Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с корицей испечь

Булочки с корицей испечь


Булочки с корицей - рецепты с фото на Повар.ру (68 рецептов булочек с корицей)

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) 4.2

Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%). ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Гигантский коричный ролл 5.0

Ну кто не любит плюшки с корицей?! А если это будет большая плюшка, испечь которую можно быстро и легко? Делюсь с вами подробным пошаговым рецептом, как приготовить гигантский коричный ролл. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.10.2017

Булочки с корицей из слоеного теста 4.3

Эти булочки станут вашими любимыми сразу же после того, как вы впервые их приготовите. Корица придает нежному слоено-дрожжевому тесту пикантность и восхитительный аромат. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.06.2016

Старочешский трдельник (Трдло) 4.6

Трдельник — старинное чешское лакомство, выпекается на открытом огне в виде пустого цилиндра. Есть обязательно горячим! Тогда почувствуете хрустящую орехово-коричную корочку, а под ней вкусный мякиш. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.01.2017

Быстрые булочки 5.0

Любителям несложной выпечки к чаю хочу посоветовать на заметку этот чудесный рецепт. Невероятно ароматные и воздушные булочки придутся по вкусу и взрослым, и детям. Это легко! Пробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.01.2017

Сладкие дрожжевые булочки 5.0

Такие булочки очень хорошо подходят к чаю. Кстати, дрожжевая выпечка хорошо смотрится и на праздничном столе. Смотрим рецепт. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.03.2015

Булочки с корицей 4.8

Булочки с корицей стоят того, чтобы их приготовили. С невероятным ароматом, аппетитные, нежные и очень вкусные…они вряд ли кого оставят равнодушными в вашей семье, а готовить их очень легко и просто. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 27.02.2017

Булочки классические 4.2

Любители булочек частенько находятся в поиске нового рецепта их приготовления. Я рекомендую попробовать мой вариант приготовления этих булочек классических. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 03.11.2016

Булочка с корицей 5.0

Обязательно держите у себя на кухне корицу. Она может спасти вас каждый раз, когда вы захотите сделать выпечку. Сочетание дрожжевого теста и этой пряности классическое и нравится многим людям. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.01.2017

Улитка с корицей (оригинальный рецепт) 3.3

Привет всем любителям сладостей и домашней выпечки :) Сегодня я расскажу, как приготовить улитки с корицей по очень простому рецепту. Результат вас приятно удивит, приступаем к приготовлению булочек. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 23.10.2017

Сдобные булочки с сахаром и корицей 5.0

Замечательные булочки: нежные, вкусные. Готовятся очень быстро! Пользуюсь этим рецептом уже 13 лет. И самое главное, что они всегда получаются. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 22.11.2018

Булочки за 5 минут 4.2

Потрясающе быстрый и простой рецепт булочек за 5 минут не может оставить равнодушным никого! Ведь вкусные, мягкие и ароматные сдобные булочки - лучший вариант десерта к чаю, не правда ли? Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.09.2014

Булочки с корицей (простые и вкусные)

Даже те, кому не нравится запах корицы, будут в восторге от этой выпечки! Воздушные, тающие во рту, простые в приготовлении и такие вкусные булочки, которыми можно наслаждаться бесконечно!.. ...далее

Добавил: Антонина Панина 09.12.2017

Булочки с корицей и изюмом 4.2

Как-то я решил сделать сюрприз для своей жены и приготовил её любимые булочки сам. Получились вкусные, мягкие и ароматные булочки с корицей и изюмом! Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Павел 14.10.2013

Булочки с корицей из готового дрожжевого теста 4.1

Захотелось сладкого к чаю, но нет времени возиться с тестом? Почему бы не испечь сладкие булочки уже из готового! Рекомендую всем на заметку рецепт булочек с корицей из готового дрожжевого теста. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 13.09.2015

Улитки с корицей 5.0

Нежные, очень ароматные и невероятно вкусные дрожжевые улитки с корицей в домашних условиях - прекрасный вариант выпечки для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.07.2016

Булочки "Кролики" на Пасху 1.3

На праздник особенно хочется порадовать своих близких, и сделать это можно с помощью простой домашней выпечки! Такие вкусные булочки "Кролики" на Пасху понравятся не только детям, но и взрослым. ...далее

