Булочки с корицей постные
Постные булочки с корицей (на дрожжах): рецепт с фото пошагово
Соблюдать пост — это не значит лишить себя вкусной домашней выпечки. Ведь её можно приготовить из самых простых ингредиентов, исключив молоко, сливочное масло и яйца. Даже несмотря на это, булочки, приготовленные по данному рецепту, получаются вкусными, мягкими и очень ароматными, за счёт корицы и ванильного сахара.
Такую выпечку принято подавать с чашечкой травяного чая, компота или узвара. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 13
Для приготовления постных булочек подготовим продукты по списку к рецепту. Вода нам понадобится тёплая, растительное масло – рафинированное без запаха, а пшеничная мука – просеянная, высшего сорта.
Шаг 2 из 13
В подходящую ёмкость нальем воду, растворим в ней сахар и добавим сухие дрожжи. Перемешаем и оставим на некоторое время, минут на 10-15, при комнатной температуре.
Когда дрожжевые гранулы набухнут и поднимутся в виде пышной шапочки над жидкостью – продолжим приготовление.
Шаг 3 из 13
Добавим в опару растительное масло и ванильный сахар. Ещё раз перемешаем, чтобы кристаллы растворились.
Шаг 4 из 13
Затем постепенно введём муку и замесим мягкое дрожжевое тесто.
Шаг 5 из 13
Скатаем колобок и выложим в глубокую миску для подхода. Накроем ёмкость полотенцем и оставим в тепле на 1,5 часа.
Шаг 6 из 13
За отведённое время тесто заполнит своим объемом большую часть миски, так как вырастет минимум в два раза.
Шаг 7 из 13
Разделим его на две части. Каждую из них раскатаем в тонкий пласт и распределим равномерно начинку, состоящую с сахара и молотой корицы.
Шаг 8 из 13
Свернём пласт теста в рулет.
Шаг 9 из 13
Разрежем на порционные заготовки одинаковой длины.
Шаг 10 из 13
Выложим наши мини-рулеты в жаропрочную форму, смазанную маслом или застеленную пергаментом. Накроем полотенцем и оставим на 20 минут. За это время разогреем духовку до 180 градусов.
Шаг 11 из 13
После расстойки смажем булочки сладким сиром. Для этого растворим в небольшом количестве воды 1 чайную ложку сахара.
Шаг 12 из 13
Отправим форму в духовку и будем выпекать булочки до красивого румяного цвета, примерно 30-35 минут. Но лучше ориентироваться не на время, а на свою технику, так как каждая духовка печёт по-своему.
Шаг 13 из 13
Вот и всё. Вкуснейшие постные булочки готовы. Подавайте их тёплыми, дополнив напитком на ваш выбор.
Приятного аппетита! Поститесь вкусно!
Булочки с корицей
Швеция
Шведы сладкоежки. Судя по всему, средний швед съедает торты и пирожные, эквивалентные более 300 булочек с корицей в год.
Начать читатьБулочки с корицей
Шведы сладкоежки. Судя по всему, средний швед съедает торты и пирожные, эквивалентные более 300 булочек с корицей в год.
Сладости для шведов
Kanelbullar или булочки с корицей - классика шведских кофейных вечеринок. В золотой век домашней выпечки такие вечеринки превратились в оргии сладких дрожжевых хлебцев, печенья, печенья с начинками, пирожных и тортов. Эта традиция живет в Швеции. Если вас пригласили в гости на кофе, вы всегда получаете булочку с корицей, печенье или кусок торта.А в кафе изысканные маленькие печенья продолжают конкурировать со всеми этими большими американскими кексами.
Состав
(25 булочек)
35 г (1¼ унции) дрожжей
100 г (3½ унции) сахара
300 мл (1½ стакана) молока
1 яйцо
120 г (4 унции) сливочного масла
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка молотого кардамона
750 г (26 унций) муки
Начинка:
100 г масла (4 унции)
50 г (2 унции) сахара
2 столовые ложки корицы
Глазурь:
1 яйцо
2 столовые ложки воды
жемчужный сахар
Препарат
Раскрошите дрожжи в миске и добавьте несколько столовых ложек молока.Растопите масло и залейте его молоком. Добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто в тестомесителе в течение 10–15 минут. Дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 30 минут.
Раскатайте тесто так, чтобы оно было примерно 3 мм (1/8 дюйма) в толщину и 30 см (12 дюймов) в ширину. Сверху намазать сливочным маслом комнатной температуры. Сделайте смесь из сахара и корицы и посыпьте ею тесто. Раскатайте тесто и нарежьте рулет примерно на 25 ломтиков. Поместите их обрезанным краем вверх в бумажные формочки.Положите на противень и дайте подняться под полотенцем примерно на 60 минут или пока булочки не увеличатся вдвое.
