Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с красной смородиной

Булочки с красной смородиной


Булочки с красной смородиной. | ЦВЕТЫ

Лето — замечательная пора! И когда у вас есть свой приусадебный участок, там скорее всего растут такие ягодные кустарники, как чёрная смородина, красная смородина, малина, клубника и другие очень вкусные и очень полезные ягоды!

Сегодня речь пойдёт о красной смородине- кладезе полезных витаминов и микроэлементов! Вот здесь можно почитать полезные свойства красной смородины! Из ягод красной смородины можно варить различные варенья, желе, компоты, можно замораживать и потом в течение года готовить из замороженных ягод различные десерты(смузи), начинки для выпечки! Так как я очень люблю готовить различную выпечку, то поделюсь с вами рецептом вкусных булочек из ягод красной смородины! Для этого годятся не только свежие ягоды, но и замороженные.
Рецепт булочек с красной смородиной:

3 стакана пшеничной муки.
Дрожжи быстродействующие, сухие — 1 пакетик. Можно любые дрожжи, какие есть)
1,5 молока.
2 яйца.
Соль 1/2 чайной ложки
Сливочное масло 100 гр.
1 стакан сахара.(2 чайных ложки для теста, остальное для начинки)
1 стакан ягод красной смородины.

Время приготовления: примерно 4-5 часов.

Развести хорошенько в стакане дрожжи с 2-3 столовыми ложками тёплого молока и 1 чайной ложкой сахара. Поставить подниматься. В это время в высокой кастрюле разводим опару для теста.
Насыпать в кастрюлю 2 стакана муки, добавить 1 сырое яйцо, растопленное тёплое сливочное масло, 1 чайную ложку сахара, оставшееся молоко. Добавить поднявшиеся дрожжи. Все тщательно перемешать. Накрыть чистым полотенцем и поставить опару в тёплое место подниматься. Сквозняков не должно быть.

Пока опара поднимается — готовим начинку: в кастрюльку высыпаем стакан сахару, наливаем туда немного воды ( 0,5 стакана), растворяем до жидкого сиропа, кладем туда стакан ягод. В стакан наливаем 1/4 воды, кладем туда 1,5 столовых ложки муки, хорошенько размешиваем. Эту смесь маленькой струйкой вливаем в сироп с ягодами. Размешиваем, доводим до кипения и сразу выключаем. Оставляем остужаться. Это нужно для того , чтобы ягодная начинка не выливалась из булочек, когда вы их кушаете.

Примерно через 1.5 часа опара должна подняться до бортиков кастрюли. Опару опустить. И опять дождаться когда она поднимется второй раз до бортиков кастрюли. На стол насыпать 1 стакан муки, вывалить туда тесто и  замешивать, до тех пор, пока оно перестанет прилипать к рукам. Муку подмешивать постепенно. Тесто не должно прилипать к рукам. Если прилипает, то добавляем муки столько, чтобы было в меру упругое тесто.  Хорошенько замешанное тесто скатываем в колбаску, диаметром 5 см. Нарезаем её на кусочки толщиной 2-3 см.

Срезы обваливаем в муке и раскатываем скалкой кружки толщиной 1 см. и диаметром 12 — 14 см.
На кружочки кладем начинку ( примерно 1-2 чайные ложки). Делаем защипы сверху. Защипы постепенно соединяем в узелок, без отверстий. Никаких дырочек не должно быть — хорошенько все защипываем. Затем булочку переворачиваем вниз защипом и кладем  на смазанный маслом противень. Готовые булочки смазываем взбитым яйцом и оставляем ещё на 15 минут, чтобы они «подошли».

На некоторых булочках для красоты можно сделать надрезы острым ножом, чтобы в процессе выпекания, из надрезов выступило немного  варенья. Поднявшиеся булочки ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 25 — 30 минут до румяного состояния! К такой выпечке можно заварить очень полезный Алтайский чай! Рецепт такого чая можно найти здесь!

Приятного вам аппетита и чудесного чаепития в кругу своих родных и близких!
С уважением, Лариса Корнелюк.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

kodzero

Об авторе

бра для английских булочек с красной смородиной подают с английским T Stock Photo

Похожие изображения

Английские сырные булочки в ряд на пергаменте для запекания

Горячие булочки с крестиком в английском стиле с Пасхой крупным планом

Английские булочки

Легкие нежные вкусные английские пасхальные булочки с крестиком

Традиционные британские сырные булочки с размытым фоном из чашки кофе и книги, свежеиспеченные булочки, английские булочки с яркими красками

Английские пасхальные булочки.

Классические английские пасхальные булочки с сухофруктами

Горячие булочки и кофе

Горячие булочки с крестиком, свежеиспеченные горячие булочки с крестиком на белой пергаментной бумаге, вид сверху.

Горячие булочки

Шесть горячих булочек

Горячие булочки с крестиком

Горячие крестовые булочки с маслом

Банные булочки, классическое английское сладкое печенье, глазированные сиропом, посыпанные тмином и кусочками сахара

.