Добавил: Таня Бозик 01.04.2018

Булочки с карамелью 5.0

Мимо этого сладкого и сытного десерта сложно пройти. Хотите попробовать пышные булочки с карамелью в домашних условиях? Тогда скорее на кухню, все очень просто. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.08.2015

Рецепт булочек "Синабон" с карамелью

Знаменитые булочки "Синнабон" или "Синабон" обожают по всему миру. Мягкие, ароматные и такие вкусные изделия хочется есть каждый день! Так почему бы не научиться делать их самостоятельно? ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.09.2018

Медовые плюшки с корицей и сахаром 5.0

Медовые плюшки с корицей и сахаром — отличный вариант красивого, ароматного и вкусного угощения к чаю. Такие плюшки легко испечь, а по желанию их можно дополнить изюмом, маком или сухофруктами. ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 30.11.2017

Шведские булочки с корицей 3.7

Без этих булочек в Швеции не обходится ни одна кофейная пауза, которые шведы устраивают по нескольку раз в течении рабочего дня. Эти булочки великолепно подходят к кофе и общению с друзьями. ...далее

Добавил: Арина Вольская 21.04.2014

Булочки на кефире в духовке 3.4

Мне очень нравится готовить разную выпечку: пироги, булочки, пирожки и прочее. Если есть время, то делаю дрожжевую выпечку на кефире. Здесь расскажу вам, как приготовить булочки на кефире в духовке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.12.2016

Испанские булочки 4.3

Как на счет испанской выпечки? Булочки с вкуснейшей начинкой из яблок, орехов и корицы не оставят вас равнодушными! Выпечка выглядит очень привлекательно, рискуя стать вашей любимой на долгое время. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.10.2015

Булочки с корицей без дрожжей 3.4

Булочки с корицей без дрожжей получаются невероятно ароматными, легкими, вкусными, хрустящими... хочется попробовать? Заходите, расскажу, как приготовить булочки с корицей без дрожжей. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.01.2016

Булочки к чаю с корицей

Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить булочки к чаю с корицей, ароматную выпечку, которая может согреть в холодный зимний день. Булочки очень простые в приготовлении, воздушные и вкусные. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 25.08.2017

"Улитки" с корицей из слоеного теста

Благодаря рецепту, как приготовить «Улитки» с корицей из слоеного теста, вам удастся сделать вкуснейшие булочки всего за двадцать минут или даже меньше. Побалуйте себя ароматной и свежей выпечкой. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 14.04.2017

Тесто для булочки 5.0

Хочу показать вам вариант, как приготовить тесто для булочки на основе быстродействующих дрожжей. Я лично выпекаю из такого теста рогалики и булочки различных форм, но оно подойдет и для пирога. ...далее

Добавил: Юлия Резник 30.09.2017

Сдобные булочки 4.2

Люблю, когда дома пахнет свежей выпечкой, особенно булочками. Хочу рассказать вам, как приготовить нежные и ароматные сдобные булочки на молоке с ванилином и корицей. Смотрите рецепт и пробуйте! ...далее

Добавил: Саша Кружко 12.12.2016

Булочки с сахаром в духовке

Если вам хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и одновременно простое, то этот рецепт мягких пышных булочек именно для вас. Узнайте, как приготовить булочки с сахаром в духовке. ...далее

Добавил: Alina Nikoza 13.06.2017

Булочки с корицей и сливочной глазурью 5.0

Рецепт приготовления булочек с начинкой из корицы и сахара и глазурью из сливочного сыра, масла и сахарной пудры. Аппетитные булочки с пряным ароматом корицы идеально сочетаются со стаканом молока. ...далее

Добавил: Alteredego 26.09.2011

Булочки на йогурте 5.0

Решили побаловать себя и семью сладеньким? Тогда предлагаю вам весьма простой рецепт булочек на йогурте с ароматным мускатным орехом и корицей. Отличный вариант домашней выпечки! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.05.2016

Синнабон (аппетитные булочки)

Пожалуй, даже не буду сомневаться в том, что выпечку любят все. А как же приготовить всеми известные булочки Синнабон? Знаете? На самом деле это проще, чем кажется. Это самые ароматные булочки в мире! ...далее

