Булочки с кунжутом для гамбургеров очень мягкие и вкусные


Булочки для гамбургеров, рецепт как в макдональдсе — wowcook.net

Булочки с кунжутом для гамбургеров в домашних условиях, рецепт с фото

По этому рецепту булочки для гамбургеров получаются как в макдональдсе. Такие же мягкие, нежные, а если надавить на верхушку, то она быстро восстанавливает свою форму. Фастфуд – это вредно, но, к счастью, есть компромисс! Советую всем отдавать предпочтение булочкам, приготовленным в домашних условиях. В них нет вредных добавок, вы видите все продукты, которые используются, и контролируете процесс приготовления. В этом рецепте с фото предлагается сделать дрожжевое тесто, а в качестве покрытия булочек берется кунжут. А сам рецепт гамбургеров скоро появится здесь.

Секрет мягкого дрожжевого теста – удачно подобранные пропорции ингредиентов и правильная температура. Дрожжи – живые организмы, которые работают в тепле. Удобно покупать пакетики сухих быстродействующих дрожжей весом 7 г, они рассчитаны как раз на 0,5 кг муки. Можно замесить тесто и без молока, то есть заменить его на равное количество теплой воды. Но выпечка на молоке имеет более нежный вкус и аромат. Готовые булочки с кунжутом можно использовать для гамбургеров, чизбургеров, прочих домашних фастфудов. И они не идут ни в какое сравнение с теми булочками, которые продаются в хлебных магазинах. Да и зачем покупать, если можно приготовить на неделю вперед вкусные и мягкие булочки для гамбургеров в домашних условиях. Получится ничуть не хуже, чем в макдональдсе, а даже лучше, потому что все натуральное, сделанное своими руками! А еще булочки можно хранить в холодильнике завернутыми в пищевую пленку около недели. Давайте готовить пышные булочки пошагово, к рецепту прилагаются фото для вашего удобства.

Ингредиенты:

для теста:

  • 120 мл молока;
  • 120 мл воды;
  • 3 ст.л. сахара;
  • 1 яйцо;
  • 7 г дрожжей;
  • 450 г муки + немного для припыла;
  • 1 ч.л. соли;
  • 50 г сливочного масла.

для смазывания и присыпки:

  • 1 яйцо;
  • 1 ст.л. молока;
  • маленький пакетик кунжута.

Рецепт булочек для гамбургеров в домашних условиях

1. Смешиваем в миске теплое молоко с водой и сахаром. Миску рекомендуется заранее нагреть под струей горячей воды. Воду с молоком тоже можно слегка прогреть примерно до 37 градусов, но не выше, чтобы дрожжи не пострадали.

2. Добавляем яйцо, перемешиваем. Его тоже желательно заранее достать из холодильника и опустить в теплую воду на пару минут.

3. Всыпаем дрожжи. Важно сыпать их в теплую жидкость, в горячей они погибнут, а в холодной могут не подняться.

4. Аккуратно перемешиваем теплыми руками: дрожжи быстрее начинают работать от тепла и опара лучше размешается. Накрываем емкость полотенцем или крышкой и ставим в теплое место на 10-15 минут.

5. Опара поднялась, на поверхности появилась легкая пенка. Теперь можно продолжать.

6. Всыпаем муку, желательно просеянную. Так тесто булочек будет более воздушным.

7. Замешиваем ложкой, в конце добавляем соль.

8. Дальше вымешиваем тесто руками не менее 10 минут. Оно должно липнуть. В результате получается консистенция более жидкая, чем у теста для обычных пирожков.

9. Масло растапливаем на водяной бане или в микроволновке и вливаем в тесто.

10. Перемешиваем, тесто должно отставать от стенок. Чем лучше мы его вымесим, тем меньше дрожжевого запаха останется. Оставляем его подходить на 30-40 минут в теплом месте (на батарее, возле обогревателя или открытой горячей духовки). Накрываем смоченным водой полотенцем, чтоб тесто не заветрилось.

11. Тесто подошло — оно увеличилось в 3-4 раза и у меня даже прилипло к полотенцу. Так что посуду лучше брать побольше.

12. Скатываем тесто в шар на присыпанной мукой поверхности. Если он прилипает к поверхности, припыляем ее мукой, пока тесто не вберет нужное количество муки и не перестанет прилипать. Но нужно не забить его, чтобы булочки получились воздушными, как в макдональдсе. Присыпайте мукой постепенно и проверяйте тесто на липкость. А если тесто еще сильно липнет к рукам — их лучше вымыть и насухо вытереть.

13. Сплющиваем шарик и разрезаем его на 8 частей. Есть и другой способ: просто скатать колбаску и нарезать ее на равные части (размер – по желанию, но учтите, что булочки еще увеличатся минимум в 2 раза).

