Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с корицей и орехами

Булочки с корицей и орехами


Булочки с грецкими орехами и корицей рецепт с фото пошагово

Мягкие, ароматные булочки с чашкой кофе станут отличным началом дня! Рецепт настолько простой, что с ним справятся даже те, кто никогда не готовил дрожжевое тесто. А результат вас обязательно порадует!

Булочки с грецкими орехами и корицей

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 10 порций

Блюдо рассчитано на 10 порций.

.для теста:

Мука

500 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

75 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Булочки с карамелью и корицей | Король Артур Выпечка

  • Смешайте все ингредиенты теста, перемешайте и вымесите их вручную, миксером или хлебопечкой, пока не получите мягкое гладкое тесто.

  • Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 1 часа или пока оно не станет пухлым.

  • Пока тесто поднимается, слегка смазать маслом 12 форм для маффинов или противень.

  • Осторожно спустите тесто и раскатайте его в квадрат размером 18 x 18 дюймов.

    Совершенствуйте свою технику
  • Намажьте приготовленной начинкой с корицей, затем посыпьте измельченными орехами и кусочками карамели, оставив непокрытую полоску шириной около 1 дюйма с одной стороны.

  • Раскатайте бревно, начиная с конца с заполнением напротив незаполненного конца. Если вы хотите, чтобы булочки лопались, как штопор, как показано на рисунке, плотно раскатайте тесто, растягивая тесто по мере его скатывания.

  • Разрежьте бревно на 12 частей; если нож заедает, между надрезами окуните его в горячую воду. Или используйте зубную нить, чтобы разрезать тесто.

  • Выложите булочки в подготовленный противень для кексов или выложите их на противень.

  • Накройте крышкой и дайте булочкам подняться, пока они не станут пухлыми, около 60 минут. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Выпекайте булочки от 20 до 24 минут, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми.

  • Выньте их из духовки и поставьте на решетку, чтобы они немного остыли, пока будете готовить глазурь.

  • Растопите ингредиенты глазури на слабом огне или в микроволновой печи, помешивая до однородной массы.

  • Ложка поверх булочек.

  • Подавать теплым или комнатной температуры.

  • Выход: 12 булочек.

  • .

    Булочки с корицей | Король Артур Выпечка

    Вы готовы к забавным булочкам?

    Булочки с корицей обычно вызывают улыбку на лице, но они вызывают большую улыбку - может быть, немного кривую, но улыбку широкой и высокой, как деревенскую милю.

    Пока мы работали над рецептом булочек с карамелью и корицей, нам нравилось делать булочки, которые поднимались из сковороды высокими спиралевидными вершинами, такими как Белые горы, - но с них капала декадентская карамель, а не снег и утомлял путешественников.

    Фрэнк, наш экстраординарный шеф-кондитер, потчевал нас рассказами о том, как делать такие булочки из остатков теста для своих сотрудников в San Francisco Ritz, одновременно создавая для нас кастрюлю за сковородой высоких, скрученных и соблазнительных булочек.

    Так в чем же секрет спирали? Все дело в нарушении правил.

    Раскатайте ваше любимое тесто для булочек с корицей в прямоугольник размером 14 x 16 дюймов. Поместите прямоугольник так, чтобы короткие стороны находились сверху и снизу, когда вы сталкиваетесь с тестом.

    Намажьте тесто 1/2 стакана начинки с корицей, смешанной с 1/4 стакана воды. Вы можете сделать начинку толще или тоньше в зависимости от ваших предпочтений. Начинки должно хватить, чтобы покрыть всю поверхность теста тонким ровным слоем.

    Нет начинки с корицей от Baker's? (Облом, чувак, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо!) Ознакомьтесь с советами пекаря в этом рецепте для легкой замены.

    Чтобы начать раскатывать, сложите верхний дюйм теста поверх начинки на себя.

    Чтобы сделать булочки с корицей шипами, нужно аккуратно потянуть тесто от себя, а затем перекатить его на себя. Растягивать, катить, растягивать, катить.

    Это, конечно, в точности ПРОТИВОПОЛОЖЕНИЕ тому, чему мы учим новых пекарей приготовлению булочек с корицей. Обычно вы не хотите получать заостренные булочки, поэтому мы не рекомендуем скручивание. Но время от времени все правила должны нарушаться; а булочки с фигурными вершинами - счастливый результат.

    Нарежьте булочки на кусочки толщиной 1 дюйм с помощью очень острого ножа с зазубринами или даже скрутки зубной нити.Помещая булочки в смазанные маслом формы для кексов, слегка приподнимите их снизу, чтобы они начали раскручиваться.

    Не давите слишком сильно, так как слишком большой шпиль приведет к сценарию Пизанской башни после выпечки булочки.

