Булочки с корицей от юлии высоцкой


Булочки рецепты – сайт рецептов Юлии Высоцкой

Вкусные булки круглой или овальной формы из сдобного, дрожжевого и слоеного теста – идеальный вариант для завтрака или небольшого перекуса. Булочки легко превращаются в бутерброды с сыром, колбасой, джемом, сгущенкой и шоколадной пастой, а перед их божественным ароматом и нежным вкусом не устоят даже самые строгие сторонники здорового питания.

Рецепты теста для булочек отличаются разнообразием, а добавки из сухофруктов, орехов и специй придают домашней выпечке новые вкусы. Приготовление булочек – это настоящее искусство, поскольку от качества замешивания теста зависит, получится ли выпечка пышной, легкой и объемной. Самый простой рецепт сдобной домашней булки включает в себя сахар, яйца, дрожжи, масло и муку, при этом в тесто можно положить корицу, ванилин, изюм и орехи. В фоторецептах вкусных булок можно увидеть булочки с начинкой из варенья, джема, ягод, фруктов, орехов и сыра. Многие хозяйки во время выпечки булочек кладут внутрь несладкую начинку – кукурузу, зеленый лук, шпинат мясо, оливки, грибы, овощи и творог.

Пошаговые фоторецепты булочек – это подробная инструкция для тех, кто пока не освоил искусство выпечки. Изучив наши рекомендации, вы научитесь делать пампушки к украинскому борщу, булочки–эклеры с творогом и зеленью, сдобные тыквенные булочки, булки с изюмом, вареной сгущенкой, ромовые бабы, слойки с ветчиной и моцареллой. Можно готовить полезную выпечку из цельнозерновой муки, чтобы поклонники здорового образа жизни не лишали себя вкусностей. Пусть аромат выпечки всегда наполняет ваш дом уютом и поднимает настроение домочадцам!

Булочка с корицей Бабка - Ужин с Джули

Это! Вот что такое пасхальные выходные. Сладкий хлеб для завтрака (вафли! Блины! Булочки с корицей! Бабка!) И попытки перехитрить племянников (которые меньше, гибче и хитрее, чем я) ради мини-яиц. Я попробовал бабку с корицей рано - я хотел попробовать ее некоторое время, и подумал, что шоколадная бабка поверх пасхальной охоты может быть немного излишней. Правда: корица - не меньшая бабка.

Также! У меня на полке стояла банка Rosen’s Cinnamon Bun Spread, и мне вдруг показалось, что она предназначена для бабки.Это было - если вы можете достать банку, маленькая идеально подходит для двух бабок, и я сначала нагрел ее в микроволновке не более 10 секунд, чтобы добавить ей растекаемости. В противном случае смешайте коричневый сахар, масло и корицу, а также немного меда или кленового сиропа для большей липкости.

Действительно, я просто хотел сделать еще одну бабку, чтобы я мог ее сфотографировать. Их так смехотворно приятно делать - из-за всех изгибов оно выглядит привередливым, но на самом деле это не так - оно прощает, и как только вы разрежете, скрутите и заправите тесто на сковороду, независимо от того, насколько оно шаткое, оно будет выглядеть потрясающе выходит из духовки.Это то, что мне нравится в химии выпечки.

Подробнее о том, как изменить визуальные эффекты, я разместил здесь - на этот раз я просто выпекал и решил поделиться, только когда обнаружил, что готовый продукт визуально неотразим. И идеально подходит для пасхального бранча, отчасти потому, что в рецепте их два.

Булочка с корицей Бабка

Тесто:

3/4 стакана теплого молока

3 ч. активные сухие дрожжи

1/2 стакана сахара

3 1/4 стакана универсальной муки, плюс дополнительно для опудривания

2 больших яйца

1 ч.ваниль

1 ч. соль

1/2 стакана масла, нарезанного кусочками и размягченного

Начинка:

1/2 стакана темно-коричневого сахара

1 столовая ложка корицы

1/4 стакана сливочного масла, растопленного

1 столовая ложка меда или кленового сиропа

1 взбитое яйцо (для чистки)

1

Для приготовления теста: налейте молоко в большую миску (или чашу миксера) и посыпьте дрожжами и щепоткой сахара. Дайте постоять несколько минут, пока он не станет пенистым. (Если ничего не помогает, перемешайте и возьмите свежие дрожжи.) Добавьте примерно половину муки вместе с оставшимся сахаром, яйцами, ванилью и солью и перемешайте или взбейте крючком для теста до однородной массы. Добавьте оставшуюся муку и перемешайте или взбейте, добавляя масло по нескольку штук за раз, пока не получите липкое гладкое тесто. (Он должен быть очень мягким и липким, но таким же липким, как жидкое тесто - оно станет гладким, и с ним будет легче обращаться по мере подъема.) Сформируйте шар, поместите в миску и накройте кухонным полотенцем на 2 часа.

