Булочки с маком как завернуть


Красивые булочки с маком из дрожжевого теста. Рецепты булок в домашних условиях

Добрый день друзья!

Сегодня хочу рассказать Вам, о прекрасных вариантах создания маковой выпечки. Получаются такие булочки воздушными и очень сладкими. Я в восторге от этих пышечек и их аромата. Все продукты обычные, найдутся в любом доме. Рецепты просты в приготовлении, справится даже новичок. Достаточно приложить минимум усилий и проявить фантазию. Готовить мы будем на дрожжах, по проверенным рецептам. Выбор остаётся за Вами.

Вы уже попробовали булочки из предыдущей статьи? Наверное понравились, они получаются такими сладкими и пышными. Это и вдохновило меня, на написание новой статьи. В которой хочется описать ещё несколько интересных вариантов.

В конце заметки Вас ждет приятный видео сюрприз. Просмотрев, его Вы приобретете новые навыки, которыми наверняка захотите поделиться.

Сдобные булочки с маком и сахаром

Готовить такие пышечки одно удовольствие. Главное детки от них в восторге. А корочка, то какая хрустящая и сладкая.

Нам потребуется:

  • мука — 600-650 гр.
  • дрожжи сухие — 1,5 ст.ложки
  • молоко теплое — 1,5 стакана
  • сахарный песок — 0,5 стакана
  • соль щепотка
  • масло сливочное — 100 гр.
  • яйцо куриное — 2 шт. + 1 для смазки
  • ванилин — 1/4 ч.ложки
  • масло растительное — 30 гр.
  • сахарный песок — 30-50 гр.
  • мак — 30 гр.

Приготовление:

  • Первое, что мы сделаем — подготовим опару. В глубокую чашу вливаем порцию теплого молока, но не горячего. Всыпаем дрожжи, столовую ложку сахара и три столовых ложки муки, перемешиваем. Накрываем салфеткой и убираем в теплое место для созревания.

  • В созревшую дрожжевую смесь, закладываем остальную часть продуктов. Остатки сахара, яйцо (предварительно немного взбив), соль, ванилин все перемешиваем. Небольшими порциями всыпаем муку, постоянно помешивая. Если в посуде стало тяжело мешать, переложите массу на стол и продолжите замес. Только не забудьте предварительно обсыпать его мукой.

  • Готовое тесто выкладываем в чашу, предварительно смазав его растительным маслом. Поверх накрываем салфеткой или крышкой, ставим в теплое место для дальнейшего созревания. В среднем, это занимает от 30-40 минут времени.

  • Вот и подошла наша масса, вынимаем её на стол. Раскатываем в прямоугольный пласт, толщиной 5-7 мм.
  • Обмазываем размягченным сливочным маслом. От одного края, к другому.

  • Поверх посыпаем сначала сахаром, а потом маком.

  • Заворачиваем аккуратно в рулетик. И разрезаем его на равные кусочки, можно сделать потоньше. Но гораздо пышнее и мягче они будут выглядеть, если высота будет 4-6 см.

  • Выкладываем изделия на противень, предварительно смазав его растительным маслом, можно использовать пергаментную бумагу. Смазываем булочки льезоном (взбитое яйцо).
  • Ставим выпекать при температуре 180 градусов, на 30-40 минут.

По истечению времени, когда выпечка приняла золотистый цвет, вынимаем её, остужаем и выкладываем к столу. Посмотрите, какие очаровашки у нас получились, так и просятся в рот.

Вкусная выпечка из дрожжевого теста

Дрожжевое тесто всегда считалось самым ходовым и востребованным среди хозяек. Славится оно своей простотой и необыкновенной пышностью. А приготовим мы сегодня с Вами воздушные булочки.

Нам потребуется:

  • мука — 500 гр.
  • сухие дрожжи — 1 ст.л.
  • молоко — 200 мл.
  • сахар — 5 ст.л.
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • масло сливочное — 50 гр.
  • соль — щепотка
  • маковая начинка — 200 гр.

