Булочки с корицей приготовить


Булочки с корицей - рецепты с фото на Повар.ру (67 рецептов булочек с корицей)

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) 4.2

Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%). ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Гигантский коричный ролл 5.0

Ну кто не любит плюшки с корицей?! А если это будет большая плюшка, испечь которую можно быстро и легко? Делюсь с вами подробным пошаговым рецептом, как приготовить гигантский коричный ролл. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.10.2017

Булочки с корицей из слоеного теста 4.3

Эти булочки станут вашими любимыми сразу же после того, как вы впервые их приготовите. Корица придает нежному слоено-дрожжевому тесту пикантность и восхитительный аромат. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.06.2016

Старочешский трдельник (Трдло) 4.6

Трдельник — старинное чешское лакомство, выпекается на открытом огне в виде пустого цилиндра. Есть обязательно горячим! Тогда почувствуете хрустящую орехово-коричную корочку, а под ней вкусный мякиш. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.01.2017

Быстрые булочки 5.0

Любителям несложной выпечки к чаю хочу посоветовать на заметку этот чудесный рецепт. Невероятно ароматные и воздушные булочки придутся по вкусу и взрослым, и детям. Это легко! Пробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.01.2017

Сладкие дрожжевые булочки 5.0

Такие булочки очень хорошо подходят к чаю. Кстати, дрожжевая выпечка хорошо смотрится и на праздничном столе. Смотрим рецепт. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.03.2015

Булочки с корицей 4.8

Булочки с корицей стоят того, чтобы их приготовили. С невероятным ароматом, аппетитные, нежные и очень вкусные…они вряд ли кого оставят равнодушными в вашей семье, а готовить их очень легко и просто. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 27.02.2017

Булочки классические 4.2

Любители булочек частенько находятся в поиске нового рецепта их приготовления. Я рекомендую попробовать мой вариант приготовления этих булочек классических. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 03.11.2016

Булочка с корицей 5.0

Обязательно держите у себя на кухне корицу. Она может спасти вас каждый раз, когда вы захотите сделать выпечку. Сочетание дрожжевого теста и этой пряности классическое и нравится многим людям. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.01.2017

Улитка с корицей (оригинальный рецепт) 3.3

Привет всем любителям сладостей и домашней выпечки :) Сегодня я расскажу, как приготовить улитки с корицей по очень простому рецепту. Результат вас приятно удивит, приступаем к приготовлению булочек. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 23.10.2017

Сдобные булочки с сахаром и корицей 5.0

Замечательные булочки: нежные, вкусные. Готовятся очень быстро! Пользуюсь этим рецептом уже 13 лет. И самое главное, что они всегда получаются. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 22.11.2018

Булочки за 5 минут 4.2

Потрясающе быстрый и простой рецепт булочек за 5 минут не может оставить равнодушным никого! Ведь вкусные, мягкие и ароматные сдобные булочки - лучший вариант десерта к чаю, не правда ли? Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.09.2014

Булочки с корицей (простые и вкусные)

Даже те, кому не нравится запах корицы, будут в восторге от этой выпечки! Воздушные, тающие во рту, простые в приготовлении и такие вкусные булочки, которыми можно наслаждаться бесконечно!.. ...далее

Добавил: Антонина Панина 09.12.2017

Булочки с корицей и изюмом 4.2

Как-то я решил сделать сюрприз для своей жены и приготовил её любимые булочки сам. Получились вкусные, мягкие и ароматные булочки с корицей и изюмом! Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Павел 14.10.2013

Булочки с корицей из готового дрожжевого теста 4.1

Захотелось сладкого к чаю, но нет времени возиться с тестом? Почему бы не испечь сладкие булочки уже из готового! Рекомендую всем на заметку рецепт булочек с корицей из готового дрожжевого теста. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 13.09.2015

Улитки с корицей 5.0

Нежные, очень ароматные и невероятно вкусные дрожжевые улитки с корицей в домашних условиях - прекрасный вариант выпечки для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.07.2016

