Булочки с медом рецепт


Булочки с медом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Общеизвестно, что мед при термической обработке теряет свои полезные свойства, но выпечка с медом получается такой вкусной и ароматной, что мы не обращаем внимания на этот недостаток. Я часто использую в выпечке мед, и сегодня расскажу вам, как приготовить мягкие и пышные, сладкие и ароматные булочки с медом. Такую выпечку можно готовить и в пост, ведь мы не будем использовать ни масло, ни яйца. Готовим!

В небольшую мисочку насыпаем сахар и сухие дрожжи, перемешиваем.

Добавляем примерно треть стакана теплой воды и тщательно перемешаем. Ставим в теплое место минут на 10-15.

А пока займемся орехами. Их необходимо измельчить. Можно порубить ножом, а можно выложить в пакетики и измельчить скалкой.

Выпекать булочки будем в круглой форме, лучше ее застелить пергаментом. При выпекании мед может вытекать из булочек, потом придется мыть форму.

Дрожжи поднялись пенной шапочкой. Добавим к ним оставшуюся воду, соль и мед. Перемешаем, чтобы мед и соль растворились.

Приступаем к замешиванию теста. Просеиваем муку, добавим растительное масло.

И добавляем медовый раствор дрожжей.

Тесто должно получиться мягким и хорошо отлипать от рук, поэтому муки может понадобиться чуть больше. Накрываем тесто полотенцем, ставим его в теплое место минут на 30-40.

Тесто увеличилось в объеме, можно приступать к формированию булочек.

Слегка смажем стол или разделочную доску растительным маслом и раскатаем тесто в прямоугольный пласт толщиной 6-7 мм. Смазываем жидким (!!!) медом и посыпаем орехами. Если у вас густой мед, растопите его на водяной бане.

Сворачиваем в рулет и тщательно защипываем края.

Нарезаем на 10-12 частей.

И каждую булочку защипываем снизу, чтобы мед не вытекал. Выкладываем булочки в форму на небольшом расстоянии друг от друга.

Поставим в теплое место минут на 15, пусть подойдут. Затем смажем чайной заваркой.

И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 25-30, до подрумянивания.

Медовые булочки с начинкой из медового крема

Эти медовые булочки с медово-кремовой начинкой очень мягкие и пушистые, с содержанием яиц, как булочки. Начинка из медового крема в центрах отлично подходит для десерта, закуски или в качестве угощения на завтрак.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Мягкие булочки, несомненно, восхищают, но когда они наполнены чем-то приятно сладким внутри, это наслаждение следующего уровня .В сегодняшнем рецепте в центре внимания мед. Мед наполняет наши восхитительные мягкие булочки и делает нас вкуснейшим хлебом.

А термин лечить на самом деле переводится как причмокивание губ, вызывающее привыкание и удовлетворение.

На этой неделе у меня было несколько неудач с выпечкой. Но после некоторого дополнительного терпения и тестирования из этих неудач получается что-то вкусное, на что можно положиться. Эти медовые булочки - одна из них.

Увидев их из духовки, мне захотелось танцевать весело и рычать во все горло (ну, внутренне).

Медово-кремовая начинка? Это то, что я могу съесть с ложки - такое сливочное, гладкое и сладкое. Но не ошеломляюще сладкое.

Это хороший центр сюрпризов, когда вы откусываете эти булочки.

Медовые булочки с начинкой из медового крема

  • Начните с расстойки дрожжей. В большой миске растворите дрожжи в теплом молоке. Температура молока должна быть между 105-115 F. Дайте этой смеси постоять, пока она не станет кремовой, около 5 минут.
  • Добавьте в миску яйцо и топленое масло. Перемешайте деревянной ложкой.
  • Добавьте соль, сахар и 2 стакана муки. Перемешайте, пока все не смешается. Постепенно посыпьте смесь оставленной мукой, чтобы она не стала липкой, и продолжайте помешивать, пока в центре миски не соберется мягкое тесто.

