошаговыми фотографиями и кратким видеоуроком, так что вы быстро станете мастером спринг-ролла!

Рецепт спринг-ролла

Когда вы в последний раз заказывали спринг-роллы в китайском ресторане? Вы откусили его и задались вопросом, что на самом деле было внутри? И если это было действительно плохо, возможно, вас даже лечили от попадания масла в рот, когда вы его кусали.

Это в значительной степени описывает обычные спринг-роллы в местных китайских ресторанах и закусочные в фуд-кортах. Я имею в виду, что вы можете получить по-настоящему отличные спринг-роллы в «шикарных» китайских ресторанах, где вы можете заплатить 13 долларов за 2 (да - 2, два, ДВА спринг-ролла).

Или - вы можете приготовить целую партию спринг-роллов дома менее чем за 10 долларов!

Подождите секунду. Это яичные роллы?

Нет. Яичные роллы разные.Здесь, в Австралии, яичных рулетов нет, но в Штатах я получил свою долю.

Не волнуйтесь, Австралия, мы ничего не пропустим. Спринг-роллы намного лучше! Они потрясающе хрустящие снаружи, тогда как яичные роллы, как правило, немного жевательные и более жирные.

Начинка для спринг-роллов

На самом деле нет четких правил относительно того, что входит в состав Spring Rolls. Но обычно вы найдете смесь какого-то мяса (обычно свиной / фарш) с мелко нарезанными или тертыми овощами и приправой.

Я люблю добавлять нарезанные грибы, которые добавляют в подачу дополнительных умами (пикантный вкус).

Упаковщики для спринг-роллов

Изготовленные из пшеничной муки обертки для спринг-роллов поставляются замороженным и охлажденным бульоном, готовым к употреблению. Хотя они тонкие, они податливы, просты в обращении и менее хрупкие, чем вы можете себе представить.

Они бывают разных размеров: от маленьких квадратиков, из которых получаются мини-блинчики с начинкой, до размера 21, который я использую здесь.Квадраты 5 см / 8 дюймов, из которых получаются блинчики с начинкой длиной 10–12 см / 4–5 дюймов.

Обертки для спринг-роллов продаются в азиатских продуктовых магазинах. Хотя в настоящее время обертки от спринг-роллов широко доступны в Австралии в крупных супермаркетах (Woolworths and Coles, морозильная камера. ↓↓↓).

Я знаю, что блинчики с начинкой - одна из тех вещей, в которых может показаться сложным попробовать свои силы. Но на самом деле это совсем не так сложно. Оборачивать блинчики с начинкой проще, чем вонтоны или гёза (японские пельмени).Кроме того, с оберткой для спринг-ролла легче обращаться, чем с большинством теста - она ​​растягивается, вы даже можете сморщить ее, крутить и танцевать с ней по кухне, а затем все еще сможете использовать. Правдивая история. (Я мог бы это сделать)

Плюс есть видео с рецептами. 🙂 Очень удобно для демонстрации процесса упаковки спринг-ролла.

Существует много литературы о том, как приготовить идеальные блинчики с начинкой. Но я действительно не считаю необходимым писать длинный список советов и приемов, чтобы приготовить отличные блинчики с начинкой.Просто следуйте рецепту, шаги абсолютно простые. 🙂

ЗЕЛЕНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ спринг-роллы

Чтобы получить настоящий спринг-ролл, нельзя отрицать, что жарка - это лучший способ. Вот как сделать красивый золотистый блинчик с начинкой, который будет слоеным и хрустящим, как и должно быть (подождите, пока вы не увидите конец видео!).

Впрочем, испечь их наверняка можно. Лучше всего их запечь маслом и запекать на решетке, переворачивать не нужно.Они получатся золотистыми и очень хрустящими. Хрустительность - это не совсем та нежная хрустящая корочка, которую вы получаете при жарке во фритюре, но она, несомненно, хрустящая. Основное отличие заключается во вкусе: когда вы запекаете, вкус обертки для спринг-ролла более доминирующий, чем при жарке, то есть с жареными спринг-роллами вы можете почувствовать вкус начинки сильнее.

Вот сравнение запеченного и жареного: верхний - запеченный, нижний - жареный. Вы можете увидеть, как жареный имеет более ровный золотистый цвет.Но особой разницы нет!

Соус для спринг-роллов

Спринг-роллы обычно подаются с кисло-сладким соусом. его действительно стоит сделать самостоятельно - это действительно быстро и легко! Я поместил рецепт в примечания к рецепту.