Булочки "Кролики" на Пасху 1.3

На праздник особенно хочется порадовать своих близких, и сделать это можно с помощью простой домашней выпечки! Такие вкусные булочки "Кролики" на Пасху понравятся не только детям, но и взрослым. ...далее

Добавил: Таня Бозик 01.04.2018

Булочки с карамелью 5.0

Мимо этого сладкого и сытного десерта сложно пройти. Хотите попробовать пышные булочки с карамелью в домашних условиях? Тогда скорее на кухню, все очень просто. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.08.2015

Рецепт булочек "Синабон" с карамелью

Знаменитые булочки "Синнабон" или "Синабон" обожают по всему миру. Мягкие, ароматные и такие вкусные изделия хочется есть каждый день! Так почему бы не научиться делать их самостоятельно? ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.09.2018

Медовые плюшки с корицей и сахаром 5.0

Медовые плюшки с корицей и сахаром — отличный вариант красивого, ароматного и вкусного угощения к чаю. Такие плюшки легко испечь, а по желанию их можно дополнить изюмом, маком или сухофруктами. ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 30.11.2017

Шведские булочки с корицей 3.7

Без этих булочек в Швеции не обходится ни одна кофейная пауза, которые шведы устраивают по нескольку раз в течении рабочего дня. Эти булочки великолепно подходят к кофе и общению с друзьями. ...далее

Добавил: Арина Вольская 21.04.2014

Булочки на кефире в духовке 3.4

Мне очень нравится готовить разную выпечку: пироги, булочки, пирожки и прочее. Если есть время, то делаю дрожжевую выпечку на кефире. Здесь расскажу вам, как приготовить булочки на кефире в духовке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.12.2016

Испанские булочки 4.3

Как на счет испанской выпечки? Булочки с вкуснейшей начинкой из яблок, орехов и корицы не оставят вас равнодушными! Выпечка выглядит очень привлекательно, рискуя стать вашей любимой на долгое время. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.10.2015

Булочки с корицей без дрожжей 3.4

Булочки с корицей без дрожжей получаются невероятно ароматными, легкими, вкусными, хрустящими... хочется попробовать? Заходите, расскажу, как приготовить булочки с корицей без дрожжей. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.01.2016

Булочки к чаю с корицей

Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить булочки к чаю с корицей, ароматную выпечку, которая может согреть в холодный зимний день. Булочки очень простые в приготовлении, воздушные и вкусные. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 25.08.2017

"Улитки" с корицей из слоеного теста

Благодаря рецепту, как приготовить «Улитки» с корицей из слоеного теста, вам удастся сделать вкуснейшие булочки всего за двадцать минут или даже меньше. Побалуйте себя ароматной и свежей выпечкой. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 14.04.2017

Тесто для булочки 5.0

Хочу показать вам вариант, как приготовить тесто для булочки на основе быстродействующих дрожжей. Я лично выпекаю из такого теста рогалики и булочки различных форм, но оно подойдет и для пирога. ...далее

Добавил: Юлия Резник 30.09.2017

Сдобные булочки 4.2

Люблю, когда дома пахнет свежей выпечкой, особенно булочками. Хочу рассказать вам, как приготовить нежные и ароматные сдобные булочки на молоке с ванилином и корицей. Смотрите рецепт и пробуйте! ...далее

Добавил: Саша Кружко 12.12.2016

Булочки с сахаром в духовке

Если вам хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и одновременно простое, то этот рецепт мягких пышных булочек именно для вас. Узнайте, как приготовить булочки с сахаром в духовке. ...далее

Добавил: Alina Nikoza 13.06.2017

Булочки с корицей и сливочной глазурью 5.0

Рецепт приготовления булочек с начинкой из корицы и сахара и глазурью из сливочного сыра, масла и сахарной пудры. Аппетитные булочки с пряным ароматом корицы идеально сочетаются со стаканом молока. ...далее