  • Переверните тесто на доску, обильно посыпанную мукой. Месите тесто около 6-10 минут или пока оно не станет гладким и эластичным, при необходимости посыпая мукой больше муки, чтобы предотвратить слишком сильное прилипание.
  • Сформируйте замесное тесто в шар и дайте ему подняться в миске на 1,5 часа, накрыв чистым кухонным полотенцем.

  • Когда тесто станет пышным и увеличится вдвое, раздавите его и разделите на 15-16 равных частей.
  • Сгладьте каждую порцию ладонями и выложите от 1/2 до 1 столовой ложки медового крема в центр теста.

  • Протяните края теста над начинкой, чтобы покрыть ее, и скрутите все концы вместе, чтобы скрепить, образуя гладкий шар.
  • Выложите шарики из теста на смазанный маслом противень 9 × 13. Дайте им подняться еще раз под крышкой от 40 минут до 1 часа. Шарики должны быть пухлыми и увеличиваться вдвое.

  • Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте поверхность булочки взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 350 F в течение 15-20 минут. Верхушки булочек должны быть золотистыми.
  • Смажьте булочки медово-масляной глазурью, как только они будут выпекаться.

Наслаждайтесь теплыми булочками.У вас возникнет соблазн съесть один как можно скорее (как и я). Начинка будет горячей, так что наберитесь терпения. Дайте немного остыть.

Глазурь с медом и маслом делает булочки еще более вкусными. Я предлагаю вам не пропускать это. Наконец, приятной выпечки! Пусть эти медовые булочки станут для вас радостью выпечки в эти выходные.

Вам нужно больше рецептов хлеба? Не волнуйтесь, у нас много!

Сладкий хлеб с начинкой из медового крема

Эти медовые булочки представляют собой теплые успокаивающие булочки, похожие на булочки, с начинкой из медового крема в центре.

время подъема теста 2 часа 30 минут

Состав

  • 2 чашки мука общего назначения плюс одна чашка зарезервирована
  • 2 и 1/4 чайная ложка активные сухие дрожжи
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 3 столовая ложка сахар
  • 2/3 кружка теплое молоко 105-115 F
  • 4 столовая ложка несоленое масло растаял
  • 2 большие яйца слегка избитый
  • 1 яйцо для смазывания хлеба
Медовая начинка для крема
  • 1/2 кружка несоленое масло
  • 3 столовая ложка мука
  • 2/3 кружка сгущенное молоко
  • 1/4 кружка мед
Глазурь с медовым маслом
  • 2 столовая ложка размягченное масло
  • 1 столовая ложка мед

Инструкции

  1. В большой миске растворите дрожжи в теплом молоке.Дайте постоять около 5 минут, пока смесь не станет кремовой. Добавьте в миску растопленное масло и яйца и перемешайте.

  2. Добавьте в миску сахар, соль и 2 стакана муки и перемешайте все деревянной ложкой до однородности. Постепенно добавляйте немного оставшейся муки, помешивая, чтобы сделать тесто более липким, пока в центре миски не соберется мягкое тесто. Возможно, вам не понадобится весь 1 стакан зарезервированной муки.

  3. Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой.Переворачиваем тесто. Месите тесто около 6-10 минут или пока оно не станет гладким и эластичным, слегка посыпав мукой руки и доску, чтобы предотвратить слишком сильное прилипание. Сформируйте из теста шар, накройте им большую миску. Подождите полтора часа, пока не увеличится вдвое.

  4. Тем временем приготовьте начинку из медового крема (инструкции ниже). Когда тесто поднялось, аккуратно взбейте его и разделите на 15-16 порций.Одну порцию разгладьте ладонями и вылейте от 1/2 до 1 столовой ложки начинки в центр. Оберните края сплющенного теста над начинкой, чтобы покрыть его, и скрутите концы вместе, чтобы склеить тесто, образуя гладкий шар. Повторите то же самое с остальными порциями. Выложите шарики из теста в смазанный маслом противень 9x13. Дайте им подняться от 40 минут до 1 часа, пока они не станут пухлыми и увеличатся вдвое.

