Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с маком улитки

Булочки с маком улитки


Пышные «Улитки» с маком, рецепт с фото — Вкусо.ру

26 мая 2016

Ингредиенты:

для дрожжевого теста:
для начинки:
  • мак

    100 г

  • молоко

    1/2 стакана

  • сахар

    2 ст.л.

для глазури:

Приготовление:

  • Опара: перемешать воду и молоко (смесь должна быть теплой), положить дрожжи и всыпать муку (около 400 грамм). Хорошо смешать и отправить в теплое, сухое место на 1,5-2 часа (накрыть сверху). Растопить и немного охладить маргарин.
  • Добавить сахар, яйцо, соль, перемешать. Влить смесь к опаре, прибавить оставшуюся муку и замесить тесто. Месить необходимо долго, пока тесто не перестанет липнуть к стенкам посуды и к рукам.
  • Затем накрыть посуду с тесто салфеткой и снова вернуть в теплое место часа на 2. За данное время тесто необходимо раза 2 обмять и перевернуть. Начинка: перемешать молоко, мак, сахар и вскипятить. Затем огонь убавить и варить еще минут 5-7 (мешать), пока мак не набухнет.
  • Закрыть посуду с маком крышкой и отставить в сторону, чтобы остыл. Тесто раскатать толщиной полсантиметра, распределить по нему маковую начинку. Скрутить рулетом и нарезать кусочками толщиной 2 сантиметра.
  • Разложить куски на противень, оставив между ними пространство. Накрыть сверху полотенцем и оставить минут на 40-50, для расстойки. Выпекать в духовке (180 градусов), до золотистого оттенка. Охладить, при этом накрыв полотенцем.
  • Глазурь: в воду добавить сахарную пудру и взбивать миксером, пока пудра не растворится. Затем добавить лимонный сок. В итоге получится белая глазурь. Глазурью полить пышные «Улитки» с маком и кушать на завтрак с чаем или кофе.
Совет

Глазурь быстро застывает, потому ее необходимо взбивать прямо перед использованием.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Булочки с маком без глютена и волшебная сервировка стола у моря

Каждый раз, когда мы едем в Данию, независимо от того, в каком районе или городе мы находимся, мы всегда посещаем пляж в Тисвильде, хотя бы на день! Тисвилде - очень очаровательная деревушка на датском побережье, недалеко от Копенгагена (50 минут на машине) и с самого начала полностью покорила наши сердца! Пляж там действительно особенный - с прекрасным видом на домики и бесконечной кажущейся возможностью прогуляться. Вода кажется такой прозрачной, и даже если в ней многолюдно (хотя мы еще не были там в жаркий летний день), всегда кажется, что в ней мало людей.

Однажды воскресным утром мы поехали с нашим самым дорогим и талантливым другом и коллегой Сигне Бэй на пляж в Тисвильде, чтобы сфотографировать эту небольшую декорацию и потом насладиться прогулкой со всеми нашими собаками на пляже. Накануне было все солнечно и казалось, будто весна, а сегодня утро было довольно холодным и туманным. Хотя это было волшебное настроение, и нам очень нравится раннее утро у моря! Кроме того, мы все так сильно мечтали о фотосессии на открытом воздухе после этой долгой и холодной зимы, поэтому все мы сопротивлялись холодному морскому ветру и просто наслаждались созданием этой чудесной маленькой сцены.Нора испекла булочки с маком без глютена по нашему рецепту булочки с корицей, и они были восхитительны! Мы надеемся, что вам они тоже понравятся, в лучшем случае на пляже, конечно 🙂

Маковые булочки без глютена

Ингредиенты для 11-15 булочек с маком

Дрожжевое тесто без глютена
  • 300 мл рисового молока
  • 80 г сливочного масла
  • 525 г безглютеновой муки (мы использовали эту мучную смесь Mehlmix von Bauckhof)
  • 1 упаковка активных сухих дрожжей
  • 80 г мелкого сахара
  • 1 яйцо (для теста; размер M / L)
  • 1 яйцо (для очистки маковых булочек перед выпечкой)
  • 1/2 чайной ложки соли
Маковая начинка без глютена
  • 125 г молотых семян мака
  • 30 г поленты / кукурузной муки
  • 250 мл кокосового молока (или миндальное молоко, жирные сливки или аналогичные)
  • 50 г персикового джема
  • 40 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1 щепотка молотого ванили
Глазурь
  • 150 г сахарной пудры
  • около 3 столовых ложек воды

Совет: испеките и съешьте булочки с маком без глютена в тот же день, потому что тогда они станут мягкими.Они вкуснее всего, когда они теплые.