Добавил: Alteredego 26.09.2011

Булочки на йогурте 5.0

Решили побаловать себя и семью сладеньким? Тогда предлагаю вам весьма простой рецепт булочек на йогурте с ароматным мускатным орехом и корицей. Отличный вариант домашней выпечки! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.05.2016

Синнабон (аппетитные булочки)

Пожалуй, даже не буду сомневаться в том, что выпечку любят все. А как же приготовить всеми известные булочки Синнабон? Знаете? На самом деле это проще, чем кажется. Это самые ароматные булочки в мире! ...далее

Добавил: Оксана Крамар 19.07.2017

Булочки с корицей в глазури 5.0

Рецепт приготовления булочек с корицей и глазурью из молока, сахарной пудры и ванильного экстракта. ...далее

Добавил: Alteredego 17.10.2011

Булочки с корицей и пахтой 4.2

Рецепт приготовления булочек с пахтой, начинкой из сахара, корицы и гвоздики и сливочной глазурью. ...далее

Добавил: Alteredego 17.10.2011

Булочка "Улитка" 5.0

Повседневный, очень простой и вкусный рецепт сдобы, как приготовить булочку «Улитка». Уже по названию понятно, что это скрученная рулетом выпечка. Готовлю ее с корицей и потом поливаю глазурью. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 19.04.2017

Булочки-плетенки с корицей и маком

Булочки с корицей и маком помнит каждый, так как это - аромат детства. Поэтому в данном рецепте расскажу, как приготовить булочки-плетенки с корицей и маком, воздушные, аппетитные и вкусные. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 02.09.2017

Ночные булочки

Расскажу о рецепте, как приготовить ночные булочки. Такое необычное название связано с тем, что процесс их настойки требует около 8-10 часов, чтобы не терять времени их настаивают целую ночь. ...далее

Добавил: Антон Сорока 16.11.2018

Плюшки с корицей 4.9

Оцените несложный рецепт плюшек с корицей. Пышные, таящие во рту плюшки с корицей станут отличным завтраком для всей семьи в воскресное утро! ...далее

Добавил: NataliLarin 11.04.2014

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! [] ) +

.

Пять разных способов приготовления булочек с корицей

Нет ничего лучше, чем приготовить дома булочки с корицей и впитать райский запах, доносящийся из духовки. Сладкий запах корицы, масла и сахара обещает, что это будет необычный день. Но булочки с корицей не всегда выглядят так привлекательно - обычно это просто завитки.

Больше нет!

Если вы никогда не пробовали готовить булочки с корицей или являетесь опытным профессионалом, есть несколько простых приемов формования, которые действительно делают это классическое лакомство для завтрака достойным того, чтобы выпрыгивать из постели по утрам.

Фото Posie Brien

Магия домашних булочек с корицей начинается с правильного рецепта. Когда я делаю булочки с корицей, я использую наш рецепт замороженных булочек с корицей Big-Batch, так что их будет более чем достаточно, чтобы испечь и поделиться.

Плюс, с таким большим количеством теста у вас есть возможности! Вы можете сформировать тесто традиционным способом, сделав классические булоки в форме спирали. Или, если вы хотите попробовать что-то новое и причудливое, у вас есть возможность попробовать другую технику формования, чтобы сделать свой завтрак особенным.

Начать с теста

Готовите ли вы замороженные булочки с корицей большими партиями или по своему любимому рецепту, приготовьте тесто путем замешивания. Дайте тесту подняться один раз, как указано в инструкции. Он должен стать заметно расширенным и пухлым.

Затем пора вынуть тесто из миски и осторожно спустить воздух.

Приготовление булочек с корицей: выберите свою форму

Теперь пришло время решить, как вы собираетесь формировать булочки с корицей - возможно, стандартная спираль зовет вас по имени.А если вы ищете что-то уникальное и элегантное, у нас есть четыре дополнительных метода, которые вы можете попробовать.