14. Скатываем маленькие шарики, слегка сплющиваем.

15. Формируем булочки: сплющиваем, края подворачиваем и поджимаем снизу, чтоб сверху было ровно, скатываем шарики. Можно оставить булочки постоять 10 минут, затем снова размять тесто.

16. Выкладываем булочки на пергамент на расстоянии минимум 5 см, чтобы они не слиплись между собой, ведь дрожжи продолжают работать, тесто увеличивается. Лучше выложить шарики в шахматном порядке или использовать несколько форм. Даем булкам расстояться в теплом месте (понадобится около часа, чтобы булочки увеличились в 2-3 раза). Можно прикрыть пищевой пленкой (просто прикрыть, не затягивать, чтобы тесто свободно набухало).

17. Если не накрывать тесто, оно слегка заветрится сверху, и корочку будет удобнее смазывать.

18. Последний штрих – покрытие булочек. Чтобы кунжут прилип к тесту, его нужно смазать. Смешиваем яйцо и молоко. Покрываем булочки смесью с помощью кисточки и присыпаем кунжутом. Выпекаем в разогретой на 180-190 градусов духовке 13-15 минут, или пока булочки не станут приятного золотистого оттенка. Противень лучше поставить в середину шкафа, чтобы булочки пропеклись равномерно. Можно оставить их потомиться в выключенной приоткрытой духовке еще на 5 минут на случай, если они не допеклись в середине. Вынимаем форму и накрываем булочки полотенцем. Так в процессе остывания корочка не затвердеет.

Кунжут – это семена одноименного растения, которые чрезвычайно полезны и широко используются в кулинарии. В первую очередь, кунжут – это рекордсмен по содержанию кальция среди продуктов. В 100 г неочищенных семян содержится в среднем 975 мг кальция (но в очищенных его меньше в 10 раз). Помимо этого макроэлемента в составе кунжута есть вещества, препятствующие его усвоению (фитиновая кислота). Для снижения их содержания принято немного прокаливать семечки на сковороде. Среди других элементов в составе кунжута нужно отметить гамма-токоферолы (витамин Е, мощный антиоксидант) и лигнаны, которые усиливают антиоксидантное действие, улучшают липидный обмен в организме.

Мягкие булочки как в макдональдсе испеклись. Приятного аппетита!

Супер мягкий рецепт булочки для гамбургеров за 40 минут

Приготовьте супермягкие булочки для гамбургеров за 40 минут для следующего ужина! Нежный, посыпанный кунжутом и готовый менее чем за час? Мы здесь ради этого.

Мука. Дрожжи. Вода. Сорок минут. Стремление к супер мягким булочкам для гамбургеров.

Это все, что вам нужно для изготовления этих bebes!

Время исповеди: отношение количества гамбургеров, которые мы жарили на гриле этим летом, к количеству домашних булочек для гамбургеров, которые я приготовил этим летом, составляет примерно 18: 1.И именно этот раз вы видите перед собой. Ага.

Но! Думаю, эти булочки наверстают упущенное. Они не только супер мягкие, супер пушистые, супер вкусные и очень простые в приготовлении, они занимают всего 40 МИНУТ от начала до конца. Это означает, что вам не нужно ждать, время подниматься, просто доброе старое время приготовления, выпечки и приготовления пищи.

Как приготовить домашние булочки для гамбургеров

Если честно, настоящая причина, по которой я этим летом не приготовила достаточно домашних булочек для гамбургеров, заключается в том, что у меня просто нет терпения ждать, пока они поднимутся и запекутся.Обычно, когда мы решаем приготовить гамбургеры на гриле, это происходит потому, что никто из нас не хочет готовить или прикладывать какие-либо усилия к своей еде. Итак, мы просто переворачиваем несколько котлет на гриле, кладем их на купленные в магазине булочки, добавляем кукурузу (кукурузный соус?) И / или арбуз, и это уже ужин. Очень просто.

Но что неизбежно происходит, когда мы это делаем, так это то, что что-то ... неприятное на вкус. А булочка всегда виновата. Хотя текстура может быть, вкуса нет. Вы когда-нибудь пробовали булочку для гамбургера из магазина самостоятельно? Просто ... не надо.Ничего хорошего из этого не выйдет.

Итак, чтобы избежать очередного посещения бла-вилля в отделе булочек для гамбургеров на обед в прошлые выходные, я решил попробовать этот рецепт не с гамбургерами, а с небрежным соусом. И на этот раз вкус булочки соперничал со вкусом начинки. ТАК. МНОГО. Ням.

И я упоминал эту 40-минутную часть? ДА, ТО ТОЖЕ.

