Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с кремом внутри

Булочки с кремом внутри


Булочки с кремом "Патисьер" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

В данном рецепте описан полный процесс приготовления булочек с кремом "Патисьер" в домашних условиях. Можно облегчить задачу, купив уже готовое дрожжевое тесто, но мы не ищем легких путей :) Готовую выпечку следует остудить перед тем как подавать на стол. Очень вкусно кушать булочки с чаем или с молоком. Удачи!

Растворите дрожжи в теплом молоке.

Смешайте в миске: растопленное масло, яйцо, сахар, соль и ванилин. Перемешайте до однородности.

Засыпаем в молоко с дрожжами 1 стакан муки, также вливаем яичную смесь.

Постепенно добавьте оставшуюся муку, замесите тесто. Переложите тесто в тарелку, смазанную растительным маслом, и поставьте в теплое место на 1 час.

Тесто можно положить в глубокую тарелку или в кастрюлю, накрыть полотенцем.

Параллельно готовим крем "Патисьер". Молоко кипятим с половиной сахара и ванилином. Желтки размешиваем с оставшимся сахаром и крахмалом. Отливаем немного молока, смешиваем его с желтковой массой, полученную смесь вливаем в кипящее молоко. Варим крем до загустения, постоянно помешивая.

Тесто подошло. Теперь его нужно хорошенько обмять.

Разделите тесто на 9 равных частей, каждую из которых раскатываем в овальную лепешку. На самый край кладем 2 ч.л. крема.

Накрываем крем верхним краем теста, слегка прижимаем. Нижний край теста режем полосочками.

Заворачиваем нижний край на верх булочки.

Застилаем противень бумагой для выпечки, и раскладываем на него булочки (полосочками вверх). Смазываем булочки яйцом и выпекаем в духовке до золотистого цвета при температуре 180 градусов.

Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

215 Булочки с заварным кремом на пару Фото

Булочка с заварным кремом на пару. Дим-сам Булочка с заварным кремом на пару в бамбуковой корзине в ресторане с соевым соусом, сладким соусом, соусом чили и палочками для еды

Китайская булочка на пару с начинкой из заварного крема в бамбуковой деревянной посуде. горизонтальный. Китайская булочка на пару с начинкой из заварного крема и бамбука

Китайская булочка на пару с начинкой из заварного крема в бамбуковой деревянной посуде.Вертикальный вид сверху. Китайская булочка на пару с начинкой из заварного крема

Китайская булочка на пару с начинкой из заварного крема в бамбуковой деревянной посуде. горизонтальный вид сверху. Китайская булочка на пару с начинкой из заварного крема

Китайская булочка на пару. Или китайская лава-булочка с вареным желтком и заварным кремом на бамбуковом подносе - традиционный китайский димсам, Selective Focus

Китайская булочка, приготовленная на пару, изолирована желтым кремом.На белом фоне

Китайская булочка с кремом, приготовленная на пару, крупным планом. Вертикальный вид сверху. Китайские пропаренные сливочно-кремовый крупный план булочки с заварным кремом на столе. Вертикальный вид сверху сверху

Китайская булочка с кремом, приготовленная на пару, крупным планом. вертикальный. Китайские пропаренные сливочно-кремовый крупный план булочки с заварным кремом на столе. вертикальный

Китайская приготовленная на пару кремовая булочка с заварным кремом крупным планом.горизонтальный вид сверху. Китайские пропаренные сливочно-кремовый крупный план булочки с заварным кремом на столе. горизонтальный вид сверху сверху

Крем-булочка с заварным кремом. Китайский дим-сам

Булочка с заварным кремом и лавовым кремом на белой тарелке. Булочка с заварным кремом на белой тарелке

Китайская приготовленная на пару кремовая булочка с заварным кремом; Азиатское блюдо. Блюдо для китайского завтрака

Китайская приготовленная на пару кремовая булочка с заварным кремом; Азиатское блюдо.Блюдо для китайского завтрака

Заварной крем из лавы и запеченная булочка с красной свининой на бамбуковом подносе. На столе

