Булочки с марципаном
Булочки с марципаном: рецепты | Марципановый домик
Булочки с марципаном – уникальное лакомство, которое можно приготовить дома. Запах свежей выпечки в сочетании с тонким ароматом миндаля не оставит равнодушными никого, даже тех, кто не любит сладости. Калорийность булочек зависит от рецепта, в среднем – 360 ккал.
Марципановые булочки «Как в детстве»
Сдобные булки по ГОСТу СССР в домашних условиях имеют тот самый вкус из далекого советского детства. Мягкие, аппетитные, ароматные – просто верх наслаждения. С молоком булочки идеальны для уютного семейного вечера под добрый старый фильм. А с чаем и кофе – для вкусного начала дня.
ГОСТ предусматривает точное соотношение ингредиентов для булочек в необычных пропорциях, например, 195 г сахара, 112 г масла. Но домашние повара упростили, округлив количество ингредиентов. В любом варианте булочки получаются вкусными.
Для приготовления булочек подготовьте:
- теплая вода и молоко – 1 стакан в общем;
- сахар – 170-200 г;
- рассыпчатые дрожжи – 3 ч. л.;
- соль – 3 г;
- яйца среднего размера – 2 шт. + 1 на смазку;
- мука – 720 г;
- сливочное масло (можно маргарин) – 100-120 г;
- марципан для начинки – 200 г.;
- ароматизаторы – по желанию (ванилин, миндальная эссенция).
Растворите 1 ч. л. дрожжей в теплой смеси молока и воды, помешивая в течение 5 минут. Добавьте половину муки, это примерно 1 стакан с горкой. Полученную жидковатую опару накройте тканью и оставьте бродить в теплое место, например, на подоконник с солнечной стороны, если готовите летом, или около батареи, если зимой.
В ¼ стакана воды растворите соль, сахар, оставшиеся дрожжи. Добавьте яйца и опару, размешав все до однородности. Постепенно вводите муку и в самом конце влейте растопленное и остуженное масло. Вымешивайте тесто 10 минут, оно будет мягким и слегка липким. Оставьте его в тепле на 1,5 ч.
Подошедшее тесто разделите на порции произвольного размера, скатав его шариками. Также поступите с миндальной начинкой, формируя шарики в 2 раза меньше. Каждый кусочек разомните в ладони в лепешку, положите внутрь марципан и сформируйте булочку.
Выложите булочки на противень и оставьте на 1 час. Когда они немного поднимутся, смажьте их яйцом или молоком и запеките при 180 около 15 минут, до коричневой корки. Для разнообразия булочки можно сделать с орехами, сухофруктами, цукатами, смешав их с основным наполнителем.
Рецепт пикантных булочек с марципаном
Пикантность этим булочкам придает входящий в состав ликер. В сочетании с миндалем, он делает вкус и аромат выпечки более насыщенным, ярко выраженным.
Для булочек подготовьте следующие продукты:
- дрожжи рассыпчатые – 10 г;
- молоко слегка теплое – 100 мл;
- ликер (Бейлиз, Амаретто или другой) – 50 мл;
- яйцо – 1 шт.;
- мука просеянная – 3 стакана;
- сахар или пудра – 3,5 ст. л.;
- марципан – 200 г.
Смешайте муку с дрожжами, высыпьте на стол горкой, сформировав внутри углубление. Отдельно соедините все остальные ингредиенты, после чего влейте их в лунку. Замесите основу булочек и дайте настояться в тепле под пленкой 1,5 часа.
Тесто раскатайте, смажьте марципаном. Сверните его рулетом, разрезав на порционные кусочки. Либо сформируйте булочки с начинкой другим удобным для вас способом. Дайте им подойти на противне и запекайте при 200 градусах около 12 минут. Предварительно выпечку можно украсить, смазав желтком или молоком, посыпав миндальными хлопьями или молотым орехом.
Марципан для булочек можно приготовить дома, но гораздо проще купить его в готовом виде. Магазин «Марципановый домик» производит и реализует натуральный продукт из отборного средиземноморского миндаля и предлагает приобрести его по доступной цене.