Смешайте безглютеновую мучную смесь, сахар и соль в большой миске. Нагрейте молоко и растопите масло в молоке - молоко должно быть теплым, но не слишком горячим! К сухим ингредиентам влить пахту и месить 1 минуту (проще всего использовать одноразовые перчатки, потому что тесто довольно липкое). Затем замесите яйцо 1-2 минуты, пока все ингредиенты хорошо не смешаются (в конечном итоге наше тесто все еще было липким, потому что это безглютеновое тесто нуждается в небольшом количестве влаги, чтобы не высохнуть во время выпечки).Смажьте другую миску для смешивания и оставьте тесто на 60-80 минут в теплом месте, накрытом влажным кухонным полотенцем (мы часто ставим миску в духовку при 40-45 ° C (80-90 ° F) сверху-снизу- высокая температура). Тем временем приготовьте начинку из маковых семян без глютена. Залейте все ингредиенты в кастрюлю среднего размера (кроме яйца), доведите до кипения и дайте покипеть на слабом огне 5-10 минут, постоянно помешивая. Затем дайте маковой начинке остыть в миске в течение 20 минут, прежде чем добавить яйцо. Теперь приготовлена ​​начинка из маковых семян без глютена.После того, как дрожжевое тесто поднялось, вам нужно раскатать тесто на большом куске бумаги для выпечки (предварительно намочите бумагу для выпечки и тесто) до большого прямоугольника. Сверху выложите начинку из маковых семян (но оставьте край в 2 см на одной из более длинных сторон). Теперь раскатайте с более длинной стороны в сторону с «левым свободным краем», его легче аккуратно свернуть вместе с бумагой для выпечки. Обрежьте края и разрежьте большой рулет на кусочки толщиной 3 см - вы должны постоянно чистить нож, потому что тесто липкое.Затем разложите булочки с маком без глютена на одном или двух противнях, покрытых бумагой для выпечки - всегда на некотором расстоянии друг от друга. Дайте булочкам с маком без глютена снова подняться в теплом месте еще на 30 минут, накрыв влажным кухонным полотенцем, прежде чем взбить яйцо и почистить поверхность булочки с маком. Разогрейте духовку до 180 ° C (360F) сверху / снизу. Затем запекайте булочки с маком 20-25 минут. Наконец, дайте им остыть на решетке для охлаждения и приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру и воду.Залейте безглютеновые булочки с маком глазурью и ешьте их, пока они еще не остынут.