Китайская кухня, горячие и приготовленные на пару тусклый сим или приготовленные на пару китайские пельмени были помещены в корзину для пароварки. Булочки на пару. Набор в бамбуковом контейнере на деревянном столе, Cream

Булочка с заварным кремом. Булочка с заварным кремом на пару в бамбуковой корзине, изолированные на белом

Булочки.Булочка с заварным кремом из листьев пандана с видом сверху и мягким акцентом на коричневой начинке со вкусом тайского чая. Зеленый - это панданус. Булочки. Булочка с заварным кремом из листьев пандана

Китайская приготовленная на пару кремовая булочка с заварным кремом. На бамбуковой корзине

Паровая кремовая булочка с заварным кремом. Паровая кремовая булочка с заварным кремом крупным планом, китайский десерт

Паровая кремовая булочка с заварным кремом.Паровая кремовая булочка с заварным кремом крупным планом, китайский десерт

Внутри приготовленной на пару булочки с кремом и кремом. Крупный план внутри приготовленной на пару кремовой булочки с заварным кремом

Пропаренная кремовая булочка с заварным кремом крупным планом. Крупный план внутри приготовленной на пару кремовой булочки с заварным кремом

Китайская булочка на пару. Или китайская лава-булочка с вареным желтком и заварным кремом на бамбуковом подносе - традиционный китайский димсам, Selective Focus

Китайская булочка на пару.Или китайская лава-булочка с вареным желтком и заварным кремом на бамбуковом подносе - традиционный китайский димсам, Selective Focus

Паровая кремовая булочка с заварным кремом. Паровая кремовая булочка с заварным кремом крупным планом, китайский десерт

Сливочная булочка на пару. Китайская булочка на пару и сладкие сливки

Китайская булочка на пару. Крупный план китайской паровой булочки или китайской паровой булочки с заварным кремом и лавой на белой тарелке - традиционный китайский димсам, выборочный фокус

Булочка на пару.И сладких сливок

Хлеб или булочка с заварным кремом из пандана. Булочка, хлеб или булочка с заварным кремом из пандана

Китайская соленая яичная булочка Бао, желток, вытекающий из китайской булочки, приготовленной на пару.

Булочка на пару. И сладких сливок

Китайская булочка на пару. Крупный план китайской паровой булочки или китайской паровой булочки с заварным кремом и лавой на белой тарелке - традиционный китайский димсам, выборочный фокус

Жареные во фритюре булочки, жареные и приготовленные на пару.Жареные во фритюре булочки, жареные и приготовленные на пару, Съешьте космическую закуску

Лю Ша Бао, булочка с заварным кремом из соленого желтка, крупный план. вертикальный. Лю Ша Бао, булочка с заварным кремом из соленого желтка, крупный план на столе. вертикальный

Сладкая кремовая булочка рвется руками, в которых виден сладкий крем.

Тосты и зеленый заварной крем на пару на белой тарелке.Закройте тостовый хлеб и зеленый вареный заварной крем из листьев пандана на белой тарелке. Тайский десерт

Тосты и зеленый заварной крем на пару на белой тарелке. Закройте тостовый хлеб и зеленый заварной крем на пару из листьев пандана на белой тарелке. Тайский десерт

Нарезать приготовленный на пару хлеб и заварной крем из панданов, тайский десерт. Закройте кусок хлеба на пару и заварного крема пандан, тайский десерт

Мягкая булочка с заварным кремом и панданом.Закройте на подносе мягкие булочки с начинкой из панданового крема на завтрак

Красное квадратное блюдо с хлебом и зеленым заварным кремом на пару. Красное квадратное блюдо с хлебом и заварным кремом на пару

Подают заварной крем с четырьмя вкусами и приготовленным на пару хлебом. Быстрый перерыв в Чиангмае, Таиланд

Подают заварной крем с четырьмя вкусами и приготовленным на пару хлебом.Быстрый перерыв в Чиангмае, Таиланд

Жареная булочка на пару в корзине в китайском ресторане. Жареная булочка на пару в корзине в китайском ресторане