шведских булочек с кремом из марципана (семлора!) »Hummingbird High

Хотя до Рождества всего несколько дней, здесь, в Сан-Франциско, его совсем не так. Несмотря на последние несколько дней проливных дождей, погода была довольно постоянной с приятными 60-градусными температурами. Мои шерстяные свитера, шапки и шарфы остались спрятанными в шкафу. И поскольку я ухмыляюсь, и не стал покупать праздничные украшения для своей студии (которые в любом случае слишком малы, чтобы поместиться на елку!), Единственными признаками Рождества здесь являются эти картонные вырезки елей, которые пришел бесплатно с пакетом от Anthropologie.Что моя кошка сразу же попыталась жевать, конечно.
Понятно, что #apartmenthummingbirdhigh нужно немного подбодрить.
К счастью, это было почти так, как будто мои друзья-блогеры могли предсказать мою БАХ-ШАМБАГ-ность еще в ноябре и дали мне повод скрасить все здесь: вечеринка с марципаном! Сегодня Алана, Бо, Бетти, Лили, Молли, Стеф и я публикую рецепты, в которых используется марципан, чтобы подготовить всех нас к приближающемуся празднику. Потому что в Европе марципан часто ассоциируется с Рождеством и другими праздниками, такими как канун святого Николая (где люди, кажется, носят марципановых свиней в чулках - как это мило ?!), но здесь это не так.Пора это изменить.


Итак, для вечеринки я решил придерживаться европейского блюда и приготовить мюсли; то есть сладкие булочки из Швеции с миндальной пастой и взбитыми сливками. Булочки Семлора были в моем списке «Чтобы испечь» с тех пор, как я впервые узнал о них много лет назад в одном из моих любимых блогов, Call Me Cupcake. К сожалению, из-за того, что список «To Bake» постоянно растет (в настоящее время он составляет около четырех страниц, тьфу), они были похоронены и в конечном итоге забыты, поскольку список становился все больше и больше.
Тем не менее, летом Сэм прислала мне свою удивительную и невероятно красивую поваренную книгу «Новый сахар и специи». Прошлой весной я имел удовольствие встретиться с Сэм на церемонии вручения премии Saveur Awards, и могу честно сказать, что она одна из самых милых и талантливых пекарей, которых я когда-либо встречал. Немного смущает, что я так долго готовила по ее кулинарной книге, потому что, получив ее, я пролистывала ее досадное количество раз. И, несмотря на то, что почти все рецепты в книге были яростными, я снова и снова возвращался к ее рецепту простых булочек.


Рецепт Сэма - это первый рецепт булочки, который я когда-либо пробовала, и он не разочаровал - эти булочки так же восхитительны и вкусны, как и выглядят. Булочки легкие, маслянистые и чудесно приправлены свежими семенами кардамона. Откусить свежую булочку из духовки с тминой было все равно, что откусить вкусную подушку. А когда украсить начинкой из марципана и взбитых сливок? Боже ты мой. Его вкус такой же, как и у Рождества.
С Рождеством !!! И обязательно ознакомьтесь с другими рецептами марципановой вечеринки (кики?)!
#marzipankiki
также есть :
Некоторые заметки пекаря:
-
- Единственное изменение, которое я внес в рецепт Сэма, заключалось в том, что я использовал марципан вместо миндальной пасты, которую она требует для начинки. .Будьте осторожны, чтобы не спутать их - хотя оба сделаны из миндаля, на самом деле они довольно сильно отличаются друг от друга. Марципан более гладкий, сладкий и его легче формовать, а миндальная паста не такая сладкая и намного грубее, чем марципан. Марципан часто используется для приготовления конфет, а миндальная паста используется для начинки пирогов и тортов. К счастью, в этом рецепте они практически взаимозаменяемы, но с такими рецептами, как печенье амаретти и штоллен, такое бывает нечасто. Обратите внимание на список ингредиентов!
- Булочки лучше всего в день их приготовления, но вы можете приготовить булочки на день вперед или около того и снова согреть их перед подачей на стол.Чтобы получить самые вкусные ощущения, лучше всего перед подачей нарезать и заполнить булочки марципаном и сливками. Кроме того, по словам Сэма, вы также можете подать их традиционным способом «хетвэгг», когда вы кладете булочку в миску с теплым молоком и ешьте ее ложкой. Поговорим о том, чтобы жить жизнью, ребята. Давайте все переедем в Швецию.