Приготовление:

  • Приготовим опару для теста. В теплое молоко всыпаем дрожжи и одну столовую ложку сахара. Сюда же всыпаем половину нормы муки. Всё перемешиваем до однородной консистенции, чтобы не было комочков. Ставим созревать для увеличения массы, в теплое место, предварительно накрыв салфеткой. Время расстойки от 1 до 1,5 часов.

  • Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и солью.
  • Готовую опару соединяем с размягченным маслом и яичной массой. Сюда же небольшими порциями всыпаем муку. Замешиваем мягкое тесто. Посуду с тестом оставляем в холодном месте на 2-3 часа.

  • Приготовим начинку. В небольшую миску всыпаем мак и заливаем водой, мешаем до получения однородной массы.

  • Наше тесто уже подошло. Выкладываем его на стол, немного приминаем. Раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 5-7 мм., укладываем маковую начинку. Равномерно распределяя по всей поверхности.

  • Складываем наше тесто втрое, внахлест с двух сторон, слегка прижимаем. Разрезаем на равные кусочки, шириной 3-3,5 см.

  • Из приготовленных полосочек скручиваем небольшие жгутики, и соединяем два конца между собой. Выкладываем булочки на лист, выпекаем при температуре 210 градусов, в среднем 30 минут.

Готовые изделия вынимаем из духового шкафа и подаем к столу. Хотите их разнообразить, поверх можно посыпать сахарной пудрой (через сито). Приятного чаепития!

Готовим маковые вкусняшки дома

Помню, как в детстве в воскресные дни, мама нас баловала замечательными булочками. А этот аромат, который поглощал всю квартиру. Ммм, как же хочется вернутся снова. Может попробуем? И приготовим маковки у себя дома.

Нам потребуется:

  • молоко — 500 мл.
  • дрожжи — 25 гр.
  • сахар — 3-6 ст.л. (в тесто)
  • сахар — 150 гр. (для начинки)
  • яйцо столовое — 2 шт. + 1 шт. (для начинки)
  • маргарин — 180 гр.
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • соль — щепотка
  • мука — 1 кг. (примерно)
  • мак — 200 гр.
  • масло растительное — 1-2 ст.ложки

Приготовление:

  • Подготовим опару. Молоко слегка разогреваем, добавляем сахар и дрожжи. Всё тщательно перемешиваем, и оставляем ненадолго в теплом месте.
  • Яйцо взбиваем в отдельной чаше, всыпаем ванильный сахар и соль. Хорошенько промешиваем. Вливаем сюда же дрожжевую смесь. Небольшими порциями всыпаем муку, чередуя с маргарином (заранее растопить и охладить), снова муку и маргарин.

  • Замесить однородное, мягкое тесто. Руки смазываем растительным маслом, ещё раз промешиваем тесто. Закладываем в миску и оставляем в теплом месте. Масса должна увеличиться в два раза.

  • Готовим начинку. Мак предварительно необходимо распарить, заливаем небольшим количеством кипятка. Размешиваем до однородной консистенции, сюда же всыпаем сахар и одно взбитое яйцо. Ещё раз промешиваем, начинка готова.

  • Из готового теста раскатываем пласт, толщиной 5 мм. На поверхность выкладываем всю нашу приготовленную начинку, разравниваем. Скручиваем в рулет и режем на одинаковые кусочки.
  • Противень смазываем растительным маслом, выкладываем наши изделия. Поверх обмазываем льезоном, и ставим выпекать на 30 минут, при температуре 200 градусов.

Вынимаем готовые булочки. Зовём всю семью к столу и наслаждаемся выпечкой, запивая вкусным чаем. Изделия приготовленные по такому рецепту получаются воздушными.

Интересный вариант пышной сдобы на кефире

Сейчас мы приготовим с Вами вкусную сдобу на кефире. Обещаю, что результат Вас порадует. В дополнение будем использовать вкусную маковую начинку.