  5. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте верхнюю часть булочек взбитым яйцом.Выпекайте медовые булочки 15-20 минут или пока они не станут золотистыми.

    Приготовьте глазурь из медового масла: В маленькой миске перемешайте размягченное масло и мед до однородной массы. Смажьте булочки кистью после выпечки. Подавайте и наслаждайтесь!

Приготовьте начинку с медовым кремом
  1. В кастрюле на среднем огне растопить масло до образования пузырьков. Добавьте муку и перемешайте венчиком около минуты или пока смесь не подрумянится.Добавьте сгущенное молоко и продолжайте перемешивать, пока смесь не загустеет. Добавьте мед. Хорошо перемешайте смесь, пока она не станет густой, как сгущенное молоко. По мере остывания он загустеет.

Примечания к рецепту

Храните хлеб в плотно закрытой посуде при комнатной температуре до 2-3 дней.

Рецепт теста адаптирован из повседневных блюд по этому рецепту.

Пищевая ценность

Сладкий хлеб с начинкой из медового крема

Количество на порцию (1 булочка)

калорий 258 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жир 13 г 20%

Насыщенный жир 7 г 44%

Холестерин 65 мг 22%

Натрий 122 мг 5%

0 Калий 962

0 96 мг Углеводы 30 г 10%

Сахар 9 г 10%

Белок 5 г 10%

Витамин A 425IU 9%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 53 мг 5%

Железо 1,4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

И помните, если вы сделали этот рецепт, отметьте меня #womanscribbles в Instagram. Я бы с удовольствием их увидел!

.

медовых булочек - легкие, пушистые, липкие и сладкие, запеченные с нуля

Опубликовано , последнее обновление Стеф

Раскрытие: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете через партнерские ссылки в этом сообщении без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Эти медовые булочки идеально пышные, с сахарной начинкой из корицы и липкой сладкой начинкой . Они неотразимы, если подавать их теплыми прямо из духовки!

Купленные в магазине, как версия Маленькой Дебби, как правило, ближе к жареным пончикам с медовой глазурью.

Я предпочитаю нежный хлебный вариант. Это очень похоже на булочки с корицей, , но вместо того, чтобы покрывать булочки глазурью, они покрыты медово-карамельным соусом и большим количеством нарезанных орехов пекан.

Как приготовить медовые булочки

Само тесто представляет собой обогащенное маслом дрожжевое тесто, похожее на то, что вы можете использовать для звездного хлеба, раздельного хлеба или обезьяньего хлеба. Если вы не хотите делать это с нуля, вы можете использовать купленное в магазине тесто в форме полумесяца.

После того, как вы подготовили тесто, раскатайте его до большого прямоугольника . Вы можете сделать это на большом силиконовом коврике или на слегка посыпанной мукой поверхности.

Затем смажьте поверхность сливочным маслом и посыпьте смесью корицы, мускатного ореха и сахара.

Раскатайте из теста длинное бревно.

Отрежьте все неровные концы, а затем разрежьте на двенадцать частей одинакового размера.

Этот рецепт готовится с использованием той же техники, что и для торта в перевернутом виде: на дно формы кладется топпинг, а сверху - торт.После запекания вы все переворачиваете!

Поместите на дно формы для выпечки начинку из топленого масла, коричневого сахара, меда и орехов пекан.

Затем выложите в форму булочек.

На этом этапе между ними будет много места, но по мере того, как они поднимаются, они будут расти и касаться друг друга.

Булочки после того, как они поднялись на сковороде

К тому времени, как они вынуты из духовки, они будут прикреплены, но их будет легко отделить - очень похоже на обезьяньий хлеб.

Когда сковорода выйдет из духовки, дайте ей остыть в течение нескольких минут, чтобы начинка немного застыла, а затем переверните ее на сервировочную тарелку. Булочки выскользнут из сковороды с медовой карамелью сверху. Если дать сковороде слишком сильно остыть, медовые булочки будет невозможно удалить!

Медовые булочки лучше всего подавать теплыми в духовке.

Вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение нескольких дней и на несколько секунд поставить в микроволновую печь перед подачей на стол.

Советы по выпечке

Эти советы по работе с дрожжами помогут вам добиться наилучших результатов от этого рецепта.

  • Для этого рецепта используйте быстрорастущие или быстрорастворимые дрожжи . Вы можете использовать обычные активные сухие дрожжи, но время подъема будет дольше. Если вы покупаете дрожжи специально для этого рецепта, я предлагаю использовать дрожжи Red Star’s Platinum. Платиновые дрожжи содержат усилители теста, которые увеличивают упругость готового продукта и улучшают устойчивость теста к изменениям замеса, взбивания и качества муки.Короче говоря, это заставляет ваш хлеб подниматься и выпекаться как профессионал.
  • Используйте теплое молоко - от 110 до 115 F . Но вам не обязательно использовать термометр - просто убедитесь, что он теплый, но при этом абсолютно комфортный на ощупь. Если молоко слишком горячее, выше 140 F, дрожжи погибнут! (Знаете ли вы, что хлеб можно выпекать с холодной водой? Хлеб поднимется гораздо дольше, но он все равно поднимется. Так что лучше ошибиться в том, что ваши жидкости будут слишком холодными, а не слишком горячими.)
  • Дать тесту подняться в теплом месте. Если в вашем доме холодно, то булочки поднимутся долго. В моей духовке есть настройка расстойки хлеба, которая идеально подходит для этого; Если у вас нет функции расстойки хлеба, вы можете поставить тесто в духовку с включенным светом духовки (свет дает немного тепла), поставить тесто на вентиляционное отверстие в вашем доме, положить тесто перед солнечное окно, либо положить тесто в большой полиэтиленовый пакет, а рядом с ним в пакетик поставить кружку кипятка.

Тесто после первого подъема

  • Я провел обширное тестирование выпечки с медом, используя свое медовое печенье, и обнаружил, что , когда вы запекаете с ним, все разновидности меда в основном имеют одинаковый вкус . Это верно с моими медовыми кексами и медовым пирогом, а также с этими медовыми булочками.

Медовые булочки

Эти медовые булочки идеально пушистые, с сахарной начинкой из корицы и липкой сладкой начинкой. Они неотразимы, подаются горячими прямо из духовки!

Общее время 3 часы 5 минут
Инструкции по тесту
  • В дежи миксера, оснащенного крючком для теста, смешайте муку, соль и дрожжи.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешивайте в течение примерно четырех минут на высокой скорости, пока тесто не начнет бить по стенке чаши при движении. Он будет немного влажным и липким.

  • Достаньте тесто из чаши и поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Месите вручную, пока он не превратится в гладкий шар. Добавляйте по столовой ложке муки, только если необходимо, чтобы тесто смешалось.

  • Смажьте большую чашу (я очищаю чашу миксера, которую только что использовал).Поместите шарик из теста в смазанную маслом миску, накройте его и поставьте в теплое место, чтобы он увеличился вдвое - примерно на час.

Инструкции по добавлению топпинга
  • Пока тесто поднимается, поместите мед, коричневый сахар и масло в небольшую кастрюлю на средний или сильный огонь. Перемешивайте, пока масло и сахар не растают и не растворятся в меде.

  • Вылейте начинку на дно смазанной маслом формы для выпечки 9x13 дюймов.

  • Равномерно посыпьте измельченными орехами пекан.

Инструкции по наполнению
  • Смешайте сахар, корицу и мускатный орех в небольшой миске.

  • Пуншить тесто вверх и раскатать на слегка посыпанной мукой поверхности или большом силиконовом коврике до прямоугольника размером примерно 12x18 дюймов.

  • Кисть раскатала тесто с топленым маслом, оставив небольшую границу по краям теста

  • Равномерно посыпьте масло сахарной смесью

  • Раскатайте тесто с длинной стороны, чтобы получилось бревно.

  • Обрежьте концы бревна, если они не ровные. Затем разрежьте бревно на двенадцать ровных ломтиков.

