Булочки с корицей и сыром маскарпоне


вкусные булочки с корицей и маскарпоне – пошаговый рецепт с фотографиями

В миску с теплым молоком высыпаем дрожжи, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки.

Перемешиваем и убираем в теплое место на 30 минут,чтобы дрожжи активировались.

В отдельную миску разбиваем яйца, добавляем сахар 1,5 ст.л., соль 0,5 ч.л. и тщательно перемешиваем.

Затем добавляем растопленное сливочное масло 50 гр.

Потом добавляем активированные дрожжи.

Перемешиваем.

Добавляем просеянную муку 500-550 гр. и замешиваем тесто.

Замешиваем минут 15.

Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам.

Кладем тесто в миску и укрываем.

Убираем в теплое место на 1,5 часа.

Тесто должно увеличиться в объеме в 1,5 или 2 раза.

Через 1,5 часа выкладываем тесто на стол, обминаем и оставляем на 10-15 минут.

Готовим начинку:

В миску высыпаем тростниковый сахар и корицу.

Перемешиваем.

Отдохнувшее тесто раскатываем в прямоугольник.

На видео размер 40 на 50 см.

Раскатанное тесто смазываем мягким сливочным маслом 70 гр.

Смазанное тесто посыпаем посыпкой (сахар,корица).

Тесто сворачиваем в рулет.

Нарезаем на ровные части.

Выкладываем на противень смазанным растительным или сливочным маслом и оставляем отдохнуть 20 минут.

Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.

Готовим до румяности.

Готовим крем:

В миску высыпаем сахарную пудру, ванильный сахар, добавляем мягкое сливочное масло 50 гр. и маскарпоне.

Перемешиваем.

Потом взбиваем миксером 10 минут.

Достали из духовки наши булочки и даем остыть 5-10 минут. Булочки смазываем кремом.

Булочки с корицей «Морковный пирог» с глазурью из маскарпоне.

, Джессика , 18 марта, 2016 74

Смотрите! Это десерт на завтрак.

Нам всем нужно, чтобы десерт на завтрак был чем-то особенным.

Есть завтрак. А еще есть десерт на завтрак.

Вы уже знаете, что если съесть на завтрак булочки с корицей, весь оставшийся день вы будете чувствовать себя мусором. Вы съедите слишком много, потому что голодны.Вы будете загружены сахаром, а затем сильно разобьетесь и захотите хорошо вздремнуть надолго. И просыпаешься от жажды еще одного булочки с корицей.

НО. Если вы сначала съедите тост из авокадо с яйцом, вы можете полностью позавтракать десертом. На помощь приходят морковные булочки с корицей. Видеть? Это всегда срабатывает.

Вы не поверите, но мое отвращение к овощам на самом деле началось не с зелени. На самом деле все началось с чего-то такого простого, как морковь. Я просто не мог сделать хруст или что-то в этом роде - текстура была для меня огромным нет-нет.Если честно, было бы хуже подать мне морковь с хумусом вместо жареной брокколи.

И это вообще странно, ведь морковь СЛАДКАЯ! Я имею в виду, я даже не хотел жареную морковь. Ни с корицей, ни с маслом, ни с чем.

Хотел картошку. Ба!

А вот морковный пирог.

В детстве я не очень подвергался этому воздействию, а если и был, то, наверное, сразу услышал «морковь» и побежал в противоположном направлении.Так что я по-настоящему не наслаждался пьесой до двадцати пяти, и даже тогда, держу пари, вы можете догадаться, чем я не увлекался.

Орехи!

И изюм. Чертов изюм. На этой неделе есть тема?

К счастью, большинство морковных пирогов, которые мне попадаются, не содержат изюма. Мир прислушался! И орехи обычно мелко нарезаются, что меня тоже волнует. Вы можете добавить эти ингредиенты в начинку для этих булочек, и, если вы фанат, я уверен, что это еще больше усилит вкус и текстуру.Они станут хитом!

Другие вещи, которые вы можете добавить, если хотите выбросить морковный пирог (булочки) на мусор: кусочки ананаса и подслащенные кокосовые стружки. Я обнаружил, что ананас был слишком влажным для моего теста, но если нарезать кубиками несколько свежих кусков, он сработает. И у меня есть несколько рецептов с большим содержанием кокоса, которые появляются на сайте, и с таким поляризующим ингредиентом я не хотел переборщить. Но вы, конечно, можете переборщить, и тогда это будет почти как торт с колибри!