Ингредиенты
Для теста
- 1 стакан (8 жидких унций) цельного молока
- 6 столовых ложек (3/4 палочки // 3 унции) несоленого масла
- 1 / 2 чашки (3.5 унций) сахарного песка
- 2 1/2 чайных ложки (1 пакет) активных сухих дрожжей
- 1 большое яйцо комнатной температуры, слегка взбитое
- 3 стакана (13,5 унций) универсальной муки
- 1 чайная ложка измельченных семян кардамона
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 большой яичный желток
- 2 чайные ложки воды
Для начинки марципана и сливок
- 1 1/2 стакана (14 унций) марципана
- 1/2 стакана (4 жидких унции) целого молока
- 1 1/2 стакана (12 жидких унций) холодных жирных сливок
- 1 столовая ложка кондитерского сахара плюс еще для посыпки
Инструкции
Для теста
- Для приготовления теста принесите 1 стакан цельного молока только до кипения на среднем огне в небольшой кастрюле.Внимательно следите, чтобы молоко не выкипело! Снимите с огня и сразу же добавьте в кастрюлю 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, чтобы оно растопилось. Как только масло растает, переложите его в чашу отдельно стоящего электрического миксера и дайте ему остыть до 105 (F) - 110 (F) - вы хотите, чтобы смесь была теплой на ощупь, но не слишком горячей.
-
С помощью миксера, оснащенного лопастной насадкой, добавьте 1/2 стакана сахарного песка, 2 1/2 чайных ложки активных сухих дрожжей и 1 большое слегка взбитое яйцо и кратковременно перемешайте на самой низкой скорости миксера до однородного состояния.Добавьте 3 стакана универсальной муки, 1 чайную ложку измельченных семян кардамона и 1 чайную ложку кошерной соли и перемешайте на самом низком уровне миксера до однородного состояния.
-
Когда ингредиенты смешаны достаточно, чтобы сформировать липкое тесто, отключите насадку лопатки с помощью насадки крюка для теста и месите тесто на низкой скорости в течение примерно 6-8 минут или до однородного и эластичного состояния. Если тесто выглядит слишком липким, не стесняйтесь добавлять до 2 столовых ложек универсальной муки, но не добавляйте больше; это нормально, если тесто немного липкое.
-
Руками сформируйте из теста шар и переложите его в большую, слегка смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте без сквозняков, пока тесто не увеличится вдвое - это может занять от 30 минут до 2 часов, в зависимости от температуры. Лучше следить за тестом, а не за часами.
-
Когда тесто увеличится вдвое, выстелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и несколько раз замесите.С помощью скребка или зубчатого ножа разделите тесто на 12 равных частей и скатайте каждый кусок в шар. Слегка разгладьте каждый шарик и сложите пополам, как букву. Затем переверните каждый кусок и превратите его в шар, скатывая каждый кусок, формируя коготь, держа руку вокруг теста и перемещая его по кругу. Обязательно сделайте шарики как можно аккуратнее и плотнее - чем красивее ваши шарики, тем красивее будут ваши булочки. Разложите шарики между подготовленными противнями и неплотно накройте полиэтиленовой пленкой.Положите листы в теплое место примерно на 1 час, пока шарики не увеличатся вдвое.
-
По мере того, как тесто поднимается во второй раз, поместите две решетки в духовке по центру в нижней трети и верхней трети духовки и разогрейте до 375 (F).
- В небольшой миске взбейте 1 большой яичный желток и 2 чайные ложки воды. Используйте кисточку для теста, чтобы слегка смазать вершины и стороны каждого шарика из теста яичной смесью. Поместите один противень в верхнюю третью решетку, а второй - в нижнюю третью решетку.Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, 18–20 минут, меняя местами противни примерно в середине времени выпекания.
- После выпечки переложите каждый противень на решетку, чтобы он остыл, пока не станет чуть теплее. Зазубренным ножом срежьте третью верхушку каждой булочки и вытащите часть центра каждой булочки, чтобы освободить место для начинки. Половина теперь готова к заполнению!
Для начинки из марципана и сливок
-
Чтобы приготовить марципановую начинку, смешайте 1 1/2 стакана марципана и 1/2 стакана цельного молока в кухонном комбайне до получения однородной массы.Наполните каждую булочку 2 столовыми ложками марципановой начинки.