  • Положите ломтики срезанной стороной вниз на поверхность противня, равномерно расположив их. На этом этапе между булочками останется пространство, так как они еще не поднялись.

  • Накройте противень и дайте булочкам подняться в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое, примерно на один час.

  • Для этого рецепта я использую дрожжи Rapid Rise / Instant .Вы можете использовать обычные активные сухие дрожжи, но время подъема будет дольше. Если вы покупаете дрожжи специально для этого рецепта, я предлагаю использовать дрожжи Red Star's Platinum.
  • Этот рецепт требует теплого молока. В идеале вы хотите, чтобы температура была от 110 до 115 F. Но вам не обязательно использовать термометр - просто убедитесь, что он теплый, но при этом абсолютно комфортный на ощупь. Если молоко слишком горячее, выше 140 F, дрожжи погибнут!
  • Дать тесту подняться в теплом месте. Если в вашем доме холодно, то булочки поднимутся долго. Вы можете поставить тесто в духовку с включенным светом духовки (свет дает немного тепла), поставить тесто на вентиляционное отверстие в доме, поставить тесто перед солнечным окном или положить тесто в большой пластик. пакетик с кружкой кипятка.
  • Обязательно переверните сковороду, пока она еще горячая. Если сначала дать ему полностью остыть, то удалить медовые булочки будет невозможно!

Калорий: 489 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 8 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 123 мг | Калий: 161 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 489 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 2 мг

Оставайтесь на связи!

Давайте пообщаемся!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки - и получите бесплатную электронную книгу!

Подпишитесь!

.

Рецепт Горячих Кросс Булочки | РецептTin Eats

Рецепт пушистых ароматных домашних булочек Hot Cross Buns! Я думаю, вы удивитесь, насколько легко приготовить горячие булочки-крестики, благодаря короткому видео с рецептами и нескольким дерзким, но эффективным советам.

Plus, бонус версия без замешивания - рецепт самых простых в мире горячих перекрестных булочек !

Булочки Hot Cross

Большие, пушистые, ароматные булочки Hot Cross , такие как те, что продаются в любимой пекарне , приготовить легче, чем вы думаете.Особенно, если у вас есть стационарный миксер. Домашние горячие булочки с крестом нужно просто перемешать и замесить. Определенно мой предпочтительный метод!

Эти булочки Hot Cross намного лучше стандартных, которые вы покупаете в продуктовых магазинах. Они наполнены консервантами и имеют особый аромат искусственный . Однажды попробовав домашнее, вы больше никогда не вернетесь. Нет!

Что вам понадобится для булочек Hot Cross

Вот что входит в домашние булочки Hot Cross Buns.Вы можете приготовить этот рецепт из любых дрожжей - быстрого роста, быстрорастворимых, активных сухих или даже свежих дрожжей. Указания даны всем.

Разные дрожжи - используйте любые

Существует 3 различных типа дрожжей, и вы можете использовать любой из них для приготовления булочек Hot Cross Buns:

  • активные сухие / сухие дрожжи - дрожжи в форме порошка, которые лучше всего использовать после растворения в теплой жидкости, а затем оставить для вспенивания перед смешиванием с сухими ингредиентами (например, для булочек)
  • быстрорастворимые дрожжи / дрожжи быстрого роста (используются в этом рецепте) - эти дрожжи заставляют тесто подниматься быстрее, и их не нужно предварительно растворять в жидкости, просто перемешайте все одновременно;
  • свежие дрожжи - выпускаются в виде блоков, просто крошатся и растворяются в жидкости.

Горячие булочки с крестиком - выберите один из трех методов

В этом рецепте Hot Cross Buns я расскажу вам три различных способа приготовления теста:

  1. миксер - самый простой, мой стандартный способ;
  2. разминание вручную - занимает 10 минут и требует приличной силы рук; или
  3. простая версия без замеса - все, что вам нужно, это миска, деревянная ложка и 1 минута легкого перемешивания. Самый простой способ - сделать булочки чуть менее пушистыми и не так хорошо держаться.Но это небольшой компромисс в плане экономии усилий!