Взбейте яйцо и воду, аккуратно нанесите полученной смесью булочки и посыпьте сверху жемчужным сахаром. Выпекать в духовке (220 ° C / 425 ° F) 5–6 минут. Дайте остыть на решетке.
Преобразования и сокращения
1 г = 1 грамм = 1/1000 кг
1 кг = 1 килограмм = 2,2 фунта (фунта)
1 дл = 1 децилитр = 100 миллилитров (мл) = 1/10 литра = 1/2 стакана
1 литр = 10 дл = 1.06 кварты (кварты)
1 унция = 1 унция = 1/32 кварты (кварты) = 28 мл
1 фунт = 16 унций = 450 мл
1 чайная ложка = 1 чайная ложка = 0,17 унции = 5 мл
1 столовая ложка = 1 столовая ложка = 3 чайные ложки = 1/2 унции = 15 мл
° C = градусы Цельсия
° F = градусы Фаренгейта
Последнее обновление: 4 августа 2020
Карл Ян Гранквист и Лена Катарина Суонберг
Почетный трактирщик Карл Ян Гранквист выбрал блюда.||| Тексты написала журналист и писатель Лена Катарина Суонберг. Перевод: Виктор Кайфец.
Это официальный сайт Швеции, предлагающий вам факты и истории о нашей стране.
Этот веб-сайт находится в ведении Шведского института.
Совместный проект:
Авторские права © 2013-2020 Шведский институт.
.Булочки на закваске с корицей - Чувство выпечки
Эти булочки на закваске с корицей - лучшие булочки с корицей! Бонусный слой «липкой булочки» внизу и глазурь из сливочного сыра. ВОТ ЭТО ДА!

Что-нибудь в мире пахнет так же хорошо, как свежеиспеченные булочки с корицей? Я знаю, глупый вопрос.
Думаю, мы все согласимся с тем, что даже плохая булочка с корицей (также известная как булочка с корицей) очень хороша. Но мы можем добиться большего. Два момента отличают этот рецепт от других рецептов булочек с корицей.
Прежде всего, тесто готовится на закваске вместо товарных дрожжей. Если вы любите печь хлеб, но еще не углубились в мир закваски, я рекомендую вам сначала окунуться в голову.
Если у вас его нет, вы можете узнать, как приготовить закваску. Затем я могу показать вам, как кормить и поддерживать закваску на закваске или как сохранить небольшую закваску.
Вы не можете себе представить, как небольшая закваска улучшает вкус и текстуру хлеба по любому рецепту.Это длинный способ сказать, что эти булочки с корицей на закваске очень вкусные из-за закуски.
Щелкните слайд-шоу, чтобы увидеть, как собрать булочки на закваске с корицей:


Еще одна вещь, которая отличает этот рецепт, - это результат счастливой ошибки.Поскольку я хотел, чтобы в булочках было много сахара с корицей, я посыпал тесто целым стаканом сахара, прежде чем скатать его, чтобы сформировать булочки.
Это рецепт «на ночь», поэтому собранные булочки на ночь храните в холодильнике. Это здорово, потому что вы можете сделать большую часть работы накануне, а утром испечь булочки.
При первом тестировании рецепта я обнаружил, что во время ночного отдыха в холодильнике часть сахара «таяла» и образовывала сироп на дне кастрюли.
Но знаете что? Этот сироп запекается, образуя липкий липкий нижний слой на булочках, что действительно очень приятно. Так что я принял «ошибку», и теперь это часть рецепта.


Советы по приготовлению великолепных булочек на закваске с корицей (булочки на закваске с корицей)
- Для дальнейшей работы бревна можно плотно обернуть в два слоя полиэтиленовой пленки. Заморозить до 3 месяцев.Разморозьте тесто на ночь в холодильнике, затем действуйте по рецепту, как указано.
- Чтобы выпекать булочки в тот же день, вместо того, чтобы ставить форму в холодильник, дайте булочкам подняться при комнатной температуре, пока они почти не заполнят форму. Выпекайте, как указано.
- Чтобы охлажденные булочки стали активными, я люблю их немного подогревать. Включите духовку на минуту или две, чтобы она немного нагрелась. Выключите духовку, затем поставьте форму с булочками в едва теплый духовой шкаф. Когда они начнут подниматься, достаньте противень из духовки.Затем вы можете разогреть духовку, пока булочки не подойдут.