Ух ты.Как Джои Лоуренс ВОЗА. Я так голоден прямо сейчас.

Всегда быть безумным из-за глазури для булочек с корицей для меня иронично, потому что, когда дело касается торта, глазурь - моя наименее любимая часть. Однако, если я начну замораживать все, что у меня есть, глазурью из маскарпона, я могу съесть себя вне дома и дома.

ЗОЛОТАЯ вещь.

Это похоже на чуть более светлую глазурь из сливочного сыра. Не такой острый. Немного слаще. И это скорее глазурь, чем глазурь - она ​​не такая жидкая, чтобы не капать во все щели с корицей.Это может быть грустно, но это также означает, что поверх булочки с корицей будет надета толстая красивая глазурь.

Не жалуюсь. Вообще.

Вы знаете меня достаточно хорошо, чтобы знать одно:

В этом тесте есть морковь. В начинке есть морковь!

Это официально овощ. Так что ешьте витамины и минералы.

Выход: от 6 до 8

  • 1/2 кружка цельное молоко
  • 1/2 кружка вода
  • 2 столовые ложки несоленое масло, растаял
  • 3 чайные ложки активные сухие дрожжи
  • 1 столовая ложка мед
  • 3 1/2 чашки мука общего назначения, плюс больше для вашего рабочего места
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • ½ чайная ложка соль
  • ½ чайная ложка корица
  • 1/2 чайная ложка душистый перец
  • 1 1/2 чашки мелко натертая морковь

наполнение

  • 1/2 кружка несоленое масло, растаял
  • 1 кружка коричневый сахар
  • 1/4 кружка сахар
  • 1 чайная ложка корица
  • 1/2 чайная ложка душистый перец
  • 1/2 чайная ложка имбирь
  • 1/4 чайная ложка свежий тертый мускатный орех
  • ущипнуть соли
  • экстра топленое масло для чистки

Маскарпоне глазурь

  • 8 унции сыр маскарпоне, при комнатной температуре
  • 2 чашки сахарная пудра
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • От 4 до 5 столовые ложки молоко
  1. Нагрейте молоко и воду в небольшой кастрюле, пока они не станут теплыми.Поместите его в чашу электрического миксера и добавьте топленое масло, дрожжи и мед, перемешивая. Дайте настояться 15 минут, пока дрожжи не станут пенистыми. Добавьте 2 1/2 стакана муки, яйцо, ваниль, соль, корицу и душистый перец, затем включите миксер на низкую скорость с помощью лопастей. Добавьте примерно 1/2 стакана тертой моркови. Когда все смешано, добавьте еще 1/2 стакана муки и перемешайте. Включите крючок для теста и месите тесто в течение 6-8 минут, постепенно добавляя оставшиеся полстакана муки.

  2. Выложите тесто в хорошо смазанную маслом миску (можно использовать только жир для бекона !!) и накройте крышкой. Дать подняться в теплом месте на 1,5–2 часа.

  3. Как только тесто поднимется, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разбейте пух и поместите его на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в большой прямоугольник, не менее 12 дюймов в длину и 6 дюймов в ширину. Смажьте тесто растопленным маслом. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, сахар, корицу, душистый перец, имбирь, мускатный орех и соль, а затем посыпьте им тесто.Равномерно добавьте мелко натертую морковь. Начиная снизу, плотно скатайте тесто в один длинный рулет. Острым ножом разрежьте рулет на кусочки по 2,5 см. Выложите булочки в форму для запекания или сковороду и накройте крышкой, давая им подняться в течение 30 минут.

  4. Через 30 минут смазать булочки топленым маслом. Выпекать от 25 до 30 минут до золотистого цвета и поставить сверху. Сразу достаньте из духовки и полейте глазурью. Обслуживать!

Маскарпоне глазурь

  1. Добавьте маскарпоне в большую миску и взбивайте до кремообразной консистенции.Вмешайте сахарную пудру и экстракт ванили, затем влейте молоко и перемешивайте до образования глазури. Вам придется помешивать минуту или две, чтобы удалить комочки и соединить глазурь. Если смесь все еще кажется слишком густой, добавляйте больше молока по 1 столовой ложке за раз, хорошо взбивая до однородной массы. Полить горячими булочками с корицей.