Жареная булочка на пару в корзине в китайском ресторане. Жареная булочка на пару в корзине в китайском ресторане

Кантонские булочки с заварным кремом крупным планом в бамбуковой корзине.горизонтальный. Кантонский пропаренный крупный план булочек заварного крема в бамбуковой корзине на столе. горизонтальный

Крупным планом - ломтик пропаренного хлеба и пандановый крем. Тайский десерт

Нарежьте приготовленный на пару хлеб и пандановый крем. На деревянной плите

Хлеб или булочка с начинкой из заварного крема. В ящике

Булочка на пару.И сладких сливок

.

Медовые булочки с медовой кремовой начинкой

Эти медовые булочки с медово-кремовой начинкой очень мягкие и пушистые, а также яичные, как булочки. Начинка из медового крема в центре делает их отличным выбором для десертов, закусок или завтраков.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Мягкие булочки, несомненно, восхищают, но когда они наполнены чем-то приятно сладким внутри, это наслаждение следующего уровня .В сегодняшнем рецепте в центре внимания мед. Мед наполняет наши восхитительные мягкие булочки и делает нас идеальным хлебом.

А термин лечить на самом деле переводится как причмокивание губ, вызывающее привыкание и удовлетворение.

На этой неделе у меня было несколько неудач с выпечкой. Но после некоторого дополнительного терпения и тестирования из этих неудач получается что-то вкусное, на что можно положиться. Эти медовые булочки - одна из них.

Увидев их из духовки, мне захотелось танцевать весело и рычать во все горло (ну, внутренне).

Медово-кремовая начинка? Это то, что я могу съесть с ложки - такое сливочное, гладкое и сладкое. Но не ошеломляюще сладкое.

Это хороший центр сюрпризов, когда вы откусываете эти булочки.

Медовые булочки с начинкой из медового крема

  • Начните с расстойки дрожжей. В большой миске растворите дрожжи в теплом молоке. Температура молока должна быть между 105-115 F. Дайте этой смеси постоять, пока она не станет кремовой, около 5 минут.
  • Добавьте в миску яйцо и топленое масло. Перемешайте деревянной ложкой.
  • Добавьте соль, сахар и 2 стакана муки. Перемешайте, пока все не смешается. Постепенно присыпайте смесь оставшейся мукой, чтобы она не стала липкой, и продолжайте помешивать, пока в центре миски не соберется мягкое тесто.

  • Переверните тесто на доску, обильно посыпанную мукой. Месите тесто около 6-10 минут или пока оно не станет гладким и эластичным, при необходимости посыпая мукой больше, чтобы предотвратить слишком сильное прилипание.
  • Сформируйте замесное тесто в шар и дайте ему подняться в миске на 1,5 часа, накрыв чистым кухонным полотенцем.

  • Когда тесто станет пышным и увеличится вдвое, раздавите его и разделите на 15-16 равных частей.
  • Сгладьте каждую порцию ладонями и выложите от 1/2 до 1 столовой ложки медового крема в центр теста.

  • Протяните края теста над начинкой, чтобы покрыть ее, и скрутите все концы вместе, чтобы скрепить, образуя гладкий шар.
  • Выложите шарики из теста на смазанный маслом противень 9 × 13. Дайте им подняться еще раз под крышкой от 40 минут до 1 часа. Шарики должны быть пухлыми и увеличиваться вдвое.

  • Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте поверхность булочки взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 350 F в течение 15-20 минут. Верхушки булочек должны быть золотистыми.
  • Смажьте булочки медово-масляной глазурью сразу после их выпекания.

Наслаждайтесь теплыми булочками.У вас возникнет соблазн съесть один как можно скорее (как и я). Начинка будет горячей, так что наберитесь терпения. Дайте немного остыть.

Глазурь с медом и маслом делает булочки еще более вкусными. Я предлагаю вам не пропускать это. Наконец, приятной выпечки! Пусть эти медовые булочки станут для вас радостью выпечки в эти выходные.

Вам нужно больше рецептов хлеба? Не волнуйтесь, у нас много!