2

Чтобы приготовить начинку, смешайте сахар и корицу в небольшой миске.Вмешайте масло и мед до получения однородной массы.

3

Застелите две формы для выпечки хлеба размером 8х4 дюйма пергаментом. Пробейте тесто и разделите его пополам. Раскатайте каждый кусок на слегка посыпанной мукой поверхности в квадрат / прямоугольник размером 10 на 12 дюймов. Намажьте каждый кусок половиной смеси корицы. Начиная с длинной стороны, скатайте в виде рулета из желе. Разрежьте рулоны пополам по длине, затем разложите их бок о бок и защипните их вместе вверху, чтобы соединить, затем сплетите кусочки взад и вперед друг над другом, как плетение, но только из двух частей.Выложить в форму для запекания, подвернув края. Не беспокойтесь о том, что все будет идеально.

4

Накройте и дайте подняться еще час или два. Когда вы будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 350F, смажьте верхнюю часть хлеба взбитым яйцом и запекайте 30-40 минут или до тех пор, пока она не станет воздушной и темно-золотистой. (В некоторых рецептах говорится, что дно должно казаться пустым при постукивании, но я считаю, что тесто слишком плотное и заполнено начинкой, чтобы это было точным измерителем.) Попробуйте дать им почти полностью остыть перед нарезкой - но бабка довольно потрясающая, пока она еще теплый.

Ингредиенты

Тесто:

3/4 стакана теплого молока

3 ч. активные сухие дрожжи

1/2 стакана сахара

3 1/4 стакана универсальной муки, плюс дополнительно для опудривания

2 больших яйца

1 ч. ваниль

1 ч. соль

1/2 стакана сливочного масла, нарезанного кусочками и размягченного

Начинка:

1/2 стакана темно-коричневого сахара

1 столовая ложка корицы

1/4 стакана сливочного масла, растопленного

1 столовая ложка меда или кленового сиропа

1 взбитое яйцо (для смазывания)

Указания

1

Для приготовления теста: налейте молоко в большую миску (или в чашу миксера) и посыпьте дрожжами и щепоткой сахара.Дайте постоять несколько минут, пока он не станет пенистым. (Если ничего не происходит, перемешайте и возьмите свежие дрожжи.) Добавьте примерно половину муки с оставшимся сахаром, яйцами, ванилью и солью и перемешайте или взбейте крючком для теста до однородной массы. Добавьте оставшуюся муку и перемешайте или взбейте, добавляя масло по нескольку штук за раз, пока не получите липкое гладкое тесто. (Он должен быть очень мягким и липким, но таким же липким, как жидкое тесто - оно станет гладким, и с ним будет легче обращаться по мере подъема.) Сформируйте шар, поместите в миску и накройте кухонным полотенцем на 2 часа.

2

Чтобы приготовить начинку, смешайте сахар и корицу в небольшой миске. Вмешайте масло и мед до получения однородной массы.

3

Застелите две формы для выпечки хлеба размером 8х4 дюйма пергаментом. Пробейте тесто и разделите его пополам. Раскатайте каждый кусок на слегка посыпанной мукой поверхности в квадрат / прямоугольник размером 10 на 12 дюймов. Намажьте каждый кусок половиной смеси корицы. Начиная с длинной стороны, скатайте в виде рулета из желе. Разрежьте рулоны пополам по длине, затем разложите их бок о бок и защипните их вместе вверху, чтобы соединить, затем сплетите кусочки взад и вперед друг над другом, как плетение, но только из двух частей.Выложить в форму для запекания, подвернув края. Не беспокойтесь о том, что все будет идеально.