Нам потребуется:

  • мука — 500 гр.
  • кефир — 200 мл.
  • масло сливочное — 60 гр.
  • яичный желток — 2 шт.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • соль — 1/2 ч.ложка
  • сахарный песок — 60 гр.
  • дрожжи — 25 гр.

Для начинки:

  • мак — 250 гр.
  • сахарный песок — 150 гр.
  • изюм — 50 гр.
  • масло сливочное — 70 гр.
  • яичный белок — 2 шт.

Приготовление:

  • Готовим опару. В миску вливаем пол нормы теплого кефира, всыпаем дрожжи и одну столовую ложку сахара. Сюда же кладём 2-3 столовые ложки муки. Всё хорошенько промешиваем.

  • Муку просеиваем, делаем небольшую лунку в середине. Вливаем два желтка и одно яйцо, добавляем соль и остатки сахара. Сюда же наливаем остатки кефира, созревшую опару и замешиваем тесто.

Если Вы не уверенны в количестве муки, можно добавить немного меньше. А в конце замеса, добавить ещё.

  • Масло сливочное растапливаем, охлаждаем. Добавляем в готовое тесто, в конце основного замеса. Продолжаем мешать, до однородной консистенции. Тесто должно получится мягким и тягучим. Закладываем его в чашу и оставляем в теплом месте, для дальнейшего подъема.

  • Пока приготовим маковую начинку. Мак закладываем в глубокую миску, добавляем сахар, изюм (промытый и обсушенный), два яичных белка. Масло сливочное топим, охлаждаем и вливаем в эту же массу. Хорошенько всё мешаем.

  • Готовое тесто раскатываем в прямоугольный пласт. Равномерно выкладываем маковую начинку. Сворачиваем в рулет и нарезаем на ровные кусочки.

  • Выкладываем изделия на лист, тестом вверх. По середине прижимаем, чем нибудь тонким (к примеру палочкой от сушей). Поверхность смазываем льезоном, и ставим выпекать на 35 минут, при 180 градусов.

По моему булочки у нас получились замечательные. Изюм добавленный в начинку, делает их ещё пикантней. Попробуйте приготовить выпечку по данному рецепту, равнодушными Вы не останетесь.

Видео о том, как красиво завернуть булочки

Приготовить вкусно, это конечно важный этап любого блюда. Но вот сделать, так чтобы от внешнего вида выпечки все были в восторге, тоже очень важно. Многие упускает, этот важный момент. И штампуют одну булку за другой. Представьте на миг, как замечательно, когда одно изделия отличается от другого, несмотря на похожую начинку.

Давайте вместе рассмотрим, несколько интересных этапов создания оригинальных форм, для нашей выпечки.

Очень замечательные варианты, для создания домашних булочек. Мне очень понравилось, обязательно воспользуюсь этой затеей.

Наша статья подошла к концу, но мы с Вами не прощаемся. Желаю Вам насладиться прекрасной выпечкой и угостить ею всех родных.

Понравилась заметка, просто нажмите на кнопочку социальных сетей. И поделитесь ею со своими знакомыми. Жду от Вас обратной связи, ниже в разделе комментариев. До новых встреч.

Рецепт булочки с маком - Как приготовить булочки с маком

Булочки с маком прекрасно подойдут к вкусным блюдам. Узнайте, как приготовить булочки с маком, следуя этому простому рецепту.

Рецепт маковых булочек
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 20 минут
Сложность Easy
Тип рецепта Veg.
Обслуживает 3

Состав:

  • 1 унция дрожжей
  • ½ стакана молока
  • 1/3 стакана сахара
  • 3½ стакана муки
  • 1 средний яичный желток
  • щепотка соли
  • ½ стакана растительного масла

    Начинка

  • 2/3 стакана семян мака
  • 1 стакан молока
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 ст. Л. Ванили
  • Корица (по вкусу)

Как сделать булочки с маком:

  • Смешайте дрожжи, молоко, сахар, муку, яичный желток, соль и растительное масло в большой миске.
  • Хорошо вымешайте, чтобы получилось мягкое тесто. Подождите, пока тесто не увеличится вдвое.
  • Разделите тесто на маленькие булочки.
  • Смешайте мак, молоко, сахар, имбирь, масло, ваниль и корицу.
  • Раскатайте булочки и выложите начинку по центру булочки.
  • Сложите булочку и плотно закройте.
  • Дайте булочкам подняться.
  • Выпекайте булочки при температуре 325 ° F в течение 20 минут.
  • Подавать горячим.
.

