Булочки с корицей рецепт
Булочки с корицей, 49 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Молоко 200 мл
Сухие дрожжи 12 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сливочное масло 200 г
Пшеничная мука 4 стакана
Сахар 1,5 стакана
Ванильный сахар 30 г
Корица 6 столовых ложек
Сыр филадельфия 200 г
Сахарная пудра 1,5 стакана
Соль ½ чайной ложки
Булочки на закваске с корицей | Выпечка короля Артура
Для приготовления теста: Смешайте все ингредиенты теста, кроме соли (и необязательных дрожжей), пока мука не станет равномерно увлажненной и тесто не образует вязкую липкую массу, 2-3 минуты на низкой скорости миксера. .
Добавьте соль (и дрожжи) поверх теста (не перемешивая), затем накройте крышкой и дайте тесту постоять 20 минут.Этот период отдыха известен как автолиз.
После автолиза смешайте соль (и дрожжи) до полного растворения, около 1 минуты на низкой скорости. Включите миксер на одну скорость и замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, но все же будет несколько мягким и липким, примерно 2–3 минуты.
Накройте тесто и дайте ему постоять в теплом месте (75 ° F) на 4 часа. Чтобы тесто набралось прочности, во время остального растягивания и складывания в миске три-четыре раза.Вы можете довольно гибко выбирать время для этого. Одна растяжка и складывание в час идеальна. Наша цель - получить крепкое тесто с хорошей эластичностью.
Совершенствуйте свою технику
БлогБулочки на закваске с корицей
Автор Маурицио Лео
Для приготовления начинки: Тем временем смешайте все ингредиенты начинки в средней миске.Текстура будет чем-то похожа на мокрый песок.
Выложите тесто на слегка смазанную маслом или посыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно спустите его, похлопывая или раскатывая в прямоугольник размером 14 x 20 дюймов.
Равномерно распределите начинку по поверхности теста, оставив 1/2 дюйма открытого теста вдоль одного короткого края.
Начиная с короткого края, покрытого начинкой, раскатайте тесто в бревно.Когда вы катитесь, бревно удлиняется примерно до 18 дюймов.
Разрежьте бревно на двенадцать ломтиков размером 1 1/2 дюйма и поместите их в слегка смазанную маслом сковороду размером 9 дюймов на 13 дюймов. Накройте сковороду и дайте булочкам подняться, пока они не станут пухлыми, 2–3 часа.
На этом этапе вы можете дать булочкам подойти еще на час или около того, а затем испечь их; или вы можете поместить форму в холодильник на ночь, накрыть ее крышкой и испечь булочки на следующий день (но не позднее, чем через 24 часа).
Выпекать в тот же день: Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 18–22 минут до золотистого цвета. Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F.
Для приготовления глазури: Пока булочки запекаются, перемешайте все ингредиенты в средней миске до получения однородной массы.
Выньте булочки из духовки и охладите в течение 5–10 минут перед глазурью.Как вариант, дайте булочкам остыть до комнатной температуры. Накройте булочки и оставьте их при комнатной температуре на ночь, затем разогрейте в духовке при температуре 325 ° F в течение 10-15 минут, прежде чем заморозить и подать на стол.
Чтобы выпечь булочки после хранения в холодильнике в течение ночи: Выньте форму из холодильника и оставьте булочки накрытыми при комнатной температуре, пока вы предварительно разогреваете духовку до 400 ° F.
Выпекайте булочки от 20 до 25 минут до золотистого цвета.Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F. Достаньте булочки из духовки и остудите 5-10 минут, прежде чем заморозить.
Оберните булочки полиэтиленом и храните при комнатной температуре около дня; заморозить размороженные булочки для более длительного хранения.
Рецепт булочек с корицей - Великие британские повара
Если я когда-нибудь снова увижу еще одну булочку с корицей, это будет слишком скоро. Не потому, что это не одно из самых вкусных блюд из когда-либо изобретенных, или потому, что этот рецепт, который мне дала моя шведско-финская подруга Петра Лавлок из Nordic Kitchen, не надежен. Нет, это потому, что мне пришлось сделать около восьми партий, чтобы придумать, как заставить эти проклятые вещи красиво подняться в духовке, как маленькие прожорливые копии Башни Татлина.
Петра говорит, что финская и шведская булочки более или менее идентичны. Самая большая разница - это метод, который традиционно используется для формования теста. Ребята предпочитают раскатывать тесто, а затем разрезать его по диагонали, чтобы получились аккуратные маленькие трапеции, которые при выпекании образуют булочки с плоской вершиной, которые лопаются со спиралями сахара с корицей с обеих сторон. Шведы разрезают тесто на кружочки и выпекают по спирали, создавая визуальный эффект, похожий на булочку Челси.