Несколько советов по приготовлению лучших булочек для гамбургеров

Я также добавил сверху смесь для мытья яиц и семян кунжута, потому что мне нужно немного текстуры, понимаешь? И действительно, эти быстрые булочки по вкусу ничем не отличаются от тех, на приготовление которых уходят часы.Я скажу, что если вы хотите приготовить 12 булочек по рецепту, они получатся немного маленькими (например, в стиле слайдера), поэтому разделите булочки на меньшее количество частей и запекайте их немного дольше, если вы хотите больше булочки.

В остальном, самое сложное в этом рецепте - постараться не съесть два неряшливых джо, прежде чем ваш муж съест хотя бы одну. Не то чтобы я что-то об этом знаю. Кхм.

Распечатать

Описание

Сверхмягкие домашние булочки для бургеров без подъема, которые готовы менее чем за 45 минут.Идеально подходит для пикников!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей
  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки теплой воды (от 110 до 115 градусов F)
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 3 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для замешивания и формования
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 яичный желток, смешанный с 2 ​​столовыми ложками молока (для мытья яиц)
  • 2 столовые ложки семян кунжута

  1. Нагрейте духовку до 425 градусов F.Сбрызните 2 противня кулинарным спреем.
  2. В большой миске взбейте дрожжи в теплой воде до полного растворения. Добавьте сахар и масло; дать постоять 5 минут. Добавьте яйцо, муку и соль. Используйте деревянную ложку, чтобы перемешать.
  3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месите вручную 3-5 минут, при необходимости добавляя в тесто больше муки, пока не образуется гладкое, мягкое, эластичное и лишь слегка липкое тесто.
  4. Разделить тесто на 12 равных частей *; Сформируйте каждый кусок в гладкий шар.Поместите булочки на подготовленные противни на расстоянии не менее 3 дюймов (6 булочки на лист). Накройте булочки кухонными полотенцами или слегка смазанной полиэтиленовой пленкой; дать отдохнуть 10 минут.
  5. Раскройте булочки и верхнюю часть щетки для мытья яиц; посыпать кунжутом. Выпекать 10–15 минут, вращая сковороды на полпути, пока булочки не станут золотисто-коричневыми. Переложите в охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.
  6. * ПРИМЕЧАНИЕ. По этому рецепту получается 12 маленьких булочек размером с слайдер. Для получения больших булочек просто разделите тесто на меньшее количество частей и увеличьте время выпекания.

.

Домашние булочки для гамбургеров | Выпечка короля Артура

Некоторые вещи стоит делать с нуля. А булочки для гамбургеров? Они абсолютно одни из них. При правильном приготовлении домашние булочки для гамбургеров получаются мягкими и мягкими, но при этом достаточно прочными, чтобы выдержать любую начинку для гамбургеров или сэндвичей.

Есть 10 основных советов, которые нужно знать, если вы хотите сделать идеальные булочки для бургеров с легкой (но прочной) текстурой.

Хорошие новости? Эти советы легко освоить.

Мы научим вас готовить булочки для бургеров, которые понравятся публике. Начнем с того, что познакомим вас с фантастическим рецептом.

Универсальный рецепт

Наш рецепт гамбургеров или булочек для хот-дога круглый год является любимым блюдом многих владельцев King Arthur Flour, и мы обнаруживаем, что выпекаем его еще чаще в сезон кулинарии.

Что любить? Его полезные ингредиенты, простые инструкции и щедрый урожай. И, конечно же, нежная пушистая текстура булочек.

И что еще лучше - вам понадобится только этот рецепт, чтобы приготовить домашние булочки для гамбургеров или булочки для хот-догов. Преобразуйте его в любую форму, используя это одно базовое тесто.

Фото Лиз Нейли

Сегодня мы сосредоточимся на советах и ​​приемах, как приготовить лучшие домашние булочки для гамбургеров, но держите этот рецепт в заднем кармане, если вы тоже захотите приготовить домашние булочки для хот-догов!

10 советов по приготовлению домашней булочки для гамбургеров

Если вы просто будете следовать инструкциям в нашем рецепте булочек для гамбургеров и хот-догов, вы получите булочки, из которых сможете приготовить бутерброд своей мечты.

Фото Лиз Нейли

А еще лучше, если вы из тех пекарей, которые любят идти дальше, воспользуйтесь этими 10 советами, чтобы выбить этот рецепт из общего ряда.

1. Попробуйте tangzhong

Танчжун - это азиатская техника выпечки хлеба, которая предполагает совместное приготовление части муки и жидкости, указанных в рецепте, перед замешиванием теста. Этот процесс преобразует крахмал и увлажняет тесто. Благодаря ему дрожжевой хлеб (включая булочки) становится очень нежным и влажным, а также дольше остается свежим.

Вы можете узнать больше об этом методе от моего коллеги-блоггера, PJ, в этом посте: Введение в tangzhong.