Так что это своего рода рецепт, состоящий из двух частей; липкая булочка снизу и булочка с корицей сверху. Кто будет жаловаться на это? Не я!

Поскольку закваска накормила, просмотрите весь список «Мои лучшие рецепты на закваске». Радоваться, веселиться!
Я знаю, ты ненавидишь выбрасывать эту закваску. Ознакомьтесь с этими рецептами, в которых используется отказ от закваски.
Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный отзыв.

Выход: 12 булочек
Время приготовления: 45 минут
Время подъема: 12 часов
Время выпекания: 25 минут
Общее время: 13 часов 10 минут
Длительный медленный подъем придает этим булочкам на закваске с корицей особый вкус и текстуру. Теплые булочки покрыты глазурью из сливочного сыра для приятного завтрака или позднего завтрака, а в нижней части булочки есть бонусный слой «липкой булочки».
Ингредиенты
Для теста
- 1 стакан (8 унций, 224 г) активной закваски (100% гидратации)
- 1/4 стакана (2 унции, 30 мл) теплой воды
- 1 стакан (8 унций, 240 мл) ) теплого молока (110 ° F)
- 4 стакана (20 унций, 560 г) небеленой универсальной муки
- 1/3 стакана (3 унции 84 г) сахара
- ¼ стакана (2 унции 56 г) растопленного несоленого масла
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка соли
Для сборки:
- 1/4 стакана (2 унции, 56 г) растопленного несоленого масла
- 1/2 стакана (4 унции, 112 г) сахарного песка
- 1/2 стакана (4 унции, 112 г) коричневого сахара
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 1 яйцо для мытья яиц
Для обледенения
- 1/4 стакана (2 унции, 56 г) сливочного сыра, комнатной температуры
- 1/2 палочки ( 2 унции, 56 г) размягченного сливочного масла, комнатной температуры
- 3/4 стакана (3 унции, 84 г) кондитерского сахара
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта 9 0034 1/2 чайной ложки лимонного сока (необязательно)
Инструкции
- В чаше миксера смешайте закваску, воду, молоко и 2 стакана муки.Смешайте до образования густого теста. Накройте миску и отставьте на 30 минут.
- Добавьте сахар, топленое масло, яйцо и соль, затем перемешайте. При использовании настольного миксера смените крюк для теста. Включив миксер на слабом режиме, добавьте оставшуюся муку, по 1/2 стакана за раз. Тесто должно быть мягким и эластичным, очищать стенки миски и собираться на крючке. Месить 2-3 минуты. Если вы перемешиваете вручную, продолжайте перемешивание, а затем вручную замешивайте муку. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.Измельчите в гладкий шар.
- Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы покрыть тесто. Накройте миску и отставьте при комнатной температуре. Через 30 минут откройте миску и поднимите одну сторону теста на середину. Повторите то же самое с тремя другими сторонами теста, затем переверните тесто. Накройте миску и через 30 минут повторите процедуру. Накройте миску и через 60 минут повторите процедуру. Накройте миску и через 60 минут повторите процедуру в последний раз.Теперь тесто должно быть живым, эластичным и воздушным. Если тесто все еще вялое, дайте ему еще час или два при комнатной температуре.
- Обильно смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов растопленным маслом, остальное отложите. В небольшой миске смешайте сахарный песок, коричневый сахар и корицу. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, не замешивая воздух. Раскатайте тесто в прямоугольник 18 x 16 дюймов (46 x 41 см). Обильно смажьте поверхность теста яичной жидкостью. Вы должны использовать почти половину яичного раствора, чтобы получить хорошее покрытие и прилипание коричного сахара.Посыпьте тесто, вымытое из яиц, сахаром с корицей. Руками разровняйте сахар с корицей до однородного слоя вплоть до края теста.
- Работая с длинной стороны, плотно раскатайте тесто в бревно, защипните шов, чтобы закрыть. Выровняйте бревно так, чтобы оно было одинаковой по толщине и длиной 18 дюймов 46 см (см. Примечание 1).
- Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать бревно на двенадцать булочек шириной 1,5 дюйма (3,5 см). Выложите булочки в подготовленную форму. Обильно смажьте верхушки булочек топленым маслом.Накройте булочки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь (см. Примечание 2).
- Утром достаньте кастрюлю из холодильника. На дне сковороды вы увидите немного растопленного сахара, он станет липким, когда булочки запекаются. Дайте булочкам застыть при комнатной температуре, пока они не станут пухлыми и почти заполнят форму, примерно 1,5–2 часа. Точное время, необходимое для расстойки, будет зависеть от активности закваски и температуры на кухне. (см. примечание 3)
- Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C) Выпекайте булочки, пока они не станут золотисто-коричневыми, и поставьте в центр, 25-30 минут.
- Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь. Смешайте масло и сахар в миске и взбейте сливки до однородного состояния. Добавьте сливочный сыр и взбивайте, пока он не станет хорошо взбитым. Добавьте ваниль и по желанию лимонный сок. Лимонный сок придаст глазури острый вкус, но без него можно обойтись.
- Перелейте булочки со сковороды на сервировочную тарелку, пока они еще теплые. Обильно намажьте булочки глазурью из сливочного сыра и наслаждайтесь.
Примечания
1. На этом этапе вы можете упаковать журнал и заморозить его на срок до 32 месяцев.Разморозьте и продолжите рецепт.
2. Если вы хотите испечь булочки в тот же день, оставьте их при комнатной температуре, чтобы они поднялись.
Рекомендуемые продукты
Я как партнер Amazon и участник других партнерских программ зарабатываю на соответствующих покупках.
.Булочки с корицей - Call Me Cupcake
Делать «узелки» из корицы - не мое. Просто говорю.
Я немного боролся с тем, чтобы они выглядели довольно красиво, но я думаю, что они в конечном итоге выглядели нормально. Хотя на вкус они были восхитительны, и это главное, правда? И я знаю, что практика ведет к совершенству. Мне нужно делать их почаще. В последний раз я писал о булочках с корицей в ноябре 2009 года (!!!). Тогда я написал : «Я предпочитаю свой без кардамона». Что ?? Я на днях написал своему брату, спрашивая, любит ли он кардамон. Он сказал, что это, наверное, его любимая «приправа». Я согласился. С 2009 года здесь многое изменилось.
Завтра в Швеции состоится официальный " Kanelbullens dag " или день булочек с корицей. Я должен сказать, что эти булочки - одна из моих любимых вещей в мире, со стаканом молока или чашкой кофе (сделайте мне этот кофе, пожалуйста!).
Я, конечно, также делаю их с небольшим добавлением начинки.
Ммммм… масло. Мне нужно масло.
Хорошо, сделай их! Их , что хорошо .
С другой стороны, текст в моем блоге действительно борется со мной. Сообщите мне, если это выглядит странно на вашем экране.
Рецепт после прыжка!
Булочки с корицей
На 30 булочек
150 г мягкого сливочного масла
100 мл сахарного песка (90 г)
½ чайной ложки соли
2 чайные ложки свежемолотого кардамона
500 мл молока
50 г свежих дрожжей
1400 мл все мука целевого назначения (840 г)
Начинка
175 г мягкого масла
100 мл сахарного песка (90 г)
2 столовые ложки корицы
1/2 чайной ложки свежемолотого кардамона
1/4 чайной ложки ванильного порошка
Промывание яиц
1 слегка взбитое яйцо
Жемчужный сахар, измельченный миндаль или сахарный песок
Метод
1.Смешайте масло, сахар, соль и кардамон до однородной массы в большой миске.
2.
Нагрейте молоко в кастрюле примерно до 37 ° C (98,5 F), снимите с огня
и добавьте рассыпанные дрожжи. Перемешайте до полного растворения. Когда дрожжи
полностью растворятся, добавить молоко в масляную смесь.
3.
Постепенно всыпать муку, затем перемешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накройте миску
тканью и дайте подняться, пока она не увеличится вдвое, примерно 45-60
минут.
4. Тем временем смешайте ингредиенты для начинки и отложите.
5. Когда тесто будет готово, разделите его на две части. Начните
с раскатки первого куска теста в большой прямоугольник размером примерно 40 × 50 см. Сверху выкладываем половину начинки.
6. Чтобы получилась фигура
, изображенная здесь, сложите тесто два раза (чтобы получилось три слоя теста, что-то вроде делового письма!).
7. Вырежьте длинные полоски теста (шириной около 2 см), которые затем разрежете
пополам вдоль, оставив верхнюю часть неразрезанной (представьте, что вы держите перед собой пару штанов
, вот как это должно выглядеть, но с супер длинными ногами!)
8.Скручиваем в узел и кладем на пергаментную бумагу.
9. Повторите шаги 5-8 с оставшимся куском теста.
10. Накрыть тканью и оставить на 30 минут.
11. Нагрейте духовку до 250 ° C (480F). Смажьте взбитым яйцом. При желании сверху посыпать жемчужным сахаром. Выпекайте примерно 8-11 минут, в зависимости от размера булочек
.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.