Для семи партий я попытался воссоздать любимую финскую версию Петры, но безуспешно: у меня не хватило сноровки.Хотя каждая партия была более вкусной, они продолжали взрываться в духовке. Для моей неуклюжей британской руки шведский метод подействовал, хотя я ругаю себя за то, что не перекатил тесто с короткой стороны на короткую в попытке номер два. Возможно, у меня был бы успех раньше, если бы я не держал каждый раз по ярдовой колбаске из теста.
Этому рецепту ее научили мама и бабушка. Булочки с корицей готовят по всей Скандинавии, и, как я узнал из просмотра Better Call Saul , они настолько популярны, что в их честь назван всемирный бренд хлебобулочных изделий.
Мне сказали, что количество масла, которое здесь используется, является лишь ориентировочным; женщины в семье Петры будут использовать ровно столько, сколько у них есть под рукой. Рецепт был немного изменен мной. Я уменьшил количество молотого кардамона в тесте, отчасти на свой вкус, но в основном из-за того, что этого ингредиента мало в британских магазинах. Я также немного уточнил количество корицы и сахара, разбросанных перед вторым подъемом. Хитрость заключается в том, чтобы оно оставалось воздушным: избегайте чрезмерной обработки теста или добавления слишком большого количества муки, похоже, использование кипяченого молока также дает более легкий результат.Базовая смесь - это, по сути, обогащенная булочка, которая прекрасно подходит для пончиков или сплетена, чтобы получился сладкий хлеб в стиле халы. Кажется, мне даже не придется снова видеть булочку с корицей, чтобы насладиться их теплым домашним ароматом.
.Сейчас или позже Булочки с корицей
Смешайте все ингредиенты теста в большой миске, перемешайте и вымесите - руками, настольным миксером или хлебопечкой, установленной на цикл замешивания теста, - чтобы получилось мягкое, гладкое тесто.
Поместите тесто в слегка смазанный жиром контейнер - здесь хорошо подойдет мерка на 8 чашек - и дайте тесту подняться в течение 60–90 минут, пока оно не увеличится примерно вдвое.
Осторожно спустите тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.
Раскатайте из теста прямоугольник длиной 20 дюймов и шириной около 12 дюймов. Это мягкое тесто легко раскатывается, поэтому у вас не должно возникнуть особых проблем с его усадкой или «отталкиванием».
Совершенствуйте свою технику
Посыпать тесто 2 чайными ложками корицы. Здесь хорошо подойдет небольшое сито или ситечко для чая.
Начиная с длинной стороны, раскатайте тесто в 24-дюймовое бревно; при раскатывании оно естественным образом растянется с 20 дюймов до 24 дюймов.Чтобы вырезать булочки максимально аккуратно, используйте острый нож, чтобы пометить полено с интервалом 1,5 дюйма.
Нарежьте тесто на булочки толщиной 1 1/2 дюйма. Самый изящный способ сделать это на сегодняшний день - наложить петлю на кусочек зубной нити под тесто в том месте, где вы хотите его разрезать, а затем потянуть концы в противоположных направлениях. Мулине аккуратно разрезает тесто, не раздавливая его.
Слегка смажьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки.Разложите булочки на двух противнях на расстоянии 8 штук в каждой.
Накройте сковороды и дайте булочкам подняться, пока они не будут плотно прилегать друг к другу и станут пухлыми, примерно от 60 до 90 минут. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.
Откройте булочки и выпекайте их в течение 20–23 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми наверху, а края центральной булочки слегка приподнимутся при прикосновении.
Чтобы подать булочки сейчас: Непосредственно перед тем, как булочки будут готовы, смешайте кондитерский сахар, корицу и сливки или молоко, чтобы сделать глазурь. Выложите горячие булочки из кастрюли на решетку и смажьте растопленным сливочным маслом. Намазать глазурью и сразу же подавать.
Чтобы подать булочки позже: Выложите горячие булочки из формы на решетку и смажьте растопленным сливочным маслом.Полностью остыть. Упаковать герметично и хранить при комнатной температуре пару дней; для более длительного хранения заморозить. Непосредственно перед подачей на стол слегка накройте булочки фольгой и снова прогрейте в предварительно разогретой духовке до 350 ° F в течение 10 минут (немного дольше, для замороженных булочек). Смешайте глазурь, смажьте булочки и подавайте в теплом виде.
Рецепт булочек с корицей | Продовольственная сеть
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Баклажан Пармезан
Популярные рецептыПеченье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
30-минутное питание
7 утра | 6c
-
Домашняя кулинария Валери
7:30 | 6: 30c
-
Кухня
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Кухня
11 утра | 10c
-
Вкусная мисс Браун
12 вечера | 11c
-
Южная кухня Триши
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
-
Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Обеды, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Обеды, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
-
Хэллоуин Торт
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Хэллоуин Торт
21:00 | 8c
-
Хэллоуин Торт
22:00 | 9c
-
Хэллоуин Торт
23:00 | 10c
-
Хэллоуин Торт
12 утра | 11c
-
Хэллоуин Торт
1:00 | 12c
-
Хэллоуин Торт
2 часа ночи | 1c
-
Хэллоуин Торт
3:00 | 2c