1. Традиционная спираль

Прежде чем приступить к формам, давайте убедимся, что мы овладели традиционной спиральной булочкой. Начните с раскатки теста в прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Не беспокойтесь о точных размерах - более важно, чтобы тесто было правильной толщины.

Затем смажьте тесто мягким маслом (если ваш рецепт требует этого шага).Затем равномерно посыпьте сверху начинкой с корицей, оставив вдоль одного из длинных краев открытую кайму размером 1/2 дюйма.

Наша начинка с корицей Baker's Filling использует вьетнамскую корицу и специальный сахар Baker's, чтобы приготовить сочную начинку, идеально подходящую для булочек с корицей.

Затем раскатайте тесто в бревно, начиная с длинного края, покрытого начинкой. Слегка раскатайте тесто, чтобы спираль была четко очерчена, но не настолько сильно, чтобы центр рулетов выскочил во время выпечки.Мягкий рулон - это то, к чему вы стремитесь.

Свернув бревно, равномерно разрежьте его на кружочки. (См. Наш пост, в котором описывается простой трюк с булочками с корицей, чтобы научиться идеально нарезать булочки.)

Более толстые ломтики позволят получить меньшее количество более высоких булочек с корицей, которым требуется немного больше времени в духовке. Или вы можете нарезать рулеты немного тоньше (толщиной около 1 дюйма), чтобы получились более короткие рулоны. В конечном итоге вы получите более высокий выход, если нарежете их тонко - выберите то, что вам подходит.

Положите нарезанные рулеты на противень или в форму, как указано в рецепте.Если расположить булочки немного близко друг к другу, получатся булочки с корицей в стиле слезы и деления. Используйте этот подход, если хотите, чтобы булочки после выпечки были нежными и мягкими.

Выпекайте булочки с корицей, используя температуру и время, указанные в рецепте. Булочки должны быть золотисто-коричневого цвета, а когда они готовы, ваша кухня должна пахнуть чистым небом.

Конечный результат прост, но неподвластен времени: идеальная спираль для булочек с корицей!

2. Двойная спираль

Если вам нравится вид спиральных булочек с корицей, но вы хотите сделать еще один шаг вперед, двойная спираль для вас.

Начните с раскатки теста в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма с равномерным распределением начинки сверху. Распределите начинку до краев для этого метода придания формы.

Работая от ближайшего к вам длинного края, раскатайте тесто к центру. Не забудьте слегка свернуть бревно, чтобы спираль была плотно прилегающей.

Не волнуйтесь, если одно из журналов начнет разворачиваться, когда вы сворачиваете другой. Вы можете защипнуть два бревна прямо перед тем, как разрезать их, и они получатся идеально!

Дойдя до центра теста, поверните его так, чтобы другой длинный край был обращен к вам.Закатайте этот край к середине, пока он не встретится с другим бревном в центре. (Если вы когда-либо делали пальмиеры, этот метод формования будет вам знаком.)

Слегка сожмите два бревна, чтобы они оставались свернутыми. Теперь вы готовы нарезать рулеты, как обычно. (Не забудьте использовать зубную нить для аккуратного нарезания ломтиков!)

Поместите нарезанные рулеты на противень или в форму размером 9 на 13 дюймов, следя за тем, чтобы оставалось от 1 до 2 дюймов зазора между каждым из сформированных рулетов. (В противном случае при выпекании булочки сформируются вместе, и вы потеряете отчетливый дизайн.Подождите, пока сформированные рулеты не станут пухлыми, и выпекайте, как указано.

Это знакомая, но необычная форма. Он идеально подходит для нанесения большого количества глазури сверху, так как дополнительная площадь поверхности - бонус!

3. Узел основной

Если вы пекарь и любите проявлять творческий подход, попробуйте сделать из булочки с корицей простые узлы.

Этот метод формования также начинается с прямоугольника теста толщиной около 1/4 дюйма. Смажьте его маслом и начинкой с корицей, оставив кромку толщиной 1 дюйм вдоль обоих длинных краев.

