Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с корицей простые

Булочки с корицей простые


Булочки с корицей - рецепты с фото на Повар.ру (67 рецептов булочек с корицей)

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) 4.2

Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%). ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Гигантский коричный ролл 5.0

Ну кто не любит плюшки с корицей?! А если это будет большая плюшка, испечь которую можно быстро и легко? Делюсь с вами подробным пошаговым рецептом, как приготовить гигантский коричный ролл. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.10.2017

Булочки с корицей из слоеного теста 4.3

Эти булочки станут вашими любимыми сразу же после того, как вы впервые их приготовите. Корица придает нежному слоено-дрожжевому тесту пикантность и восхитительный аромат. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.06.2016

Старочешский трдельник (Трдло) 4.6

Трдельник — старинное чешское лакомство, выпекается на открытом огне в виде пустого цилиндра. Есть обязательно горячим! Тогда почувствуете хрустящую орехово-коричную корочку, а под ней вкусный мякиш. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.01.2017

Быстрые булочки 5.0

Любителям несложной выпечки к чаю хочу посоветовать на заметку этот чудесный рецепт. Невероятно ароматные и воздушные булочки придутся по вкусу и взрослым, и детям. Это легко! Пробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.01.2017

Сладкие дрожжевые булочки 5.0

Такие булочки очень хорошо подходят к чаю. Кстати, дрожжевая выпечка хорошо смотрится и на праздничном столе. Смотрим рецепт. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.03.2015

Булочки с корицей 4.8

Булочки с корицей стоят того, чтобы их приготовили. С невероятным ароматом, аппетитные, нежные и очень вкусные…они вряд ли кого оставят равнодушными в вашей семье, а готовить их очень легко и просто. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 27.02.2017

Булочки классические 4.2

Любители булочек частенько находятся в поиске нового рецепта их приготовления. Я рекомендую попробовать мой вариант приготовления этих булочек классических. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 03.11.2016

Булочка с корицей 5.0

Обязательно держите у себя на кухне корицу. Она может спасти вас каждый раз, когда вы захотите сделать выпечку. Сочетание дрожжевого теста и этой пряности классическое и нравится многим людям. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.01.2017

Улитка с корицей (оригинальный рецепт) 3.3

Привет всем любителям сладостей и домашней выпечки :) Сегодня я расскажу, как приготовить улитки с корицей по очень простому рецепту. Результат вас приятно удивит, приступаем к приготовлению булочек. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 23.10.2017

Сдобные булочки с сахаром и корицей 5.0

Замечательные булочки: нежные, вкусные. Готовятся очень быстро! Пользуюсь этим рецептом уже 13 лет. И самое главное, что они всегда получаются. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 22.11.2018

Булочки за 5 минут 4.2

Потрясающе быстрый и простой рецепт булочек за 5 минут не может оставить равнодушным никого! Ведь вкусные, мягкие и ароматные сдобные булочки - лучший вариант десерта к чаю, не правда ли? Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.09.2014

Булочки с корицей (простые и вкусные)

Даже те, кому не нравится запах корицы, будут в восторге от этой выпечки! Воздушные, тающие во рту, простые в приготовлении и такие вкусные булочки, которыми можно наслаждаться бесконечно!.. ...далее

Добавил: Антонина Панина 09.12.2017

Булочки с корицей и изюмом 4.2

Как-то я решил сделать сюрприз для своей жены и приготовил её любимые булочки сам. Получились вкусные, мягкие и ароматные булочки с корицей и изюмом! Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Павел 14.10.2013

Булочки с корицей из готового дрожжевого теста 4.1

Захотелось сладкого к чаю, но нет времени возиться с тестом? Почему бы не испечь сладкие булочки уже из готового! Рекомендую всем на заметку рецепт булочек с корицей из готового дрожжевого теста. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 13.09.2015