Если вы хотите попробовать эту технику и приготовить очень мягкие булочки для гамбургеров, ознакомьтесь со вторым советом пекаря на странице рецептов гамбургеров или булочек для хот-дога. Вы также можете попробовать преобразовать свой любимый рецепт булочки для гамбургера, следуя рекомендациям, приведенным в нашей публикации «Как преобразовать рецепт хлеба в танчжун».

2. Заменитель цельнозерновой муки

Если вы хотите усилить вкус своих домашних булочек для бургеров, подумайте о замене половины универсальной муки на цельнозерновую.

Для более выраженного вкуса цельнозерновой выберите традиционную цельнозерновую муку. Или, если вы предпочитаете выпечку из цельного зерна, выберите белую цельнозерновую муку для более тонкого вкуса и более светлого цвета.

Мне нравится использовать 2 стакана (227 г) цельной белой пшеницы вместо 2 стаканов (240 г) универсальной муки в нашем рецепте гамбургеров или булочек для хот-дога. В результате этого обмена получаются нежные булочки со слегка ореховым вкусом, карамельного цвета, перед которыми трудно устоять.

3.Сделайте булочки идеального размера

Разделение теста на отдельные булочки - критический момент в любом рецепте булочки для гамбургеров. Сформируйте тесто слишком мелко, и гамбургер может выпасть или булочка раскрошится. Слишком большой, и вы получите бутерброд, похожий на хлеб.

Так какой же идеальный размер?

Для булочки для гамбургеров стандартного размера используйте от 85 до 100 г теста на булочку. (Если вы ищете более основательную порцию, выбирайте 100 г на булочку.)

Для тех из вас, у кого нет весов, 100 г теста - это примерно 1/3 стакана, размером со сливу.85 г теста - это скудная 1/3 чашки, размером со средний клементин.

В какой-то момент вы, возможно, захотите приготовить что-то другое, кроме булочки для гамбургеров обычного размера - скажем, булочки-слайдеры или булочки, в которые можно положить гамбургеры весом в четверть фунта. В таких случаях вам нужно отрегулировать количество используемого теста.

Используйте эти рекомендации, чтобы разделить тесто на нужные части:

  • Для булочек, запеченных в наших булках для гамбургеров и мини-пирогах: используйте 125 г теста на булочку; скудная 1/2 чашки, размером с бейсбольный мяч.

  • Для булочек размером с слайдер: используйте 65 г теста на булочку; 1/4 стакана теста с горкой, размером с шар для пула.

  • Для мини-булочек для пикника (например, этих милых булочек): используйте 35 г теста на булочку; скудное 1/4 стакана теста, размером с мяч для гольфа.

Эти шарики из теста будут примерно в два раза больше после окончательного подъема.

Помните, что после подъема и выпекания тесто увеличится почти вдвое, поэтому делайте шарики меньше, чем вы могли изначально подумать.В конечном итоге они окажутся правыми.

4. Используйте правую чашу

У вас есть разные варианты форм для выпечки домашних булочек для гамбургеров.

Если вам нужны булочки идеальной формы, воспользуйтесь нашими булочками для гамбургеров и мини-сковородой для пирогов. На этой сковороде получаются идеально круглые и высоко поднимающиеся булочки. (Бонус: с этой сковородой можно делать гораздо больше, чем просто делать булочки для гамбургеров. См. Наш пост Как использовать форму для булочек для вдохновения.)

Не хотите использовать специальную сковороду? Ничего страшного - вот несколько дополнительных опций:

5.Тщательно распределите булочки

То, как вы разложите тесто на противнях, повлияет на конечный продукт. Если вы разместите булочки на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, края булочки будут слегка соприкасаться после подъема. Это создает эффект разрыва и разделения, и конечные булочки будут иметь мягкие края.

Если вы хотите, чтобы края были золотисто-коричневыми, оставьте минимум 3 дюйма между булочками, чтобы они не сходились во время выпечки. Конечные булочки будут красивыми и круглыми, а также немного более крепкими, чем версия с мягкими стенками.

6. Щетка с яичной промывкой

После того, как булочки для гамбургеров придут в форму и расстались (полностью поднялись), вымойте верхнюю часть булочки яйцом непосредственно перед выпечкой. Это сделает булочки блестящими и темно-золотисто-коричневыми, а также поможет вашей начинке.

Чтобы приготовить стандартную жидкость для мытья яиц, смешайте 1 большое яйцо с 1 столовой ложкой воды и щепоткой соли. (Соль помогает разрушить белковые нити и делает смесь более однородной.) Осторожно смажьте верхушки приподнятых булочек яичной жидкостью.

Смазать булочки яичной массой и равномерно посыпать булочки выбранной начинкой. Мне нравится использовать Everything Bagel Topping, но семена кунжута, мака и льна тоже отличные варианты.

