Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с майонезом и чесноком

Булочки с майонезом и чесноком


Чесночные булочки в духовке как пух, рецепт с фото пошагово – Рецепты с фото

Предлагаем пошаговый рецепт с фото вкусных, нежных и воздушных чесночных булочек как пух. По этому рецепту приготовить их очень просто и быстро. Они вкусные как сами, так и как дополнение к борщу или даже к шашлыку.

Тесто самое простое, постное, на воде. Если придерживаться всех правил, то чесночные булочки всегда получаются вкуснейшими.  Справится с их приготовлением даже новичок. И так приступим к приготовлению.

Ингредиенты:

  • мука – 2,5 ст.;
  • вода – 250 г.;
  • дрожжи сухие -1,5 ч.л. без горки;
  • масло растительное -1 ст.л.;
  • сахар -2 ч.л.;
  • соль -0,5 ч.л.;

Для чесночного соуса:
  • чеснок -4 зубчика;
  • соль – пару щепоток;
  • вода кипяченая охлажденная -0,5 ст.;
  • зелень – пару веточек;
  • растительное масло -1 ст.л.

Как приготовить чесночные булочки как пух

Для начала приступим к приготовлению опары. Воду подогреваем до 40 градусов, не более. Если вода будет горячая, то дрожжи погибнут. Выливаем воду в миску, всыпаем дрожжи и сахар. Перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы  дрожжи заработали.

После всыпаем соль и вливаем растительное масло.

Вводим постепенно муку. Ее  предварительно нужно просеять, чтобы булочки были более воздушнее и нежнее.

Муки может понадобиться больше или меньше. Поначалу тесто покажется жидковатым. Но смажьте руки растительным маслом и продолжайте вымешивать минут  7 -10.

Тесто накрываем полотенцем и отправляем в теплое местечко без сквозняков. Тесто должно подняться в два раза и стать нежнее.  Понадобится минут 40 для этого. Теперь формируем руками небольшие булочки, отщипывая от теста кусочки размером с небольшое яблочко. Застилаем противень пергаментом и выкладываем булочки.

Между булочками оставьте расстояние 1 -2 см., так как они должны подойти еще. Опять отставляем булочки на минут 15, чтобы подросли. Не забываем прикрыть пленкой или полотенцем. Перед выпеканием смазываем их взбитым яйцом.

Выпекаем при температуре 180 градусов в разогретой духовке минут 20.

Пока булочки выпекаются, приготовим чесночный соус. Зубчики чеснока выдавливаем в миску, добавляем соль и вливаем растительное масло и охлажденную кипяченую воду.

Измельчаем зелень и перемешиваем. Даем настояться минут 10. После поливаем горячие булочки  и подаем к столу.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо за статью 31

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ej-ka.net в ленте "Яндекса"

Майонез и чесночный майонез | Оживленная кухня Шарлотты

Домашний майонез действительно быстро, просто приготовить и вкусно.

Перейти к рецепту

Прежде чем я продолжу свой рецепт, я должен кое-что признать. Я не так часто ем майонез, и для меня это проблема. Раньше я покупал банку, использовал примерно одну или две столовые ложки, а затем ставил ее в холодильник. Примерно через месяц я бы понял, что он был открыт слишком долго, и в конце концов выбросил бы остаток банки.

Самое замечательное в приготовлении собственного продукта - это то, что вы можете приготовить его немного или столько, сколько захотите (если вы используете всего 1 желток, вы получите около 60 мл / 4 столовых ложки). Самая маленькая банка, которую я смог найти в супермаркете, была примерно в 4 раза больше, поэтому вы можете убедиться, что, сделав свою собственную, не будет необходимости в отходах.

Приготовление собственного майонеза также происходит очень быстро. Есть рецепты, которые требуют 30 секунд. Мой рецепт занимает около 5 минут. Основная причина, по которой это занимает немного больше времени, заключается в том, что мне нравится мой кухонный помощник, и я бы все сделал из него, если бы мог.Если вместо этого вы воспользуетесь блендером, то обнаружите, что он готов намного быстрее.

Как приготовить чесночный майонез

Пока я делюсь своим рецептом майонеза, я подумал, что могу также рассказать, как его адаптировать для приготовления чесночного майонеза. Это до смешного просто, поэтому не стоило писать целый рецепт сам по себе.

Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить чесночный майонез, - это раздавить зубчик или два чеснока и смешать их с майонезом - просто.

Количество чеснока, которое вы хотите использовать, зависит от личного вкуса.Для рецепта майонеза с тремя желтками ниже я бы использовал два зубчика, что делает его довольно чесночным. Если вы не уверены, насколько сильно вы хотите, добавьте немного, попробуйте, а затем при необходимости добавьте еще немного.

Этот рецепт майонеза также можно использовать в качестве основы для моего соуса тартар, который восхитителен с рыбой и жареным картофелем.

Этот рецепт майонеза легко адаптируется к чесночному майонезу

Майонез

Домашний майонез действительно быстро и просто приготовить, а вкус очень вкусный.