Улитки с корицей 5.0

Нежные, очень ароматные и невероятно вкусные дрожжевые улитки с корицей в домашних условиях - прекрасный вариант выпечки для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.07.2016

Булочки "Кролики" на Пасху 1.3

На праздник особенно хочется порадовать своих близких, и сделать это можно с помощью простой домашней выпечки! Такие вкусные булочки "Кролики" на Пасху понравятся не только детям, но и взрослым. ...далее

Добавил: Таня Бозик 01.04.2018

Булочки с карамелью 5.0

Мимо этого сладкого и сытного десерта сложно пройти. Хотите попробовать пышные булочки с карамелью в домашних условиях? Тогда скорее на кухню, все очень просто. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.08.2015

Рецепт булочек "Синабон" с карамелью

Знаменитые булочки "Синнабон" или "Синабон" обожают по всему миру. Мягкие, ароматные и такие вкусные изделия хочется есть каждый день! Так почему бы не научиться делать их самостоятельно? ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.09.2018

Медовые плюшки с корицей и сахаром 5.0

Медовые плюшки с корицей и сахаром — отличный вариант красивого, ароматного и вкусного угощения к чаю. Такие плюшки легко испечь, а по желанию их можно дополнить изюмом, маком или сухофруктами. ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 30.11.2017

Шведские булочки с корицей 3.7

Без этих булочек в Швеции не обходится ни одна кофейная пауза, которые шведы устраивают по нескольку раз в течении рабочего дня. Эти булочки великолепно подходят к кофе и общению с друзьями. ...далее

Добавил: Арина Вольская 21.04.2014

Булочки на кефире в духовке 3.4

Мне очень нравится готовить разную выпечку: пироги, булочки, пирожки и прочее. Если есть время, то делаю дрожжевую выпечку на кефире. Здесь расскажу вам, как приготовить булочки на кефире в духовке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.12.2016

Испанские булочки 4.3

Как на счет испанской выпечки? Булочки с вкуснейшей начинкой из яблок, орехов и корицы не оставят вас равнодушными! Выпечка выглядит очень привлекательно, рискуя стать вашей любимой на долгое время. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.10.2015

Булочки с корицей без дрожжей 3.4

Булочки с корицей без дрожжей получаются невероятно ароматными, легкими, вкусными, хрустящими... хочется попробовать? Заходите, расскажу, как приготовить булочки с корицей без дрожжей. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.01.2016

Булочки к чаю с корицей

Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить булочки к чаю с корицей, ароматную выпечку, которая может согреть в холодный зимний день. Булочки очень простые в приготовлении, воздушные и вкусные. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 25.08.2017

"Улитки" с корицей из слоеного теста

Благодаря рецепту, как приготовить «Улитки» с корицей из слоеного теста, вам удастся сделать вкуснейшие булочки всего за двадцать минут или даже меньше. Побалуйте себя ароматной и свежей выпечкой. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 14.04.2017

Тесто для булочки 5.0

Хочу показать вам вариант, как приготовить тесто для булочки на основе быстродействующих дрожжей. Я лично выпекаю из такого теста рогалики и булочки различных форм, но оно подойдет и для пирога. ...далее

Добавил: Юлия Резник 30.09.2017

Сдобные булочки 4.2

Люблю, когда дома пахнет свежей выпечкой, особенно булочками. Хочу рассказать вам, как приготовить нежные и ароматные сдобные булочки на молоке с ванилином и корицей. Смотрите рецепт и пробуйте! ...далее

Добавил: Саша Кружко 12.12.2016

Булочки с сахаром в духовке

Если вам хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и одновременно простое, то этот рецепт мягких пышных булочек именно для вас. Узнайте, как приготовить булочки с сахаром в духовке. ...далее

Добавил: Alina Nikoza 13.06.2017

Булочки с корицей и сливочной глазурью 5.0

Рецепт приготовления булочек с начинкой из корицы и сахара и глазурью из сливочного сыра, масла и сахарной пудры. Аппетитные булочки с пряным ароматом корицы идеально сочетаются со стаканом молока. ...далее