Домашние булочки для гамбургеров без яичного мыла и потрепанной начинки выглядят тускло, поэтому я призываю вас не пропускать этот шаг.

7. Не пропаривайте днище

Булочки будут красиво выглядеть из духовки, а ваша кухня будет пахнуть потрясающе - обещайте! Не отвлекайтесь на дразнящий запах или желание сделать снимок в Instagram, прежде чем вынуть свежеиспеченные булочки со сковороды.

Если оставить горячие булочки на сковороде, их дно запарится и станет мокрым. Это делает булочки для гамбургеров хрупкими, которые могут развалиться при раскалывании и наполнении.

Выньте булочки из формы и дайте им полностью остыть на решетке перед тем, как нарезать или подавать на стол.

8. Нарежьте непосредственно перед использованием

Кстати о нарезке - не делайте булочки для бургеров пополам, пока они не приблизятся к порции. Булочки для бургеров быстро высыхают, как только обнажится внутренняя крошка.

Храните булочки в герметичном контейнере при комнатной температуре, чтобы они оставались мягкими. Разрежьте их пополам зубчатым ножом перед тем, как использовать их.

9. Остатки сковороды со сливочным маслом

Остались булочки? Если вы воспользуетесь нашим рецептом гамбургеров или булочек для хот-дога, у вас могут появиться некоторые дополнения, так как из него получается большая партия булочек для гамбургеров.

Вы можете приподнять остатки, смазать разрезанные половинки булочек для гамбургеров топленым маслом (или майонезом - поверьте мне, это работает) и пожарить их на сковороде, пока они не станут поджаренными.Булочки возродятся в великолепной маслянистой форме. Возможно, вы захотите съесть одну целиком - они такие вкусные.

10. Замораживайте

Этот последний совет нужно знать, если вы любите планировать (и печь) наперед. Домашние булочки для бургеров можно заморозить в два этапа, чтобы сэкономить время позже.

Вы можете следовать инструкциям, изложенным в нашем блоге «Заморозить и выпекать», если вы хотите заморозить непеченые булочки. (Вкратце: пропустите первый подъем и сразу переходите к разделению и формированию булочек, затем заморозьте.)

Или вы можете следовать рецепту от начала до конца, дать булочкам полностью остыть, а затем заморозить. Булочки следует хорошо завернуть и хранить в морозильной камере до месяца. Если вы разморозите, а затем снова разогреете свои домашние булочки для бургеров перед подачей на стол, никто никогда не узнает, что они были заморожены.

Бонус: Выпечка без глютена?

Если вы готовите выпечку без глютена, следуйте инструкциям в нашем блоге «Рецепты приготовления без глютена». Вы узнаете, как превратить наш рецепт булочек на ужин без глютена в булочки для гамбургеров, которые понравятся каждому.

Домашние булочки для гамбургеров - отличное решение

Используете ли вы домашние булочки для гамбургеров, вегетарианских гамбургеров, тушеной свинины, грибов портобелло или любой другой начинки, мы уверены, что ваши булочки выделят ваш сэндвич.

Фото Лиз Нейли

Запомните эти 10 советов, как приготовить самые лучшие домашние булочки для гамбургеров. Скоро ты станешь звездой кулинарии - это правда!

Используйте наш рецепт гамбургеров или булочек для хот-дога для следующего приготовления (в помещении или на улице), оцените и просмотрите его внизу страницы рецептов, если хотите.

Хотите поделиться еще? Мы хотели бы услышать о ваших лучших впечатлениях от выпечки булочки с гамбургерами в комментариях ниже.

Спасибо Jenn Bakos за фотографии для этого поста.

.

Булочки для гамбургеров: Готовим 101 - Готовим с завитками

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Когда я писал на прошлой неделе пост Гиннесс Глейз, я понял, что никогда не создавал пост об этих восхитительных домашних булочках для гамбургеров: Готовим 101! Я могу быть таким бездельником !! Итак, вот оно… ..

Если вы здесь какое-то время, то знаете, что я всегда использую свою хлебопечку…..если он не работает по какой-то причине. Приведенный ниже рецепт - это оригинальный рецепт, который написан в том порядке, в котором вы кладете ингредиенты в хлебопечку.

Как приготовить домашние булочки для гамбургеров в хлебопечке:

Мне нравится, что я могу продолжить свой день и позволить машине делать всю работу. Иногда я даже забываю об этом, и он становится слишком опухшим… ..

Ничего страшного, все равно будет работать нормально!

Как приготовить домашние булочки для гамбургеров в стоячем миксере:

Нагрейте воду до 110–115 градусов, добавьте сахар и дрожжи и подождите 5–10 минут, чтобы они застыли…..