    Дайте булочкам подняться в сковороде примерно на 20–25 минут или до полного заполнения.

    Выпекайте булочки при температуре 350 ° F в течение 20–25 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми при внутренней температуре 190 ° F.

    Как видите, вы получите множество спиралей в зависимости от того, насколько сильно вы свернули, насколько сдвинута булочка и т. Д.

    Обратите внимание на повторитель в левом верхнем углу. Бедняга просто не мог больше держать голову.

    Как идеальный мягкий рожок мороженого. Не могу дождаться, чтобы откусить верх!

    Во-первых, дрейф «Белоснежка», не плавящийся.

    Карамельный дождь, кто-нибудь?

    А, классическая ванильная глазурь. Чтобы сделать красивые ровные полоски, положите глазурь в пакет с застежкой-молнией и отрежьте угол, чтобы сделать свой собственный легкий кондитерский мешок.Сделайте зигзаг поверх булочек, выдавливая глазурь по ходу движения.

    Как насчет высоты птичьего полета? Это похоже на полет над пекарней, горами с коричными булочками и вулканами Карамельная булочка.

    Вот и все. Простой секрет приготовления булочек, которые не уступают по величине пурпурных гор и заставят вас лизать пальцы, пока вы скользите по каждому пышному склону.

    Выпекайте, оцените и просмотрите наши рецепты булочек с корицей и карамельно-ореховых булочек с корицей.

    .

    1836 Орехи Ролл с корицей Фото

    Сладкий рулет булочки с корицей вихрем с орехами кешью сверху, изолированные на белом фоне. И путь отсечения

    Сладкий рулет булочки с корицей вихрем с орехами кешью сверху, изолированные на белом фоне. И путь отсечения

    Сладкий рулет булочки с корицей вихрем с орехами кешью сверху, изолированные на белом фоне.И путь отсечения

    Рулет с корицей на пергаментной бумаге с орехами и палочками корицы на столе. Снимок крупным планом булочки с корицей на пергаментной бумаге с орехами и корицей

    Булочка с корицей нарезанная, карамель с орехами лежит на деревянном подносе с вилкой и ножом на черном фоне. Вид сверху

    Вид сбоку нарезанный булочка с корицей с карамелью и орехами на деревянном подносе с вилкой и ножом на черном фоне.Вид сбоку нарезанный булочка с корицей, залитый

    Вид сбоку нарезанный булочка с корицей с карамелью и орехами на деревянном подносе с вилкой и ножом на черном фоне. Вид сбоку нарезанный булочка с корицей, залитый

    Крупный план булочки с корицей на пергаментной бумаге на столе с орехами и палочками корицы. Снимок булочки с корицей на пергаментной бумаге на

    крупным планом

    Крупный план булочки с корицей на пергаментной бумаге на столе с орехами и палочками корицы.Снимок булочки с корицей на пергаментной бумаге на

    крупным планом

    Крупный план булочки с корицей на пергаментной бумаге на столе с орехами и палочками корицы. Снимок булочки с корицей на пергаментной бумаге на

    крупным планом

    Поднос для завтрака - чашка кофе со сливками, булочка с корицей, свежий инжир и орехи пекан. Поднос для завтрака - чашка кофе с молоком, булочка с корицей, свежий инжир и орех пекан

    Органические булочки с корицей с орехами и фруктами.Вкусный булочка с корицей, глазурью, орехами и фруктами в ярком освещении

    Органические булочки с корицей с орехами и фруктами. Вкусный булочка с корицей, глазурью, орехами и фруктами в ярком освещении

    Органические булочки с корицей с орехами и фруктами. Вкусный рулет из органической корицы с глазурью, орехами и фруктами в драматическом освещении

    Поднос для завтрака с черным кофе, булочкой с корицей, свежим инжиром и орехами пекан.Поднос для завтрака с черным кофе, булочкой с корицей, свежим инжиром и орехами пекан

    Органические булочки с корицей с орехами и фруктами. Вкусный рулет из органической корицы с глазурью, орехами и фруктами в драматическом освещении

    Органические булочки с корицей с орехами и фруктами. Вкусный рулет из органической корицы с глазурью, орехами и фруктами в драматическом освещении

    Булочки с корицей 009.Приготовление всем любимых ... домашних булочек с корицей с изюмом и орехами

    Бриошь Swirl с абрикосовым джемом, орехами, корицей и звездочкой аниса. Плетеный или рулетик, бабка. Скопируйте пространство. Бриошь Swirl с абрикосовым джемом, орехами, корицей и анисом

    Бриошь Swirl с абрикосовым джемом, орехами, корицей и звездочкой аниса. Плетеный или рулетик, бабка. Скопируйте пространство. Бриошь Swirl с абрикосовым джемом, орехами, корицей и анисом