Приберегите кролику! (фу, не ненавидь меня.)

.

Easy Keto Low-Carb Fathead Cinnamon Rolls & Icing

Easy Keto Low-Carb Fathead Cinnamon Rolls with Icing - быстрый рецепт без глютена, в котором используются миндальная мука, моцарелла и сливочный сыр для производства липких булочек с глазурью без сахара. . Эти роллы прекрасны на завтрак или десерт! Вы даже можете выбрать глазурь из сливочного сыра вместо глазури.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот пост был первоначально опубликован в сентябре 2018 года. С тех пор он был обновлен.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

The Keto Essential Cookbook уже доступна СЕЙЧАС! Получите более 100+ восхитительных рецептов с указанием чистых углеводов, жиров, белков и калорий для каждого рецепта. Нажмите здесь , чтобы купить уже сегодня!

Я разборчивый любитель десертов.Я всегда им был. Я никогда не люблю молочный шоколад или другие сладкие десерты. Но булочки с корицей… .. Булочки с корицей, я люблю!

В одной классической булочке с корицей от Cinnabon 880 калорий и 127 граммов углеводов! ВАУ. Этот рецепт, сделанный с нуля, сэкономит вам 124 грамма углеводов.

Как приготовить кето-булочки с корицей?

Я использовал тот же рецепт жирного теста, который приготовил для своей Пицца Альфредо с курицей и беконом кето . Обязательно ознакомьтесь с этим рецептом!

  1. Смешайте моцареллу и сливочный сыр.Поместите в микроволновую печь.
  2. Добавьте миндальную муку и яйцо.
  3. Раскатать корочку. Если вам нужны рулеты с несколькими дополнительными слоями, раскатайте корочку чуть длиннее 12 дюймов.
  4. Добавьте масло, подсластитель и корицу.
  5. Сделайте один гигантский рулет и нарежьте тесто. Посмотрите видео с пошаговой наглядной инструкцией.
  6. Выпекать и посыпать глазурью.

Сколько углеводов

В каждом булочке с корицей 3 чистых углевода.

Какой подсластитель использовать

Я использую органических монахов . В нем нет калорий и углеводов, а его размер 1: 1, как у рафинированного сахара. Вы можете использовать , используя КОД СКИДКИ: STAYSNATCHED, чтобы получить его здесь .

Глазурь из сливочного сыра

Если вы предпочитаете глазурь глазурью, смешайте 4 столовые ложки сливочного сыра, 1 столовую ложку жирных сливок и 1 столовую ложку сухого кондитерского сахара .

Можно ли использовать кокосовую муку?

В этом рецепте не следует заменять всю миндальную муку кокосовой мукой.Кокосовая и миндальная мука поглощают жидкость ОЧЕНЬ по-разному. Если вы чувствуете, что корочка слишком влажная, попробуйте добавить столовую ложку кокосовой муки, чтобы немного подсушить. Мне не нужно было этого делать во время тестирования рецептов.

Как хранить рулоны

Храните рулоны в герметичном контейнере или пакетах в холодильнике до 4 дней.

Насадки для морозильной камеры

Булочки с корицей можно хранить в морозильной камере до 4 месяцев в герметичных контейнерах или герметичных пакетах.

Другие рецепты кето

Кето Бекон Чизбургер Запеканка
Кето Чизкейк
Кето печенье с арахисовым маслом
Кето печенье с авокадо
Кето пирожное с авокадо
0bs Кето шоколадный пирог Кето Шоколадный пирог Кето Шоколадный чипс

Идеи для завтрака с низким содержанием углеводов в кето

Запеканка для завтрака с беконом, яйцом, сыром и шпинатом
Яичные укусы су-вид
Кето-бекон Яичные сырные укусы
Кето-чаффле (вафли) Кето Кето Кексы с черникой

Щелкните здесь, чтобы увидеть полный список Кето рецептов с низким содержанием углеводов .

Получите БЕСПЛАТНО распечатанный список покупок Keto Grocery здесь .

Easy Keto Low-Carb Fathead Cinnamon Rolls с глазурью

Easy Keto Low-Carb Fathead Cinnamon Rolls с глазурью - это быстрый рецепт без глютена, в котором используются миндальная мука, моцарелла и сливочный сыр для получения липких булочек без сахара. глазурь. Эти роллы прекрасны на завтрак или десерт! Вы даже можете выбрать глазурь из сливочного сыра вместо глазури.