Как сделать чай из семян мака (если вы хотите рисковать смертью)

Из этой статьи вы узнаете , как приготовить чай из маковых семян . Однако я никогда не рекомендую заваривать или пить чай из семян мака. Зачем тогда я пишу эту статью?

Для снижения вреда .

Многим людям, страдающим хронической болью и употребляющим опиоиды, врачи сократили количество лекарств наполовину или более из-за недавних новых рекомендаций CDC по назначению опиоидов, и в результате они обратились к кратому для облегчения боли.

Однако FDA и DEA пытаются запретить кратом, и это может быть лишь вопросом времени, когда он станет незаконным.

Таким образом, у потребителей кратома и наркоманов больше не будет этого растения, которое могло бы помочь им в их потребностях. А поскольку семена мака разрешены, я предсказываю, что многие люди начнут просматривать Интернет, чтобы узнать, как приготовить чай из семян мака.

Многие люди уже делают это, но если кратом станет незаконным, я считаю, что чай из семян мака станет очень популярным, и этот метод потребления натуральных опиатов может быть смертельным из-за того, что пользователь не знает точно, насколько сильна каждая партия семян мака.

Я хочу еще раз заявить, что я, , настоятельно рекомендую никогда не возиться с чаем с маком, потому что риски намного перевешивают преимущества.

Но я уважаю способность каждого человека проводить собственное исследование и делать свой собственный выбор, и я бы предпочел, чтобы вы, по крайней мере, знали самый безопасный способ заваривания чая и связанные с ним опасности, поэтому вот как заваривать чай из маковых семян с возможными рисками.

Как приготовить чай из семян мака - почему я не рекомендую его

Я бывший наркоман и действующий блоггер-расследователь.«Я имею в виду, что мне нравится пробовать на себе такие вещи, как кратом, ноотропы, добавки и другие вещи, прежде чем я напишу статью на эту тему.

Это делает его более интересным для меня, потому что я не только предоставляю высококачественную информацию по теме статьи, но и могу написать о своем личном опыте работы с ней, что делает ведение блога намного более увлекательным и помогает моему блогу выделиться из общего ряда. массы.

Тем не менее, теперь для меня настало время написать о чае из маковых семян, и после долгих исследований, нет способа, я приготовлю маковый чай и выпью его, чтобы поделиться своим опытом Эта статья.

Почему?

Это слишком опасно, и я не беру на себя такого риска для здоровья.

Я кладу в свое тело только те вещи, которые, как я знаю, будут в безопасности. Пить чай из семян мака - это азартная игра.

Вот несколько умеренных рисков употребления чая из маковых семян:

Честно говоря, я мог бы, , не беспокоиться об этих рисках употребления чая с маком. За три с половиной года ведения блога я много чего рискнул, включая кратом и тианептин сульфат, и никогда ни к чему не пристрастился.

Но вот основные причины, по которым я никогда не буду заваривать маковый чай и пить его:

  • Нездоровый - Когда вы используете огромное количество семян мака, необходимое для получения маковых семян, вы подвергаетесь высокому риску проглатывания пестицидов, тяжелых металлов и множества других химических веществ, уровень которых намного ниже вредного при употреблении. как указано, но потенциально очень вредно в высоких дозах.
  • Смертоносный - Никогда нельзя быть уверенным, сколько опиатов содержится в партии семян мака, что опасно, потому что вы можете принять слишком много и передозировать, и многие люди умерли от употребления чая из маковых семян.

