Булочки с корицей и карамельным сиропом синнабоны


Булочки синнабон с корицей и карамелью (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие друзья, добро пожаловать на сайт «Pro Vkusnyashki»!

Булочки синнабон очень часто можно встретить в пекарнях и кулинариях. Все объясняется большой популярностью данной сладости. И это неспроста, ведь изделие обладает потрясающим вкусом и ароматом, а тесто такое нежное, что просто тает во рту. Данная выпечка прекрасно сочетается с различными добавками, такими как шоколад, карамель или, например, сгущенное молоко, что открывает огромный простор для кулинарного творчества.

Открою небольшую тайну: булочки синнабон готовятся элементарно, и Вы совершенно точно сможете сделать это самостоятельно, в домашних условиях. А поможет в этом замечательном начинании мой подробный пошаговый рецепт…

Время приготовления: 15-20 мин активного + 2 часа на расстойку теста + 30 мин на выпечку.

Количество порций: 15-18 булочек.

Рецепт блюда.

Все ингредиенты нужно заранее достать из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

Пшеничную муку необходимо просеять, сразу или непосредственно перед применением.

Сахар можно взять обычный, но лучше если половину всего количества этого ингредиента для начинки (100 г) Вы замените коричневым аналогом.

Начнем приготовление с теста. В глубокую миску разбиваем яйцо.

Взбиваем куриный продукт миксером до пышности (1-2 мин).

Затем добавляем в посуду соль (1 ч.л), сахар (3 ст.л) и молоко (1 ст). Взбиваем массу до растворения сыпучих продуктов.

Следующим этапом добавляем в жидкость дрожжи (2 ч.л), ванильный экстракт (по желанию) и размягченное или растопленное сливочное масло (75 г). Перемешиваем ингредиенты.

Последней в несколько этапов всыпаем в миску муку (520 г).

Я замешиваю тесто при помощи миксера с насадками «крюками», но можно это сделать и с помощью рук. Правильная мучная основа — упругая и эластичная, но в тоже время она не должна липнуть к стенкам посуды.

Накрываем миску пищевой пленкой и убираем в теплое место на 1-1,5 часа. Идеально для этого подходит разогретый до 40 С духовой шкаф или микроволновка.

Не теряя времени, подготовим ингредиенты начинки.

Сахар (200 г) смешиваем с корицей (3 ч.л) в отдельной миске.

В другой посуде доводим сливочное масло до жидкого состояния при помощи микроволновки или на водяной бане.

Шоколад натираем на крупной терке или мелко рубим ножом.

Теперь приготовим карамель. В сотейник высыпаем сахар (110 г) и вливаем воду (65 мл). Перемешиваем содержимое посуды, стараясь растворить сыпучий ингредиент.

Ставим сотейник на средний огонь, периодически поднимаем его и покачиваем из стороны в сторону, перемешивая смесь.

Ложки и лопатки не используем!

Как только сахар растворится полностью, увеличиваем мощность конфорки до максимума и варим карамель до янтарного цвета.

Затем снимаем сотейник с огня и тонкой струйкой, одновременно работая силиконовым венчиком или лопаткой, вливаем жирные сливки (80 мл).

В почти готовую массу добавляем щепотку соли и сливочное масло. Перемешиваем все до однородности.

Вот какой продукт должен получиться — мягкая, тянущаяся карамель нежно-янтарного цвета.

Тем временем тесто увеличилось в объеме в 2 раза, значит можно начинать с ним работать.

Перекладываем мучную основу на подпыленный мукой (50-60 г) стол или пищевую бумагу.

Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной около 8-10 мм.

Смазываем пласт растопленным сливочным маслом.

Затем равномерно посыпаем мучную основу смесью из сахара и корицы.

В последнюю очередь распределяем шоколад.

Скручиваем тесто в плотный рулет.

Нарезаем заготовку на равные части толщиной 2-3 см. Перекладываем будущие булочки на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком.

Даем изделиям расстояться при комнатной температуре около 30 мин.

Ставим разогреваться духовку до 180 С.

Выпекаем синнабоны в заранее разогретом до 180 С духовом шкафу в течение 20-25 мин до появления золотистого цвета на поверхности.