Завтрак, десерт Ключевое слово легкие кето булочки с корицей, толстые булочки с корицей, булочки с кето корицей, булочки с корицей с низким содержанием углеводов

Ингредиенты

  • 1 чашка + 2 столовые ложки бланшированной миндальной муки
  • 1 1/2 унции сливочного сыра
  • 2 1 / 4 стакана тертой моцареллы Я сам нашинковал сыр.
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • 1/2 столовой ложки корицы
  • 3 столовые ложки подсластителя (используйте код скидки STAYSNATCHED, чтобы сэкономить 15%)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Добавьте моцареллу и сливочный сыр в большую миску. Поместите в микроволновую печь на 60 секунд.

  • Выньте смесь из микроволновой печи. Добавьте миндальную муку . Смесь может стать очень густой, и ее будет трудно перемешать.Если это так, снова поместите миску в микроволновую печь еще на 30 секунд.
  • Вынуть из микроволновой печи и перемешать. Добавьте яйцо. Перемешивайте до образования корочки.

  • Положите лист пергаментной бумаги на ровную рабочую поверхность.
  • Выложите тесто на пергаментную бумагу. Накройте тесто еще одним листом пергаментной бумаги, чтобы тесто раскаталось и расплющилось. Я использовал скалку по пергаментной бумаге.

  • Раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной примерно 1/4 дюйма.Длина моего теста составляла 12 дюймов. Вы можете сделать его длиннее, если хотите, чтобы в рулонах было больше слоев.

  • С помощью кулинарной щетки намажьте тесто растопленным маслом. Посыпьте корицей и подсластителем .
  • Раскатайте дно теста один раз, чтобы он начал формировать цилиндр. Затем используйте пергаментную бумагу нижнего слоя, чтобы продолжить раскатывать тесто, чтобы сформировать один большой рулет.

  • Нарежьте тесто на 6 частей равного размера.

  • Выпекайте булочки на силиконовом противне и на противне или противне в течение 10-15 минут до золотистого цвета. Мои были готовы через 15 минут.
  • Выньте булочки из духовки и дайте им полностью остыть.

Глазурь
  • Смешайте кондитерский подсластитель и несладкое миндальное молоко до образования глазури. Сверху рулетики посыпать глазурью. Удвойте порции, если хотите больше глазури.

Примечания

Можно ли использовать кокосовую муку для приготовления кето-булочек с корицей? В этом рецепте не следует заменять всю миндальную муку кокосовой мукой. Кокосовая и миндальная мука поглощают жидкость ОЧЕНЬ по-разному. Если вы чувствуете, что корочка слишком влажная, попробуйте добавить столовую ложку кокосовой муки, чтобы немного подсушить. Мне не нужно было этого делать во время тестирования рецептов. Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (показано с чистыми углеводами)

Порция: 1 булочка с корицей | Калории: 216 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 14 г | Жир: 18 г

10 ингредиентов или меньше Кето-рецепт Возьмите цифровую кулинарную книгу здесь! Получите наш БЕСПЛАТНЫЙ распечатанный список продуктов для Кето здесь.Щелкните здесь, чтобы получить список покупок! Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной. .

Булочки с корицей Pillsbury ™ со сливочно-сырной глазурью

Обогащенная отбеленная мука (пшеничная мука, ниацин, сульфат железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, сахар, пальмовое и соевое масло, декстроза, пшеничный крахмал. Содержит не более 2%: разрыхлителя (пирофосфат натрия, пищевая сода), пальмовое масло, соль, модифицированная сыворотка, корица, сухие вещества кукурузного сиропа, моноглицериды, ксантановая камедь, натуральный и искусственный ароматизатор, сорбат калия (консервант), полисорбат 60, Экстракт Аннатто (для цвета).

% Дневная стоимость
Всего жиров 4,5 г 7%
Насыщенные жиры 3 г 14%
Трансжиры 0 г 0%
Полиненасыщенные
Мононенасыщенные жиры 0 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 340 мг 14% 2 14% 2 Углеводы 8%
Пищевые волокна 3%
Всего сахаров 10 г 0%
Вкл.10 г добавленных сахаров 20%
белка 2 г

Незначительный источник витамина D, кальция и калия

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.