Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с маком французские

Булочки с маком французские


Французские булочки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Рассказываю, как приготовить "Французские булочки". Я всегда для такой выпечки покупаю прессованные дрожжи, они никогда не подводят. Некоторые хозяюшки используют маргарин (можно, берите высшего качества), но я предпочитаю сливочное масло, тогда булочки очень вкусно пахнут молоком! Вместо мака иногда добавляю корицу или изюм. По желанию и ванильный сахар или экстракт для ароматизации теста. Подробнее читайте в моем рецепте!

1. Подготовьте продукты, приступим. Масло желательно достать из холодильника заранее, чтобы оно было мягким, или поставить на пол минутки в микроволновку.

2. Сразу сделайте крем для булочек. Для этого соедините мягкое масло с сахаром, крахмалом и маком. Вилочкой перемешайте.

3. Должен получиться мягкий, однородный крем. Миксер не понадобится, все легко смешивается вилочкой или ложкой.

4. Теперь займемся тестом. В миске соедините теплое молоко с дрожжами, растворите последние. Добавьте сахар, масло мягкое, яйца, перемешайте.

5. Введите просеянную муку. Замесите мягкое и пластичное тесто. Не добавляйте много муки, примерно 3-3,5 стакана, тогда булочки будут мягенькими.

6. Раскатайте тесто толщиной в 1 см. Смажьте кремом, чуть отступив от края.

7. Осторожно сверните в рулет. Острым ножом порежьте на кусочки, ширина на ваше усмотрение. Но слишком высокие делать не стоит.

8. Противень застелите пергаментом, смажьте маслом сливочным или растительным. Положите булочки срезом вниз. Накройте салфеткой и оставьте на 35-40 минут.

9. Разогрейте духовку до 200 градусов, убавьте до 180 и поставьте булочки выпекаться. Время - 15-20 минут, смотрите по своей духовке, у меня электрическая.

10. Готовые булочки остудите и пробуйте!

Рецепт булочки с маком - Как приготовить булочки с маком

Булочки с маком прекрасно подойдут к вкусным блюдам. Узнайте, как приготовить булочки с маком, следуя этому простому рецепту.

Рецепт маковых булочек
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 20 минут
Сложность Easy
Тип рецепта Veg.
Обслуживает 3

Состав:

  • 1 унция дрожжей
  • ½ стакана молока
  • 1/3 стакана сахара
  • 3½ стакана муки
  • 1 средний яичный желток
  • щепотка соли
  • ½ стакана растительного масла

    Начинка

  • 2/3 стакана семян мака
  • 1 стакан молока
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 ст. Л. Ванили
  • Корица (по вкусу)

Как сделать булочки с маком:

  • Смешайте дрожжи, молоко, сахар, муку, яичный желток, соль и растительное масло в большой миске.
  • Хорошо вымешайте, чтобы получилось мягкое тесто. Подождите, пока тесто не увеличится вдвое.
  • Разделите тесто на маленькие булочки.
  • Смешайте мак, молоко, сахар, имбирь, масло, ваниль и корицу.
  • Раскатайте булочки и выложите начинку по центру булочки.
  • Сложите булочку и плотно закройте.
  • Дайте булочкам подняться.
  • Выпекайте булочки при температуре 325 ° F в течение 20 минут.
  • Подавать горячим.
.

Булочки с маком без глютена и волшебная сервировка стола у моря

Каждый раз, когда мы едем в Данию, независимо от того, в каком районе или городе мы находимся, мы всегда посещаем пляж в Тисвильде, хотя бы на день! Тисвилде - очень очаровательная деревушка на датском побережье, недалеко от Копенгагена (50 минут на машине) и с самого начала полностью покорила наши сердца! Пляж там действительно особенный - с прекрасным видом на домики и бесконечной кажущейся возможностью прогуляться. Вода кажется такой прозрачной, и даже если в ней многолюдно (хотя мы еще не были там в жаркий летний день), всегда кажется, что в ней мало людей.

