Булочки с корицей и орехами
Булочки с грецкими орехами и корицей рецепт с фото пошагово
Мягкие, ароматные булочки с чашкой кофе станут отличным началом дня! Рецепт настолько простой, что с ним справятся даже те, кто никогда не готовил дрожжевое тесто. А результат вас обязательно порадует!
Булочки с грецкими орехами и корицей
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 10 порций
Блюдо рассчитано на 10 порций.
.для теста:
Мука
500 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
75 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Соль
0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Булочки с карамелью и корицей | Король Артур Выпечка
Смешайте все ингредиенты теста, перемешайте и вымесите их вручную, миксером или хлебопечкой, пока не получите мягкое гладкое тесто.
Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 1 часа или пока оно не станет пухлым.
Пока тесто поднимается, слегка смазать маслом 12 форм для маффинов или противень.
Осторожно спустите тесто и раскатайте его в квадрат размером 18 x 18 дюймов.
Совершенствуйте свою технику
Намажьте приготовленной начинкой с корицей, затем посыпьте измельченными орехами и кусочками карамели, оставив непокрытую полоску шириной около 1 дюйма с одной стороны.
Раскатайте бревно, начиная с конца с заполнением напротив незаполненного конца. Если вы хотите, чтобы булочки лопались, как штопор, как показано на рисунке, плотно раскатайте тесто, растягивая тесто по мере его скатывания.
Разрежьте бревно на 12 частей; если нож заедает, между надрезами окуните его в горячую воду. Или используйте зубную нить, чтобы разрезать тесто.
Выложите булочки в подготовленный противень для кексов или выложите их на противень.
Накройте крышкой и дайте булочкам подняться, пока они не станут пухлыми, около 60 минут. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.
Выпекайте булочки от 20 до 24 минут, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми.
Выньте их из духовки и поставьте на решетку, чтобы они немного остыли, пока будете готовить глазурь.
Растопите ингредиенты глазури на слабом огне или в микроволновой печи, помешивая до однородной массы.
Ложка поверх булочек.
Подавать теплым или комнатной температуры.
Выход: 12 булочек.
Булочки с корицей | Король Артур Выпечка
Вы готовы к забавным булочкам?
Булочки с корицей обычно вызывают улыбку на лице, но они вызывают большую улыбку - может быть, немного кривую, но улыбку широкой и высокой, как деревенскую милю.
Пока мы работали над рецептом булочек с карамелью и корицей, нам нравилось делать булочки, которые поднимались из сковороды высокими спиралевидными вершинами, такими как Белые горы, - но с них капала декадентская карамель, а не снег и утомлял путешественников.
Фрэнк, наш экстраординарный шеф-кондитер, потчевал нас рассказами о том, как делать такие булочки из остатков теста для своих сотрудников в San Francisco Ritz, одновременно создавая для нас кастрюлю за сковородой высоких, скрученных и соблазнительных булочек.
Так в чем же секрет спирали? Все дело в нарушении правил.
Раскатайте ваше любимое тесто для булочек с корицей в прямоугольник размером 14 x 16 дюймов. Поместите прямоугольник так, чтобы короткие стороны находились сверху и снизу, когда вы сталкиваетесь с тестом.
Намажьте тесто 1/2 стакана начинки с корицей, смешанной с 1/4 стакана воды. Вы можете сделать начинку толще или тоньше в зависимости от ваших предпочтений. Начинки должно хватить, чтобы покрыть всю поверхность теста тонким ровным слоем.
Нет начинки с корицей от Baker's? (Облом, чувак, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо!) Ознакомьтесь с советами пекаря в этом рецепте для легкой замены.
Чтобы начать раскатывать, сложите верхний дюйм теста поверх начинки на себя.
Чтобы сделать булочки с корицей шипами, нужно аккуратно потянуть тесто от себя, а затем перекатить его на себя. Растягивать, катить, растягивать, катить.
Это, конечно, в точности ПРОТИВОПОЛОЖЕНИЕ тому, чему мы учим новых пекарей приготовлению булочек с корицей. Обычно вы не хотите получать заостренные булочки, поэтому мы не рекомендуем скручивание. Но время от времени все правила должны нарушаться; а булочки с фигурными вершинами - счастливый результат.
Нарежьте булочки на кусочки толщиной 1 дюйм с помощью очень острого ножа с зазубринами или даже скрутки зубной нити.Помещая булочки в смазанные маслом формы для кексов, слегка приподнимите их снизу, чтобы они начали раскручиваться.
Не давите слишком сильно, так как слишком большой шпиль приведет к сценарию Пизанской башни после выпечки булочки.