свежих испеченных булочек с красной смородиной на деревенском деревянном столе Стоковое Изображение

Похожие изображения

Английские булочки, бра с красной смородиной, подаются с английскими т

Вкусный домашний пирог с красной смородиной и безе

Свежий хлеб

Свежие запеченные булочки с кунжутом, подсолнечником и льняным семенем, деревянный фон

Свежий хлеб

Свежие домашние мини-пончики

Свежий хлеб

Свежий хлеб крупным планом.Продовольственный фон. Запеченный хлеб из цельной пшеницы

Свежий запеченный ругелах

Вкусная свежая хлебная булочка багет из натуральных продуктов

Свежеиспеченный хлеб

Различные виды свежего хлеба с зерном

Батон свежеиспеченный

Свежий традиционный хлеб

.

Булочки с желе из красной смородины Stock Photo

Похожие изображения

Смородина

Английские маффины с джемом

Булочки с вареньем из черной смородины на деревенском деревянном столе. Концепция завтрака.

Свежие булочки с круассанами, ягоды, варенье из черной смородины и стакан кофе. Концепция завтрака

Круглые булочки, масло сливочное, банка с вареньем из смородины и чашка чая.

Семла или булочки с кремом и желе из смородины

Булочки со сладкой смородиной

Поджаренные горячие булочки с крестиком

Крупным планом булочки со смородиной и изюмом на голландском рынке

Сладкие булочки с красной смородиной и крем-сырной глазурью .. выборочный фокус

Булочки с вареньем из черной смородины в оранжевой тарелке на кухонном столе.Фон получился духовкой

Свежие запеченные булочки с красной смородиной на деревенском деревянном столе

Горячие булочки-крестики на овальной тарелке, бисквиты из смородины, в вазе с цветами

Сент-Люсия Булочки с шафраном

.

Крошки из красной смородины и мака с красной смородиной без глютена

Я никогда не знаю, что делать с моей красной смородиной, и уверен, что я не единственный. Моя мама говорила: «Сделай ликер» или «Сделай варенье или желе!» как будто других вариантов не было. С другой стороны, мамин желе из красной смородины - это то, что я больше всего запомнил в детстве. Как он был моим любимым и как я мог есть его прямо из банки. Несколько недель назад я пришел к ней и принес пирог, а она дала мне стакан своего ликера из красной смородины (который вы можете увидеть здесь , ).Цвет был завораживающим.

Я решил использовать свою красную смородину в пироге. Пирог, джем и ликер - мои любимые блюда, когда у меня много фруктов и ягод. Я сделал его без глютена просто потому, что. Еще я сделал один из черники. На фотографиях это не похоже, но было задействовано и ванильное мороженое. Очень много.

В прошлом году я приготовил кексы из красной смородины, но они все еще остаются фаворитами, поэтому я решил выложить их тоже.




Крошка из красной смородины без глютена
Рецепт адаптирован из книги The Minimalist Baker

Примечания к этому рецепту:
- Я тоже приготовил этот рецепт с черникой и заметил разницу в сладости (поскольку черника не такая терпкая, как смородина).Если вам кажется, что этот пирог слишком терпкий с красной смородиной, подавайте с сахарной пудрой и ванильным мороженым или взбитыми сливками со взбитыми сливками. В черничной версии этого рецепта я использовал около 1 чайной ложки молотого кардамона.
-В этом рецепте, конечно, можно использовать смесь ягод или фруктов вместо красной смородины

Крошка
1 1/4 стакана (150 г) овсяных хлопьев без глютена
1/2 стакана (70 г) миндальной муки
1/4 стакана + 2 столовые ложки (75 г) фасованного светлого сахара мусковадо (или светло-коричневого сахара )
1/4 стакана (30 г) нарезанного миндаля
1/4 чайной ложки хлопьев морской соли
1/4 чайной ложки ванильного порошка
100 г (1 небольшая палочка) холодного масла

400 г красной смородины (около 2 1/2 стакана очищенных ягод)
2 столовые ложки лимонного сока
цедра 1/2 лимона
1/4 стакана + 2 столовые ложки (75 г) сырого сахара турбинадо
2 столовые ложки кукурузного крахмала

Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
Смешайте все ингредиенты в миске руками, пока масло не распределится равномерно.
В другую миску перемешайте красную смородину с соком, цедрой, сахаром и кукурузным крахмалом. Вылейте ягоды в большую форму для пирога или форму для запекания, затем добавьте сверху крошку. Выпекать 40-50 минут или пока начинка не закипит, а верх не станет золотистым.

Маффины из красной смородины и мака с лимоном

Всего 12

100 г сливочного масла
1/3 стакана + 1 1/2 столовой ложки (100 мл) молока
цедра 1 лимона
2 средних яйца
1/2 стакана + 2 столовые ложки (135 г) сахара
1 1/4 стакана (180 г) универсальная мука
2 чайные ложки разрыхлителя
Щепотка соли
1 столовая ложка мака
3/4 стакана (125 г) красной смородины

Разогрейте духовку до 200 ° C (390F) и выстелите форму для кексов 12 вкладышами для кексов.Растопить масло, добавить молоко и цедру лимона. Взбить яйца и сахар до образования пышной массы, затем добавить масляную смесь. Смешайте в миске муку, разрыхлитель и соль и смешайте с влажными ингредиентами. Добавьте мак.
Выложите тесто и смородину на лайнеры на 2/3. Выпекать примерно 15 минут.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.