Однажды в воскресенье утром мы поехали с нашим самым дорогим и талантливым другом и коллегой Сигне Бэй на пляж в Тисвильде, чтобы сфотографировать эту небольшую декорацию и потом насладиться прогулкой со всеми нашими собаками на пляже. Накануне было все солнечно и казалось, будто весна, а сегодня утро было довольно холодным и туманным. Хотя это было волшебное настроение, и нам очень нравится раннее утро у моря! Кроме того, мы все так сильно мечтали о фотосессии на открытом воздухе после этой долгой и холодной зимы, поэтому все мы сопротивлялись холодному морскому ветру и просто наслаждались созданием этой чудесной маленькой сцены.Нора испекла булочки с маком без глютена по нашему рецепту булочки с корицей, и они были восхитительны! Мы надеемся, что они вам тоже понравятся, в лучшем случае на пляже, конечно 🙂

Маковые булочки без глютена

Ингредиенты для 11-15 маковых булочек

Дрожжевое тесто без глютена
  • 300 мл рисового молока
  • 80 г сливочного масла
  • 525 г безглютеновой муки (мы использовали эту мучную смесь Mehlmix von Bauckhof)
  • 1 упаковка активных сухих дрожжей
  • 80 г мелкого сахара
  • 1 яйцо (для теста; размер M / L)
  • 1 яйцо (для очистки маковых булочек перед выпечкой)
  • 1/2 чайной ложки соли
Маковая начинка без глютена
  • 125 г молотых семян мака
  • 30 г поленты / кукурузной муки
  • 250 мл кокосового молока (или миндальное молоко, жирные сливки или аналогичные)
  • 50 г персикового джема
  • 40 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1 щепотка молотого ванили
Глазурь
  • 150 г сахарной пудры
  • около 3 столовых ложек воды

Совет: испеките и съешьте булочки с маком без глютена в тот же день, потому что тогда они станут мягкими.Они вкуснее всего, когда они теплые.

Смешайте безглютеновую мучную смесь, сахар и соль в большой миске. Нагрейте молоко и растопите масло в молоке - молоко должно быть теплым, но не слишком горячим! К сухим ингредиентам влить пахту и месить 1 минуту (проще всего использовать одноразовые перчатки, потому что тесто довольно липкое). Затем замесите яйцо 1-2 минуты, пока все ингредиенты хорошо не смешаются (в конечном итоге тесто все еще было липким, потому что этому безглютеновому тесту нужно немного влажного, чтобы не высохнуть во время выпекания).Смажьте маслом другую миску и оставьте тесто на 60-80 минут в теплом месте, накрытом влажным кухонным полотенцем (мы часто ставим миску в духовку при 40-45 ° C (80-90 ° F) сверху-снизу- высокая температура). Тем временем приготовьте начинку из маковых семян без глютена. Залейте все ингредиенты в кастрюлю среднего размера (кроме яйца), доведите до кипения и дайте покипеть на слабом огне 5-10 минут, постоянно помешивая. Затем дайте маковой начинке остыть в миске в течение 20 минут, прежде чем добавить яйцо. Теперь приготовлена ​​начинка из маковых семян без глютена.После того, как дрожжевое тесто поднялось, вам нужно раскатать тесто на большом куске бумаги для выпечки (предварительно намочите бумагу для выпечки и тесто) до большого прямоугольника. Сверху выложите начинку из маковых семян (но оставьте край 2 см на одной из более длинных сторон). Теперь раскатайте с более длинной стороны в сторону с «левым свободным краем», его легче аккуратно свернуть вместе с бумагой для выпечки. Обрежьте края и разрежьте большой рулет на кусочки толщиной 3 см - вы должны постоянно чистить нож, потому что тесто липкое.Затем разложите булочки с маком без глютена на одном или двух противнях, покрытых бумагой для выпечки - всегда на некотором расстоянии друг от друга. Дайте булочкам с маком без глютена снова подняться в теплом месте еще на 30 минут, накрыв влажным кухонным полотенцем, прежде чем взбить яйцо и почистить поверхность булочки с маком. Разогрейте духовку до 180 ° C (360F) сверху / снизу. Затем запекайте булочки с маком 20-25 минут. Наконец, дайте им остыть на решетке для охлаждения и приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру и воду.Залейте безглютеновые булочки с маком глазурью и ешьте их, пока они еще не остынут.