Готовые булочки немного остужаем (5-7 мин).

Затем покрываем десерт приготовленной ранее карамелью.

Вот такие булочки у меня получились в этот раз.

Синнабоны с карамелью — очень сладкое блюдо, поэтому подавать их лучше с кофе или черным чаем. Приготовьте, не пожалеете.

Приятного аппетита, дорогие друзья!

Шведские булочки с корицей, покрытые соленой карамелью

1. Выстелите форму для выпечки 9 на 13 дюймов с высокими бортами пергаментной бумагой.

2. Сделайте тесто: Растопите масло в сковороде, влейте молоко и нагрейте на слабом огне, пока оно не станет теплым на ощупь. Раскрошите дрожжи в большой миске с небольшим количеством масляного молока. Перемешивайте, пока дрожжи не растворятся, затем добавьте оставшуюся жидкость. Добавьте сахар, кардамон, соль и 5 стаканов муки.

3. Мешайте, пока не получите влажное тесто, затем переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не соединится.С ним будет немного сложно справиться, но энергичные движения или хлопки и складывание окажут влияние. При необходимости добавьте еще немного муки. Выложите тесто в чистую миску и присыпьте мукой. Накройте кухонным полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое и не станет гладким, около 1 часа.

4. Сделайте карамель: Растопите половину масла в маленькой кастрюле, затем добавьте коричневый сахар и кукурузный сироп. Тушить на среднем или медленном огне, пока сахар не растворится, затем добавить сливки и довести до кипения в течение 5 минут.Добавьте щепотку морской соли и дайте смеси остыть, пока она не станет теплой на ощупь, попробуй, чтобы увидеть, нужно ли больше соли. Посыпьте миндаль, если он используется, в форму для выпечки и равномерно полейте карамельным соусом дно формы. [[когда вы добавляете остальное масло, 3 чайные ложки молотой корицы и ½ стакана сверхтонкого сахара, которые указаны в ингредиентах для карамели?]]

5. Отбросьте тесто немного назад, пока оно еще находится в миске, затем опустите его на посыпанную мукой поверхность. Месите несколько минут, добавляя еще муки, если тесто кажется очень влажным.Оно готово, когда оно легко отделяется от поверхности, и если разрезать тесто очень острым ножом, можно увидеть маленькие, равномерно распределенные пузырьки воздуха. Разрежьте тесто пополам и раскатайте каждую половину, чтобы сформировать прямоугольник, примерно 12 на 16 дюймов и ¼ дюйма толщиной, с самой длинной стороной к вам.

6. Намажьте прямоугольники размягченным маслом, затем посыпьте сахаром, кардамоном и корицей. Плотно скатайте прямоугольники, а затем нарежьте рулет примерно на восемнадцать булочек толщиной в 1 дюйм.Сожмите или заправьте концы и положите на карамель, расположив их на расстоянии около ½ дюйма друг от друга. Накройте кухонным полотенцем и дайте постоять 30 минут.

7. Разогрейте духовку до 400ºF. Выпекайте булочки от 15 до 20 минут, затем достаньте из духовки и дайте немного остыть, прежде чем перевернуть, чтобы выпустить из формы. Вы можете обнаружить, что часть карамели прилипает к пергаменту для выпечки, но вы должны иметь возможность соскрести ее и распределить по булочкам. Полностью остудите на решетке, установленной над противнем, чтобы не собиралась капающая карамель.Посыпьте немного морской солью и разомните, чтобы подавать.

.

Булочка с корицей Карамельная кукуруза

Итак, сегодня четверг, но я подумал, что было бы справедливо опубликовать этот рецепт сегодня, поскольку люди в Юте могут увидеть, как я готовлю его по телевизору! Если вы хотите его поймать, мой (очень короткий - правда, не моргайте, иначе вы пропустите) сегмент выйдет в эфир в четверг 17 сентября примерно с 11 до 12. Я сделаю все возможное, чтобы не разочаровать меня. Если кто-то из вас представит меня в своей голове похожей на Хайди Клум со шпателем в руке, тогда сделайте мне одолжение и не смотрите. Я хотел бы сохранить хотя бы некоторые из этих мысленных образов.Однако, если вы хотите посмеяться, очень высока вероятность, что я сделаю что-нибудь до смешного глупо в прямом эфире (например, пролью кипящий сахар на мою уже обожженную руку, или ненадолго скрою ругательство на Сионе или что-то в этом роде).