Позвольте мне повторить эту последнюю причину, по которой я не стану заваривать чай из маковых семян и не попробовать его на себе, и почему я не рекомендую это делать никому другому:

«Никогда нельзя быть уверенным, сколько опиатов содержится в партии семян мака, что опасно, потому что вы можете принять слишком много и передозировку, и многие люди умерли от употребления чая из маковых семян».

Не знаю, как вы, но мне нравится знать точную дозу , опиатов или опиоидов - синтетических или натуральных - которые я принимаю.

Если вы делаете чай из маковых семян и не можете быть уверены, сколько морфина и кодеина (опиатов в чае из маковых семян) вы проглатываете, то мне это кажется азартной игрой, только вместо того, чтобы терять деньги, вы можете потерять ЖИЗНЬ. .

Нет, спасибо.

Не для меня.

Но, может быть, вы ученый или у вас есть способы проверить количество опиатов в чае из маковых семян, который вы делаете. Возможно, вы очень умны и ответственны и начнете с очень небольшого количества чая из маковых семян, чтобы не допустить передозировки.

В любом случае, вот как приготовить чай из маковых семян, и я призываю вас прочитать больше в Интернете, чем только эта статья. Потому что это серьезный бизнес.

Как приготовить чай из семян мака - Рецепт чая из семян мака

Я нашел этот метод приготовления чая с маком на форуме, прочитав в Интернете несколько рецептов чая с маком. Этот метод приготовления чая из семян мака - это тот же метод, который использовали два моих прошлых клиента, поэтому я знаю, что он работает.

Вот как приготовить чай из маковых семян по рецепту на форуме.Я почистил орфографию и грамматику и добавил картинки, но в остальном это тот же рецепт чая с маком.

1. Купить семена мака

McCormick, Spice Islands и любая другая марка специй MAJOR - отстой. Не тратьте 5 долларов на покупку 70 граммов промытого мака. Ищите все натуральные, полностью органические фирменные семена мака.

Чем меньше управляемость, тем лучше.

Если семена находятся в стеклянной банке, поищите на стекле много мутных остатков - это хороший знак.Также посмотрите на сами семена мака.

Они выглядят одинаково по цвету и чистыми? Плохой знак (белый мак здесь не нужен). Кроме того, если в семенах есть мусор, это тоже хороший знак - чем меньше обработки, тем лучше.

Немытые семена мака Blue Bird, полученные из цветка мака, являются популярным брендом для приготовления чая из семян мака.

Немытые семена мака марки Blue Bird из Англии

2. Найди дозировку

Я бы сказал, что хорошее место для начала - это использовать 80 граммов семян на 100 фунтов веса для нового потребителя опиатов.Опытные пользователи должны использовать 150 граммов семян на 100 фунтов веса тела. И люди с реальной опиатной зависимостью могли бы употреблять больше.

3. Вымойте семена мака

Мне нравится вода комнатной температуры, так как она не настолько холодная, чтобы заставить опийный латекс затвердеть, и не настолько горячая, чтобы латекс разрушался. Пока ваша вода не находится на одном из крайних значений температурного спектра, вы в порядке.

Поместите все семена в герметичный контейнер, такой как пустой пластиковый галлон воды или молока, и залейте водой до тех пор, пока не будет примерно на 20-30% больше воды, чем насыщенных семян мака (когда смесь воды и семян осядет, слой воды над семенами находится то, на что вы смотрите как на 20-30% объема раствора мака под ним).

Закройте емкость и энергично встряхивайте в течение 2–3 минут. Представьте, что у вас в руках большой припадок с контейнером с маком. Встряхните его ЖЕСТКО и БЫСТРО!

4. Процедить чай

Я использую сетчатый фильтр, но в крайнем случае вы также можете использовать винтовой колпачок на пластиковой бутылке. Просто налейте маковую смесь в бутылку, слегка отвинтите крышку (ДЕРЖИТЕСЬ ЗА КРЫШКУ - вы же не хотите, чтобы все семена мака оказались в вашем процеженном растворе, потому что крышка упала..) и сожмите бутылку, конечно, подержав ее над стаканом или поддоном.