Немецкий перевод

Nach 10 wunderbaren Tagen в Копенгагене, sind wir gerade wieder zu Hause в Берлине angekommen und möchten heute ein paar Bilder von einem wunderbaren Фотосъемка на Meer und ein köstliches Rezefnechnechür Mittenh! Jedes Mal, wenn wir nach Dänemark reisen, egal in welcher Gegend oder Stadt wir sind, mindestens einen Tag besuchen wir immer das kleine Örtchen Tisvilde.Tisvilde ist ein sehr charmantes dänisches Dorf, direkt an der Küste und nicht weit von Kopenhagen entfernt (mit dem Auto sind es ca. 50min) and es hat unser Herz im Sturm erobert! Der Strand dort ist einfach wunderbar - man blickt auf viele kleine Häuschen die quasi über dem Meer hängen und man hat das Gefühl endlos am Meer laufen zu können. Das Wasser wirkt sehr klar und auch wenn viel los ist, wirkt der Strand nie überfüllt (wobei wir noch nie an einem heißen Tag in den Sommerferien da waren).An einem Sonntag morgen sind wir также mit unserer engen und tallntierten Freundin und Kollegin Signe Bay zum Strand gefahren um diese kleine Szene zu fotografieren und anschließend einen Spaziergang mit unseren Hunden am Meer zu genießen. Der vorherige Tag war sonnig und beinahe schon frühlingshaft, aber an diesem Morgen war es eher windig und kalt. Die Stimmung war aber trotzdem wunderbar und egal wie das Wetter ist, lieben wir es immer früh am Morgen am Meer zu sein. Außerdem haben wir uns all drei nach dem langen Winter so sehr nach einem Outdoor-Fotoshooting gesehnt, dass wir dem kalten Wind all getrotzt haben und einfach so sehr genossen haben dieses kleine Arrangement zu fotografieren.Angelehnt и unser glutenfreies Zimtschnecken-Rezept, шляпа Nora hat die köstlichen glutenfreien Mohnschnecken gebacken, die einfach himmlisch geschmeckt haben! Wir hoffen Ihr lasst sie Euch auch schmecken - am besten natürlich am Strand 🙂

Glutenfreie Mohnschnecken

Zutaten (für 11-15 Zimtschnecken)

  • Gluteigterism
      Gluteigterism
          glutenfreier Mehlmix (wir haben diesen Mehlmix von Bauckhof verwendet, der
        • aus Maisstärke, Reisvollkornmehl, Hirsemehl und Guarkernmehl besteht)
        • 1 Päckchen Trockenheg für
        • 19.M / L)
        • 1 Ei (zum Bestreichen)
        • 1/2 TL Salz
        Glutenfreie Mohnfüllung
        • 125g gemahlener Mohn
        • 30g Maisgrieß / Polenta
        • 250ml Kokosmilch (oder Mandelmilch)
        • 50 г Pfirsichmarmelade (o.ä.)
        • 40 г Zucker
        • 1 Ei
        • 1 Prize gemahlene Vanille
        Zuckerguss
        • 150 г Puderzucker
        • etwa 3 EL Wasser

        Типпен: Die глютенхен am gleichen Tag gebacken und gegessen werden, dann sind sie am saftigsten - am leckersten sind sie noch leicht lauwarm.

        Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz in Einer grossen Rührschüssel gut vermengen. Die Milch erwärmen und die Butter darin schmelzen lassen - die Milch sollte warm sein, aber nicht zu heiß! Dann die Milch-Butter-Mischung zu den trockenen Zutaten hinzufügen und grob verkneten (am besten mit Einweghandschuhen arbeiten, da der Teig sehr klebt), dann das Ei hinzufügen. Den Teig relativ kurz ketten bis all Zutaten gut miteinander vermischt sind (unser Teig war zum Schluss immer noch ziemlich klebrig, da er genügend Feuchtigkeit braucht, damit er später beim Backen nicht zu sehr austrocknet).Eine neue Rührschüssel mit etwas Pflanzenöl ausstreichen und den Teig dort für 60-80 Minuten an einem warmen Ort und mit einem nebelfeuchten Küchentuch bedeckt, gehen lassen (wir stellen die Schüssel auch ° bedeckt, 40- Backof) . Währenddessen die Mohnfüllung vorbereiten. Dafür den gemahlenen Mohn, die Kokosmilch, den Maisgrieß, die Marmelade, den Zucker und die Vanille in einem Topf aufkochen und für 5-10 Minuten leicht köcheln lassen - dabei ständig rühren. Die Mohnmasse in eine Schüssel füllen und 20 Minuten abkühlen lassen, dann das Ei unterrühren.Jetzt ist die glutenfreie Mohnfüllung fertig. Nach der Geh-Zeit den Teig auf einem großen Stück bemehlten Backpapier (auf den Teig auch etwas Mehl streuen damit er an der Teigrolle nicht anklebt) zu einem großen Rechteck ausrollen. Auf dem Teig die Mohnfüllung verstreichen (am längeren oberen Rand 2cm frei lassen). Von der langen Seite hin aufrollen, sodass das Ende der freie Rand ist (am besten das Backpapier mitrollen). Die Enden abschneiden und die Rolle в 3 см Stücke zerteilen (das Messer immer schön abwischen, sonst klebt der Teig daran).Die glutenfreien Mohnschnecken immer mit etwas Abstand auf ein Backblech mit Backpapier setzen (oder auf 2 Backbleche). Jetzt die Mohnsschnecken abgedeckt nochmals für 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, danach ein Ei verquirlen und die Oberseite der glutenfreien Mohnschnecken bestreichen. Den Ofen auf 180 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen. Anschließend die Mohnschnecken für 20-25 Minuten backen. Die Mohnschnecken auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen. Zum Schluß den Puderzucker mit dem Wasser verrühren und auf den glutenfreien Mohnschnecken verteilen.

        .

        Семена мака - Nuts.com

        Использование семян мака

        Эти голубые, красивые предварительно промытые семена мака лопаются жирным, ореховым вкусом и имеют десятки популярных применений. Семена мака придают вкус и текстуру хлебу, печенью, кексам, тортам и другой выпечке, а иногда их добавляют в гамбургеры и булочки для хот-догов, чтобы они немного хрустели. Попробуйте добавить несколько щепоток к другим любимым блюдам, например к тесту для блинов или заправке для салатов.

        Вы также можете купить семена мака для использования вне кухни.Их приятный цвет и форма делают их популярной добавкой к самодельным кускам мыла, в которых они служат мягким отшелушивающим средством. В Аюрведе, традиционной медицине Индии, эти семена измельчают в пасту со свежим молоком, чтобы создать восстанавливающий увлажняющий крем для кожи.

        Лучший выбор нашего зарегистрированного диетолога

        Наш зарегистрированный диетолог и специалист по здоровому питанию любит мак, чтобы добавить хрустящую корочку кексам, быстрому хлебу, булочкам и хлебу, тем более, что каждая унция мака содержит 13% дневной нормы кальция.

        Семена голубого мака используются во всем мире

        Рецепты разных кухонь используют эти семена, в том числе некоторые из самых знаковых блюд разных стран мира.

        В украинской кухне голубой мак - ключевой ингредиент кутии, сладкого пудинга и обычного первого блюда в традиционных рождественских ужинах из двенадцати блюд. Из семян можно получить мелкую пасту, которая широко используется в Центральной и Восточной Европе. Эта паста представляет собой начинку в маковце, традиционной польской булочке, и в хаманташе, традиционном еврейском печенье, которое подают во время Пурима в некоторых частях Европы.

