Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с моцареллой

Булочки с моцареллой


Булочки с моцареллой – пошаговый рецепт с фотографиями

Предлагаю приготовить вкуснейшие булочки с кетчупом и моцареллой!!!!Эти булочки разлетятся в миг в вашей дружной компании....

Приготовим дрожжевое тесто.

Сначала смешать дрожжи с теплым молоком и сахаром, дать им "оживиться" в теплом месте мин на 10.

Затем добавить соль, яйцо и просеянную муку, замешивая тесто.В конце добавить раст масло и хорошо вымесить тесто.Выложить в миску, накрыть пленкой и убрать в теплое место на 1 час.Тесто должно увеличиться в объеме в несколько раз.

Затем тесто хорошо обмять, разделить на 12 равных кусочков, скатать шарики.

Каждый шарик немного приплюснуть выложить в серединку по пол чайной ложки кетчупа,. сверху шарик моцареллы и собрать края к верху формируя булочку.

Выложить булочки в форму , накрыть и оставить в тепле мин на 20.

Тем временем приготовить заливку.Смешать рубленный чеснок, розмарин и ол масло.

В подошедшие булочки сверху залить равномерно заливку и поставить выпекаться при 200 гр мин на 20-25.

Остудить и подавать!

Приятного аппетита!!

Воздушные булочки с моцареллой | Рецепты для вас

Воздушные булочки с моцареллой

Ингредиенты:
Мука - 3,5 стакана
Разрыхлитель - 2 столовые ложки
Соль - 2 чайные ложки
Сливочное масло - 9 столовых ложек
Тертая моцарелла - 2 столовые ложки
Холодное молоко - 1,75 стакана
1 взбитое яйцо

Приготовление:
1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
3. Масло нарезать небольшими кусочками и растереть руки вместе с мучной смесью до рыхлой крошки.
4. Добавить сыр и молоко, замесить тесто вручную.
5. Выложите тесто на разделочную доску и продолжайте месить руками. Раскатать тесто до толщины 2,5 см.
6. Формы для печенья нарезанные рулетами.
7. Смажьте булочки взбитым яйцом, выложите на противень и запекайте 20-25 минут. Охладите и подавайте.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта..

Булочки с кабачком и моцареллой - Recette par MiamAddict

видео
L’œuf confit

Жёлтый крем с текстурой, который используется в качестве приправы.

видео
Pain turc extra moelleux

ll n’y a pas mieux que de faire un bon pain turc chez soi, extra moelleux, ce pain turc ou pain de pide est vraiment délicieux et facile a préparer chez soi. Il est moelleux à souhait et léger en bouche.Sa mie de pain aérée est très agréable en bouche. En Turquie, ce pain est très demandé surtout подвеска Le Mois de Ramadan.

техника
Pissaladière

Une spécialité niçoise qu'on a toujours plaisir à déguster!

рецепт
Булочки с кабачком и моцареллой

Vous cherchez une Recette де булочки с кабачками и моцареллой? Pourquoi ne pas essayer celle-ci?

.

Сева Булочка - Моцарелла

Cunoscută aproape exclusiv ca un ингридиент базового пентру пиццы, моцарелла - это многоразовое использование, требующее внимательного ухода. Calităţile mozzarellei diferă în funcţie де типул де Lapte folosit pentru productea ei. Чаи май просто динтре toate este mozzarella din lapte de vacă, al cărui gust aduce foarte vag cu gustul de brânză şi care este cunoscută на итальянском под номером fiordilatte. Aceasta Еще один вариант пиццы.

Un sortiment de mozzarella de calitate superioară este produsă din lapte de bivoliă şi poartă numele originar de mozzarella di bufala . Cel mai apreciat sortiment de mozzarella preparat din lapte de bivoliţă este mozzarella di bufala campana Уход за продуктом exclusiv din laptele bivolielor crescute în regiunea de Sud-vest в Campaniei.

Моцарелла не вкусная, а вкусная, вкусная, ароматная, вкусная и вкусная.Моцарелла-де-бунэ calitate se asortează perfect cu câteva felii de roşii proaspete, câteva frunzuliţe de busuioc şi trei stropi de ulei de masline.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.