Может, у тебя не такая пышная… Думаю, это фотографии дрожжей для сладких рулетов с творогом и лимоном. 😉 Поместите в стационарный миксер с оставшимися ингредиентами и перемешайте до однородного состояния, около 4 минут… ..

Накрыть крышкой и дать подняться вдвое, около 1 1/2 часа. В любом случае удалите тесто и скатайте его в большой шар на хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности. Поставить тесто на весы, чтобы взвесить… ..

Это не обязательно, но значительно упрощает разделение.Вам понадобится от 8 до 12 одинаковых кусочков теста.

Скатать в шарики и выложить на противень, выстланный силпатом или пергаментной бумагой. Накройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока он не увеличится вдвое, да, это означает дополнительный час… но оно того стоит! Разогрейте духовку до 375 градусов, смажьте верхнюю часть половиной топленого масла и запекайте 15-18 минут или до золотистой корочки… ..

Выньте их из духовки и смажьте оставшимся топленым маслом… если вы не посыпали их семенами кунжута перед тем, как запечь…..

Что вы, возможно, заметили к этому моменту, так это то, что я никогда не делал полный набор фотографий от начала до конца при приготовлении булочек для гамбургеров! Думаю, мне нужно будет сделать их снова, а затем вернуться и отредактировать этот пост ... Я добавлю это в список дел. 🙂

Они каждый раз получаются легкими и пушистыми. Самое сложное - равномерно разрезать их пополам… ..

Рецепты вкусных бургеров:

Наслаждайтесь !!

Домашние булочки для гамбургеров

Это единственный рецепт ЛУЧШИХ домашних булочек для гамбургеров, которые вам когда-либо понадобятся !!

Распечатать

Курс: хлеб

Кухня: американская

Ключевое слово: булочки, гамбургеры, рецепт, домашнее

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Время расстойки: 2 часа

Общее время: 30 минут

Порций: 12 порций

калорий: 198 ккал

Ингредиенты

  • 1 стакан горячей воды да, это говорит о горячей воде при использовании хлебопечки
  • 2 столовые ложки несоленого масла размягченного
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1/4 стакана сахара
  • 3 1/2 стакана универсального мука
  • 1 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1 столовая ложка растворимых дрожжей
  • 3 столовые ложки топленого несоленого сливочного масла для начинки

Инструкции

Для хлебопечки:
  • Поместите ингредиенты в форму в порядке, рекомендованном производителем.Мой хлебник, поэтому сначала идут жидкости.

  • Налейте горячую воду, сливочное масло, сахар, соль и взбитое яйцо в кастрюлю машины.

  • Добавьте муку. Сделайте небольшое углубление в центре муки и всыпьте дрожжи.

  • Поместите форму в хлебопечку. Включите машину и нажмите кнопку цикла «тесто».

  • Когда машина издает звуковой сигнал, проверьте через окно, достаточно ли поднялось тесто.НЕ ОТКРЫВАЙТЕ машину, если вы можете заглянуть внутрь, это позволяет теплу уйти. Если кажется, что тесто не поднялось (оно должно быть ближе к верху), оставьте крышку закрытой и дайте ему подняться. Еще 30-60 минут не повредит.

Для стационарного миксера:
  • Нагрейте воду до 110–115 градусов, добавьте сахар и дрожжи и подождите 5–10 минут, чтобы они застыли.

  • Поместите в стационарный миксер с оставшимися ингредиентами и перемешайте до однородного состояния, около 4 минут.

  • Накройте и дайте подняться вдвое, примерно на 1,5 часа.

Чтобы приготовить булочки для гамбургеров:
  • Снимите тесто и поместите на хорошо посыпанную мукой поверхность. Скатайте тесто в большой шар, разровняйте и взбейте по кругу, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

  • На этом этапе я взвешиваю тесто. Обычно это около 1 фунта 14 5/8 унций. Это даст мне (8) шариков по 3/4 унции теста. Или вы можете просто разделить тесто на 8 равных частей.

  • Поместите шарики из теста на пергаментную бумагу или лист для выпечки с силпатом.

  • Накройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

  • Снимите полотенце и смажьте булочки примерно половиной топленого масла. (просто представьте, что это булочка для гамбургеров)

  • Поместите в предварительно разогретую до 375 градусов духовку на 15-18 минут или до золотистого цвета.

  • Достаньте булочки из духовки и смажьте оставшимся маслом.

  • Положите на решетку для охлаждения.

Ноты

  • Это тесто очень щадящее. Обычно я начинаю замешивать тесто, а затем делаю все, что мне нужно. Сходите в магазин, примите душ, у вас есть полтора часа, пока машина делает всю работу.
  • Разделите и разделите, затем позвольте подняться во второй раз. Я забыл их раньше, и они оказались просто прекрасными!