        Даже если вы не можете путешествовать по миру, вы можете использовать наши семена мака в больших количествах, чтобы приготовить огромное количество интернациональных угощений у себя дома.

        Питание семян мака

        Принимая во внимание все восхитительные применения этих семян, можно легко забыть, что они тоже полезны для вас . Одна порция семян мака обеспечивает 13% от рекомендуемой суточной нормы кальция , а также увеличивает ежедневное потребление витамина А, витамина С и железа .Эти семена, добавленные в вашу смесь семян птиц, также полезны для наших пернатых друзей. Насыпание семян мака в кормушки без других семян может даже облегчить проблемы с пищеварением и желудочно-кишечным трактом у многих диких птиц.

        .

        Булочки с клубничным маком The Vanilla Bean Blog

        Я вернулся с еще более крутыми булочками! Когда я наткнулся на рецепт булочек с клубничным маком из нового рецепта Bake From Scratch cookboo k, я решил все бросить (что на самом деле было просто перерывом от тестирования рецептов для моей следующей книги) и приготовить их. Тесто получилось красиво, и с ним было мечтать работать, и моя семья и соседи сразу же съели его, а затем весь день бредили им, поэтому я знал, что рецепт был золотым.Клубника еще не сезон, но здесь сублимированная клубника измельчается в порошок (гениальный ход), и я смог собрать несколько спелых ягод клубники в местном продуктовом магазине для начинки из сливочного сыра. Если вы еще не слышали о Bake From Scratch, вы можете найти их веб-страницу здесь. У них также есть ежемесячный журнал , который очень интересно читать.

        Другие рецепты, которые вам могут понравиться: булочек с ревенем и ежевикой , булочек с утренней порцией , булочек с клубникой и сливками , булочек с сахаром кардамоном и булочек с корицей .

        ******************************

        Несколько вещей:

        * Прошлой весной я был на эпизоде ​​ Cherry Bombe Radio , записанном здесь, в Миннеаполисе, на The Lynhall . Вы можете прослушать здесь.

        * Lynhall в настоящее время также ищет бабушек, которые приедут и поделятся семейными рецептами! Вы можете узнать об этом здесь .

        * Несколько книг в моем мартовском списке для чтения: Источник самоуважения Тони Моррисон, Эпоха невинности Эдит Уортон и Sapiens: Краткая история человечества Ювал Ной Хараи,

        * Мне очень понравился 3-й сезон документального фильма «», шоу, в котором известные, настоящие документальные фильмы превращаются в комедийную версию, которая могла бы быть лучше.Если вам понравились Waiting for Guffman , Best in Show и остальные псевдодокументальные фильмы Кристофера Геста , вам, вероятно, понравится.

        * На этой неделе мы отметили Всемирный день поэзии! Если вы забыли отпраздновать, можете пройти сюда и читать стихи сколько душе угодно.

        || Источники ||
        Материал Кухня | Розовый нож
        Williams Sonoma | Противень для выпечки Gold Touch
        Холст На главную | Золотые столовые приборы

        Булочки с клубничным маком
        From Выпекать с нуля Vol.3

        РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

        Примечания: Чтобы приготовить измельченную сублимационную клубнику, поместите сублимированную клубнику в чашу кухонного комбайна и взбивайте до состояния порошка. Подождите несколько секунд, прежде чем снимать крышку, потому что нужно осесть довольно много клубничной пыли. Сублимированную клубнику можно купить в Интернете , и я также нашел их в Target and Trader Joe’s.