Для всех остальных - вот что мы сегодня приготовим.

О да, действительно хорошо. Это разновидность этой обычной карамельной кукурузы, но со всеми теплыми нотками корицы, присущими осени. (Хм ... теплая корица, кажется, наша тема на этой неделе).Когда он запекается, орехи пекан поджариваются, а сливочно-белый шоколад просто делает его пищевым газом. Приготовьте это для всех осенних телевизионных премьер на этой неделе (кстати, даже не смешно, насколько я рад этим). (Эй, как вы думаете, я мог бы использовать еще какие-нибудь скобки в этом посте ??)

* примечание: в этот рецепт есть несколько незначительных изменений по сравнению с рецептом на KSL. Они оба в порядке, я просто убрала соль и добавила еще немного белого шоколада в этой версии. Полный рецепт напечатан в версии для печати ниже!

Кукуруза с корицей и карамелью с орехами пекан и белым шоколадом

{AKA Попкорн с булочкой с корицей!}
Рецепт от наших лучших закусок

Воздушный попкорн 12 C (примерно 1/2 C ядер) *
1 C грубо нарезанные орехи пекан
1 C коричневый сахар
3/4 t корицы
1/4 C Сироп Каро (или мед является хорошей заменой)
1 настоящая палочка сливочное масло (1/2 C)
1/2 ч.сода пищевая
1 ч. ваниль
3 квадрата коры миндаля

* Можно использовать воздушную кукурузу или попкорн, приготовленный в микроволновой печи. Если использовать микроволновую печь, все работает, но я предпочитаю «натуральный» аромат с низким содержанием масла и соли.

Разогреть духовку до 250 градусов

Положите попкорн и нарезанные орехи пекан в большую миску и отставьте. И под большой чашей я имею в виду, что она вдвое больше, чем вы думаете, что вам действительно нужно. Если вы мне не верите, то, может быть, вы поверите, что раскаленная карамельная слизь брызнула на ваши руки, пока вы помешиваете в не такой уж большой миске.Просто мысль.

Смешайте коричневый сахар и корицу в большой миске, которую можно использовать в микроволновой печи. Как 2-литровая чаша или мерная чаша из пирекса. Опять же, используйте миску большего размера, чем вы думаете, чтобы избежать травм с горячей карамельной липкой. На этом этапе действительно важно добавить корицу в коричневый сахар. По какой-то причине, если вы этого не сделаете, это будет безумно Не знаю почему. Попробуйте, а затем напишите Элтону Брауну и спросите его, действительно ли вы хотите знать.

Сливочное масло порезать на кусочки и выложить поверх сахарной смеси.Сверху полейте кукурузным сиропом (или медом).


Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд (только для того, чтобы масло немного размягчилось), а затем перемешайте.

Вернитесь в микроволновую печь и нагрейте 2 минуты. Вынуть и перемешать, а затем поставить в микроволновую печь еще 2 минуты.

К этому моменту оно должно быть таким красивым и игристым.


Если это не совсем похоже, вы можете приготовить его в микроволновой печи еще немного, но помните, что если вы переварите его, он достигнет стадии леденцов, и вы получите гигантский комок вкусного бетона. субстанция с прилипшими к ней кусочками попкорна.Не спрашивайте, откуда я это знаю.

Вынуть из микроволновой печи и добавить ваниль и пищевую соду.