Один кусочек этих спринг-роллов, и вы будете поражены. Так должны быть на вкус блинчики с начинкой и . Вы действительно можете попробовать начинку. У него настоящая текстура, а не просто загадочная каша.

Он не жирный, вы не получите брызг масла, когда откусите свои домашние блинчики с начинкой.

А какая разница, если ваши блинчики с начинкой получатся немного шаткими и кривыми ? Это НЕ повлияет на вкус! - Наги хх

Еще больше отличных рецептов Ям Ча / Дим Сам

Рецепт спринг-ролла
Посмотрите, как его приготовить

Видео рецепта домашнего спринг-ролла!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт спринг-ролла

Автор: Nagi

Подготовка: 20 мин.

Готовка: 10 мин.

Всего: 30 минут

Стартер

Китайский

Порций15-20

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Всеми любимые спринг-роллы, приготовленные дома! Ничего похожего на те, что продаются в пригородных китайских закусочных на вынос, с непонятной мягкой начинкой и чрезмерно жирной.Они невероятно хрустящие и золотистые, такими, какими они должны быть, и вы действительно сможете почувствовать вкус начинки!

Ингредиенты

Кисло-сладкий соус (на ~ 2/3 стакана):

Инструкции

ЗАПОЛНЕНИЕ:
  • Нагрейте масло в сковороде или воке на сильном огне. Добавьте чеснок, быстро перемешайте, затем добавьте свинину. Готовьте, разбивая его, пока он не станет белым.

  • Добавьте морковь, ростки фасоли, капусту и грибы. Варить 3 минуты или пока овощи не увянут.Добавьте кукурузный крахмал, соевый соус и устричный соус, готовьте 1 минуту, пока жидкость не исчезнет. Начинка не должна быть водянистой, она должна быть немного липкой (водянистая начинка = сырые блинчики с начинкой =?).

  • Cool Filling (очень быстро: разложить на подносе, поставить в холодильник на 5 минут). (Горячий наполнитель = спринг-роллы лопаются =?)

ПРУЖИННЫЙ РУЛОН:
  • Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске (для запечатывания роллов).

  • Осторожно снимите одну обертку спринг-ролла, а остальные накройте влажным кухонным полотенцем.

  • Поместите обертку ГЛАДКОЙ СТОРОНОЙ ВНИЗ (Примечание 3) в положение ромба. На дно выложить очень большую десертную ложку начинки. Сверните наполовину, сложите стороны, затем сверните. Для герметизации используйте осадок кукурузного крахмала. (Смотрите ВИДЕО ниже). Они должны быть около 12 см / 5 дюймов в длину и 2,5 см / 1 дюйм в ширину после упаковки.

  • Налейте достаточно масла в вок или большую кастрюлю (примечание 4), чтобы оно было вдвое больше, чем спринг-роллы. Нагрейте на среднем огне до горячего состояния - воткните бамбуковую палочку для еды или ручку деревянной ложки, если появляются быстрые пузыри, значит, он достаточно горячий.

  • Осторожно поместите блинчики с начинкой в ​​масло (примерно 4–5 за раз) и готовьте, время от времени переворачивая, до темно-золотистого цвета - примерно 1,5–2 минуты. Перенести на бумажные полотенца, чтобы высушить.

  • Повторите то же самое с оставшимися блинчиками с начинкой. Подавать в горячем виде с кисло-сладким соусом!

СОУС СЛАДКО-КИСЛОРОДНЫЙ:
  • Смешайте ингредиенты в небольшой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, регулярно помешивая, затем тушите, пока он не загустеет по вкусу (около 3–5 минут).

Примечания к рецепту:

1. Грибы шитааке: замочите сушеные грибы в большом количестве кипяченой воды на 20 минут или до регидратации (не делайте этого шага, если используете свежие грибы). Слить воду, выжать из грибов лишнюю воду (как губку), затем мелко нарезать. Сушеные грибы шитааке продаются в азиатских продуктовых магазинах и в азиатских отделах некоторых супермаркетов здесь, в Австралии. Это целые сушеные грибы, и, как и у белых грибов, грибной вкус более интенсивный, поэтому они придают большую пикантность («умами») всему, к чему они добавляются.Если вместо этого вы сделаете это из свежих грибов , мелко нарежьте их и добавьте перед морковью, чтобы дать им преимущество в приготовлении, чтобы вся влага внутри выпарилась (потому что влажная начинка = блинчики с начинкой лопаются). 2. Обертки для спринг-роллов можно приобрести в супермаркетах Австралии! Секция замороженных продуктов, Woolies, Coles, Harris Farms. Обертки для спринг-роллов изготовлены из пшеницы. Вы также можете сделать это с помощью оберток для спринг-роллов из рисовой бумаги (которые используются для изготовления таких вещей, как вьетнамские рулоны рисовой бумаги), но их нужно сначала замочить перед упаковкой, и спринг-ролл выйдет хрустящим с пузырящейся поверхностью и видом насквозь, как эти хрустящие посылки с рыбой из рисовой бумаги.3. Присмотритесь к обертке, и вы заметите, что одна сторона немного шероховатая, а другая более гладкая. Вы хотите, чтобы внешняя сторона спринг-ролла была гладкой - она ​​выглядит красивее. Не убийца сделок. 🙂 4. Из-за формы вок использовать масло более эффективно, чем в кастрюле или сковороде. То есть у вока больше площади поверхности при меньшем использовании масла. 5. ЖАРКА vs ВЫПЕЧКА: Смотрите фотографии в посте для сравнения выпечки и жареной - они очень похожи! При жарении блинчики с начинкой становятся более нежными, хрустящими и слоеными, какими они должны быть.При выпечке обертка все еще очень хрустящая, но уже не такая нежная, шелушащаяся текстура. Также при выпечке аромат обертки немного преобладает. Совет по выпечке: ОЧЕНЬ ХОРОШО СМЫВАТЬ маслом !! Если вы не используете решетку, поверните блинчики с начинкой примерно через 15 минут. 6. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ / ЗАМОРАЖИВАНИЕ: Заморозьте их перед приготовлением готовить из замороженных. Лучше всего подавать свежеприготовленные, поэтому не пытайтесь хранить готовые. 🙂 7. Питание на спринг-ролл, без соуса. Это то, что я считаю консервативной оценкой, так как я не могу определить, сколько масла впитывается пружинами.Я принял 1 чайную ложку на спринг-ролл, что является консервативным, это трудно представить, потому что обертка не впитывает масло, а начинка не становится жирной от жарки. Я исследовал, и другие источники предполагают, что это около 150 калорий на блинчик с начинкой.

Информация о питании:

Порция: 75 г Калорий: 176 ккал (9%)

Ключевые слова: рецепт спринг-ролла, спринг-роллы

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Типичный день в RecipeTin HQ:

Я: Беспорядочная булочка, угги, руки в еде;

Dozer: , думая, что если он будет смотреть на еду достаточно пристально, она может спрыгнуть со стола ему в рот ...

.

Фотографии продуктов 289 Sprinkling - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Разноцветный сахар для украшения пасхальных посыпок. Селективный фокус

Красочная сахарная посыпка, выборочный фокус. Сахар разноцветный для украшения пасхальных посыпок, выборочный фокус

Куча различных сладких хлебобулочных изделий крупным планом.Куча различных печенья, пирожных и других сладких хлебобулочных изделий различной формы крупным планом в выборочном

Фон крупным планом различных сладких хлебобулочных изделий. Различные формы печенья, пирожных и других сладких хлебобулочных изделий на деревянной поверхности крупным планом

Куча различных сладких хлебобулочных изделий на деревянной поверхности. Куча разного печенья, пирожных и других сладких хлебобулочных изделий различной формы на бамбуке

Вид сверху различных форм сладких хлебобулочных изделий.Различное печенье, пирожные и другие сладкие хлебобулочные изделия различной формы на деревянной поверхности, верх

Посыпание сахарной пудры на свежем сладком кексе крупным планом на черном фоне

Кулинарные изделия. Кусок Яркий красочный торт с зеленой посыпкой и красным желе на темном фоне

.

швейцарских рулетов с кремом Stock Image

Похожие изображения

Швейцарский рулет с чаем матча и шоколадной глазурью со сливками

Швейцарский рулет со взбитыми сливками и клубникой, с дикорастущими съедобными растениями

Рулетик на тарелке с джемом

Швейцарский рулет со сливками и клубникой

Рулет со сливочным сыром, швейцарский

Свежий рулет швейцарский

Швейцарский рулет, рулет с желе, рулет или кремовый рулет, изолированный

Швейцарский рулет со сливками

Швейцарский рулет с кремом из кофейного мусса

Слоеный рулет Sweet Bakery Food со сливками

Рулет с малиновым кремом на тарелке

Клубничный рулет со взбитыми сливками в блюде.

Швейцарский рулет со сливочным сыром

Клубничный рулет со свежей клубникой

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.