Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с курагой из дрожжевого

Булочки с курагой из дрожжевого


Булочки с курагой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Сладкие булочки-розочки с курагой из дрожжевого теста

Булочки «Розы» с курагой — это очень вкусная выпечка, которая не требует больших усилий и не занимает много времени. Для выпечки этих булочек вам потребуется дрожжевое тесто на кефире. Булочки с курагой получаются воздушные и очень вкусные. Такие булочки подавать к столу можно с чаем, кофе или молоком.

Как приготовить "Булочки с курагой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Замесить тесто. Пока оно поднимается, приготовить начинку. Залить кипятком курагу.

Шаг 3 Ссылка

Через 30 минут воду слить, курагу отжать. Порезать и добавить сахар, перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Тесто разделить на 16 одинаковых частей.

Шаг 5 Ссылка

Раскатать каждый кусочек в круг. Сделать по бокам надрезы и выложить по одной ложке начинки.

Шаг 6 Ссылка

Заворачиваем тесто вокруг начинки, как на фото.

Шаг 7 Ссылка

Остальные концы заворачиваем аналогично.

Шаг 9 Ссылка

Выпекать при температуре 180°C до зарумянивания около 20-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Cross Bun с изюмом и сушеными абрикосами Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Горячие булочки с крестиком

Традиционные булочки с горячим кроссом

Традиционные булочки с горячим крестом. Сладкий изюм на Пасху

Булочка Hot Cross

Горячие булочки с крестиком, свежеиспеченные горячие булочки с крестиком на белой пергаментной бумаге, вид сверху.

Шесть булочек Hot Cross

Горячие булочки с маслом

Поджаренные горячие булочки с крестиком

Горячие булочки

Горячие булочки

Домашние горячие булочки, запекание в духовке

Пасхальный завтрак с горячими булочками

Горячие булочки

Горячие булочки

.

Кросс-булочка с изюмом и сушеными абрикосами Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Горячие булочки с крестиком

Традиционные булочки с горячим кроссом

Традиционные булочки с горячим крестом. Сладкий изюм на Пасху

Hot Cross Buns, сцена над головой на деревенском дереве

Булочка Hot Cross

Горячий крест пасхальный

Горячие булочки с крестиком, свежеиспеченные горячие булочки с крестиком на белой пергаментной бумаге, вид сверху.

Шесть булочек Hot Cross

Горячие булочки с маслом

Поджаренные горячие булочки с крестиком

Горячие булочки

Горячие булочки

Домашние горячие булочки, запекание в духовке

Пасхальный завтрак с горячими булочками

.

Что такое сушеные абрикосы? Польза для здоровья, использование, рецепты с сушеными абрикосами

Также известен как
Куммани, Джарадалу

Они прекрасны; вкусные, жевательные и острые ням. Стоят они относительно недорого, особенно если покупать оптом. Они доступны круглый год. Сушеные фрукты - это фрукты, высушенные естественным путем или с помощью машины, например, дегидратора. Сушеные абрикосы представляют собой неочищенные половинки абрикоса без косточек, из которых удален большой процент влаги.Обычно их обрабатывают диоксидом серы, чтобы сохранить цвет.

Курага нарезанная

Абрикосы нарезать острым ножом. Смажьте лезвие ножа, чтобы измельчить легко.

Курага без косточек

Абрикос разрезать пополам острым ножом. Удалите семена и используйте их соответствующим образом.

Пюре из сушеных абрикосов

Возьмите 1 стакан сушеных абрикосов в соответствии с требованиями рецепта и замочите сушеные абрикосы в теплой воде на 20-25 минут или до мягкости. Положите абрикосы в блендер и взбейте до получения однородной массы прибл.1–2 столовые ложки воды, чтобы получить однородное пюре. Это даст прибл. 3/4 стакана пюре.

Курага, нарезанная

Разрежьте абрикос пополам острым ножом. Удалите семена. Нарежьте их тонкими или толстыми ломтиками.

Курага, вымоченная

Абрикосы замочить в теплой воде на 15 минут. Слейте их, когда они станут мягкими. Сушите так же в укрытии. Может использоваться для приготовления соусов, десертов, пюре и т. Д.

Как выбрать сушеные абрикосы, Kummani
Чтобы гарантировать высокое качество сушеных абрикосов, купите их в известном продуктовом магазине.

Кулинарное применение сушеных абрикосов, Куммани
· Сушеные фрукты часто добавляют в смеси для выпечки и сухие завтраки.
· Также используется в молочных коктейлях, салатах и ​​мороженом из свежих фруктов.