Вот где вы можете оправдать это делать каждый день. Добавление ванили и пищевой соды к кипящему сахару полностью считается научным проектом, поэтому вы можете отметить это как обучающий момент со своими детьми. В самом деле. Это о детях. Мы, в Our Best Bites, делаем все возможное, чтобы обучать американскую молодежь. Поэтому вам также следует знать, что если вы посчитаете, сколько рулетов для пиццы или печенья с ирисками вы съели, это считается уроком математики.Считайте по-испански, и вы получите дополнительный балл. И, черт возьми, если вы изучаете испанский язык, вам следует просто сделать такитос, чтобы он соответствовал этому. А без гуакамоле не может быть такито. И чем запить. Как я и сказал; все дело в детях. Если подарить мышке печенье…

Хорошо, вернемся к карамели. Смотрите, что происходит? Ваниль заставляет его пузыриться и хлопать, а пищевая сода заставляет его вспениваться, вот так:

А теперь возьмите этот пенный научный проект и полейте им попкорн и орехи пекан.Сразу же перемешайте и много размешайте. Слишком долго, и карамель на вас затвердеет. Продолжайте помешивать, пока все хорошо не покроется.

Выложите смесь для попкорна на форму для желе, застеленную фольгой.


И да, давай, положи немного в рот, ты знаешь, что хочешь. Это будет немного жевательно и похоже на прилипание к зубам. Но мы это изменим. Поставить в духовку и выпекать 30 минут, помешивая каждые 10 минут.

Через 30 минут выньте кусок и дайте ему остыть."Образец." Если он недостаточно хрустящий, запекайте еще 5 минут. «Образец» снова. Это не будет концом «выборки».

Когда все будет готово, дайте ему окончательно перемешать и дайте ему немного остыть, пока вы растапливаете кору миндаля (просто встряхните его в микроволновой печи в соответствии с инструкциями на упаковке). Если хотите, можете разложить карамельную кукурузу чистый кусок пергамента, вощеной бумаги или фольги. Я всегда так делаю, потому что иногда он прилипает к горячей фольге, если я оставляю ее на оригинальной сковороде.Я в некотором роде помешан на чистом контроле, и мне нравится иметь его на красивой, свежей поверхности.

Теперь просто используйте вилку и сбрызните смесь попкорна растопленной корой миндаля.


Когда он затвердеет (положите в холодильник, чтобы ускорить процесс), разбейте его на куски и наслаждайтесь!


Этот товар отлично подходит для упаковки. Положите его в симпатичные пакеты, как показано в этом посте для попкорна на Хэллоуин, или в маленькие жестяные ведра, или целлофановые пакеты с лентой. Он также отлично подходит для распродажи выпечки и сувениров для вечеринок.Или просто ЕСТЬ! Это настолько вонючее привыкание.


Мне всегда говорят, что надо продать. Я сделал это однажды, на единственной гаражной распродаже, которую я когда-либо проводил. Люди, по-видимому, думали, что хорошо упакованные пакеты рядом с надписью «Gourmet Popcorn for $ 1» были образцами. Но они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО исчезли очень быстро.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Описание

Восхитительный вариант нашей обычной карамельной кукурузы, этот попкорн из булочки с корицей олицетворяет все райское о осени! Когда он запекается, орехи пекан поджариваются, а сливочно-белый шоколад просто делает его пищевым газом.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • Воздушный попкорн 12 C (примерно 1/2 C ядер) *
  • 1 стакан пекан грубо нарезанный
  • 1 C коричневый сахар
  • 3/4 ч корицы
  • 1/4 C сироп Каро (или мед является хорошей заменой)
  • 1 палочка настоящего сливочного масла (1/2 C)
  • 1/2 ч. Л. пищевая сода
  • 1 ч. ваниль
  • 3 квадрата коры миндаля