Добавил: Alteredego 26.09.2011

Булочки на йогурте 5.0

Решили побаловать себя и семью сладеньким? Тогда предлагаю вам весьма простой рецепт булочек на йогурте с ароматным мускатным орехом и корицей. Отличный вариант домашней выпечки! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.05.2016

Синнабон (аппетитные булочки)

Пожалуй, даже не буду сомневаться в том, что выпечку любят все. А как же приготовить всеми известные булочки Синнабон? Знаете? На самом деле это проще, чем кажется. Это самые ароматные булочки в мире! ...далее

Добавил: Оксана Крамар 19.07.2017

Булочки с корицей в глазури 5.0

Рецепт приготовления булочек с корицей и глазурью из молока, сахарной пудры и ванильного экстракта. ...далее

Добавил: Alteredego 17.10.2011

Булочки с корицей и пахтой 4.2

Рецепт приготовления булочек с пахтой, начинкой из сахара, корицы и гвоздики и сливочной глазурью. ...далее

Добавил: Alteredego 17.10.2011

Булочка "Улитка" 5.0

Повседневный, очень простой и вкусный рецепт сдобы, как приготовить булочку «Улитка». Уже по названию понятно, что это скрученная рулетом выпечка. Готовлю ее с корицей и потом поливаю глазурью. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 19.04.2017

Булочки-плетенки с корицей и маком

Булочки с корицей и маком помнит каждый, так как это - аромат детства. Поэтому в данном рецепте расскажу, как приготовить булочки-плетенки с корицей и маком, воздушные, аппетитные и вкусные. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 02.09.2017

Ночные булочки

Расскажу о рецепте, как приготовить ночные булочки. Такое необычное название связано с тем, что процесс их настойки требует около 8-10 часов, чтобы не терять времени их настаивают целую ночь. ...далее

Добавил: Антон Сорока 16.11.2018

Плюшки с корицей 4.9

Оцените несложный рецепт плюшек с корицей. Пышные, таящие во рту плюшки с корицей станут отличным завтраком для всей семьи в воскресное утро! ...далее

Добавил: NataliLarin 11.04.2014

Простой трюк для булочек с корицей

Булочки с корицей - фантастический проект для любого пекаря (и любого энтузиаста!). Из всего дрожжевого теста для выпечки булочки с корицей - одни из самых простых и удобных в использовании. А с помощью одного маленького секретного оружия, позаимствованного из шкафчика в ванной, вы с легкостью сможете делать более точные и однородные рулоны.

Большинство тесто для булочек с корицей, такие как наши популярные булочки с корицей и мягкие булочки с корицей, как бриошь, обогащены маслом и яйцами.У этого теста есть четыре важных аргумента.

Во-первых, он очень гибкий и легко раскатывается; он не отрывается, как пицца или тесто для крекеров.

Во-вторых, он намного нежнее, чем многие буханки для сэндвичей, поэтому для его замешивания не нужно столько смазки для локтей.

В-третьих, он не липкий и не слишком маслянистый, поэтому вам даже не понадобится дополнительная мука, чтобы раскатать его.

И, конечно же, самое главное качество: очень вкусно! Мой любимый рецепт не требует ничего, кроме коричного сахара и масла в начинке.Во время запекания начинка превращается в пряный карамелизованный сахар в каждом нежном рулетике.

Умный наконечник

У нас есть всевозможные ресурсы (от превращения их в безглютеновые до более мягких), чтобы научить вас больше о роллах, но сегодня мы поговорим об одном отличном инструменте для изготовления роликов: зубной нити.

Зубная нить - лучший и самый аккуратный способ нарезать роллы. Это лучше, чем острый нож, зазубренный нож или любой другой инструмент, который мы пробовали.Зубная нить аккуратно скользит по тесту, разрезает его на кусочки, не растекаясь и не рвется. Если вы используете нож, вам нужно прижать к на тесте, что изменит его форму. Зубная нить сохраняет форму.