Кто-то разливает настоящий маковый чай

5. Подкислите смесь

Добавьте сок лимона или лайма и дайте раствору застыть (примерно столовая ложка сока на 2 бутылки напитка). Подождите 5-10 минут, чтобы дать возможность проявиться реакции. Это делает напиток крепче.

6. Пейте чай из маковых семян

После того, как вы заварили маковый чай, самое время его пить. Чай из маковых семян очень плох на вкус.Так что большинство людей проглатывают все это, вместо того, чтобы тратить время на это.

Важная информация о потреблении чая из семян мака

Я нашел очень хорошую информацию на reddit.com, которую собираюсь перепечатать здесь, потому что вам действительно полезно знать об этом.

Вот прямая цитата из Reddit эксперта по маковому чаю:

«Употребление макового чая может быть смертельным. Он уже убил людей. Употребление макового чая по сути является грубым методом приема морфина, кодеина, тебаина, орипавина, папаверина, носкапина и еще ~ 45 дополнительных алкалоидов, присутствующих на поверхности семян, загрязненных маковым латексом во время сбора урожая.

В зависимости от вашего личного метаболизма может пройти до 8 часов, прежде чем эффект станет заметным, и может продолжаться более 24 часов. Количество и соотношение алкалоидов в значительной степени не определены количественно, с 6000-кратными различиями , зарегистрированными для одного и того же растительного материала между разными партиями.

Потенциал разницы в 6000 раз делает употребление макового чая опасным по своей природе; даже опытные пользователи могут получить неожиданно сильную дозу, передозировку и умереть.

Это уже случалось раньше. Это может случиться с вами.

  • ВСЕГДА проверяйте каждый новый пакет семян малой дозой. 10 грамм - хорошее начало. Подождите 8 часов для полного эффекта. Никогда не вводите повторно в течение 24 часов. Период полураспада необычайно долгий.
  • НИКОГДА не сочетайте маковый чай с любыми другими лекарствами, особенно с депрессантами ЦНС (угнетающими), такими как алкоголь, бензодиазепины, барбитураты, антигистаминные препараты или другие опиоиды.Многие алкалоиды в маковом чае обладают седативным и противосудорожным действием. В сочетании с другими препаратами эффект обоих будет умножен на (а не сложен). Результаты часто смертельны.

По большинству алкалоидов имеется лишь ограниченная информация о токсичности для животных, и ни один из алкалоидов не имеет информации о токсичности для человека. Мы абсолютно не знаем, как маковый чай влияет на ваше здоровье в краткосрочной или долгосрочной перспективе.

НЕ предполагайте, что ваша толерантность к какому-либо одному алкалоиду каким-либо образом влияет на вашу толерантность к ним все .

Значит, МОЖНО ПЕРЕДОЗИРОВАТЬ, НЕ ПОДНИМАЯСЬ ».

Как приготовить чай из семян мака - последние мысли

Тысячи людей каждый месяц ищут в Google информацию о том, как приготовить чай из маковых семян. Теперь моя статья будет доступна в результатах поиска, и я надеюсь, что она послужит хорошим предупреждением о возможных негативных последствиях употребления чая с маком.

Я знаю, что люди все равно собираются заваривать и пить чай из маковых семян, но, по крайней мере, теперь я знаю, что предоставил бесплатный ресурс, который содержит большие риски, а также метод приготовления чая и тестирования его в небольших количествах, который будет безопаснее, чем многие статьи в Интернете с рецептами чая с маком, но не много, если вообще информация о возможных опасностях.

Если у вас есть какие-либо комментарии или вопросы о , как приготовить чай из маковых семян и о рисках, связанных с его употреблением, отправьте их в поле для комментариев ниже. Будьте в безопасности и оставайтесь здоровыми. Я забочусь о твоем благополучии.