Питание

Калорий: 198 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 4 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 251 мг | Калий: 48 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 170 МЕ | Кальций: 9 мг | Утюг: 1.8 мг

.

Домашние булочки для гамбургеров - сезон и ужин

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 3 часа 35 минут

Поднимите настроение своим бургерам с этими восхитительными домашними булочками для гамбургеров. Эти булочки, похожие на бриоши, имеют легкую текстуру и обладают сильным ароматом.

Кто-то недавно спросил меня, есть ли у меня хороший рецепт домашних булочек для гамбургеров.Да! Это единственный рецепт, который я использовал для приготовления булочек для гамбургеров в течение многих лет, и, поскольку мы находимся в канун первых длинных выходных «летнего» сезона здесь, в Канаде, мне показалось, что это прекрасное время, чтобы поделиться им.

Этот рецепт появился несколько лет назад, когда он был впервые опубликован в New York Times под названием «Легкие булочки с булочками». Это просто сказочная булочка. Хотя эти булочки обогащены яйцами и небольшим количеством масла для аромата, они каким-то образом все же могут быть легкими по текстуре, но при этом достаточно прочными, чтобы удерживать весь бургер и начинку.

Итак, если этим летом вы хотите улучшить свою бургерную игру, эти вкусные домашние булочки для гамбургеров - отличное место для начала. Они прекрасно замораживаются, поэтому сделайте пару порций и загрузите морозильную камеру, и вы всегда будете готовы к неторопливому летнему барбекю.

Примечания по ингредиентам для домашних булочек для гамбургеров

Хлебная мука: Вы получите наилучшие результаты, если начнете с хлебной муки, и даже лучше, если начнете с небеленой хлебной муки.Здесь, в Канаде, его не так просто найти на полке в продуктовых магазинах. Я получаю свой в Bulk Barn. В противном случае подойдет отбеленная хлебная мука. Вы можете использовать универсальный вариант, но ваши булочки могут не подняться так высоко.

Активные дрожжи: Это стандартные сухие активные дрожжи, которые перед использованием необходимо замочить в теплой воде. Сам я никогда не использую сухие активные дрожжи, но предпочитаю использовать растворимые дрожжи. Хотя Instant Yeast не требует проверки в воде перед использованием, это не повредит, если вы это сделаете, поэтому я просто продолжаю проверять Instant Yeast таким же образом, как описано в рецепте.

Примечания повара для домашних булочек для гамбургеров

Первое, что вам нужно знать об этом тесте, это то, что оно очень влажное и почти липкое, когда оно приготовлено в соответствии с предписаниями. Чтобы получить наилучшие (самые легкие) результаты, лучше не добавлять сюда гораздо больше муки. Добавьте минимум, который вам нужно, чтобы вы могли справиться с тестом.

Это тесто тоже поднимается медленно, так что наберитесь терпения и дайте ему подняться столько, сколько потребуется, чтобы удвоиться и т. Д. В теплой летней кухне оно, вероятно, поднимется немного быстрее.

Я люблю взвешивать все тесто перед тем, как разделить его на шарики. Затем я делю общий вес на 8, чтобы рассчитать вес теста для каждого рулета. Взвесьте их по отдельности, и у вас будет 8 рулонов одинакового размера!

Обязательно равномерно и тщательно смажьте тесто яичной жидкостью, стараясь покрыть всю булочку до самого дна. Любые оголенные пятна, оставшиеся после расчесывания, оставят бледные пятна на готовых булочках.

Сразу после мытья булочек яйцом и непосредственно перед тем, как запекать их в духовку, перемешайте их с кунжутом, маком или всем остальным, если вы хотите добавить немного начинки в свои домашние булочек.

Эти булочки красиво застывают! Разморозьте при комнатной температуре внутри пакета или контейнера для морозильной камеры.

Как формовать из теста шарики

Я думаю, что единственное, что сбивает людей с толку при приготовлении булочек, - это формирование «мяча». Вполне понятно, что кто-то может подумать, что вам просто нужно взять кусок теста и сформировать / сжать его в форму шара. На самом деле, существует техника создания «шара» из теста, которая создает так называемое «поверхностное натяжение» или натяжение на вершине шара.Именно это натяжение заставляет тесто подниматься выше, а также создает красивый гладкий верх.

Вот короткое видео о том, как я это делаю. Я думаю, это самый простой способ, который дает отличные результаты.

1. Растяните верх, чтобы получился гладкий верх.
2. Переверните, потяните стороны к центру и сведите вместе.
3. Проделайте это по краям, пока стороны тоже не станут гладкими.
4. Переверните мяч так, чтобы защемленная часть была внизу.

По материалам книги Джейн Сигал «Легкие булочки с булочками», опубликованной в New York Times.