Это уловка, клянусь . Я рассказываю об этом каждому пекарю и другу; каждый, кто пробовал это, был в восторге от той разницы, которую может изменить одна маленькая уловка. Когда ваш стоматолог говорит «ежедневно пользоваться зубной нитью», он, вероятно, имеет в виду не выпечку булочек с корицей.Но я восприму это как указание сделать именно это!

Обязательно используйте нить без ароматизаторов! Если вощеная нить со вкусом мяты - это все, что у вас есть, продолжайте и используйте ее, но идеально подходит, чтобы избежать привкуса мяты на тесте.

Нарезка булочек с корицей и мулине

Вот как это сделать. Сначала нужно замесить тесто и дать ему подняться почти два часа. Он должен стать довольно пухлым, но не увеличиваться вдвое.

Вы можете проверить готовность теста, нажав пальцем на тесто.Когда оно поднимется правильно, ваш отпечаток пальца должен остаться в тесте, но немного отскочить назад.

Выдавите из теста прямоугольник. Здесь пригодится скалка, но тесто достаточно мягкое, и оно вам не понадобится. Я всегда выкатываю свои собственные на катящийся коврик. Он поддерживает порядок на прилавках и сводит к минимуму уборку!

Намажьте тесто маслом, затем посыпьте его сахаром с корицей.

Осторожно сверните его, начиная с ближайшего к вам длинного края.

Плотно защипните шов.

А теперь пора пользоваться зубной нитью! Протяните под тесто длинный кусок зубной нити. Оберните его сверху. Плотно потяните в противоположных направлениях, чтобы протянуть нить через рулон. Повторите, разрезая с интервалом примерно 2 дюйма.

Положите булочки на круглую форму для выпечки, накройте полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем и дайте им подняться, пока они не станут опухшими.Это займет около 45 минут.

Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку. Проверьте свой рецепт; некоторые будут выпекаться при более низкой температуре дольше (350 ° F в течение примерно 25 минут), а некоторые более горячие в течение меньшего времени (400 ° F в течение примерно 15 минут). Они будут готовы, когда наверху будет темно-золотисто-коричневый цвет.

Достаньте их из духовки. Если вы замораживаете их, дайте им полностью остыть, прежде чем заливать их сверху. Если вы не заливаете их сверху, смажьте их топленым маслом, пока оно еще теплое.

Больше вдохновения

В нашем рецепте булочки с цинна используется традиционная начинка из сливочного масла и сахара с корицей.Но вы можете переключить его. Измените специи (кардамон и мускатный орех отлично подходят), добавьте немного цитрусовой цедры или посыпьте тесто орехами и измельченным шоколадом. Сделайте рулетики по-бабке, намазав тесто шоколадной пастой из лесных орехов.

Попробуйте рецепт Cinna-Buns, который я использовал здесь, или начните с одного из наших лучших блюд, таких как эти Soft Cinnamon Rolls или Favorite Sticky Buns. Хватай зубную нить и готовься!

.

Простые булочки с корицей (веганский вариант) - Izy Hossack

Наш третий летний дом в Лидсе, наконец, начинает больше походить на «дом». Я заказал несколько растений, чтобы немного оживить мою комнату - кстати, eBay, кажется, лучшее место, чтобы купить классные комнатные растения, если вам нужно (намного дешевле, чем у этих компаний по доставке цветов или модных магазинов растений). Я недавно слушал подкаст («На удивление круто», если хотите знать) о бизнесе домашних растений - очевидно, есть компании, которые профессионально обставляют офисы комнатными растениями! Они сдают растения в аренду, заменяют их, если они умирают, и выбирают правильные растения для помещения.Звучит немного сложнее, чем то, как я выбирал свои растения - зная название ONE (monstera obvs), а затем просматривая магазины ebay, которые продавали их для других растений. У меня получилась нитка сочного жемчуга, нитка сердечек и молитвенное растение! … Я очень надеюсь, что они переживут северную зиму ..