Затем сложите тесто на себя так, чтобы два длинных края встретились друг с другом. Сожмите вместе длинные края теста, чтобы склеить.

Теперь пора достать формочку для выпечки, колесо для пиццы или кухонные ножницы. (Если у вас нет одного из этих инструментов, вы также можете использовать осторожную руку и острый нож для выполнения следующего шага.)

Нарежьте тесто полосками толщиной от 3/4 до 1 дюйма.

Работая с одной полоской за раз, защипните полоску, запечатывая любую начинку из корицы.Слегка удлините каждую полоску, осторожно потянув за концы.

Теперь вы готовы завязать простой узел! Сделайте петлю посередине полосы. Скрестите один из концов за петлю и протяните его через середину.

Осторожно потяните за концы полосок, чтобы петля слегка закрылась, а узел затянулся. Если концы на несколько дюймов нависают над узлом, заправьте концы вокруг задней части петли и вверх через центр.

Если вы визуально обучаетесь, посмотрите наше видео, в котором демонстрируется, как сформировать простой узел.Обещаю, это проще, чем завязать обувь!

Повторите то же самое со всеми оставшимися полосками теста, во время работы кладя готовые узлы на противень. Дайте узлам отдохнуть, пока они не станут пухлыми, а затем запекайте.

Эти булочки с корицей - отличное средство для чесночных узлов! Они такие же вкусные, как и причудливые.

4. Булочки S-образные

Наш рецепт булочек Сент-Люсии вдохновил вас на новую технику формования, которую вы можете попробовать в следующий раз, когда будете готовить дома булочек с корицей.

Раскатайте из теста прямоугольник размером примерно 10 на 15 дюймов и толщиной примерно 1/4 дюйма. Распределите масло, а затем начинку с корицей равномерно на половину теста; покрытая корицей область должна быть примерно 5 на 15 "длинный.

Возьмите голую длинную сторону теста и оберните ее начинкой с корицей так, чтобы она соприкасалась с краем другой стороны. Зажмите концы и длинный шов.

Нарежьте тесто ровными полосками толщиной от 3/4 до 1 дюйма.

Возьмите одну полоску и слегка защипните ее, чтобы запечатать начинку с корицей.Скатайте его между ладонями, чтобы скруглить края, превратив его в скрученное полено теста.

Положите поленья на противень, застеленный пергаментом. Возьмите один конец бревна и сверните его к середине, сделав завихрение. Прекратите катиться, когда дойдете до середины бревна.

Теперь перекатите другой конец бревна к центру в противоположном направлении. Подправьте концы поленьев под центр теста, чтобы они не расползлись. Ваша цель - получить закрученную S-образную форму.

Эти S-образные булочки с корицей выглядят как причудливые шведские узелки с корицей, скрученные во всей своей красоте, засахаренной корицей. Это удовольствие для глаз и ваших вкусовых рецепторов.

5. Раздвинуть

Если вы делаете булочки с корицей для людей, которые не боятся липнуть к рукам, делайте булочки с корицей на части! Они манящие и неформальные; идеально подходит для детей, которые хотят нырять руками.

Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма и размажьте маслом и корицей начинку почти до краев.Разрежьте тесто пополам, чтобы получились две длинные полоски.

Положите одну полоску на другую так, чтобы начинка с корицей была обращена вверх.

Теперь разрежьте сложенные полоски пополам. Осторожно возьмите одну полоску и поместите ее поверх другой. Повторите процесс укладки с последней полосой. У вас должна получиться одна длинная полоска, состоящая из шести слоев теста.

Нарежьте тесто (с помощью зубной нити или острого ножа) на части по 2 дюйма.Каждая порция должна быть похожа на веер с множеством слоев теста, начинкой из корицы и масла.

Выложите порции теста на слегка смазанную маслом форму для маффинов, чтобы слои встали дыбом.