Для получения наилучших результатов рекомендуются методы №1 и №2, а №3 - самый простой.


Как приготовить булочки Hot Cross

ЧАСТЬ 1 - ТЕСТО

Это простой метод, при котором вы просто кладете все ингредиенты теста в миску, затем перемешиваете на скорости 2 в течение 5 минут ИЛИ месите вручную в течение примерно 10 минут.

Ваше тесто готово, когда оно станет гладким и эластичным - см. № 4 ниже для сравнения до и после замеса.

ЧАСТЬ 2 - ПОДЪЕМ

Когда тесто станет гладким, поместите его в миску, накройте пищевой пленкой * и оставьте в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. Моё безотказное место - сушилка! Дайте ему поработать (пустой) на 3 минуты, затем выключите и поместите емкость внутрь. Тепло и без ветра - идеальные условия для подъема теста!

* Я знаю, что пищевая пленка не экологически безопасна, но она действительно наиболее эффективна и безопасна.Влажное полотенце становится холодным, что может помешать поднятию теста, тарелка или крышка кастрюли не закрываются, чтобы удерживать тепло и влажность.

ЧАСТЬ 3 - ФОРМОВЫЕ ШАРИКИ

Чтобы сформировать из шариков гладких круглых булочек Hot Cross , я считаю, что лучший способ выглядит следующим образом:

  • Сформировать тесто в бревно, разрезать на 12 частей;
  • Возьмите кусок, затем свяжите его, как денежный мешок - одна сторона превратится в гладкий круглый купол; и
  • скатать / прессовать / сформовать в аккуратный шар, положив шар в форму для выпечки гладкой стороной вверх.

ЧАСТЬ 4 - Подъем №2

Оберните пищевую пленку маслом, затем свободно накиньте на булочки. Оставьте на 40 минут, пока они не увеличатся почти вдвое - достаточно около 75%.

ЧАСТЬ 5 - КАК СДЕЛАТЬ КРЕСТЫ для булочек Hot Cross

Простое смешивание воды и муки, главное - добиться нужной консистенции. Слишком тонкий, и в духовке он будет растекаться повсюду. Слишком толстый, и вы получите жесткие жесткие веточки на поверхности мягких булочек!

ЧАСТЬ 6 - ВЫПЕЧКА!

Выпекайте 22 минуты или пока булочки не станут темно-золотисто-коричневыми.Я считаю, что цвет - лучший индикатор для этого рецепта. Бледный = недоваренный. Сгоревшие = 😩

ЧАСТЬ 7 - БЛЕСК!

Прекрасная блестящая отделка Hot Cross Buns - это просто смесь нагретого абрикосового джема и воды. Просто разогрейте в микроволновой печи, перемешайте до однородной массы, затем слегка нанесите на поверхность.

Замените другим джемом или медом, кленовым сиропом, золотистым сиропом или другими блестящими сиропами.

Советы для ЛУЧШИХ булочек Hot Cross!

  • ПРОВЕРЬТЕ ДРОЖЖИ срок годности! Проблема №1, потому что большинство людей не очень часто выпекают на дрожжах, а дрожжи действительно исчезают! Если у ваших дрожжей истек срок годности, ИЛИ вы хранили их в жарких и влажных условиях (вместо холодильника или морозильника), тесто не поднимется.
  • Дрожжевой тест Если вас это беспокоит: в крошечной миске смешайте 2 столовые ложки очень теплой водопроводной воды со щепоткой сахара и 1/4 чайной ложки дрожжей. Оставить в очень теплом месте на 5-10 мин. Если поверхность вспенивается, как показано ниже, дрожжи живы и их можно использовать.