- Затем приготовьте взбитые сливки, смешав 1 1/2 стакана жирных холодных сливок и 1 столовую ложку кондитерского сахара в отдельно стоящем электрическом миксере, снабженном насадкой для венчика. Взбивайте на средней скорости минуту или две, пока крем не начнет образовывать мягкие пики. С помощью ложки для теста для печенья выложите обильное количество взбитых сливок на марципановую начинку в каждой булочке и положите сверху сливки крышками булочки. Посыпьте каждую булочку кондитерским сахаром и сразу подавайте.
356 Фотографии булочки с марципаном - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime
Марципановая булочка. С бутылочкой молока на белой тарелке и чашкой латте на розовом фоне
Марципановая булочка с абрикосовым джемом. На белой тарелке, на розовом фоне
Кремовая булочка с миндальной пастой и кофе. Кремовая булочка с миндальной пастой на тарелке с чашкой кофе впереди
Марципановый рулет.С изюмом, орехами пекан и курагой на светло-розовом фоне
Одинарная кремовая булочка с миндальной пастой. Сливочно-ванильный порошок
Мальчик наслаждается кремовой булочкой с миндальной пастой. Крем по всему лицу
Бриошь с шоколадной черноплодной рябиной и марципаном. Изолированные на белом
Мальчик с кремовой булочкой с миндальной пастой.Мальчик держит кремовую булочку с миндальной пастой перед счастливым лицом
Булочка с начинкой из сливок. Деталь торта ручной работы в пекарне
Шведская пасхальная булочка. Традиционная шведская пасхальная булочка с миндальной пастой и сливками, свежеприготовленная из духовки
Три грибных котлета на меловом фоне. Жареная булочка с кунжутом, грибные котлеты с помидором, марципановый сыр, жареные шампиньоны, крупным планом
Кремовая булочка с миндальной пастой.На тарелке
Кремовая булочка с миндальной пастой и горячим молоком. На тарелке
Мальчик с кремовой булочкой с миндальной пастой. Мальчик наслаждается кремовой булочкой с миндальной пастой
Мальчик наслаждается кремовой булочкой с миндальной пастой. Наносит крем на его петлю
Домашний клубничный торт по-будапештски с миндальной пастой, марципаном и кремом.Органический десерт
Домашний клубничный торт по-будапештски с миндальной пастой, марципаном и кремом. Органический десерт
Марципановые дрожжевые булочки. Дрожжевые булочки, фаршированные марципаном, разрезанные пополам, квадрат
Марципановые дрожжевые булочки. Дрожжевые булочки, фаршированные марципаном, разрезанные пополам, квадрат
Марципановые дрожжевые булочки.Дрожжевые булочки, фаршированные марципаном, разрезанные пополам, квадрат, место для текста
Марципановые дрожжевые булочки. Дрожжевые булочки, фаршированные марципаном, разрезанные пополам, квадрат, место для текста
Марципановые дрожжевые булочки. Дрожжевые булочки, фаршированные марципаном, разрезанные пополам, квадрат, место для текста
Марципановый рулет. С изюмом, орехами пекан и курагой на светло-розовом фоне
Кусок марципанового торта.И горшок с абрикосовым джемом
Мак - марципановый плетеный хлеб. Свежий мак - марципановая плетеная
Вкусные домашние сладкие булочки с марципаном.