Сделайте раскладывающиеся булочки с корицей более декадентскими, сбрызнув их топленым маслом и посыпав дополнительным количеством сахара с корицей. (Мне нравится использовать наш Cinnamon-Sugar Plus для облегчения и насыщенного вкуса. Это не обязательный шаг, но приятное прикосновение, которое усиливает вкус.)

Подождите, пока раздвижные булочки поднимутся в последний раз перед выпеканием, как указано в рецепте. Они могут выпекаться немного быстрее, чем полная форма булочек с корицей, поэтому проверьте степень готовности примерно на 5 минут раньше.

После выпечки пора подавать и наслаждаться! Раздвиньте слои и ешьте по одному или просто откусите большой кусок. Это твой выбор.

Индивидуальная форма: лучший способ приготовить булочки с корицей

Приготовление булочек с корицей дома - это опыт, который должен испытать каждый пекарь, а наш рецепт замороженных булочек с корицей большой партии позволяет легко персонализировать это классическое лакомство на завтрак.Мы надеемся, что вы приготовите (большую) партию в следующий раз, когда вам нужно будет поделиться чем-нибудь сладким.

Будьте игривы и попробуйте свои силы в некоторых из этих методов формования. Из четверти теста приготовьте 9-дюймовую форму для выпечки из традиционных скрученных булочек. Затем перемешайте и сопоставьте, используя остальные три четверти теста, чтобы попробовать другие методы формования.

У вас будет множество форм, уникальных, красивых и вкусных!

Какое ваше любимое воспоминание о приготовлении булочек с корицей дома? Мы надеемся, что вы поделитесь, что делает булочки с корицей особенными для вас, в комментариях ниже.

Спасибо Anne Mientka за фотографии для этого поста.

.

Как приготовить булочки с корицей


Никому трудно устоять перед запахом запеченных булочек с корицей, но сладкое тесто и тягучая начинка с корицей вызывают сильное привыкание. Эти сладкие и нежные булочки своей мягкой текстурой обязаны тесту, похожему на бриошь, из большого количества молока, масла, сахара и яиц. Выпейте чашечку кофе, пока тесто поднимется, и к завтраку у вас будут готовы горячие свежие булочки.

получить Еду.com app.

Смотрите на iPhone, iPad, Apple TV, Android, Roku или Fire TV.

Выучить больше

1 Растворить дрожжи в молоке


Чтобы приготовить тесто для рулетов с корицей, нагрейте одну чашку молока в микроволновой печи или в небольшой кастрюле на плите.Молоко должно быть не горячим, а приятно теплым, как вода в ванне. Растворите одну 1/4 унции. пакетик дрожжей (около 2 1/4 чайных ложки) в молоке и дайте ему постоять около 5 минут, или пока он не станет пенистым сверху.

2 Комбинировать влажные ингредиенты


Тем временем в большой миске взбейте два больших яйца, 1/2 стакана сахарного песка и 1/3 стакана топленого масла.Взбейте дрожжи и молоко в смеси яиц и сахара, пока они не смешаются равномерно.

3 Пусть тесто поднимется


Добавьте в миску четыре стакана универсальной муки и перемешивайте, пока не сформируется шарик из теста. Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность (или просто используйте остатки муки, оставшиеся на дне миски) и быстро замесите тесто, пока оно не станет гладким и ровным.Сформируйте из теста шар, поместите его в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему подняться в течение часа или пока оно не увеличится вдвое.

4 Ролл Тесто


Начните разогревать духовку до 400 градусов. Взбейте поднявшееся тесто и переложите его на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность.Руками расплющите, растяните и сформируйте прямоугольник из теста. С помощью скалки раскатайте прямоугольник, пока он не станет примерно 16 на 24 дюйма и толщиной около 1/4 дюйма.

5 Сделайте свою начинку


Чтобы приготовить начинку, смешайте одну чашку набранного коричневого сахара, 1/3 стакана топленого масла и 2 1/2 столовых ложки корицы.Распределите начинку с корицей по тесту, стараясь максимально приблизить его к краям. Начиная с одной из длинных сторон прямоугольника, раскатайте тесто в длинное бревно.