    Бриошь Swirl с абрикосовым джемом, орехами, корицей и звездочкой аниса.Плетеный или рулетик, бабка. Каменный фон. Бриошь Swirl с абрикосовым джемом, орехами, корицей и

    Сочетание стеклянной чашки кофе с молоком и свежеиспеченного круглого булочки с корицей. Вид сверху на чашку кофе и булочку с орехами и корицей на деревянном

    Запеченный рулет с корицей и орехами. На деревянной разделочной доске крупным планом

    Запеченный рулет с корицей и орехами.На коричневой деревянной доске крупным планом

    Запеченный рулет с корицей и орехами на деревянной доске, крупным планом. Запеченный рулет с корицей и орехами на деревянной доске, вид сверху

    Шведский рулет с корицей и вишней с елочными украшениями из елки и сухофруктами с орехами.

    Запеченный рулет с корицей и орехами. На деревянной доске винтажная тонировка

    Запеченный рулет с корицей и орехами.На деревянной доске крупным планом

    Запеченный рулет с корицей и орехами. На деревянной разделочной доске рядом нож, вид сверху

    .

    Булочки с корицей - Call Me Cupcake

    Делать «узелки» из корицы - не мое. Просто говорю.
    Я немного боролся с тем, чтобы они выглядели довольно красиво, но я думаю, что они в конечном итоге выглядели нормально. Хотя на вкус они были восхитительны, и это главное, правда? И я знаю, что практика ведет к совершенству. Мне нужно делать их почаще. В последний раз я писал о булочках с корицей в ноябре 2009 года (!!!). Тогда я написал : «Я предпочитаю свою без кардамона». Что ?? Я на днях написал своему брату, спрашивая, любит ли он кардамон. Он сказал, что это, наверное, его любимая «приправа». Я согласился. С 2009 года здесь многое изменилось.

    Завтра в Швеции состоится официальный « Kanelbullens dag » или день булочек с корицей. Я должен сказать, что эти булочки - одна из моих любимых вещей в мире, со стаканом молока или чашкой кофе (сделайте мне этот кофе, пожалуйста!).
    Я, конечно, также делаю их с небольшим добавлением начинки.
    Ммммм… масло. Мне нужно масло.
    Хорошо, сделай их! Их , что хорошо .

    С другой стороны, текст в моем блоге действительно борется со мной. Сообщите мне, если это выглядит странно на вашем экране.





    Рецепт после прыжка!

    Булочки с корицей
    На 30 штук

    150 г мягкого масла
    100 мл сахарного песка (90 г)
    ½ чайной ложки соли
    2 чайные ложки свежемолотого кардамона
    500 мл молока
    50 г свежих дрожжей
    1400 мл всего мука целевого назначения (840 г)

    Начинка
    175 г мягкого масла
    100 мл сахарного песка (90 г)
    2 столовые ложки корицы
    1/2 чайной ложки свежемолотого кардамона
    1/4 чайной ложки ванильного порошка

    Промывание яиц
    1 слегка взбитое яйцо
    Жемчужный сахар, измельченный миндаль или сахарный песок

    Метод

    1.Смешайте масло, сахар, соль и кардамон до однородной массы в большой миске.
    2.
    Нагрейте молоко в кастрюле примерно до 37 ° C (98,5 F), снимите с огня
    и добавьте рассыпанные дрожжи. Перемешайте до полного растворения. Когда дрожжи
    полностью растворятся, добавьте молоко в масляную смесь.
    3.
    Постепенно всыпать муку, затем перемешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накройте миску
    тканью и дайте подняться, пока она не увеличится вдвое, примерно 45-60
    минут.
    4. Тем временем смешайте ингредиенты для начинки и отложите.
    5. Когда тесто будет готово, разделите его на две части. Начните
    с раскатки первого куска теста в большой прямоугольник размером примерно 40 × 50 см. Сверху выкладываем половину начинки.
    6. Чтобы получилась фигура
    , изображенная здесь, сложите тесто два раза (чтобы получилось три слоя теста, что-то вроде делового письма!).

    7. Вырежьте из теста длинные полоски (шириной около 2 см), которые затем разрежете
    пополам вдоль, оставив верхнюю часть неразрезанной (представьте, что вы держите перед собой пару штанов
    , вот как это должно выглядеть, но с супер длинными ногами!)

    8.Скручиваем в узел и кладем на пергаментную бумагу.
    9. Повторите шаги 5-8 с оставшимся куском теста.

    10. Накрыть тканью и оставить на 30 минут.

    11. Нагрейте духовку до 250 ° C (480F). Смажьте взбитым яйцом. При желании сверху посыпать жемчужным сахаром. Выпекайте примерно 8-11 минут, в зависимости от размера булочек
    .

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.