Я тоже уже несколько раз пекла - немного хлеба, миллионерское песочное печенье и ЭТИ булочки. Я чувствую, что печь булочки с корицей - это как крестить дом, ха-ха.Для меня они просто воплощение комфорта и, наверное, моя любимая выпечка. Я тоже собирался добавить молотый кардамон в тесто, но когда дело дошло до их приготовления, я просто отказался от него, потому что все, что я хотел, это супер простой булочка с корицей. Говоря о тесте - это без яиц (я использовал метод пасты, чтобы заменить яйца), и я не использовал молоко или масло, просто чтобы тесто было СУПЕР, с которым легко справиться. У меня есть , использующее топленое масло в начинке, но если бы вы заменили его небольшим количеством рафинированного оливкового масла или растопленного веганского масла, вы могли бы сделать роллы веганскими! П.S. Если вы хотите разогреть один рулет, просто положите его на тарелку и поставьте в микроволновую печь на минуту. Я думал, что это будет слишком очевидно, чтобы писать, но мой сосед Кас подумал, что это хороший совет (?), Так что поехали.

Состав

Вставить:

  • 3 ст.ложки хлебной муки грубого помола
  • 50 г (1/4 стакана) воды

Тесто:

  • 150 г (2/3 стакана) теплой воды *
  • 50 г (1/4 стакана) сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки сухих дрожжей быстрого действия (a.k.a easybake / Instant)
  • 240 г (2 стакана) цельнозерновой (цельнозерновой) хлебной муки
  • 160 г (1 1/3 стакана) белой хлебной муки, плюс еще для присыпки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 30 г (2 столовые ложки) оливкового или рапсового масла

Наполнение:

  • 100 г (1/2 стакана) топленого сливочного масла
  • 200 г (1 стакан, без упаковки) светло-коричневого сахара
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка молотой корицы

Инструкции

Сделайте пасту:

  1. Поместите ингредиенты пасты в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь.Смешайте и готовьте, пока он не загустеет. Снимите с огня и дайте остыть.

Сделайте тесто:

  1. В большой миске смешайте охлажденную пасту и теплую воду. Посыпьте дрожжами и добавьте жидкость. Добавьте в миску сахар, дрожжи, муку, соль и масло. Перемешайте, чтобы получилось грубое тесто, затем переложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Месите в течение 10 минут, при необходимости посыпая мукой, чтобы тесто не прилипало (но не теряйте пыль).Верните тесто в миску, которую вы использовали, налейте немного масла на тесто в миске и переверните, чтобы оно покрылось слоем. Накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и отставьте в тепле на 1-2 часа, пока объем не увеличится вдвое.

Сформируйте булочки:

  1. Присыпьте рабочую поверхность мукой и высыпьте на нее поднявшееся тесто. Посыпьте мукой и аккуратно раскатайте в прямоугольник 30 на 40 см (12 на 16 дюймов). Выложите ложкой растопленное масло (оставьте немного для смазывания формы для выпечки).Смешайте коричневый сахар, корицу и соль в небольшой миске, затем полейте этой смесью все смазанное маслом тесто. Начиная с короткого конца, раскатайте тесто в плотный цилиндр.
  2. Разрежьте кусок на 8 равных частей, смажьте квадратную форму 20 см (8 дюймов) или круглую форму 23 см (9 дюймов) оставшимся маслом. Выложите булочки с корицей разрезанной стороной вверх в сковороду. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 30 минут, чтобы они поднялись, а через 20 минут начните разогревать духовку до 180 C (350 F).

Выпекать:

  1. Когда булочки поднялись, снимите полиэтиленовую пленку и запекайте их в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут, пока они хорошо не подрумянятся и не поднимутся.