        4 стакана (508 г) хлебной муки
        2 столовые ложки (24 г) сахарного песка
        2 1/2 чайных ложки (7 г) быстрорастворимых дрожжей
        2 чайных ложки (6 г) мака
        1 чайная ложка (3 г) кошерной соли
        1 1/4 стакана ( 300 г) теплого цельного молока (120F | 49C)
        1/4 стакана (57 г) растопленного несоленого масла
        1 большое яйцо (50 г)

        1/3 стакана (76 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры (для намазывания на тесто)

        Клубничный сливочный сыр
        4 унции (113 г) сливочного сыра, комнатной температуры
        1/4 стакана (4 г) лиофилизированной клубники, измельченной (см. Примечание)
        1/4 стакана (37 г) свежей клубники, нарезанной кубиками

        Клубника Кардамон Сахар
        3/4 стакана (150 г) сахарного песка
        1/3 стакана (5 г) лиофилизированной клубники
        1 чайная ложка (2 г) молотого кардамона
        1 чайная ложка (1 г) цедры лимона

        Глазурь с клубнично-сливочным сыром
        4 унции (115 г) сливочного сыра, комнатной температуры
        1 1/2 столовой ложки (21 г) несоленого масла, комнатной температуры
        1 1/2 стакана (180 г) кондитерского сахара
        1/4 стакана ( 4 г) сублимированной клубники, порошка (см. Примечание)
        2-3 столовые ложки (30-45 г) цельного молока

        Для теста
        В чаше настольного миксера с крючком для теста смешайте муку, сахар, дрожжи, мак и соль.

        В большой мерной чашке смешайте теплое молоко и топленое масло. Когда миксер работает на малой мощности, постепенно добавляйте молочную смесь и яйцо к мучной смеси, взбивая, пока не образуется мягкое тесто, останавливаясь, чтобы очистить стенки миски, если это необходимо. Увеличьте скорость миксера до средней и взбивайте до получения однородной и эластичной массы около 7 минут.

        Обрызгайте большую миску кулинарным спреем. Выложите тесто в миску, переворачивая, чтобы смазать его верх. Накройте крышкой и дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков (75F | 24C), пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

        Для начинки из сливочного сыра
        В дежи миксера с лопастной насадкой взбейте все ингредиенты на средней или низкой скорости до однородного состояния. (Можно хранить в герметичном контейнере до 4 дней.)

        Для сахара с клубникой и кардамоном
        В рабочую чашу кухонного комбайна поместите все ингредиенты; процесс, пока хорошо не смешано. (Можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели.)

        Для сборки
        Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 14 x 10 дюймов.Равномерно распределите клубничную начинку из сливочного сыра по тесту. Сложите тесто пополам, как букву. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 10 минут.

        Смажьте маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов. (Я протянул свою кастрюлю пергаментной перевязкой, а затем намазал пергаментную бумагу маслом.)

        На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в форме прямоугольника 14 x 10 дюймов. Равномерно распределите 1/3 стакана сливочного масла комнатной температуры по тесту, оставив полдюймовый край на одной длинной стороне. Равномерно посыпьте масло клубничным сахаром и кардамоном, аккуратно вдавив сахарную смесь в масло.

        Начиная с одной длинной стороны, раскатайте тесто в бревно, защипнув шов для герметизации. Обрежьте концы. Ножом или острыми ножницами разрежьте бревно на 12 ровных частей. Положите кусочки разрезанной стороной вверх в подготовленную форму. Дайте булочкам подняться в теплом месте без сквозняков (75F | 24C), пока они не станут воздушными, примерно 45 минут.

        Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 375F (190C).

        Выпекать булочки до золотистого цвета, 25-30 минут. Дайте остыть на решетке несколько минут.Сбрызнуть клубнично-сливочно-сырной глазурью. Подавать теплым.

        Для глазури из сливочного сыра с клубникой
        В чаше миксера с лопастью взбить сливочный сыр и масло на средней скорости до кремообразной массы. Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте кондитерский сахар и лиофилизированный клубничный порошок, взбивая до однородности. Соскребите стенки миски и добавьте молоко, по 1 столовой ложке (15 г) за раз, взбивая, пока не получите желаемую консистенцию.Используйте немедленно.

        .

        Смотрите также

  • <\br> Карта сайта.