Сладкий хлеб с начинкой из медового крема

Эти медовые булочки представляют собой теплые успокаивающие булочки, похожие на булочки, с начинкой из медового крема в центре.

время подъема теста 2 часа 30 минут

Состав

  • 2 чашки мука общего назначения плюс одна чашка зарезервирована
  • 2 и 1/4 чайная ложка активные сухие дрожжи
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 3 столовая ложка сахар
  • 2/3 кружка теплое молоко 105-115 F
  • 4 столовая ложка несоленое масло растаял
  • 2 большие яйца слегка избитый
  • 1 яйцо для смазывания хлеба
Медовая начинка для крема
  • 1/2 кружка несоленое масло
  • 3 столовая ложка мука
  • 2/3 кружка сгущенное молоко
  • 1/4 кружка мед
Глазурь с медовым маслом
  • 2 столовая ложка размягченное масло
  • 1 столовая ложка мед

Инструкции

  1. В большой миске растворите дрожжи в теплом молоке.Подождите 5 минут, пока смесь не станет кремовой. Добавьте в миску растопленное масло и яйца и перемешайте.

  2. Добавьте в миску сахар, соль и 2 стакана муки и перемешайте все деревянной ложкой до однородности. Постепенно добавляйте немного оставшейся муки, помешивая, чтобы сделать тесто более липким, пока в центре миски не соберется мягкое тесто. Возможно, вам не понадобится весь 1 стакан зарезервированной муки.

  3. Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой.Переверните тесто. Месите тесто около 6-10 минут или пока оно не станет гладким и эластичным, слегка посыпав мукой руки и доску, чтобы предотвратить слишком сильное прилипание. Сформируйте из теста шар, накройте им большую миску. Подождите полтора часа, пока не увеличится вдвое.

  4. Тем временем приготовьте начинку из медового крема (инструкция ниже). Когда тесто поднялось, аккуратно взбейте его и разделите на 15-16 порций.Одну порцию разгладьте ладонями и вылейте от 1/2 до 1 столовой ложки начинки в центр. Оберните края сплющенного теста над начинкой, чтобы покрыть его, и скрутите концы вместе, чтобы склеить тесто, образуя гладкий шар. Повторите то же самое с остальными порциями. Выложите шарики из теста в смазанную маслом форму для выпечки 9x13. Дайте им подняться от 40 минут до 1 часа, пока они не станут пухлыми и увеличатся вдвое.

  5. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте верхнюю часть булочек взбитым яйцом.Выпекайте медовые булочки 15-20 минут или пока булочки не станут золотистыми.

    Приготовьте медово-масляную глазурь: В маленькой миске перемешайте размягченное масло и мед до однородной массы. Смажьте булочки кистью после выпечки. Подавайте и наслаждайтесь!

Приготовьте начинку с медовым кремом
  1. В кастрюле на среднем огне растопите масло до образования пузырьков. Добавьте муку и перемешайте венчиком около минуты или пока смесь не подрумянится.Добавьте сгущенное молоко и продолжайте перемешивать, пока смесь не загустеет. Добавьте мед. Хорошо перемешайте смесь, пока она не станет густой, как сгущенное молоко. По мере остывания он загустеет.

Примечания к рецепту

Храните хлеб в плотно закрытой посуде при комнатной температуре до 2-3 дней.

Рецепт теста адаптирован из повседневных блюд по этому рецепту.

Пищевая ценность

Сладкий хлеб с начинкой из медового крема

Количество на порцию (1 булочка)

калорий 258 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жир 13 г 20%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 65 мг 22%

Натрий 122 мг 5%

0 Калий 962

0 Углеводы 30 г 10%

Сахар 9 г 10%

Белок 5 г 10%

Витамин A 425IU 9%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 53 мг 5%

Железо 1,4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

И помните, если вы сделали этот рецепт, отметьте меня #womanscribbles в Instagram. Я бы хотел их увидеть!

.