Банкноты

- * теплая вода не должна казаться горячей или холодной, это примерно температура тела

- для приготовления веганский : используйте 1/3 стакана + 1 столовую ложку оливкового масла или растопленного веганского маргарина вместо сливочного масла в начинке.

- Вы также можете облегчить жизнь, если замесите тесто с помощью настольного миксера.Просто прикрепите крюк для теста и следуйте рецепту из раздела «Приготовление теста», используя миксер вместо большой миски. Месить на среднем 6 минут.

.

Простые булочки с корицей - Wife Mama Foodie

Эти булочки с корицей не содержат молочных продуктов, яиц и рафинированного сахара и сделаны менее чем за час с использованием растворимых дрожжей. Включены ночные инструкции.

Нет ничего лучше аромата хлеба, выпекаемого в духовке. Дрожжи, мука, сахар и молоко вместе составляют такое восхитительное творение. Булочки с корицей - это случайное угощение, которое мы любим готовить в дни, когда хочется потратить деньги. Рождественское утро, дни рождения или просто так.Не всегда должен быть особый случай; тот факт, что они очень вкусные, - достаточная причина.

В эти классические булочки с корицей добавили кокосовый сахар и кленовый сироп в качестве подсластителей, благодаря чему эти булочки не содержат рафинированный сахар, но вы серьезно не можете даже сказать. Я также иногда делаю их безмолочными / веганскими, используя масло без молока и миндальное молоко, но можно также использовать обычное масло / молоко.

Любите эти булочки с корицей? Тогда попробуйте эти супер вкусные веганские булочки с кардамоном!


В зависимости от дня и ингредиентов, которые у меня есть, я часто делаю глазурь из сливочного сыра, чтобы полить ее сверху (рецепт приведен ниже.) Но в те дни, когда мне нужен классический рулет, похожий на циннабон, я делаю простой ванильный сливочный крем (показанный на фотографиях), чтобы намазывать его на горячие рулеты. Он тает в завитках и делает их оооочень вкусными! 😋 В этом рецепте я использую все несоленое сливочное масло, потому что сливочное масло - один из немногих молочных продуктов, которые не влияют на меня, но вы можете использовать комбинацию масла без молока и растительного жира, если не едите молочные продукты.


Эти роллы нужно обязательно попробовать! Их легко приготовить, а с использованием растворимых дрожжей можно даже меньше, чем за час! Также очень легко приготовить булочки накануне вечером и испечь их свежими на завтрак.Просто приготовьте все в соответствии с инструкциями, но вместо того, чтобы дать им подняться в течение 30 минут, накройте сковороду и поместите в холодильник. Утром дайте им постоять в теплом месте на 30-60 минут перед запеканием, а затем запекайте в соответствии с инструкциями. Наслаждайтесь!


Простые булочки с корицей

Эти булочки с корицей не содержат молочных продуктов и рафинированного сахара и изготавливаются менее чем за час с использованием растворимых дрожжей. Ночные инструкции включены!

Автор: Джоселин Абреу

Тип рецепта: завтрак, веганский, без рафинированного сахара

Количество порций: 12 булочек

Ингредиенты

  • 3–4¼ стакана (405–570 г) небеленой универсальной муки, достаточной для образования мягкое тесто плюс еще немного для посыпки (можно использовать до половины цельнозерновой муки - полбы, еинкорна или цельнозерновой пшеницы, если хотите)
  • 2¼ чайной ложки (.Пакетик 25 унций) быстрого роста или растворимых дрожжей
  • 1 чайная ложка соли
  • ¾ стакана (177 мл) теплого миндального молока или другого молока по выбору (приблизительно 110º F)
  • ½ стакана (118 мл) теплой воды (приблизительно 110º F)
  • ⅓ стакан (80 мл) масла авокадо или другого масла
  • ¼ стакана (60 мл) кленового сиропа, тростникового сахара или другого подсластителя по выбору