4

Накройте и дайте подняться еще час или два. Когда вы будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 350F, смажьте верхнюю часть хлеба взбитым яйцом и запекайте 30-40 минут или до тех пор, пока она не станет воздушной и темно-золотистой. (В некоторых рецептах говорится, что дно должно казаться пустым при постукивании, но я считаю, что тесто слишком плотное и заполнено начинкой, чтобы это было точным измерителем.) Попробуйте дать им почти полностью остыть перед нарезкой - но бабка довольно потрясающая, пока она еще теплый.

.

Булочки на закваске с корицей - Чувство выпечки

Эти булочки на закваске с корицей - лучшие булочки с корицей! Бонусный слой «липкой булочки» внизу и глазурь из сливочного сыра. ВАУ!

Что-нибудь в мире пахнет так же хорошо, как свежеиспеченные булочки с корицей? Я знаю, глупый вопрос.

Думаю, мы все согласимся с тем, что даже плохая булочка с корицей (также известная как булочка с корицей) очень хороша. Но мы можем добиться большего. Два момента отличают этот рецепт от других рецептов булочек с корицей.

В первую очередь, тесто готовится на закваске вместо товарных дрожжей. Если вы любите печь хлеб, но еще не углубились в мир закваски, я рекомендую вам сначала окунуться в голову.

Если у вас его нет, вы можете узнать, как приготовить закваску. Затем я могу показать вам, как кормить и поддерживать закваску на закваске или как сохранить небольшую закваску.

Вы не можете себе представить, как небольшая закваска улучшает вкус и текстуру хлеба по любому рецепту.Это длинный способ сказать, что эти булочки с корицей на закваске очень вкусные из-за закуски.

Щелкните слайд-шоу, чтобы увидеть, как собрать булочки на закваске с корицей:

Смажьте тесто яичным промытьем, чтобы начинка прилипла. Используйте большую чашку сахара с корицей для отличного вкуса и «липкой булочки» на дне. Рулет плотно нарезать тесто и нарезать булочки шириной 1,5 дюйма. Булочки с корицей поднимутся достаточно, чтобы заполнить форму при выпекании.

Еще одна вещь, которая отличает этот рецепт, - это результат счастливой ошибки.Поскольку я хотел, чтобы в булочках было много сахара с корицей, я посыпал тесто целым стаканом сахара, прежде чем свернуть его, чтобы сформировать булочки.

Это рецепт «на ночь», поэтому собранные булочки на ночь храните в холодильнике. Это здорово, потому что вы можете сделать большую часть работы накануне, а утром испечь булочки.

При первом тестировании рецепта я обнаружил, что во время ночного отдыха в холодильнике часть сахара «таяла» и образовывала сироп на дне кастрюли.

Но знаете что? Этот сироп запекается, образуя липкий липкий нижний слой на булочках, что действительно очень приятно. Так что я принял «ошибку», и теперь это часть рецепта.

Сироп, который образуется на сковороде за ночь, запекается в липкий липкий слой на дне булочек.

Советы по приготовлению великолепных булочек с корицей на закваске (булочки с корицей на закваске) ​​

  • Для дальнейшей работы бревна можно плотно обернуть в два слоя полиэтиленовой пленки. Заморозить до 3 месяцев.Разморозьте тесто на ночь в холодильнике, затем действуйте по рецепту, как указано.
  • Чтобы выпекать булочки в тот же день, вместо того, чтобы ставить форму в холодильник, дайте им подняться при комнатной температуре, пока они почти не заполнят форму. Выпекайте, как указано.
  • Чтобы охлажденные булочки стали активными, я люблю их немного подогревать. Включите духовку на минуту или две, чтобы она немного нагрелась. Выключите духовку и поставьте форму с булочками в едва теплый духовой шкаф. Когда они начнут подниматься, достаньте противень из духовки.Затем вы можете предварительно разогреть духовку, пока булочки не поднимутся.

Так что это своего рода рецепт, состоящий из двух частей; липкая булочка снизу и булочка с корицей сверху. Кто будет жаловаться на это? Не я!

Так как закваска накормила, просмотрите весь список «Мои лучшие рецепты на закваске». Радоваться, веселиться!

Я знаю, ты ненавидишь выбрасывать эту закваску. Ознакомьтесь с этими рецептами, в которых используется отказ от закваски.