6 Приготовьтесь печь


Используйте очень острый поварской нож или зубчатый нож для хлеба, чтобы аккуратно разрезать бревно на 12 равных частей.Перемещайте нож взад и вперед и позвольте лезвию прорезать мягкое тесто, опираясь только на вес лезвия. Чтобы сделать каждую часть одинакового размера, сначала разрежьте бревно пополам, а затем на четыре части. Разрежьте каждую четвертинку на три части равного размера. Выложите булочки с корицей на смазанную маслом тарелку для пирога или форму для запекания 9x9 дюймов.

НАКОНЕЧНИК

Во время резки не нажимайте на нож сверху вниз, так как это сплющит рулоны.Для отдельных булочек поместите каждую часть в смазанный жиром углубление формы для кексов или на противень, покрытый пергаментом, оставляя два-три дюйма между каждым рулетом.

7 Испечь и дать остыть


Выпекайте булочки с корицей в предварительно разогретой до 400 градусов духовке в течение 12-15 минут или до образования пухлых и золотисто-коричневых оттенков.Хотя это заманчиво, дайте булочкам с корицей остыть в течение пяти-десяти минут, прежде чем добавлять свою любимую глазурь. Если при добавлении глазури роллы будут слишком горячими, она просто растает и исчезнет, ​​вместо того чтобы образовать толстый сочный слой сверху.

8 Добавьте свою глазурь


Густая и острая глазурь из сливочного сыра хорошо сочетается с этими мягкими рулетами, но простую глазурь, сделанную из молока и кондитерского сахара, можно сбрызнуть сверху в виде декоративного рисунка.Какую бы глазурь вы ни выбрали, эти вкусные роллы сделают любой завтрак или поздний завтрак незабываемым. Получите наш самый популярный рецепт глазури для булочек с корицей >>

Plus: Получите наш самый популярный рецепт булочек с корицей >>

.

Рецепт маленьких булочек с корицей | Без дрожжей

Вы не поверите, как легко приготовить домашние булочки с корицей! Никаких дрожжей, готово через 30 минут. Эти булочки с корицей просто райские! Они сладкие, липкие, пушистые и невероятно вкусные.

Я открыл способ приготовить САМЫЕ ЛУЧШИЕ булочки с корицей без особых усилий. Я использую купленное в магазине охлажденное печенье, и сделать эти бездрожжевые булочки очень просто.

Домашние булочки с корицей

Этот рецепт небольшой порции булочек с корицей позволяет получить идеально воздушные сладкие рулеты, покрытые сладко-сливочной глазурью.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Булочки с корицей приятно есть, но во многих рецептах булочки с корицей используются дрожжи. Эти рецепты великолепны, но если вы хотите насладиться сладким рулетом, не дожидаясь, пока поднимется тесто, этот рецепт небольшой порции рулета с корицей для вас. Никаких дрожжей и никакого ожидания.

СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, за которые стоит проснуться

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • 1 тюбик холодильного печенья
  • масло
  • сахар
  • корица
  • сахарная пудра
  • молоко

Как приготовить небольшую партию булочек с корицей

Я экспериментировал с тубами разного размера для холодильного печенья, и вы можете использовать тубу любого размера. В некоторых тубах восемь печенья, в некоторых - десять, а в некоторых даже пять.

На самом деле не имеет значения, сколько печенья находится в вашем тюбике.Процесс приготовления этих бездрожжевых булочек с корицей не отличается.

Шаг 1: Раскатайте тесто : Выньте все печенье из трубки и разложите его на разделочной доске. Раскатайте тесто скалкой. Постарайтесь сделать так, чтобы тесто представляло собой один гладкий прямоугольный кусок теста.

Взгляните на фотографии ниже, чтобы лучше понять процесс.

Шаг 2: приготовить и намазать начинку с корицей : После того, как тесто раскатано, намазать топленое масло поверх теста.Затем посыпьте масло корицей.