Скорость печати

Время активности: 5 минут

Общее время: 5 минут

Порций: 13 столовых ложек

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 яичных желтка
  • 125 мл рапсового масла
  • 125 мл растительного масла
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса
  • 1 ½ чайной ложки лимонного сока
  • ½ чайной ложки английской горчицы
  • соль

ИНСТРУКЦИИ

  • Поместите яичные желтки (3 желтка), белый винный уксус (1 чайная ложка) в миску и взбейте миксером для несколько секунд для объединения.

  • С помощью миксера на высокой скорости постепенно добавляйте масло (125 мл рапсового масла, 125 мл растительного масла) примерно по 1 столовой ложке за раз. Перед каждым добавлением убедитесь, что масло полностью смешано, майонез выглядит густым, а лопатки оставляют след.

  • Продолжайте добавлять масло и взбивать, пока все не смешается.

  • Добавьте лимонный сок (1½ чайной ложки) и английскую горчицу (½ чайной ложки).

  • Приправить солью.

  • Подавать.

ПРИМЕЧАНИЯ

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку внизу страницы, чтобы рассказать другим, что вы думаете.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИШИТЕСЬ на список рассылки Charlotte's Lively Kitchen

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калорий: 181 ккал | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 2 мг | Калий: 4 мг | Витамин А: 60 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 0,1 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию.Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Курс: соус

Кухня: французская

Не содержит / подходит для…

Все ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого рецепта, не содержат следующих аллергенов. Тем не менее, внимательно проверяйте все этикетки на наличие аллергенов, которых следует избегать, поскольку бренды могут меняться, а рецепты продуктов могут меняться со временем.

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без молока
  • Без древесных орехов
  • Без арахиса
  • Без кунжута
  • Без сои
  • Без диоксида серы и без сульфита
  • Без рыбы
  • Без ракообразных
  • Без моллюсков
  • Без сельдерея
  • Без люпина

Этот рецепт можно сделать без глютена, если использовать порошок английской горчицы вместо горчицы в банке.

СохранитьСохранить

.

207 рецептов майонеза | Индийские рецепты с использованием майонеза

Сборник рецептов майонеза. Индийские рецепты с использованием майонеза. Майонез - это густой сливочно-сливочный соус, приготовленный путем эмульгирования. Несмешивающиеся жидкости, такие как яичные желтки и масло, смешиваются вместе. Для придания вкуса добавляется немного уксуса, горчичного соуса, соли и перца. Майонез легко доступен на рынке в различных формах, а именно.без яиц, нежирный, ароматизированный, похожий на майонез чеснок, тандури и майонез с оливковым маслом.

Carrot and Beetroot Hot Dog Rolls Хот-дог Роллы со свеклой и морковью

Вы даже можете приготовить дома майонез, который вкуснее, красивее и полезнее, чем майонез из магазина. Этот насыщенный и сочный майонез прекрасно сочетается с хлебом, гамбургерами, картофелем и другими бутербродами.

Майонез можно намазывать на обертки и булочки, чтобы приготовить интересные рецепты закусок, например, обертку Pahadi PaneerTikka, обертку с шариками из кукурузного сыра, обертку для салата из цельной пшеницы.Он усиливает вкус и делает его кремообразным и вкусным!

Рецепты сэндвичей с использованием майонеза

Basic Coleslaw Recipe Базовый рецепт салата из капусты

Коулслоу - популярный салат, который готовят из измельченной капусты, жульенов из моркови и перца, ломтиков лука в майонезе с солью и перцем. Подается к бургерам. Вы даже можете положить их между хлебом, чтобы приготовить Быстрый бутерброд с капустой из капусты, который является восхитительным лакомством, в которое можно погрузиться зубами.

Майонез также является основным ингредиентом еще одного популярного салата - русского салата. Пышный мясистый сэндвич с русским салатом - популярный холодный сэндвич. Вы можете приготовить начинку перед подачей на стол и поставить в холодильник.

С горсткой ингредиентов вы можете быстро приготовить этот сэндвич с овощным майонезом за несколько минут. Вы можете наслаждаться им на завтрак или в качестве вечерней закуски. Фактически, вы можете упаковать его в алюминиевую фольгу и носить с собой в дороге или использовать в качестве ланч-бокса в офисе / школе.Если вам не нравится майонез, смешайте его с творогом и приготовьте восхитительный сэндвич с творогом и овощами с майонезом.

Mayo Veggie Curd Sandwich Сэндвич с овощами и творогом Mayo

Сыр и майонез составляют восхитительную начинку для бутербродов вместе с жареным перцем, приправленным чесноком. Побалуйте своих детей этим восхитительным бутербродом с жареным красным перцем и сыром тава. Кроме того, сэндвич Junglee Cheese Grilled Sandwich и Veg Club с его богатым вкусовым ощущением и неотразимым ароматом - это роскошное и вкусное угощение.Каждый кусочек сэндвича предлагает взрыв вкуса и не что иное, как экстаз!

Самый простой способ добавить аромат сэндвичу - нанести на хлеб майонез вместо масла. Майонез не пригорает так же легко, как масло, он легко намазывается, не ломая хлеб, и не впитывается, когда тает. Вы получаете идеально хрустящий снаружи и тающий внутри бутерброд. Попробуйте бутерброд с тавой со шпинатом, чесноком и сыром.

