Булочки с корицей
Булочки с корицей, 49 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Молоко 200 мл
Сухие дрожжи 12 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сливочное масло 200 г
Пшеничная мука 4 стакана
Сахар 1,5 стакана
Ванильный сахар 30 г
Корица 6 столовых ложек
Сыр филадельфия 200 г
Сахарная пудра 1,5 стакана
Соль ½ чайной ложки
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Кето булочки с корицей за 5 минут
Сегодня я собираюсь показать вам , как сделать кето булочки с корицей с нуля за 5 минут !
Честно говоря, это примерно так же быстро и просто, как рецепты низкоуглеводных булочек с корицей.
ЛУЧШИЕ Кето булочки с корицей
Я убежден, что это САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ЛЕГКИЙ, С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ рецепт рулета с корицей КЕТО из существующих .
В основном потому, что по этому рецепту вкусен - это ooey gooey - и всего так чертовски быстро получается .Кроме того, я люблю, люблю, ЛЮБЛЮ тот факт, что управление порциями автоматически встроено в рецепт , поскольку все , которые он делает, - это всего лишь один булочка с корицей .
Не знаю, как вы, но сделать 6, 8 или 10 булочек с корицей с низким содержанием углеводов - это для меня большое обязательство. . И это то, что делают большинство рецептов.
Это проблема для меня по двум причинам.
Номер один, я из тех людей, у которых очень мало самоконтроля. Итак, съедание одной булочки с корицей обычно превращается в съедание всех булочек с корицей .
И, во-вторых, нас только двое в нашем
.Мягкие булочки с корицей | Выпечка короля Артура
Чтобы приготовить танчжун: Смешайте все ингредиенты закуски в небольшой кастрюле и взбивайте, пока не останется комков.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и готовьте смесь, постоянно взбивая, пока она не загустеет, а на дне сковороды не останется линий. Это, вероятно, займет всего минуту или около того. Снимите с огня и отставьте на несколько минут.
Для приготовления теста: Смешайте танчжун с оставшимися ингредиентами теста, пока все не соберется вместе. Дайте тесту отдохнуть под крышкой 20 минут; это даст муке возможность впитать жидкость, что облегчит замешивание.
Через 20 минут замесите тесто вручную, миксером или хлебопечкой, чтобы получилось гладкое, эластичное, немного липкое тесто.
Совершенствуйте свою технику
БлогБулочки с корицей
Автор PJ Hamel
Сформируйте из теста шар и оставьте его в слегка смазанной маслом миске на 60–90 минут, пока оно не станет пухлым, но необязательно вдвое большим.
Для приготовления начинки: Смешайте коричневый сахар и корицу, перемешивая, пока корица полностью не распределится.
Осторожно спустите поднявшееся тесто, разделите его пополам и сформируйте из каждого кусочка грубый прямоугольник.
Работая по кусочкам, раскатайте тесто в прямоугольник размером 18 на 8 дюймов.
Посыпать раскатанное тесто половиной начинки.
Начиная с длинного края, раскатайте тесто в бревно. Швом внизу разрежьте бревно на 12 ломтиков по 1 1/2 дюйма каждый.
Повторите то же самое со вторым куском теста и оставшейся начинкой.
Слегка смажьте сковороду 9 x 13 дюймов. Разложите булочки по сковороде.
Накройте сковороду и дайте рулетам подняться в течение 45–60 минут, пока они не загромождаются и не станут достаточно пухлыми.
Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 350 ° F с решеткой в нижней трети.
Раскройте булочки и выпекайте их в течение 22–25 минут, пока они не затвердеют. Они могут быть едва подрумяненными; все нормально. Эти булочки лучше запекать не слишком долго, чем запекать слишком долго. Их внутренняя температура в центре должна быть около 188 ° F.
Пока булочки запекаются, перемешайте ингредиенты для глазури, добавив столько молока, чтобы получилась густая пастообразная глазурь.Глазурь должна быть достаточно густой, примерно по консистенции размягченного сливочного сыра.
Выньте булочки из духовки и переверните их из формы на решетку. Намазать их глазурью; он частично растает в рулонах.
Подавайте булочки теплыми. Храните булочки в полностью прохладном месте пару дней при комнатной температуре или заморозьте до 1 месяца.
Рецепт булочки с корицей | Лаура на кухне
- Дом
- Поиск рецептов
- Категории
- Все рецепты
- Популярные рецепты
- Завтрак
- Десерты
- Праздники
- Все праздничные рецепты
- Рождество
- Пасха
- День Благодарения
- Пасха
- Закуски
- Входы
- Стороны
- Напитки
- Бутерброды
- Закуски
- Мясо
- Говядина
- Цыпленок
- Свинина
- Морепродукты
- Веганский
- Вегетарианец
- Посты
- Пасхальное меню
- Появления
- Просто Лаура (Кулинарный канал)
- Beat Bobby Flay (Ведущий S15 Ep.10) - мар 2018
- TODAY Show - июль 2018
- Megyn Kelly TODAY (Make Ahead Monday) - январь 2018
- TODAY Show - январь 2018
- Шоу Рэйчел Рэй - апр 2017
- Brunch @ Bobby's (S6 Ep.13) - декабрь 2016
- Chopped Jr. (судья) - ноя 2016
- СЕГОДНЯ выставка - сентябрь 2016
- Венди Уильямс - апрель 2016
- Стив Харви - апрель 2016 г.
- TODAY Show - март 2016
- Sugar Showdown (Судья - S2 Eps6,14,15,20) - 2016
- TODAY Show - октябрь 2015
- TODAY Show - январь 2015
- TODAY Show - октябрь 2014
- TODAY Show - июль 2014
- TODAY Show - март 2014
- TODAY Show - март 2014
- маг.
- Контакт
- Дом
- Рецепты
- Булочки с корицей
Новейший рецепт Лауры
Жареный лосось по-дижонски
53,664 Пьесы
.