Дайте булочкам подняться в сковороде примерно на 20–25 минут или до полного заполнения.
Выпекайте булочки при температуре 350 ° F в течение 20–25 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми при внутренней температуре 190 ° F.
Как видите, вы получите множество спиралей в зависимости от того, насколько сильно вы свернули, насколько сдвинута булочка и т. Д.
Обратите внимание на повторитель в левом верхнем углу. Бедняга просто не мог больше держать голову.
Как идеальный мягкий рожок мороженого. Не могу дождаться, чтобы откусить верх!
Во-первых, дрейф «Белоснежка», не плавящийся.
Карамельный дождь, кто-нибудь?
А, классическая ванильная глазурь. Чтобы сделать красивые ровные полоски, положите глазурь в пакет с застежкой-молнией и отрежьте угол, чтобы сделать свой собственный легкий кондитерский мешок.Сделайте зигзаг поверх булочек, выдавливая глазурь по ходу движения.
Как насчет высоты птичьего полета? Это похоже на полет над пекарней, горами с коричными булочками и вулканами Карамельная булочка.
Вот и все. Простой секрет приготовления булочек, которые не уступают по величине пурпурных гор и заставят вас лизать пальцы, пока вы скользите по каждому пышному склону.
Выпекайте, оцените и просмотрите наши рецепты булочек с корицей и карамельно-ореховых булочек с корицей.
.1836 Орехи Ролл с корицей Фото
Сладкий рулет булочки с корицей вихрем с орехами кешью сверху, изолированные на белом фоне. И путь отсечения
Сладкий рулет булочки с корицей вихрем с орехами кешью сверху, изолированные на белом фоне. И путь отсечения
Сладкий рулет булочки с корицей вихрем с орехами кешью сверху, изолированные на белом фоне.И путь отсечения
Рулет с корицей на пергаментной бумаге с орехами и палочками корицы на столе. Снимок крупным планом булочки с корицей на пергаментной бумаге с орехами и корицей
Булочка с корицей нарезанная, карамель с орехами лежит на деревянном подносе с вилкой и ножом на черном фоне. Вид сверху
Вид сбоку нарезанный булочка с корицей с карамелью и орехами на деревянном подносе с вилкой и ножом на черном фоне.Вид сбоку нарезанный булочка с корицей, залитый
Вид сбоку нарезанный булочка с корицей с карамелью и орехами на деревянном подносе с вилкой и ножом на черном фоне. Вид сбоку нарезанный булочка с корицей, залитый
Крупный план булочки с корицей на пергаментной бумаге на столе с орехами и палочками корицы. Снимок булочки с корицей на пергаментной бумаге на
крупным планомКрупный план булочки с корицей на пергаментной бумаге на столе с орехами и палочками корицы.Снимок булочки с корицей на пергаментной бумаге на
крупным планомКрупный план булочки с корицей на пергаментной бумаге на столе с орехами и палочками корицы. Снимок булочки с корицей на пергаментной бумаге на
крупным планомПоднос для завтрака - чашка кофе со сливками, булочка с корицей, свежий инжир и орехи пекан. Поднос для завтрака - чашка кофе с молоком, булочка с корицей, свежий инжир и орех пекан
Органические булочки с корицей с орехами и фруктами.Вкусный булочка с корицей, глазурью, орехами и фруктами в ярком освещении
Органические булочки с корицей с орехами и фруктами. Вкусный булочка с корицей, глазурью, орехами и фруктами в ярком освещении
Органические булочки с корицей с орехами и фруктами. Вкусный рулет из органической корицы с глазурью, орехами и фруктами в драматическом освещении
Поднос для завтрака с черным кофе, булочкой с корицей, свежим инжиром и орехами пекан.Поднос для завтрака с черным кофе, булочкой с корицей, свежим инжиром и орехами пекан
Органические булочки с корицей с орехами и фруктами. Вкусный рулет из органической корицы с глазурью, орехами и фруктами в драматическом освещении
Органические булочки с корицей с орехами и фруктами. Вкусный рулет из органической корицы с глазурью, орехами и фруктами в драматическом освещении
Булочки с корицей 009.Приготовление всем любимых ... домашних булочек с корицей с изюмом и орехами
Бриошь Swirl с абрикосовым джемом, орехами, корицей и звездочкой аниса. Плетеный или рулетик, бабка. Скопируйте пространство. Бриошь Swirl с абрикосовым джемом, орехами, корицей и анисом
Бриошь Swirl с абрикосовым джемом, орехами, корицей и звездочкой аниса. Плетеный или рулетик, бабка. Скопируйте пространство. Бриошь Swirl с абрикосовым джемом, орехами, корицей и анисом
Бриошь Swirl с абрикосовым джемом, орехами, корицей и звездочкой аниса.Плетеный или рулетик, бабка. Каменный фон. Бриошь Swirl с абрикосовым джемом, орехами, корицей и
Сочетание стеклянной чашки кофе с молоком и свежеиспеченного круглого булочки с корицей. Вид сверху на чашку кофе и булочку с орехами и корицей на деревянном
Запеченный рулет с корицей и орехами. На деревянной разделочной доске крупным планом
Запеченный рулет с корицей и орехами.На коричневой деревянной доске крупным планом
Запеченный рулет с корицей и орехами на деревянной доске, крупным планом. Запеченный рулет с корицей и орехами на деревянной доске, вид сверху
Шведский рулет с корицей и вишней с елочными украшениями из елки и сухофруктами с орехами.