Рецепты с использованием майонеза, заправки для салатов и соусов

Veg and Fruit Fritters with Spicy Dip
Овощные и фруктовые оладьи с острым соусом

Из майонеза можно приготовить заправку и соусы для салата, которые станут прекрасным сопровождением для жареных во фритюре закусок и закусок.Schezwan Mayonnaise Dip и Creamy Cucumber Dip можно подавать с крекерами, чипсами начо и хлебными палочками для вашей следующей вечеринки. Уверены, он будет иметь успех у гостей!

Добавка свежих трав и специй поможет вам приготовить ароматный майонез в домашних условиях. Обычно добавляются такие ингредиенты, как порошок чили, цедра лимона, песто, чатни, горчица. Пикантный майонезный соус карри для салатов - это путь к сердцу для тех, кто любит карри.

Превратите мягкий майонез в экзотическое лакомство, такое как соус чипотле или зеленый майонез, просто смешав несколько ингредиентов.Эти спреды пригодятся, когда вы хотите приготовить интересные бутерброды или гамбургеры.

Сделайте салаты интересными, добавив овощи в одну из следующих заправок на основе майонеза:

1. Майонез и сырная заправка

2. Бальзамический соус Mayo

3. Итальянская заправка с красным вином и уксусом Mayo

Рецепты бургеров с майонезом

Creamy Salad Burger Сливочный бургер с салатом

Самый простой из всех - это бургер с кремом и салатом, который не требует пирожка и может быть приготовлен в кратчайшие сроки.

Пикантный, острый, соблазнительный ... назовите это, и вы найдете на нашем сайте разные варианты бургеров. Булочку слегка поджаривают и смазывают сливочным майонезом или салатом из капусты, чтобы сделать ее вкуснее.

Бургер с черной фасолью и карамелизованным луком, бургер с панир и кукурузой, бургер Aloo Tikki - это потрясающие бургеры, которые вы можете попробовать приготовить дома. Подавайте с хрустящей корочкой, например, картофель фри Масала или просто картофель фри.

Надеюсь, вам понравился ваш рецепт сборник из 208 индийских рецептов майонеза .Удачной готовки!

.

азиатских паровых булочек | Чеснок и цедра

Эти азиатские паровые булочки поразят ваших друзей и семью. Если вы любите булочки бао так же сильно, как и я, вам нужно знать, как приготовить их дома. На азиатские булочки нужно время, но оно того стоит.

Что касается слабых мест, то для меня это большая. Азиатские булочки на пару. Это легкие, слегка сладковатые конвейеры всех видов начинок. Эти булочки, также известные как Бао, представляют собой чистый холст для того, чем вы хотите их наполнить… Лучше всего что-нибудь пикантное, сладкое и пряное одновременно.Но я забегаю вперед…

Потому что, прежде чем мы начнем начинать, мы должны сделать булочки, и я должен сказать, что это не для ловкости сердца. Это несложно, но требует времени и терпения.

Этот рецепт в основном от Дэвида Чанга из Momofuku. Я говорю в основном , потому что я включил несколько полезных советов, которые, как мне кажется, помогут домашнему повару (например, использовать пергаментную бумагу для приготовления булочек на пару).Когда я прочитал его рецепт, я заметил пару шагов, которые меня удивили. Первым сюрпризом было НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ в муку… Вместо этого вы посыпаете им тесто после первого подъема. Странно. Хотел бы я понять науку, стоящую за этим маневром.

После того, как разрыхлитель посыпается на тесто, вы замешиваете его. Дать подняться еще 30 минут.

Затем разделите тесто на 16 равных частей и скатайте их в шарики.Дайте им отдохнуть еще 30 минут. Тем временем отрежьте 16 кусков пергаментной бумаги размером примерно 3 x 2 дюйма, чтобы заправить их в булочки, чтобы они не слипались.

После того, как тесто остынет, раскатайте шарики теста в овалы на присыпанной мукой доске.

Положите пергаментную бумагу на булочку, разделив овал пополам.

Сложите.

Выстелите бамбуковую пароварку большим количеством пергаментной бумаги, чтобы булочки не прилипали.Поместите булочки внутрь. Налейте около 1 дюйма воды в кастрюлю, которая будет удерживать корзину пароварки, и нагрейте до кипения. Убавьте огонь до кипения. Поместите булочки в пароварку и осторожно поместите решетку в кастрюлю с кипящей водой (используйте рукавицы для духовки, чтобы не обжечься). Накройте горшок.

Готовьте булочки на пару около 3 минут, пока они не станут воздушными и не застынут.

Переложите булочки на решетку для охлаждения… Теперь вы готовы заполнить их… Bulgogi Pork

Garlic & Zest - участник партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной чтобы предоставить сайтам средства для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Азиатские булочки на пару

Эти паровые булочки идеально подходят для большинства начинок в азиатском стиле!

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды 105 ° -115 °, разделенный
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 3 столовые ложки + 1 щепотка сахара, разделенные
  • 2
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.