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, пожалуйста, подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный отзыв.

Урожайность: 12 булочек

Время приготовления: 45 минут

Время подъема: 12 часов

Время выпекания: 25 минут

Общее время: 13 часов 10 минут

Длинный медленный рост придает этим булочкам на закваске с корицей особый вкус и текстуру. Теплые булочки покрыты глазурью из сливочного сыра для приятного завтрака или позднего завтрака, а в нижней части булочки есть бонусный слой «липкой булочки».

Ингредиенты

Для теста

  • 1 стакан (8 унций, 224 г) активной закваски (100% гидратации)
  • 1/4 стакана (2 унции, 30 мл) теплой воды
  • 1 стакан (8 унций, 240 мл) ) теплого молока (110 ° F)
  • 4 стакана (20 унций, 560 г) небеленой универсальной муки
  • 1/3 стакана (3 унции 84 г) сахара
  • ¼ стакана (2 унции 56 г) растопленного несоленого масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка соли

Для сборки:

  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) растопленного несоленого масла
  • 1/2 стакана (4 унции, 112 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (4 унции, 112 г) коричневого сахара
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1 яйцо для мытья яиц

Для обледенения

  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1/2 палочки ( 2 унции, 56 г) размягченного сливочного масла, комнатной температуры
  • 3/4 стакана (3 унции, 84 г) кондитерского сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 9 0035 1/2 чайной ложки лимонного сока (по желанию)

Инструкции

  1. В чаше миксера смешайте закваску, воду, молоко и 2 стакана муки.Смешайте до образования густого теста. Накройте миску и отставьте на 30 минут.
  2. Добавьте сахар, топленое масло, яйцо и соль, затем перемешайте. При использовании настольного миксера замените крюк для теста. На слабом миксере всыпьте оставшуюся муку, по 1/2 стакана за раз. Тесто должно быть мягким и эластичным, очищать стенки миски и собираться на крючке. Месить 2-3 минуты. Если вы перемешиваете вручную, продолжайте перемешивание, а затем вручную замешивайте муку. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.Измельчите в гладкий шар.
  3. Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы покрыть тесто. Накройте миску и отставьте при комнатной температуре. Через 30 минут откройте миску и поднимите одну сторону теста на середину. Повторите то же самое с тремя другими сторонами теста, затем переверните тесто. Накройте миску и через 30 минут повторите процедуру. Накройте миску и через 60 минут повторите процедуру. Накройте миску и через 60 минут повторите процедуру в последний раз.Теперь тесто должно быть живым, эластичным и воздушным. Если тесто все еще вялое, дайте ему еще час или два при комнатной температуре.
  4. Обильно смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов растопленным маслом, оставьте остальное. В небольшой миске смешайте сахарный песок, коричневый сахар и корицу. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, не замешивая воздух. Раскатайте тесто в прямоугольник 18 x 16 дюймов (46 x 41 см). Обильно смажьте поверхность теста яичной жидкостью. Вы должны использовать почти половину яичного раствора, чтобы получить хорошее покрытие и прилипание коричного сахара.Посыпьте вымытое из яиц тесто сахаром с корицей. Руками разровняйте сахар с корицей до однородного слоя вплоть до края теста.
  5. Работая с длинной стороны, плотно раскатайте тесто в бревно, защипните шов, чтобы закрыть. Выровняйте бревно так, чтобы оно было одинаковой толщины и длиной 18 дюймов 46 см (см. Примечание 1).
  6. Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать бревно на двенадцать булочек шириной 1,5 дюйма (3,5 см). Выложите булочки в подготовленную форму. Обильно смажьте верхушки булочек топленым маслом.Накройте булочки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь (см. Примечание 2).
  7. Утром достаньте кастрюлю из холодильника. На дне сковороды вы увидите немного растопленного сахара, он станет липким, когда булочки запекаются. Дайте булочкам застыть при комнатной температуре, пока они не станут пухлыми и почти заполнят форму, примерно 1,5–2 часа. Точное время, необходимое для расстойки, зависит от того, насколько активна была закваска, и от температуры на кухне. (см. примечание 3)
  8. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C) Выпекайте булочки, пока они не станут золотисто-коричневыми, и поставьте в центр, 25-30 минут.
  9. Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь. Смешайте масло и сахар в миске и взбейте сливки до однородного состояния. Добавьте сливочный сыр и взбивайте, пока он не станет аэрированным. Добавьте ваниль и по желанию лимонный сок. Лимонный сок придаст глазури острый вкус, но без него можно обойтись.
  10. Перелейте булочки со сковороды на сервировочную тарелку, пока они еще теплые. Обильно намажьте булочки глазурью из сливочного сыра и наслаждайтесь.