Добавил: Оксана Крамар 19.07.2017

Булочки с корицей в глазури 5.0

Рецепт приготовления булочек с корицей и глазурью из молока, сахарной пудры и ванильного экстракта. ...далее

Добавил: Alteredego 17.10.2011

Булочки с корицей и пахтой 4.2

Рецепт приготовления булочек с пахтой, начинкой из сахара, корицы и гвоздики и сливочной глазурью. ...далее

Добавил: Alteredego 17.10.2011

Булочка "Улитка" 5.0

Повседневный, очень простой и вкусный рецепт сдобы, как приготовить булочку «Улитка». Уже по названию понятно, что это скрученная рулетом выпечка. Готовлю ее с корицей и потом поливаю глазурью. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 19.04.2017

Булочки-плетенки с корицей и маком

Булочки с корицей и маком помнит каждый, так как это - аромат детства. Поэтому в данном рецепте расскажу, как приготовить булочки-плетенки с корицей и маком, воздушные, аппетитные и вкусные. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 02.09.2017

Ночные булочки

Расскажу о рецепте, как приготовить ночные булочки. Такое необычное название связано с тем, что процесс их настойки требует около 8-10 часов, чтобы не терять времени их настаивают целую ночь. ...далее

Добавил: Антон Сорока 16.11.2018

Плюшки с корицей 4.9

Оцените несложный рецепт плюшек с корицей. Пышные, таящие во рту плюшки с корицей станут отличным завтраком для всей семьи в воскресное утро! ...далее

Добавил: NataliLarin 11.04.2014

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Булочки с корицей | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: Смешайте муку, сухое молоко, картофельную муку, сахар, соль и дрожжи в большой миске. Добавьте масло и меньшее количество воды, затем перемешайте и вымесите все вместе - вручную, миксером или хлебопечкой, установленной на цикл замешивания теста, - до образования гладкого, эластичного теста, при необходимости добавив больше воды. Если вы замешиваете в настольном миксере, это займет от 7 до 10 минут на второй скорости, и тесто не должно очищать стенки миски, возможно, немного прилипая к дну.В хлебопечке (или вручную) он должен образовать гладкий шар.

  • Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте миску и дайте тесту подняться при комнатной температуре, пока оно не увеличится почти вдвое, примерно за 1–2 часа. Подъем может занять больше времени, особенно если вы месили вручную или если на кухне прохладно. Дайте ему достаточно времени, чтобы он стал довольно опухшим.

  • Пока тесто поднимается, слегка смажьте две 9-дюймовые круглые формы для выпечки.

  • Переложите поднявшееся тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность и похлопайте или раскатайте его в прямоугольник размером 16 x 12 дюймов. Это красивое, мягкое тесто, которое легко лопается.

    Сделайте шаг вперед
    Блог
    Простой трюк с булочками с корицей

    Автор Пози Брайен

  • Для начинки: Смешайте сахар, корицу и муку.

  • Для сборки рулетов: Слегка смажьте тесто молоком. Равномерно посыпать начинкой тесто, покрывая всю поверхность

  • Раскатайте тесто в бревно; оно будет растягиваться примерно до 20 дюймов в длину, пока вы катаетесь. С помощью настольного или зубчатого ножа разрежьте бревно на 16 ломтиков.

  • Выложите по восемь рулонов в каждую из подготовленных форм.Накройте сковороды и дайте рулетам подняться, пока они не станут заметно опухшими, примерно 1-2 часа; они должны рассредоточиться и начать теснить друг друга.

  • Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Выпекайте булочки, пока они не станут коричневыми по краям и не станут золотисто-коричневыми в центре, примерно 20 минут.

  • Выньте булочки из духовки и поставьте противни на решетку.Подождите 5 минут, затем переложите роллы из форм на решетку.

  • Для приготовления глазури: Когда вы будете готовы подавать булочки, смешайте сахар, ваниль и сливки или молоко, чтобы получилась пастообразная глазурь.

  • Нанесите глазурь на теплые булочки и сразу подавайте.

  • Храните булочки в хорошо завернутой упаковке при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

  • .