Наполнитель:

  • ½ стакана (113 г) размягченного масла (можно использовать без молока)
  • ¾ чашки (110 г) кокосового сахара или коричневого сахара
  • 1 столовая ложка с горкой (9 г) корицы

Глазурь из сливочного сыра (или ванильный крем, см. Ниже)

  • 4 унции.сливочный сыр или маскарпоне (можно использовать без молока)
  • 1 столовая ложка размягченного сливочного масла (можно использовать без молока)
  • 2–3 столовые ложки кленового сиропа или меда
  • Всплеск ванили
  • Молоко по выбору для разжижения, при необходимости

Ванильный сливочный крем:

  • ½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного (можно также использовать стакана сливочного масла + стакана сливочного сыра)
  • 1 стакан сахарной пудры, использовать более или менее по вкусу
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1– При необходимости 2 столовые ложки молока по выбору.

Инструкции

  1. Смешайте в миске 2 стакана муки, растворимых дрожжей и соли.Добавьте теплое молоко, воду, подсластитель и масло, перемешивая, пока смесь не станет однородной и однородной.
  2. Замесите дополнительную муку понемногу, пока не образуется мягкое тесто. Будьте осторожны, не добавляйте слишком много муки, иначе булочки будут сухими и твердыми.
  3. Накрыть крышкой и дать тесту постоять в теплом месте на 5 минут. Тем временем смешайте кокосовый сахар с корицей и отставьте.
  4. Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в большой прямоугольник.
  5. Обильно намажьте размягченным сливочным маслом поверхность теста и посыпьте смесью корицы и кокосового сахара.
  6. Начиная с длинного края прямоугольника, плотно раскатайте тесто в бревно.
  7. Вы можете использовать острый нож, но я предпочитаю разрезать каждый рулон зубной нитью, которая не сглаживает их.
  8. Поместите длинный кусок нити под середину бревна и перекрестите его, чтобы разрезать рулет пополам. (смотрите видео выше, чтобы узнать больше).
  9. Разделите каждую половину на шесть равных частей и выложите в смазанную маслом или пергаментную форму для запекания размером 13x9. (Чтобы приготовить на следующее утро, перейдите к инструкциям по приготовлению булочек на ночь)
  10. Чтобы приготовить рулеты немедленно: накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте на 30 минут.Ближе к концу времени нагрева предварительно разогрейте духовку до 350ºF.
  11. Ночные роллы: Чтобы приготовить роллы на следующее утро, положив нарезанные роллы в форму, плотно накройте ее оловянной фольгой и поместите в холодильник.
  12. На следующее утро достаньте сковороду из холодильника и поставьте в теплое место, чтобы она поднималась, примерно на 30–60 минут или до образования пухлости (они могут не занять так много времени, если они немного поднялись за ночь). поднялся, разогрейте духовку до 350ºF.
  13. Поставьте противень на среднюю решетку и выпекайте 20–25 минут, пока рулеты не станут слегка золотистыми по краям, а центры не станут воздушными.Не перепекайте.
  14. Снимите и дайте немного остыть, прежде чем покрыть глазурью / сливочным кремом.

Кленовая сырная глазурь:

  1. Смешайте сливочный сыр, размягченное масло, кленовый сироп и ваниль до кремообразной консистенции. При необходимости добавьте молока, чтобы глазурь стала более жидкой. Полить теплыми булочками.

Vanilla Buttercream:

  1. Взбейте размягченное масло в большой миске до кремообразного состояния. Добавляйте сахарную пудру понемногу, взбивая до однородной массы. Если смесь станет слишком рассыпчатой, влейте немного молока, затем продолжайте взбивать сливочный крем до образования пены.Добавьте дополнительную сахарную пудру, если сливочный крем слишком мягкий, добавьте ваниль. Нанесите сливочный крем на теплые булочки с корицей.

3.5.3251

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] +!

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.