Примечания

1. На этом этапе вы можете упаковать журнал и заморозить его на срок до 32 месяцев.Разморозьте и продолжите рецепт.

2. Если вы хотите испечь булочки в тот же день, вы можете оставить их при комнатной температуре, чтобы они поднялись.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Булочки с корицей

Швеция

Шведы сладкоежки. Судя по всему, средний швед съедает торты и пирожные, эквивалентные более 300 булочек с корицей в год.

Начать читать

Булочки с корицей

Шведы сладкоежки. Судя по всему, средний швед съедает торты и пирожные, эквивалентные более 300 булочек с корицей в год.

Сладости для шведов

Kanelbullar или булочки с корицей - классика шведских кофейных вечеринок. В золотой век домашней выпечки такие вечеринки превратились в оргии сладких дрожжевых хлебцев, печенья, печенья с начинками, пирожных и тортов. Эта традиция живет в Швеции. Если вас приглашают к кому-нибудь домой на кофе, вы всегда получаете с ним булочку с корицей, печенье или кусок торта.А в кафе изысканные маленькие печенья продолжают конкурировать со всеми этими большими американскими кексами.

Состав

(25 булочек)
35 г (1¼ унции) дрожжей
100 г (3½ унции) сахара
300 мл (1½ стакана) молока
1 яйцо
120 г (4 унции) сливочного масла
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка молотого кардамона
750 г (26 унций) муки

Начинка:
100 г масла (4 унции)
50 г (2 унции) сахара
2 столовые ложки корицы

Глазурь:
1 яйцо
2 столовые ложки воды
жемчужный сахар

Препарат

Раскрошите дрожжи в миске и добавьте несколько столовых ложек молока.Растопите масло и залейте его молоком. Добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто в тестомесителе в течение 10–15 минут. Дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 30 минут.

Раскатайте тесто так, чтобы оно было примерно 3 мм (1/8 дюйма) в толщину и 30 см (12 дюймов) в ширину. Сверху намазать сливочным маслом комнатной температуры. Сделайте смесь из сахара и корицы и посыпьте ею тесто. Раскатайте тесто и нарежьте рулет примерно на 25 ломтиков. Поместите их обрезанным краем вверх в бумажные формочки.Выложите на противень и дайте подняться под полотенцем примерно на 60 минут или пока булочки не увеличатся вдвое.

Взбейте яйцо и воду, аккуратно нанесите полученной смесью булочки и посыпьте сверху жемчужным сахаром. Выпекать в духовке (220 ° C / 425 ° F) 5–6 минут. Дайте остыть на решетке.

Преобразования и сокращения

1 г = 1 грамм = 1/1000 кг
1 кг = 1 килограмм = 2,2 фунта (фунта)
1 дл = 1 децилитр = 100 миллилитров (мл) = 1/10 литра = 1/2 стакана
1 литр = 10 дл = 1.06 кварты (кварты)
1 унция = 1 унция = 1/32 кварты (кварты) = 28 мл
1 фунт = 16 унций = 450 мл
1 чайная ложка = 1 чайная ложка = 0,17 унции = 5 мл
1 столовая ложка = 1 столовая ложка = 3 чайные ложки = 1/2 унции = 15 мл
° C = градусы Цельсия
° F = градусы Фаренгейта

Последнее обновление: 4 августа 2020

Карл Ян Гранквист и Лена Катарина Суонберг

Почетный трактирщик Карл Ян Гранквист выбрал блюда.||| Тексты написала журналист и писатель Лена Катарина Суонберг. Перевод: Виктор Кайфец.

Это официальный сайт Швеции, предлагающий вам факты и истории о нашей стране.

Этот сайт находится в ведении Шведского института.
Совместный проект:

Авторские права © 2013-2020 Шведский институт.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.