  • Ключ к консистенции теста. Чем липче тесто, тем мягче и влажнее будут ваши булочки, потому что мягкое тесто = легче поднимается. Поэтому вам нужно использовать минимальное количество муки, чтобы тесто отрывалось от стенки миски при замешивании, но оставалось мягким.
  • Слишком много муки = сухое твердое тесто = нет подъема = булочки твердые, как камни
  • Начните с меньшего количества муки - проще добавить больше муки для получения нужной консистенции теста, чем пытаться восстановить слишком сухое тесто, добавляя больше жидкости. Итак, этот рецепт начинается с 4 1/4 стакана муки, которая должна быть на touch меньше того, что вам действительно нужно, а затем призывает добавить до 1/4 стакана Extra Flour, чтобы он не был слишком липким;
  • Влажность, погода и марка муки - все это влияет на точное количество необходимой муки.Летом я использую полную муку Extra 1/4 стакана (горячее, влажное, более теплое тесто = более липкое и мягкое)), и я часто не добавляю муку Extra зимой (холодное = тесто остывает быстрее = менее липкое).
  • Гладкое тесто - смотрите выше и в коротком видео с рецептами ниже, чтобы сравнить внешний вид теста до и после замеса. Если вы недостаточно вымесите, ваши булочки не будут мягкими и пушистыми!
  • Нет стационарного миксера , и вам не нужно месить вручную? Используйте предоставленный метод приготовления булочек с горячим крестом без замеса! Подробнее об этом ниже.
  • Нет дрожжей? Извините, без дрожжей этот рецепт не годится!
  • Не пропустите охлаждение булочек - Я знаю, я знаю, вы хотите разрезать эти булочки, когда они только что вынуты из духовки. Но не надо! Если вы это сделаете, они будут казаться рыхлыми внутри. Они выглядят приготовленными на вид , но имеют тестообразную консистенцию, когда вы их надкусываете. Им нужно 20 минут, чтобы закончить приготовление / просохнуть внутри.

Ультра простой вариант - булочки Hot Cross без замеса

Это самый простой способ приготовить горячие булочки с крестиком, и я предоставил его в качестве дополнительного рецепта в самом конце поста.

Булочки с горячим крестом без замешивания - это именно то, что написано в названии - булочки с горячим крестом, которые готовятся без замешивания теста. Тесто получается более рыхлым, почти как густое тесто для маффинов, которое вы перемешиваете деревянной ложкой, затем даете ему подняться и выполняете те же действия, что и выше.

Конечный результат незначительно отличается от замешанной версии. Булочки приподнимаются чуть меньше и не держатся - на следующий день они немного суше.

Я говорю, что они не так сильно поднимаются, но они все равно очень мягкие и пушистые.Видеть?

В этом мире очень мало вещей, которые могут сравниться с запахом свежеиспеченных домашних булочек Hot Cross Buns, только что вынутых из духовки.

Это запах, которым мы можем наслаждаться только раз в год, около Пасхи. Так что давайте извлечем из этого максимум удовольствия! - Наги хх


Непосредственно перед поездкой… ..

Суббота, 11 апреля 2020 года - То, что вы здесь, глядя на этот рецепт Пасхи 2020, наполняет мое сердце счастьем, потому что в нем говорится, что вы каким-то образом способны придерживаться пасхальных традиций, несмотря на то, что застряли дома и не можете праздновать с большой семьей.

Но многие медицинские работники по всему миру, включая мой родной город Сидней, будут слишком много работать, чтобы праздновать Пасху. Эти храбрые мужчины и женщины, которые буквально рискуют своей жизнью, чтобы спасти нашу.

Я чувствую себя морально обязанным что-то сделать, поэтому я запускаю программу, по которой вы можете купить обед для наших перегруженных работой Frontliners. Слишком уставшие, чтобы готовить, многие обращаются к фастфуду, а те, кто пытается готовить, сталкиваются с пустыми полками в супермаркетах.

Если вы хотите поблагодарить сиднейского фронтлайнера «Кричите еду», нажмите здесь, чтобы узнать о моем мероприятии по сбору средств, и здесь вы найдете дополнительную информацию о моей программе «Кричите еду».