    Булочки с корицей | Бакерелла

    Я люблю булочки с корицей, и в эти выходные они были идеальной комфортной едой. Или приятный десерт.

    Тесто, перемешанное с маслом, коричневым сахаром и корицей. Да да. да.

    Это обычные булочки с корицей… базовая конфетка… с ванильной глазурью. Но вы также можете попробовать эти шоколадные булочки с корицей или тыквенные булочки с корицей и пеканом, если хотите, чтобы они немного взбудоражили.

    Приготовьте тесто и дайте ему подняться в соответствии с рецептом ниже, прежде чем раскатывать его.

    Затем сверните его в прямоугольную форму примерно 14 х 24 дюйма.

    Покройте растопленным маслом и коричневым сахаром.

    Затем посыпьте тростниковым сахаром и корицей.

    Тогда вы готовы катиться. Начните со спины и повернитесь к себе, чтобы получился длинный спиральный цилиндр.

    Вроде так. И вроде так красиво!

    Нарежьте тесто на 18 равных частей толщиной примерно 1 1/4 - 1/2 дюйма.

    Намажьте маслом две квадратные сковороды и поместите в каждую по 9 штук. Мне нравится использовать для них одноразовые алюминиевые кастрюли с крышками.

    Дайте нарезанным булочкам снова подняться в теплом месте примерно на 45 минут перед выпечкой.

    Достаньте их из духовки и накройте ванильной глазурью, пока булочки еще теплые.

    Ням !!

    Состав

    ТЕСТО
    • 1 стакан цельного молока
    • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1/3 стакана сахарного песка
    • 2-1 / 4 чайных ложки (1 пакет) активных сухих дрожжей
    • 4 стакана универсальной муки, плюс еще для раскатывания
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 яйцо
    CINNAMON НАПОЛНЕНИЕ
    • 1/2 стакана сливочного масла, топленого
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1-1 / 2 столовые ложки молотой корицы
    ВАНИЛЬНАЯ ТОПКА
    • Кондитерский сахар 2 стакана
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 чайная ложка ванили
    • 3-4 столовые ложки цельного молока

    Инструкции

    1. ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО: Нагрейте молоко и масло в небольшой термостойкой миске в микроволновой печи до тепла.Добавьте сахар.
    2. Перелейте молочную смесь в дежу миксера, снабженного лопастной насадкой.
    3. Посыпьте дрожжами теплую молочную смесь и дайте постоять 2 минуты. Осторожно перемешайте. (Примечание: температура жидкости должна составлять 100–110 градусов при использовании дрожжей Флейшмана и 120–130 градусов для активных сухих дрожжей Red Star.)
    4. Добавьте 3 стакана муки, соли и яиц и перемешайте на слабом уровне до однородности.
    5. Переключитесь на крюк миксера для теста. Добавьте оставшийся стакан муки и месите тесто в течение нескольких минут, пока оно не отойдет от миски.При необходимости добавьте еще столовую ложку муки, чтобы тесто полностью отделилось от стенок миски.
    6. Сбрызните миску среднего размера антипригарным спреем.
    7. Удалите тесто из миксерной чаши. Пару раз замесите тесто вручную, а затем сформируйте шар. Поместите в миску с покрытием и переверните, чтобы покрыть каждую сторону.
    8. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или чистым полотенцем и дайте подняться в теплом месте на 2–2–1 / 2 часа или пока тесто не увеличится вдвое. Если тесто достигнет верхней части миски, взбейте его.
    9. ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ: Смажьте маслом две сковороды 8 х 8 дюймов.
    10. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Держите под рукой дополнительную муку, чтобы при необходимости покрыть скалку, руки и рабочую поверхность. Сверните в прямоугольную форму примерно 14 х 24 дюйма с самой длинной стороной к вам. Раскатайте тесто так, чтобы его толщина составляла почти 1/4 дюйма.
    11. Сбрызните тесто растопленным маслом, распределите вокруг, чтобы покрыть его, оставив около 1/2 дюйма без покрытия по краям. Посыпьте сахаром и корицей всю поверхность теста.
    12. Начиная со стороны напротив вас, плотно раскатайте тесто на себя, чтобы сформировать длинный цилиндр из теста. В конце защипните швы вместе и поверните так, чтобы длинная сторона шва была внизу. При необходимости осторожно выдавите тесто или придав ему форму, чтобы получились булочки с корицей равного размера. Разрежьте тесто на 18 частей размером 1-1 / 2 дюйма с помощью зубчатого ножа и поместите девять булочек с корицей в каждую форму. Между каждым рулоном будет небольшое пространство.
    13. Дайте булочкам поднять второй раз в теплом месте примерно на 30 минут.
    14. Разогрейте духовку до 375 градусов, а затем выпекайте булочки 15-17 минут.
    15. ПОКРЫТИЕ С ЗАПОЛНЕНИЕМ: Пока булочки выпекаются, приготовьте ванильную начинку. Просейте кондитерский сахар в миску среднего размера. Взбейте растопленное масло, ваниль и молоко до получения однородной массы. Достаньте булочки из духовки и равномерно полейте булочки с корицей, пока они теплые.