  1. Разогреть духовку до 250 градусов
  2. Положите попкорн и измельченные орехи пекан в очень большую миску и отставьте.
  3. Смешайте коричневый сахар и корицу в большой миске, которую можно использовать в микроволновой печи. Как 2-литровая чаша или мерная чаша из пирекса. Используйте миску большего размера, чем вы думаете.
  4. Масло нарезать кусочками и выложить поверх сахарной смеси. Вылейте кукурузный сироп (или мед) поверх всего. Включите в микроволновую печь на высокой температуре в течение 30 секунд (чтобы немного смягчить масло), а затем перемешайте, чтобы смешать. Вернитесь в микроволновую печь и нагревайте в течение 2 минут. Вынуть и перемешать, а затем поставить в микроволновую печь еще 2 минуты.
  5. Выньте из микроволновой печи и добавьте ваниль и пищевую соду.После смешивания полейте попкорн и перемешайте, пока он не покроется. Выложите смесь для попкорна на форму для желе, застеленную фольгой. Поместите в духовку и запекайте 30 минут, помешивая каждые 10 минут. ** (См. Примечание по выпечке в конце сообщения)
  6. Через 30 минут выньте кусок и дайте ему остыть. "Образец." Если он недостаточно хрустящий, запекайте еще 5 минут. Когда это будет сделано, дайте ему окончательно перемешать и дайте ему немного остыть, пока вы растапливаете кору миндаля (просто поставьте его в микроволновую печь в соответствии с инструкциями на упаковке). кусок пергамента, вощеной бумаги или фольги.Я всегда так делаю, потому что иногда он прилипает к горячей фольге, если я оставляю ее на оригинальной сковороде. Используйте вилку и сбрызните смесь для попкорна растопленной корой миндаля.
  7. Когда он застынет (положите его в холодильник, чтобы ускорить процесс), разбейте его на куски и наслаждайтесь!

Банкноты

Важное примечание
  • * Вы можете использовать воздушную кукурузу или попкорн в микроволновой печи. Если использовать микроволновую печь, все работает, но я предпочитаю «натуральный» аромат с низким содержанием масла и соли.
Большой наконечник
  • Я много экспериментировал с выпечкой и обнаружил, что запекание при 300 градусах в течение 13–15 минут тоже отлично работает. Намного быстрее!
* Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки.
.

Булочка с корицей и карамельным сиропом Stock Image

Похожие изображения

Сладкие булочки с корицей, орехами и карамельным сиропом

Французские тосты с яблоком и корицей

Пирожное с корицей по-датски

Булочки с корицей в карамельной глазури

Горячий карамельный яблочный сидр с палочкой корицы

Яблочные маффины с корицей, карамельный соус, специи

Мороженое с карамелью и корицей

Фон кофейных зерен с шоколадом, анисом, карамелью и корицей.

Грушевый смузи с корицей и карамелью

Булочки с корицей с карамелью и орехами

Яблочный пирог с корицей и карамельным соусом.

Булочки с корицей и карамельным соусом / булочки с корицей.

Вкусный яблочный пирог с корицей и карамельным соусом.

Пирог с пряностями, корицей, звездчатым анисом, мускатным орехом и глазурью из карамельного соуса на темном деревянном столе

.

Шведская булочка с корицей Lussekatter - Call Me Cupcake


В прошлом году я впервые попробовала объединить две шведские классики в одну великолепную крутую булочку, булочки с шафраном Lucia (Lussekatter) и булочки с корицей (kanelbullar), а я - за жизнь меня не могла вспомнить, почему я никогда не делился рецептом в блоге. Булочки выглядели абсолютно красиво (даже красивее, если честно!). Но когда я откусил от них кусочек, я понял. Они были НАСТОЛЬКО лучше. В миллион раз лучше.Более пушистый с маслянистой начинкой.

Я уже второй раз пытаюсь смазать булочки сиропом, как только они выходят из духовки, и считаю, что это отличный метод. Это делает булочки красивыми и блестящими, и я чувствую, что это помогает им дольше удерживать влагу. По правде говоря, я думаю, что это лучшие булочки, которые я когда-либо делал, включая булочки Lussekatter и корицу!

Как всегда, я начал печь слишком поздно днем ​​- я подумал, у меня уже были фотографии, которые я сделал в прошлом году - мне не нужно делать новые снимки.Но потом булочки вышли такими разными, что я почувствовал, что мне нужно сделать несколько новых фотографий. Итак, примерно за 5 минут до заката мне удалось сделать пару фотографий этих маслянистых мягких булочек. Я также хотел сделать несколько обучающих фотографий о том, как формировать тесто, но на это просто не было времени. Как всегда в наши дни, время идет на дневной свет.