Марципановые дрожжевые булочки. Дрожжевые булочки, фаршированные марципаном, разрезанные пополам, квадрат, место для текста
Марципановые дрожжевые булочки.Дрожжевые булочки, фаршированные марципаном, разрезанные пополам
Одинарная кремовая булочка с малиной, сливками и ванильной пудрой. Студия
Мак - марципановый плетеный хлеб. Свежий мак - марципановая плетеная
Мак - марципановый плетеный хлеб. Свежий мак - марципановая плетеная
Наслаждаемся традиционной шведской булочкой с кремом (семла).Мальчик ест традиционную шведскую булочку с кремом
Наслаждаемся традиционной шведской булочкой с кремом (семла). Мальчик ест традиционную шведскую булочку с кремом
Наслаждаемся традиционной шведской булочкой с кремом (семла). Мальчик ест традиционную шведскую булочку с кремом
Большой бургер с грибами, помидорами и листьями салата, место для текста. Булочка с кунжутом и жареным сыром, помидорами и жареными грибами на деревянном столе, вид сверху
Круассан Рождественский марципан 2.Мартин большой, обжаренный специально для застолья, фаршированный марципаном и богато декорированный вирль
Большой бургер с грибами, помидорами и листьями салата, место для текста. Булочка с кунжутом и жареным сыром, помидорами и жареными грибами на деревянном столе, вид сверху
Торт принцессы и чашка кофе. Вкусный зеленый марципановый торт со сливками и чашкой кофе
Три бургера с грибами на деревянных фоне.Три жареные булочки с кунжутом, грибные котлеты с помидорами, марципановый сыр, жареные шампиньоны на деревянном столе
Сырые шампиньоны и кольца красного лука с грибными котлетами. Булочка с кунжутом и жареным сыром, помидорами и жареными грибами на деревянном столе, вид сверху
.Шведские булочки с апельсином, марципаном и кардамоном »Hummingbird High

Начало года может быть тяжелым месяцем, особенно в Портленде. В те годы, что я жил здесь, в январе / феврале обычно наступает зимняя депрессия - осознание того, что впереди нас еще пять месяцев постоянной бесконечной мороси и серого неба, и что мои последующие дни будут потрачены делать то же самое: ходить на работу и кататься на велосипеде в плохую погоду.
В это время года мне легко попасть в ловушку ненависти к городу, думая о злобных мыслях, которые не подходят такому якобы беззаботному и причудливому блоггеру, как я:
Ненавижу езду на велосипеде , я Яростно думаю про себя, надевая водонепроницаемые штаны и куртку повышенной видимости, чтобы защитить себя от дождя. Я ненавижу велосипедистов из Портленда. Они самые самодовольные и титулованные; Думаю, что их ничтожные трехмильные велосипедные поездки - это чертова гонка за желтой майкой. Помимо этих придурков, почему Портленд в любом случае считается таким хорошим городом для велосипедистов, особенно если дожди идут около 300 дней в году? Ужасно.
Я ненавижу Portlanders , у меня кружится голова, когда я стою в очереди за женщиной, которая несет коврик для йоги и долго обсуждает достоинства различных веганских продуктов, богатых питательными веществами, с кассовым аппаратом в New Seasons. Местный, более дорогой ответ в Портленде Whole Foods. Все здесь настолько самодовольны и проповедуют свои альтернативные диеты и свои здоровые упражнения. Зачем ей обсуждать это с каким-то случайным человеком? Только для того, чтобы она могла праведно заявить, что каждый день ест капусту, и публично поздравить себя. Ужасно.


В этом году моим решением таких бурных мыслей было взять отпуск. Я купил билет в Техас, чтобы навестить Кирона, одного из моих лучших друзей, который в настоящее время проводит семестр за границей в Техасском университете в Остине.
Забавный факт обо мне. На самом деле я ходил в среднюю школу в Хьюстоне, где у меня было довольно стереотипное детство. Мои воспоминания об этом месте наполнены часами тренировок по футболу в палящей жаре, прослушиванием музыки во время долгой поездки в частную школу, которую я посещал, вечеринками в пригороде у бассейна, превратившимися в ночевку, и поездкой в рестораны быстрого питания с друзьями. Когда я закончил среднюю школу, мои родители в значительной степени высоко оценили это за пределами города, и в результате эта последняя поездка была моим первым возвращением в Техас почти за десять лет.
Это было физически и эмоционально подавляющим. Физически, потому что мы с Кироном ели как короли, и я вернул большую часть веса, который потерял за месяц (на этой грустной, в основном безуглеводной диете, я придерживаюсь) в течение четырех дней с ненужными остановками - НЕТ Сожалеет. Эмоционально, потому что, гуляя, у меня внезапно возникали ностальгические вспышки, когда всплывало давно утерянное воспоминание. О, это был тот чипотл, в котором мы ели с моим другом, когда мы вместе путешествовали по кампусу UT! или О, в конце концов, я уже ела мороженое Эми, раньше оно было рядом со старшей школой!