Немецкий перевод

Nach 10 wunderbaren Tagen в Копенгагене, sind wir gerade wieder zu Hause в Берлине angekommen und möchten heute ein paar Bilder von einem wunderbaren Фотосъемка на Meer und ein köstliches Rezefnechnechür Mittenh! Jedes Mal, wenn wir nach Dänemark reisen, egal in welcher Gegend oder Stadt wir sind, mindestens einen Tag besuchen wir immer das kleine Örtchen Tisvilde.Tisvilde ist ein sehr charmantes dänisches Dorf, direkt an der Küste und nicht weit von Kopenhagen entfernt (mit dem Auto sind es ca. 50min) и es hat unser Herz im Sturm erobert! Der Strand dort ist einfach wunderbar - man blickt auf viele kleine Häuschen die quasi über dem Meer hängen und man hat das Gefühl endlos am Meer laufen zu können. Das Wasser wirkt sehr klar und auch wenn viel los ist, wirkt der Strand nie überfüllt (wobei wir noch nie an einem heißen Tag in den Sommerferien da waren).An einem Sonntag morgen sind wir также mit unserer engen und tallntierten Freundin und Kollegin Signe Bay zum Strand gefahren um diese kleine Szene zu fotografieren und anschließend einen Spaziergang mit unseren Hunden am Meer zu genießen. Der vorherige Tag war sonnig und beinahe schon frühlingshaft, aber an diesem Morgen war es eher windig und kalt. Die Stimmung war aber trotzdem wunderbar und egal wie das Wetter ist, lieben wir es immer früh am Morgen am Meer zu sein. Außerdem haben wir uns all drei nach dem langen Winter so sehr nach einem Outdoor-Fotoshooting gesehnt, dass wir dem kalten Wind all getrotzt haben und einfach so sehr genossen haben dieses kleine Arrangement zu fotografieren.Angelehnt и unser glutenfreies Zimtschnecken-Rezept, шляпа Nora hat die köstlichen glutenfreien Mohnschnecken gebacken, die einfach himmlisch geschmeckt haben! Wir hoffen Ihr lasst sie Euch auch schmecken - am besten natürlich am Strand 🙂

Glutenfreie Mohnschnecken

Zutaten (für 11-15 Zimtschnecken)

  • Gluteigterism
      Gluteigterism
          glutenfreier Mehlmix (wir haben diesen Mehlmix von Bauckhof verwendet, der
        • aus Maisstärke, Reisvollkornmehl, Hirsemehl und Guarkernmehl besteht)
        • 1 Päckchen Trockenheg für
        • 19.M / L)
        • 1 Ei (zum Bestreichen)
        • 1/2 TL Salz
        Glutenfreie Mohnfüllung
        • 125g gemahlener Mohn
        • 30g Maisgrieß / Polenta
        • 250ml Kokosmilch (oder Mandelmilch)
        • 50 г Pfirsichmarmelade (o.ä.)
        • 40 г Zucker
        • 1 Ei
        • 1 Prize gemahlene Vanille
        Zuckerguss
        • 150 г Puderzucker
        • etwa 3 EL Wasser

        Типпен: Die глютенхен am gleichen Tag gebacken und gegessen werden, dann sind sie am saftigsten - am leckersten sind sie noch leicht lauwarm.

        Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz in Einer grossen Rührschüssel gut vermengen. Die Milch erwärmen und die Butter darin schmelzen lassen - die Milch sollte warm sein, aber nicht zu heiß! Dann die Milch-Butter-Mischung zu den trockenen Zutaten hinzufügen und grob verkneten (am besten mit Einweghandschuhen arbeiten, da der Teig sehr klebt), dann das Ei hinzufügen. Den Teig relativ kurzneten bis all Zutaten gut miteinander vermischt sind (unser Teig war zum Schluss immer noch ziemlich klebrig, da er genügend Feuchtigkeit braucht, damit er später beim Backen nicht zu sehr austrocknet).Eine neue Rührschüssel mit etwas Pflanzenöl ausstreichen und den Teig dort für 60-80 Minuten an einem warmen Ort und mit einem nebelfeuchten Küchentuch bedeckt, gehen lassen (wir stellen die Schüssel auch ° bedeckt, 40- Backof) . Währenddessen die Mohnfüllung vorbereiten. Dafür den gemahlenen Mohn, die Kokosmilch, den Maisgrieß, die Marmelade, den Zucker und die Vanille in einem Topf aufkochen und für 5-10 Minuten leicht köcheln lassen - dabei ständig rühren. Die Mohnmasse in eine Schüssel füllen und 20 Minuten abkühlen lassen, dann das Ei unterrühren.Jetzt ist die glutenfreie Mohnfüllung fertig. Nach der Geh-Zeit den Teig auf einem großen Stück bemehlten Backpapier (auf den Teig auch etwas Mehl streuen damit er an der Teigrolle nicht anklebt) zu einem großen Rechteck ausrollen. Auf dem Teig die Mohnfüllung verstreichen (am längeren oberen Rand 2cm frei lassen). Von der langen Seite hin aufrollen, sodass das Ende der freie Rand ist (am besten das Backpapier mitrollen). Die Enden abschneiden und die Rolle в 3 см Stücke zerteilen (das Messer immer schön abwischen, sonst klebt der Teig daran).Die glutenfreien Mohnschnecken immer mit etwas Abstand auf ein Backblech mit Backpapier setzen (oder auf 2 Backbleche). Jetzt die Mohnsschnecken abgedeckt nochmals für 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, danach ein Ei verquirlen und die Oberseite der glutenfreien Mohnschnecken bestreichen. Den Ofen auf 180 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen. Anschließend die Mohnschnecken für 20-25 Minuten backen. Die Mohnschnecken auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen. Zum Schluß den Puderzucker mit dem Wasser verrühren und auf den glutenfreien Mohnschnecken verteilen.