Lussekatter традиционно едят в день Святой Люсии (13 декабря) в Швеции, и мне почему-то всегда удается публиковать рецепт вроде ..тот же день. Но не в этом году! В этом году я даже рано. Как непохоже на меня 🙂


Итого 17

Некоторые примечания об этом рецепте: Если вы хотите приготовить обычные булочки с корицей или кардамоном, просто исключите шафран и изюм и добавьте примерно 1-2 ч. Л. молотый кардамон на шаге 2. Если у вас остались остатки, обязательно заморозьте их в тот же день, когда они были сделаны.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 г шафрана
  • 1 ст.горячая вода
  • 25 г свежих дрожжей
  • 250 мл (1 стакан) молока
  • 90 г (1/3 стакана + 1 1/2 столовой ложки) сахарного песка
  • 340 - 375 г (2,4 - 2,6 стакана) универсальной муки
  • 100 г сливочного масла очень мягкого соленого кубика
  • 1/2 ч. Л. хлопьевидная соль
Заполнение
  • 100 г сливочного масла размягченного
  • 35 г (3 ст. Л.) Сахарного песка
  • 1 ст. молотая корица
  • Горсть изюма
Сироп
  • 35 г (3 ст.) сахарный песок
  • 3 ст. вода
Топпинг
  • 1 яйцо, для браширования
  • 1 ст. молоко или вода
  • Жемчужный сахар (подойдет и сахар демерара)

ИНСТРУКЦИЯ

  1. Соедините шафран и 1 ст. горячая (не кипяченая) вода в небольшой миске. Дать постоять 5 минут.
  2. Раскрошите дрожжи в большой миске. Вылейте молоко в кастрюлю и нагрейте до 37 ° C (98,5 ° F). Залейте дрожжи небольшим количеством молока и помешивайте, пока дрожжи не растворятся.Добавьте оставшееся молоко, смесь шафрана и сахар и перемешайте, пока сахар не растворится.
  3. Добавьте примерно половину муки, перемешивая тесто с помощью крючка для теста в настольном миксере. Добавьте остальную муку, начиная с меньшего количества. Добавьте соль и кусочки сливочного масла и перемешайте, пока не смешается, затем перемешайте тесто около 10 минут или пока оно не станет полностью гладким и эластичным. Тесто будет немного липким на ощупь, поэтому не поддавайтесь соблазну добавить еще муки - это заставит булочки высохнуть.
  4. Накройте миску влажным чистым кухонным полотенцем и дайте тесту подняться на 1 час.
Начинка
  1. Пока тесто поднимается, смешайте масло, сахар и корицу в средней миске и взбивайте до образования пышной массы. Отложите в сторону.
  2. Поместите изюм в небольшую миску и залейте холодной водой (глинтвейн тоже подойдет). Отложите в сторону.
Сформовать тесто, приготовить сироп
  1. Застелить два противня бумагой для выпечки.
  2. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 50 x 32 см (19,6 на 12,5 дюйма). Равномерно распределите начинку по тесту почти до краев. Сложите тесто один раз поперек более короткой стороны (представьте, как бы вы сложили один раз полотенце или лист формата А4), чтобы получился прямоугольник 25 x 32 см (9,8 на 12,5 дюйма).
  3. С помощью ножа для пиццы или ножа разрежьте тесто вдоль более короткой стороны (25 см) на 17 полосок, каждая полоска будет примерно 1,8 см шириной и 25 см длиной.Срезанной стороной вверх придайте полоскам S-образную форму и выложите на подготовленный противень, оставив пространство между каждой булочкой. Положите в булочки изюм и накройте чистым кухонным полотенцем. Дать подняться 45 минут.
  4. Пока булочки поднимаются, приготовьте сироп, смешав в кастрюле сахар и воду. Дать смеси закипеть и варить, пока сахар не растает. Отложите, чтобы остыть.
  5. Разогрейте духовку до 200 ° C (392 ° F).
Выпекать булочки
  1. Взбейте яйцо и молоко или воду в небольшой миске.Смажьте булочки яичной смесью и посыпьте жемчужным сахаром.
  2. Выпекайте по одному листу за 9–11 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми. Как только вы вытащите противень из духовки, смажьте булочки чистой кисточкой для выпечки сиропом. Дайте остыть в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.