Шаг 3. Раскатайте булочку с корицей: Начните с длинной стороны, скатайте тесто и заклейте швы во время раскатки.

Шаг 4: Нарежьте тесто: Нарежьте тесто на кусочки диаметром 2,5 см и поместите их в небольшую слегка смазанную маслом форму для выпечки.

Шаг 5: Выпекать: Выпекать эти мини-булочки с корицей в течение 20 минут, вынуть их из духовки и выложить на теплые булочки слой глазури, приготовленной из сахарной пудры и молока.

Эти рулоны как раз подходящего размера. Они не огромные, это почти небольшие угощения.

Для этой небольшой партии булочек с корицей я использую либо небольшую 6-дюймовую чугунную сковороду, либо форму для выпечки хлеба.

Можно ли заморозить булочки с корицей?

Да! Эти небольшие булочки с корицей хорошо замораживаются. Поместите нарезанные булочки в блюдо, которое можно хранить в морозильной камере, а когда будете готовы наслаждаться ими, достаньте булочки из морозильной камеры, разморозьте и запекайте.

Как приготовить на ночь булочки с корицей

Свернув булочки с корицей, нарежьте их, как указано, разложите на сковороде и хорошо накройте полиэтиленовой пленкой.Охладите их на ночь, а утром достаньте сковороду из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры перед запеканием, как указано в рецепте.

СВЯЗАННЫЙ: 40 простых рецептов для студентов колледжа

Удивительно, насколько легко сделать булочки с корицей на одного человека. За 30 минут, от начала до конца, вы сможете насладиться пушистыми, сладкими, чудесно липкими булочками с корицей с утренним кофе или чаем.

Холодильное печенье настолько недорогое, что его можно легко приготовить за доллар или два.Если вы хотите утолить тягу к сладкому в середине дня или хотите насладиться сладкими булочками с корицей утром на завтрак, этот рецепт идеально подходит для вас.

Что подавать с булочками с корицей

Другие простые рецепты на разовую порцию и небольшие порции завтрака

СВЯЗАННЫЙ: Готовим для одного - простые советы для самостоятельного приготовления

Для получения дополнительной информации о формах для выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Чтобы увидеть образцы посуды, используемой в One Dish Kitchen, посетите страницу нашего магазина.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию

Рецепт

Маленькие булочки с корицей

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Время охлаждения: 5 минут

Общее время: 30 минут

Курс: завтрак

Кухня: десерт

Ключевое слово: хлеб

Порций: 4 порции

калорий: 230 ккал

  • Разогрейте духовку до 177 градусов C (350 градусов F).Противень слегка смазать маслом. Отложите в сторону.

  • Откройте банку с печеньем и разделите их.

  • Положите каждое печенье бок о бок на разделочную доску так, чтобы стороны слегка перекрывали друг друга.

  • С помощью скалки раскатайте печенье, пока оно не станет плоским, а тесто не приобретет форму прямоугольника.

  • Используя кисточку для выпечки, смажьте маслом верхнюю часть всего куска теста.

  • В небольшой миске смешайте сахар и корицу.Посыпать маслом тесто.

  • Свернуть с одной из длинных сторон. Герметичные швы.

  • Нарежьте тесто на кусочки диаметром 1 дюйм. Выложите булочки на форму для выпечки.

  • Выпекайте 20 минут.

  • ДЛЯ СДЕЛЕНИЯ ГЛАЗУРИ

  • Смешайте сахарную пудру и молоко в небольшой миске. Если глазурь слишком густая, разбавьте ее, добавив немного молока. Если вы обнаружите, что глазурь слишком тонкая, добавьте еще немного сахарной пудры, пока не получите желаемую консистенцию.

Порция: 1 порция | Калории: 230 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 7 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 373 мг | Калий: 258 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 29 г | Витамин А: 90 МЕ | Кальций: 66 мг | Железо: 3,8 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые.Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

, чтобы присоединиться к сообществу!

Connect with One Dish Kitchen!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.