Хотя поездка мне понравилась, переживание своего прошлого и погружение в новое, но уже знакомое заставили меня поблагодарить за то, что у меня было сейчас; особенно для жизни в самом Портленде.Тот факт, что хорошая еда и районы были разделены короткими поездками на велосипеде, а не перегруженными шоссе, и тот факт, что я мог легко купить здоровую и полезную пищу в небольших семейных магазинах вместо крупных обычных продуктовых магазинов. Мне было странно, что это была моя жизнь когда-то, так давно. И хотя у меня остались теплые воспоминания о жизни в Хьюстоне и о том, как я прекрасно провел время в Остине, поездка заставила меня понять, насколько я изменился, особенно в отношении того, что я ценю, и того, как я живу своей повседневной жизнью.Теперь я регулярно компостирую и начинаю раздражаться, если провожу слишком много времени за рулем. Все те портландцы, которых я ненавидел раньше - толкнувшие велосипедисты, претенциозные йоги и самодовольные веганы, - в конце концов, они на меня напугали.
Люди путешествуют и отдыхают по разным причинам: чтобы учиться, находить новое, исследовать, сбежать. Но моя любимая причина для этого заключается в том, что для меня путешествие в новое место всегда напоминает мне о том, как мне повезло, что я нашел Портленд, место, которое я в конечном итоге люблю и выбрал своим домом.

Для тех из вас, кто всегда считал обычные булочки с корицей слишком насыщенными и болезненно сладкими, шведские булочки - идеальный компромисс. Шведские булочки - это в основном булочки с корицей, покрытые красивым шведским жемчужным сахаром вместо глазури. Моя версия теста наполнена марципаном, цедрой апельсина и щедрыми щепотками кардамона. Выпекая в духовке, булочки наполняют кухню чудесным ароматным ароматом, который действительно заставляет чувствовать себя в доме как дома.
Некоторые примечания пекаря:
-
- Шведский жемчужный сахар доступен в Интернете - мне нравится сорт Ларса, но King Arthur Flour также производит свой собственный шведский сорт жемчужного сахара.НЕ путайте шведский жемчужный сахар с бельгийским жемчужным сахаром, который значительно больше по размеру и предназначен для заливки в тесто. В крайнем случае, вы можете сделать свой собственный жемчужный сахар в Швеции, используя скалку, чтобы раздавить кубики сахара на более мелкие гранулы.
-
- Планируйте это заранее! Тесто должно подниматься в течение примерно 3 часов - первые полтора часа после того, как тесто было только что замешано и вымешано, вторые полтора часа после того, как оно было перфорировано и сформировано в рулоны.Если кажется, что на это уходит много времени, приготовьте тесто накануне и оставьте его на ночь в холодильнике. Этот прием лучше работает, если вы используете дрожжи быстрого / быстрого роста.
- Если у вас на кухне холодно, и вы не хотите вечно ждать, пока тесто поднимется, одна хитрость - поставить тесто в духовку с включенным светом. Лампочка повысит температуру примерно на 5 градусов. Не пытайтесь повышать температуру больше, медленный подъем хорош для развития вкуса, быстрый - плохо.

Шведские булочки с апельсином, марципаном и кардамоном
Выход: 12 больших булочек
PRINTИнгредиенты
Для теста
- 5 стаканов универсальной муки
- 2 стакана хлебной муки
- 1 / 3 стакана сахарного песка
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей / дрожжей быстрого роста
- 2 1/3 стакана цельного молока, подогретого до теплого состояния
- 2 больших яйца комнатной температуры
- 1/2 стакана растительного масла
Для начинки из апельсина, марципана и кардамона
- 1/3 стакана несоленого масла, нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
- 3/4 стакана сахарного песка
- цедра 2 средних апельсинов
- 1 чайная ложка молотого кардамона
- 4 унции марципана, охлажденного (поместите марципан в холодильник не менее чем на 2 часа перед использованием, желательно на ночь)
Для мытья яиц и Шведский жемчужный сахарный топпинг
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка меда
- 1/2 стакана шведского жемчужного сахара (см. Примечания пекаря)
Инструкции
-
В большой миске взбейте 5 стаканов универсальной муки , 2 стакана хлебной муки, 1/3 стакана сахарного песка, 3/4 чайной ложки пищевой соды, 2 чайные ложки кошерной соли и 1 столовая ложка растворимых дрожжей.Отложите в сторону.
- В большом мерном стакане для жидкости взбейте вместе 2 1/3 стакана молока (подогретого до теплого), 2 яйца и 1/2 стакана растительного масла. Отложите в сторону.