Домашние булочки для гамбургеров

Рецепт восхитительных домашних булочек для гамбургеров. Делается 8 булочек. Заморозьте красиво!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Время подъема 3 часа

Общее время 3 часа 35 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 стакан воды (подогретой до 105-110F)
  • 3 ст. молоко (слегка подогретое до теплого)
  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 2 1/2 столовые ложки белого сахара
  • 1 большое яйцо (взбитое вилкой)
  • 3 стакана хлебной муки
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки мелкой соли
  • 2 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла (при комнатной температуре)

ImperialMetric

Инструкции

  • В небольшой миске или мерной чашке с двумя чашками смешайте теплую воду, подогретое молоко, дрожжи и сахар.Дать постоять до образования пузырьков около 5 минут.

  • В большой миске смешайте хлебную муку, универсальную муку и соль. Добавьте масло. Кончиками пальцев втирайте масло в мучную смесь, чтобы получились крошки.

  • Добавьте дрожжевую смесь и взбитое яйцо в миску и, используя скребок для теста или силиконовую лопатку, перемешайте до образования влажного липкого теста.

  • С помощью силиконового скребка для чаши соскребите тесто по присыпанной мукой столешнице или рабочей поверхности.На данный момент тесто очень влажное и липкое, и его невозможно замешивать, как обычно. Вы будете испытывать искушение посыпать мукой, сопротивляясь желанию начать. Вместо традиционного замешивания используйте скребок для теста или силиконовую лопатку, чтобы зачерпнуть тесто, а затем бросить его обратно на стол. (Не просто роняйте, хлопайте. Это терапевтически :) Переверните скребком несколько раз на стойке, затем поднимите и снова хлопните. Повторите это хлопающее / вращательное действие в течение нескольких минут.Вы должны обнаружить, что это прилипание к стойке немного меньше. Если через пару минут вы почувствуете, что это не прогрессирует (все еще очень липкое), очень слегка присыпьте прилавок мукой и слегка переверните тесто в муку (не слишком много муки. Просто припудрите). Продолжайте делать хлопки и повороты еще несколько минут. В какой-то момент, примерно через 5 минут этой процедуры, ваше тесто должно перестать прилипать к прилавку. Хотя это все равно будет довольно влажное тесто, вы сможете сформировать из него шар.* Если тесто все еще липнет через 5-7 минут работы, при необходимости посыпьте немного мукой, пока оно не перестанет липнуть, но останется красивым и влажным.

  • Сформируйте из теста шар и выложите в смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться вдвое, 1-2 часа. Учтите, что это тесто немного медленно поднимается. Подождите, пока он не увеличится вдвое, независимо от того, сколько времени это займет.

  • Выстелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • С помощью скребка для теста разделите тесто на 8 равных частей. (* Мне нравится взвешивать шарик из теста, а затем делить этот вес на 8, чтобы получить вес для каждого куска. Затем я взвешиваю каждый кусок до этого веса, чтобы получить 8 точно равных кусочков. В моем последнем выпечке отдельные шарики были 101 г за штуку. Ваше может несколько отличаться.)

  • Если ваше тесто еще слишком липкое, чтобы образовать шарики, слегка посыпьте пылью крошечным кусочком четырех.

  • Сформируйте каждый из 8 кусочков теста в шарики (* См. Видео над карточкой рецептов, чтобы узнать, как это сделать!).Поместите шарики на выстланный пергаментом противень на расстоянии 2-3 дюймов. Слегка накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, 1-2 часа.

  • Установите большой неглубокий противень с водой на нижнюю решетку духовки. Разогрейте духовку до 400F, также поставив решетку в центре духовки.

  • Когда булочки увеличатся вдвое, взбейте оставшееся яйцо с 1 столовой ложкой воды и тщательно почистите булочки. * Обязательно протрите всю булочку, верх и стороны, вплоть до сковороды, так как любые области, которые вы пропустите, будут бледными после запекания.При желании на этом этапе можно также посыпать кунжутом или маком. Выпекайте, перевернув лист на 180 градусов в середине выпекания, примерно 15 минут до золотисто-коричневого цвета.

  • Немедленно переложите булочки на решетку, чтобы они полностью остыли.

Примечания

Булочки лучше всего использовать в день выпечки. Чтобы двигаться вперед, лучше всего заморозить, так как эти булочки красиво застывают! Заморозьте в пакете или контейнере для морозильной камеры. Оттаять в емкости при комнатной температуре.Обязательно прочтите «Заметки повара», включенные в этот пост, где я делюсь некоторыми ценными советами, вариантами, заменами и вариациями этого рецепта!

Nutrition

Калорийность: 260 ккал Углеводы: 42 г Белки: 8 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 62 мг Натрий: 462 мг

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.