Запеченный рулет с корицей и орехами. На деревянной доске винтажная тонировка
Запеченный рулет с корицей и орехами.На деревянной доске крупным планом
Запеченный рулет с корицей и орехами. На деревянной разделочной доске рядом нож, вид сверху
.Булочки с корицей - Call Me Cupcake
Делать «узелки» из корицы - не мое. Просто говорю.
Я немного боролся с тем, чтобы они выглядели довольно красиво, но я думаю, что они в конечном итоге выглядели нормально. Хотя на вкус они были восхитительны, и это главное, правда? И я знаю, что практика ведет к совершенству. Мне нужно делать их почаще. В последний раз я писал о булочках с корицей в ноябре 2009 года (!!!). Тогда я написал : «Я предпочитаю свою без кардамона». Что ?? Я на днях написал своему брату, спрашивая, любит ли он кардамон. Он сказал, что это, наверное, его любимая «приправа». Я согласился. С 2009 года здесь многое изменилось.
Завтра в Швеции состоится официальный « Kanelbullens dag » или день булочек с корицей. Я должен сказать, что эти булочки - одна из моих любимых вещей в мире, со стаканом молока или чашкой кофе (сделайте мне этот кофе, пожалуйста!).
Я, конечно, также делаю их с небольшим добавлением начинки.
Ммммм… масло. Мне нужно масло.
Хорошо, сделай их! Их , что хорошо .
С другой стороны, текст в моем блоге действительно борется со мной. Сообщите мне, если это выглядит странно на вашем экране.
Рецепт после прыжка!
Булочки с корицей
На 30 штук
150 г мягкого масла
100 мл сахарного песка (90 г)
½ чайной ложки соли
2 чайные ложки свежемолотого кардамона
500 мл молока
50 г свежих дрожжей
1400 мл всего мука целевого назначения (840 г)
Начинка
175 г мягкого масла
100 мл сахарного песка (90 г)
2 столовые ложки корицы
1/2 чайной ложки свежемолотого кардамона
1/4 чайной ложки ванильного порошка
Промывание яиц
1 слегка взбитое яйцо
Жемчужный сахар, измельченный миндаль или сахарный песок
Метод
1.Смешайте масло, сахар, соль и кардамон до однородной массы в большой миске.
2.
Нагрейте молоко в кастрюле примерно до 37 ° C (98,5 F), снимите с огня
и добавьте рассыпанные дрожжи. Перемешайте до полного растворения. Когда дрожжи
полностью растворятся, добавьте молоко в масляную смесь.
3.
Постепенно всыпать муку, затем перемешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накройте миску
тканью и дайте подняться, пока она не увеличится вдвое, примерно 45-60
минут.
4. Тем временем смешайте ингредиенты для начинки и отложите.
5. Когда тесто будет готово, разделите его на две части. Начните
с раскатки первого куска теста в большой прямоугольник размером примерно 40 × 50 см. Сверху выкладываем половину начинки.
6. Чтобы получилась фигура
, изображенная здесь, сложите тесто два раза (чтобы получилось три слоя теста, что-то вроде делового письма!).
7. Вырежьте из теста длинные полоски (шириной около 2 см), которые затем разрежете
пополам вдоль, оставив верхнюю часть неразрезанной (представьте, что вы держите перед собой пару штанов
, вот как это должно выглядеть, но с супер длинными ногами!)
8.Скручиваем в узел и кладем на пергаментную бумагу.
9. Повторите шаги 5-8 с оставшимся куском теста.
10. Накрыть тканью и оставить на 30 минут.
11. Нагрейте духовку до 250 ° C (480F). Смажьте взбитым яйцом. При желании сверху посыпать жемчужным сахаром. Выпекайте примерно 8-11 минут, в зависимости от размера булочек
.