Спасибо за чтение и счастливой Пасхи! - Наги x


Посмотрите, как это сделать

Видео рецепта булочек Hot Cross Buns! ПРИМЕЧАНИЕ: это классические булочки Hot Cross Buns, а не версия без замеса. Для булочек No Knead Hot Cross см. Во вступлении к рецепту ссылки на соответствующие видео.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт булочки Hot Cross

Автор: Nagi

Подготовка: 25 минут

Готовка: 20 минут

Восход: 2 часа

Всего: 2 часа 45 минут

Десерт

Западный

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Пушистые домашние булочки Hot Cross с идеальными пряностями! Посмотрите видео, чтобы увидеть тесто до и после замеса, а также то, как я скатываю шарики, чтобы получить красивые гладкие золотистые вершины.Также смотрите ниже версию NO KNEAD!

Ингредиенты

Булочки:
  • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей или дрожжей быстрого роста (9 грамм) (Примечание 1 для активных сухих / нормальных дрожжей) 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей или дрожжей быстрого роста (9 грамм) (Примечание 1 для активных сухих / нормальных дрожжей )
  • 1/2 стакана (110 г) сахарной пудры (сверхтонкого сахара) 1/2 стакана (110 г) сахарной пудры (сверхтонкого сахара)
  • 1 1/2 стакана (375 мл) молока, теплого, жирного или нежирного (Примечание 2) 1 1/2 стакана (375 мл) теплого, жирного или нежирного молока (Примечание 2)
  • 4 1/4 стакана (640 г) хлебной муки (или простого / универсального) (Примечание 3) 4 1/4 чашки (640 г) хлебной муки (или простой / универсальной) (Примечание 3)
  • 2 чайные ложки порошка корицы 2 чайные ложки порошка корицы
  • 2 чайные ложки All Spice ИЛИ Смешанные специи (Примечание 4) 2 чайные ложки All Spice ИЛИ Смешанные специи (Примечание 4)
  • 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана (210 г) султана (Примечание 4) 1 1/2 чашки (210 г) султана (Примечание 4)
  • 1-2 апельсина, только цедра (Примечание 4) 1-2 апельсина, только цедра (примечание 4)
  • 50 г / 3.5 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного 50 г / 3,5 столовых ложки несоленого масла, растопленного и охлажденного
  • 1 яйцо при комнатной температуре 1 яйцо при комнатной температуре

Инструкции

  • Положите муку, дрожжи, сахар, все специи, корицу и соль в большую миску. Кратковременно перемешайте настольным миксером с крючком для теста.

  • Добавьте масло, молоко, яйцо, султан и цедру.

  • Стоячий миксер: Мешайте до образования гладкого эластичного теста - 5 минут на скорости 2 стационарного миксера.Через 1 минуту при необходимости добавьте больше муки, ровно столько, чтобы тесто отошло от чаши при перемешивании и не сильно прилипло к пальцам. (Примечание 5).

  • Ручное замешивание: Или же посыпьте рабочую поверхность мукой и месите вручную в течение 10 минут.

  • Тесто достаточно замешано , когда оно гладкое и не ломается при растяжении - см. Фото-видео для сравнения до / после.

Rise # 1:
  • Оставьте тесто в миске, накройте пищевой пленкой и поместите в теплое, защищенное от ветра место, чтобы оно поднялось до размера вдвое.Это займет от 30 минут до 1,5 часов, в зависимости от температуры воздуха - см. Примечание 6.

Формирование шариков (посмотрите видео, это полезно):
  • Линия 31,5 x 23,5 см / 9 Противень x 13 дюймов с бумагой для выпечки с выступом.

  • Снимите липкую пленку и выдавите тесто, чтобы оно спустилось.

  • Присыпьте рабочую поверхность мукой, поместите тесто на рабочую поверхность, сформируйте бревно - это позволит выпустить воздух. Разрежьте на 12.

  • Возьмите один кусок и надавите на него ладонью, затем пальцами соберите шар, затем ненадолго раскатайте тесто, чтобы сформировать шар.Это растягивает тесто с одной стороны, и так получается гладкая поверхность.

  • Поместите мяч гладкой стороной вверх на лоток. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Выровняйте их 3 x 4.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !!

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.