    Банкноты

    • Вы также можете испечь эти булочки с корицей на следующее утро.Положив нарезанные рулеты в сковороды, поставьте на ночь в холодильник. Утром дать булочкам второй раз (45-60 минут) подняться на сковороде в теплое место перед выпеканием.
    • Для кленового топпинга: сделайте ванильный топпинг выше и используйте 1 чайную ложку кленового ароматизатора вместо ванили.
    • Для сливочного сыра

    .

    Мягкие булочки с корицей | Выпечка короля Артура

  • Чтобы приготовить танчжун: Смешайте все ингредиенты закуски в небольшой кастрюле и взбивайте, пока не останется комков.

  • Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите смесь, постоянно взбивая, пока она не загустеет, а на дне сковороды не останется линий. Это, вероятно, займет всего минуту или около того. Снимите с огня и отставьте на несколько минут.

  • Для приготовления теста: Смешайте танчжун с оставшимися ингредиентами теста, пока все не соберется вместе. Дайте тесту отдохнуть под крышкой 20 минут; это даст муке возможность впитать жидкость, что облегчит замешивание.

  • Через 20 минут замесите тесто вручную, миксером или хлебопечкой, чтобы получилось гладкое, эластичное, немного липкое тесто.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Булочки с корицей

    Автор PJ Hamel

  • Сформируйте из теста шар и дайте ему постоять в слегка смазанной маслом миске на 60–90 минут, пока оно не станет пухлым, но не обязательно вдвое большим.

  • Для начинки: Смешайте коричневый сахар и корицу, перемешивая, пока корица полностью не распределится.

  • Осторожно спустите поднявшееся тесто, разделите его пополам и сформируйте из каждого кусочка грубый прямоугольник.

  • Работая по одной части, раскатайте тесто в прямоугольник размером 18 x 8 дюймов.

  • Посыпать раскатанное тесто половиной начинки.

  • Начиная с длинного края, раскатайте тесто в бревно. Швом снизу разрежьте бревно на 12 ломтиков по 1 1/2 дюйма каждый.

  • Повторите то же самое со вторым куском теста и оставшейся начинкой.

  • Слегка смажьте сковороду размером 9 дюймов на 13 дюймов. Разложите роллы по сковороде.

  • Накройте сковороду и дайте рулетам подняться в течение 45–60 минут, пока они не загромождаются и не станут достаточно пухлыми.

  • Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 350 ° F с решеткой в ​​нижней трети.

  • Раскройте булочки и выпекайте их в течение 22–25 минут, пока они не станут твердыми. Они могут быть едва подрумяненными; все в порядке. Эти булочки лучше запекать не слишком долго, чем запекать слишком долго. Их внутренняя температура в центре должна быть около 188 ° F.

  • Пока булочки запекаются, перемешайте ингредиенты для глазури, добавив столько молока, чтобы получилась густая глазурь.Глазурь должна быть достаточно густой, примерно по консистенции размягченного сливочного сыра.

  • Выньте булочки из духовки и переверните их из формы на решетку. Намазать их глазурью; он частично растает в рулонах.

  • Подавайте булочки теплыми. Храните полностью прохладные булочки пару дней при комнатной температуре или заморозьте до 1 месяца.

  • .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.