        .

        Rolling Roulade. Готовим улитку из макового семени Stock Video

        Другие видеоматериалы из тех же категорий

        Пар на крышке

        Свежее сырое куриное мясо на прилавке

        Большое красное яблоко на ветке на фоне голубого неба

        Добавление масла в цуккини с приправами и солью крупным планом

        Чипсы падают в стеклянную миску на черном фоне в замедленном темпе.Закройте вверх.

        Крем-брюле с сахаром

        Мужчина руками кладет измельченную зелень в стеклянную миску

        Силуэт металлическая вилка и ложка, падающие на стол на белом фоне

        Заливка миндаля в блендер, замедленное видео

        Helix pomatia Римская улитка макро, вид спереди черно-белое

        Свежий аромат эспрессо с кремом на белом фоне стола.Утром клиенту подают кофе.

        Шеф-повар намазывает томатный соус на тесто для пиццы металлическим ковшом в пиццерии.

        Начинка выходит через сито мясорубки. Мясорубка заделывают. Куча рубленого мяса. Мясорубка со свежим

        Бутоны красных роз плещутся в воду на черном фоне. Падение свежих цветов в воду.Органический. медленное движение

        .

        Булочки с маком stock photo. Изображение повара, завтрак

        Похожие изображения

        Булочки с маком

        Булочки с кунжутом и маком

        Маковые булочки

        Свежие запеченные булочки с маком на подносе на деревянном фоне

        Горячие булочки с маком

        Булочки в форме сердца с маком и изолированными зернами

        Булочки с маком.

        Булочки с маком

        Вкусные сладкие булочки с маком на столе

        Вкусные булочки с маком

        Домашние булочки с маком и яблоками

        Молодой красавец-пекарь достает свежие горячие булочки с маком из духовки перед пекарней

        Свежеиспеченные булочки с маком

        Руки пекаря в пекарне Рулетики с маком Противень деревянный стол с мукой белый хлеб

        .

        Рулет для резки. Готовим улитку из макового семени Stock Video

        Другие видеоматериалы из тех же категорий

        Пар на крышке

        Свежее сырое куриное мясо на прилавке

        Большое красное яблоко на ветке на фоне голубого неба

        Добавление масла в цуккини с приправами и солью крупным планом

        Чипсы падают в стеклянную миску на черном фоне в замедленном темпе.Закройте вверх.

        Крем-брюле с сахаром

        Мужчина руками кладет измельченную зелень в стеклянную миску

        Силуэт металлическая вилка и ложка, падающие на стол на белом фоне

        Заливка миндаля в блендер, замедленное видео

        Helix pomatia Римская улитка макро, вид спереди черно-белое

        Свежий аромат эспрессо с кремом на белом фоне стола.Утром клиенту подают кофе.

        Шеф-повар намазывает томатный соус на тесто для пиццы металлическим ковшом в пиццерии.

        Начинка выходит через сито мясорубки. Мясорубка заделывают. Куча рубленого мяса. Мясорубка со свежим

        Бутоны красных роз плещутся в воду на черном фоне. Падение свежих цветов в воду.Органический. медленное движение

        .

        Смотрите также

  • <\br> Карта сайта.