- Используйте высокий стакан или большую мерную чашку для жидкости, чтобы сделать углубление в центре сухих ингредиентов (с 1-го шага) и добавить жидкие ингредиенты (со 2-го шага), используя деревянную ложку или резиновую лопатку для перемешивания. пока не объединены. Когда тесто начнет формироваться, переложите его на слегка посыпанный мукой центр и месите 10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.Если тесто прилипает, вы можете добавить до 1/2 стакана дополнительной муки при замешивании, но будьте осторожны, не переборщите, иначе у вас получатся жесткие и тяжелые булочки.
-
Перелейте тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и храните в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 1/2 часа.
- По мере подъема теста приготовьте ингредиенты для начинки. В маленькой кастрюле на среднем огне растопите 1/3 стакана нарезанного кубиками несоленого масла, постоянно помешивая. Помешивайте, пока он пузырится, и через 2–3 минуты на дне кастрюли должны появиться коричневые кусочки.Немедленно снимите с огня и продолжайте взбивать еще 30 секунд. Отложите на решетку, чтобы остыть.
-
В средней миске смешайте 3/4 стакана сахарного песка и цедру 2 средних апельсинов, втирая пальцами цедру апельсина в сахарный песок. Это поможет отделить масло от цедры и полностью наполнить сахар ароматом апельсина. Отложите в сторону.
-
Когда тесто увеличится вдвое, переложите его на прилавок, слегка посыпанный мукой, и скалкой скатайте его в прямоугольник размером примерно 16 x 24 дюйма.
- Используйте кисточку для теста, чтобы смазать раскатанное тесто 1/3 стакана топленого несоленого масла (с 5-го шага). Равномерно посыпьте поверхность смазанного маслом теста смесью сахара и апельсина (с 6-го шага) и 1 чайной ложкой молотого кардамона. Натереть на терке 4 унции марципана по тесту. Если марципан начинает прилипать к терке, дайте марципану остыть в морозильной камере в течение 5 минут, прежде чем снова натереть тесто на терке. Убедитесь, что вы равномерно и полностью посыпали сахаром, специями и марципаном раскатанное тесто, включая края.
-
Работая продольно, раскатайте тесто в бревно, защипнув его края, чтобы закрепить. Разрежьте рулет на 12 частей шириной около 2 дюймов каждая. Поместите разрезанные стороны вниз на пергаментную форму для рулонов желе размером 18 x 12 дюймов на расстоянии 3/4 дюйма друг от друга. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплых местах, пока края каждого рулона не станут скругленными и соприкоснутся, примерно на 1,5–2 часа.
-
Пока тесто поднимается, приготовьте яичный раствор, взбив в небольшой миске 1 большое яйцо и 1 чайную ложку меда.Разогрейте духовку до 350 (F).
- После того, как роллы поднялись, используйте кисточку для кондитерских изделий, чтобы смазать каждый ролл моющим средством для яиц, пока поверхность каждого ролла не будет полностью покрыта. Посыпьте каждый рулет обильным количеством шведского жемчужного сахара, не забывая использовать всю полстакана. Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке примерно 25–30 минут или пока края каждой булочки не станут золотистыми. Дать остыть на решетке.
Как покрыть торт марципаном
- RSS
- YouTube
- Главная
- МАГАЗИН
- РЕЦЕПТЫ
- CHRISTM4000 9000CIES4000 9000CIES4000 ES МОРОЗИ И ГЛАДЕНЬКИ
- ХЛЕБ / ТЕСТО
- Конфеты
- Посмотреть все Карамели с морской солью ванили
Печенье Kranskake
Ванильная каша с рисом и фасолью
Горячий шоколад
Рисовый крем с малиновым соусом
Цукаты из миндаля
КОКОСОВЫЕ МАРШАЛЫ ДЛЯ ПРАЗДНИКА
КУПАЛЬНИКИ САНТА-ШОКОЛАД
ПРИЛОЖЕНИЕ ВАНИЛЬНЫЕ КЕЙКИ
Тройные шоколадные кексы на День святого Валентина
ШОКОЛАДНЫЕ КУПКИ И КОФЕ GANACHE
Шоколадные кексы - фаджная начинка - ежевичная глазурь
САНТАЙСКИЙ ШОК 1 декабря ФИСТАШКИ
Кексы Red Velvet с ванильной глазурью