СЛАДКИХ БУЛОЧЕК С МИНДАЛЬНОЙ Пастой И СЛИВОЧНЫМ ОРЕО

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • YouTube
  • Главная
  • МАГАЗИН
  • 000 CAKUPES 000 CUP 9000
  • 000 CAKISS
  • 000
  • 000 CAKISS
  • 000 CAK 9000
  • 000 CAK 9000
  • МОРОЗИ И ГРИЗИНГИ
  • ХЛЕБ / ТЕСТО
  • КОНФЕТЫ
  • Просмотреть все
  • Карамели с морской солью ванили

    Печенье Kranskake

    Ванильная каша с фасолью и рисом,

    шоколад

    Рисовый крем с малиновым соусом

    Цукаты из миндаля

    КОКОСОВЫЕ МАРШАЛЫ ДЛЯ ПРАЗДНИКА

    КУПАЛЬНИКИ САНТА-ШОКОЛАД

    ЯБЛОКИ CINNAMON VANILLA CUPCAKES

    Тройные шоколадные кексы на День святого Валентина

    CHOCOLATE CUPCAKES & COFFEE GANACHE

    Шоколадные кексы - фаджная начинка - глазурь из ежевики

    CHOCOCES

    ФИСТАШКИ

    Кексы Red Velvet с ванильной глазурью

.

азиатских паровых булочек | Чеснок и цедра

Эти азиатские паровые булочки поразят ваших друзей и семью. Если вы любите булочки бао так же сильно, как и я, вам захочется узнать, как приготовить их дома. На азиатские булочки нужно время, но оно того стоит.

Что касается слабых мест, то для меня это большая. Азиатские булочки на пару. Это легкие, слегка сладкие конвейеры всех видов начинок. Эти булочки, также известные как Бао, представляют собой чистый холст для того, чем вы хотите их наполнить… Лучше всего что-нибудь пикантное, сладкое и пряное одновременно.Но я забегаю вперед…

Потому что, прежде чем мы начнем начинать, мы должны приготовить булочки, и я должен сказать, что это не для чьей-то игры. Это несложно, но требует времени и терпения.

Этот рецепт в основном от Дэвида Чанга из Momofuku. Я говорю в основном , потому что я включил несколько полезных советов, которые, как мне кажется, помогут домашнему повару (например, использовать пергаментную бумагу для приготовления булочек на пару).Когда я прочитал его рецепт, я заметил пару шагов, которые меня удивили. Первым сюрпризом было НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ в муку… Вместо этого вы посыпаете им тесто после первого подъема. Странно. Хотел бы я понять науку, стоящую за этим маневром.

После того, как разрыхлитель посыпается на тесто, вы замешиваете его. Дать подняться еще 30 минут.

Затем разделите тесто на 16 равных частей и скатайте их в шарики.Дайте им отдохнуть еще 30 минут. Тем временем отрежьте 16 кусков пергаментной бумаги примерно 3 на 2 дюйма, чтобы заправить их в булочки, чтобы они не слипались.

После того, как тесто остынет, раскатайте шарики теста в овалы на присыпанной мукой доске.

Положите пергаментную бумагу на булочку, разделив овал пополам.

Сложите.

Выстелите бамбуковую пароварку большим количеством пергаментной бумаги, чтобы булочки не прилипали.Поместите булочки внутрь. Налейте около 1 дюйма воды в кастрюлю, которая будет удерживать корзину пароварки, и нагрейте до кипения. Убавьте огонь до кипения. Поместите булочки в пароварку и осторожно поместите решетку в кастрюлю с кипящей водой (используйте рукавицы для духовки, чтобы не обжечься). Накройте горшок.

Готовьте булочки на пару около 3 минут, пока они не станут воздушными и не застынут.

Переложите булочки на решетку для охлаждения… Теперь вы готовы заполнить их… Свининой Bulgogi

Garlic & Zest - участник партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной чтобы предоставить сайтам средства для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Азиатские паровые булочки

Эти паровые булочки идеально подходят для большинства начинок в азиатском стиле!

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды 105 ° -115 °, разделенный
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 3 столовые ложки + 1 щепотка сахара, разделенные
  • 2
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.