Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с корицей

Булочки с корицей


Булочки с корицей, 49 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Молоко 200 мл

Сухие дрожжи 12 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 4 стакана

Сахар 1,5 стакана

Ванильный сахар 30 г

Корица 6 столовых ложек

Сыр филадельфия 200 г

Сахарная пудра 1,5 стакана

Соль ½ чайной ложки

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Кето булочки с корицей за 5 минут

Сегодня я собираюсь показать вам , как сделать кето булочки с корицей с нуля за 5 минут !

Честно говоря, это примерно так же быстро и просто, как рецепты низкоуглеводных булочек с корицей.

ЛУЧШИЕ Кето булочки с корицей

Я убежден, что это САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ЛЕГКИЙ, С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ рецепт рулета с корицей КЕТО из существующих .

В основном потому, что по этому рецепту вкусен - это ooey gooey - и всего так чертовски быстро получается .Кроме того, я люблю, люблю, ЛЮБЛЮ тот факт, что управление порциями автоматически встроено в рецепт , поскольку все , которые он делает, - это всего лишь один булочка с корицей .

Не знаю, как вы, но сделать 6, 8 или 10 булочек с корицей с низким содержанием углеводов - это для меня большое обязательство. . И это то, что делают большинство рецептов.

Это проблема для меня по двум причинам.

Номер один, я из тех людей, у которых очень мало самоконтроля. Итак, съедание одной булочки с корицей обычно превращается в съедание всех булочек с корицей .

И, во-вторых, нас только двое в нашем

.

Мягкие булочки с корицей | Выпечка короля Артура

  • Чтобы приготовить танчжун: Смешайте все ингредиенты закуски в небольшой кастрюле и взбивайте, пока не останется комков.

  • Поставьте кастрюлю на средний огонь и готовьте смесь, постоянно взбивая, пока она не загустеет, а на дне сковороды не останется линий. Это, вероятно, займет всего минуту или около того. Снимите с огня и отставьте на несколько минут.

  • Для приготовления теста: Смешайте танчжун с оставшимися ингредиентами теста, пока все не соберется вместе. Дайте тесту отдохнуть под крышкой 20 минут; это даст муке возможность впитать жидкость, что облегчит замешивание.

  • Через 20 минут замесите тесто вручную, миксером или хлебопечкой, чтобы получилось гладкое, эластичное, немного липкое тесто.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Булочки с корицей

    Автор PJ Hamel

  • Сформируйте из теста шар и оставьте его в слегка смазанной маслом миске на 60–90 минут, пока оно не станет пухлым, но необязательно вдвое большим.

  • Для приготовления начинки: Смешайте коричневый сахар и корицу, перемешивая, пока корица полностью не распределится.

  • Осторожно спустите поднявшееся тесто, разделите его пополам и сформируйте из каждого кусочка грубый прямоугольник.

  • Работая по кусочкам, раскатайте тесто в прямоугольник размером 18 на 8 дюймов.

  • Посыпать раскатанное тесто половиной начинки.

  • Начиная с длинного края, раскатайте тесто в бревно. Швом внизу разрежьте бревно на 12 ломтиков по 1 1/2 дюйма каждый.

  • Повторите то же самое со вторым куском теста и оставшейся начинкой.

  • Слегка смажьте сковороду 9 x 13 дюймов. Разложите булочки по сковороде.

  • Накройте сковороду и дайте рулетам подняться в течение 45–60 минут, пока они не загромождаются и не станут достаточно пухлыми.

  • Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 350 ° F с решеткой в ​​нижней трети.

  • Раскройте булочки и выпекайте их в течение 22–25 минут, пока они не затвердеют. Они могут быть едва подрумяненными; все нормально. Эти булочки лучше запекать не слишком долго, чем запекать слишком долго. Их внутренняя температура в центре должна быть около 188 ° F.

  • Пока булочки запекаются, перемешайте ингредиенты для глазури, добавив столько молока, чтобы получилась густая пастообразная глазурь.Глазурь должна быть достаточно густой, примерно по консистенции размягченного сливочного сыра.

  • Выньте булочки из духовки и переверните их из формы на решетку. Намазать их глазурью; он частично растает в рулонах.

  • Подавайте булочки теплыми. Храните булочки в полностью прохладном месте пару дней при комнатной температуре или заморозьте до 1 месяца.

  • .

    Рецепт булочки с корицей | Лаура на кухне

    • Дом
    • Поиск рецептов
    • Категории
      • Все рецепты
      • Популярные рецепты
      • Завтрак
      • Десерты
      • Праздники
        • Все праздничные рецепты
        • Рождество
        • Пасха
        • День Благодарения
      • Пасха
      • Закуски
      • Входы
      • Стороны
      • Напитки
      • Бутерброды
      • Закуски
      • Мясо
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Свинина
      • Морепродукты
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Посты
      • Пасхальное меню
    • Появления
      • Просто Лаура (Кулинарный канал)
      • Beat Bobby Flay (Ведущий S15 Ep.10) - мар 2018
      • TODAY Show - июль 2018
      • Megyn Kelly TODAY (Make Ahead Monday) - январь 2018
      • TODAY Show - январь 2018
      • Шоу Рэйчел Рэй - апр 2017
      • Brunch @ Bobby's (S6 Ep.13) - декабрь 2016
      • Chopped Jr. (судья) - ноя 2016
      • СЕГОДНЯ выставка - сентябрь 2016
      • Венди Уильямс - апрель 2016
      • Стив Харви - апрель 2016 г.
      • TODAY Show - март 2016
      • Sugar Showdown (Судья - S2 Eps6,14,15,20) - 2016
      • TODAY Show - октябрь 2015
      • TODAY Show - январь 2015
      • TODAY Show - октябрь 2014
      • TODAY Show - июль 2014
      • TODAY Show - март 2014
      • TODAY Show - март 2014
    • маг.
    • Контакт
    • Дом
    • Рецепты
    • Булочки с корицей

    Новейший рецепт Лауры

    Жареный лосось по-дижонски

    53,664 Пьесы

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.