Как хранить сушеные абрикосы, Куммани
Сушеные фрукты имеют длительный срок хранения и, следовательно, могут служить хорошей альтернативой свежим фруктам, что позволяет использовать фрукты вне сезона быть доступным. Сушка - хороший способ сохранить фрукты без охлаждения.

Польза для здоровья сушеных абрикосов, Куммани
Они являются одним из лучших природных источников витамина А, особенно в сушеном виде.Витамин А также необходим для хорошего зрения; недостаточное количество может вызвать куриную слепоту, ухудшить зрение и повысить восприимчивость к простуде и другим заболеваниям.

.

абрикосов - питание | Польза для здоровья | Сушеный абрикос | Рецепты

Ниже приведены некоторые исключительные питательные вещества, которые в больших количествах содержатся в абрикосах. Они действуют как мощные антиоксиданты, обеспечивая исключительную пользу для здоровья.

  1. Кверцетин - противораковый
  2. Проантоцианидины - противовоспалительное средство
  3. Катехины - противовоспалительные
  4. Эпикатехины - снижает уровень сахара, расслабляет сердечные мышцы
  5. Гидроксикоричная кислота - противодиабетическая, поддерживает здоровье сердца
  6. Галловая кислота - противораковое, противовоспалительное, антимутагенное
  7. Кофейная кислота - предотвращает окислительный стресс
  8. Кумаровая кислота - против свободных радикалов
  9. Феруловая кислота - против старения
  10. Лютеин - защищает от катаракты и возрастной дегенерации желтого пятна
  11. Зеа ксантин - защищает от дегенеративных заболеваний глаз
  12. Бета-криптоксантин - против рака, против старения и способствует здоровью костей

Некоторые особые преимущества абрикосов для здоровья:

  • Снижает холестерин ЛПНП и общий холестерин

Высокое содержание растворимой клетчатки связывается с жирными кислотами, обеспечивая их вывод через организм, тем самым снижая уровень холестерина.

Клетчатка также делает стул более объемным и быстро перемещает его по пищеварительному тракту.

Высокий уровень калия и низкий уровень натрия уравновешивают внутриклеточный и внеклеточный уровни воды, таким образом регулируя частоту сердечных сокращений, а также предотвращая гипертонию.

Абрикосы содержат большое количество негемового железа, типа железа, которое дольше остается в организме, что дает ему возможность усвоить большее количество железа. Вместе с медью, содержащейся в них, они вместе предотвращают низкий уровень гемоглобина и анемию и, следовательно, предотвращают усталость и утомляемость.

  • Защищает от воспаления

Абрикосы, богатые катехинами, мощными противовоспалительными соединениями, которые подавляют активность фермента ЦОГ-2, предотвращают и подавляют воспаления. Исследования этого фрукта подтвердили, что он обеспечивает защиту от повреждения кровеносных сосудов и, следовательно, лучшую регуляцию кровяного давления.

Высокий уровень каротиноидов и ксантофиллов защищает от возрастных повреждений (дегенерация желтого пятна).

Лютеин защищает сетчатку от повреждений, вызванных синим светом.

Абрикосы, как и другие фрукты, укрепляют зрительные нервы и предотвращают потерю зрения и другие заболевания глаз.

  • Защищает от повреждения свободными радикалами

Было обнаружено, что свободные радикалы участвуют в различных воспалительных состояниях и вызывают бесчисленные заболевания, такие как болезни сердца, рак, астма, диабет, старческое слабоумие, проблемы со зрением и т. Д.

Хорошее количество мощных витаминов-антиоксидантов A и C, а также флавоноидов и других полифенолов помогает улавливать свободные радикалы, тем самым оказывая отличную помощь в борьбе с такими заболеваниями.

  • Делает и сохраняет кости крепкими

Различные минералы, необходимые для крепких и здоровых костей, такие как кальций, фосфор, калий, марганец, железо, медь, присутствуют в абрикосах в количествах от хорошего до умеренного. Они обеспечивают здоровый рост и развитие костей, а также их поддержание.

Фитохимические вещества лютеин, ликопин и зеа ксантин также являются химиопрофилактическими агентами, как показали многие исследования.

Фактически, исследование в Японии, посвященное экстракту Prunus mume на раковых клетках толстой кишки, пришло к выводу, что экстракт сдерживает рост раковых клеток и даже вызывает их самоуничтожение.

Масло абрикоса впитывается в кожу, делая ее гладкой и мягкой. В то же время он снимает раздражающие состояния, такие как зуд, экзема, чесотка и тому подобное.Это также помогает предотвратить старение кожи и сохраняет ее молодость.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.