и Щелкните здесь, чтобы узнать о моей программе коучинга по опиоидной детоксикации и восстановлению.

.

Почему семена мака влияют на тест на наркотики и что с этим делать

Да, может. Если есть семена мака перед тестом на наркотики, это может дать положительный результат, и вам не нужно есть так много, чтобы это произошло.

Согласно различным тематическим исследованиям и другим исследованиям, даже рогалики, пирожные или кексы, посыпанные маком, могут вызвать положительный результат теста на наркотики в моче.

Семена мака получают из стручков опийного мака. При сборе семена могут впитаться или покрыться экстрактом опия.Экстракт опия используется для изготовления опиоидных препаратов, таких как морфин, кодеин и героин.

Хотя семена мака проходят тщательную очистку перед переработкой для использования в выпечке и кулинарии, они все же могут содержать следовые количества остатков опиатов.

Концентрации недостаточно, чтобы дать вам какой-либо эффект опиоидов, но ее может быть достаточно для получения ложноположительных результатов теста на наркотики.

В Соединенных Штатах до 90 процентов содержания морфина в остатках опиатов удаляется из семян мака во время обработки.Концентрация остатков на семенах мака варьируется в зависимости от страны.

Исследования показывают, что опиаты можно обнаружить уже через два часа после употребления в пищу макового жмыха или маковых рогаликов. Кажется, что с этим как-то связано количество потребляемого мака.

По данным Антидопингового агентства США, кодеин и морфин обнаруживаются в моче в течение 48 часов после употребления в пищу семян мака. Это может подскочить до 60 часов в зависимости от того, сколько вы потребляете.

Сколько семян мака вам нужно съесть для положительного результата теста на наркотики, зависит от нескольких вещей: концентрации остатков опиатов на маковых семенах и порогового значения, используемого лабораторией, которая обрабатывает результаты.

Количество морфина или кодеина в моче, которое считается положительным результатом, может варьироваться от лаборатории к лаборатории.

Чем больше семян мака вы съедите, тем выше шансы получить положительный результат теста. И чем больше семян мака вы съедите, тем больше будет опиатов в вашем образце.

Маковая выпечка - не единственная продукция, вызывающая озабоченность. Немытые семена мака, чаи из семян мака и другие продукты продаются и продаются как натуральные снотворные и обезболивающие.

В отличие от семян мака для выпечки и приготовления, которые регулируются и проходят тщательную промывку во время обработки, эти продукты не регулируются. Их специально не промывают, поэтому опиатный компонент остается нетронутым.

Эти продукты привели к передозировкам и смертельным исходам, включая смерть двух молодых людей, которые умерли от передозировки макового чая.

Семена мака можно найти в различных хлебобулочных изделиях и других продуктах питания. Их часто используют в традиционных блюдах и десертах по всему миру.

Семена мака легче обнаружить в некоторых продуктах питания, чем в других, поэтому важно сначала проверить список ингредиентов, если вы обеспокоены.

продукты, содержащие семена мака

Вот некоторые распространенные продукты, содержащие семена мака, которых следует избегать перед тестом на наркотики:

  • бублики, включая бублики с маком и все остальное, рогалики, булочки и булочки
  • торт или кексы, такие как лимонный пирог с маком
  • заправка для салата
  • начинка из маковых семян, используемая для приготовления десертов
  • бабка, обычный еврейский десерт
  • мюсли

Возможно, даже один бублик или маффин сильно загружены маком может привести к положительному анализу мочи на наркотики.

Скрининг на наркотики становится все более распространенным явлением в процессе приема на работу. Это также необходимо, если вы пытаетесь претендовать на медицинское страхование или страхование жизни.

Если вы собираетесь пройти тест на наркотики, рекомендуется избегать любых продуктов, содержащих семена мака, по крайней мере, за два-три дня до теста. Этот маковый торт может быть вкусным, но он может стоить вам работы или страховки.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.